9 лет уже виноградом за окном любуюсь, уже плодоносят и сам, которые сажал. Теплицу под огурцы поставил - сегодня даже 10шт собрал, а первые в этом году 23 апреля сорвали. Теплица без подогрева, пока эконом вариант, но банки под закрутки менее 2 литров все кончились, значит много нарвали. Фирменное лечо и сразу нарезанные кружочками зеленые хрустяшки. Винограда немного в этом году, вина литров 30 всего, зато летом и вишневое делал и персики в ход шли и сидр яблочный, короче браги всякой фруктовой литров 100 точно успел набродить))) - 50 точно еще осталось (адрес потом скажу). Огород 8,5 соток, посадил 50+ деревьев (сажал больше просто не все сразу прижились) 13 черешни, 3 вишни(+3 было), 9 абрикосов, 4 персика, 2 нектарина, 9 яблонь, 7 груш, 2 шарафуги, 1 слива, 2 хурмы(скоро созреет) грешкий орех и фундук сам растет, часть вишни за забором сажаю, трава правда горела, половина погибла. Винограда вроде 10 сортов сейчас, вот он у меня очень плохо приживался. Работаю в сфере еды, на производстве йогуртов в ПЭТ цехе. Сегодня +27, а дольше холода +18 передают и дожди.
П.С. А еще у меня лопаты для снега нет, хотя он бывает(дети быстро съедают).
Мечта!!!! Я б тоже так хотела бы!!! И климат для меня просто мечта и что такое разнообразие в фруктах со своего участка!!!!
Дела нормалёк, давненько не гонят в Питер, но в этом году посетил Уфу, Пермь, Нижний Новгород, Иркутск, Пятигорск, Владивосток, а на очереди Минск.
В целом ничего интересного не произошло, живу, как все люди.
Прикольно, что постоянно путешествуешь по разным городам!!!
Да вроде сами ФС сделали, а я так набегами заглядывал.
Вернулся на проект, посмотреть, что тут к чему, но в целом никаких изменений вроде бы не наблюдается, всё как и 10 лет назад)))
Ух, ты на Мальте поселился!
А Лиза бяка

С чего это вдруг?

Я белая и пушистая!!!
я ж в 850 км от Архары живу, хз как там дела, вроде стоит пока первый порт России
Так у тебя в профиле указано что яко бы в Архангельске живешь, поэтому и у меня ассоциации, что ты именно в этом городе живешь!!!
Нахаляву уксус сладкий. Я вот беру команды, чтобы зарабатывать баллы лояльности, на которые потом можно продлять нужные команды

Поднимать мусор сложно, а если еще и за свои деньги? Не, спасибо, извиняюсь за оффтоп
У меня так медленно они копятся, что я даже забыла о них!!!
не знаю как 50+ держат, даже пиво попить некогда будет.
я вот тоже так думаю, что пока во все 50 зайдешь, то уже времени на попить пиво и не останется!
Как успевают следить за командами те, у кого их более 15 шт?))))