Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 12.12.2025, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, я ничего не читаю почти, ничего не смотрю. У меня нестояк на бутсу какой то с начала этого сезона. Даже в Уругвае подбить итоги выступления на ЧА лень.

Я за честность, мне дармовые очки не нужны. Будем соревноваться)

Билли, да я в курсе немножко твоей истории. И я же всё понимаю.

А за честность и порядочность спасибо огромнейшее!!!
Тогда ща создам КТ аркадный, и вышлю приглашение, и сыграем/переиграем ТП автоматические из-за нехватки резервного дня для переноса.
Баныч
Цитата(Баныч @ 12.12.2025, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Билли, да я в курсе немножко твоей истории. И я же всё понимаю.

А за честность и порядочность спасибо огромнейшее!!!
Тогда ща создам КТ аркадный, и вышлю приглашение, и сыграем/переиграем ТП автоматические из-за нехватки резервного дня для переноса.

Пришлось создать на 8 команд. Скрипт глаголит, что меньше нельзя.
Поэтому распределение по группам предлагаю сделать следующим:
1 группа
xomza (Мазур)
Ludius (Мелита)
Баныч (Итакуруба)
Дацюк (Победа)

Группа 2
mik994 (Ольбия)
Billy Razor (Канапиро)
Хетт (Далбитти Стар)
Раштав (Полония)
Denim Demedj
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов) 2-я стадия, 2-й тур.

показать

FalseDelirium
Цитата(Баныч @ 1.11.2025, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы никто не удивлялся, уже открываю набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!!

Раз Африка, то ТС Гэлакси.
Баныч
Цитата(FalseDelirium @ 13.12.2025, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Раз Африка, то ТС Гэлакси.

Приветствуем, Дмитрий!
С возвращением в МККЛ!!! hi.gif
Так и запишем - в Африке новая "Галактика")))

Ну и, собственно, набор в МККЛ-19 закрываем. Полна коробочка. И дальше только в резерв на случай разных форс-мажоров.
Баныч
Первый тайм мы уже отыграли

Откуда такое название?
Закончилась, наконец-то, долгая и мучительная пауза на Кубки Банка и Клубный) И стартовал у нас в МККЛ-18, наконец-то, второй групповой этап.
Но, сначала, всё-таки, но с приятного начну свои обзоры по второй стадии. Поздравляем победителей и призёров в КК/КБ из наших мккловских!!!
Вот полный список всех чемпионов и финалистов в КК/КБ из наших (из МККЛ):

Кубок Банка (чемпионы):
ADAMYCH (Санта-Колома)
xomza (Мазур)
Fedes14 (Браге)
Dinni (Нанаймо Юнайтед, Акжайык, Аксум, Би Квик)
Раштав (Тефана)
mik994 (Сызрань-2003)

Кубок Банка (финалисты):
mik994 (Ольбия)
john7624 (Лидс Юнайтед)
John Harder (Сан Луис Депортиво)
Stanton (Арысь)
Dinni (Халл Сити)
xomza (Каджи Спорт Академии)
Вит Леон (Ювентус Олимпик)

Клубный Кубок (чемпионы):
Beloborodov (Крю Александра)
Dinni (Карабах Вена, Эфникос Астерас)

Клубный Кубок (финалисты):
ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад)
Beloborodov (ЭС де Гуэльма)
StaRicK (Оками Курои, Дефендерс)
Dinni (Самора)
xomza (Нэйрн Каунти Ф.К.)

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 1-й тур.

Почему долгая и мучительная пауза на КК/КБ?
Да потому, что даже Гена соскучилась по играм КТ) Где Муск турниров уравнивает шансы участников даже сильнее в разы, чем в этих самых КК/КБ. Не говоря уже о кубках и чемпионатах страны.
И оторвалась Генка по полной, и покуражилась на славу уже в первом же туре)
Судите сами. 10 игр состоялось в стартовом туре во втором групповом этапе МККЛ-18. И лишь в 4-х из них присутствие капризной дамы не было замечено. А в остальных 6 матчах от Генадьевны целых 5 результативных вмешательств. И лишь Севастополю удалось победить дома, не взирая на ослабляющую замену по причине травмы.
Отсюда и придётся мне отталкиваться в обзорах первого тура.

ГРУППА №1

"Тревизо" (Европа) 3 - 0 "Победа"(Антарктида)

Не умаляя заслуг хозяев поля. Тем более, что тренер Тревизо - действующий чемпион МККЛ (Stanton). Но на результат в этой встрече очень сильно повлияло удаление у гостей.
Скажете, что на 90-й минуте лишь?
Но тут у каждого вера своя. А моя, помните ведь, что первым делом, первым делом в ЗБ (виртуальная онлайн игра Золотая Бутса) совсем не самолёты, а генерация событий и результата матча. Ну и не девушки, не девушки потом. А мультик потом рисуется по получившимся лекалам генерации от... "хорошей девушки Гена, которая в Бутсе живёт".
Однако, ни в коем случае, своё мнение я вам не навязываю. Просто пишу свои обзоры, как видит "мой художник/журналист". А то ещё скажете, что я для Кирилла (Дацюк) ищу оправдания в столь крупном поражении.
А кого удалила Генка у Победы?
Тут ФИО игрока не столь важно. Тут позиция на поле интересна. А в большинстве случаев с удалениями Генадьевна себе верна. И "косит" чаще всего полузащитников (Lm, Cm, Rm). Лучше бы бонусы им так охотно раздавала бы)))

Ну а что же подопечные Станислава?
А итальянцы забили "македонянам" сразу два быстрых гола на 3 и 8 минутах. На том и успокоились благополучно. С лёгкой ухмылкой наблюдая, как гости пытаются хотя бы в створ попасть. Статистика - вещь неоспоримая!!! У Тревизо в створ все попали, 3 залетело в сетку, но всего лишь 4 удара по воротам. А беда у Победы и тут продолжилась по ходу этого поединка - лишь однажды удалось попасть в створ из 3 попыток.
И встрепенулись хозяева, и вспомнили про разницу мячей лишь в концовке встречи. Оформив крупную победу на 87-й минуте.
А потом уже (на 90мин) случилось то самое роковое удаление Rm. Но, которое... кому как виднее. И не потому, что гладиолус) А просто на вкус и цвет, сами знаете, чего или кого нет) tongue.gif

"Тон Пентре" (Карибы) 3 - 3 "Роял АМ" (Европа)

Ах какой матч, какой сюжет, какой накал, какой нерв, какой камбэк и финал, наконец!!! - скажете вы?
И будете правы, но лишь отчасти. Ибо и здесь без проделок от Генки не обошлось. Но обо всём по порядку.

Хозяева поля уверенно ведут игру. И по счёту ведут уверенно 2:0, благодаря быстрым голам, уже к 19-й минуте.
Но тут, как чёрт из табакерки, выскакивает Генадьевна из кустов. И... "лёгким движением руки... лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... брюки превращаются в шорты" (С). Травма рисуется для Cd с массой 144 у хорошего менеджера (один из самых лучших тактиков в Бутсе) Димы (Dinni). А ведь Патрик Уотсон - это определяющее звено в обороне у Тон Пентре. Это умелец с хорошими бонусами и шикарными профилями 29+.
А на замену ему выходит... с вашего позволения, покаламбурю тут немножко. Тот самый случай просто, когда ФИО игрока соответствует ситуации в дальнейшей картине на поле:
- выходит на замену травмированному лидеру обороны откровенный веник 28 лет от роду со способностями в 28 баллов по массе тела игрока - Варо Пантанелли
- выходит откровенно панты неллить (колотить в сурдопереводе на язык разговорный простонародный)
- и обнуляет у Димки (Dinni) сразу веру в защитные порядки
И вроде как на старых дрожжах, или по инерции, хозяева поля ещё двигаются дальше, и забьют третий гол на 62-й минуте.
Но, вот уже в расчётке игроков на поле вовсе не они выглядят хозяевами положения (1497 с округлением супротив 1540). И в переводе на среднюю силу "измеряется давление у пациентов", как 136 на 140.
И события дальнейшие чётко показывают и рассказывают нам, где же тут собака зарылась. И почему "бульдоги" (прозвище по логотипу команды) ослабили свою хватку, и упустили победу.

Смотрим оборотную сторону медали. Где маэстро Villas-Boas, как мы помним, играет просто волшебно в МККЛ-18 на своём рояле (со своим Роял АМ).
И вот уже тренер пытается докричаться с бровки до своего игрока: "Мухамаду, ну где ты? Ну-ка мухой вперёд!!!"
"Тренер, ну еду я, еду уже." - отвечает нападающий. И за 13 минут (70, 80, 83мин) Мухамаду Нуеду оформляет хет-трик. Попутно совершает камбэк чудесный. Выгрызает у "бульдогов" очечко очень важное, ибо золотое оно, потому что гостевое. И выходит на второе место в гонке снайперов (сегодня будет в виде бонуса спор бомбардиров представлен вам в конце обзора).

"Мазур" (Азия) - "Мелита" (Америка)

А здесь вы не видите счёта? Не ошибся ли журналист?
Нет, всё верно, не ошибся. И счёт командам в этой паре ещё не выписан/вписан в табличку о рангах)
Просто тут ситуация. Когда резервного дня для переноса матча не хватило чисто физически нашему турниру. А Мазур Николая (xomza) вышел в финал Кубка Банка. А финалы КК/КБ пересеклись с играми (туром 13) в КТ.
И что дальше?

А дальше Мазур выиграл этот финал. Для "поклонников ФП" небольшая пилюлька радости (Радостин ЗБ называется). Обыграли поляки Николая со счётом 3:1 аргентинский"Санта-фе Юнион". Где тренером "главный по тарелочкам" в ФП Бутсы. Константин (bakon) - Председатель Комитета ФП (Руководство).
Но, если хотите, конечно, мой вам совет - "...Эй гражданина! Ты сюда не ходи, туда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!..." (цитата из фильма «Джентльмены удачи»). Просто много очень менеджеров "сложили свои буйны головы" в теме ФП на форуме ЗБ. В попытках найти правду, потеряв веру в справедливость, и интерес в Бутсе.

А что же Ludius? Как он заполнил этот пробел в туре?
А Глеб дал своим ребятам 3 дополнительных выходных дня. Ведь впереди была очень важная встреча с действующим чемпионом МККЛ. Во втором туре "олени" (прозвище Мелиты по логотипу клуба) ожидали в гости дружину Станислава (Stanton). Пусть и не с французским Лиллем (победитель МККЛ-17), а с итальянским Тревизо. Но кубок МККЛ, воспетый совсем недавно Михаилом (Хетт), Станислав обещал привезти с собой, и показать всему честному народу Мальты.

https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал нового гимна МККЛ

А если ещё дальше хотите, то есть у нас желание и договорённости предварительные, чтобы сыграть таки этот матч через аркадный КТ. Который уже создан на сайте Бутсы - https://www.butsa.ru/kt/11305/. И так и называется - Турнир 4-х за честность.

ГРУППА №2

"Поллок Ф.К." (Европа) 3 - 0 "Лулео" (Америка)

И снова Гена лютует) и явно во вкус вошла) ибо на головы лихчая и Лулео она и вовсе "спустила всех собак" (прямо град из несчастий обрушила).
Смотрим, и негодуем((( ranting.gif
- первая же минута, и травма сильнейшего форварда. "Ничего не сделал, даже мяча коснуться не успел." - возмущается шведский нападающий.
- и вот вам/нам пример наглядный длины скамейки, о которой так часто напоминает наш главный аналитик - Дмитрий (ADAMYCH). На замену выходит... совсем молоденький (т7 21 года)... да главная фишка тут в другом - Lm выходит в атаку...
- 27-я минута, и травма уже у Rm, а меняет его центральный защитник
- 52мин, и прямую красную видит перед собой и второй (последний на поле) нападающий
- и чего нам тут хотеть от Лулео? Который ещё не так давно брал Кубок Мастеров (44-й сезон). А нынче лихчай и Ко попали в немилость к Гене. Расчётка на поле ниже плинтуса падает (1315), и средняя сила игроков лишь 120 становится в этот хмурый шотландский вечер(((

А на противоположной трибуне праздник и ликование, естественно. С волынками и в килтах, конечно же. Ведь заждались там люди праздника.

Просто на удивление, но слишком уж тяжело дался Поллоку первый групповой этап.
Однако Фёдор (Fedes14) меня заверил в личной переписке, что готов побороться снова за выход в плей-офф. Что выводы сделал, и усилился в паузе на КК/КБ.
А я, как вы знаете, но горжусь и восхищаюсь в МККЛ такими ребятами. И ставлю в пример всегда при первой же возможности Фёдора (Fedes14) и Глеба (Ludius). В пример "сыроежкам" турнира, которые заезжают к нам в КТ лишь на час) Потому что в МККЛ много сильных игроков и мало шансов на победу. И убегают такие ребята в другие КТ бороться с равными и равнее за медальки в личный зал славы.
И поэтому здесь и сейчас продолжить хочу позитивной фразой от одной знакомой нашей (дружим семьями в реале) - "Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся".
Ну и кем же усилился наш "дядя Фёдор мккловский"?
А счёт открыл в этом матче дебютант команды - молодой панамский нападающий Альфредо Рамон, обладающий сильным и точным ударом.
А дублем отметился также в первом же своём матче за новую команду... Ой, хто здесь?)))... Улыбаемся и машем)))... другой новичок в атаке шотландской команды - Пан Сун Хёк. Да-да, вы не ослышались. Тот самый корейский форвард, который ещё совсем недавно становился чемпионом МККЛ в составе Полонии. И это воспитанник ещё беловской школы. И постарел, наверное, ветеран для тренера Раштав. Но уж точно может пригодиться ещё в Полокке. Ведь не даром же в народе говорят, что старый конь борозды не портит.
А ещё немного ранее Фёдор усилил свою команду и вратарём классным. Я умышленно не говорю здесь, что бразильский голкипер сильный (масса, кому как, 152). Но, Педро Кампанелли - тоже опытный ветеран, плюс умелец с правильно прокачанными бонусами.
И, лично я, но верю в Поллок. И надеюсь очень, что мы снова увидим Федеса и Ко в плей-офф МККЛ.

"Далбитти Стар" (Азия) 3 - 2 "Косса"(Африка)

Но мы из Шотландии далеко не убегаем. Просто перебираемся в город Далбитти на стадион Айслкрофт. И слава богу, что Генка за нами не увязалась в погоню)
Просто осмелюсь предположить, что в этой паре она пока ещё не определилась со своими симпатиями. Оба бойца тут достойны друг друга. И наша "генеральша генератора" видимо решила для себя - пусть тут ребята сами разберутся)
И ведь разобрались ребята сами. И я тут смело могу сказать, что для обеих команд это была очень хорошая и полезная репитиция плей-офф.

Ибо и Мишаня (Хетт) в МККЛ боец прожжённый уже давно. Как говорится, прошёл в нашем турнире и огонь, и воду, и медные трубы.

Хурма созрела в саду у дяди Миши)))

Но и Роман (Roman1983) старый волк, или хитрый лис, кому как больше нравится) А мне больше нра, и не устану повторять (уважаю и абажаю), что Роман - это легенда сильнейшего КТ Бутсы. И потому, что Ромка (напомнить не грех совсем) - единственный и неповторимый в Мастерах (3-х кратный чемпион)!!! И Романыч единственный также, кому покорялись и Мастерс Кап на старый лад (авторские права вынудили новых организаторов переименовать лучший КТ Бутсы), и Кубок Мастеров на новые песни о главном!!!
И именно поэтому у Михаила (Хетт) есть слова такие в гимне МедиаЛиги:
- Вот это игра! Вот удача!
Вот радость, восторг и азарт!
И ты не поверишь, кто мачо?
И где чемпион наш Роман?
А между прочим, у Романа и там всё в порядке. Его команда (Наше Черкизово) в МедиаЛиге (дивизион Восток) дважды подряд становились чемпионами в 47-ом сезоне. И ещё финал кубка в активе. Тоже в 47-ом. Просто у нас там в МЛ (МедиаЛига) год за два, как говорится, жизнь кипит. За один сезон в ЗБ мы успеваем сыграть два в МЛ. new0_295.gif

А по игре, тут было всё, что только может пожелать простой болельщик любимой команды.
И лихой, и открытый, и даже залихватский футбол от обеих команд. Шутка ли, но итоговые 3:2 сложились в пазл уже... к 39-й минуте.
И потом прагматичный, закрытый, как говорится, на результат, чтобы сберечь или сохранить.
И гол Николо Полонини. Который нынче играет одну из ведущих скрипок у Романа на Соломоновых островах. А так-то, по хорошему, это тоже ученик Белова и воспитанник Полонии (как видим, Николай совсем не жадный на славу, и благотворительность в МККЛ ему не чужда).
И, конечно же, очередной хет-трик Лукаку. Благодаря которому неувядающий Джонатан продолжает бить или ставить новые рекорды в МККЛ.
И даже я, ведущий историю в данном КТ, но не устаю удивляться каждый раз, как ребёнок, его скорострельности. Шутка ли, ностальжи, но сыграно всего 11 туров, а Джонатан уже наколотил 19 голов.
Для сравнения вам, в МККЛ-16 гонку снайперов выиграл подопечный Джона (Иво Перишич (Остербро) - 25 мячей).
А в МККЛ-17 звание лучшего бомбардира вернул себе Лукаку, но лишь с 22 голами.
И теперь посмотрим, насколько он сможет приблизиться к своему же рекорду - в МККЛ-15 он наколошматил ажна 40 мячей!!!

И теперь ещё немножко цифр и фактов, пользуясь случаем.
Прошлый розыгрыш МККЛ по словам самих ребят был самым скандальным. Не скучным, но очень эмоциональным.
А нынешний грозит стать самым... За шикарную статистику в последних розыгрышах спасибо огромнейшее говорим Павлу (Denim Demedj)!!!... Самым результативным грозит стать МККЛ-18.
Забегая немного вперёд, но после 12 туров средняя результативность за матч зашкаливает - 692 гола в 204 матчах (правда, с учётом ТП эти цифры) дают кэф в 3,39 гола за игру!!!
То ли ещё будет??? Ведь в МККЛ-18, но пройдена пока всего лишь половина пути!!!

"Маронесе" (Антарктида) 3 - 0 "Аллоа Атлетик" (Карибы)

И тут, слава богу, но Гена промолчала.
И, не в обиду моему карибскому брату, но здесь и сейчас "жёлтому" совсем не светило никакое солнышко, к сожалению(((
И поэтому наше главное "светило" в Бутсе (Гена) эту встречу просто проигнорировала.
И я вынужден здесь лишь констатировать факт. Очередная, дежурная победа от Серёги (ВЕЛДЕР) на классе. И пусть не на тракторе знаменитом нынче гоняет (Металлург Бекабад), но и Маронесе его нынче совсем не моросит!!!
А в защиту Митяя могу сказать лишь одно. Одна из лучших оборон турнира закрылась. И, когда закрылись все цветки, то где же тогда шмелям добывать свой мёд? Не говоря уже про "шерней")
Баныч
Аркадный турнир запустил - https://www.butsa.ru/kt/11305/.
Необходимые нам 2 игры для переигровки поставил на 2 тур (17 декабря).
Первый тур чтобы ребятам вникнуть спокойно в аркадный КТ.
Баныч
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 2-й тур.

Обзоры 1-го тура разобрал очень подробно, ибо и я тоже соскучился по ребятам и КТ в целом. Но за 2 тур постараюсь покороче, чтобы сэкономить и своё, и ваше время)
ГРУППА №1

"Роял АМ" (Европа) 4 - 1 "Победа"(Антарктида)

Ну что тут скажешь, попал Дацюк и его Победа под жернова Роял АМ. АМмм, и ти-ти-ти у ног ихних сели, и съели победу у Победы))) Но не стану плясать на костях. Кирилл и сам всё понимает. И работу над ошибками сейчас проводит. Слава... правильно ребята говорят. Не криминально пока ещё ситуация, ибо проиграны лишь 2 битвы в гостях, а всё сражение ещё впереди.

А маэстро Вилаш снова выдал нам супер симфонию. И посвятил её своим болельщикам. И назвал в честь своего города - "Вива Питермарицбург".
И не злорадствую тут, повторюсь. Но разобрали юаровцы македонян по кирпичикам. Убрав не только приставку По, но и окончание Да. Оставив только середину не золотую - бе Прилеп.

Вся атака отметилась голевыми действиями (3 форварда). Плюс Lm знатно подмахнул. Но дубль Мухамада Нуеду позволил ему сохранить вторую строчку в гонке бомбардиров. Да что там скромничать. Позволил приблизиться с 17 мячами к лидеру на расстояние 2-х выстрелов.

"Тон Пентре" (Карибы) 3 - 2 "Мазур" (Азия)

В этой паре в конкурсе прогнозов ставил на результативную ничью 2:2. И такой счёт сыграл. Но лишь в первом тайме.
Игра была абсолютно равная. Статистика мне не даст тут вам соврать.
Но фортуна, всё-таки, улыбнулась здесь Димке (Динни). Вернув ему должок за обидный 1 тур. И на 51-й минуте "бульдоги" таки выгрызли столь важную победу.
Но Мазур понравился. Поляки старались, ни в чём не уступили. Не повезло лишь самую малость. Домашний бонус сыграл таки в этом матче. Брависсимо Дима!!! Браво и Николай!!! Хороший матч, и достойная репетиция плей-офф и здесь получилась. Ибо обе команды должны туда выходить, не в обиду их конкурентам.

"Мелита" (Америка) 2 - 1 "Тревизо" (Европа)

Дополнительный отдых явно пошёл подопечным Лудиуса на пользу. Они были в этом матче чуть-чуть сильнее, быстрее, точнее. Осмелюсь предположить, что именно потому, что чуть свежее были благодаря дополнительным дням отдыха, которые дал Глеб своим игрокам.
Два быстрых гола им тоже помогли очень. А дубль Кима Беккермэна позволил ему закрепиться в гонке снайперов с третьим результатом (15 мячей).

ГРУППА №2

"Далбитти Стар" (Азия) 1 - 0 "Маронесе"(Антарктида)

И вот если я в обзоре 1-го тура говорил про Маронесе, что закрылась одна из лучших оборон турнира нынешнего. То сегодня уже смело могу сказать, что лучшая оборона закрылась наглухо. И даже травма основного голкипера на 58-й минуте не сломала защитные редуты у подопечных Велдера. Костьми ложились оборонцы, чтобы оставить своего вратаря без работы по максимуму. Ведь там вышел в рамку на замену "чайник" самый откровенный, скромняга, и из Ямайки. А на Ямайке, как известно, балалаек нет)))
Но шутки в сторону. Три нападающих у Далбитти. Не равноценных, конечно же. Лукаку там выделяется особливо. Не просто лидер, а феномен какой то. Но всех троих напов разобрали чётко защи из Маронесе. И устроили вечер танцев на поле. Все по парам, все кому за 30)))
И...

Собрал хурму дядя Миша в своём саду)))

И вовремя собрал дядя Миша хурму в своём саду))) На удачу собрал Михаил.
Ибо здесь удача ему и помогла собрать сливки даже в такой тягучей игре.
Спасла игру, или помогла вырвать столь наиважнейшую победу (игра за 6 очков, но в битве континентов), футбольная хитрость. Хотя, лично я, но назвал бы это футбольной наглостью.
Видя, что всех его партнёров в атаке разобрали по парам, и танцуют... Lm Мальков решился на дерзкий проход по флангу. И вратарь не угадал его действия дальнейшие. Ждал прострела, и оголил ближний угол. И пустил бабочку кипер. Ибо Мальков ему запустил малька именно в ближний угол. Рискнул, и попал. И риск этот себя вполне оправдывал. Шла лишь 10-я минута матча. Ну не попал бы, да и бог с ним, впереди ещё вся игра.
Но ведь попал же. И гол в итоге оказался единственным. И победным. И Азия сокращает отрыв от Антарктиды.
Лукаку забить не позволили. И в гонке бомбардиров конкуренты приблизились на расстояние вытянутой руки.

"Косса" (Африка) 2 - 0 "Лулео" (Америка)

Хорошая вывеска этого матча гласила так - "Встреча двух Мастеров!!!".
И она себя оправдала полностью!!!
Поясню. Лулео и лихчай выигрывали Кубок Мастеров в 44-ом сезоне.
Косса и Роман в прошлом розыгрыше. То есть пока ещё действующие чемпионы в Мастерах.
И игра получилась абсолютно равной.
Тактики схожие 3-4-3.
Владение мячом поделили поровну (50 на 50).
По ударам тоже равенство (по 5/4 у обеих сторон).

Но, счёт то на табло. И кто-то скажет, что домашний бонус сыграл. Но я осмелюсь предположить, что Роман победил, всё-таки, на классе. И с тактикой угадал. И класс исполнителей сыграл чуть лучше.
Не в обиду Алексею (лихчай). Как и в ситуации с Кириллом (Дацюк), но белый флаг вам выкидывать рановато ещё пока. Проиграны лишь 2 битвы в гостях. А главное сражение ещё впереди. Главное дома своего не отдавать!!!

"Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 0 "Поллок Ф.К." (Европа)

О-го-го, Митя, респект и уважуха!!!
Футбольная хитрость с травмами и тебе покорилась?)))
"Шершни" выстрадали и заслужили эту победу!!!
Я симпатизирую Поллоку, и не скрываю этого.
Но здесь результат по делу. "Жёлтые от жёлтого" вели эту игру. Страдали, терпели? Может быть. Но главное, что дотерпели, что выстрадали. И получили благо за свои труды на 91-й минуте.
Брависсимо Митя!!! Карибы вперёд!!!

Всем спасибо за внимание!!!
И всем нам удачной игры!!!

И... обещанный бонус) shuffle.gif

Гонка бомбардиров после 12 туров:

Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 19
Мухамаду Нуеду (Роял АМ) - 17
Висенте Томиано (Аннан Атлетик) - 15
Арсен Юренич (Кроатиа Сесвете) - 15
Ким Беккермэн (Мелита) - 15
Жозеф Кастер (Тон Пентре) - 14
Иван Царевич (Зенит) - 14
Эдин Джеко (Тревизо) - 13
Игор Блашкович (Фаренсе) - 13
Михаил Эрдзан (Победа) - 12
Стипан Холетич (Фаренсе) - 12
Дмитрий Занев (Нассау Пайретс) - 12
Зуфар Остапенко (Алай) - 12
Томми Хёрлстон (Тревизо) - 12
Элвин Буагиар (Мелита) - 11
Джекки Бирмингем (Морекеймб) - 11
Ли Хонг Кин (Тон Пентре) - 10
Яхйя Умар (Фаренсе) - 10
Владимир Гусаров (Аллоа Атлетик) - 10
Villas-Boas
Цитата(Баныч @ 15.12.2025, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Где маэстро Villas-Boas

Цитата(Баныч @ 15.12.2025, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
А маэстро Вилаш

мне аж неудобно)
я еще ничего не выиграл даже, нужно думать как бы из группы выйти, а тут маэстро))
Баныч
Цитата(Villas-Boas @ 16.12.2025, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
мне аж неудобно)
я еще ничего не выиграл даже, нужно думать как бы из группы выйти, а тут маэстро))

Это нотки позитива, чтобы интереснее было, и не только тебе)
Улыбаемся и машем)))
ADAMYCH
(Битва континентов)
2-я стадия. 1 - й ТУР.

ГРУППА №3

"Морекеймб" (Антарктида) 1- 0 "Аннан Атлетик" (Карибы )

Тяжёлая победа от Шика. Можно с уверенностью сказать, что на зубах, но это полноценные три балла и Антарктида ликует! Не зря упоминаю континент. Ведь Азия с "Пингвинами" шли вровень, до вынужденной паузы. Теперь, ситуация изменилась не в сторону "жаркого". Всё в заморозке и может быть, наконец-то, обладатель МККЛ изменится. Хотя, не был бы столь категоричным и корону победителя 48 сезона, не стал бы водружать на главный айсберг... Путь ещё долог и тернист. В конце концов, в связи с глобальным потеплением, тот самый высокий ледяной пик, который видно с любой точки с гепотетической короной на вершине, может и потечь... А у природы как известно, нет плохой погоды. У Генки тем более...smile.gif Ей вообще по барабану. Кто больше нальёт, кто цветов больше принесёт и по концовке, ну вы меня поняли, на счёт номеров н элитном отеле, с фантастическим гонораром за ночь... shuffle.gif И прошу не путать. Гена женского рода! Поверьте мне, старому таракану. Мужики не бывают такими! Бывают конечно, но это точно не мужики... Эти ходят по улицам, с цветами радуги над головой и в непонятном одеянии... Так что Гена, она Генадиевна однозначно. По игре. Гол англичан Паши, в конце первого тайма, в итоге оказался единственным. Не знаю, сколько успокоительных по ходу употребили наставники команд, судить не берусь. Знаю точно. Много, очень много! Весь второй тайм, был как натянутый нерв. Хозяева сберегли минимальное преимужество, а гости с этим, не могли ни чего сделать. Дама (Генка), точно отсутсвовала на стадионе! Всё по уму. Статистика на стороне хозяйского клуба. Так что результат, вполне закономерен. И ели для Александра в "Мастерах" планка в 1/2 финала может оказаться высшим пилотажем перед ответным поединклом с Хеттом, то тут всё только начинается. Минимальное гостевое, это не приговор! Это правильная встряска и не более того. Ну а Шика, с заслуженной победой. Опять же, тачку успокоительных с такой игорой на лавку, ну и кислородную подушку не мешало бы. Всяко бывает... tongue.gif
"Полония" (Азия) 0 - 3 (3:2) [ТП] "Нассау Пайретс"( Африка)

Всё правильно. Отложилось в сознании, что два переноса. Не думал, что Дацюка благодарить, за носом в свою каку буду. Ну я, во первых маленький журналист и в меня каждый может бросить камень за дело, кто с удовольствием, а кто просто в виде помощи старику. А во вторых, полностью адекватный человек и свои промахи признаю и исправляю. Да действительно. Ни о каком аркадном, тут вопрос не стоит. Перенос, немного неправильная формулировка. Да и хрен с ней. Есть фактаж. А он гласит следующее. Этот результат, как попадание под определение "несчастный случай", охарактеризовать по другому невозможно. Можно долго говорить, что мол, лавку запасных на такие ситуации просчитывать надо и это косяк тренера. И это в какой-то мере окажется правдой. Но не будем тут развивать. Белов грамотный менеджер и все мы люди. Нам свойственно ошибаться. Я уж точно, камнями в его адрес, бросать не собираюсь. Пусть поработает над нюансами и настраивается на выход из группы. Тем более, превышение было мизерным. Но ведь ТП в итоге. Сергея с неожиданным подарком, хотя его команда в гостях с "монстром" играла практически на равных! Итоговые 3:2, о многом говорят. Значит не зря прошёл в следующий этап и статистом точно не будет. Удачи. Ну а по Николаю... проглотить горькую пилюлю и не повторять досадных ошибок. Считать надо всё! Гена, она такая...
"СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 0 "Зенит" (Европа)

Я так понял, что Женя Джон, на кураже после побед на Чемпионате Европы и в КБ, продолжил именно думать, а не полагаться на какой-то там авось. Пока все "расслаблялись" паузой, у него времени не было. Золото ЧК, это большое достижение и так просто не даётся. Ну и счётом в данном случае не удивлён. Разобрал у себя дома, болгар на молекулы. 3:0, это разгром, а 5:0... Это уже не прилично. Понятное дело, после 2:0 на тридцать шестой минуте, оппонентам надо было что-то делать! И Жорик Амирханян, взял и сделал...Три минуты, после второго в их ворота и у парня армянского, нервы не выдержали! А было так... Догнал Главного, дал ему со всей дури в пятую точку и был таков. Естественно, прямая красная, вон с поля и понеслось что-то по кочкам. Ну вы все в курсе, что и по кочкам... Я тут Генку не приплетаю, не имею такой привычки. Да и какого хрена! Играть надо, а не отмазы искать... Но именно это удаление и привело к таким, довольно удивительным чифрам на табло. Ведь болгары, ехали не попадать морально, в реанимационное отделение психушки... Что поделаешь. Уверен, вся команда проголосует, что именно Жорик за всех отсидит и примет в своё мягкое место, всю дозу успокоительных, предназначенных всей команде! Голосование прошло единогласно. На том, tongue.gif протокольно закрепили. Прощай Жора, ты был настоящий, армянский друг! Ну а после того, когда гости остались вдесятером, кто бы спорил, мне понятно. Получите ещё три "сухих" и на старте, дикая минусрвая разница. Естествено, Джон очень доволен, пингвины на льдине пляшут "Ламбаду". Ведь после первого тура, Азия просела, чего не скажешь о Пятом континенте. Своё мнение уже выразил выше. Берите! Но придётся напрячься!
ГРУППА №4

"ПФК Севастополь" (Антарктида) 2 - 1 "Алай" (Азия)

Благо, Илька Маркелова не сломали знатно. Парень сходил в туалет и как говориться, вышел на легке и готов к играм. Я не зря начал обзор, именно с этой опции. Ведь сила хозяев, явно понизилась и гости выглядели предпочтительнее. Но только по этому показателю. А по статистике, которая сухая, как бабка в девяносто лет, не врёт. Тут паритет по всем показателям! По шесть ударов, по пять в "прямоугольник" ворот. На первый план, вышла тактика совместно с реализацией. А вот тут, немного фартовее оказались именно парни Дортмунда. Всё решилось, во второй половине игры. Там и голы были и интрига и качели... К шестьдесят шестой, украинский клуб вёл 2:0. А это, довольно приличный гандикап. Но вы же понимаете, в МККЛ слабых и проходных оппоненнтов не бывает. А если про вторую стадию говорить, то этот вопрос, может задать только лузер, ни хрена не понимающий не только в тонкостях игры, да и вооообчеее...smile.gif Киргизы Деминчика, естественно не бараном сделаны. Да вот поздно ноги выравняли. Раньше надо было гипс снимать. Ещё в перерыве, в собственной раздевалке! Забили гол престижа и ничья была совсем рядом. Да только этих трёх минут основного и пару добавленных от главного рефери, явно для мировой не хватило. Ладно, всё пока на расслабоне после длительной паузы и спишем всё, на вкатывание не команд, а их наставников. Туров ещё девять, так что всё впереди!
"Ольбия" (Европа) 0 - 3 [ТП*] "Канапиро" (Европа)

Выше нос Мих! Хватит останавливаться в шаге до цели. Баныч порешал, так что, как сказал выше, после результатов в таблицу, освещу с полным уважением!
"Кроатиа Сесвете" (Азия) 3 - 3 "Итакуруба" (Карибы)

Баныча недооценивать нельзя! Я это понимал и тактику выработал правильную на домашний матч. Но, не всё прошло гадко. Вернее, на перекосяк! Если посмотрите статистику, то я оказался, а вернее мои "хвалёные" нападающие, просто косолапыми мишками. Сложилось такое впечатление, что вот он пустой угол и туда надо только подставить ногу под круглого. А в реале, всё оказалось довольно прозаично. Мой уважаемый соперник, к своим голевым, отнёсся с материнской любовью, а мои напады. в завершающей стадии, действовали как бастарды. По принципу, я имею права, а про обязаности нам не доносили. И мы по ходу, оказывались всё время в ранге догонаящих! И это на родном стадионе! ОПА! Ладно, это мои клубные проблемы, которые остануться на "Зелёной Миле". В итоге, мой оппонент приобрёл, а я ествемтвенно потерял. И такое бывает... Мне не привыкать, держать удар, после ЧК...( Хотя есть и положительные моменты... Очередной КБ у меня... Но мы не о том. Андрей, СПС за игру, понимал, что ты по прокачке лучше, но вышло, как вышло. Зрители были в диком афиге! А это главное. Шесть забитых мячиков, практически до конца поединка, интрига, это ли не кайф!!!???
Всем без травм! laugh.gif

------------------

(Битва континентов)
2-я стадия. 2 - й ТУР.

Проводил в субботу чемпионат области. Провёл, закончил успешно. Взял ноут в руки и ...поскользнулся. Бассейн, мать эго.. Ноут спас, а сам ударился о лавку и сломал пару рёбер...( Так что простите парни, пукнуть не могу, не то что бы просраться. Но Слово, превыше переломов! Сегодня сходил на очко, со свечами, клизьмами и всякими приколами и пишу счастливый. Что человеку, для счастья надо? ... rofl.gif Правильно... Сам не знал.smile.gif Просто сорри, за объём пока. Стараюсь не лить воду и по существу вопроса.
ГРУППА №3

"Полония" (Азия) 3- 2 "СК Фаренсе" (Антарктида)

Ну понятно! Схлеснулись два монстра и вот вам качели! Ну не то что бы детские, типа, носик в носик, но где-то так. Поляки по ходу вели и своего не отпускали. 2:0, потом гол от гостей, 3:1 и ещё раз гол в свои. На том и закончили. И тут да же дело, не в самой игре. В итоге. Белову надо было почувствовать вкус победы, после досадного (ТП), по результатам первого тура. Тем более, против такого оппонента. Пусть минимально, пусть в родных стенах. Но это полноценная победа, хотя и на клыках. Экзаминатор был, более чем достойный! Теперь в этой группе, у всех участников по три очка! Значит всё впереди. С удовольствием буду обозревать. Люблю игтригу. А она наверное, будет сохраняться до десятого тура... Джон, ну ты понял наратив. Вы с Беловым фавориты.
"Нассау Пайретс"( Африка) 0 - 7 "Аннан Атлетик" (Карибы )

"Подарок" от Белова, не пошёл на пользу хозяевам. (ТП) и сейчас, домашняя игра. Побеждай, на крайний случай играй на мировую. Ни первого, ни второго не получилось. Тупой разгром и последняя строчка, хоть и с тремя очками в активе. КаНаДец, явно озверина наелся и своим игрокам, что-то в чаёк подсыпал... Пусть у хозяев травма центрального защитника, но это не повод, семь "сухих" пропускать. Ведь согласно статистике, сила не на столько упала, что бы лапки складывать на груди. Имеем, что имеем. Естественно, не знаю, что за тактику Сергей замутил своим подопечным, но она явно не хозяйская. Ноль ударов в сторону ворот... А соперник, в полной мере был заряжен на результат. Из восьми и семь в результат и в сетку... Учитесь у Саши! Делить не буду семь на восемь, но это больше 90%! Редкость. Понимаю, всё может перевернуться в третьем туре, но шотландцы пока на первой строчке!
"Зенит" (Европа) 3 - 0 "Морекеймб" (Антарктида)

На счёт учитесь и процентами по реализации, наверное погорячился. Тут вообще от болгар Романа все 100%! Из трёх, все три в десятку. У Шика и его англичан, не было ни единого шанса на положительный результат, включая мировой исход. Ну разве что, Паше светил только гол престижа, исходя из статистических данных. Мог один момент реализовать, но не более того. Так что, всё закономерно и правильно. Генка не зверствовала и её по ходу, на трибунах не наблюдал. Отмечу только сказочного персонажа, Ивана Царевича. Этот парень, вполне себе реальный. Работает не покладая сил, на острие атаки болгарской команды и вполне отрабатывает свою зарплату. Положил три и был таков. Это в сказках так пишут, про таков... Второй тур, у всех по три очка, а разница за восемь туров может измениться. Интрига в группе однако!
ГРУППА №4

"Ольбия" (Европа) 3 - 0 "Кроатиа Сесвете" (Азия)

Спасибо тоаварищу Миху, за наше "счастливое детство". friends.gif Принял эту "пилюлю" в виде выноса моего тела как должное! Я бы на его месте, так и поступил бы. Накопилось... Финал Кубка Банка и дальше по тексту. Мишаня, всё правильно и справедливо. Прошёл и по твоей улице инкассатор! Не с той суммой в мешке конечно, но хоть что-то. Не то, что бы я совсем лапки вверх поднял. Имел пять моментов, а то, что мои нападающие криволапые и вратарь, в данном поединке оказался "дыркой" от бублика, мои внутренние проблемы. Есть счёт на табло, от него и пляшем. Думаю, что первый тайм всё расставил по полкам. 2:0 и рыть уже не чего. Осталось только, дёрнуть цепочку на слив унитаза и спокойно отползти в свою нору. Что я с уважением к сопернику и сделал. Надо забыть, зализать раны и готовится к сегодняшнему туру. Так поступают стратеги и адекваты, способные держать удар и делать из таких поражений, правильные выводы. Своим трём форвардам, выпиши подъёмные. Ведь каждый из них, внёс свою лепту в этот разгром. Ну и про полузащитников не забудь. Знатно снаряды подносили! С победой, при чём законной! Борьба только начинается...
"Канапиро" (Европа) 2 - 2 "Алай" (Азия)

После того, как я "жидко" в памперсы навалил, эта ничейка от моего соратника по Азии, как бальзам на раны. Денимчик, ты КрасавчеГ. И та красная, за две минуты до финального свистка, в составе команды Билли, уже ни чего не решала. Что бы забить, или пропустить, времени уже не оставалось. Так что, киргизы выдержали, ведь соперник всё таки владел преимуществом и записали в свой актив, такой нужный балл. Билли, ну потерял естественно. Это конечно не прокол, но стоит задуматься. Тем более, на Адриана Паса сегодня рассчитывать не приходится. А я то, свои выводы сделал... Нет, не так. Уважаю соперников! Легко не будет и я это осознаю. Проосто свала нет. Надо вылазить из подвала. А то, соратники порвут резину от грелки... Гену на трибуны не приглашал, пусть всё будет по честному. Деминчик, тебе просто фарта дома с Банычем. Остальное сам решишь. Интересно девки пляшут. Я тут за группу №3 говорил, что там интрига. В Четвёртой не меньше. Думаю, что после пятого тура, рисунок определиться...
"Итакуруба" (Карибы) 0 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида)

Однако Дортмунд, не был Ильёй, если бы не показал свои акульи зубки, в просторах Карибского моря. Казалось, соперник играл в своих территориальных водах, где каждый коралл известен и норы, где живут крабы с муренами, поджидающими свою добычу... Но вышло не так, как планировалось. Андрей, у меня сложилось впечатление, что ты перемудрил с заменами... Но это только моё мнеие. Может и ошибаюсь. Но ведь имею право на такой вывод. Всегда не тупо обозреваю, а хочу до истины каждого результата докопаться. Что-то у тубя Дружэ мой, пошло не так. Атака без виагры не играла, защита "дырявая" и могло в итоге, оказаться гораздо хуже чем 0:1. Не будем развивать, ты не "пальцем деланный", сам разберёшься. Но так, в родных водах не играют. Всего один момент! Не знаю, какой препарат своим игрокам Илья подсыпал в воду, но они заслужили эту викторию, на все сто процентов, как говорил Бездомный Воланду, на Патриарших... Мауро Шретер забил и теперь, на тех же Патриарших, будет интересная история... Только "Севастополь", пока без потерь. Их отпускаем... Остальные пять претендентов, на оставшиеся три вакансии, будут рубиться не на жизнь, а на реанимацию. Сегодня третий тур... Ждём...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дацюк
Совсем игра развалилась. Что работало в первом круге перестало работать. Эх такими темпами далеко не пройти
xomza
Цитата(Баныч @ 15.12.2025, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Аркадный турнир запустил - https://www.butsa.ru/kt/11305/.
Необходимые нам 2 игры для переигровки поставил на 2 тур (17 декабря).
Первый тур чтобы ребятам вникнуть спокойно в аркадный КТ.

Что то пошло не так, к сожалению. Может соп не хотел играть? Я бы в принципе понял. Обидно за Баныча, Андрюха ещё один турнир замутил, народ позвал... и что теперь с этим делать?
Хетт
Цитата(xomza @ 17.12.2025, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что то пошло не так, к сожалению. Может соп не хотел играть? Я бы в принципе понял. Обидно за Баныча, Андрюха ещё один турнир замутил, народ позвал... и что теперь с этим делать?

Приглашение принял, значит согласился. Чтоб все довольны были сложно сделать. Ждать 9-10 тура, чтобы выбрать кому нужнее очки, тогда обидно будет тем кто не пройдет. По договору было заменить результат с переигровки, сообщение о старте турнира было, люди старались, даже деньги на аркадный Баныч вложил свои, а мог бы банку кильки для кота купить, как он теперь в глаза коту посмотрит... Теперь кот съест птичку. Птичку жалко.
Дацюк
Изначально идея была не очень здравая с аркадой я сам вчера в последний момент отправил. Нельзя заставлять людей раз в день отправлять да и в аркадах тактики по-другому работают чем в КТ обычных. Люди наверное согласились так как неудобно было отказать.

Считаю ставить ТП другому из за того что он не смог в аркаде отправить это по-любому неверно и противоречит правилам основного КТ. Если не вышло нужно признать эксперимент несостоявшимся и оставить все как есть. Проше было эти две игры через то вы переиграть.

Я думаю команде из Азии не нужны такие очки по ТП в аркадах! Или цель оправдывает всё?
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 17.12.2025, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Изначально идея была не очень здравая с аркадой я сам вчера в последний момент отправил. Нельзя заставлять людей раз в день отправлять да и в аркадах тактики по-другому работают чем в КТ обычных. Люди наверное согласились так как неудобно было отказать.

Считаю ставить ТП другому из за того что он не смог в аркаде отправить это по-любому неверно и противоречит правилам основного КТ. Если не вышло нужно признать эксперимент несостоявшимся и оставить все как есть. Проше было эти две игры через то вы переиграть.

Я думаю команде из Азии не нужны такие очки по ТП в аркадах! Или цель оправдывает всё?

А с чего это в Аркадах по другому то? Игроки другие или что? Генка другой? Этот аргумент не обоснован.
Без проблем можно было отказать, Николай знал на что идёт выходя в финал (я тоже мог выйти, но не повезло в 1/2) и получил ТП, но люди договорились и согласились принять участие, приняли заявку. Так в чём беда была отправить составы?
Тут надо дождаться ответа.

Решать теперь конечно Андрею как быть, но если все были согласны и договорились, то моё мнение в такой ситуации 3-3 или 0-0.
т.к. все знали на что идут и для чего. И тут дело не в очках Азии.

Stanton
На будущее, не стоит возиться с этими аркадами и товарками. Только Оргу лишние головняки. Ну вышел технарь из-за КБ, так получилось, бывает.
И Мик, и Хомза достаточно сильные мэны, чтоб со старта -3 отбить на групповом. Ладно если бы речь шла про последний матч за медали МККЛ.
xomza
Ребят мне честно все равно) я сразу это написал ещё до принятия решения по аркаде. Пусть решает орг, как он скажет пусть так и будет) главное без срача)
Ludius
Цитата(xomza @ 17.12.2025, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>

Извинясь, что не отправил состав. Просто изначальна была информация,что можно отправить состав до 20.00. Я в аркадниках никогда не играл. Ну я и решил отправить состав 17-го утром. Когда в в 3 часа ночи зашел в игру, увидел в личке сообщение от Баныча, что составы нужно отправить до 01.00 17.12.2025. Понял, что опаздал. Так получилось. Претензий не имею.
Denim Demedj

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

xomza
Цитата(Ludius @ 17.12.2025, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Извинясь, что не отправил состав. Просто изначальна была информация,что можно отправить состав до 20.00. Я в аркадниках никогда не играл. Ну я и решил отправить состав 17-го утром. Когда в в 3 часа ночи зашел в игру, увидел в личке сообщение от Баныча, что составы нужно отправить до 01.00 17.12.2025. Понял, что опаздал. Так получилось. Претензий не имею.

там ответка будет) давай ее сыграем)
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 17.12.2025, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>

А ты не думай. Вед думает, нам исполнять. Это раз.
Второе. "Бачу ціль, не бачу перешкод!" Переведу. "Вижу цель, не вижу препятствий!" А что оправдывает, не в нашей компетенции. Или у тебя пятая точка горит, после трёх туров? tongue.gif Так я же не против! Берите Титул... но по закону и регламенту турнира, с внесёнными поправками от Баныча. tongue.gif
Ludius
Цитата(xomza @ 17.12.2025, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>

Можно и сыграть. Только хозяин поля поменяется. Как-то не очень честно по отношению к вашей команде.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 17.12.2025, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего это в Аркадах по другому то? Игроки другие или что? Генка другой? Этот аргумент не обоснован.
Без проблем можно было отказать, Николай знал на что идёт выходя в финал (я тоже мог выйти, но не повезло в 1/2) и получил ТП, но люди договорились и согласились принять участие, приняли заявку. Так в чём беда была отправить составы?
Тут надо дождаться ответа.

Решать теперь конечно Андрею как быть, но если все были согласны и договорились, то моё мнение в такой ситуации 3-3 или 0-0.
т.к. все знали на что идут и для чего. И тут дело не в очках Азии.

Конечно по-другому. Ты не замечал что в аркадах тактики другие работают чем в обычных КТ
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 17.12.2025, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно по-другому. Ты не замечал что в аркадах тактики другие работают чем в обычных КТ

Нет не замечал, вот в сборных да почему то не работают. а Аркады и обычные КТ одинаково.
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 16.12.2025, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
(Битва континентов)
2-я стадия. 2 - й ТУР.

Проводил в субботу чемпионат области. Провёл, закончил успешно. Взял ноут в руки и ...поскользнулся. Бассейн, мать эго.. Ноут спас, а сам ударился о лавку и сломал пару рёбер...( Так что простите парни, пукнуть не могу, не то что бы просраться. Но Слово, превыше переломов! Сегодня сходил на очко, со свечами, клизьмами и всякими приколами и пишу счастливый. Что человеку, для счастья надо? ... rofl.gif Правильно... Сам не знал.smile.gif Просто сорри, за объём пока. Стараюсь не лить воду и по существу вопроса...

"Итакуруба" (Карибы) 0 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида)

Однако Дортмунд, не был Ильёй, если бы не показал свои акульи зубки, в просторах Карибского моря. Казалось, соперник играл в своих территориальных водах, где каждый коралл известен и норы, где живут крабы с муренами, поджидающими свою добычу... Но вышло не так, как планировалось. Андрей, у меня сложилось впечатление, что ты перемудрил с заменами... Но это только моё мнеие. Может и ошибаюсь. Но ведь имею право на такой вывод. Всегда не тупо обозреваю, а хочу до истины каждого результата докопаться. Что-то у тубя Дружэ мой, пошло не так. Атака без виагры не играла, защита "дырявая" и могло в итоге, оказаться гораздо хуже чем 0:1. Не будем развивать, ты не "пальцем деланный", сам разберёшься. Но так, в родных водах не играют. Всего один момент! Не знаю, какой препарат своим игрокам Илья подсыпал в воду, но они заслужили эту викторию, на все сто процентов, как говорил Бездомный Воланду, на Патриарших... Мауро Шретер забил и теперь, на тех же Патриарших, будет интересная история... Только "Севастополь", пока без потерь. Их отпускаем... Остальные пять претендентов, на оставшиеся три вакансии, будут рубиться не на жизнь, а на реанимацию. Сегодня третий тур... Ждём...

Адамыч, дружище, спасибо огромнейшее за обзоры!!! friends.gif drinks.gif

По сути твоего вопроса к моим заменам, большого секрета там нет. shuffle.gif
Просто я проспал тренировку (реально проспал в реале после ночной смены), не восстановил игроков, и пытался за счёт замен вытянуть им физу хотя бы на ничейку)
Ну и тактику выбрал осторожную очень, вот и налажал дома.

А ты теперь крепись, поправляйся поскорее, конечно же, но терпи и крепись. По себе знаю (3 раза уже рёбра ломал). Ещё недельки две будет тяжело ходить на горшок. А чихнуть или пукнуть без неприятных ощущений ещё месячишко не получится.
Так что, здоровья тебе, дружище, здоровья, и здоровья побольше!!!

Цитата(Дацюк @ 17.12.2025, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>

Мели Емеля, твоя неделя)))
За критику, конечно же, спасибо. Раз уж другие эмоции тебе не доступны.
Но, если ты, Кирилл, читать не умеешь правильно, то мне никогда и не получится до тебя достучаться. Например, где ты нашёл возможность проще эти 2 игры переиграть через товы??? ranting.gif

Цитата(Stanton @ 17.12.2025, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
На будущее, не стоит возиться с этими аркадами и товарками. Только Оргу лишние головняки. Ну вышел технарь из-за КБ, так получилось, бывает.
И Мик, и Хомза достаточно сильные мэны, чтоб со старта -3 отбить на групповом. Ладно если бы речь шла про последний матч за медали МККЛ.

Станислав, задним числом мы все умные. Но ведь хороша ложка к обеду. Когда я вас спрашивал по этому вопросу, вы промолчали. А теперь проснулись, что ли???

Суть дела в том, что если бы хомза и мик994 играли бы в гостях эти матчи, то я бы и заморачиваться не стал бы. Но отыграть домашнее ТП 0:3 очень тяжело. Тем более на второй стадии, где конкуренция усиливается.
И к тому же, но я заранее знаю, что мне скажет Дацюк, если Мелита опередит его Победу в таблице. И Кирилл скажет, что я дал Глебу (Лудиус) 3 очка в виде форы. Да ещё и на выезде. Да ещё и против Мазура. Где Дацюку у хомзы ещё надо будет сильно постараться. И не факт, что получится хотя бы ничейку урвать)
Так что лучше Кирилл пусть сегодня поумничает над дурачком Банычем с несостоявшимся экспериментом. Чем он потом завтра обвинит организаторов в заговоре против Дацюка)))

Цитата(Denim Demedj @ 17.12.2025, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>

<div>
<div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">показать

<div style="display: none">

показать

</div>
</div>
показать

показать

показать

показать

показать

</div>

Павел, не устану говорить спасибо за шикарнейшую статистику!!!
Хлеб мой отнимаешь?)))
Да и правильно делаешь, ибо мне работы итак хватает, и край непочатый, и ещё и с лопатой теперь надо отмахиваться от критиков)))

Цитата(xomza @ 17.12.2025, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>

Уже не будет, ответки)))
Результаты я уже изменил. Таблица выздороветь должна после ночного обновления.
Со своей стороны я сделал всё, что только можно было. Все участники были в равных условиях. Все рассылки и письма дублировались всем одновременно и с абсолютно одинаковым содержанием.
Так что, после драки кулаками не машем!!!
Всё, что не делается, всё всегда к лучшему!!! И значит это так нужно было кому-то свыше нас!!!
Точно также, как в ситуации развязки первого группового этапа. Где я игру не сливал. А мне всё равно нарисовали ТП 0:3)))
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 17.12.2025, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет не замечал, вот в сборных да почему то не работают. а Аркады и обычные КТ одинаково.

А я вот замечал
Stanton
Цитата(Баныч @ 17.12.2025, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Станислав, задним числом мы все умные. Но ведь хороша ложка к обеду. Когда я вас спрашивал по этому вопросу, вы промолчали. А теперь проснулись, что ли???

Андрей, а чего говорить-то? Если я из группы не выйду, винить в этом буду точно не Лудиуса или Хомзу. Просто не хочу, чтоб эти аркады в привычку вошли и в будущем тебя отвлекали лишний раз.

Цитата(Баныч @ 17.12.2025, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
И к тому же, но я заранее знаю, что мне скажет Дацюк, если Мелита опередит его Победу в таблице.

Дацюк всё равно всегда что-нибудь скажет. Иногда, кстати, он говорит то, о чём другие предпочли промолчать. Таков его путь. Он полезная ложка дёгтя в бочке мёда.
Всегда должен быть грустный мэн, который не даёт сильно булки расслабить. Его высказывания всегда надо держать в уме, но не всегда на них обстоятельно реагировать.
Баныч
Цитата(Stanton @ 18.12.2025, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, а чего говорить-то? Если я из группы не выйду, винить в этом буду точно не Лудиуса или Хомзу. Просто не хочу, чтоб эти аркады в привычку вошли и в будущем тебя отвлекали лишний раз.

Дацюк всё равно всегда что-нибудь скажет. Иногда, кстати, он говорит то, о чём другие предпочли промолчать. Таков его путь. Он полезная ложка дёгтя в бочке мёда.
Всегда должен быть грустный мэн, который не даёт сильно булки расслабить. Его высказывания всегда надо держать в уме, но не всегда на них обстоятельно реагировать.

Согласен.
Ну я, собственно, так и сказал всем чуть выше) я не собираюсь выгонять Кирилла из МККЛ, мне он важен и нужен, критика тоже полезна, как по мне!!! Хотя бы потому, что означает не безразличие менеджера. Это всегда лучше, чем молчание)))
Stanton
Цитата(Баныч @ 18.12.2025, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен.

friends.gif

Цитата(Баныч @ 18.12.2025, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я, собственно, так и сказал всем чуть выше) я не собираюсь выгонять Кирилла из МККЛ, мне он важен и нужен, критика тоже полезна, как по мне!!! Хотя бы потому, что означает не безразличие менеджера. Это всегда лучше, чем молчание)))

Выражу своё на фиг никому не нужное мнение: по функционалу, степени важности и нужности для турнира на форуме МККЛ он идёт в первой пятёрке. Сразу вслед за оргами, обзорщиками и статистиками unknw.gif
Баныч
Цитата(Stanton @ 17.12.2025, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, Станислав, по поводу опыта на будущее. А эксперимент то в итоге состоялся)))
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. И вот почему живу по принципу - всё, что не делается, всё к лучшему!!!
Зато я теперь знаю точно, как, когда, и сколько раз можно в КТ изменять счёт в матчах с автоматическими ТП.
И теперь даже освоил полностью переносы игр. И даже знаю теперь физически, как можно своими ручками перенести целые туры, которые пересекаются в КТ с другими турнирами. Чтобы не просить об этом админов)))
Так что я получил очень нужный и полезный опыт, как организатор КТ!!!
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 18.12.2025, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Станислав, по поводу опыта на будущее. А эксперимент то в итоге состоялся)))
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. И вот почему живу по принципу - всё, что не делается, всё к лучшему!!!
Зато я теперь знаю точно, как, когда, и сколько раз можно в КТ изменять счёт в матчах с автоматическими ТП.
И теперь даже освоил полностью переносы игр. И даже знаю теперь физически, как можно своими ручками перенести целые туры, которые пересекаются в КТ с другими турнирами. Чтобы не просить об этом админов)))

Кстати таблицы так и не пересчитались ещё.
А уже 2 ночных обновления прошли.
ADAMYCH
(Битва континентов)
2-я стадия. 3 - й ТУР.

ГРУППА №3

"Аннан Атлетик" (Карибы ) 3- 0 "Зенит" (Европа)

По ходу, КаНаДец конкретно озверел по хоршему. Взял вот так и Ромку порвал. И не то, что бы игра была в одни ворота. Да я блин такого и не видел! Гости в конце концов, могли забивать гол престижа. Наверное такой ход событий, был бы правильным. О как. Я тут, за какие-то правила за говорил. Да нет тут праил, нету! Просто одна команда, к своим голевым моментам относится бережно, а другая... на кого Бог пошлёт. И как итог, Альфонс Гарднер оформляет дубль и Френк Блэйер своим подсобил. Что примечательно, все три полузащитника, отметились голевыми передачами. Редкость. Шотланцы после этой победы, на первой строчке с отличной разницей. Десять голов за два поединка, вот это атака! При одном пропущенном. Если так дальше пойдёт, берегитесь соперники! "Зенит" Романа с тремя на пятом. Определились две тройки. С первого по третье, это фавориты пока, остальная тройка, это борьба за единственную оставшуюся путёвку.
"СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 2 "Нассау Пайретс"( Африка)

Джон не отстаёт! А с какого ражна, ему со своими португальцами тормозить? Первую стадию всех вынес и тут давить на тормозные колодки? Нога явно только на газу. Девять возможностей, пять успешных завершений. Больше половины, а это уже конкретный показатель мастерства руководителя и его вымуштрованной команды. Плюс, имея такого джокера в рукаве, как форвард Игор Блашкович, можно спать спокойно. Парень положил в ворота оппонентов покер. Правильно Женя, береги паренька. Увидел, что в чемпе и тем более в товарняках, ты ему дал отдохнуть. И в этом так же, проявляется мастерство и мысль тренера. Сергей, твои багамские детки, сделали в этом поединке всё возможное. Да, пропустили полную кошёлку, но и в минимальном долгу не остались. Всё таки двумя голами соперника огорчили. Из четырёх и два, половинка. Обычно, диагноз бывает хуже. Не всё так плохо, как кажется на певый взгляд. Поражение, но вас там тройка и главное быть лучшим в итоге, с непростыми соперниками. Семь туров. Путь долог и тернист!
"Морекеймб" (Антарктида) 2 - 3 "Полония" (Азия)

Паша, ты удивлён? Я в принципе, совсем не с круглыми глазами от неожиданности. Скажем просто. Это Белов, а не какой нибудь там Раштав. На первой стадии, был именно эта насяльника, теперь нормальный унтер, с российским НИКом. Да и клуб у него польский. А эти Ляхи, так просто не сдаются после первого поражения, из-за превышения МУСКА. Вот у них уже шесть и они точно в этой тройке и закончат. Там с ним Джон и "бешенныЙ2 КаНадец... А теперь, немного разберёмся по игре. Поляки первыми открыли счёт. Ну как забили, так и пропустили. 1:1 и ни чего не предвещало такой концовки. А тут ещё и Юркич, поскользнулся на банановой кожуре, прилетевшей от "благодарного" фаната англичан. Перелом копчика и на недельку в клинику, к красавицам медсёстрам. Типа, лежишь на животе, хвостовой отросток торчком и в гипсе, а тебе мороженко подают, как Форесту Гампу... Хорршо, что ноги не оторвало, как тому его лейтенанту... Ладно, хрен с ним Юркичем, а вот по ходу поединка, силёнка гостей явно подсела! Благо, Николай уже один раз на грабли наступил и как умный человек, повторения не захотел. Доигрывал по замене, как есть. Семьдесят вторая. 2:1. Показалось, что третий не за горами. Своё поле, (+5) преимушество по силе... Время медленно котилось к завершению, когда грянул гром, а может буря. Считаю, что хозяева рано поверили в свой успех и реально расслабили "булки". Семь минут до завершения. Нашёлся таки в составе гостей тот, кто возьмёт нити игры в свои руки, ноги, как хотите... Бенедикто Теран, 2:2! И всё! Полный разброд, а поляки понеслись. Бенедикто Теран, 2:3 и пи...ц. Осталось спеть старую песню от Юрки Антонова... Вотка... вотка... вот как бывает. А бывает таки! Сказал уже выше. Трое фаворитов, и трое на одну путёвку. Это пока. К шестому туру, сиреневый туман, наверняка развеется.
ГРУППА №4

"Алай" (Азия) 5 - 0 "Итакуруба" (Карибы)

Андрюха, я тебе могу только по дружески по сочувствовать. Твой супер кипер, Чюнг Сай Кьян, что бы этому Чунгу, чюгуний на заводе таскать и за это, Сай ему в Кьян... С такими бонусами, стоял лишенец, курил "МарьВанну", подпирая правую стойку врот и только мячики из сетки доставал. Мол видишь тренер, я работаю... Отрабатываю свой контракт! Ну на пять, отработал. На завод! Что делали твои защитники, то же большой вопрос. Наверное бегали к этому Кьяну, пыхнуть под стойку. В итоге, вынос тела тренера команды. Смотрю с трибуны, а Деминцик джигу исполняет, как той Шляпник из Алисы. Ну что тут скажешь, или что ещё освещать? Два форварда хозяев, посто взяли и по издевались над соперником. И теперь, у нас только "Севастополь" в фаворе. Остальным предрекаю тяжёлую судьбу, за все семь оставшихся туров. Киргизы хорошенько себе статистику улучшили. Об остальном, рано говорить.
"Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 1 "Канапиро" (Европа)

Вы же знаете, как я "люблю" освешать игры своей команды. Так что, буду довольно краток и информативен. Победа далась очень тяжко. Да на этой стадии, проходных соперников уже не осталось. Они уже дома, после первого этапа. Пьют чаёк и смотрят ящик. Команда Билли, певыми отметились в моих воротах и надо было что-то делать. Сделали и не сломались. Не моя вина, в травме Дарвина Нуньеса. Мы его и ручкой не тронули. Хотя, к тому моменту, хорваты уже переломили игру и вели 2:1. Судя по моментам, победили заслуженно. Но я лично, в голую справедливость, уже давно не верю. Так что, очень рад победе, над очень серьёзным оппонентом. Билли, спасибо за игру, но это было наше, ну и твоё хорватское поле. Нуньесу выздоровления, ну а тебе как тренеру, быстрее выйти из зап... ой, из пике!
"ПФК Севастополь" (Антарктида) 5 - 3 "Ольбия" (Европа)

Вот тут, вышло конкретное рубилово! Представьте! Восемь голов, за девяносто минут. Зрители визжали от восторга, тренера бегали по бровке и сложилось впечатление, что картечь из дробовика, попала им одновременно, в пятую точку. До шестидесятой минуты, на поле творилось такое, что самые знаменитые режисёры Голливуда, не сняли бы такого треша! 1:0, 2:0... и тут! 2:1, 2:2! 3:2 и это, только первая половина игры! Дальше, больше. 3:3, потом 4:3! По сценарию от Жорика Лукаса, должно было быть 4:4. Но... скорее всего, у итальянцев Миха закончилось горючее, а у Жоры режисёр слёг с ковидом... Гудфрей Мпоясе, фолит в своей штрафной и как результат и как рязвязка, одиннадцать метров. Науменко, спокойно делает своё дело и 5:3. Всё! Илья на белом пони, с девятью очками за три игры, а Миша пусть и с поражением в гостях, но за то, как он проиграл! Ах, как он проиграл... Зубами цеплялся! Украинский клуб отпускаем. Но кингстоны ему, по возможности выпускать обязаны ВСЕ. При чём каждый из пяти, тем более, в родных стенах. Что бы, малина раем не казалась. Ну а дальше... нас тут пять, на три путёвки. Разберёмся до десятого тура.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 19.12.2025, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати таблицы так и не пересчитались ещё.
А уже 2 ночных обновления прошли.

Значит сгенерируются в общую кучку уже вместе с результатами 4-го тура, как я понимаю.
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 18.12.2025, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>

Я в тебе, ни когда не сомневался. friends.gif
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2025, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я в тебе, ни когда не сомневался. friends.gif

Ну а как по другому, дружище? Только так - век живи, но и век учись)))
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как по другому, дружище? Только так - век живи, но и век учись)))

Сам живу, сам учусь...
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2025, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сам живу, сам учусь...

И это правильно!!!
Ведь какие ещё наши годы с тобой, дружище?))) Кто работает, тот не устаёт!!!
Вон, посмотри, я им вон из МККЛ не выписывал, и не собираюсь!!!
А Дацюк, и маурус уже превратились в "нудных и противных" стариков, дребезжащих при каждом новом вдохе МККЛ...
Раштав
Дима 👍 отчеты класс) но вырвать победу удалось с трудом…
maurus
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
И это правильно!!!
Ведь какие ещё наши годы с тобой, дружище?))) Кто работает, тот не устаёт!!!
Вон, посмотри, я им вон из МККЛ не выписывал, и не собираюсь!!!
А Дацюк, и маурус уже превратились в "нудных и противных" стариков, дребезжащих при каждом новом вдохе МККЛ...

Баныч, ты давай завязывай хрень гнать! Я уже давно не нудю и не дребезжу, Нравится?, играйтесь, кто вам не дает то)))
Баныч
Цитата(maurus @ 21.12.2025, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, ты давай завязывай хрень гнать! Я уже давно не нудю и не дребезжу, Нравится?, играйтесь, кто вам не дает то)))

Вот прямо сейчас и дребезжишь)))
Епануться про войну, ну работает ведь рассылка через Генку)))
А то мы тут уже соскучились по маурусу)))
Дацюк
Хоть прям в церковь иди) Кто то проклял команду не иначе 3-0; 4-1; 3-1
Denim Demedj
(Битва континентов) 2-я стадия, 4-й тур.

показать

показать

показать

показать

показать

Stanton
Цитата(Дацюк @ 23.12.2025, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть прям в церковь иди) Кто то проклял команду не иначе 3-0; 4-1; 3-1

Расскажи тренеру Тревизо о проклятьях

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13430942

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13476201
xomza
Цитата(Stanton @ 23.12.2025, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13430942

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13476201

У тебя одна ссылка вытекает из другой) или ты хотел всегда в гостях побеждать?)))
Stanton
Цитата(xomza @ 23.12.2025, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя одна ссылка вытекает из другой) или ты хотел всегда в гостях побеждать?)))

Не вытекает. Там на две команды полтора косметических изменения. Я мультик смотрел, меня так просто не обманешь nea.gif
Согласен на (1:2 - 2:1). А (1:4 - 6:0) не заходит. Проклятие,не иначе. Завтра с Дацюком идём в церковь, не вижу другого выхода unknw.gif
xomza
Цитата(Stanton @ 23.12.2025, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не вытекает. Там на две команды полтора косметических изменения. Я мультик смотрел, меня так просто не обманешь nea.gif
Согласен на (1:2 - 2:1). А (1:4 - 6:0) не заходит. Проклятие,не иначе. Завтра с Дацюком идём в церковь, не вижу другого выхода unknw.gif

Согласен. Но справедливости ради и схема у меня другая и тактика и ползунки я двигал)) но насчёт рандома согласен. Ещё раз сыграем так же и рез может быть 0-6)
Stanton
Цитата(xomza @ 24.12.2025, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Но справедливости ради и схема у меня другая и тактика и ползунки я двигал)) но насчёт рандома согласен. Ещё раз сыграем так же и рез может быть 0-6)

Да в любом случае сам виноват. Совершил популярную ошибку из серии "работает-не трогай". Польстился на 1:4 и решил вообще ничего не менять, и так сойдёт. За это был наказан Уроком будет.
Но версию с проклятием взял на вооружение и в церковь на всякий случай сегодня сходил. Мало ли. К слову, видел там и Дацюка pray.gif В следующем туре посмотрим что крест животворящий делает unknw.gif
ADAMYCH
(Битва континентов)
2-я стадия. 4 - й ТУР.

ГРУППА №3

"СК Фаренсе" (Антарктида) 2- 0 "Морекеймб" (Антарктида)

Тот самый случай, когда играли два представителя одного континента и ни о каких поддавках, речи не шло. Хотя Джон, мог себе позволить опцию под названием, "подтянем за уши Пашу". Его турнирное положение незыблемо и проход его португальцев в стадию стыков, вообще не обсуждается. Подождём ответки во втором туре, там картина уже будет более ясной. Лично моё мнение, которое я уже не раз озвучивал, в сливе нет ни чего предосудительного. Тут в первую очередь, комаендная борьба. Личное, на втором месте. По игре. Без вопросов. Хозяева владели нитями игры и в их победе, я лично не сомневаюсь. Все показатели подтверждают такой вердикт. Женя на первой строчке, хотя Белов в спину дышит и проигрывает только по разнице, а вот у Шика, положение пока незавидное. С тремя баллами пока за чертой. Не списываю в утиль англичан. Ещё шесть туров, которые всё могут перевернуть. Ситуация, с ног на голову...
"Нассау Пайретс"( Африка) 0 - 3 (1:0) [ТП] "Зенит" (Европа)

Не знаю, в каком из местных пабов зависал Сергей, ведь играли в родных стенах, да видно пиво там было отменное, официантки стройные и в топлес, с обворожительными улыбками... Да и бармен втихаря, в пивко плескал немного вискаря. Уххх. Стихами заговорил... Ну да, ну конечно. Просто картинку себе представил и на поэму потянуло. Сам бы в такой ситуации, забил бы на игру и гори всё синим пламенем. Ну а багамцы без наставника, передрались в раздевалке, кому выходить на игру и естественно, МУСК был конкретно превышен. Выиграли минимально, но Роман быстро подсуетился, подал апеляцию и получил подарок в виде гостевого выирыша. Теперь его "Зенит" на четвёртой строчке, да и разницу серьёзно улучшил. Пусть пока в минусе, но уже терпимо. "Нассау" в подвале и подняться на первый этаж, будет, ох как тяжело!
"Полония" (Азия) 4 - 1 "Аннан Атлетик" (Карибы )

Весь тот озверин, КаНаДец употребил в прошлом туре. Против поляков, впору успокоительные лопатой кушать. Когда игра идёт в одну калитку и ты как тренер, не можешь повлиять на печальную ситуацию, эта лопата помогает. Благо, имея один момент, не про какали, а использовали. А то, 4:0, было бы совсем не камельфо... Тот (ТП) в первом туре, "Полония" уже забыла, забила и закопала. Ведь шотландцы далеко не просты и всегда ведут борьбу до финального свистка. Их третья строчка, с хорошей плюсовой разницей, говорят сами за себя. Математика, штука точная и разночтений не терпит. Ну "влетели", бывает. Уверен, что Александр, принял этот результат стоически. Ведь Белов и у себя в родных стенах, огромный птеродактиль, налетающий на своих оппонентов и рвущих их на маленикие части, без пощады и зазрений совести. А если у тебя в команде, тройка взаимо-заменяемых форвардов, которые не тянут одеяло на своё бренное тело, а работают как слаженная команда, проблем не будет! Что и показал отчётный поединок. Теперь так. Португальцы Джона и поляки Николая, будут бодаться за первую строчку и скорее всего, к тому корыту ни кого не подпустят. Горцы Саши, скорее всего между небом и землёй. Читайте, катакомбы, это про землю. Выше не прыгнут, да и ниже не должны опуститься. Остаётся одна путёвка, на которую раскатали губу два коллектива. Болгары и англичане. "Нассау Пайретс"... ещё один такой поход их тренера по пабам и будем иметь явного аутсайдера... Вот такая ситуёвина в этой группе, после четырёх туров.
ГРУППА №4

"Кроатиа Сесвете" (Азия) 1 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида)

Не строил иллюзий. Пусть играли дома, но малёнький червяк, таки точил мне мозг. "Севастополь", да ещё и с таким рулевым как Дортмунд, это очень грозная сила. И то, что мы с ними сыграли в мировую, я лично не был удивлён и принял этот результат как должное. Ведь если обратится к статистике поединка, могло быть, гораздо хуже для моих хорватов. Ведь соперник, нас явно переиграл. И слава Богу, что мой вратарь был молодцом, а форварды украинцев в ответственные, завершающие моменты, не проявили должной хладнокровности... Тем более, гости быстро открыли счёт и моим игрокам, надо было проявить не дюжую терпимость и на восемьдесят второй минуте, таки сравнять счёт. Отскочили! Теперь, в этой группе закручивается не слабая интрига. И да же, бразильцы Баныча, из подвала, грозят всем перстом. Мол, рано нас списывать, мы вам ещё покажем, где раки на песчаных пляжах ривьеры зимуют... Мы пока на четвёртом и исходя из того, что нам предстоит выезд к "Алаю" в гости, можем и опуститься. Ведь сливать мы не собираемся с Денимчиком. Просто играем и пусь победит сильнейший. А кто таковым является, я точно знаю. Главное для нас, крупно не влететь! Ведь разница у "Кроатии" и так желает лучшего...
"Канапиро" (Европа) 2 - 0 "Итакуруба" (Карибы)

Наезжают на Билли переодически, а он сцепил зубы и делает своё дело. Вот вам господа и наглядный пример, психологической устойчивости. По расстановке, Андрюха не собирался ставить "автобус" в своей штрафной. Играл в три форварда и на тылы особо не оглядывался. Другое дело, что там на "передке", был явный голод с подносом "боеприпасов". Средняя линия, отвечающая за логистику, явно находилась в состоянии литаргического сна, а защита гуляла по зелёному газону, как те пёсики, ища кочку которую надо обязательно пометить... Пока они занимались таким "ответственным" делом, бедолага Чюнг Сай Кьян, сделав выводы из прошлой игры, выкинув свою "МарьВанну" в раздевалке и прыгал в рамке, як тот гиббон! Из восьми, пропустил всего два. Герой! Наука пошла на пользу. Ели бы не он, картина могла бы быть гораздо печальнее и точно на маслом. И так... Уругвайцы на третьем промежуточном. Шансы у Билли, довольно прагматичные и внушают. Всё в их ногах, руках и головах. Баныч. херня это всё! Соберись "тряпка"! Ты на данный момент не аутсайдер! Хоть являешься моим прямым конкурентом, но я в тебя верю!
"Ольбия" (Европа) 0 - 1 "Алай" (Азия)

Мих и такое случается. Не сторонник теории, во всём Генка виновата, но наверное это именно тот случай. Прямая красная, сразу на восьмой минуте, десять игроков на поле, против такого "Алая". Вообще удивлён, что киргизы не стали улучшать свою разницу, за счёт раненного оппонента. Азия простила Европу... А может это прагматично и по человечески!? Нельзя добивать соперника, когда ему и так очень плохо. Поверь Денимчик, вернётся с торицей! Тридцать вторая... Шамиль Князев забил и потом, команды мячик по полю катали до финального свистка. В принципе, тут и обозревать нечего, а лить воду, не в моих правилах... Лучше поговорим о перспективах, на оставшиеся шесть туров. Думаю так... Киргизы и украинцы, это борьба за первую строчку. В обзорах выше, уже затронул эту тему, так что не буду повторяться. Осталась "Ольбия" Миха. Если с одним очком в активе у бразильцев Баныча, не списал их на мусорник, то итальянцев, тем более не собираюсь. Поверьте, в этой группе всё только начинается и каждый тур, будет приносить не только изменения в таблице, но и закручивающуюся интригу. Однако пружина, когда нибудь, должна разжаться, или лопнуть с треском! 10 ТУР... Все в бункер, что бы осколками не зацепило...
Villas-Boas
Цитата(Stanton @ 23.12.2025, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>

мы будем делать какие то махинации?
читал об этом в прошлом сезоне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.