Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные трансферы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stalin34
Смешно и нелепо... Вроде взрослые люди..
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 19:37) *
Смешно и нелепо... Вроде взрослые люди..

Да нееее. Всех должны банить одинаково. А то один из Ривне - ему можно че угодно писать . А другой беларус из Питера - ему нужно притянуть за хвост лишь бы забанить. Есть еще один дружок. Домингос_Патенца или как-то так. Тот вообще писал просто дикие вещи. И что ? И нишо. Банов нет.
Billy Razor
Тут такое дело:

https://www.butsa.ru/players/847728&archive=3283327

Позовите Бэкона сюда. Я уже устал темы открывать в ФП
Prokuror
Цитата(Ierpeldeng @ 4.9.2024, 17:39) *
Флейм сдох уже давно благодаря таким как ты, а ты приходишь и темы тут закрываешь. Странно, почему у тебя после стольких жалоб не отобрали права модератора

Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 18:05) *
ага. главное маддогус без бана че. Призыв к травле с его стороны это норма, а перевод его ника на русский язык с нашей - харам. Ой как интересно

Цитата(Кто-кто @ 4.9.2024, 18:22) *
что за лажа в игре,кто-то уже и модераторов форума купил?

Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 19:11) *
Да нееее. Всех должны банить одинаково. А то один из Ривне - ему можно че угодно писать . А другой беларус из Питера - ему нужно притянуть за хвост лишь бы забанить. Есть еще один дружок. Домингос_Патенца или как-то так. Тот вообще писал просто дикие вещи. И что ? И нишо. Банов нет.

И напомню, что ещё запрещено:
9.8. Обсуждение или обжалование решений Администрации, модераторов вне установленного для этого порядка.
Месяц блока.
Уже сейчас можно выдать. Если у кого-то обострение это не прекратится, то сделаю это.

Это действия и решения ФП здесь можно обсуждать, а модерацию - нет.

И хватит спамить в личку. Не успеваю чистить.) До этого момента уже всё рассмотрели.
censoredblue
Цитата(Алекс19862004 @ 4.9.2024, 18:00) *
Будете хорошо себя вести - через неделю и открою) Вряд ли она свою актуальность потеряет)

А при чем здесь хорошее поведение людей, которые ссорятся друг с другом? В той теме приводились аргументы, ссылки на игроков и доказательства мультоводства конкретного юзера. В топике ФП эти вопросы намеренно игнорируются, темы закрываются, и угрожают банами за оскорбления. Где ещё людям показывать, с кем они играют, и кто руководит беспределом, как не во флейме? Там посетителей сотня человек в день, а посрались дай бог трое. Тема-то при чем, и хорошее поведение этих пользователей?
miler_Belarus

Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех.
Кто-кто
Цитата(Prokuror @ 5.9.2024, 0:16) *
9.8. Обсуждение или обжалование решений Администрации, модераторов вне установленного для этого порядка.
Месяц блока.
Уже сейчас можно выдать. Если у кого-то обострение это не прекратится, то сделаю это.

И хватит спамить в личку. Не успеваю чистить.) До этого момента уже всё рассмотрели.

так а тему то чего закрыли во флейме?
кому то она стала неудобна?
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 4.9.2024, 22:16) *
Месяц блока.

Ну так можно логику решения пояснить? Это же не сложно…
Вы даете Миллеру бан за собаку в отношении человека с ником «бешенаясобака».

Maddogus два года бегает по форуму с деБилли. Это производное моего ника. Он обыгрывает мой ник с дебилом. И делает это безнаказанно. Почему?
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 13:00) *
а-а-а-а, єто кружок очумельіх ручек, там может бьіть задействовано до 10 людей, которьіе считают себя не дебиллами а самьіми умньіми в игре и им всем правила не писаньі. Отсюда и разговорьі что мьі держим 50 клубов - нам привилегии нужньі.
а данньій игрок может 30 лям стоит, не более
но куда-то єти деньги должньі бьіли уйти и кто-то кому-то подлизать мог

для єтого ФП и существует. Проверяют на заговор и махинации
у нас же за воровство и манипуляции руки и язики не отрубают
вот и жульничают, а потом по 100500 постов пишут чтооб себя отбелить и на кого-то грязи побольше вьілить
за 14 лет уже видно какого игрока крутят, а кого по-чесному продают
и хоть цена может плавать на талант и силу - но беспредела стараются не допускать
а ничтожеств что за 20 лет не вьірастили ни одного клуба, а хватают уже готовое достаточно

Я прошу пояснений. Прямо здесь.

Просто так я буду его мудагусом называть, к примеру…
Ierpeldeng
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 20:46) *

Причем на это сообщение 2 раза жалобу подал, но она была проигнорирована
miler_Belarus
Цитата(Ierpeldeng @ 4.9.2024, 22:49) *
Причем на это сообщение 2 раза жалобу подал, но она была проигнорирована

Грех на догуса ругаться. Они дождутся пока меня например не рванет и я не улечу в бан. Догуса одного не банят. Они прицепом второго гребут . Что бы догусу не объяснять за что его одного бедного.
Stalin34

Что пояснить? Со мной он общался
Billy Razor
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 22:01) *
Что пояснить? Со мной он общался

Я к Прокурору обращаюсь, а не к тебе
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 21:05) *
Я к Прокурору обращаюсь, а не к тебе

new0_295.gif
Billy Razor
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 22:07) *
new0_295.gif

Примерно вот таким я тебя и представляю)
Stalin34
Цитата(shikpavel78 @ 4.9.2024, 21:06) *
Билли,видимо, колеблется,как его называть?))) Мудакгос или пёс ))) лучше пёс Мудакгос)))

Ааа. Это точно к Прокурору)
miler_Belarus
Цитата(shikpavel78 @ 4.9.2024, 22:06) *
Билли,видимо, колеблется,как его называть?))) Мудакгос или пёс ))) лучше пёс Мудакгос)))

))) лучше удали ))) блокнут . Поверь. Я шарю в банах ) спроси у Билли ))))
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 21:09) *

Как бы сказать, чтобы ты опять не обиделся, не заплакал и жалобу не накатал..
Отвечу так.. Мне совершенно все равно!!! new0_295.gif
Billy Razor
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 23:14) *
Как бы сказать, чтобы ты опять не обиделся, не заплакал и жалобу не накатал..
Отвечу так.. Мне совершенно все равно!!! new0_295.gif

Ну а как еще с такими как твой дружок вести диалог?
Провокация-сразу жалоба.
Вы же привыкли провоцировать и потом изображать из себя «жертв преследований». А тут сразу паттерн поведенческий разбивается.

Ты чем недоволен? Раньше пел песню про заслужил-отсиди, а теперь сопли распустил. Думал, к тебе не относится? laugh.gif
Я, кстати, не понял, за что ты в бан улетел неделю назад. Тебе в лс должны были написать причину.
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 22:09) *

Ты заметил да ?)) они до сих пор его не забанили ) и варианта два. Либо не забанят , либо дождутся пока меня рванет )
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 21:26) *
Ну а как еще с такими как твой дружок вести диалог?
Провокация-сразу жалоба.
Вы же привыкли провоцировать и потом изображать из себя «жертв преследований». А тут сразу паттерн поведенческий разбивается.

Ты чем недоволен? Раньше пел песню про заслужил-отсиди, а теперь сопли распустил. Думал, к тебе не относится? laugh.gif
Я, кстати, не понял, за что ты в бан улетел неделю назад. Тебе в лс должны были написать причину.

Хочешь правду? Только не смейся!!! Догуса нельзя в бан, а кого то надо было))))
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 23:28) *
Ты заметил да ?)) они до сих пор его не забанили ) и варианта два. Либо не забанят , либо дождутся пока меня рванет )

Делать тебе нечего)

У всех непричастных прошу прощения за оффтоп. Пока выйду из темы.

Но буду ждать пояснений Прокурора, раз он не хочет их давать в лс, пусть дает публично, почему коверкание моего ника никак не карается, а моральное состояние провокатора из Ривне строго блюдется.

miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 22:32) *

Я надеюсь по поводу догуса ты сейчас угарнул.
Billy Razor
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 23:32) *

Еще один заговор)
А вы говорите, проект умирает…
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 22:36) *
Еще один заговор)
А вы говорите, проект умирает…

Т.е. то что он публично называет беларусов и русских "бракованными детьми" это норма да ?) тут не просто коверканье ника. Тут пахнет баном на год. Но мы даже бана на неделю не видим.
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 21:36) *
Я надеюсь по поводу догуса ты сейчас угарнул.

Хз. В каждой шутке есть доля шутки)
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 22:39) *
Хз. В каждой шутке есть доля шутки)

Туча привилегий. Догус говорит что хочет. Сокол покупает что хочет. ДНС проводит аренды как хочет. А банят едрен батон всегда меня post-1.gif
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 22:41) *
Туча привилегий. Догус говорит что хочет. Сокол покупает что хочет. ДНС проводит аренды как хочет. А банят едрен батон всегда меня post-1.gif

У тебя такая специализация)
Тут ничего не поделаешь…
Stalin34
Я просто вот про что! Тема протрагсферы, а вы опять о увлекаетесь! Создайте отдельную тему про догуса и и лейте там по самое!))))
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 22:43) *
Я просто вот про что! Тема протрагсферы, а вы опять о увлекаетесь! Создайте отдельную тему про догуса и и лейте там по самое!))))

В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха.
Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где.
miler_Belarus
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 21:17) *

Ой. Тоже не провокация. Чей жЫш форум ? А беларусы и русские оказывается "некачественные дети". Но догусу бан не дадут. Грех.

Модееерыыыы. Бан то будет ему или как?
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 21:50) *
В принципе чел просто заслуживает годовой бан за травлю , розжиг межнациональной розни и тучу провокаций. То что он еще не в бане - упущение модераторов. Зато мне они баны выдают на любой вкус и цвет. За дело и без дела. Как минимум 3 бана за последние пол года я словил из воздуха.
Догус не заслуживает ни секунды внимания. Но он как запрещенные организации лезет везде где попало. Билли правильно отметил про недостаток внимания ) Пускай получает то что заслуживает и ищет внимание в других местах. В чате "не золотой бутсы" или еще где.

Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. friends.gif new0_295.gif
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2024, 23:02) *
Не знаю. Общаюсь с ним в Бразилии и ничего плохого сказать не могу. Общительный, всегда поможет, посоветует. Нормально общается... Это моё личное мнение. И не его не вашу позицию Тут, я занимать не буду. Пойду в бразилию. friends.gif new0_295.gif

Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль smoke.gif .
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 22:06) *
Ну если тебя устраивает скрин и ты там не увидел ничего страшного , то да. Лучше в Бразилию . Или Грузию . Или Израиль smoke.gif .

Честно? Не читал, не смотрел. Не интересно. Кому надо посмотрит pleasantry.gif
Prokuror
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2024, 20:39) *
так а тему то чего закрыли во флейме?
кому то она стала неудобна?

Чтобы не банить народ лишний раз, для успокоения эмоций. Временно.
Как и эту временно сейчас закрою. Успокаиваемся.

Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 20:43) *
Ну так можно логику решения пояснить? Это же не сложно…
Вы даете Миллеру бан за собаку в отношении человека с ником «бешенаясобака».

Maddogus два года бегает по форуму с деБилли. Это производное моего ника. Он обыгрывает мой ник с дебилом. И делает это безнаказанно. Почему?

За "деБилли" его банили
А дальше пошли намеки... похожие на провокацию.

Хорошо, предупрежу Маддогуса раз на этот счёт. В дальнейшем любой намёк на дебилов - бан.

Маддогус был за это забанен в прошлом месяце.
За одно из двух аналогичных сообщений.

Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 20:17) *

Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 21:38) *
Т.е. то что он публично называет беларусов и русских "бракованными детьми" это норма да ?) тут не просто коверканье ника. Тут пахнет баном на год. Но мы даже бана на неделю не видим.

Не вижу там про русских и белорусов.
Мне кажется, речь насчёт молодых игроков.

Добавлено 4th September 2024 - 22:22
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 21:50) *

Но "потери" уже будут.
"Минздрав" лишний раз предупреждал.
Billy Razor
Тема была про работу фэир-плей. Есть все явные и неявные признаки того, что в игре происходит что то неладное(мягко скажу). Люди это обсуждали, вполне конструктивно между собой, пока не ворвался один товарищ из Ровно и не начал ровным слоем размазывать фекалии. Как обычно. Ему не интересен игровой процесс, не интересно обсуждение. Он искал именно конфликт. Делалось это акцентированно, с учетом личного отношения к участникам дискуссии. Как и всегда. Полетал по форуму, накидал намеков с оскорблениями. Люди годами читают вот это, пока те, кто должен следить за порядком играют в "ничего не вижу, ничего не слышу."

Как итог, мы имеем 4 бана. Кто-кто, Шику, Руслану. Миллеру на год. Мэддогус же завтра будет спокойно бегать по форуму и продолжать цеплять людей. И с ним "поговорят".
Две горячие темы закрыты. Потому что во флейме надо говорить "по существу"...

Просто нет слов.
KSDM
Отличный очередной день рождения Золотой Бутсы. Не писал на форуме практически ничего,кроме отчетов президента, но здесь не удержусь. Не вижу смысла делать долгосрочные проекты с командами, когда есть люди, которые просто не соблюдают основополагающие правила. Как ты не бейся, но они будут сильнее. Качай игроков, трать деньги, и все равно проиграешь. Шулера с краплеными картами не обыграть в честной игре. Всегда считал эту игру отличным футбольным менеджером. Но уж если людям из администрации проекта ,и другим, облеченным властью, просто нечего ответить аргументированно на задаваемые вопросы, и они технично уходят от "назойливых" менеджеров посредством элементов управления, или рассказами о том как им сложно все делать бесплатно, и как они не имеют никаких рычагов влияния, то я уж не знаю, в чем смысл этой управляющей надстройки. Для себя я выводы сделал. Жаль, мне очень нравился этот проект.
Иванычч
Тут нельзя печатать посты, это тема не для флейма.
Можно выхватить бан, на определенный срок, прям как цикл у девушек.
Админы правят форумом, даже ситхи ничего сделать не могуТ!
Малежик
Цитата(Алекс19862004 @ 5.9.2024, 5:42) *
Не советую на это сообщение отвечать...

Звучит как приглашение к беседе и долгим-долгим обсуждениям)))
Tota
Мой пост-то кого так напугал, что его удалили?

В самом деле, вы что творите?
Иванычч
Цитата(Tota @ 5.9.2024, 13:37) *

Балом правят админы.
- Так кто-то написал.
- Отправил его в бан.
- Зачем в бан то? Не менеджер кто-то , а кто-то из менеджеров написал, зачем в бан то?
- Я перепутал, но пусть посидит, мы ошибок не признаем. Ты забыл наш девиз ?
- А да, как я могу забыть такое.

Примерно так smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(Tota @ 5.9.2024, 10:37) *

Мы наглядно видим, как одних покрывают, а других удаляют... Чтобы не было лишних слов и телодвижений... Пусть остаётся все как есть, деньги капают на счет, махинации, откаты, мульты, провокации... Жаль только, что люди, которые всё это допускают знают, как всё должно быть, потому что они тут все давно (большинство) и помнят те времена. Теперь ветер дует в другую сторону и правда в этой игре не нужна. Её пытаются скрыть всеми доступными способами...
Tota
Да ладно бы про собак писал или оскорблял кого...
Алекс, это ты мстишь! По манере и по почерку видно.
Lars Lagerback
Цитата(Tota @ 5.9.2024, 10:48) *

Мы пытаемся, отстоять свою позицию. Доказать тот факт, что человек играет не честно не по правилам, а вместо этого идут провокации и баны людей..
Lars Lagerback
Цитата(Tota @ 5.9.2024, 10:48) *

А ты про какого Алекса?
Qwesy
Цитата(Lars Lagerback @ 5.9.2024, 11:03) *
Мы пытаемся, отстоять свою позицию. Доказать тот факт, что человек играет не честно не по правилам, а вместо этого идут провокации и баны людей..
Ну, так отстаивай. Кто мешает это делать? Уже есть решение и прошли почти сутки, а ты видимо не в теме, что "отстояли свою позицию". И ведь всё было сделано правильно и корректно со стороны Billy Razor-а. И bakon там ответил (вторая часть поста) всё чётко: https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11417279

А сегодняшний "демарш" привёл к ещё одному необязательному бану. Оно того стоило? Хотя, если только в качестве хайпа... facepalm.gif
censoredblue
Цитата(Qwesy @ 5.9.2024, 11:17) *
Ну, так отстаивай. Кто мешает это делать? Уже есть решение и прошли почти сутки, а ты видимо не в теме, что "отстояли свою позицию". И ведь всё было сделано правильно и корректно со стороны Billy Razor-а. И bakon там ответил (вторая часть поста) всё чётко: https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11417279

А сегодняшний "демарш" привёл к ещё одному необязательному бану. Оно того стоило? Хотя, если только в качестве хайпа... facepalm.gif

Эмм, суть вообще не в трансфере. Решение для мультовода - отмена трансфера, а не КК на пять аккаунтов. Каким образом это считается за "отстояли свою позицию"?
Lars Lagerback

О каком хайпе идёт речь. Форум и создан для того, чтобы общаться и высказывать свою точку зрения. Если сейчас речь идёт о возврате игрока, о котором писал Билли, тут вопросов нет. Спасибо. Хотя, если бы Билли об этом не написал, не уверен, что этого игрока не оставили бы у Сокола, но это лично моё мнение. Вопрос в том, что уже много информации отправлялось администрации в отношении Сокола и других менеджеров (мультов) , о покупках игроков, накручивании ставок...никто решения не принимает...
Qwesy
Цитата(censoredblue @ 5.9.2024, 11:20) *
Эмм, суть вообще не в трансфере. Решение для мультовода - отмена трансфера, а не КК на пять аккаунтов. Каким образом это считается за "отстояли свою позицию"?
Цитата(Lars Lagerback @ 5.9.2024, 11:24) *
О каком хайпе идёт речь. Форум и создан для того, чтобы общаться и высказывать свою точку зрения. Если сейчас речь идёт о возврате игрока, о котором писал Билли, тут вопросов нет. Спасибо. Хотя, если бы Билли об этом не написал, не уверен, что этого игрока не оставили бы у Сокола, но это лично моё мнение. Вопрос в том, что уже много информации отправлялось администрации в отношении Сокола и других менеджеров (мультов) , о покупках игроков, накручивании ставок...никто решения не принимает...
Во флейме Вы ничего не решите. Если и обращаться, то только непосредственно к ФП и в частности к bakon-у. Просто делайте это корректно. Здесь вы будете только толочь воду в ступе и при этом периодически иметь разные точки зрения, а далее взаимные упрёки и обвинения с последующим переходом на личности. Это всё уже в течении многих лет проходили.
censoredblue

Пункты обвинений в топике ФП:
1) пять аккаунтов шлют с разницей в 2 минуты напоминания о матче сборных, буква в букву, вплоть до знаков препинания (ну очень близкие друзья)
2) пять аккаунтов делают отчеты президента с разницей в час и менее в одной стилистике (кроме Ебульбека, который "косит" под "эшельме" в отчетах, но общается на обычном не ломаном языке в других местах) - ну очень близкие друзья
3) пять аккаунтов постоянно выкупают друг у друга игроков, разгоняя цену друг другу - ну очень близкие друзья
4) пять аккаунтов просто организовывают текучку игроков без какой-либо цели, скупая абсолютно идентичных игроков, которые кочуют между командами этих пяти аккаунтов - один продает, второй и третий раскручивают ставки - ну очень близкие друзья
5) пять аккаунтов после удаления Сокола из чата игроков вгоняют мусор в 500+ лям - оскорбились все разом, ну что поделать, очень близкие друзья
6) пять аккаунтов делают ставки не то что с одной подсети, а практически с одного айпи (один роутер, разные девайсы), даже не парясь с впном - это вообще зашито на вашем бэке, это невозможно сделать без прямого вмешательства выше - ну очень близкие друзья, собираются на одной хате, и живут там днями напролет - семья практически

А bakon приходит, отвечает на сообщение о переводе трансфера, игнорирует все остальное, в очередной раз спрашивает "какие ваши доказательства", толпа ликует, бросает цветы в воздух, ведь "bakon там ответил всё чётко". И с чего бы это обвинения главы ФП в нарушениях - оскорбление? Никто там не бросается словами типа тех, за которые люди отлетают во флейме, жульничающего человека называют жуликом, вполне обоснованно. Презумпция невиновности работает, когда нет обвинения. Обвинение есть, игнорируется, а недовольные этим люди уходят во флейм, и получают баны уже здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.