Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кайманские Черепашки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2
Кто-кто
Все разговоры ни о чём, разговариваем здесь!

Maxbol
С праздником, уважаемые кайманцы! drinks.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 21:47) *
меняю квартиру в жаркой Сибири на кв в холодном Сочи post-1.gif

Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как?
К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! post-1.gif

Цитата(Maxbol @ 20.4.2025, 7:33) *
С праздником, уважаемые кайманцы! drinks.gif

Спасибки! Всех с праздником!!!
У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! facepalm.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 20.4.2025, 22:31) *

не пали контору, клиентов распугаешь post-1.gif да, на неделю дубак пришел вчера ночью снег пробрасывал. в Омске говорят хорошо валил. у нас пока сухо, но холодновато
Кто-кто
У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! facepalm.gif

знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует.
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 19:42) *
не пали контору, клиентов распугаешь post-1.gif да, на неделю дубак пришел вчера ночью снег пробрасывал. в Омске говорят хорошо валил. у нас пока сухо, но холодновато

Туристов, которые к Вам едут загорать??? post-1.gif

Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 19:47) *
знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует.

Самое главное, что жива!!! pray.gif

Пользуясь случаем продам Каймановского вратаря
Maxbol

Сейчас кайф! Сегодня на шашлыки выбрались. я без майки стоял - лето уже. Один паренёк молодой, я видел, купался даже немного.

Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! facepalm.gif

Я вообще никогда яйца не крашу. Многие со мной не согласятся, и в столовых всегда подают яйца в крутую - холодные. Вот для любителей таких, красить это прикольно. А я люблю яички только в смяточку и только почти горячие - сразу отчистил и кушаешь. По-другому они мне вообще не нравятся - поэтому и не крашу.

Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 22:47) *
знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно

Мои соболезнования! Больно переживать такое(
Naamah
Сегодня снегопад - снег с дождём.
С утра и не перестает.
По прогнозам завершится в 05:00 местного времени

Кому это мало снега в этом году показалось?
Elizabet
Цитата(Naamah @ 28.4.2025, 15:41) *
Сегодня снегопад - снег с дождём.
С утра и не перестает.
По прогнозам завершится в 05:00 местного времени

Кому это мало снега в этом году показалось?

и у нас позавчера и вчера шел! (((( и сейчас холодно очень(((
Maxbol
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето)
rust
на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос
Elizabet
Цитата(Maxbol @ 30.4.2025, 19:30) *
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето)

Ты пуховик не стирай пока, вдруг пригодится!))))

Цитата(rust @ 1.5.2025, 19:51) *
на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос

Круто, что уже огурцы пошли! respect.gif
Ну Вам больше холода досталось) у нас чуть теплее, но резкие перепады температуры, ночью- зима, утром -дождливая осень, днём лето, к вечеру дубак crazy.gif
Naamah
Вчера вечером тепло было. А сегодня дождь
Elizabet
Цитата(Naamah @ 6.5.2025, 15:25) *
Вчера вечером тепло было. А сегодня дождь

Хорошо, что не снег! crazy.gif
Naamah
Цитата(Elizabet @ 8.5.2025, 0:17) *
Хорошо, что не снег! crazy.gif

Типун тебе на язык!)
Elizabet
Цитата(Naamah @ 8.5.2025, 21:40) *
Типун тебе на язык!)

нуууу, честно не я виновата, это погода в этом году чудит! crazy.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 11.5.2025, 1:05) *
нуууу, честно не я виновата, это погода в этом году чудит! crazy.gif

Рассказывай рассказывай post-1.gif
Погода - тоже девушка post-1.gif А девичья солидарность хорошо известна post-1.gif
Elizabet
Цитата(Negero @ 11.5.2025, 16:35) *
Рассказывай рассказывай post-1.gif
Погода - тоже девушка post-1.gif А девичья солидарность хорошо известна post-1.gif

Нуууу, не знаю, у меня в институте была одна единственная одногруппница( остальные были парни, мужская специальность потому что crazy.gif ), так вот она меня постоянно сдавала ranting.gif и если опоздаю на занятия и если на сегодня не успела подготовиться и т.д. и всем кто пытался познакомиться она сказу говорила, что у меня есть парень post-1.gif не верю я в женскую дружбу!)))) женская дружба-это пакт о не нападении!)))) женская дружба возможна только, если есть общие цели и взаимовыгодные отношения!!!)))) и солидарность есть только из вредности к тому с кем солидарен post-1.gif
Maxbol
Погодка у нас стоит чудная! Где-то +17-18. Небольшая облачность. Такой воздух свежий, всё как я люблю!
Кто-кто
Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 15:11) *
Погодка у нас стоит чудная! Где-то +17-18. Небольшая облачность. Такой воздух свежий, всё как я люблю!

я сегодня даже в парк выбрался, прогулялся вдоль Енисея, утки прям возле людей сидят, суслики прям рядом подбегают. хорошо сегодня
Naamah
А у нас слонов водят по пешеходному переходу возле цирка
Maxbol
Цитата(Naamah @ 20.5.2025, 23:56) *

Нифигасе! Классно было бы, если бы он вырвался и по городу побежал)
Петон
Цитата(Maxbol @ 21.5.2025, 9:26) *
Нифигасе! Классно было бы, если бы он вырвался и по городу побежал)

Слоны умные, они могут только за дело кого-то еб....ть.
Кто-кто
Цитата(Петон @ 21.5.2025, 20:41) *
Слоны умные, они могут только за дело кого-то еб....ть.

да кто его знает, я видел ролики где дикие слоны выходили к дорогам и переворачивали авто
Петон
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2025, 17:13) *
да кто его знает, я видел ролики где дикие слоны выходили к дорогам и переворачивали авто

Даже у слонов есть свои свои плохие парни (сколько про людей можно сказать - какие мы разные!!!!)
P.S. А вообще, я думаю, они не зря это делали (к примеру территория)
Кто-кто
погода бесится
сейчас +32, в среду ночью +2
Elizabet
Цитата(Naamah @ 20.5.2025, 20:56) *

Сразу вспомнилось:
"По улицам Слона водили,
‎Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —".... crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Прикольно же, за то бесплатно на слона посмотреть можно! good.gif

Цитата(Кто-кто @ 24.5.2025, 10:15) *
погода бесится
сейчас +32, в среду ночью +2

Капец, вот что ты пугаешь?: Судя по Новочибирску, Ваша погода потом к нам прихоит laugh.gif facepalm.gif я только шины зимние сменила на летние! post-1.gif facepalm.gif
Naamah
И у нас лето началось. +26
Elizabet
Цитата(Naamah @ 27.5.2025, 15:50) *
И у нас лето началось. +26

Замечательно!!! А то в Красноярске снеговиков лепят и одуванчиками украшают! crazy.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 29.5.2025, 17:53) *

с коллегами сегодня решили на выходных на каток сходить post-1.gif
Петон
Цитата(Кто-кто @ 29.5.2025, 18:10) *
с коллегами сегодня решили на выходных на каток сходить post-1.gif

good.gif
Кто-кто
во прикол, сейчас в группе с авиабилетами увидел
билет Красноярск-Новосибирск 9660р
Красноярск - Пхукет 8789

что бы вы выбрали? post-1.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 5.6.2025, 19:28) *
Красноярск - Пхукет 8789

Я уверена, что ты выпал Новосибирск и полетишь к Максиму в гости!)))
Я тоже подобное видела в декабре 2024, но я смотрела Казань-Дубаи- примерно 9000, и Казань-Питер 13000 post-1.gif но я решила остаться дома post-1.gif
По территории России летать почему-то дороже unknw.gif
Петон
Цитата(Кто-кто @ 5.6.2025, 17:28) *
Красноярск - Пхукет 8789

Я бы выбрал (не смотря на цены), что именно я хотел!)))
Но если просто выбирать (к примеру куда слетать проветриться))), то из этих двух вариантов, где меньше был))) (хотя я и там и там не был)))))
Кто-кто
Цитата(Петон @ 7.6.2025, 1:29) *
Я бы выбрал (не смотря на цены), что именно я хотел!)))
Но если просто выбирать (к примеру куда слетать проветриться))), то из этих двух вариантов, где меньше был))) (хотя я и там и там не был)))))

да Новосиб без варика, там и Обь и шашлычки и пивко с завода Иваныча post-1.gif
Elizabet
Какая у кого погода???
У нас то духота и жара, то ливень и весь город поплыл crazy.gif
Naamah
Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 21:49) *
Какая у кого погода???
У нас то духота и жара, то ливень и весь город поплыл crazy.gif

Прохладно, изредка дождик. В общем жить можно
Хетт
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2025, 16:55) *
да Новосиб без варика, там и Обь и шашлычки и пивко с завода Иваныча post-1.gif

Иваныч на цельном молоке сейчас, но коров на шашлыки тоже не даст.
Elizabet
Цитата(Naamah @ 20.6.2025, 0:18) *
Прохладно, изредка дождик. В общем жить можно

Нуууу, у нас то же не очень жарко, но лето вынуждает crazy.gif post-1.gif : то в зоопарк сходить, на днях на катамаране катались в центре Казани на озере Кабан, то международный турнир был по художественной гимнастике-как не пойти?))) Да, еще нужно забегать на дачу, и гараж папы я начала приводить в порядок, 25 лет там москвчич стоял... на песке и на досках(полов не было никогда, электричества тоже). Нуууу, вот зимой продала москвич, сейчас свет провела, надо вывезти доски, сделать полы и можно второй этаж строить под сауну crazy.gif post-1.gif

Цитата(Хетт @ 20.6.2025, 11:55) *
Иваныч на цельном молоке сейчас, но коров на шашлыки тоже не даст.

Иваныч- это торговая марка? У нас есть мороженое на каждом шагу Славица- написано Красноярское crazy.gif Удобно, что киоски стоят на оживленных перекрестках и ассортимент большой(правда в основном с заменителем молочного жира) и цены приемлемые! wink.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 21.6.2025, 14:25) *
Иваныч- это торговая марка?

Иваныч это президент ФС Таиланда. И к слову в Тае за любое оскорбление короля пологается смерная казнь, короче ты попала сильно vertag.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 21.6.2025, 19:07) *
Иваныч это президент ФС Таиланда. И к слову в Тае за любое оскорбление короля пологается смерная казнь, короче ты попала сильно vertag.gif

Аааааа! post-1.gif crazy.gif
Maxbol
Нашего уважаемого президента, бессменную королеву Каймановых островов на протяжении уже 22-х сезонов подряд, очень хорошего человека, всегда готового прийти всем на помощь, готового сделать для этого всё возможное, и просто прекрасную и милую девушку Лизу - с Днём Рожденья!

Tonig
Лиза, с Днём рождения! Желаю тебе только добра! Пусть сбываются все мечты, реализуются все планы, а каждый день дает новые поводы для улыбок и радости!
Кто-кто
Лиза с днем роджения drinks.gif
Elizabet
Цитата(Maxbol @ 24.6.2025, 4:26) *
Нашего уважаемого президента, бессменную королеву Каймановых островов на протяжении уже 22-х сезонов подряд, очень хорошего человека, всегда готового прийти всем на помощь, готового сделать для этого всё возможное, и просто прекрасную и милую девушку Лизу - с Днём Рожденья!

Спасибо большое, очень приятно!!!

Цитата(Tonig @ 24.6.2025, 4:41) *
Лиза, с Днём рождения! Желаю тебе только добра! Пусть сбываются все мечты, реализуются все планы, а каждый день дает новые поводы для улыбок и радости!

Спасибочки, Игорь, большое!!!

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2025, 9:33) *
Лиза с днем роджения drinks.gif

Спасибки, Андрей!!!
Tonig
Друзья. кто-нибудь может объяснить доступным языком как сделать всплывающую подсказку к картинке на форуме?
Diabaz1990
Здрасте crazy.gif
Белена
До свидания! pardon.gif
Elizabet
Цитата(Diabaz1990 @ 6.7.2025, 19:58) *
Здрасте crazy.gif

Приветик, Дима!!! Как у тебя дела? Как ты без бутсы живешь???? Я помню, что ты не любишь, когда наступает лето! (((
Вот только пару месяцев назад тему с Мелодифестифален перенесла в архив, а три года уже прошло! (((

Цитата(Белена @ 6.7.2025, 20:08) *
До свидания! pardon.gif

post-1.gif да он обычно забегает не на долго! ))))
Diabaz1990
Цитата(Elizabet @ 7.7.2025, 0:08) *
Приветик, Дима!!! Как у тебя дела? Как ты без бутсы живешь???? Я помню, что ты не любишь, когда наступает лето! (((
Вот только пару месяцев назад тему с Мелодифестифален перенесла в архив, а три года уже прошло! (((

Здравствуйте, ну как Вам сказать, было с середины мая по 20 числа июня чуть ли не каждый день по +30 днем и +20 ночью, сча похолодало и дожди. А так как видите жив пока, и здоров, а без Бутсы- все ХО-РО-ШО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.