Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов) 2-я стадия. 1 - й ТУР.
ГРУППА №3
"Морекеймб" (Антарктида) 1- 0 "Аннан Атлетик" (Карибы )
Тяжёлая победа от Шика. Можно с уверенностью сказать, что на зубах, но это полноценные три балла и Антарктида ликует! Не зря упоминаю континент. Ведь Азия с "Пингвинами" шли вровень, до вынужденной паузы. Теперь, ситуация изменилась не в сторону "жаркого". Всё в заморозке и может быть, наконец-то, обладатель МККЛ изменится. Хотя, не был бы столь категоричным и корону победителя 48 сезона, не стал бы водружать на главный айсберг... Путь ещё долог и тернист. В конце концов, в связи с глобальным потеплением, тот самый высокий ледяной пик, который видно с любой точки с гепотетической короной на вершине, может и потечь... А у природы как известно, нет плохой погоды. У Генки тем более...

Ей вообще по барабану. Кто больше нальёт, кто цветов больше принесёт и по концовке, ну вы меня поняли, на счёт номеров н элитном отеле, с фантастическим гонораром за ночь...

И прошу не путать. Гена женского рода! Поверьте мне, старому таракану. Мужики не бывают такими! Бывают конечно, но это точно не мужики... Эти ходят по улицам, с цветами радуги над головой и в непонятном одеянии... Так что Гена, она Генадиевна однозначно. По игре. Гол англичан Паши, в конце первого тайма, в итоге оказался единственным. Не знаю, сколько успокоительных по ходу употребили наставники команд, судить не берусь. Знаю точно. Много, очень много! Весь второй тайм, был как натянутый нерв. Хозяева сберегли минимальное преимужество, а гости с этим, не могли ни чего сделать. Дама (Генка), точно отсутсвовала на стадионе! Всё по уму. Статистика на стороне хозяйского клуба. Так что результат, вполне закономерен. И ели для Александра в "Мастерах" планка в 1/2 финала может оказаться высшим пилотажем перед ответным поединклом с Хеттом, то тут всё только начинается. Минимальное гостевое, это не приговор! Это правильная встряска и не более того. Ну а Шика, с заслуженной победой. Опять же, тачку успокоительных с такой игорой на лавку, ну и кислородную подушку не мешало бы. Всяко бывает...
"Полония" (Азия) 0 - 3 (3:2) [ТП] "Нассау Пайретс"( Африка)
Всё правильно. Отложилось в сознании, что два переноса. Не думал, что Дацюка благодарить, за носом в свою каку буду. Ну я, во первых маленький журналист и в меня каждый может бросить камень за дело, кто с удовольствием, а кто просто в виде помощи старику. А во вторых, полностью адекватный человек и свои промахи признаю и исправляю. Да действительно. Ни о каком аркадном, тут вопрос не стоит. Перенос, немного неправильная формулировка. Да и хрен с ней. Есть фактаж. А он гласит следующее. Этот результат, как попадание под определение "несчастный случай", охарактеризовать по другому невозможно. Можно долго говорить, что мол, лавку запасных на такие ситуации просчитывать надо и это косяк тренера. И это в какой-то мере окажется правдой. Но не будем тут развивать. Белов грамотный менеджер и все мы люди. Нам свойственно ошибаться. Я уж точно, камнями в его адрес, бросать не собираюсь. Пусть поработает над нюансами и настраивается на выход из группы. Тем более, превышение было мизерным. Но ведь ТП в итоге. Сергея с неожиданным подарком, хотя его команда в гостях с "монстром" играла практически на равных! Итоговые 3:2, о многом говорят. Значит не зря прошёл в следующий этап и статистом точно не будет. Удачи. Ну а по Николаю... проглотить горькую пилюлю и не повторять досадных ошибок. Считать надо всё! Гена, она такая...
"СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 0 "Зенит" (Европа)
Я так понял, что Женя Джон, на кураже после побед на Чемпионате Европы и в КБ, продолжил именно думать, а не полагаться на какой-то там авось. Пока все "расслаблялись" паузой, у него времени не было. Золото ЧК, это большое достижение и так просто не даётся. Ну и счётом в данном случае не удивлён. Разобрал у себя дома, болгар на молекулы. 3:0, это разгром, а 5:0... Это уже не прилично. Понятное дело, после 2:0 на тридцать шестой минуте, оппонентам надо было что-то делать! И Жорик Амирханян, взял и сделал...Три минуты, после второго в их ворота и у парня армянского, нервы не выдержали! А было так... Догнал Главного, дал ему со всей дури в пятую точку и был таков. Естественно, прямая красная, вон с поля и понеслось что-то по кочкам. Ну вы все в курсе, что и по кочкам... Я тут Генку не приплетаю, не имею такой привычки. Да и какого хрена! Играть надо, а не отмазы искать... Но именно это удаление и привело к таким, довольно удивительным чифрам на табло. Ведь болгары, ехали не попадать морально, в реанимационное отделение психушки... Что поделаешь. Уверен, вся команда проголосует, что именно Жорик за всех отсидит и примет в своё мягкое место, всю дозу успокоительных, предназначенных всей команде! Голосование прошло единогласно. На том,

протокольно закрепили. Прощай Жора, ты был настоящий, армянский друг! Ну а после того, когда гости остались вдесятером, кто бы спорил, мне понятно. Получите ещё три "сухих" и на старте, дикая минусрвая разница. Естествено, Джон очень доволен, пингвины на льдине пляшут "Ламбаду". Ведь после первого тура, Азия просела, чего не скажешь о Пятом континенте. Своё мнение уже выразил выше. Берите! Но придётся напрячься!
ГРУППА №4
"ПФК Севастополь" (Антарктида) 2 - 1 "Алай" (Азия)
Благо, Илька Маркелова не сломали знатно. Парень сходил в туалет и как говориться, вышел на легке и готов к играм. Я не зря начал обзор, именно с этой опции. Ведь сила хозяев, явно понизилась и гости выглядели предпочтительнее. Но только по этому показателю. А по статистике, которая сухая, как бабка в девяносто лет, не врёт. Тут паритет по всем показателям! По шесть ударов, по пять в "прямоугольник" ворот. На первый план, вышла тактика совместно с реализацией. А вот тут, немного фартовее оказались именно парни Дортмунда. Всё решилось, во второй половине игры. Там и голы были и интрига и качели... К шестьдесят шестой, украинский клуб вёл 2:0. А это, довольно приличный гандикап. Но вы же понимаете, в МККЛ слабых и проходных оппоненнтов не бывает. А если про вторую стадию говорить, то этот вопрос, может задать только лузер, ни хрена не понимающий не только в тонкостях игры, да и вооообчеее...

Киргизы Деминчика, естественно не бараном сделаны. Да вот поздно ноги выравняли. Раньше надо было гипс снимать. Ещё в перерыве, в собственной раздевалке! Забили гол престижа и ничья была совсем рядом. Да только этих трёх минут основного и пару добавленных от главного рефери, явно для мировой не хватило. Ладно, всё пока на расслабоне после длительной паузы и спишем всё, на вкатывание не команд, а их наставников. Туров ещё девять, так что всё впереди!
"Ольбия" (Европа) 0 - 3 [ТП*] "Канапиро" (Европа)
Выше нос Мих! Хватит останавливаться в шаге до цели. Баныч порешал, так что, как сказал выше, после результатов в таблицу, освещу с полным уважением!
"Кроатиа Сесвете" (Азия) 3 - 3 "Итакуруба" (Карибы)
Баныча недооценивать нельзя! Я это понимал и тактику выработал правильную на домашний матч. Но, не всё прошло гадко. Вернее, на перекосяк! Если посмотрите статистику, то я оказался, а вернее мои "хвалёные" нападающие, просто косолапыми мишками. Сложилось такое впечатление, что вот он пустой угол и туда надо только подставить ногу под круглого. А в реале, всё оказалось довольно прозаично. Мой уважаемый соперник, к своим голевым, отнёсся с материнской любовью, а мои напады. в завершающей стадии, действовали как бастарды. По принципу, я имею права, а про обязаности нам не доносили. И мы по ходу, оказывались всё время в ранге догонаящих! И это на родном стадионе! ОПА! Ладно, это мои клубные проблемы, которые остануться на "Зелёной Миле". В итоге, мой оппонент приобрёл, а я ествемтвенно потерял. И такое бывает... Мне не привыкать, держать удар, после ЧК...( Хотя есть и положительные моменты... Очередной КБ у меня... Но мы не о том. Андрей, СПС за игру, понимал, что ты по прокачке лучше, но вышло, как вышло. Зрители были в диком афиге! А это главное. Шесть забитых мячиков, практически до конца поединка, интрига, это ли не кайф!!!???
Всем без травм! 
П.С. Пока Досх не цепляю. Допишу два отложенных, тогда...