Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главная команда страны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ierpeldeng
С победой над Австрией respect.gif
Hedonizmbot
Цитата(Ierpeldeng @ 11.11.2022, 1:59) *
С победой над Австрией respect.gif

Спасибо, помогли трибуны (125 050 болельщиков!) и удача!)

На нашу суператакующую тактику противник ответил суперзащитной с прессингом. И до 83-й минуты их план приносил плоды.
Но, думаю, мы заслужили победу - 12 раз били по воротам, 10 раз в створ, и все-таки смогли второй раз огорчить Ивана Дорна! Отличился - Филипп Бештань.

Во втором поединке лидеры группы, Польша и Дания расписали безголевую ничью:

01 декабря едем в Боснию и Герцеговину.
Stalin34
Круто! Помог шаман и немного тактика post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Stalin34 @ 11.11.2022, 10:23) *
Круто! Помог шаман и немного тактика post-1.gif

да, решил 2-5-3 сыграть. В Мали - работает smile.gif
miler_Belarus
первая победа :-) отдали мяч)) но навтыкали по их рамке нехило))))красаучык!!
miler_Belarus
эх а были шансы боснию то обыграть)
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 3.12.2022, 13:34) *
эх а были шансы боснию то обыграть)

да, но, как всегда, мы порадовали болельщиков другой сборной, позволив ей заработать первое очко...

Игра вышла...нулевой. Даже и писать о ней особо нечего. 0 угловых на две команды, 0 ударов в створ у нас и 1 у Боснии. Хоть как-то отличился Капленко, получив предупреждение на 90-й минуте.

В параллельной встрече Австрия не без труда обыграла дома Мальту:

14-15 декабря у нас время у нас время возможных реваншей: сначала выезд в Мальту, а потом принимаем Польшу.
Hedonizmbot
Взять реванш у Мальты не удалось...

Ужасная игра с нашей стороны, просто беспомощная: не создали у ворот соперника ни одного мало-мальского момента, а ему позволили чувствовать себя вольготно. Даже удивительно, что проиграли всего 1-0, ведь в створ наших ворот пробили 10 раз! - это антирекорд с отрывом!

В параллельной встрече Польша уверенно разобралась с автосоставом Боснии.

После такого нашего перфоманса приезд лидера группы в Пинск ожидался с опаской.
Оказалось, зря...

После нескольких замен в составе, белорусские игроки выглядели воодушевленно, стараясь впечатлить не столько тренерский штаб, сколько 118 000 болельщиков, пришедших на стадион 15 декабря.
Игра была сделана за 18 минут, когда счёт стал 3-0. Да, потом мы расслабились и позволили полякам сократить разрыв до минимума, но викторию, всё-таки не отдали!

Во второй игре верх над тем же автосоставом боснийцев взяла на этот раз Австрия.
Турнирная таблица на текущий момент выглядит так:

Удивительное наблюдение - мы пропустили и забили меньше всех в группе.

Следующая игра - на выезде с Австрией, 29 декабря.
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 16.12.2022, 13:13) *
Взять реванш у Мальты не удалось...

Ужасная игра с нашей стороны, просто беспомощная: не создали у ворот соперника ни одного мало-мальского момента, а ему позволили чувствовать себя вольготно. Даже удивительно, что проиграли всего 1-0, ведь в створ наших ворот пробили 10 раз! - это антирекорд с отрывом!

В параллельной встрече Польша уверенно разобралась с автосоставом Боснии.

После такого нашего перфоманса приезд лидера группы в Пинск ожидался с опаской.
Оказалось, зря...

После нескольких замен в составе, белорусские игроки выглядели воодушевленно, стараясь впечатлить не столько тренерский штаб, сколько 118 000 болельщиков, пришедших на стадион 15 декабря.
Игра была сделана за 18 минут, когда счёт стал 3-0. Да, потом мы расслабились и позволили полякам сократить разрыв до минимума, но викторию, всё-таки не отдали!

Во второй игре верх над тем же автосоставом боснийцев взяла на этот раз Австрия.
Турнирная таблица на текущий момент выглядит так:

Удивительное наблюдение - мы пропустили и забили меньше всех в группе.

Следующая игра - на выезде с Австрией, 29 декабря.

за поляков респект))))
miler_Belarus
шот все молчат по сборной)) а выступили вполне нормально)
Hedonizmbot
отчет о матчах будут - выпал из виртуальной реальности)
barsic
Прочитаем
maddogus
Цитата(miler_Belarus @ 8.1.2023, 16:46) *
шот все молчат по сборной)) а выступили вполне нормально)

АВСТИЯ вьішла!!!
РБ играли хорошо
Hedonizmbot
Год начался с работы, но пришло, наконец, время отчитаться о двух последних матчах сезона.
Вначале мы на выезде уступили австрийцам, которые в итоге и поедут на ЧМ из нашей группы:

Думаю, счёт по игре - хозяева были сильнее, владели преимуществом, создали больше моментов и заслуженно победили, хотя мы умудрялись 70 минут удерживать ничейный результат.

В параллельном матче Польша без труда одолела Мальту, но всё же австрийцы были сами хозяева своей судьбы - в заключительном туре им нужно было на выезде одолеть всё тех же мальтийцев, что они с успехом и сделали!

Мы тоже закончили отбор на мажорной ноте, крупно победив дома Боснию и Герцеговину:

В принципе, об этой игре можно сказать точно тоже, что и о предыдущей: значительный перевес хозяев и логичная победа. Возможно, только счёт мог быть не таким крупным.

Итоговое положение в отборочной таблице такое:

Как оценить выступление? Мы были третьими по силе - и заняли третье место. Из тех матчей, где недобрали очки, можно выделить, пожалуй, лишь домашнее поражение с удалением от Мальты и, относительно, выездную ничью с Боснией и Герцеговиной, но, даже если бы мы победили в этих играх, выше третьего место забраться всё равно бы не удалось. Дома обыграли и Польшу, и Австрию.
Начинали сезон с Рейтингом 392,816, сейчас он 437.981: +45.165.

Товы наверное не будем играть - футболисты уставшие, нет смысла снижать им нагрузку.

Спасибо всем за сезон!

Если есть желающие занять пост тренера сборной - не буду держаться за кресло посиневшими пальцами)
miler_Belarus
Да нормально выступили. Спасибо тренеру за хорошо проделанную работу. Зря только не заявился на молодежный турнир. Можно было бы наших единиц и четверок туда заявить. Росли бы быстрее.

Что касается назначений. Я бы хотел на сезончик поставить тренером Барсика))) но и Юрия отпускать никуда не хочу)) потому думаю стоит провести рокировочку на постах)))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 18.1.2023, 14:54) *
Да нормально выступили. Спасибо тренеру за хорошо проделанную работу. Зря только не заявился на молодежный турнир. Можно было бы наших единиц и четверок туда заявить. Росли бы быстрее.

Что касается назначений. Я бы хотел на сезончик поставить тренером Барсика))) но и Юрия отпускать никуда не хочу)) потому думаю стоит провести рокировочку на постах)))

Всех своих нужно держать рядом) про мою кресло не забудь)
Hedonizmbot
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно smile.gif

Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место.

Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр.

Рейтинг на начало сезона 437.981.
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 24.3.2023, 10:06) *
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно smile.gif

Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место.

Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр.

Рейтинг на начало сезона 437.981.

а на мелких по лет 19-20 нет кт?)))
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 24.3.2023, 15:26) *
а на мелких по лет 19-20 нет кт?)))

нет, таких не было
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 24.3.2023, 17:37) *
нет, таких не было

ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет)))
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 24.3.2023, 18:34) *
ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет)))

это как? мы уже заявились на турнир
Hedonizmbot
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске.

Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали.
Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков!
А пока полюбуемся на турнирную таблицу:
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 1.5.2023, 11:43) *
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске.

Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали.
Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков!
А пока полюбуемся на турнирную таблицу:

вполне себе хорошо выглядит таблица))) уже можно заканчивать)))

а так. красава!!! так держать!! Наперад Беларусь!!!
Hedonizmbot
Во втором туре, к сожалению, уступили крепкой Руанде.

После уверенной победы над Кипром решил ничего (ну почти...) не менять в настройках на игру - видимо, зря.
Хотя матч мы начали уверенно, на 17-й минуте повели в счёте и практически ни в чём не уступали сопернику, хоть он и имел некоторое преимущество в силе.
И Руанда смогла воплотить его в забитые голы - на 33-й минуте сравняли, на 50-й вышли вперёд и больше не позволили нам ничего сделать.
Немного обидно - могли зацепиться за ничью, но будем настраиваться на реванш.

Турнирная таблица:

Сегодня принимаем Новую Каледонию.
Hedonizmbot
Дома пока выступаем уверенно...

Поменял схему и внёс некоторые изменения в настройках - сыграли ещё лучше, чем с Кипром! Правда, стоит отметить, что у соперника случилось удаление, и они всерьёз уступали нам в силе. В любом случае, разница забитых/пропущенных голов может пригодиться.
Травма нашего нападающего оказалась несерьёзной - он уже рвётся в сегодняшний бой с Туркменистаном, который радует интересными играми на Турнире smile.gif

Турнирная таблица:
Hedonizmbot
Очередная домашняя победа.

Туркменистан выглядел беспомощно, наверное перегорел от напряжения. Удивительно, но тренер использовал прессинг и призывал своих футболистов сыграть в атаку, но те вообще никак не угрожали нашим воротам. Видимо, пинская торсида и климат так действуют на приезжих игроков.
Дома выступаем хорошо - теперь нужно что-то сделать с выездными поединками. Ближайший - в субботу с Индонезией. Сегодня - отдыхаем!

Текущая турнирная таблица:

Hedonizmbot
Как это ни странно - ещё одна победа со счётом 5-0...

Впервые в этом сезоне решил использовать прессинг. Возможно он помог, а, возможно, и удаление в рядах соперника - ведь именно после него нам удалось отличиться ещё четыре раза. Что ж, приятно, но расслабляться не планируем.
Завтра принимаем Китай - вроде бы и аутсайдер, но в играх он выглядит неплохо, к тому же в крайнем туре одержал свою первую победу на турнире.

Hedonizmbot
На этот раз - очень скромно...

Мы забили на 13-й минуте - это взбесило китайского защитника Анжи Шу - он тут же получил предупреждение, а, спустя 6 минут, и вовсе был удалён с поля. Я уже потирал руки в предчувствии очередного разгрома, но футболисты успокоились и в День Победы порадовали почтенную публику лишь минимальной викторией. Что ж, это тоже 3 очка. Радует, что по-прежнему стены стадиона "Волна" являются неприступными для наших соперников - Щербицкий дома голов не пропускал.
Сегодня летим на Фарерские острова - будет непросто.

Hedonizmbot
Вторая подряд крупная победа на выезде.

Результат немного неожиданный, но оттого - не менее приятный. Наверное воздалось за Китай smile.gif
Фарерские острова лучше выступают в гостях, чем дома - видимо поэтому они были достаточно пассивны и практически не угрожали нашим воротам.
Величко быстро забил два мяча, а на 63-й минуте отличился и второй наш форвард - Василевич.

Сегодня меняемся полями и, как я и отмечал выше, опасаюсь этого поединка, поскольку островитяне на выезде - весьма грозный соперник.

Hedonizmbot
Это случилось! Мы пропустили дома...

Я был прав: после домашнего разгрома Арий сделал необходимые выводы, и в ответном матче Фареры сыграли отлично! Стоит признать, что они полностью превзошли нас во всех игровых параметрах и заслуживали, как минимум, ничью, но, видимо, сработала "защита от дурака" и Гена не дал случиться этой сенсации. Победный гол забил любимец публики Вячеслав Величко - теперь в его активе 11+1 в восьми поединках.

Сегодня - день отдыха, а в субботу открываем второй круг выездным матчем против Кипра, который сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице:

Она, конечно, радует глаз, но не стоит забывать, что из шести следующих встреч, четыре мы проводим вне родных стен.
Hedonizmbot
Это фиаско...

Игра с другом и практически коллегой обернулась полным провалом smile.gif В первом туре мы победили 4-0 и это до сих пор единственное поражение сборной Кипра на домашнем турнире. Реванш они решили взять сполна! Уже в первом тайме в наши ворота влезло больше, чем пассажиров в такси. Хорошо, что во вторые сорок пять минут игра несколько успокоилась и не принесла ещё более позорного результата.

Что ж, зализываем раны и постараемся реабилитироваться в завтрашнем домашнем поединке против Руанды.

Hedonizmbot
Вернулись на победно-разгромную тропу.

Наверное стоит отдать должное родным стенам и нашему преимуществу в мастерстве - викторию одержали благодаря этим факторам. Команды выбрали идентичные построения, и Руанда выглядела неплохо, если судить по статистике. Но на этот раз роль героя на себя примерял второй наш форвард - Илья Василевич, оформивший дубль.
Хороший результат, уверенная победа.

Сегодня едем к аутсайдеру - Новой Каледонии, команда, которая могла бы выступить значительно лучше, но у нее случается то автосостав, то удаление, то травма...

Hedonizmbot
Непростая победа на выезде.

Не так уж и сильней соперника мы оказались, учитывая, что находимся на противоположных полюсах турнирной таблицы. И Новая Зеландия провела отличную игру, практически не уступив по созданным моментам. Счёт мы открыли лишь на 67-й минуте, а удвоили на 85-й: дублем отличился Илья Василевич. Именно он перехватил инициативу по забиванию голов в нашей сборной, теперь на его счету 11+6, а у главного бомбардира Вячеслав Величко 13+2. Интересно, на это повлияли те настройки, которые я слегка подогнал под действующий состав и тактику или простая случайность?
Виктория ожидаемая, но нервы отняла и она.
Сегодня - очередной выезд. На этот раз - в Туркменистан, мой первый и во многом родной футсоюз. По предварительным раскладкам дружины будут равны по силам и всё решит тактика с удачей!

Hedonizmbot
Как это ни странно, с Туркменистаном на выезде получилось даже проще, чем с Новой Каледонией.

Решив не искать добра от добра, я не стал ничего менять в этих гостевых поединках, которые шли один за одним. И тактика вновь сработала! Всё получилось даже лучше, чем рассчитывал: Туркменистан выглядел кротким, а мы вышли вперёд практически сразу же - на 3-й минуте. На 26-й - удвоили преимущество и имели шансы и вовсе разгромить соперника, но всё-таки не довели счёт до крупного.
Остается финальный рывок - завтра принимаем дома Индонезию, а во вторник завершаем групповой этап в Китае. Буду ли экспериментировать? На вряд ли - хочется максимально повысить рейтинг сборной, хотя какая от этого практическая польза, честно говоря, не знаю smile.gif

barsic
Победы есть, это хорошо.
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 19.5.2023, 10:08) *
Как это ни странно, с Туркменистаном на выезде получилось даже проще, чем с Новой Каледонией.

Решив не искать добра от добра, я не стал ничего менять в этих гостевых поединках, которые шли один за одним. И тактика вновь сработала! Всё получилось даже лучше, чем рассчитывал: Туркменистан выглядел кротким, а мы вышли вперёд практически сразу же - на 3-й минуте. На 26-й - удвоили преимущество и имели шансы и вовсе разгромить соперника, но всё-таки не довели счёт до крупного.
Остается финальный рывок - завтра принимаем дома Индонезию, а во вторник завершаем групповой этап в Китае. Буду ли экспериментировать? На вряд ли - хочется максимально повысить рейтинг сборной, хотя какая от этого практическая польза, честно говоря, не знаю smile.gif

Молодец. В КТ сборная уверенно идёт. В следующем сезоне отбор к ЧЕ)
Hedonizmbot
barsic, Lars Lagerback, спасибо, а то ощущение, что сам с собой разговариваю))
Ierpeldeng
Цитата(Hedonizmbot @ 20.5.2023, 12:56) *

Мы следим за сборной! Просто всё общение перетекло в чат РБ ватсапа!)
Hedonizmbot
Цитата(Ierpeldeng @ 20.5.2023, 13:13) *
Мы следим за сборной! Просто всё общение перетекло в чат РБ ватсапа!)

понятно)
Exile
Цитата(Hedonizmbot @ 20.5.2023, 12:56) *

Точно не сам с собой)
И я захожу посмотреть, почитать)
Hedonizmbot
Расслабились дома...

Сделав лишь косметические изменения и убрав прессинг (по сравнению с выездной моделью игры), я спокойно предвкушал очередную домашнюю викторию, а то и разгром соперника.
Но, видимо, пинское солнышко подействовало на нас успокаивающе - мы вроде как и атаковали, но с ленцой, к тому же позволяли Индонезии играть в свой футбол и создавать моменты. А те были не против! Они дважды выходили вперёд - на 61-й и 86-й минутах и наверняка победили бы, не будь в нашем составе одного неравнодушного игрока - нападающего Сидней Олимпик Вячеслава Величко - он оформил дубль и спас команду от единственного домашнего поражения, а тренера от конфуза)

Тем не менее, заработанное очко позволило нам за тур до финиша группового этапа занять первое место в таблице, а, значит, Пинск ещё увидит своих любимцев в полуфинале.
Завтра играем с Китаем.

Hedonizmbot
Завершили групповой этап на мажорной ноте.

Поскольку уже сегодня игроков сборной ждут матчи чемпионата страны, пришлось немного отойти от гостевой модели с прессингом, чтобы футболистам не пришлось снижать нагрузку на тренировках.
Несмотря на крупный счёт и на то, что китайцы не произвели ни одного удара в створ наших ворот, беспокойства они нам доставили! На первый план вновь вышел Василевич, открыв счёт на 58-й минуте и на 67-й увеличив преимущество. Величко довершил разгром. Любопытно, что оба они имеют на турнире по 19 результативных баллов: у первого 13 голов + 6 передач, у второго 17 + 2.

Итоговая турнирная таблица:

Немного статистики:
Игры дома: +6=1-0, разница забитых/пропущенных голов: 19-3.
Игры в гостях: +5=0-2, разница забитых/пропущенных голов: 17-8.

По соперникам (дома/на выезде):
Кипр: 4-0/0-5=4-5
Руанда: 3-0/1-2=4-2
Новая Каледония: 5-0/3-1=8-1
Туркменистан: 2-0/2-0=4-0
Индонезия: 5-0/2-2=7-2
Китай: 1-0/3-0=4-0
Фареры: 2-1/3-0=5-1

В полуфинале 13 июля дома принимаем Туркменистан. Будет жарко!
Hedonizmbot
Первое поражение дома. Жаль, что оно пришлось на полуфинал sad.gif

Стоит отметить, конечно, что многие футболисты прибыли в распоряжение сборной с убитой физой. Конечно, это не может служить оправданием, но состав приходилось выбирать по принципу: кто меньше устал.
Но всё равно сила была на нашей стороне. До той поры, пока удаление не схлопотал Максим Донилевич. Иногда в таких случаях игра разворачивается в пользу команды, играющей в меньшинстве. К сожалению, не в этот раз: во втором тайме туркмены дважды поразили наши ворота и вышли в финал.

Нам остаётся думать, что удастся подсластить пилюлю в матче за 3-е место против Руанды 27.07.2023г...
Hedonizmbot
Сезон завершаем победой и третьим итоговым местом в КТ:

Небольшое преимущество в силе было на нашей стороне и, большому счёту, борьбы не получилось.
Благо на этот раз футболисты приехали в сборную с отличной моралью и в хорошей физической форме, поэтому удалось выставить оптимальный состав.
Величко оформил покер и по праву может считаться лучшим игроком сезона.

Все наши матчи:

12 побед, 1 ничья, 3 поражения. 41 гол забит - 15 пропущено.
Рейтинг на начало сезона: 437.981, теперь 534.577. Прирост +96,596.

Выступлением в КТ доволен - добавлено достижение в историю сборной. Жаль, конечно, что в полуфинале проиграли из-за КК, но это то, на что повлиять невозможно.

Спасибо всем, кто поддерживал!
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 2.8.2023, 11:34) *
Сезон завершаем победой и третьим итоговым местом в КТ:

Небольшое преимущество в силе было на нашей стороне и, большому счёту, борьбы не получилось.
Благо на этот раз футболисты приехали в сборную с отличной моралью и в хорошей физической форме, поэтому удалось выставить оптимальный состав.
Величко оформил покер и по праву может считаться лучшим игроком сезона.

Все наши матчи:

12 побед, 1 ничья, 3 поражения. 41 гол забит - 15 пропущено.
Рейтинг на начало сезона: 437.981, теперь 534.577. Прирост +96,596.

Выступлением в КТ доволен - добавлено достижение в историю сборной. Жаль, конечно, что в полуфинале проиграли из-за КК, но это то, на что повлиять невозможно.

Спасибо всем, кто поддерживал!

МОЩНО!!!! Я думаю тут и гадать не стоит о том кто будет тренером в следующем сезоне)))) Беларусь любит стабильность))) главное что бы тренер согласился)
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 4.8.2023, 22:30) *
МОЩНО!!!! Я думаю тут и гадать не стоит о том кто будет тренером в следующем сезоне)))) Беларусь любит стабильность))) главное что бы тренер согласился)

я не против - так хочется уже куда-нибудь с Беларусью - на Евро, например)
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 5.8.2023, 11:45) *
я не против - так хочется уже куда-нибудь с Беларусью - на Евро, например)

Назначил тебя опять)))
Что касается Евро и ЧМ... ну там через сезонов 14 должна быть хорошая сборная))))
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 8.8.2023, 23:52) *
Назначил тебя опять)))
Что касается Евро и ЧМ... ну там через сезонов 14 должна быть хорошая сборная))))

)) а хочется, чтобы сейчас smile.gif когда Беларусь в последний раз участвовала в таких турнирах?
Ждём жеребьёвку - может немножко повезёт)
Hedonizmbot
Наконец-то состоялась жеребьёвка к отбору на ЧК.

Нам выпало сыграть с:
Ирландией
Австрией
Венгрией
Мальтой

Начинаем сезон с Рейтингом 534.577.
Старт - 24.08.2023г. в гостях против Ирландии.

По регламенту - напрямую на ЧК выходит победитель группы. Команды, занявшие вторые места, играют в стыках.

На первый взгляд - все сборные нашей группы вполне равны по силам - явных аутсайдеров точно нету. Как обычно, обыграть кого-то в гостях будет проблематично. Но борьба обещает быть интересной!
Ставим перед собой задачу занять одно из двух первых мест в квинтете.
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 9.8.2023, 9:24) *
)) а хочется, чтобы сейчас smile.gif когда Беларусь в последний раз участвовала в таких турнирах?
Ждём жеребьёвку - может немножко повезёт)

Всем хочется)) Хорошо хоть Польша в другую попала, а то была б группа похожая как в отборе на ЧМ)
Ну что увидимся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.