Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 24.11.2025, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, даже бухнул и отметил это дело, но уже в городе и в тепле))) drinks.gif friends.gif

friends.gif Грейся, но не забывай, что завтра клевать не будет, если пошло хорошо на кануне... post-1.gif
Баныч
Вот, сделал типа таблички с командами, проверяйте. Для Алексея (Уран), чтобы нам заменили жеребьёвку.
И, будьте внимательны, нам уже перенесли старт второго группового этапа. Который пересекался с 1/4 финала КК/КБ.

Группа 1
Dinni (Карибы) - Тон Пентре - tpe (4885)
xomza (Азия) - Мазур - maz (4768)
Stanton (Европа) - Тревизо - trz (1881)
Дацюк (Антарктида) - Победа - pbd (2270)
Ludius (Америка) - Мелита - mlt (1605)
Villas-Boas (Европа) - Роял АМ - up7 (2708)

Группа 2
Хетт (Азия) - Далбитти Стар - das (7797)
ВЕЛДЕР (Антарктида) - Маронесе - axq (10746)
Fedes14 (Европа) - Поллок Ф.К. - plf (8102)
лихчай (Америка) - Лулео - if0 (2976)
yellow man (Карибы) - Аллоа Атлетик - alo (1854)
Roman1983 (Африка) - Косса - nha (6963)

Группа 3
Раштав (Азия) - Полония - ava (4795)
john7624 (Антарктида) - СК Фаренсе - fei (1332)
shikpavel78 (Антарктида) - Морекеймб - mkb (1939)
KaNaDa (Карибы) - Аннан Атлетик - a05 (7795)
StaRick (Европа) - Зенит - s7k (8399)
Odi-Sity (Африка) - Нассау Пайретс - bjo (11192)

Группа 4
mik994 (Европа) - Ольбия - sv5 (5208)
ADAMYCH (Азия) - Кроатиа Сесвете - crs (1679)
BVB 09 Dortmund (Антарктида) - ПФК Севастополь - svp (621)
Denim Demedj (Азия) - Алай - al9 (3490)
Баныч (Карибы) - Итакуруба - icc (4463)
Billy Razor (Европа) - Канапиро - cl7 (12021)
Дацюк
Получается при выходи в финал КК или КБ будет пересечение?
Баныч
Цитата(Дацюк @ 26.11.2025, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Получается при выходи в финал КК или КБ будет пересечение?

Да, Кирилл, при выходе в финал КК или КБ будет единственное пересечение с играми в КТ!!!
Но, уж не обессудьте, ребята. Всех нюансов мне, к сожалению, не учесть((( В сезоне (чётном) с КК и КБ. Там туров всего 29 запланировано. А нашему МККЛ нужно 27 по регламенту турнира.
Хетт
Цитата(Баныч @ 26.11.2025, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Кирилл, при выходе в финал КК или КБ будет единственное пересечение с играми в КТ!!!
Но, уж не обессудьте, ребята. Всех нюансов мне, к сожалению, не учесть((( В сезоне (чётном) с КК и КБ. Там туров всего 29 запланировано. А нашему МККЛ нужно 27 по регламенту турнира.

А организатор турнира может изменить результат игры с ТП сразу? Или через 2 недели? Просто мысль пришла, чтоб они сыграли в товарищеском матче во время кубковых игр, а результат поставить в КТ. Шансы попадания в финал участников невелики, но каждый сезон кто-то пролазил. С другой стороны не критично так как это 1 из 10 игр, а не одна из плейофф.

И где заявка от Урана, 35 из 36 уже...
Баныч
Цитата(Хетт @ 26.11.2025, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
А организатор турнира может изменить результат игры с ТП сразу? Или через 2 недели? Просто мысль пришла, чтоб они сыграли в товарищеском матче во время кубковых игр, а результат поставить в КТ. Шансы попадания в финал участников невелики, но каждый сезон кто-то пролазил. С другой стороны не критично так как это 1 из 10 игр, а не одна из плейофф.

И где заявка от Урана, 35 из 36 уже...

Мишаня, теоретически это возможно.
Не знаю, не помню, как по срокам.

А Алексей (Уран) честно признался, что некогда плотно вникать в КТ.
Форс-мажоры разные возможны. И не хочет тут допускать ТП и лишних разговоров "левых".
Всё таки, как ни крути, но у нас в МККЛ критиков хватает)
Всяк не ленивый типа, но готов всегда "ужалить и поругать" Баныча)))
Billy Razor
Цитата(Баныч @ 26.11.2025, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всяк не ленивый типа, но готов всегда "ужалить и поругать" Баныча)))

выгоняй Дацюка, наконец, сразу атмосфера станет гораздо более дружелюбная)
ВЕЛДЕР
Цитата(Billy Razor @ 30.11.2025, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>

мир, дружба, dirol.gif
Баныч
Ну а что? Ну а вдруг кто заскучал в этой паузе на КК/КБ?

И тогда для тех, кто любит читать и слушать, и удивляться, и улыбаться - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11466979
Баныч
Кнопочка-кнопочка, кнопочка "волшебная"))) Ещё пока не моя, тестируется, но уже сработала)))
Жеребьёвка второго группового этапа изменена!!!
Тур пересечения с 1/4 финала КК/КБ перенесён!!!
Стартуем в итоге во втором групповом 9 декабря!!!
Пересекаемся с финалами КК/КБ!!!
Но попробовать готов, если что, изменить счёт через товы. Обещать конечный результат не могу. Но попробовать, повторюсь, готов!!!
ADAMYCH
respect.gif Уже черновик по своим группам сделал. Благо кнопка сработала!
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 3.12.2025, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
respect.gif Уже черновик по своим группам сделал. Благо кнопка сработала!

Да, дружище, мы старались, видит Бог и... Гена тоже!!!
Нюансик лишь один остался - пересечение с финалами КК/КБ(((
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 30.11.2025, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(ВЕЛДЕР @ 1.12.2025, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
мир, дружба, dirol.gif

Ну вот теперь и тут можно ответить Банычу)
Выгонять Дацюка даже и не планирую. Ибо есть тоже свои нюансы и тут)
Во-первых, ну куда же без бочки дёгтя в МККЛ)
А во-вторых, кто-то же должен и Баныча держать в узде, чтоб он не "зазвездился")))
Всё в этом мире должно быть взаимосвязано. И Кирилл (Дацюк) в МККЛ, но звено нужное и образующее, как по Банычу!!!
Хетт
❝ — Дедушка, а Баба Яга полезная или вредная?
— Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. ❞

🎬 Приключения домовёнка Кузи
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 3.12.2025, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да, дружище, мы старались, видит Бог и... Гена тоже!!!
Нюансик лишь один остался - пересечение с финалами КК/КБ(((

Я знаю Андрей, что ты всё держишь под контролем! Вы не моя Зона ответственности, но я ведь слежу за всея Бутсой. Работа такая. Это не пдолиз,.. tongue.gif это факт. pray.gif Ты лучший президент в проекте. А по финалам, это мелочи. Посмотрел по Азии, мы в теме... Остальные, их проблемы. Баныч не Бог и горшки не обжигает...
john7624
7-8 команд играют полуфиналы КК,КБ
Причем, Тон Пентре и Роял играют друг с другом, как и в МККЛ в первом туре)
Villas-Boas
Цитата(john7624 @ 5.12.2025, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>

ты что то перепутал)
john7624
Цитата(Villas-Boas @ 5.12.2025, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
ты что то перепутал)

Точно) обе не вышли, а в расписании Тон Пентре вижу Роял, померещилось, что плов КБ, а это и есть КТ)
Баныч
Цитата(john7624 @ 5.12.2025, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>

5 команд участников из МККЛ-18 дошли до полуфиналов.
Победа в Клубном Кубке.
И в Кубке Банка - Алай, Мазур, СК Фаренсе и Ольбия.
john7624
Цитата(Баныч @ 6.12.2025, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
Победа в Клубном Кубке.

Случайно Пентре с Роял посчитал) ну и не всех смотрел.
john7624
Админы могут сделать аркадные товы в экстренных случаях? Помогло бы здорово.
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 6.12.2025, 3:45) <{POST_SNAPBACK}>
Победа в Клубном Кубке.

Алай уже освободился от КБ.
john7624
по итогу только Мазур и Ольбия в финал залезли...
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 6.12.2025, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
по итогу только Мазур и Ольбия в финал залезли...

Таки да... Я нашего кэпа упустил... Ну а Ольбия со мной... rolleyes.gif
Баныч
Цитата(Хетт @ 26.11.2025, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Баныч @ 3.12.2025, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кнопочка-кнопочка, кнопочка "волшебная"))) Ещё пока не моя, тестируется, но уже сработала)))
Жеребьёвка второго группового этапа изменена!!!
Тур пересечения с 1/4 финала КК/КБ перенесён!!!
Стартуем в итоге во втором групповом 9 декабря!!!
Пересекаемся с финалами КК/КБ!!!
Но попробовать готов, если что, изменить счёт через товы. Обещать конечный результат не могу. Но попробовать, повторюсь, готов!!!

Мишаня, почву прозондировал. Спасибо тут Николаю (Раштав)!!!
У меня получилось в ВБМ-25 перенести 2 игры с 9 на 11 декабря. По причине выхода в финалы КК и КБ двух команд из одной группы.
Заморочился с переносами потому, что оба этих ТП влияют на итоговый результат всего группового этапа.
Но, примечательность главная здесь в том, что эти 2 матча уже были перенесены автоматически (ПА) на резервный день по вине интеркубков. А затем были также на автомате в них проставлены ТП 0:3. Уже по причине пересечения с финалами КК/КБ.
Конечно, геморрой для других участников. Ждать им окончания группового этапа теперь и 13-й, и 14-й туры. Играя товы из-за переносов. Но зато всё честно получится в итоге.

Эт я тут к тому, что смогу технически (как организатор КТ) изменить счёт в матчах:
Мазур - Мелита
Ольбия - Канапиро
Но, сами понимаете, для этого нужно, чтобы менеджеры смогли договориться между собой на переигровку этих встреч. Можно в товах, можно в Аркаде. Но, обязательно, согласно регламента (Муск 1500) и календаря турнира (где дома должны играть Мазур и Ольбия).

Мишаня, счёт я смогу изменить в любое время, но до генерации стадии плей-офф (1/8 финала).
Но через товы пересечения идут с кубком страны. Например, 18 декабря уже отпадает сразу. 3 из 4-х команд играют в 1/8 финала.
А дальше такие окна 6 января (1/4 финала кубка страны), и 15 января (1/2 финала кубка страны).
Других окошек на товы нет.

Поэтому, в идеале договориться и сделать через Аркаду...
Баныч
Цитата(john7624 @ 6.12.2025, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Админы могут сделать аркадные товы в экстренных случаях? Помогло бы здорово.

Я попробовал.
Могу организовать закрытый аркадный КТ для данных 4-х команд (Мазур, Мелита, Ольбия и Канапиро).
Муск сделать 1500.
Взносы и призовые на 0.
И взять оттуда результаты матчей из группы:
Мазур - Мелита
Ольбия - Канапиро

И тут от ребят потребуется лишь желание. Принять приглашение. И максимально честно переиграть (без превышения Муск) нужные нам встречи.
ADAMYCH
Баныч. friends.gif Ты хрени не сделаешь! Хотя подозреваю, будут тихо недовольные. Но я не о них. Ты сделал и оповестил заранее. Если что, я проктолога Борова в реале имею. Могу дать набой на пациента... rofl.gif Не подумайте чего не надо... rolleyes.gif Я в его услугах в свои лета не нуждаюсь. Он одессит, я западэнец. Просто общаемся и в курсе его "силушки богатырской". clapping.gif
xomza
Андрей делай как считаешь нужным) если неохота морочиться, то и не надо! как нибудь переживем, в конце конце концов каждый знал на что шел) хотя я если честно забыл, что тот кто выйдет в финал тут тп получит) но я бы все равно играл на победу) но за идею и вовлеченность спасибо!
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 9.12.2025, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей делай как считаешь нужным) если неохота морочиться, то и не надо! как нибудь переживем, в конце конце концов каждый знал на что шел) хотя я если честно забыл, что тот кто выйдет в финал тут тп получит) но я бы все равно играл на победу) но за идею и вовлеченность спасибо!

Ради КБ, можно и жертву принести Николя! friends.gif Поздравляю от души!!! Ну и я таки, очередной КБ взял. К слову, против "Ольбии" Миха... rolleyes.gif https://www.butsa.ru/matches/13482164
Ему, точно обидно.... Но я ведь то же не пальцем. В МККЛ ТП пока и ... тут только серебро.
Баныч
Цитата(xomza @ 9.12.2025, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>

Николай, а мне то чего сложного морочиться?)))
Мне создать (даже через аркадник), и проконтролировать не сложно. А играть вам ведь.
Просто, ты же знаешь, я всегда за честную игру. Чтобы всё былО "по чесноку", и интерес сохранялся вместе с интригой.
Глеб (Ludius) переиграть ваш матч не против.
Михаил (mik994) тоже с пониманием отнёсся к ситуации... Согласен на ТП.
Анатолий (Billy Razor) пока единственный, кто промолчал.
Баныч
Цитата(xomza @ 9.12.2025, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>

Николай, ну всё. Глеб точно подтвердил, что он согласен переиграть ваш матч.
Так что, ждём пока ответ от Билли.
И если что, откажется он, или полный игнор МККЛ включит, то предлагаю запасной вариант:
- аркадный КТ закрытый на 4 участника создавать будем по любому, вопрос лишь времени
- приглашение Глебу (Лудиус) отправим
- приглашение тебе, Николай, отправим
- если Билли не проявится, то и Михе (мик994) приглашение отправлять смысла не будет (тем более, что он и сам не горит большим желанием заморачиваться с аркадником)
- и тогда за вами с Глебом в турнире четырёх присмотрят мои помощники, и "любители" аркад)
- приглашения отправим Кириллу (Дацюк) и Михаилу (Хетт)
- в резерв, на всякий пожарный случай, включим Николая (Белов/Раштав) и Баныча)))
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 10.12.2025, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ради КБ, можно и жертву принести Николя! friends.gif Поздравляю от души!!! Ну и я таки, очередной КБ взял. К слову, против "Ольбии" Миха... rolleyes.gif https://www.butsa.ru/matches/13482164
Ему, точно обидно.... Но я ведь то же не пальцем. В МККЛ ТП пока и ... тут только серебро.

Молодцы, ребята, красавчики!!!
Поздравляем также и других победителей и призёров в КК/КБ из наших (из МККЛ)!!!
Примите тогда и мои скромные поздравления!!!

Цитата(ADAMYCH @ 8.12.2025, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч. friends.gif Ты хрени не сделаешь! Хотя подозреваю, будут тихо недовольные. Но я не о них. Ты сделал и оповестил заранее. Если что, я проктолога Борова в реале имею. Могу дать набой на пациента... rofl.gif Не подумайте чего не надо... rolleyes.gif Я в его услугах в свои лета не нуждаюсь. Он одессит, я западэнец. Просто общаемся и в курсе его "силушки богатырской". clapping.gif

Адамыч, дружище, ты делай спокойно свои группы (3 и 4), когда и как тебе удобнее.

Ребята, уж простите, но я вам сегодня оперативных обзоров дать не смогу. Чисто физически не успею сделать даже тяп-ляп на скорую руку.
Я сегодня с ночной смены. И завтра снова в ночь. И потом ещё в пятницу. И объёмы на работе перед новогодними праздниками, сами понимаете, но увеличиваются и растут, как на дрожжах, с каждым новым днём (сменой).
Поэтому я очень постараюсь (обещать железно уже просто боюсь) на выходных сделать обзоры в своих группах (1 и 2) сразу за два первых тура второй стадии.
Баныч
Вот полный список всех победителей и призёров в КК/КБ из наших (из МККЛ):

Кубок Банка (чемпионы):
Адамыч (Санта-Колома)
хомза (Мазур)
Федес14 (Браге)
Динни (Нанаймо Юнайтед, Акжайык, Аксум, Би Квик)
Раштав (Тефана)
мик994 (Сызрань-2003)

Кубок Банка (финалисты):
мик994 (Ольбия)
Джон (Лидс Юнайтед)
John Harder (Сан Луис Депортиво)
Стэнтон (Арысь)
Динни (Халл Сити)
хомза (Каджи Спорт Академии)
Вит Леон (Ювентус Олимпик)

Клубный Кубок (чемпионы):
Белобородов (Крю Александра)
Динни (Карабах Вена, Эфникос Астерас)

Клубный Кубок (финалисты):
ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад)
Белобородов (ЭС де Гуэльма)
СтаРиК (Оками Курои, Дефендерс)
Динни (Самора)
хомза (Нэйрн Каунти Ф.К.)
Denim Demedj
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов) 2-я стадия, 1-й тур.

показать

Jec
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

интересуюсь, как можно было добиться Ф/г 24?
Stanton
Цитата(Jec @ 10.12.2025, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
интересуюсь, как можно было добиться Ф/г 24?

В КБ нагрузки на состав бешеные + выкручиваешь ползунок в тренях на 100, ставишь галочку, и молишься чтоб максимально долго там не поломаться. Видимо 24 - предел post-1.gif
Наверное так как-то. Мне больше интересно на кой вообще такие эксперименты проводить unknw.gif
Jec
Цитата(Stanton @ 10.12.2025, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
В КБ нагрузки на состав бешеные + выкручиваешь ползунок в тренях на 100, ставишь галочку, и молишься чтоб максимально долго там не поломаться. Видимо 24 - предел post-1.gif
Наверное так как-то. Мне больше интересно на кой вообще такие эксперименты проводить unknw.gif

чтобы зарплату не платить
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов)
2-я стадия. 1 - й ТУР.

ГРУППА №3

"Морекеймб" (Антарктида) 1- 0 "Аннан Атлетик" (Карибы )

Тяжёлая победа от Шика. Можно с уверенностью сказать, что на зубах, но это полноценные три балла и Антарктида ликует! Не зря упоминаю континент. Ведь Азия с "Пингвинами" шли вровень, до вынужденной паузы. Теперь, ситуация изменилась не в сторону "жаркого". Всё в заморозке и может быть, наконец-то, обладатель МККЛ изменится. Хотя, не был бы столь категоричным и корону победителя 48 сезона, не стал бы водружать на главный айсберг... Путь ещё долог и тернист. В конце концов, в связи с глобальным потеплением, тот самый высокий ледяной пик, который видно с любой точки с гепотетической короной на вершине, может и потечь... А у природы как известно, нет плохой погоды. У Генки тем более...smile.gif Ей вообще по барабану. Кто больше нальёт, кто цветов больше принесёт и по концовке, ну вы меня поняли, на счёт номеров н элитном отеле, с фантастическим гонораром за ночь... shuffle.gif И прошу не путать. Гена женского рода! Поверьте мне, старому таракану. Мужики не бывают такими! Бывают конечно, но это точно не мужики... Эти ходят по улицам, с цветами радуги над головой и в непонятном одеянии... Так что Гена, она Генадиевна однозначно. По игре. Гол англичан Паши, в конце первого тайма, в итоге оказался единственным. Не знаю, сколько успокоительных по ходу употребили наставники команд, судить не берусь. Знаю точно. Много, очень много! Весь второй тайм, был как натянутый нерв. Хозяева сберегли минимальное преимужество, а гости с этим, не могли ни чего сделать. Дама (Генка), точно отсутсвовала на стадионе! Всё по уму. Статистика на стороне хозяйского клуба. Так что результат, вполне закономерен. И ели для Александра в "Мастерах" планка в 1/2 финала может оказаться высшим пилотажем перед ответным поединклом с Хеттом, то тут всё только начинается. Минимальное гостевое, это не приговор! Это правильная встряска и не более того. Ну а Шика, с заслуженной победой. Опять же, тачку успокоительных с такой игорой на лавку, ну и кислородную подушку не мешало бы. Всяко бывает... tongue.gif
"Полония" (Азия) 0 - 3 (3:2) [ТП] "Нассау Пайретс"( Африка)

Всё правильно. Отложилось в сознании, что два переноса. Не думал, что Дацюка благодарить, за носом в свою каку буду. Ну я, во первых маленький журналист и в меня каждый может бросить камень за дело, кто с удовольствием, а кто просто в виде помощи старику. А во вторых, полностью адекватный человек и свои промахи признаю и исправляю. Да действительно. Ни о каком аркадном, тут вопрос не стоит. Перенос, немного неправильная формулировка. Да и хрен с ней. Есть фактаж. А он гласит следующее. Этот результат, как попадание под определение "несчастный случай", охарактеризовать по другому невозможно. Можно долго говорить, что мол, лавку запасных на такие ситуации просчитывать надо и это косяк тренера. И это в какой-то мере окажется правдой. Но не будем тут развивать. Белов грамотный менеджер и все мы люди. Нам свойственно ошибаться. Я уж точно, камнями в его адрес, бросать не собираюсь. Пусть поработает над нюансами и настраивается на выход из группы. Тем более, превышение было мизерным. Но ведь ТП в итоге. Сергея с неожиданным подарком, хотя его команда в гостях с "монстром" играла практически на равных! Итоговые 3:2, о многом говорят. Значит не зря прошёл в следующий этап и статистом точно не будет. Удачи. Ну а по Николаю... проглотить горькую пилюлю и не повторять досадных ошибок. Считать надо всё! Гена, она такая...
"СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 0 "Зенит" (Европа)

Я так понял, что Женя Джон, на кураже после побед на Чемпионате Европы и в КБ, продолжил именно думать, а не полагаться на какой-то там авось. Пока все "расслаблялись" паузой, у него времени не было. Золото ЧК, это большое достижение и так просто не даётся. Ну и счётом в данном случае не удивлён. Разобрал у себя дома, болгар на молекулы. 3:0, это разгром, а 5:0... Это уже не прилично. Понятное дело, после 2:0 на тридцать шестой минуте, оппонентам надо было что-то делать! И Жорик Амирханян, взял и сделал...Три минуты, после второго в их ворота и у парня армянского, нервы не выдержали! А было так... Догнал Главного, дал ему со всей дури в пятую точку и был таков. Естественно, прямая красная, вон с поля и понеслось что-то по кочкам. Ну вы все в курсе, что и по кочкам... Я тут Генку не приплетаю, не имею такой привычки. Да и какого хрена! Играть надо, а не отмазы искать... Но именно это удаление и привело к таким, довольно удивительным чифрам на табло. Ведь болгары, ехали не попадать морально, в реанимационное отделение психушки... Что поделаешь. Уверен, вся команда проголосует, что именно Жорик за всех отсидит и примет в своё мягкое место, всю дозу успокоительных, предназначенных всей команде! Голосование прошло единогласно. На том, tongue.gif протокольно закрепили. Прощай Жора, ты был настоящий, армянский друг! Ну а после того, когда гости остались вдесятером, кто бы спорил, мне понятно. Получите ещё три "сухих" и на старте, дикая минусрвая разница. Естествено, Джон очень доволен, пингвины на льдине пляшут "Ламбаду". Ведь после первого тура, Азия просела, чего не скажешь о Пятом континенте. Своё мнение уже выразил выше. Берите! Но придётся напрячься!
ГРУППА №4

"ПФК Севастополь" (Антарктида) 2 - 1 "Алай" (Азия)

Благо, Илька Маркелова не сломали знатно. Парень сходил в туалет и как говориться, вышел на легке и готов к играм. Я не зря начал обзор, именно с этой опции. Ведь сила хозяев, явно понизилась и гости выглядели предпочтительнее. Но только по этому показателю. А по статистике, которая сухая, как бабка в девяносто лет, не врёт. Тут паритет по всем показателям! По шесть ударов, по пять в "прямоугольник" ворот. На первый план, вышла тактика совместно с реализацией. А вот тут, немного фартовее оказались именно парни Дортмунда. Всё решилось, во второй половине игры. Там и голы были и интрига и качели... К шестьдесят шестой, украинский клуб вёл 2:0. А это, довольно приличный гандикап. Но вы же понимаете, в МККЛ слабых и проходных оппоненнтов не бывает. А если про вторую стадию говорить, то этот вопрос, может задать только лузер, ни хрена не понимающий не только в тонкостях игры, да и вооообчеее...smile.gif Киргизы Деминчика, естественно не бараном сделаны. Да вот поздно ноги выравняли. Раньше надо было гипс снимать. Ещё в перерыве, в собственной раздевалке! Забили гол престижа и ничья была совсем рядом. Да только этих трёх минут основного и пару добавленных от главного рефери, явно для мировой не хватило. Ладно, всё пока на расслабоне после длительной паузы и спишем всё, на вкатывание не команд, а их наставников. Туров ещё девять, так что всё впереди!
"Ольбия" (Европа) 0 - 3 [ТП*] "Канапиро" (Европа)

Выше нос Мих! Хватит останавливаться в шаге до цели. Баныч порешал, так что, как сказал выше, после результатов в таблицу, освещу с полным уважением!
"Кроатиа Сесвете" (Азия) 3 - 3 "Итакуруба" (Карибы)

Баныча недооценивать нельзя! Я это понимал и тактику выработал правильную на домашний матч. Но, не всё прошло гадко. Вернее, на перекосяк! Если посмотрите статистику, то я оказался, а вернее мои "хвалёные" нападающие, просто косолапыми мишками. Сложилось такое впечатление, что вот он пустой угол и туда надо только подставить ногу под круглого. А в реале, всё оказалось довольно прозаично. Мой уважаемый соперник, к своим голевым, отнёсся с материнской любовью, а мои напады. в завершающей стадии, действовали как бастарды. По принципу, я имею права, а про обязаности нам не доносили. И мы по ходу, оказывались всё время в ранге догонаящих! И это на родном стадионе! ОПА! Ладно, это мои клубные проблемы, которые остануться на "Зелёной Миле". В итоге, мой оппонент приобрёл, а я ествемтвенно потерял. И такое бывает... Мне не привыкать, держать удар, после ЧК...( Хотя есть и положительные моменты... Очередной КБ у меня... Но мы не о том. Андрей, СПС за игру, понимал, что ты по прокачке лучше, но вышло, как вышло. Зрители были в диком афиге! А это главное. Шесть забитых мячиков, практически до конца поединка, интрига, это ли не кайф!!!???
Всем без травм! laugh.gif

П.С. Пока Досх не цепляю. Допишу два отложенных, тогда...
Дацюк

Пока так. Наш Супер-Баныч friends.gif всё замутил и этот результат я не освещаю пока. Маякнёт Вед, как там аркады прошли, удалю всё, что пока написал про поединок, и обозрю досконально. Николай, с титулом! Забудь и выдохни. Теперь, Азия только вперёд!

Тут косяк у Белова с МУСК и этот матч не попадает под переигровку это не перенос
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 11.12.2025, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>

Пока так. Наш Супер-Баныч friends.gif всё замутил и этот результат я не освещаю пока. Маякнёт Вед, как там аркады прошли, удалю всё, что пока написал про поединок, и обозрю досконально. Николай, с титулом! Забудь и выдохни. Теперь, Азия только вперёд!

Тут косяк у Белова с МУСК и этот матч не попадает под переигровку это не перенос

Спасибо за подсказку... Я ведь адекватно на все ситуации смотрю, не взирая на лица и чины. Ты прав. Сейчас поправлю, не вопрос.
ADAMYCH
Поправил...
Stanton
Канада вообще не шутит huh.gif
KaNaDa
dry.gif Чет прорвало не по-детски shuffle.gif
Дацюк
-6 за 2 игры. Наполучал полную авоську 3-0 и 4-1. Совсем перестала команда играть нужно что-то менять
Stanton
Цитата(Дацюк @ 11.12.2025, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
-6 за 2 игры. Наполучал полную авоську 3-0 и 4-1. Совсем перестала команда играть нужно что-то менять

Гостевые же. За зашквар не считается. Дома отобьёшься
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.12.2025, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Гостевые же. За зашквар не считается. Дома отобьёшься

Все считается. Влетел вчистую на выезде
ВЕЛДЕР
Мишаня, ну чем тебе мой воротник не угодил?
И так пустил один… мало чтоль было?) походу в букмекерские ставка горела?)
На 21 день выкосил…
Дацюк
Цитата(ВЕЛДЕР @ 11.12.2025, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мишаня, ну чем тебе мой воротник не угодил?
И так пустил один… мало чтоль было?) походу в букмекерские ставка горела?)
На 21 день выкосил…

да это треш конечно. Азия часто ломает киперов
Billy Razor
Цитата(Баныч @ 10.12.2025, 2:34) <{POST_SNAPBACK}>
Николай, а мне то чего сложного морочиться?)))
Мне создать (даже через аркадник), и проконтролировать не сложно. А играть вам ведь.
Просто, ты же знаешь, я всегда за честную игру. Чтобы всё былО "по чесноку", и интерес сохранялся вместе с интригой.
Глеб (Ludius) переиграть ваш матч не против.
Михаил (mik994) тоже с пониманием отнёсся к ситуации... Согласен на ТП.
Анатолий (Billy Razor) пока единственный, кто промолчал.

Баныч, я ничего не читаю почти, ничего не смотрю. У меня нестояк на бутсу какой то с начала этого сезона. Даже в Уругвае подбить итоги выступления на ЧА лень.

Я за честность, мне дармовые очки не нужны. Будем соревноваться)
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 11.12.2025, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>

обычно увольняют тренера..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.