Цитата(Lars Lagerback @ 5.9.2024, 14:54)

Я полностью поддерживаю и говорю уже не первый раз. Сколько может это продолжаться? Сейчас все знают рынок, кто на этом рынке более востребован, а кто менее... Это видит и знает каждый, кто поиграл тут хотя недолгое время... Но не знают сотрудники ФП, хотя они это знать обязаны... Мы неоднократно выставляли конкретные ссылки на игроков, которых один и тот же менеджер переводит с одного аккаунта в другой... Из одной команды в другую.. И заметьте, не за 5 рублей... Эти все суммы видны и бросаются в глаза.. Никто не хочет выйти из зоны комфорта на час... Просто просмотреть все ссылки, которые неоднократно уже публиковались, оценить факты и принять законное и справедливое решение...
По вопросу фактов из прошлых постов... Предоставление фактов и выявление нарушений - работа сотрудников ФП.. А не обычных менеджеров.. Мы сами уже сделали за вас вашу работу.. Осталось только открыть глаза и сделать наконец-то, что вы должны были сделать давно, а не затыкать тут рты и лить воду о том, что все под контролем. Контроль наступит тогда, когда Сокол получит красную карточку за мультоводство, а 4-5 (а может и больше) его аккаунтов будут забанены навсегда...
Контроль не наступит после красной карточки на каждый его аккаунт. Ведь останутся вопросики - кто и почему покрывал его на протяжении полутора (или сколько там уже) лет? И так как сказать "ой, мы не видели" уже невозможно, ведь буквально в лицо совали эти факты нарушений, то это будет означать, что глава ФП
умышленно потакал нарушителю, и бог весть знает сколько его сотрудников вместе с ним. И тогда контроль не наступит после бана. Контроль наступит только в том случае, если администраторы проекта признают, что упустили контроль над комитетом "честной игры", и произведут кадровые изменения. Да, как в реальной жизни сажают министров по противодействию коррупции за взяточничество. У главы ФП нет опции просто забанить нарушителя - он может либо уйти вместе с ним, либо убедить администрацию в том, что никаких нарушений не было, а значит и никаких КК выписывать не нужно, кроме (цитата) "с кем ты воюешь в своей голове" (это я, кстати).
Лично для меня точка невозврата пройдена - я отказался от команд, которые любил, и даже при уходе bakon-а я уже точно покину проект, просто не смогу продолжать тут играть без тех точек притяжения, которые удерживали тут несмотря ни на что. Но, возможно (хоть и маловероятно) в случае успешного исхода тут останутся играть другие люди, которым неравнодушен проект.
Сейчас подбиваю большой пост, со ссылками на игроков, на сделки, скриншотами разной степени ценности, ссылками на посты в темах, которые были проигнорированы главой ФП. Если за этим последует реакция администраторов проекта - супер, надежда еще есть, и играющие мены тут останутся. Не последует реакции - для меня ничего не изменится, но и делать мне тут тогда нечего, слишком многое уже знаю. Да и вам тут делать тогда нечего, откровенно говоря, но это уже ваш выбор.