Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные трансферы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alekseich-XIII
Цитата(Lars Lagerback @ 6.9.2024, 13:08) *
Дорогой Алексеич, раз вы готовы со мной подискутировать, то давайте дискутировать, а не загадывать шарады. Есть кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП. На основании указанного кодекса менеджеры могут быть привлечены к ответственности за допущенные нарушения и им может быть вынесено наказание. А теперь главный вопрос, кто же эти нарушения должен выявлять? Другие менеджеры или сотрудники ФП? Это именно конкретный вопрос. Вы мне сейчас можете сказать про следственный отдел.. Так, а следственный отдел не относится к ФП, как отдельное подразделение конкретного органа, нет?

Давайте начнем по порядку, что бы структуру диалога не потерять. Предоставление фактов, обязанность ФП? Каким образом это нужно делать? Что должен комитет ФП предоставить? Что за условным Ебульбеков или Соколом сидит сотрудник ФП и прям отслеживает, прям жаждет поймать и наказать согласно кодексу?
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 6.9.2024, 13:04) *
Данный товарищ, хотя он нам и не товарищ, сам определил для себя правила и ответственность сотрудников ФП.
Я так понимаю для них приоритет - ценники на трансфере.

На мой взгляд с этого Комитета и надо начинать работу по выявлению мультов.
Без их ведома, соучастия, сокрытия, называйте, как хотите, не расплодились бы Ебульбеки.

И повторюсь, что-то мне подсказывает, что и Сокол это уже не Сокол...
Кто-то под него работает. А если это так, то тут, что называется, приплыли.

п.с. Честно сказать весьма неожиданный финал сказки под названием Золотая Бутса. Как можно было додуматься перенести сюда все низкопробные пакости из реальной жизни? Зачем?

Ой, да не булькай уже, с тобой и так все ясно. Дай хоть с нормальными менами побеседовать.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 6.9.2024, 12:10) *
А чья это работа? Обычных мэнов?
Через вас эти связки мультов по трансферам проходят пачками. Прямо вообще вопросов не возникло?
Когда только появились Эбульбеки, вы же гору трансферов между ними заблочили,, не понимают, есть инструменты воздействия - временное отстранение от трансферов (все прописано), а так "ребята" вообще распоясались
Ком турниры, отчёты презов, должности - все в ёлочку.
Или до сих пор думаете, что это просто друганы?)

Давай будем по простому, у тебя к конролерам ФП какие есть претензии? Напомню, у них весьма узкий круг обязанностей и функционала. Контролёр ФП не знает чем там занимается Следственный отдел, отдел регистрации и уж тем более руководители. Зачем ты обобщаешь, если прекрасно знаешь, что у всех там свои задачи, инструкции и обязанности и они никак не пересекаются в работе ФП.
Stalin34
huh.gif
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 13:40) *
Я себя ощущаю как в детском саду, группа ясли. Что у вас в голове происходит...

Так ты просто не смекаешь, что скрины твоих нарушений уже уехали по адресу. Были и здесь, просто ты проспал их.
Можешь еще больше закопаться? Пока маловато набирается, всего в пяти сообщениях наюлил. Кучнее как-то отмазывайся. Можешь еще руководителя своего бывшего заложить, и сказать что под дулом чупа-чупса все это делал, время пока есть.
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 6.9.2024, 17:01) *
Так ты просто не смекаешь, что скрины твоих нарушений уже уехали по адресу. Были и здесь, просто ты проспал их.
Можешь еще больше закопаться? Пока маловато набирается, всего в пяти сообщениях наюлил. Кучнее как-то отмазывайся. Можешь еще руководителя своего бывшего заложить, и сказать что под дулом чупа-чупса все это делал, время пока есть.

Скажи номер своей палаты, я хоть апельсинов принесу. Ты реально, видишь всю картину? Еще сходи в прокуратуру защиты прав потребителей имени ника Гамбурга и напихай и им свои скрины на меня. И спроси не забудь, в чем сила... Поверь, не в правде и не в омах! Я просто гогочу, что у тебя в голове творится, ну просто слов нет. И самое главное у меня нет к тебе неприязни, мне просто жаль твое понимание, как кеда работает, и интересно увидеть твои глаза, когда ты, надеюсь возможно, поймешь, как она работает!

Добавлено 6th September 2024 - 15:50
Цитата(Metd @ 6.9.2024, 17:46) *
Нет больше миллера.
Теперь есть БешеноПёсусГауГау.

Он хапнул дозу оппозиции, как и я в своё время)))
Алекс19862004
Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 17:50) *
Скажи номер своей палаты, я хоть апельсинов принесу. Ты реально, видишь всю картину? Еще сходи в прокуратуру защиты прав потребителей имени ника Гамбурга и напихай и им свои скрины на меня. И спроси не забудь, в чем сила... Поверь, не в правде и не в омах! Я просто гогочу, что у тебя в голове творится, ну просто слов нет. И самое главное у меня нет к тебе неприязни, мне просто жаль твое понимание, как кеда работает, и интересно увидеть твои глаза, когда ты, надеюсь возможно, поймешь, как она работает!

Предлагаю поменять тон общения и дождаться вердикта администрации. И твоим собеседникам тоже. Вроде, скоро должны решить, кто прав, кто виноват и что с этим делать)
Lars Lagerback
Цитата(alekseich-XIII @ 6.9.2024, 13:48) *
Давайте начнем по порядку, что бы структуру диалога не потерять. Предоставление фактов, обязанность ФП? Каким образом это нужно делать? Что должен комитет ФП предоставить? Что за условным Ебульбеков или Соколом сидит сотрудник ФП и прям отслеживает, прям жаждет поймать и наказать согласно кодексу?

Конкретный сотрудник ФП проверяет трансферы, которые ему распределяют. При проверке он проверяет цену трансфера, продавца, покупателя, в том числе должен смотреть их IP. Там ему доступен, как и всем остальным менеджерам, список других менеджеров, которые делали на игра ставки, я прав?
alekseich-XIII
Цитата(Lars Lagerback @ 7.9.2024, 6:51) *
Конкретный сотрудник ФП проверяет трансферы, которые ему распределяют. При проверке он проверяет цену трансфера, продавца, покупателя, в том числе должен смотреть их IP. Там ему доступен, как и всем остальным менеджерам, список других менеджеров, которые делали на игра ставки, я прав?

Да, все верно, переходим к следующему пункту нашего чек листа. Оговорюсь, что на этапе окончания аукциона, ночью назначается рандомно контролер для проверки лота.
ESPANA
Быстро пробежался по топику ...
До меня элементарно не доходит, как можно иметь десятки команд, мультов и еще зависать на трансфере.
У меня 9 команд, стабильно справляюсь только с отправкой состава, до трансфера руки не доходят.
А десятки команд, десятки трансферов ... Это надо круглосуточно жить в Бутсе или держать штат нанятых управляющих.
Ну и смысл? Влезать в более-менее долгосрочные проекты ... а где гарантия, что игра столько продержится?
Набрать десятки побед? Когда игра прикроется, сам победитель не сможет полюбоваться своими победами, не говоря уже о других.
Stalin34
Цитата(ESPANA @ 9.9.2024, 9:38) *
Быстро пробежался по топику ...
До меня элементарно не доходит, как можно иметь десятки команд, мультов и еще зависать на трансфере.
У меня 9 команд, стабильно справляюсь только с отправкой состава, до трансфера руки не доходят.
А десятки команд, десятки трансферов ... Это надо круглосуточно жить в Бутсе или держать штат нанятых управляющих.
Ну и смысл? Влезать в более-менее долгосрочные проекты ... а где гарантия, что игра столько продержится?22
Набрать десятки побед? Когда игра прикроется, сам победитель не сможет полюбоваться своими победами, не говоря уже о других.

Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление?
ESPANA
Цитата(Stalin34 @ 9.9.2024, 9:53) *
Просто интересно! А сколько лет вы говорите о закрытии кеды? На сколько мне продлять управление?

Ну, на годы управление вроде не продлевают smile.gif
Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят.
И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект.
Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия.

Ivan89
Цитата(ESPANA @ 9.9.2024, 23:02) *
Ну, на годы управление вроде не продлевают smile.gif
Никто не называл условия закрытия Бутсы. Вероятнее всего, нет красной черты по количеству менеджеров, но есть красная черта по количеству денег, которые они приносят.
И никто не отменял прочие причины. Например, когда кому-то из местных власть имущих просто надоест проект.
Разговоры о закрытии Бутсы идут давно. Но, когда они начались, игра была явно далека от закрытия.

Вот и ответ, почему мультов не трогают, это часть финансирования кеды.
Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут.
А вот если на работе заведёшь под одним ником 10 команд и дома под другим будешь управлять ещё 10 командами, то можешь смело играть и ничего не бояться
Белена
Цитата(Ivan89 @ 10.9.2024, 9:10) *

Если кто-то условно на работе заведет команду под одним ником, а другой командой будет управлять из дома под другим, то поймают и накажут. …

В 2003 году не поймали, и вообще тогда это было не запрещено!
Canavar
Привет всем!
Подскажите или посоветуйте новичку насчет трансферов. Каких игроков лучше продавать и каких желательно покупать в команду? Естественно, в зависимости от возможностей.
Villas-Boas
Цитата(Canavar @ 28.4.2025, 16:39) *
Привет всем!
Подскажите или посоветуйте новичку насчет трансферов. Каких игроков лучше продавать и каких желательно покупать в команду? Естественно, в зависимости от возможностей.

Как новичок новичку скажу, что судя по всему есть два пути развития.
Если ты больше тактик, чем стратег, и хочешь играть и побеждать прямо здесь и сейчас, то тогда ты должен игнорировать чемпионат страны и играть в коммерческих турнирах.
Для КТ тебе нужны игроки 30+, с профилями 22+ и с прокаченными бонусами (типа ск5, тх5, гл5 для напа, ск5, пд5, пр5 для заща и тд), без разницы какой талант и особенность, массу этих игроков подбираешь исходя из МУСК турнира.
Если же ты больше стратег и хочешь побеждать в чемпионате страны, и теоретически ЛЧ, то тогда тебе нужно терпение и где то 5 реальных лет.
Для этого покупаешь молодых игроков сразу из ДЮСШ с талантом 1-4 и особенностями типа работяга (очень дорого и мало таких игроков) или долгожитель, и качаешь их во всех турнирах (чемпионат + кт) с целью получить как можно больше опыта. Чем больше опыта получат, тем сильнее они будут в будущем.
Ну или можешь попробовать накупить игроков 180+, если хватит денег и такие есть на рынке, и побеждать в чемпионате уже сейчас (если конкурентов нету).
Все остальные игроки хлам) Соответственно можешь от них избавляться. Можешь еще продать весь хлам, накупить игроков с маленькой зарплатой и соответственно силой, пару лет ничего не делать и копить денег, что бы потом тебе хватило на молодых работяг или игроков 180+.
Canavar
Цитата(Villas-Boas @ 29.4.2025, 13:53) *
Как новичок новичку скажу, что судя по всему есть два пути развития.
Если ты больше тактик, чем стратег, и хочешь играть и побеждать прямо здесь и сейчас, то тогда ты должен игнорировать чемпионат страны и играть в коммерческих турнирах.
Для КТ тебе нужны игроки 30+, с профилями 22+ и с прокаченными бонусами (типа ск5, тх5, гл5 для напа, ск5, пд5, пр5 для заща и тд), без разницы какой талант и особенность, массу этих игроков подбираешь исходя из МУСК турнира.
Если же ты больше стратег и хочешь побеждать в чемпионате страны...

Спасибо за ответ и советы. Честно говоря, несмотря на твой ответ я в трансферах пока не сориентировался, что да как.
По натуре я тактик, хочу побеждать здесь и сейчас но вместе с тем гяготею это делать в чемпах а в комтурнирах пока даже не разобрался как играть..
Я так чувствую это дело, по возможности приобретать сильных но вместе с тем не потерявших совсем перспективу.
Extra_large
Цитата(Canavar @ 29.4.2025, 14:18) *
Спасибо за ответ и советы. Честно говоря, несмотря на твой ответ я в трансферах пока не сориентировался, что да как.
По натуре я тактик, хочу побеждать здесь и сейчас но вместе с тем гяготею это делать в чемпах а в комтурнирах пока даже не разобрался как играть..
Я так чувствую это дело, по возможности приобретать сильных но вместе с тем не потерявших совсем перспективу.

установи скрипт с этой страницы
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
нстройки - качать минималки , опыт 5к , кол-во тренек : минус 1 , прибавка 20 , умения по 25.
далее смотришь каждого своего игрока сколько там на пике будет
Villas-Boas всё правильно расписал и на игроков у которых потенциал меньше 180 можно не смотреть , только если они не нужны для конкретных задач, типа заплатка для КТ или запасной.
и для старта я бы советовал использовать трансфер для наведения порядка в ростере и параллельно искать нормальных игроков.
Под порядком я имею ввиду что держать более 12-15 игроков которые играют не целесообразно ввиду трат на ЗП и простаивание без опыта

и как уже определишься какой у тебя будет ростер по составу в зависимости от этого выбираешь тренеров через трансфер для тренеров
Canavar
Цитата(Extra_large @ 29.4.2025, 17:22) *
установи скрипт с этой страницы
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
нстройки - качать минималки , опыт 5к , кол-во тренек : минус 1 , прибавка 20 , умения по 25...

Пока я не догоняю, что это за скрипт, как его устанавливать - не буду скачивать.
Но за ответ и совет, в любом случае, большое спасибо!
menzel_39rus
Цитата(Canavar @ 29.4.2025, 21:45) *
Пока я не догоняю, что это за скрипт, как его устанавливать - не буду скачивать.
Но за ответ и совет, в любом случае, большое спасибо!

Это скрипт, благодаря которому можно понять , какой будет игрок через условно 5-10 сезонов . Это что бы откровенно фиговых игроков не купить. А определить на глаз, какая масса будет у игрока через 5 сезонов -нереально. Ну или очень примерно
Раштав
[.
Canavar
Цитата(menzel_39rus @ 29.4.2025, 21:23) *
Это скрипт, благодаря которому можно понять , какой будет игрок через условно 5-10 сезонов . ..

Понятно, спс.
Signor
Я возможно какие-то вещи не научился понимать в игре за то всё время что нахожусь в ней, но всё-таки хочется узнать, каким образом вот этот игрок оказался в Лиге после столь внушительного ранее трансфера.
Ierpeldeng
Цитата(Signor @ 1.5.2025, 22:52) *
Я возможно какие-то вещи не научился понимать в игре за то всё время что нахожусь в ней, но всё-таки хочется узнать, каким образом вот этот игрок оказался в Лиге после столь внушительного ранее трансфера.

Регенерацию в клубе провели
agent 007
Цитата(Ierpeldeng @ 2.5.2025, 0:01) *

Это просто трындец проводить реген команде с таким игроком.
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 2.5.2025, 1:07) *
Это просто трындец проводить реген команде с таким игроком.

Ну за бабки любую команду можно отрегенить ... даже с фулл составом рб на пике и 10 лярдами на счету, условно. 1500р
Signor
Цитата(Ierpeldeng @ 2.5.2025, 2:01) *

Ясненько. Но с учетом того что это бонусная девятка-долгожитель, довольно-таки странное решение, поскольку одна такая девятка "долгожитель" может стоить двоих таких бонусников без особенности "долгожитель"
censoredblue
Цитата(Signor @ 2.5.2025, 14:52) *
Ясненько. Но с учетом того что это бонусная девятка-долгожитель, довольно-таки странное решение, поскольку одна такая девятка "долгожитель" может стоить двоих таких бонусников без особенности "долгожитель"

Так они и провели реген без него. То есть клуб отрегенился, а игроки (он и еще один бонусник) остались. Видимо, задачи и не было регенить "вместе" с ним. Потом уже ошибку нашли, улетел в Лигу.
maurus
Цитата(censoredblue @ 2.5.2025, 21:56) *
Так они и провели реген без него. То есть клуб отрегенился, а игроки (он и еще один бонусник) остались. Видимо, задачи и не было регенить "вместе" с ним. Потом уже ошибку нашли, улетел в Лигу.

Я прально понимаю, что практически звиздец наступил? Уже третью неделю не могу купить игроков 180+. Хоть и бюджет клуба более полмиллиарда, но продавцы хотят больше))) rofl.gif
maurus
Цитата(maurus @ 2.5.2025, 23:31) *
Я прально понимаю, что практически звиздец наступил? Уже третью неделю не могу купить игроков 180+. Хоть и бюджет клуба более полмиллиарда, но продавцы хотят больше))) rofl.gif

https://www.butsa.ru/players/791888
Вот зачем покупателю этот игрок?
StaRicK
Цитата(maurus @ 3.5.2025, 21:43) *
https://www.butsa.ru/players/791888
Вот зачем покупателю этот игрок?

Так у него вся команда такая, в смысле зачем?
maurus
Цитата(StaRicK @ 3.5.2025, 22:09) *

У продавца? Или покупателя?))))
StaRicK
Цитата(maurus @ 4.5.2025, 0:25) *
У продавца? Или покупателя?))))

У покупателя, Утрехт ...
maurus
Цитата(StaRicK @ 3.5.2025, 22:09) *

И правда, на силу то глянул, а вот игроков не посмотрел.
Кто-кто
https://www.butsa.ru/players/860926

знающие, подскажите по этому игроку))
в его профиле
Выпускник ДЮСШ команды Шахтер Солигорск от 02.05.2025

захожу в трансферы клуба и не вижу чтобы он был уволен или выкуплен КФРК

как он оказался в КФРК и почему в истории трансферов нет инфы?
censoredblue
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 9:48) *

в его профиле

Сейчас на трансфер выбрасывают уволенных их ДЮСШ игроков через КФРК. Их тонны, и у всех в качестве выпускающего клуба указан клуб, который их выгнал. Соответственно, никакой отметки об их продаже не существует.
Кто-кто
Цитата(censoredblue @ 7.5.2025, 14:56) *
Сейчас на трансфер выбрасывают уволенных их ДЮСШ игроков через КФРК. Их тонны, и у всех в качестве выпускающего клуба указан клуб, который их выгнал. Соответственно, никакой отметки об их продаже не существует.

странно как то. я сегодня наткнулся минимум на трех подобных игроков с пиком практически нормальной девятки.
увольнение таких игроков это же практически ущерб клубу. конечно же ни КОО, ни ФП до этого нет дела.
печально
censoredblue
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 11:13) *
странно как то. я сегодня наткнулся минимум на трех подобных игроков с пиком практически нормальной девятки.
увольнение таких игроков это же практически ущерб клубу. конечно же ни КОО, ни ФП до этого нет дела.
печально

Вопрос дискуссионный.
Если наказывать за увольнение 7к-8к с пиком "практически нормальной девятки", когда менеджер растит лоу таланты с пиками, которых девяткам никогда не достичь, и каждое РП на счету, то такой клуб просто улетит в мусорку свободных, что будет куда большим ущербом клубу.

Эти установки и требования древнее особенностей даже, и приводят к тому, что люди зачем-то выпускают разухабистых 19-летних девяток с пиком уверенной шестерки, за которые ни одной ставки на ПТ не дадут, и клубу они не помогут. А за невыпуск некоторые особо ретивые президенты угрожают карточками всех цветов. Выпуск такого игрока - ущерб клубу, а правило устарело. Каждый должен сам решать, что есть ущерб клубу, а не делать это под кальку старых правил. Иначе зачем вообще менеджер, можно самим решать, что там должен менеджер выпускать, кого покупать, какой состав выставлять, и т.д.
menzel_39rus
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 13:13) *
печально

Я в последнее время начал обращать внимание на команды, которые выставляются в свободные. Вот не понимаю, зачем из команды удалять тренеров автоматом ? Зачем разрушать постройки и увольнять весь персонал? Зачем стадион сносить до минимальной вместимости? Вместо того, что бы отправлять в лигу фактически мертвых игроков, в лигу уходят веники, которые вообще не несут финансовой нагрузки на клуб. А если веники и остаются, то ему зачем-то ставятся тренировки... Для опытного менеджера, после получения клуба, все это вернуть вообще не проблема. А для новичка?? На него сходу падает клуб, в котором нифига нет. И такое простое действие , как нанять персонал, может затянуться на месяца...пока новый человек во всем разберется. Иногда по акции, мне доставались убитые команды. И я их за пол года пытался реанимировать...ради интереса. Т.е. избавлялся от хлама, покупал молодых хороших девяток, игрался на трансферах, покупал веников для игр , что бы 9-ки не получали травмы. Спустя пол года, получалась команда, в которой особо и трогать ничего не надо. Что в итоге? Клуб уходит в свободные и все это сносится, а веники отправляются в лигу за копейки. Вот зачем?? Как итог, сама игра убивает клуб. Если вопрос в финансовом пане, что бы клуб не ушел в минус....так лучше закинуть в клуб 150-200 лямов. Ничего страшного не случится, пусть клуб играет даже в небольшой минус (вот тут я не знаю, что происходит с финансами клуба без менеджера).
Раштав
Цитата(menzel_39rus @ 7.5.2025, 18:34) *
Я в последнее время начал обращать внимание на команды, которые выставляются в свободные. Вот не понимаю, зачем из команды удалять тренеров автоматом ? Зачем разрушать постройки и увольнять весь персонал? Зачем стадион сносить до минимальной вместимости? Вместо того, что бы отправлять в лигу фактически мертвых игроков, в лигу уходят веники, которые вообще не несут финансовой нагрузки на клуб. А если веники и остаются, то ему зачем-то ставятся тренировки... Для опытного менеджера, после получения клуба, все это вернуть вообще не проблема. А для новичка?? На него сходу падает клуб, в котором нифига нет. И такое простое действие , как нанять персонал, может затянуться на месяца...пока новый человек во всем разберется. Иногда по акции, мне доставались убитые команды. И я их за пол года пытался реанимировать...ради интереса. Т.е. избавлялся от хлама, покупал молодых хороших девяток, игрался на трансферах, покупал веников для игр , что бы 9-ки не получали травмы. Спустя пол года, получалась команда, в которой особо и трогать ничего не надо. Что в итоге? Клуб уходит в свободные и все это сносится, а веники отправляются в лигу за копейки. Вот зачем?? Как итог, сама игра убивает клуб. Если вопрос в финансовом пане, что бы клуб не ушел в минус....так лучше закинуть в клуб 150-200 лямов. Ничего страшного не случится, пусть клуб играет даже в небольшой минус (вот тут я не знаю, что происходит с финансами клуба без менеджера).

Поддерживаю
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 11:48) *

в его профиле

Привет Андрей, ну ты же опытный менеджер))
Думаю что пришел в команду менеджер, а этот игрок был 8.+++ талантом) менеджер решил вырастить 4 т в надежде на Работяга.
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2025, 9:48) *

в его профиле

КРФК по-тихому выкупает игроков, чтоб не плотить нологи..
Кто-кто
https://www.butsa.ru/players/856844

а в этом трансфере есть странности?)) или все норм
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 18.5.2025, 21:19) *

Неа, тут всё нормально... 💯% переплавка бабла😂
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 18.5.2025, 19:19) *

Если учесть налоги - то Вильяреал практически вышел в ноль.
Гусилья
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2025, 8:07) *
Если учесть налоги - то Вильяреал практически вышел в ноль.

Даже в минус получилось(
simone_perotta
Сколько может стоить сейчас т.4 работяга, причем отставший и не сыгравший ни одного матча?
StaRicK
Цитата(simone_perotta @ 28.5.2025, 7:05) *
Сколько может стоить сейчас т.4 работяга, причем отставший и не сыгравший ни одного матча?

Сейчас даже не отставшие выше 100 - оверпрайс ... работяг в этом сезоне очень много, раз в 5 больше, чем в прошлом + все кто хотел, укомплектовались. Рынок валится еще ниже ...
simone_perotta
Цитата(StaRicK @ 28.5.2025, 8:16) *
Сейчас даже не отставшие выше 100 - оверпрайс ... работяг в этом сезоне очень много, раз в 5 больше, чем в прошлом + все кто хотел, укомплектовались. Рынок валится еще ниже ...

Если 100 оверпрайс, то что тогда это - https://www.butsa.ru/players/862031 smile.gif
Я не против, пусть люди зарабатывают... но это же прецедент, теперь можно продавать-покупать т.4 по любым ценам.
Дацюк
Цитата(simone_perotta @ 28.5.2025, 18:31) *
Если 100 оверпрайс, то что тогда это - https://www.butsa.ru/players/862031 smile.gif
Я не против, пусть люди зарабатывают... но это же прецедент, теперь можно продавать-покупать т.4 по любым ценам.

Увы это откровенный слив бабла.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.