Казань Владивосток за 80 дней

Себя показывать надо на конкурсах талантов))) а природа...по фото ее не передать))))
талантов то особо и нет у меня)))) Неееее, ну фото и видео-это огромное достижение человека!!! В Ваши края я точно никогда не доеду, ну хоть по фото посмотреть можно!!!
— Водка хорошая была, которую оставили?
— А какая она еще бывает?! (с)

ну а жить в городе, где 80% зп уходит за жкх, там где стоишь по 8-15 часов на АЗС
А я вот за жкх плачу тока за свет 2к))) ну и раз в год 250 р налогов))) при зп от 50-к)))
Блин, я думала только у нас по городу средняя з.п. 50... и местами 30...
Это в каком городе?
У меня лично летом коммуналка в районе 5000 , зимой 7000 - 7500 (зависит от фантазий общего теплощетчика). Тобишь все - вода, свет, ТКО, домофон.... Я знаю, я все плачу за это через Сбер, это моя обязанность. У меня еще и квартира двушка.
ЗП, на одной около 50К на второй около 16К , можно больше, мне, лично одному, хватает. Я еще родителям помогаю, хотя у них еще лучше чем у меня.
Короче по рикидам на ЖКХ ну 10% если в среднем.
Надо отдать должное, ставки идут на повышение, а вот ЗП чейта нет.
По АЗС, никогда не стоял и не стою.......может все кризисы до нас доходят с опозданием...возможно.....Были проблемы, но в прошлом году...опять наблюдаю тенденцию....бывает в нашу местную ННК набивается очередь и все стоят до упора...да, смысл есть там на 50 копеек литр дешевле, это, стоит что бы отстоять часа два, согласен. Но в Роснефть , возле моего дома дороже на 40 копеек, практически без очереди...я ее выбираю.
У меня чуть выше комуналка- летом 6300, зимой 10 000... и з.п. так же примерно...
А у нас сегодня бензина практически не было. Открылась заправка на 30р дороже, пришлось заправляться.
Утром заезжал на заправку, где был бензин, но там по километру очередь с каждой стороны и потом оказалось, что работало всего две колонки.
У нас тоже весело с бензином... я пока еще не пересела с дизельной машины... и очень радует, что дизель пока всегда есть даже на лукойле( по машине чувствуется, что лукойл лучше татнефти)
А на кедровых орехах вообще пальчики оближешь

)( мы, помниться, по молодости, такой гнали

Дорогое удовольствие на кедровых гнать