Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАН'44
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
fanatozi
3 ТУР
Группа 4

Нигер начинает матч, быстрая потеря, Гвинея атакует через право, выводит на удар одного из форвардов, ударр и мяч переведен на угловой. Навес, на подборе Нигер, идет в атаку и фол в атаке, Гвинея быстро разыграла доходит до штрафной суета и мяч потерян и снова возвращен, начинаю контролировать мяч на поле соперника, потеря Нигер идет в контратаку, навес в штрафную но на подборе не успевает нападение, удар от ворот. Гвинея быстро ввела атака через левой удар с левого фланга...штанга!!! На подхвате Нигер быстро теряют и Гвинея вновь левым флангом идет вперед, бездарно теряют, атака Нигера заброс в штрафную, отлично играет защита соперника и идет с мячом вперед, доходит до штрафной, потеря
...Нигер в атаке, фол в атаке на половине Гвинеи, те быстро вводят, доходят до штрафной но пас в никуда и вновь Нигер в атаке, начинают контролить мяч пас пас потеря....футбол на встречных курсах я Вам скажу... борьба в центре поля, Гвинея уходит на правый фланг, навес...результата нет но сразу фол в защите и опасный штрафной в исполнении Гвинеи будет. Удар, мяч упирается в стенку, еще удар...вратарь...еще удар и гол!!! Жозе Лино открывает счет!!! 0-1!!!
Нигер разыграл идет до штрафной начинает разыгрывать и теряет мяч, Гвинея идет в атаку и свисток на перерыв!

Гвинея начинает, фол в центре и первая жк в матче для нигера. Гвинея быстро разыграла навес в штрафную, ударрр и вратарь берет мяч!!! 100 процентный момент для Гвинеи был увеличить отрыв. Нигер вводит уходит налево навес в штрафную, навес и мяч чудом не попадает в ворота. Гвинея разыграла дошла до центра потеряла, Нигер атакует правым флангом, навес в штрафную и чудом мяч не доходит до нападающего Нигера. Гвинея атакует, фол в защите, Гвинея разыграла и потеряла мяч, снова Нигер, снова навес в штрафную и вратарь на входе забирает мяч. Идут через центр уходят на правый фланг и мяч в ауте. Нигер разыграл идет левым флангом никто не встречает навес в штрафную ударрр и мяч в сетке!!! Йоан Фупа делает счет равным! 1-1!!!
Гвинея разыграла и потеряла мяч Нигер атакует доходит до штрафной, суета но мяч выбивается защитой Гвинеи, фол в защите почти у ворот Гвинеи, Гвинея разыграла ударом вперед к воротам соперника там передача на пятачок ударрр и вратарь Нигера тащит этот мяч!!! Чудеса да и только!!! Разыграли ударом вперед, мяч застревает в борьбе в центре поля и Гвинея вновь делает заброс в штрафную, ударр вратарь, и фол в атаке завершает этот опасный момент. Нигер идет вперед делает заброс направо и мяч в ауте. Гвинея разыграла навес в штрафную вновь убойная позиция ударр и вновь вратарь на высоте!!! Нигер начинает идет вперед и свисток!!! 1-1, силами вратаря Нигера счет остается равным!

Алжир начинает, сразу фол в атаке и первая жх, судья сегодня строг. Навес в штрафную тут вратарь соперника забирает. Камерун атакует левым флангом, фол в атаке и еще одна жк для Камеруна. Алжир плохо разыграл и Камерун идет в атаку, теряет мяч в штрафной соперника, Алжир уводит налево тут потеря, борьба и мяч в ауте, вводит Камерун, навес и мяч за пределами поля. Вратарь Алжира вводит мяч, Камерн отбивает на подхвате Алжир еще навес опять блок защиты и мяч в ауте, Алжир вводит мяч, теряет...атака Камеруна, мяч летает с фланга на фланг, аут...доигрались! Алжир разыграл идет через лево, штрафной... Навес в штрафную ударрр и счет открывает Мохомед Буркиш. 1-0!!!
Камерун начинает сразу потеря, борьба в центре и мяч на левом фланге у Камеруна был бы если бы не аут, Алжир ввел, заброс вперед удар вратарь, борьба в штрафной и победа за Камерном, те идут вперед и теряют мяч в ауте, Алжир в атаке навес в штрафную и фол в атаке. Камерун разыграл идет вперед и звучит свисток который говорит об очередном фоле в атаке. Алжир идет вперед и фолит в атаке...теперь уже жк для них. Камерун разыграл, и очередной ол в атаке, судья просто не дает играть жестко и все пресекает на корню. Алжир атакует через право закидывает мяч вперед тут борьба и ее выигрывает защита, навес вперед от Камеруна, перевод налево и очередной фол в атаке и свисток на перерыв.
Камерун начинает уводит мяч влево суета, и ол с жк для Камеруна, уже третий. Алжир делает заброс в штрафную тут вратарь с легкостью забирает мяч. Вводит мяч направо идут вперед суета в штрафной мяч перемещается от одной команды к другой и по итогу уже правым флангом атакует Алжир, передача вперед не точная и Камерун начинает свою атаку, мяч в борьбе летает с левого на правый фланг и по итогу Алжир оказывается в атаке левым флангом, навесссс и тут вратарь защиты. Ввел мяч, потеря Алжир кидает мяч сразу вперед но мяч не остается впереди и Камерун опять пытается что то начать но неудачно, очередная борьба в центре поля, Алжир идет левым флангом, штрафной, угол удара нулевой но всякое бывает. Ударрр и вратарь соперника неудачно выбрав позицию пропускает мяч за шиворот. 2-0!!!
Камерун начинает вновь и с борьбой идет вперед, пару столкновений выигрывает, но на третий раз мяч теряет и уже Алжир в атаке через центр, удар с дальне дистанции...вратарь! Камерун разыграл идет через право навес в штрафную тут один против двоих действует Карл Токо и чудом отправляет мяч в сетку, 2-1, все еще впереди!!!
Алжир действует аккуратно через пас но мяч после нескольких комбинация потерян, Камерун пытается повторить трюк с Карлом Токко но в этот раз у того ничего не выходит так как защита справляется и переводит мяч на угловой. Навес с угла поля, надежен вратарь! Быстрый ввод мяч на удивление публике, не держат мяч, вот он уже в штрафной иииии свисток говорит о победе Алжира!
А так же это означает их лидерство в группе с 7 очками!
Камерун с 3 остается на третьей позиции!
Нигер который сыграл в этом туре в ничью определяется на второй позиции с 5 очками.
Гвинея довольствуется одним очком и 4 местом.

С Вами был fanatozi, до новых встреч!
leexsus
Египет huh.gif
Ну и, конечно, мой Тунис. Фууух... Я впервые вывел команду в плофф hi.gif
Руанда, Тунис и Того... Дружно вышли в плофф.. Помню, как месте рубились в отборах.
Xella
ТУР 3

Это рейтинг, который выдает программа, уж не знаю, что там за система расчета, но пока вот так

Xella
Продолжение

В первой части статистики 3 тура и турнира в целом коснулись самих Сборных, а теперь перейдем к персоналиям

ТОП-10 самых быстрых и самых поздних голов турнира

ВРАТАРИ, куда без них

ТОП-30 по средней оценке за матч

Ну и куда же без личных серий игроков

На закуску статистика Тренеров Сборных на Турнире
xomza
Денис, спасибо за обзоры. Выдохнули, конечно после выхода из группы. Мораль сильно упала.. пришлось немного перетрехнуть состав, в целом задачу выполнили. Дальше очень сильный соп. Будем биться)
leexsus
Xella, спасибо за стату.
xomza
Цитата(leexsus @ 10.3.2024, 9:18) *
xomza, спасибо за стату.

Хммм за какую?))
leexsus
Цитата(xomza @ 10.3.2024, 11:25) *
Хммм за какую?))

Я Ники перепутал)))
xomza
Цитата(leexsus @ 10.3.2024, 10:38) *
Я Ники перепутал)))

Бывает)
ДмитрийС
Спасибо большое всем за обзоры! Было очень интересно почитать, все)
fanatozi
1/4 ЧК
13.03.2024

Мы постарались взять интервью у главных тренеров команды, надеемся они уделят немного времени и дадут нам ответы в ближайшее время
Ожидаем...

А вот и пришли ответы от наших главных тренеров предстоящего матча:

У нас в гостях тренер Алжира - Аркадий (ArkMel)

- Добрый день, Того заняло 2-ую строчку у себя в группе, как оцените силу этой команды?
- В четвертьфинале слабых соперников не бывает. Того не проиграл ни
одного матча, и менеджер опытный у них. Будем бороться, а там - как
карта ляжет.

- Какой результат для своей сборной считаете оптимальным на этом ЧК?
- Чем выше тем лучше, до четверки по факту один матч остался. Будем
есть слона по кусочкам. Или слон наступит на нас.

- Что можете сказать об организации турнира в целом?
- Хорошо освещается турнир, что редкость в Бутсе, как мне кажется. И
статистика, и обзоры. Я про настоящий чемпионат Африки меньше читал)))

Вторым гостем у нас выступает тренер Того - Вячеслав (Таурр)

- Ваш соперник (Алжир) занял первое место у себя в группе и показал неплохой футбол, как
оцениваете свои шансы в предстоящей игре?
- Верю, что у нас достойная команда, у нас сильная, волевая, красивая
сборная, и она обязательно покажет себя.

- Вы уже выполнили программу максим для сборной или у Вас задачи намного
серьезнее?
- Перед нами стоит задача быть в призёрах.

- Что можете сказать об организации турнира в целом?
- 5+ Спасибо за интересные и объективные обзоры.

Баныч

ЧА-44. Группа № 3. 3 тур.

Ох уж этот регламент Чемпионатов Континентов в Буцэ. Совсем чуть-чуть он отличается в виртуальной Бутсе от реального футбола. Но пункт этот очень важен. И хорошо, что перепроверился с регламентом перед тем, как обзор 3 тура делать. Чтобы в лужу не сесть журналисту) Пунктик и правда, очень важный. При равенстве очков на первом месте стоит результат личной встречи. А уж потом общая разница мячей.
Поэтому немножко иной формат попробую применить на 3 тур. Заодно и себе руку сменить, чтоб интерес не пропадал. И читателя попробовать удивить по новому. Вам надо лишь представить, что оба матча освещаются онлайн и проходят параллельно на одном экране.
И для затравки, какие шансы были у всех 4-х сборных на выход из группы.
Сьерра Леоне (1 очко и 3:6 разница мячей) - В очной встрече уступили Тунису. Значит надо опережать Того. Самим надо обыгрывать 3:0 ЮАР. И тогда устраивает "Звёзды Леоне" даже минимальная победа Туниса (1:0 или 2:1). Но если Того проиграет 2:3, то уже решать будет жребий при равенстве разницы мячей. А 3:4 уже выводят "ястребов" дальше.
ЮАР (1 балл и 3:4 разница) - В личном споре уступают Того. Значит обходить надо уже Тунис. Самим обыгрывать Сьерра Леоне, чем крупнее, тем лучше. И болеть за Того. Например, если "Бафана-Бафана" выигрывает 2:0, то Тунис должен влететь 0:3 "ястребам". Если "орлы Карфагена" проигрывают 0:2, то "Ребята" из ЮАР должны побеждать уже 3:0.
Того (4 очка и мячи 4:3) - В заочном споре ЮАР они обошли на повороте. Устроит поэтому даже любое поражение от Туниса. Помешать выходу из группы может лишь сенсационный разгром от сборной Сьерра Леоне. Победа из разряда фантастики над ЮАР... в три и более мяча.
Тунис (также 4 в очках и 6:3 разница забитых и пропущенных) - Даже ничья сохраняет им первое место в группе. Но проигрывать 0:2 уже не желательно. Ибо достать может ЮАР, если крупно обыграет Сьерра Леоне.

ЮАР - Сьерра Леоне

Того - Тунис

Мяч на центре. Стартовый свисток. И погнали.
5 минута - Гол!!! Тунис 1:0. И снова они помчались на оленях утром ранним... А в параллельном матче опасный стандарт исполняют "Ребята" из ЮАР. Вратарь приходит и исполняет штрафной удар. Навес на 11 метров. Сиссе прямо в руки голкиперу из другой рамки.
8мин - Гол!!! Тунис 2:0. И помчались прямо в четвертьфинал. Дубль оформляет Метан Корби. Причем гол красатища редкостная для Бутсы нашей. Ударом с лёта из-за пределов штрафной. И возглавляет гонку бомбардиров с 5 голами. А над ЮАР сгустились тучи.
18мин - Гол!!! Сьерра Леоне 1:0. Два форварда, два 18 номера (в Бутсе так у нас тоже можно) отборолись на пятачке до последнего. Теджан и Амара (имена) - мы с Тамарой ходим парой) Питер с Колей (фамилии) сообразили гол на двоих) "Звёзды Леоне" в игре. И нужен ещё один гол. А для ЮАР уже и гром грянул. Правда, тренер юаровцев (bobr1k) реагирует на этот гол мгновенной заменой. Которая потом себя оправдает и окажется результативной. А пока вместо Rm выходит Rw, который Cf.
23мин - Гол!!! ЮАР 1:1. Лесего Сиссе там не забил. А здесь первый на добивании, удачно подкараулив отскок. Но "Ребята" ещё не отскочили. А для Сьерра Леоне всё начинается с начала.
25мин - Травма. Первый неприятный звоночек "Звёздам Леоне" от Генки. На замену пригодился таки запасной защитник основы.
29мин - Гол!!! Сьерра Леоне 2:1. Как же быстро и легко они вернулись в борьбу за выход из группы.
47мин - Гол!!! ЮАР 2:2. Сиссе головой замыкает навес от Вусумузи Леша с левого фланга.
И свисток на перерыв.
Живой, весёлый, азартный, красивый и голевой футбол в первой встрече. Где Сьерра Леоне снова надо забивать, как минимум дважды. Но главное, это не допустить как в танке. Чтобы не облажаться, и не потерять игроков по травмам и мораль перед предстоящими играми в КТ сборных, где они участвуют параллельно ЧА-44. А для ЮАР тоже два, как минимум. Но постараться хотя бы хлопнуть дверью на прощание. Ибо кто теперь поверит, что Тунис пропустит даже хотя бы 4 гола от Того?
После такого первого тайма, где они снова благодаря быстрым голам, но возили "ястребов", как хотели. Игра в одни ворота. У Того ни одного удара по воротам. И Тунис расслабился. И праздновать начал уже прямо в перерыве. И в игру уже не вернулся. И даже Али Баба не смог вразумить своих разбойников) А игроки Того в раздевалке в полной прострации. И в гробовой тишине лишь вопрос наставника (Таурр) шёпотом - "В плей-офф мы выходим. Но что мы там делать будем с такой моралью?".
Выходят команды на поле. А ветреная Гена уже во всю ворожит на другой стороне. Ну любит она очень и сама на качельках покачаться. И других покачать. И мы увидели в обоих встречах два совершенно разных тайма по сравнению с первым.
49 минута - Гол!!! Того 1:2. В первой же атаке услышали своего тренера.
64мин - Замена. Традиционная от Вячеслава (Таурр) на освежение атаки. По позиции форвард свеженький выходит у Того.
70мин - Гол!!! ЮАР 3:2. Лесего Сиссе разошёлся. Хет-трик оформляет. И голы на любой вкус штампует. На сей раз головой замыкает навес уже справа. И это обещанная результативная замена от Дмитрия (bobr1k). Сольный проход по правой бровке совершил Аимэ Скосана (Cf/Rw).
75мин - Гол!!! ЮАР 4:2. Сиссе уже явно на кураже играет. Отобрал мяч на своей половине поля. И в одиночку обыграл всю защиту Сьерра Леоне. И оформляет первый покер ЧА-44. А ведь мог потом и пятый забить.
83мин - Замена. Ещё одна у Того от Вячеслава. На усиление атаки. См выходит вместо Дм. Ва-банк идёт коуч "ястребов". Ибо валидол уже весь закончился. И пора гонцов снаряжать за более крепкими напитками.
88мин - Травма. Шо, опять?))) Амара Керу заменил по травме коллегу по обороне в сборной Сьерра Леоне в середине первого тайма. Но и сам доиграть встречу не смог. А игроки основы закончились. И выходит ветеран, но веник, и не по позиции к тому же (Айя Ньятанга Lm/Rm).
89мин - Гол!!! Того 2:2. После стандартного положения в сутолоке у ворот "ястребы" всё таки затолкали "орлам Карфагена". А замены то снова сработали. Оло Мба Аникулапо-Кути оказывается тем самым джокером, который спасает игру, нервы тренера и мораль команды. И возвращается улыбка даже у рулевого Того. "Аникулапо-Кути, герой ты, конечно же, сегодня. Но через магазин всё равно тебе кутить, точнее рулить, после игры придётся)))".
89мин - Замена. Причём сразу двойная от Алексея (leexsus). Выходят два форварда. Но это скорее чтобы время потянуть, ничью удержать и первую строчку сохранить. И удаётся им в итоге отодвинуть игру подальше от своих ворот. И сохраниться на первом месте. И в продолжение банкета снова гремит в раздевалке Туниса хит "Татушек" "Нас не догонят")
И в целом, в 3 группе сказка с хорошим концом для всех. Тунис сохранился и гуляет. Того смогли перезагрузиться перед 1/4 финала. ЮАР смогли пилюльку подсластить своим болельщикам. И Сиссе доволен. Он забивал на ЧМ-42. Теперь вот успел на прощание с крупными мундиалями забить и на ЧК. Да ещё и сразу покер. Будет о чём внукам рассказывать. Сьерра Леоне тоже отделалась лишь лёгким испугом. Обе травмы оказались не смертельными. И лицо команда сохранила, и игроков, и моральку для КТ.
А ещё я поймал себя на мысли, что в группе 3 это были первые и последние две травмы. А удалений и вовсе мы ни одного не увидели. Генка, брависсимо, и так держать!!!

ЮАР 4:2 Сьерра Леоне

Того 2:2 Тунис

Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!!
Баныч

Тунис и Алексей (leexsus). На кону четвертьфинал.

- Приветствую, Алексей!
- Добрый день!
- Поздравляю тебя и сборную Туниса с выходом из группы!!!
Спасибо, что не отказался дать интервью! Значит суеверие молчать на удачу это не про тебя?
- Спасибо. Выход из группы для нас стал знаменательным событием. Что касается молчания, то это не так. У меня другие суеверия, но я пока о них умолчу))
- Предлагаю тогда секретов не открывать. А просто немного пошутить, чтобы скрасить ожидание до среды.
- Да какие там секреты? PJ, он же тренер сб. Нигера уже, скорее всего, разобрал нашу игру. Я этого уругвайца знаю ооочень хорошо.
- Выход Туниса сюда на Кубок Африканских Наций (КАН-44) уже подвиг?
- Конечно. На момент моего прихода в команду, ребята шли на последнем месте с нулём очков. Задачи выхода на КАН не стояло))
- А когда создавал проект "КАН-44" уже знал, что пошуметь "орлам Карфагена" удастся и здесь?
- Проект КАН-44 был создан у меня в голове, как только прозвучал финальный свисток в матче с тоголезцами на ОЧК)))
- Или без надежды на успех создавал эту тему? И поведай бутсерам, зачем тебе это нужно было?
- Я создавал эту тему, чтобы показать менеджерам, что Бутса ещё жива. Что в неё еще интересно играть, только нужно снова включить фантазию. Мы все знаем, что журналистика в Бутсе практически сыграла в ящик. Но шнур из разетки еще не вытащили. И аппарат ИВЛ продолжает работать.
В идеале я хотел организовать КАН и ЧАмерики. Но на второе у меня не нашлось людей. В планах провести на хорошем уровне ЧМ.

- А какие задачи ставило руководство ФС? Как там "испанец" (ESPANA) поживает?
- Конкретно, целей, не было. ESPANA дал мне ключи от офиса со словами: "Ну, если тебе интересно, то давай... дерзай". Далее были поздравления в конце, когда за выход на КАН. И всё) Я уверен, что он следит, но включил режим "молчуна")))
- Соперник по четвертьфиналу известен. Нигер не самый худший вариант?
- Нууу... грех жаловаться. Можно было получить и ЦАР, и Конго. Да, Нигер очень сильный соперник. Особенно их линия атаки + их тренер. В остальном... это обычная африканская сборная, с которой можно... и нужно обыгрывать.
- Моралька у них хромает. Это вам снова в помощь, как с ЮАР? Или в плей-офф такое уже не прокатывает?
- У меня нет опыта игр в плоффе. Но думаю, что в плей-офф уже не стоит на это смотреть. На первый план выходит схема на игру и ползунки.
- Или Алжир был бы предпочтительнее?
- Конечно)) Уверен, что с ними мы не испытали трудностей)))
- А может и вовсе, печалька, что Камерун отцепили от плей-офф?
- Камерун и Египет. Это, конечно, потеря для турнира. Но это уже история и лишняя мотивация для них на ОЧМ.
- Первое место в группе. Какое ощущение от такой победы? Какие эмоции испытывает тренер Туниса?
- Я горжусь, что подобрал таких ребят. Они пахали и на ОЧК, и сейчас. Как тренер, я счастлив, как никогда. Я выводил Швецию на ЧЕ и Аргентину на ЧА. Но оба раза всё заканчивалось удручающим результатом для этих сборных.
- Тактика у вас одна. А результаты принесла такие разные во всех 3 играх? Соперники были достойные? Или Генкины проделки?
- Да, тактику мы отполировали еще в середине ОЧК. Окончательно всё встало на места в матче с Руандой. Сейчас же можно сказать, что механизм работает, но во всех трёх матчах были свои нюансы. По факту, уверенно и на классе мы провели лишь одну игру... со сб. Сьерра Леоне.
- По статистике Тунис одна из самых бьющих, и самая забивная сборная на ЧА-44. Лучшая защита - это нападение?
- У нас нет выхода. У нас в группе были ЮАР и Того. Если бы мы начинали бы закрываться, то огребли б полную авоську. Да, мы самая бьющая и забивающая. Но при этом мы даём играть и у своих ворот нашим сопам. И это нам аукается на табло.
- Лучший бомбардир турнира Метан Корби (5 голов уже наклепал). На него играет вся команда? Или это он сам такой фартовый?
- Конкретной установки играть на него у команды нет. У нас два форварда, это Корби и Деруиче. Оба напа могут решить момент у ворот, но Корби в этом плане более удачлив.
- А ну как против него опеку персональную приставят? Есть другие козыри в рукаве?
- Конечно. У нас есть еще два варианта. Я над этим сейчас думаю. Всё решится 12го числа.
- Зато у Нигера есть два равноценных форварда. И даже третий в заначке. Оборона разгадает, от кого большей беды ждать?
- Тут вопрос не только в форвардах. А в том, как Нигер будет играть. С двумя чистыми CF, или выставит еще и Rw с Lw? Я думаю, что они выберут максимально атакующую схему.
- Или тут вся надежда разбойников на своего Али Бабу?)))
- Да, и на него мы тоже надеемся. По итогу анализа ОЧК, он в четырёх матчах стал лучшим игроком команды. Он уже спас нас в матче с ЮАР. Поэтому в команде ждут от него очередного чуда.
- У Туниса Баба капитан, потому что штрафные исполняет? Или потому, что тащит и интервью даёт после матча?)
- Потому что он тащер. Да и традиция у меня. В моих командах кэпы всегда вратари. А повязка капитана придаёт ему смелости и удачи при пробитии штрафных ударов.
- А если бы можно было Али Бабе взять сюда всех 40 разбойников?) Или и 22 игрока это много?
- Грабить караваны это не наше)) А 22 игрока это очень много. Достаточно 20 или 19 игроков.
- В полуфинале Гана или ЦАР?
- Давайте Гана. Буду искренни за них болеть)
- Или так далеко заглядывать не торопимся?
- Да, чего уж там... на один шаг вперёд можно помечтать. Но предпочту помечтать пройти в 1/2. А с кем там играть... не важно.
- Надеюсь, с секретами не спалились)
Спасибо, Алексей, за ответы! И удачной игры!!!
- И вам спасибо! Ждём 13ое и надеемся, что всё у нас получится.
bugger
ЧА-44. Группа №1. 3 тур

Завершающий тур не преподнес сюрпризов, но всё же слегка пощекотал нервы. Давайте взглянем, как это было.

Конго (Piemens) 1:0 Уганда (mc ks)

В этом матче Уганду устраивала только победа, и Александру (mc ks) необходимо было рисковать в матче против действующего чемпиона. Отказавшись от защитной расстановки 5-3-2, которая не принесла ожидаемой ничьей в предыдущем туре против сборной Ганы, Александр снова вернулся к проверенной схеме 4-3-3. Но и Seryi (Piemens), ограничившись в стартовом составе всего лишь тремя защитниками, явно не был настроен отсиживаться в обороне. Первый удар в створ ворот от "журавлей" (именно так себя называют угандийцы) состоялся в середине первого тайма - с убойной позиции Оуэн мог расстреливать ворота соперника, но вратарь был на высоте. После чего в ответной атаке в лучших традициях поговорки "не забиваешь ты - забивают тебе" сборная Конго открыла счет - Н'Туну в касание переправил мяч в ворота после дальней передачи. Похоже, праздновал он настолько бурно, что получил небольшое повреждение и вынужден был просить о замене сразу же после забитого мяча. Как можно догадаться по счету, этот гол стал единственным в этой встрече - "красные дьяволы" прекрасно понимали, что даже ничья их вполне устроит, не говоря уже о победе. А удаление Бингаму (Уганда) после второго предупреждения фактически поставило точку в матче. Оставшись в меньшинстве, "журавли" пробовали зацепиться за результат дальними передачами и ударами, но все тщетно. Действующие чемпионы, что называется, "на классе" забрали три очка и вышли из группы.

Гана (ALEX_LOB) 3:1 Габон (shikpavel78)

Встреча носила формальный характер, так как с турнирной точки зрения результат уже не имел значения, поэтому команды просто сыграли в свое удовольствие и подарили болельщикам немало голов. Уже к 12-й минуте Сумайла (Гана) отметился голом и результативной передачей, да ещё и убийством интриги впридачу. Несмотря на отсутствие спортивного азарта, игра была достаточно жесткой, и Нгуби (Габон) после столкновения с соперником вынужден был покинуть поле на носилках, чем изрядно потрепал нервы менеджеру Мангаспорт (УГСЛ) Сергею sergiomole, который борется за медали и не хотел бы остаться без ключевого игрока. Но, кажется, обошлось без серьезных последствий. А в нашем с вами матче Сумайла еще до свистка на перерыв оформил контрольный в голову интриге - 3:0! Тем не менее, Павел (shikpavel78) оставил последнее слово за собой - его команда в концовке все же ответила голом престижа, ставшим первым голом сборной Габона на этом турнире и последним голом в первой группе в целом.

Спасибо за ванимание!
Групповой этап окончен, благодарим выбывшие сборные за упорную борьбу, а вышедшим в плей-офф командам желаем удачи в четвертьфинальных матчах:
Руанда - Конго
Гана - ЦАР
Баныч

Нигер и Павел (pj). Накануне четвертьфинала.

Представление сборной Туниса было перед стартом ЧА-44. Поэтому здесь, прежде всего для себя знакомлюсь со сборной Нигера. Чтобы знать от чего отталкиваться в обзоре этой пары в четвертьфинале.
Павел в общении тоже не отказал. Поэтому и вам чтоб боль-мень понимать откуда ноги растут) В принципе, почти вся наша беседа прошла в шутливой манере. Поэтому и смайликами вью особо не стал засорять.
Как и ожидалось, особой отдачи от читателя по сборным мы не увидели. Поэтому и сам не стал напрягаться. Так, по быренькому, что называется на коленке, наваял немного. И что получилось, то получилось.

Нигер

Сборная в реале:
Прозвище - "Сахарские газели" или «Мены» (англ. Menas).
Цвета формы - оранжевая, как у голландцев, домашняя. И белоснежная гостевая.
Тренер:
Павел (pj). И здесь в Бутсе ему в ФС Нигера впору уже памятник ставить. Ибо Павел бессменный главный тренер сборной Нигера... только вдумайтесь, с 2014 года!!! Немудрено поэтому, что все трофеи "Менов", в том числе и в ОКТ сборных, связаны только с одним тренером)
Сила 11 лучших игроков по возможным позициям:
Крепкая дружина - 178,5 сила11. Даже можно сказать, что усреднения поголовно на 177 рост) только вратари до таких цифр не доросли)
Достижения команды:
Между прочим, Павел с Нигером участники обоих последних финалов на Чемпионатах Африки. Примечательно, что оба раза против сборной Конго. И с переменным успехом. В 36 сезоне выиграли 3:2 и стали чемпионами Африки. А в 40 сезоне успех праздновали уже в Конго. Кстати, они и сейчас разведены по сетке турнира вплоть до финальных матчей)
Состав сборной:
Есть проблемки с моралькой. Но не криминальные.
Вратари оба равнозначные. Но не Акинфеевы)
Выделить можно 3 игроков по массе 180+. Но двое из них с редкими профессиями для Бутсы (Lwd/Lw и Rwd/Rw). И требуют к себе особого тактического подхода и внимания.
А атака у "Сахарских газелей" и без массы газелевская у всех. Очень быстрая или скоростная.
Интересные факты о стране и сборной:
Топоним Нигер происходит от протекающей через него реки Нигер ("великая река" или "река рек" на языке тамашек).
Нигер - одна из самых бедных стран мира, стабильно занимающая одно из последних мест по индексу человеческого развития. Но их девиз: "Братство, работа, прогресс".
Более 80% территории страны расположено в пустыне Сахара. И Нигер является одной из самых жарких стран мира.
А сборная Нигера по футболу никогда не играла на Чемпионате Мира.

- Приветствую, Павел!
Поздравляю тебя и сборную Нигера с выходом из группы!!!
- Збазиба!
- Спасибо, что не отказался дать интервью! Значит суеверие молчать на удачу это не про тебя?
- Бутса это рэндом, поэтому суеверий уже нет.
- Предлагаю тогда секретов не открывать. А просто немного пошутить, чтобы скрасить ожидание до среды.
- Жги. Если смогу - поддержу.
- В сборной Нигера ты бессменный тренер с 2014 года. Это Павел однолюб? Или Нигер в Бутсе для тебя нечто особенное?
- Нигер - это первая сборная в истории ЗБ, которая начала качать единичек. Мы тогда приняли стратегию, которая в итоге привела нас к титулу Победителей Кубка Африки. А сейчас, на спаде, эта команда, как и многие другие сборные, никому кроме меня не нужна.
- Какие цели и задачи ставил для своей сборной на ЧА-44? А руководство ФС?
- Даже не думал проходить квалификацию. Но соперники сами нас вытолкнули из группы) Здесь думал просто потусить. А придётся опять всех рвать)
- Соперник по четвертьфиналу известен. Тунис не самый худший вариант? Или Того был бы предпочтительнее?
- Плевать вообще. Насыпем всем в кратер!
- А может и вовсе, хорошая новость в том, что ЮАР отцепили от плей-офф?
- Да хоть Бразилия. Какая разница. Если суждено - сольёмся сразу. Хоть сборная Ватикана будет в соперниках.
- Чего не хватило твоим "Сахарским газелям" в последнем туре, чтобы газануть, и победой закрепить первое место в группе?
- Желания победить. Мои нигеры ленивые. Как и все нигеры.
- Ведь тактика у вас одна. А результаты принесла такие разные во всех 3 играх?
- Тактику до конца знаю только я. Когда победили - я своих немного покормил)
- Мораль просела после последней встречи. Критично сильно для 1/4 финала?
- Это важно, но не критично. Сил достаточно. Главное, чтоб стратегия на игру сработала.
- Или найдём, чем удивить Тунис? И поправить улыбку игрокам?
- Надеюсь, но шансы примерно равны.
- По статистике Тунис одна из самых бьющих, и самая забивная сборная на ЧА-44. Лучшая защита - это нападение? Или надо им автобус подгонять?
- Это чушь. Против соперников в группе это сработало. Нам больше 1-го они не забьют.
- Лучший бомбардир турнира у соперника (5 голов уже наклепал). Может против него опеку персональную приставить?
- Уже подсыпали ему слабительного) Их повар куплен)
- Ведь у тебя в команде (пошучу немного, если позволишь) есть классный защитник. Опять же, по статистике турнира "Роламэла Тсиаровна" (Ролламелла Тсиарована) входит в топ-30 с высокой оценкой средней в 6,3 балла. Может его приклеить к Метану Корби?
- Если исходить из действия слабительного, то лучше моих игроков держать от него подальше во время игры)
- Зато у тебя есть два равноценных форварда (5 голов поделили на двоих по братски). Пусть гадают, от кого большей беды ждать?
- Эти калеки даже на треньках в пустые ворота редко попадают. Не требуйте от них бОльшего.
- Или в заначке можно и третьего напа поискать?
- Думаю сыграть в 5-х напов.
- У Туниса воротчик штрафные исполняет. Как тебе такое ноу-хау?
- Вы невнимательны. У нас то же самое.
- А твоим киперам так слабо?
- А слабо не повторяться?
- Ладно, проехали) А тогда в полуфинале Гана или ЦАР?
- Хочу Италию или Голландию. Там хоть интересно было бы.
- Или так далеко заглядывать не торопимся?
- В Африке вообще вдаль лучше не вглядываться.
- Надеюсь, с секретами не спалились)
Спасибо, Павел, за ответы! И удачной игры!!!
- Слава Богу ты ушёл)

ЧА-44. 1/4 финала.

Тунис - Нигер

Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!!
leexsus
Обновил шапку темы.
xomza
почитал вью.. поржал)) молодцы)
Баныч
Цитата(xomza @ 12.3.2024, 12:20) *
почитал вью.. поржал)) молодцы)

Ну эт нормально, "ЦАРь"))) на то и ставку делали.
Спасибо на добром слове, Николай! И удачи!!!
bugger
fanatozi, Баныч, спасибо за обзоры и интервью!

Тут во вьюшках подметил)
Цитата(leexus)
Мы все знаем, что журналистика в Бутсе практически сыграла в ящик. Но шнур из разетки еще не вытащили.

Цитата(pj)
А сейчас, на спаде, эта команда, как и многие другие сборные, никому кроме меня не нужна.

Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ post-2.gif

Xella, если не секрет, как происходит сбор статы? Программа сама парсит странички матчей или в каком-то полуавтоматическом режиме вводишь? Выглядит бомбически, а Сумайла из Ганы таки рвется к золотой Бутсе tongue.gif
fanatozi
Цитата(bugger @ 12.3.2024, 15:30) *
Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ post-2.gif

рад стараться!

Цитата

на самом деле тут зависит от инициатора и от того поддержит ли его народ или нет) но на большие чемпы проще народ собрать чем например освещать рутинны чемпионат регулярный)

Цитата
Xella, если не секрет, как происходит сбор статы?

очень похоже на програмированное приложение сокер 11 или типо того, в свое время для любительского чемпионата вел.
Но забивать всех игроков результаты и действия на поле это колосальный труд конечно, не знаю откуда у Xella столько сил)
leexsus
Цитата(bugger @ 12.3.2024, 17:30) *

Тут во вьюшках подметил)

Xella, если не секрет, как происходит сбор статы? Программа сама парсит странички матчей или в каком-то полуавтоматическом режиме вводишь? Выглядит бомбически, а Сумайла из Ганы таки рвется к золотой Бутсе tongue.gif

Увы, но теперь до ЧМ. Но там нужно будет набрать либо 8 журов на каждого по группе или 4 жура, но 2 группы в руки. Плюс нужно понимать, когда ЧМ? Если я правильно считаю, что ОЧМ закончится в декабре 2024. Следовательно ЧМ будет в феврале/март 2025. Если так, то вероятность набрать журов есть) Но весь вопрос в том сколько их будет.
Xella
Цитата(bugger @ 12.3.2024, 15:30) *

Тут во вьюшках подметил)

Спасибо, что обращаешь внимание на мой труд! Скажу так, капельку автоматизации можно было бы допустить, однако не уверен, что сработало бы. Все данные я ввожу вручную. Просмтриваю матчи, таблицы, где-то копипаст, где-то просто ручной ввод. А уже все таблицы сформированные программой нарезаю ножницами виндуса и выкладываю далее на форум.
Xella
Цитата(fanatozi @ 12.3.2024, 15:33) *
рад стараться!

на самом деле тут зависит от инициатора и от того поддержит ли его народ или нет) но на большие чемпы проще народ собрать чем например освещать рутинны чемпионат регулярный)

очень похоже на програмированное приложение сокер 11 или типо того, в свое время для любительского чемпионата вел.
Но забивать всех игроков результаты и действия на поле это колосальный труд конечно, не знаю откуда у Xella столько сил)

Это энтузиазм, закаленный годами нахождения в ЗБ. Хотя, если разобраться это такая чушь, но она моя!)
leexsus
Цитата(Xella @ 12.3.2024, 18:24) *
Это энтузиазм, закаленный годами нахождения в ЗБ. Хотя, если разобраться это такая чушь, но она моя!)

pray.gif
fanatozi
Цитата(Xella @ 12.3.2024, 16:24) *

у нас тут сплошное сборище энтузиастов) каждый за свою движуху понятную только ему мутит)
Xella
Напишу так. ЗБ хороший проект, не без изъянов. Но то что есть люди, которые готовы "оживлять маечки" и делать ЗБ чуточку лучше меня вдохновляет. Сам немного писал в прошлом для ЗБ, когда организовывали КТ (славное далекое прошлое), понимаю, что вы просто "дикие" люди, способные из ничего сделать много всего притягательного! Зачастую, соглашаясь на помощь со статистикой я вдохновляюсь вами, друзья-сотоварищи организаторы, журналисты! ВЫ крутые! Перечислять ВАС всех нет смысла, ведь это освещение турнира несет несколько частный характер. Просто скажу СПАСИБО вам ВСЕМ за годы приятного препровождения! friends.gif
bugger
Интервью перед 1/4 финала. Руанда - Конго

Владимир (Mr_SnaK)
Сборная Руанды

- Владимир, мои поздравления с первым местом в группе! Ты уже не первый год являешься тренером сборной, на данный момент это лучший результат за время управления командой, или пока нет?
- Приветствую! Спасибо за поздравления. Пожалуй отвечу так: "пока нет, но на 11 марта 2024 года - это лучший результат под моим руководством"
- Когда только появился список соперников по группе, было ощущение, что получится её возглавить?
- Были мысли, что всё решаться будет в последнем туре (как во время отбора, когда на ступеньку уходящего поезда запрыгнули в последний момент)
- Помнишь ли, какие эмоции были, когда уже во втором туре после победы над ЦАР ты увидел, что вышел в плей-офф, да еще и гарантированно с первого места?
- Безусловно - это очень приятно, досрочно выходить с первого места. Однако, этот же факт посеял множество сомнений в голове, в плане того, как теперь играть третий тур, который теперь для нас ничего не значит. Как итог - ничья.. Хорошо, хоть не проиграли
- В пару к победителю группы жеребьёвка даёт оппонента со второго места другой группы, и обычно это означает более легкого соперника в 1/4, но тебе в пару попались действующие чемпионы КАН. Когда прикидывал, на какую сборную хотел бы попасть в плей-офф, Конго среди них не было?
- Я даже не думал об этом. Выделять какого-то "удобного" соперника - это как-то неуважительно по отношению к нему, на мой взгляд. Тем более в финальной стадии кубка континента - нет слабых соперников и все мы преследуем одинаковую цель. Максимально уважаю каждую сборную на этом турнире
- Какие сильные стороны противника можно выделить? Или такими размышлениями лучше делиться уже после игры?
- А на этой стадии есть слабые стороны у команд?))
- Как оцениваешь шансы в предстоящем матче? Есть ли ощущение, что это что-то вроде досрочного финала, и если удастся победить, то дальше будет проще?
- Решаем задачи по мере их поступления. Сейчас все мысли об 1/4 финала, в котором шансы 50/50
- Спрашивать о тактических предпочтениях - плохая примета. А есть ли у тренера сборной Руанды какие-то приметы на удачу, которыми хотелось бы поделиться? Может быть, что-то привычное до матча или во время просмотра. Вот у Алексея (leexsus), тренера сборной Туниса, есть свои суеверия, но он пока не хочет их раскрывать.
- На форуме молчу. Вот засветился перед третьим туром - и в ничью сыграли)) Конечно есть суеверия, но я солидарен с коллегой и оставлю их при себе) Когда кубок выиграем - тогда расскажу))
- Спасибо за интервью! Желаю удачи и хорошей игры!
- Спасибо Вам за освещение турнира
leexsus
Ага))) какой хитрый, выиграет и расскажет))) давай, я выиграю и расскажу shuffle.gif
bugger
Интервью перед 1/4 финала. Руанда - Конго

Seryi (Piemens)
Сборная Конго

- Приветствую, и сразу хочу поздравить с выходом в плей-офф! Сравнивая с предыдущим КАН, где удалось взять золото, в этот раз выйти из группы было сложнее?
- Да, конечно сложнее, потому что допустили необязательную потерю очков в 1 туре
- В первом матче группового этапа Гана сенсационно выиграла со счетом 2:0, солидно уступая в расчетной силе. Были ли после этого сомнения в том, что получится пройти дальше?
- Сомнений не было, а солидность разницы в расчётной силе объясняется удалением у соперника во втором тайме.
- Уже во втором туре удалось удержать крупнейшую победу на турнире - 5:0! Это результат какого-то особенного анализа, или просто возвращение к более привычным подходам?
- Для нас любое поражение это нонсенс, поэтому странно было бы никак на результат первого тура не отреагировать.
- Устраивает ли жребий четвертьфинала? Или предпочтительнее было бы встретиться с кем-то другим?
- Мы не смотрим на жребий, отталкиваемся от своей игры и своих возможностей.
- Какие сильные стороны противника можно выделить? Или такими размышлениями лучше делиться уже после игры?
- Думаю лучше после игры, а из очевидных сильных сторон противника - это хорошая сила 11.
- Насколько сильным является желание повторить успех 40-го сезона и одержать победу на втором чемпионате Африки подряд? В целом, статус действующего чемпиона - дополнительная мотивация или груз ответственности?
- Идем от игры к игре, цель - выиграть каждый следующий матч. Дополнительная ответственность безусловно есть, причем не первый сезон, потому что первое место в рейтинге африканских сборных терять не хочется, а любая неудача может нашу позицию в данном рейтинге пошатнуть. При этом сейчас расчетные силы команд выровнялись, не уверен даже что в четвертьфинале мы будем впереди соперника по расчетной С11, возможно наоборот, но в любом случае разница будет менее 1% и ей можно попросту пренебречь. А это значит что фаворита плей-офф исходя из С11 практически нет, выиграть может любая из 8 команд. Понятно что исходя из рейтинга сборных фавориты мы, но очевидно совершенно что легких игр у нас не будет, и каждый матч может стать последним, однако мы в себя верим намерены идти до конца, до победного конца.
- Есть ли какие-нибудь ритуалы или приметы, связанные с важными матчами? Или суеверия - это не актуально в наше время?
- Это осталось в далеком прошлом, когда бутса по-настоящему захватывала, а не стала рутиной.
- Спасибо за интервью! Желаю удачи и хорошей игры!
- Спасибо! Будем стараться.
leexsus
Мы всё
Баныч

ЧА-44. 1/4 финала.

Тунис 0:5 Нигер

Суеверия, суеверия. Ох уж эти суеверия)
Павел (pj) и Нигер готовы были слиться, если так суждено. Но соперники их снова вытолкали на ринг бороться дальше)))
Мы с Тунисом мечтали продолжить сказку. А в итоге пакуем чемоданы. "Орлам Карфагена" и Алексею (leexsus) тут немного проще - они уже дома) Ибо вполне можно сказать, что ЧА-44 проходит в Тунисе как "КАН-44". А мне предстоит перелёт, но пока не домой в Карибскую Лигу. А в Лигу Арабскую. Где, пока я здесь описывал подвиги Гены tongue.gif , она мне напихала тумаков там) Сьерра Леоне в двух спаренных матчах показала моей ОАЭ, как надо в Бутсе в футбол играть, а не языком мешки ворочать)))
Результаты 1/4 финала, меня лично, если не убили, то обескуражили уж точно. Соперников слабых и в группах не должно быть, как принято считать на крупных мундиалях. А в четвертьфинале и подавно. Но борьбы не получилось. При общем равенстве сборных в силе плюс-минус, какой то вынос тела получился. С празднованием "людоедов" у костра и с бубнами, и с шаманами, как любит говорить в своих обзорах Дмитрий (Адамыч). Сожрали своих соперников с потрохами, и не подавились)
И уж не знаю, насколько новый "ЦАРь" будет в Африке. Но новый чемпион это точно. Ибо действующий (сборная Конго) сложил свои полномочия. И вот тут уже ложка дёгтя в бочку с мёдом для сборной Нигера. Не взять им реванш у Конго за поражение на прошлом чемпе Африки. И не встретиться им снова в финальных матчах. Но, король умер. А это значит, что скоро здравствовать будет новый король.
И давайте разбираться, как это было. Надо ведь и мне успеть сказать СПАСИБО!!! ещё одному Алексею (Xella) из штаба КАН-44!!! И успеть посмаковать его фантастическую или бомбическую, если хотите, статистику. Это неимоверный труд!!! Спасибо Alex4925 (Xella)!!! respect.gif и hi.gif
Так вот, исходим из статистики группового этапа. И у нас сошлись в одной паре четвертьфинала самая забивная сборная турнира на тот момент - сборная Туниса (8 голов). Она же одна из самых бьющих команд. 17 ударов по воротам - это был третий результат среди всех участников ЧА-44 (у Нигера для сравнения, 13 ударов). А на противоположной стороне одна из самых позволяющих бить по своим воротам. 20 ударов в сторону Нигера - это тоже третий результат, только снизу) А по воротам Туниса били всего 9 раз. На пару с ЦАР третий результат, только вид сверху)
Но картинка начнёт проясняться, если мы посмотрим точность и эффективность ударов. У Туниса в створ 13 из 17 попыток. 76,5% и уже они третьи снизу) А у Нигера точность в створ 12 из 13. И показатель третий сверху не потому, что гладиолус) А потому что в процентах свыше 92.
Идём дальше. У Туниса забито 8 голов из 17 ударов. У Нигера 6 из 13. И здесь примерное равенство (чуть меньше 50% реализация).
А вот по пропущенным всё ясно мне. И должно стать понятно вам. Тунис пропустил 5 голов из 9 ударов (55,5%). Хуже только у сборной Габона. Где 56,25 в процентах сложились из 9 пропущенных от 16 ударов.
И цифры сборной Нигера - всего 4 пропустили из 20 ударов. И высокие 20 процентов непробиваемости. Лучше дела обстояли только у Ганы - 1 пропущенный вызов из 8 входящих звонков (12,5%).
К чему я всё это? Да просто, если честно, то нет особого желания пересказывать или делать сурдоперевод мультика. Чтобы одним не сыпать соль на раны. А других не перехвалить в эйфории. А себе...
...да если честно, то и я сам уже давно не люблю генкину мультипликацию) Ибо знаете ведь и сами не хуже меня, что в народе говорят - если сучка захочет, то и кобель вскочит. А у нас тут если Гена не захочет во время генерации результата, то и в мультике у неё форвард с профилями ударов даже под 30, но будет ходить весь матч, как ёжик в тумане))) И мазать по воробьям с 3 метров, как пацан, играющий в дворовый футбол. И партнёры будут пасовать ему не на ход. А метить в задницу, как в забаве детства (игра в ж censored2.gif опу).
Поэтому сегодня работаю только со статистикой. А она ведь вещь упрямая. И с ней не поспоришь.
И тогда смотрим отчёт матча. Владение мячом (54%) осталось за "орлами Карфагена". А по ударам и моментам огромный перевес уже за "Сахарскими газелями". Что и нашло справедливое отражение в счёте и на табло. Всего лишь 3 удара у Туниса. В створ легли все. Но точно в цель не попал ни один из них. Помним тут про то, что успешность атаки у обоих сборных была равная. А вот статистика обороны разнилась сильно. Поэтому 5 голов из 10 ударов (9 в створ) от Нигера лишь подтверждают истинную ценность статистики.
Пожалуй, добавлю таки и ещё один из штрихов в общую картину маслом. Думаете почему в своём интервью Павел (pj) допускал вероятность гола (но не более одного) от Туниса? Нет, не потому, что Корби там возглавлял с 5 голами гонку бомбардиров. А просто спорить особо не желал со статистикой. Помним ведь, что она дама упрямая, прям как Гена)))
Так вот там была такая закономерность у тунисской сборной, как ставка на быстрый гол. На 2 минуте забили со стандарта ЮАР. На 5 и 8 минутах забивали Того. А Нигер, в свою очередь, пропускал на 3 минуте от Алжира в стартовой встрече. На это Павел и оставлял долю вероятности. Но быстрого гола не случилось.
Был у Туниса и поздний гол. На 88мин забили прямым ударом со штрафного ЮАР. Но зато сами "орлы Карфагена" пропускали в концовках дважды. На 84мин от тех же "Ребят" из ЮАР. И на 89мин от Того. А Нигер забивал на 81мин Камеруну. Вот и здесь погром довершили голы от "Менов" (Нигер) на 83 и 90 минутах.
Благодаря которым форвард "Сахарских газелей" Абдулазиз Бенхассен "газанул" хет-триком в этом матче. И с 5 мячами теперь в гонке снайперов турнира.
А чтобы более подробно узнать кто пасовал, кто забивал, и на каких минутах это было, то вам как раз... Добро пожаловать!!! В волшебную и разнообразную статистику от Алексея (Xella). Ещё раз огромное спасибо, Alex4925, пользуясь случаем!!!
Тунису и Алексею не унывать. Вы и так сделали большое дело с "КАН-44" на ЧА-44!!!
Павла и сборную Нигера поздравляем с уверенной и заслуженной победой! И удачи в следующих матчах!!!
А я на этом прощаюсь с читателями КАН-44. Отработал все свои матчи честно. Алексея (leexsus) не подвёл. А "по чесноку" (честно) всё должно быть, как по мне. Мои подшефные из 3 группы из борьбы вылетели. И Тунис, и Того в 1/4 финала уступили. И я зачехляю здесь своё журналистское перо)
Piemens
Руанду с победой!
А Конго есть о чём подумать и сделать выводы..
D_N_S
3 тур
ЦАР 4:1 Египет
Центральный матч группового этапа в группе. Как уже писал ранее, ЦАР, начав бодро, довольно слабо сыграл во втором туре. Египет же сделал всё, чтобы к этой игре иметь определённый задел.
Матч начался. К моему удивлению, ЦАР быстро смог открыть счёт. Странная игра в обороне сборной Египта позволила Уго Йоко со второй попытки пробить вратаря гостей. Забив, ЦАР продолжил осаду владений соперника. Пока атаки шли через центр – Египет оборонялся уверенно. Но стоило мячу вновь уйти на левый фланг, как ЦАР забил второй мяч. Схожая с первым голом атака завершилась вторым точным выстрелом Уго Йоко. 2:0. Лишь перед самым перерывом Египет провёл свою первую атаку. Но результата эта атака не принесла.
Во втором тайме ЦАР ринулся добивать соперника. Долгое время не хватало точности в завершении атак. На 66 минуте Клебер Абанда завершил атаку, начатую Фазидом Эдом. Так счёт стал крупным. А вскоре Рено Н’Дайен забивает очередной гол. При этом опять вопросы к защите.
Египет смог найти в себе силы и забить гол престижа. На навес Бутруса Халиффа откликнулся Умар Карам. 4:1.
В концовке игра застряла в центре поля. Только изредка вратари вступали в игру, чтобы размяться, а не выручать свои команды. ЦАР уверено победил Египет в 3 туре и вышел в плей-офф.

Ангола 1:1 Руанда
Поздно опомнилась Ангола. Тактику-то не поменяли, а вот бока Руанде помять удалось.
При этом Руанда уверенно начала встречу и уже в её дебюте футболисты могли открывать счёт. Но дальний удар пришёлся точно в руки вратарю. Казалось, первый гол в исполнении гостей – дело времени. Но раз за разом мяч прилетал в руки вратаря Анголы. Лишь перед перерывом они воспользовались вопиющей ошибкой обороны. Атинз Брегери без помех переиграл голкипера. 0:1. А в оставшееся в первом тайме время счёт мог удвоиться. Но вновь вратарь не позволил Руанде забить.
Видимо, перерыв расслабил команду и на второй тайм гости вышли не с полной концентрацией. Иначе объяснить провал в центра обороны нельзя. Домингеш Варела получает мяч в районе одиннадцатиметровой отметке и без давления со стороны соперника сравнивает счёт.
Тут же Руанда обязана была вновь выходить вперёд. Классно разыграли в атаке. Но в очередной раз голкипер спасает. Несколько минут спустя – очередное спасение Анголы благодаря действиям стража ворот.
Под конец встречи сил у Анголы не осталось. Не знаю, как не забила Руанда. Чудо? Везение? А итог – ничья.

Подводя итог группового этапа можно сказать, Что Руанда по праву заняла первое место. Правда последний матч смазал впечатления и мораль. ЦАР… Если бы не провал в середине – один из фаворитов ЧК. Египет – счастье было так близко. Но как же плохо сыгран последний тур. Ангола… Честно – по игре.
leexsus
Цитата(D_N_S @ 14.3.2024, 17:05) *
3 тур
ЦАР 4:1 Египет
Центральный матч группового этапа в группе. Как уже писал ранее, ЦАР, начав бодро, довольно слабо сыграл во втором туре. Египет же сделал всё, чтобы к этой игре иметь определённый задел.
Матч начался. К моему удивлению, ЦАР быстро смог открыть счёт. Странная игра в обороне сборной Египта позволила Уго Йоко со второй попытки пробить вратаря гостей. Забив, ЦАР продолжил осаду владений соперника. Пока атаки шли через центр – Египет оборонялся уверенно. Но стоило мячу вновь уйти на левый фланг, как ЦАР забил второй мяч. Схожая с первым голом атака завершилась вторым точным выстрелом Уго Йоко. 2:0. Лишь перед самым перерывом Египет провёл свою первую атаку. Но результата эта атака не принесла.
Во втором тайме ЦАР ринулся добивать соперника. Долгое время не хватало точности в завершении атак. На 66 минуте Клебер Абанда завершил атаку, начатую Фазидом Эдом. Так счёт стал крупным. А вскоре Рено Н’Дайен забивает очередной гол. При этом опять вопросы к защите.
Египет смог найти в себе силы и забить гол престижа. На навес Бутруса Халиффа откликнулся Умар Карам. 4:1.
В концовке игра застряла в центре поля. Только изредка вратари вступали в игру, чтобы размяться, а не выручать свои команды. ЦАР уверено победил Египет в 3 туре и вышел в плей-офф.

Ангола 1:1 Руанда
Поздно опомнилась Ангола. Тактику-то не поменяли, а вот бока Руанде помять удалось.
При этом Руанда уверенно начала встречу и уже в её дебюте футболисты могли открывать счёт. Но дальний удар пришёлся точно в руки вратарю. Казалось, первый гол в исполнении гостей – дело времени. Но раз за разом мяч прилетал в руки вратаря Анголы. Лишь перед перерывом они воспользовались вопиющей ошибкой обороны. Атинз Брегери без помех переиграл голкипера. 0:1. А в оставшееся в первом тайме время счёт мог удвоиться. Но вновь вратарь не позволил Руанде забить.
Видимо, перерыв расслабил команду и на второй тайм гости вышли не с полной концентрацией. Иначе объяснить провал в центра обороны нельзя. Домингеш Варела получает мяч в районе одиннадцатиметровой отметке и без давления со стороны соперника сравнивает счёт.
Тут же Руанда обязана была вновь выходить вперёд. Классно разыграли в атаке. Но в очередной раз голкипер спасает. Несколько минут спустя – очередное спасение Анголы благодаря действиям стража ворот.
Под конец встречи сил у Анголы не осталось. Не знаю, как не забила Руанда. Чудо? Везение? А итог – ничья.

Подводя итог группового этапа можно сказать, Что Руанда по праву заняла первое место. Правда последний матч смазал впечатления и мораль. ЦАР… Если бы не провал в середине – один из фаворитов ЧК. Египет – счастье было так близко. Но как же плохо сыгран последний тур. Ангола… Честно – по игре.

спасибо за обзор friends.gif
fanatozi
1/4 финала ЧК

Сегодня Алжир начинает, сразу фол от Того в центре поля. Разыграли навесом в штрафную, тут вратарь. Того идет левым флангом, Алжир делает мелкий фол. Того резко разыграл вбросом вперед, Алжир отбирает и засылает ответную передачу назад, тут Того зеркалит и вновь отправляется вперед, игра пока на встречных курсах, болельщики крутят головами влево вправо так как мяч летает туда сюда. Но вот мяч у Алжира, идет передача в штрафную на 11 метровую отметку, ударрр и гол!!! Наддир Кергахей открывает счет, 1-0!!!
Того начинает, теряет мяч, Алжир атакует справа, делает передачу в штрафную, на убойной позиции Мохомед Буркиш ииии мяч вновь в сетке! 2-0 к 22 минуте, не просто будет Того встать на колеса!
Того опять в центре, идет вперед, фол в защите, Того вновь разводит, навес в штрафную, Алжир отбивается и начинает свою атаку через центр, зачем то переводит на левый фланг чуть в защиту и тут теряют мяч. Того идет вперед, перевод мяча на лево но тут не успевает подобраться мяч и он уходит в аут. Алжир вбрасывает, сразу фол в атаке. Того бьет опасный штрафной, навесссс и мяч в сетке! Того молодцы, сократили разрыв до минимума, постарался Секундинго Н'Гессан, 2-1!!!
Алжир начинает, играет дальним пасом, ошибка и мяч уходит в аут. Того вбрасывает, идет правым флангом, фол в защите, Того будет разыгрывать... Навес в штрафную, тут вратарь соперника берет мертво. Алжир идет правым флангом, обыгрывает пару защитников игрой в стенку. Навессс у пушечный выстрел от Наддир Кергахей делает счет 3-1!!!
Того начинает уже какой раз с центра, теряет, передача в центр, опасный момент иии свисток на перерыв! Я думаю тут пожалел судья Того, счет мог бы стать разгромным.

Того вновь в центре) Борьба в центральном круге, Алжир начинает контратаку, выход 3 в 2, перепасовка, на убойной позиции Джамил Бунаб, не рисует и дает передачу на Наддир Кергахей и счет вновь меняется! 4-1, это фаталити для Того!
Того начинает, идет правым флангом, доходят до штрафной, потеря...Перевод на правый фланг от Алжира, от туда обратно назад передача и мяч в ауте. Алжир вбрасывает мяч, переводит мяч направо, от туда в штрафную на левый фланг, борьба за мяч и снова гол!!! Наддир Кергахей делает покер, на табло 5-1!!!
Замена у Того, вряд ли что-то решит но вдруг) Начинают неплохо идет правым флангом, фол в близости от штрафной а для Алжира первая ЖК в матче. Удар со штрафного, мяч застрял в стенке. Алжир пытается начать, но Того выбивает мяч в аут. Еще одна замена у Того... Алжир ввел мяч, идет правым флангом, фол в защите... Алжир будет бить...нет идет навес, тут вратарь Того. Начинают атаку наши отстающие по голам сегодня, проходят через центр, перевод влево, удар по воротам с дальней дистанции, штанга!!! Вратарь выбивает мяч, потеря, опять Того в атаке, заходят в штарфную фол!!! Это пенальти!!! У мяча Рэнди Нуса, удар....тащит кипер!!! Рэнди на подхвате еще удар, защита справляется, выносит мяч...тут защита Того, делают передачу назад в штрафную, тут Рэнди Нуса, бьет... это гол! 5-2!!!
Алжир начинает с центра, контролирует мяч, делает атаку 3 в 2....как это выходит? я не понимаю!!! Как защита Того такое допускает???? Перепасовка...ударрр...вратарь!!! Еще удар вновь вратарь!!! Сегодня киперы тащат как могут, вот это матч, обилие голов, целых 7 мячей!!!
Того идет вперед, отыграться шансов почти нет но они не зря приехали на турнир! Они показывают характер и играют до конца! Потеряяяяяяяяяяя... Алжир в атаке, навес на правым фланг, перевод на левый удар...вратарь тащит, еще удар...нет уже свисток, но счет мог бы стать 6-2, видимо реф решил пожалеть Того, которые покидают турнир.

На связи fanatozi, спасибо за внимание!
D_N_S
Гана 1:3 ЦАР
Вот мы и дождались плей-офф. Обе команды выбрали довольно атакующую схему. Это не удивительно. В группе обе забили по 6 мячей. Сегодняшнее противостояние обещает быть богатым на забитые мячи.
ЦАР с первых минут стремился взять инициативу в свои руки. Но первый момент имела Гана. В сутолоке в штрафной футболист сборной Ганы пробивал с близкого расстояния. Но голкипер не позволил мячу оказаться в сетке. В ответной атаке ЦАР в пас разрезал оборону соперника. Удар… Мяч отбивает вратарь. Ещё удар, мяч в перчатках стража ворот.
Ответ Ганы. Форвард опережает защитника и бьёт. Теперь своё мастерство демонстрирует кипер ЦАРа. Мяч практически не задерживается в центре поля. Очередная атака номинальных хозяев. Вновь вратарь в игре. Но и он оказался бессилен после стандарта. Угловой исполнил Арман Зингеле. А Серж Язуза неотразимо пробил после подачи. 0:1.
На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом сборной ЦАР.
Во второй 45-минутке Гана имела шанс отыграться. Но мяч, после удара форварда, пролетел рядом со штангой. А вот ЦАР вновь использовал стандартное положение. Теперь штрафной. Вновь навес. На этот раз выполнял Максим Икатиса. А замкнул Рено Н’Дайен. Равная игра, а счёт 0:2.
Только на 69 минуте Гана смогла распечатать ворота. Гэбриэл Сумайла оторвался от защитника и с линии вратарской вколотил мяч. Интрига вновь оживает. Гана продолжает поддавливать. Но забивает ЦАР. Клебер Абанда с острого угла поражает ворота. Защитники не уследили за форвардом. Остаётся играть около 10 минут.
К чести Ганы они не опускают рук. Момент для очередного гола есть, но мяч сходит с крюка… то есть ноги форварда. Свисток. Матч окончен. ЦАР выходит в полуфинал.
xomza
Спасибо за обзоры) Все прочитано)
fanatozi
А у нас вскоре состоится полуфинальный матч, который выявит одного финалиста и одного претендента на поощрительный матч за третье место, очень интересный формат в котором 3 место тоже присутствует в нашем ЧК

У нас сойдется Руанда и Алжир, во второй паре ЦАР и Нигер, а это означает что группы 2 и 4 были самые мощные в данном ЧК так как остались только они на чемпионате

Попробуем взять интервью у тренеров, ожидайте

fanatozi
У нас на связи тренер Руанды, Владимир.

Приветствую, готовы ответить на пару вопросов?
- Здравствуйте. Ну, получается, что готов.

Поздравляю с выходом в полуфинал, Вас ждет
Алжир, какие предположения
на счет результата? Может посоветуете на кого
поставить или скажете
точный счет?
- Ставьте против любимой команды. Если она
проиграет - хоть пари выиграете)

Я делал обзоры на все матчи Алжира и он пока
еще не проиграл при мне,
не страшит ли Вас данный факт?
- Ну, с другой стороны, Вы не обозревали ни
одного матча моей сборной - и вот мы тоже в
полуфинале) так что мы в равных условиях)

На чемпионате остались представители двух
групп, ваш соперник по
группе ЦАР играет в другом полуфинале, как
думаете у них сложится
матч?
- Знаю что он сложится, а каков будет итог -
узнаем в субботу)

Вы побеждали у ЦАРа, готовы ли еще раз с ними
сыграть в матче за
третье место или финале? Или все же хотите
провести матч с кем то
другим?
- Я так далеко не загадываю)

Вижу сильно Вам поднадоел со своими глупыми
вопросами, пожалуй на
сегодня отпущу) Спасибо Вам! Всего самого
футбольного
- Спасибо, но я хоккеист)
bugger
1/4 финала

Руанда (Mr_SnaK) 2:0 Конго (Piemens)

Перед матчем тренеры дали интервью (Mr_Snak / Piemens) и придали матчу дополнительной интриги. Хотя казалось бы, куда уж сильнее - действующий чемпион против андердога! Первое место в рейтинге среди африканских сборных против, если не ошибаюсь, предпоследнего из вышедших в финальную часть ЧА. Однако с точки зрения силы сборных фаворита в этой паре не было, также и с точки зрения фактических выступлений - как мы можем узнать из статистики, предоставленной Алексеем (Xella), обе сборные в лидерах по количеству ударов в створ по итогам группового этапа (Конго - 16, Руанда - 14). Справедливо будет сказать, что задача по выходу в плей-офф была одинаково сложной для обоих менеджеров. 50/50, орёл или решка, кому повезёт? unknw.gif
Обе команды предпочли схему 3-5-2 с опорником, чем ещё больше усложнили предсказание результата на этапе просмотра. Игроки из Конго начали активнее, перевели игру на половину поля соперника и в первой же десятиминутке пробили в створ ворот, после чего усилили прессинг и не давали оппоненту даже шанса на передышку. Вскоре последовала и вторая попытка удара в створ, но снова руандийский вратарь был на высоте! Казалось, назревает гол, сборная Руанды также ответила дальним ударом в концовке тайма, но первой половине таки суждено было закончиться со счётом 0:0. Если честно, возникло стойкое ощущение, что обе сборные заслужили пройти дальше, и жаль, что судьба распорядилась столкнуть их уже в четвертьфинале.
Казалось, что и во втором тайме подопечные Piemens'а будут давить с прежней силой, но неожиданный заброс в штрафную с фланга вывел нападающего Брегери (Руанда) на рандеву с вратарем и... гол! Счёт в матче открыт, кто-то скажет, вопреки ожиданиям, но в этой игре ожидать можно было чего угодно. А вскоре после этого случился роковой штрафной, с которого последовало целых четыре попытки удара по воротам подряд - сам удар со штрафного взяла на себя стенка, добивание после отскока парировала штанга, дальнюю пушку отразил вратарь, но уж четвертый удар брать было просто некому, и Кану (Руанда) просто расстреливал ворота с нескольких метров - 2:0! До конца матча оставалось около получаса, но Mr_SnaK, наверное, уже понимал, что полуфинал, а с ним и вполне реальные шансы на первые в истории медали для сборной высоки как никогда. В стане Конго бросились проводить экстренные замены, чтобы вернуться в игру, но вся Руанда ушла в глухую оборону, порой даже излишне жесткую, и не позволила распечатать свои ворота.
Боевое выступление от сборной Конго на ЧА-44 на этом завершено, и давайте поблагодарим Seryi (Piemens) за проделанную работу, и пожелаем успехов на отборе к ЧМ, где предстоит защищать африканский континент!
И, конечно же, поздравим Владимира (Mr_Snak) с поистине выдающимся выступлением! good.gif Возможно, при определенном стечении обстоятельств даже узнаем пару суеверий и привычек на удачу, которые могут помогать выигрывать в таких сложных противостояниях friends.gif
А там и Алексей (leexsus) поделится секретами, благодаря которым получилось выйти из группы, и все мы после ЧА-44 будем рвать внутренние чемпионаты victory.gif

А теперь наши взгляды устремлены к полуфинальным матчам:
Руанда - Алжир
ЦАР - Нигер

Жду ваши прогнозы!
ДмитрийС
Цитата(D_N_S @ 14.3.2024, 16:27) *
Гана 1:3 ЦАР
Вот мы и дождались плей-офф. Обе команды выбрали довольно атакующую схему. Это не удивительно. В группе обе забили по 6 мячей. Сегодняшнее противостояние обещает быть богатым на забитые мячи.
ЦАР с первых минут стремился взять инициативу в свои руки. Но первый момент имела Гана. В сутолоке в штрафной футболист сборной Ганы пробивал с близкого расстояния. Но голкипер не позволил мячу оказаться в сетке. В ответной атаке ЦАР в пас разрезал оборону соперника. Удар… Мяч отбивает вратарь. Ещё удар, мяч в перчатках стража ворот.
Ответ Ганы. Форвард опережает защитника и бьёт. Теперь своё мастерство демонстрирует кипер ЦАРа. Мяч практически не задерживается в центре поля. Очередная атака номинальных хозяев. Вновь вратарь в игре. Но и он оказался бессилен после стандарта. Угловой исполнил Арман Зингеле. А Серж Язуза неотразимо пробил после подачи. 0:1.
На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом сборной ЦАР.
Во второй 45-минутке Гана имела шанс отыграться. Но мяч, после удара форварда, пролетел рядом со штангой. А вот ЦАР вновь использовал стандартное положение. Теперь штрафной. Вновь навес. На этот раз выполнял Максим Икатиса. А замкнул Рено Н’Дайен. Равная игра, а счёт 0:2.
Только на 69 минуте Гана смогла распечатать ворота. Гэбриэл Сумайла оторвался от защитника и с линии вратарской вколотил мяч. Интрига вновь оживает. Гана продолжает поддавливать. Но забивает ЦАР. Клебер Абанда с острого угла поражает ворота. Защитники не уследили за форвардом. Остаётся играть около 10 минут.
К чести Ганы они не опускают рук. Момент для очередного гола есть, но мяч сходит с крюка… то есть ноги форварда. Свисток. Матч окончен. ЦАР выходит в полуфинал.

После Камеруна болею за ЦАР ))
leexsus
я болею за Руанду))

Добавлено 15th March 2024 - 09:37
Цитата(bugger @ 15.3.2024, 2:56) *
1/4 финала

Руанда (Mr_SnaK) 2:0 Конго (Piemens)

Перед матчем тренеры дали интервью (Mr_Snak / Piemens) и придали матчу дополнительной интриги. Хотя казалось бы, куда уж сильнее - действующий чемпион против андердога! Первое место в рейтинге среди африканских сборных против, если не ошибаюсь, предпоследнего из вышедших в финальную часть ЧА. Однако с точки зрения силы сборных фаворита в этой паре не было, также и с точки зрения фактических выступлений - как мы можем узнать из статистики, предоставленной Алексеем (Xella), обе сборные в лидерах по количеству ударов в створ по итогам группового этапа (Конго - 16, Руанда - 14). Справедливо будет сказать, что задача по выходу в плей-офф была одинаково сложной для обоих менеджеров. 50/50, орёл или решка, кому повезёт? unknw.gif
Обе команды предпочли схему 3-5-2 с опорником, чем ещё больше усложнили предсказание результата на этапе просмотра. Игроки из Конго начали активнее, перевели игру на половину поля соперника и в первой же десятиминутке пробили в створ ворот, после чего усилили прессинг и не давали оппоненту даже шанса на передышку. Вскоре последовала и вторая попытка удара в створ, но снова руандийский вратарь был на высоте! Казалось, назревает гол, сборная Руанды также ответила дальним ударом в концовке тайма, но первой половине таки суждено было закончиться со счётом 0:0. Если честно, возникло стойкое ощущение, что обе сборные заслужили пройти дальше, и жаль, что судьба распорядилась столкнуть их уже в четвертьфинале.
Казалось, что и во втором тайме подопечные Piemens'а будут давить с прежней силой, но неожиданный заброс в штрафную с фланга вывел нападающего Брегери (Руанда) на рандеву с вратарем и... гол! Счёт в матче открыт, кто-то скажет, вопреки ожиданиям, но в этой игре ожидать можно было чего угодно. А вскоре после этого случился роковой штрафной, с которого последовало целых четыре попытки удара по воротам подряд - сам удар со штрафного взяла на себя стенка, добивание после отскока парировала штанга, дальнюю пушку отразил вратарь, но уж четвертый удар брать было просто некому, и Кану (Руанда) просто расстреливал ворота с нескольких метров - 2:0! До конца матча оставалось около получаса, но Mr_SnaK, наверное, уже понимал, что полуфинал, а с ним и вполне реальные шансы на первые в истории медали для сборной высоки как никогда. В стане Конго бросились проводить экстренные замены, чтобы вернуться в игру, но вся Руанда ушла в глухую оборону, порой даже излишне жесткую, и не позволила распечатать свои ворота.
Боевое выступление от сборной Конго на ЧА-44 на этом завершено, и давайте поблагодарим Seryi (Piemens) за проделанную работу, и пожелаем успехов на отборе к ЧМ, где предстоит защищать африканский континент!
И, конечно же, поздравим Владимира (Mr_Snak) с поистине выдающимся выступлением! good.gif Возможно, при определенном стечении обстоятельств даже узнаем пару суеверий и привычек на удачу, которые могут помогать выигрывать в таких сложных противостояниях friends.gif
А там и Алексей (leexsus) поделится секретами, благодаря которым получилось выйти из группы, и все мы после ЧА-44 будем рвать внутренние чемпионаты victory.gif

А теперь наши взгляды устремлены к полуфинальным матчам:
Руанда - Алжир
ЦАР - Нигер

Жду ваши прогнозы!

Думаю, что финал будет Руанда-Нигер dribble.gif
Xella
ТУР 4 - 1\4 финала

Прошу прощения за полную не оперативность, но всё же я с вами
В некоторые таблицы добавить инфу не удалось post-3.gif

Это рейтинг, который выдает программа, уж не знаю, что там за система расчета, но пока вот так

Xella
Продолжение 1/4 финала

ТОП-10 самых быстрых и самых поздних голов турнира

ВРАТАРИ, куда без них

ТОП-30 по средней оценке за матч

Ну и куда же без личных серий игроков

На закуску статистика Тренеров Сборных на Турнире

fanatozi
Цитата(leexsus @ 15.3.2024, 9:37) *
я болею за Руанду))

Добавлено 15th March 2024 - 09:37

Думаю, что финал будет Руанда-Нигер dribble.gif

Я думаю Руанда - ЦАР, но болею за Алжир - Нигер
Кто-кто
заглядываю в тему со слезинкой cray.gif потому что здесь не Ч.Америки post-3.gif
fanatozi
Цитата(Кто-кто @ 16.3.2024, 10:10) *
заглядываю в тему со слезинкой cray.gif потому что здесь не Ч.Америки post-3.gif

не плачьте, специально для Вас у нас на связь вышел тренер Алжира)))

-Приветствую, небольшое интервью для форумчан если можно, позволите?
-Да, спасибо за внимание к моей скромной персоне)
Поздравляю с выходом в полуфинал
- Рано поздравлять, но это большое достижение лично для меня и для
команды Алжира.
У вас очень атакующий футбол, в последнем матче много моментов, как
считаете удастся ли повторить в следующей игре?

- Раз на раз не приходится. А вдруг встанем не стой ноги?
Я делал обзоры на все Ваши матчи, как думаете это моя заслуга что вы
еще не проиграли?)

- Ваша заслуга несомненна, столь тщательно наши игры никто не разбирал,
я даже много нового открыл в игре своей команды.
Единственный соперник с кем Вы позволили сыграть вничью борется в
другом полуфинале, ждете их в финале что бы все же выявить победителя?
Или планируете побороться с ними за 3е место?

- Он веселый парень, с юмором, так что с ним приятно встретиться в любом
матче, но лучше естественно, в финале. Там и пошутим и посмеемся вместе,
если что))
Спасибо, в любом случае успехов Вам, и футбольного настроения
Баныч
Коллеги журналисты, всем вам respect.gif и низкий поклон hi.gif за помощь и поддержку КАН-44!!!
Не судите строго читателя по комментариям. Показатель вашей-нашей работы ищем в количестве просмотров данной темы. Нас читают!!! А значит, мы не зря всё это затеивали и сделали!!!
xomza
Цитата(Баныч @ 16.3.2024, 12:28) *
Коллеги журналисты, всем вам respect.gif и низкий поклон hi.gif за помощь и поддержку КАН-44!!!
Не судите строго читателя по комментариям. Показатель вашей-нашей работы ищем в количестве просмотров данной темы. Нас читают!!! А значит, мы не зря всё это затеивали и сделали!!!

Да все круто) даже комментировать нечего)) все по делу) молодцы!
fanatozi
Цитата(Баныч @ 16.3.2024, 12:28) *

даже обидно что турнир скоро закончится( только начали входить во вкус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.