1/2 финала!!!
и новый, пробный подход к коментированию, сегодня удалось побывать на матче вживую, живой звук меня и стадиона можно услышать если зайти на канал телеграмма!!!
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ!!!а для старичков кто любит почитать я выпущу ниже бумажную версию)

Добрый день, дамы и господа! Всех приветствую на сегодняшнем плей-оффе. Матч Руанда-Алжир, город Екепа. Вот так вот сложно лучше его произнести. А стадион Екепа еще сложнее. И у нас сегодня играет Руанда и Алжир. Расчетная сила игроков 20-25 за Руанду, 19-81 за Алжир. Посмотрим, что у нас сегодня по схемам. Руанда играет 3-5-2, а Алжир выбрал схему 3-4-3. Ну, в принципе, Алжир до этого играл уже по такой схеме. Руанду не освещал, поэтому не могу сказать. Но, в принципе, насыщенный центр и 2-3 нападающих впереди. С оголенной защитой, я думаю, сегодня будут голы. Переходим к матчу. Вот уже вижу, команда выходит на поле. Руанда играет желто-синие. Против них Алжир в белой форме. Алжир начинает. Идет в центр. Теряет мяч. Перевод на левый фланг от Руанды. Руанда прорывается вперед. На веш штрафную. Удар вратарь тут берет. Кто у нас сегодня на воротах? Мухаммед Насер. На воротах у Алжира. Он вводит мяч в центр поля. Там идет скидочка от Руанды. Руанды играет через зад. Через зады, как вам удобно. В общем, через оборону. Перевод на левый фланг снова. И по левому флангу проходик у нас. Навес. Алжир. Тут Алжир скидывает. И Алжир уже начинает свою атаку. Тоже идут через левое. Перепасовка. Заброс в штрафную. Удар вратарь. Вот уже, так сказать, двумя сейвами отметились вратари обеих команд. Руанда начинает. Идет через правый фланг. Скидывает назад. Штрафной. Штрафной у нас туфолит Алжир в отборе. Руанда с центра начинает. Делает пас вперед. Тут Алжир отбивается. Но Руанда вроде подхватывает. Нет, мяч уходит - аут. Алжир скидывает на правый фланг. Алжир идет по правому флангу. Навес - вратарь. Вновь вратарь. Алжир начинает. Идет через центр. Подходит к штрафной. Мяч уже почти в полукруге. Нет, тут защита играет. Руанда выбивает мяч. И идет ответной атакой. Идут через центр. Пытаются перевести направо. Проходит по правому флангу. Что-то мутит, крутит. Скидка в центр. Еще левее. И это штраф. Ну, нет. Дамы и господа, у нас первые пенальти в этом матче. На турнирах до этого я вообще их не видел. Желтую карточку получает Луне Аджаз. Да, обидно для Алжира. Но сейчас посмотрим, что у нас покажет вратарь Алжира. Так, кто у нас у мяча? У мяча Атина Брегерн. Атина Брегерн у мяча. Мяч на точке, разбег, удар, гол, мяч залетает прямо по центру, вратарь Алжира завалился на левый бок свой и пропустил по центру. С центра у нас начинает Алжир, 33-я минута матча. Вот так.
Алжир разводит Фолл штрафной Ой, какой штрафной в центральном круге? Извините, пожалуйста, отговорился Видимо, засмотрелся я на статистику Так, все у нас игроки впереди Навес будет из центрального круга от Алжира. Алжир делает навес Тут вратарь играет успешно Сразу вводит мяч Штрафной Только пока не пойму от кого он штрафной А все, это Алжир фолит в атаке Руанда начинает, играет через право Мутит, крутит И вообще не увидел как мяч оказался у другого футболиста. Какая-то магия просто на поле. Правый фланг. Вроде отобрали. Нет, Алжир отобрал. Не пойму. Опять мяч у Руанда. Какая-то реально магия происходит. Мяч пропадает буквально у игроков Алжиры и оказываться у игроков Руанды. Фол от алжира у нас руанда можно сказать центра поля будет делать навес заброс навес вратарь играет успешно переводит на правый фланг идут по правому флангу Алжирцы теряют мяч. Руанда в атаке. Проходит через лево. Мутит, крутит навес. И вратарь Алжира. Наверное, да, все правильно. Это финальный свисток. Команда уходит на перерыв. И вижу, что у нас заявочка на замену. В команде Руанды замена на 45-й минуте. Бекуши не потерял. Слава Богу, он ничего не потерял. Но травму получил. И вместо него выходит Хасан Белгерби. Вот такие вот сегодня сложные у нас фамилии.
Так дамы и господа извиняюсь прошу у вас прощения но ошибся я немножко в конце первого тайма у нас с вами просто стандартная замена центральный защитник сейчас я вам скажу кто у Руанды центральный защитник Лорес Каракезе выходит вместо Симана Мутегвамаси просто обычная стандартная замена, никто там травмы не получал, слава богу, все в порядке, это, видимо, солнце мне напекло голову, поэтому я немножко ошибся. Итак, Руанда у мяча, 1-0, я вам напомню, Руанда впереди, начало, центральный круг и фол от Алжира. Алжир сфолил. Руанда начинает с центрального круга. Центральный круг на вес. Идет центральный круг в штрафную. Тут удар. Вратарь берет этот мяч. И не понимаю, каким образом, но счет у нас стал 2-0. Атина Брагери забил еще один мяч. Каким-то образом он обыграл на углу одного из защитников. Ударил в дальний угол. И, соответственно, сделал счет 2-0. Конечно, Алжир сегодня не похож сам на себя. Обычно они играют в атакующий футбол. А тут почти моментов нет. Ладно, будем смотреть дальше. Начинаются они с центрального круга. Идут вперед, перевод направо. Заброс вперед. У нас 22 номер. Удары за штрафной. Ах, вратарь берет. Это Надир Кирхогей пробивал с убойной позиции. Руанда у нас уже начала. Идет вперед мяч на правый фланг. Тут Алжир переводит на свой правый фланг. Мяч у нас вот так летает туда-сюда. Проход по правому флангу. Навес. Защита Руанда сыграла. Идут вперед. Делают заброс вперед. Тут какой-то странный заброс. Алжир подбирает этот пол-заброс, полупроброс. И вот у нас, к сожалению, видимо, Яна Каркова. У нас с вами сейчас будет замена, потому что травму получает у нас один из футболистов Алжира
У нас замена происходит и сразу Алжир начинает у них времени мало идут вперед 19 номер перевод налево нет ни переводов это потеря ронда с мечом и тут фолит алжир похоже фолит и двойная замена у Руанды просто обычная стандартная замена левый полузащитник Терри Бакайока у нас выходит а нет, Терри Бакайока извиняюсь терри бакайока уходит и вместо него ходит или с нет валикура а также Бишап Бигарати выходит вместо Хабибана Тонди. Посмотрим. Ну, в принципе, просто, видимо, замена стандартной силы берегут футболисты Руанды на матч, получается, финала, пока они к нему ближе. Сразу Руанда начинает, Алжир подбирает, борьба в центральном круге, заканчивается борьба желтой карточкой для одного из футболистов Алжира. Перевод от Руанды на левый фланг, потеря, мяч в ауте. Алжир с аута начинает. Идет вперед, вперед, центр. Заброс вперед. И что тут у нас? Штрафной нападение, к сожалению. До удара дела не дошло. Руанда начинает. Руанда потеряла. Алжир идет вперед. Опять суета. до сюда мяч ходит и вот уже в центральном круге у нас мяч с вами перевод на право ронда ронда вперед на вес вперед и вратарь сегодняшний потерпевший который получил два мяча один спинать и другого это непонятный мяч сегодня начинает отворот его это мяч вперед центральный круг тут у нас алжир подбирает идут вперед идут вопрос штрафную 19 номер это опасный момент сейчас будет возможен удар нет скидка на 22 забивай давай давай давай я не понял каким-то образом мяч просто выбили из-под ног мне показалось как будто он просто исчез и уже появился в центральном круге кредит чудеса или магия происходит на поле. Видимо, футболисты Руанды не только тренировались, но и молились. Каким-то своим африканским богам. Надеюсь, все обходилось без жертв. И жертвы никому не приносили. Никого. Все живы, здоровы. У нас мяч в центре. Руанда. Руанда идет вперед. Сам себе набрасывает один из футболистов Руанда на ход. Интересный финт. И заканчивается он штрафным.
Посмотрим что получится, штрафной, разбег удар отбивает вратарь и что происходит не понимаем защитник свой же защитник бьет по своим воротам вратарь Алжира отбивает этот мяч наш зачем он это сделал да без магии реально не обошлось сегодня я думаю алжир на это обратить внимание руководство и прочих и обратиться куда надо по борьбе с магией какие есть там наверное органы них в африке, Алжир идет вперед 19 номер опять на ударной позиции сброс на 22 выход один на один удар нет нет удара опять какая-то магия я не понимаю мяч опять пропал и появился у защитника сейчас бы реально счет был был бы уже 22 это очень как-то магический какой-то прям матч для руанда реально 2-2 или 2-3 это объективно и честно но тем не менее ронда идет вперед на табло 2-0 раунда вперед алжир отбирает идет вперед у них отбирают раунда вперед мяч туда-сюда комментировать сложно очень Штрафной в центральном круге и у мяча футболисты Алжира Скорее всего будет заброс вперед из центрального круга Заброс вперед, удар в ротарь Ну серьезно, это 3-2 или 2-2 как минимум должно было быть Очень обидно матч для Алжира, времени почти не осталось Руанда начинает, заброс вперед Центрального круга, Алжир отобрал Идет передача назад Штрафной, опять 19 номер Скидка и удар...даже до удара не доходит дело, судья просто свистит, прям на ударе свистит... Я считаю, что сегодня победила Руанда, но только благодаря магии. Только благодаря магии. С вами был Алексеев Глеб, он же Фанатози. Увидимся на матче за третье место.