Цитата(alekseich-XIII @ 2.8.2024, 3:26)

И да, кстати, если ставить номинал, а рыночная цена в несколько раз ниже, это 100% отмена лота.
а что такое рыночная цена, если вы ставите заборы, продажа выше которого уходит в блок?
если есть забор, то рынка нет, стало быть нет и рыночной цены, так как нет возможности определить эту точную рыночную цену
ФП своими действиями загоняет Бутсу в тупик, у команд есть большие деньги, накопленные не совсем честным путём, накопленные нечестно с позволения администрации проекта, которые они не могут потратить на рынке
я так понимаю, Билли опять ждёт блок сделки, так как 500+ это выше вашего забора
Шикпавел страдает, не может продать игрока, опять же, из-за вашего забора
ты сам страдаешь, и убиваешь игрока, так как он тебе не нужен, а продать не можешь, тебе Джон на это указал
и зачем всё это нужно? эта борьба с ветряными мельницами? тут два варианта, либо в ФП наивные дон кихоты, либо собаки на сене
я много сезонов веду ДЮСШ, веду руками, а не вставляю скрипты, поэтому, когда у команды снизилось число РП, смотрю куда оно ушло, вплоть до продажи
сейчас идёт возня вокруг Т4, выпускается много хлама, например
Цитата
За отчётный период подготовлены и переведены в основу 19 игроков
Аданаспор - Gk 16 лет Т4 Умелец, Cf 16 лет Т4 Долгожитель
Алтай - Cf 19 лет Т1, Cf 18 лет Т2 Долгожитель
Анкараспор - Cf 17 лет Т3 Несгибаемый
Антальяспор - Dm 16 лет Т4 Несгибаемый
Буюксехир - Cm 16 лет Т4 Профильный, Cm 16 лет Т4 Выносливый
Испартаспор - Cf 18 лет Т8 Несгибаемый, Cf 16 лет Т4 Выносливый
Истанбул Башакшехир - Rm 18 лет Т4 Профильный
Истанбулспор - Cf 17 лет Т4 Умелец
Йени Малатьяспор - Cm 16 лет Т4 Несгибаемый, Cm 16 лет Т4 Выносливый
Кайсериспор - Cd 16 лет Т4 Выносливый
Касымпаша - Gk 16 лет Т4 Несгибаемый
Линьитспор - Cf 16 лет Т4 Умелец, Cm 19 лет Т1
Яловаспор - Cf 18 лет Т9 Работяга
как видим, много мусора Т4
из 19 игроков, 13 игроков Т4 и они не работяги, у пяти команд 0 РП, итак по многим футсоюзам
но вернёмся к нашей проблеме, рыночная цена
я так понимаю, если на игрока поставлена одна ставка, и нет борьбы, то цена выше забора, сделку ждёт блок, так?
хотя, ты пишешь, что если цена сделки в несколько раз превышает рынок, будет блок
в несколько раз это во сколько, в 5 раз, в 10 раз, в 20 раз?
я так понимаю, ты сейчас ведёшь речь о игроках-пенсионерах, а не о молодых, потому как там превышение номинала может быть и в 100, и в 1000 раз
так вот, номинал это не памятник, это ориентир, выше которого можно не ставить, если продавец просит на твой взгляд много, и даже если сделка завершена одной ставкой, то есть выше рыночной цены, то забор - "нанесение ущерба покупателю" не уместен, так как 30-50 млн это не потеря для команды, если вы переживаете, что сделка договорная, докажите это, не можете, возьмите на карандаш, договорняки проявятся, если считаете, что покупатель введен в заблуждение по не знанию рынка, проведите с ним беседу, согласен ли он на сделку, а так, блоками, вы несете негатив в массы, проныры на трансфере, всегда будут