Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXIX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дацюк
Цитата(Diplomat @ 5.3.2026, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это что за ужас по статистике?? 1:4 - это я еще легко отделался...

Давно такого не видел жесть
Villas-Boas
Цитата(Diplomat @ 5.3.2026, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это что за ужас по статистике?? 1:4 - это я еще легко отделался...

просто повезло мне с кк наверное)
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
1-ая стадия, 2 тур.

Баныч
Кубок Мастеров - XXVIII. Коротко о главном после 2-го тура.

ГРУППА №1

Якутия - Истхаусес Лили - 1:4

Больно, как больно, не унять эту...
Да уж, давненько я такого не видел. Если не сказать, что никогда ещё не видел в Бутсе такого преимущества гостей... по ударам и моментам. Шутка ли, 17 ударов по воротам. И 16 в створ. И естественно, счёт разгромный на табло. Залетел в ворота каждый четвёртый из тех, что в створ. Срочно отправить гостевую команду на проверку на допинг)))

Хотя, если посмотреть отчёт матча повнимательнее, то станет полегче немного. Я же говорю в МККЛ, что Villas-Boas - "маэстро"))) Два быстрых гола (4 и 8-я минуты) литовца Юриса Балюкониса (хет-трик в итоговом протоколе). И расцвёл "цветок (на логотипе команды) Лили"))) А там ещё и прямая красная у якута Ефима Козлова (решил похвастаться своей фамилией?).

И в итоге для Якутии остаётся лишь выписать пилюльку "обнадёги". У них в этом матче 100-процентная реализация. Один единственный удар по воротам попал не просто в створ, а прямо точно в цель угодил.

И не киснуть тут Александру. И не опускать рук Дипломату. Ибо...
...Саня, на примере твоего печального приведу пример для остальных.
Как по мне, то очень хороший мотиватор включили в Мастерах его новые организаторы!!!
Ведь раньше как было. Турнир в группах очень короткий (6 туров). И одна осечка дома, и менеджер бросал борьбу в турнире. Дальше либо автососы следовали от мэна. Либо Муск кривой (больше/меньше положенного по регламенту).
А теперь в КТ есть борьба не только за выход из группы. Но и борьба за выживание. Так сказать, за сохранение прописки в Кубке Мастеров на следующий турнир. С 3-его места команды по лучшим показателям получают автоматически приглашение на следующий Мастерс. А остальные пропускают следующий сезон. Если только они не решатся стать спонсором или журналистом в Мастерах)

Я вот, например, пропускаю этот турнир чисто по спортивному принципу. Слишком плохие оценки у меня были в прошлом сезоне)))
В общем, мораль сей басни такова, что за 3-е место в группе не только можно, но и нужно бороться до последнего!!!

Полония - Сызрань-2003 - 2:1

Вот говорят же, что 3 очка не пахнут?)
Согласен тут полностью. И у Полонии их теперь уже 6 в общем зачёте.
Но очень тяжело далась эта домашняя победа подопечным Раштава. Ведь гостевая команда перебегала хозяев по владению мячом (52%). И перебила по ударам (5/5 против 4/4). И вела в счёте Сызрань до 51-ой минуты. И можно тут аккуратненько отметить, что тройная замена в концовке матча (72мин) помогла полякам вырвать таки на зубах волевую победу. Ведь голевой пас отдал полузащитник, вышедший на замену.

ГРУППА №2

Жувентуд - Насарава Юнайтед - 1:0

Кто не знает "насаравиков"?)
Как они умеют "насаравить" наслышан даже я из обзоров дяди Димы (Адамыч). tongue.gif
Но тут у них разбежаться не получилось. Хозяева очень аккуратно сыграли на результат. Подопечным Денимчика ничего серьёзного создать не позволили (2/1 по ударам). А сами разочек из 3-х попыток (3/3) расписаться смогли в воротах гостей.
Но вся борьба в этой группе ещё впереди...

Унтерхахинг - Днестровец - 0:0

Так ли унылы эти нули?
...в доказательство этому следующий матч в этом квартете соискателей.
На табло унылые нули. И лишь 5 ударов по воротам на двоих. 4/3 от хозяев, и 1/0 от гостей. Но зато сколько борьбы на поле. И в прямом, и в переносном смысле. Шутка ли, 7 карточек на две команды за раз) Сначала фолили только хозяева бойцовского ринга. Целых 5 раз с 11-й по 69-ю минуты. А потасовка на 69-й подарила 2 горчичника и гостям. И хорошо тут, что обошлось без удалений.

ГРУППА №3

Альянсси - Джаблотех - 1:2

Развязка в последней пятиминутке?
Знаю, что Джаблотех у Мишани (Хетт) - команда, если и не самая титулованная, то уж самая любимая, это точно. И здесь они фавориты в группе. И выглядят очень уверенно по статистике даже в гостях. 58 % владения мячом. И по ударам 4/3 против хозяйских 2/2. И победили в итоге заслуженно и по делу.
Но интригу хозяевам удалось задержать в этом матче вплоть до самого финального свистка. Даже пропустив второй гол на 85-й, уже на 87-й минуте смогли вернуться в игру.

Уэйкхёрст - Вотурз Ф.К. - 0:1

Никто не хотел умирать!!!
Вот сказал Адамыч, что он борец всегда и с любыми своими командами (даже несмотря на то, что они не заточены под КТ). И держит слово своё дядя Дима!!!
Вот и здесь было много борьбы ( все циферки статистики очень рядышком и на тоненького). Очень много борьбы (по две жёлтых рефери выписал каждой команде). Другое дело, что в удаление они перекрасились только у хозяев арены. И пернатые хищники из Вотурз смогли таки заклевать раненого "льва" из Северной Ирландии)

примечание автора - уж простите, если вам режет слух слишком частые в этом обзоре формулировки хозяева/гости. Но уж, как нарочно, ребята в этот Кубок Мастеров заявили такие названия команд, что язык можно сломать) Не поешь, не выговоришь, как говорится)

ГРУППА №4

Ульришехамн - Лаутока - 2:4

Ещё одна трагедия у домашней команды.
Ещё одна команда будет просто хозяевами. И шансы свои поражением в родных стенах поставили под большой вопрос.
Ибо в абсолютно равной игре (удары по воротам 4/4 у обеих команд), но фиджийский "паук" (на логотипе клубном) из Лаутоки свои сети из паутины сплёл искуснее. У хозяев залетела лишь половина ударов. А у гостей все 4 из 4, как в боулинге.
И кровожадный "паучище" Дацюк потирает свои щупальца/ручонки) У Кирилла 6 очков и отличные перспективы на выход из группы.

Корба - Гремио - 3:0

Встреча старых знакомых.
И кто сказал, что жребий слепой?)
Вот и Станислав (Стэнтон) так не считает:
- И в МККЛ, и в Мастерсе, и в Хумане на Велдера попал)))

И счёт на табло здесь явно не по игре. 3:1, 3:2, 4:2 здесь были бы более актуальны (или справедливее, что ли). Статистика не дремлет. И на 3 сухих преимущества явно не раскладывает пасьянс)
Но ведь недаром же Сергей (Велдер) в МККЛ-18 в прошлом сезоне, правда, с другой командой, но... забрал номинацию "Лучшая оборона турнира". В 20 матчах пропущено всего 13 мячей. Наверное что-то знает таки Серёга?)))

ГРУППА №5

Мазур - Римини - 5:2

Мазур уходит в отрыв?
"Мазурята" хомзы в 1-ом туре удачно съездили в гости к "жукам" Эдварда (S. A. S.). И дома постарались на славу упрочить своё лидерство в группе. Хет-трик + голевая передача у Блохина, хоть и Остапа) И не зря в прошлом сезоне Николай делал рекламу своему вратарю. Gk Стив ван ден Бройк Понк на правах капитана команды записал на свой счёт гол +пас.

А что же итальянцы Белобородова?
А они уступили именитому сопернику в гостях лишь... в реализации своих моментов. Во как?) По владению Римини обскакали хозяев (53%). А по ударам абсолютное равенство (5/5 у обеих сторон).

Морн Жалу - Ван Жукинг - 2:1

Лишь удаление всё и зарешало.
Тяжеловато складывается начало этого сезона у Ильи (Дортмунд - это ник менеджера). В МККЛ две баранки. И здесь (в Мастерах) проиграли в первом туре Римини.
И здесь у "жуков" вырвали победу тяжелейшую на жилах. На 86-й минуте лишь удалось склонить чашу весов в свою пользу. А если бы не удаление у гостей при счёте 1:1 (на 56мин за 2 жёлтых выгнали как раз Dm)???
Ведь статистика матча неумолима. Снова абсолютное равенство по ударам/моментам (7/6 у каждого). И лишь владение мячом чуть больше у хозяев (52%).

ГРУППА №6

Инвер Атлетик - Морнар Бар - 5:2

После игры в бар ушли обе команды)
Одни праздновать крупную победу. Другие зализывать раны.
Ну хоть тут всё по делу, и результат чётко по игре. Ибо зеркальными были лишь атакующие тактики 3-4-3 у обеих команд. А хозяева всё ж агрессивнее и точнее. Мяч гостям отдали (52%). Однако моменты и голы штамповали сами, и больше, и ширше, и ширее (9/9 по ударам супротив 5/4).

Лпукареа - Пандурий - 0:1

Что такое не везёт, и как с этим бороться?
Совсем что-то разладилась игра в последних сезонах у Евгения (Джек). Точнее сказать, впал в немилость он у Гены. Ну а как по другому объяснить?
В первом туре за счёт лучшей реализации одержали победу 3:2 в гостях у клуба Морнар Бар. Но прошёл всего один день, и получите-распишитесь от Гены. Прямая красная у Cm уже на 3-й минуте. И дома 0:1 в итоге, и к сожалению.
И Пандурий из румынского города Тыргу-Жиу на коне (6 очков в таблице). И пан Evgenii82, и не дурно, совсем не дурно у него дела теперь и перспективы)

ГРУППА №7

ФК Лакота - Мошонмадьяровари ТЭ - 1:2

У КаНаДы всё как НаДа?)
"Мадьяровары" выдали весёлую игру в первом туре дома против Коссы. Там 3:3 было вплоть до 80-й минуты. А потом случилось удаление. И пришла в итоге беда 3:5.
Но КаНаДец удар держать умеет. И венгры его оправились от шока, и вернулись в борьбу очень быстро. Уже через день тяжелейшая и важнейшая победа на выезде.
Из любопытного здесь травма у Мошона. Но не потому, что уже на 8-й минуте. А потому, что форвард поле не покинул. Золтан Фаркаш поднялся, отряхнулся, и замену просить не стал)
А ещё из разряда удивительное рядом, так это реализация у команд. У ивуарийских "драконов" из Лакоты лишь один гол. Хотя попыток выше крыши было (11/8). А у КаНаДы всё как НаДа) 2 удара и 2 гола.

Косса - Якар - 3:1

Победа на классе? Или домашний бонус зарулил?
Ибо по статистике матча все цифры очень рядышком. Гости больше владели мячом (55%). Хозяева били по воротам чаще и точнее (7/7 против 5/4). И счёт на табло 3 к 1 в итоге.
Коссу помним очень хорошо по прошлому сезону в МККЛ. И лукавит Роман, что они в этих Мастерах здесь лишь статисты) 6 очков после 2-х игр - это очень хорошая заявка на выход из группы. Дубль оформил Уэйн Руни. Но первая скрипка тут, всё-таки, у Николо Полонини (победный гол).

ГРУППА №8

Ила - СК Фаренсе - 2:5

А патент на счёт 5+ принадлежит Фаренсе)
Ещё в прошлом сезоне португальские "львы" из Фаро запатентовали этот результат в МККЛ. По две победы 5:0 и 5:1. И 5:2/2:5 обменялись с менеджером Оди-Сити (Сергей с Морнар Бар не отстать пытается и здесь). А Джон мастерски берёт быка за рога в данной группе. Чтобы не откладывать в долгий ящик выход из группы. 3:0 в первом туре дома, 5:2 теперь в гостях. И на очереди... спаренные 2 игры с Динни.
А Ила? А что Ила? 1:6 и 2:5. Набивает шишки лишь себе пока Сергей (кстати, тоже Джон, но Хардер вместо цифр). Однако плясать на костях тут не стоит нам/вам. Плохой опыт ведь тоже опыт!!!

Илойло - Ренессанс Кигали - 1:1

Белые (хозяева) начинают партию... но "чёрно-белые" не проигрывают)
Уж не знаю, насколько согласились на ничью, как в шахматах. Но мировую ничейку раскатали таки. Голами обменялись во втором тайме. Хозяева счёт открыли на 57-й минуте. Но не долго музыка играла. Гости отыгрались уже на 74-й.
И цифрами статистики вас тут мучать не буду. Ибо, если Дмитрий (Адамыч) - лучший аналитик, и не только в Мастерах!!! То Димка (Динни), для меня лично, но один из сильнейших тактиков в Бутсе!!! В своих исследованиях он просмотрел тысячи мультиков в ЗБ. Как ещё только не тошнит его от такой ляпоты Бутсы?)))

А у меня на этом пока всё. Постарался не сильно размазывать по столу) Мультики не смотрел) Чисто факты по отчётам матчей. Потому что аналитик у нас один (Адамыч). Но зато самый лучший!!!
А всем нам удачной игры!!!
Раштав
Баныч, спасибо за обзоры!) Все классно написано👍👏🏻
xomza
Обзоры топ почитал, уливился большому количаству гостевых побед. Ваем удач)
KaNaDa
Баныч, спасибо за обзоры smile.gif
Volchok
Обзоры ОГНИЩЕ!!!
Спасибо за работу!!!
ADAMYCH
Ну что тут сказать... Андрей, как всегда лучший! friends.gif
Баныч
Ребята, спасибо вам всем на добром слове, и за поддержку!!!
Ну и тогда, с вашего позволения, так и продолжим. Я на групповом в помощь, но чисто по отчётам матчей обзорчики свои.
Чтобы аналитику, если что, оставить дяде Диме (Адамыч)!!!
Просто каждый должен заниматься своим делом, и делать то, что у него получается лучше всего!!!
john7624
Цитата(Баныч @ 9.3.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Илойло - Ренессанс Кигали - 1:1

Белые (хозяева) начинают партию... но "чёрно-белые" не проигрывают)
Уж не знаю, насколько согласились на ничью, как в шахматах. Но мировую ничейку раскатали таки. Голами обменялись во втором тайме. Хозяева счёт открыли на 57-й минуте. Но не долго музыка играла. Гости отыгрались уже на 74-й.
И цифрами статистики вас тут мучать не буду. Ибо, если Дмитрий (Адамыч) - лучший аналитик, и не только в Мастерах!!! То Димка (Динни), для меня лично, но один из сильнейших тактиков в Бутсе!!! В своих исследованиях он просмотрел тысячи мультиков в ЗБ. Как ещё только не тошнит его от такой ляпоты Бутсы?)))

Димка Ротенберг)
Дацюк
Ну прям пипец сегодня какой то. В трех турнирах получили травмы игроки как под копирку и все травмы долгие.

А тут еще МУСК превысил накосячил с заменой по травме(

В итоге технарь дома как бы потом это не сыграло решающую роль.
Diplomat
Цитата(Баныч @ 9.3.2026, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
И не киснуть тут Александру. И не опускать рук Дипломату. Ибо...
...Саня, на примере твоего печального приведу пример для остальных.
Как по мне, то очень хороший мотиватор включили в Мастерах его новые организаторы!!!
Ведь раньше как было. Турнир в группах очень короткий (6 туров). И одна осечка дома, и менеджер бросал борьбу в турнире. Дальше либо автососы следовали от мэна. Либо Муск кривой (больше/меньше положенного по регламенту).
А теперь в КТ есть борьба не только за выход из группы. Но и борьба за выживание. Так сказать, за сохранение прописки в Кубке Мастеров на следующий турнир. С 3-его места команды по лучшим показателям получают автоматически приглашение на следующий Мастерс. А остальные пропускают следующий сезон. Если только они не решатся стать спонсором или журналистом в Мастерах)

Спасибо за мотивацию)) Покуда второй подряд разгром 4:1 с удалением и, по ходу, турнир для меня фактически окончен) Спасибо, хоть тут команда соизволила побороться - по статистике ударов 8:5.
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
1-ая стадия, 3 тур.

Баныч
Кубок Мастеров - XXVIII. Новости 3-го тура.

ГРУППА №1

Истхаусес Лили - Сызрань-2003 - 3:0

Цветок Лили цветёт и пахнет
О-о-очень уверенная победа "маэстро" Вилаша. По всем статьям. Я не ожидал такого. Но рад за друга))) И добавить тут нечего. Разве что очередной дубль от Юриса (Балюконис). На работе у меня в реале координатор смены. И имя (Юрис) очень нравится)

Полония - Якутия - 4:1

Против лома нет приёма
Вот и рад бы Саня тут побороться. Дипломатично так посоперничать всерьёз, а не по детски) Но не вырос ещё у него тот лом, с которым можно идти на Белова/Раштава)))
Правда, как сам верно подметил Дипломат, то сегодня всё равно прогресс. Уже не просто с палкой на танки (статистика по ударам). Уже пару гранат удалось запасти и использовать. На 92-й минуте даже результативно (гол престижа). Правда, без удаления всё же не обошлось.

ГРУППА №2

Насарава Юнайтед - Днестровец - 3:0

Насаравики во всей красе
Ну вот и разбегались "насаравики", и разбежались. 61% владения мячом. У соперника 0/0 по ударам. На табло уверенные 3:0. И пенальти реализовали. Но...
...вся борьба в этой группе ещё впереди!!!

Унтерхахинг - Жувентуд - 4:0

Мы ещё повоюем
Ибо тут на счёт не смотрим. Два удаления у гостей. Выгнали с поля обоих См сразу.

ГРУППА №3

Джаблотех - Вотурз Ф.К. - 4:1

Хетт старика Адамыча не пощадил
Это Джаблотех. И он рвётся в космос (в плофф Мастеров) на всех парах) 62% владение мячом. И есть тут у Хетта свой "Лукаку"))) Тисиано Виллафрас оформил хет-трик+ пас!!!

Уэйкхёрст - Альянсси - 3:0 ТП

Автососы не комментирую
Лёгкие 3 очка хозяевам с барской руки от Дим Димыча.

ГРУППА №4

Корба - Ульришехамн - 2:1

Домашний бонус зарулил
Вот всё, казалось бы, сделали гости для победы. И перебегали хозяев, и перебили по ударам. Но в итоге смогли лишь зацепиться за результат. Домашний бонус и грамотная игра на результат позволила Корбе победить.
И Серёга (Велдер) в игре. Используя осечку конкурента (кстати, оба из Антарктиды в МККЛ) с удовольствием...

Лаутока - Гремио ТП 0:3 (2:0 по факту)

Паучище Дацюк запутался сам в своей же паутине
Травма у хозяев. И это в МККЛ Кирилл силён и хитёр на 3 вратаря на скамейке запасных. А здесь не подсуетился, и не подстроился багом замены. И технаря словил дома. А Стэнтон и Велдер потирают ручки в шоколаде)

ГРУППА №5

Римини - Ван Жукинг - 5:2

Наш друг (Римини) в поход собрался
Красава просто Белобородов!!! Размазали "жуков" Эдварда. Правда, во втором тайме добили. На 35-ой минуте счёт был ещё 2:2. А потом понеслось. И "жуки", по названию команды (львы на логотипе клубном), капитулировали в итоге.
Из любопытного по статистике, 67% владение мячом от хозяев. Но по ударам/моментам уступили гостям (8/8 против 9/9). А счёт на табло)

Морн Жалу - Мазур - 5:1

Вот так бы Дортмунд, да в МККЛ-19
Стоило поругать Дортмунда (ник менеджера) в прошлом обзоре, чтобы в этом Илья показал хомзе и нам всем, где раки зимуют)))
Просто уничтожил дома лидера группы!!! "Мазурята" теперь раны зализывают. А Жалу теперь на коне)))

ГРУППА №6

Морнар Бар - Пандурий - 0:3

Бар "Морнар" обонкротился)
Вот вам и пример. Сдулся менеджер. И сдался. И автосос дома. А ведь турнир серьезный. И такой подход менеджера очень глупое решение вопроса(((
Автососы не комментирую!!!

Лпукареа - Инвер Атлетик - 1:1

А у Джека беда продолжается
И всё по игре тут. Не докопаешься. Гена не вмешивалась.
Просто, Джек, иногда и правда, лучше жевать, чем говорить. Дацюк вот, например, тоже допи - пи - пи)))

ГРУППА №7

Мошонмадьяровари ТЭ - Якар - 3:0

КаНаДа снова как НаДа)))
Грамотно и рационально снова от Александра (КаНаДа). Отдали владение мячом (54% у гостей). Отбились на сухарь по ударам/моментам (5/4 у гостей). А сами положили 3 из трёх. И в шоколаде пока что в своей группе)))

Косса - ФК Лакота - 2:3

Роман запускает интригу в группу)
Ибо Ромка чего-то там задумал не по-детски)))
Травма и удаление у Коссы. И Лакота поднимает голову в данной группе)

ГРУППА №8

СК Фаренсе - Ренессанс Кигали - 2:2

Гроссмейстер Динни, он и в Португалии гроссмейстер!!!
Снова Димка начинал не белыми. Но не проиграл в итоге. И пока фаворит в борьбе за первое место в данной группе. Хотя, плей-офф - это ещё та лотерея)))
По игре, перехитрили (переиграли) хозяев по статистике. Вели 1:0. И убежали от домашнего бонуса на 86-й минуте.

Илойло - Ила - 2:1

Уже и прогресс у Илы
Ибо в абсолютно равной игре уступили очень обидно лишь на 90-й минуте(((

Я снова отстрелялся коротенько)))
И всем нам удачной игры!!!
Denim Demedj
Спасибо за помощь и обзорчик очередного тура.

Уже экватор первой стадии развязка близко.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 16.3.2026, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за помощь и обзорчик очередного тура.

Уже экватор первой стадии развязка близко.

Ага-ага, уже близко)
Ну я скромненько так, помню просто, что аналитику сделает дядя Дима (Адамыч)!!!
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 16.3.2026, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ага-ага, уже близко)
Ну я скромненько так, помню просто, что аналитику сделает дядя Дима (Адамыч)!!!

Ну Андрюха... friends.gif Та сделаю конечно. Пусть пока бегают маечки. Ближе к финишу, анализ по палате возьму... rolleyes.gif Ну а стыки, это уже моё. Сам же знаешь, приоритет МККЛ, а хватать ртом и жопой, не про меня.
xomza
Цитата(Баныч @ 16.3.2026, 4:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кубок Мастеров - XXVIII. Новости 3-го тура.

ГРУППА №1

Истхаусес Лили - Сызрань-2003 - 3:0

Цветок Лили цветёт и пахнет
О-о-очень уверенная победа "маэстро" Вилаша. По всем статьям. Я не ожидал такого. Но рад за друга))) И добавить тут нечего. Разве что очередной дубль от Юриса (Балюконис). На работе у меня в реале координатор смены. И имя (Юрис) очень нравится)

Полония - Якутия - 4:1

Против лома нет приёма
Вот и рад бы Саня тут побороться. Дипломатично так посоперничать всерьёз, а не по детски) Но не вырос ещё у него тот лом, с которым можно идти на Белова/Раштава)))
Правда, как сам верно подметил Дипломат, то сегодня всё равно прогресс. Уже не просто с палкой на танки (статистика по ударам). Уже пару гранат удалось запасти и использовать. На 92-й минуте даже результативно (гол престижа). Правда, без удаления всё же не обошлось.

ГРУППА №2

Насарава Юнайтед - Днестровец - 3:0

Насаравики во всей красе
Ну вот и разбегались "насаравики", и разбежались. 61% владения мячом. У соперника 0/0 по ударам. На табло уверенные 3:0. И пенальти реализовали. Но...
...вся борьба в этой группе ещё впереди!!!

Унтерхахинг - Жувентуд - 4:0

Мы ещё повоюем
Ибо тут на счёт не смотрим. Два удаления у гостей. Выгнали с поля обоих См сразу.

ГРУППА №3

Джаблотех - Вотурз Ф.К. - 4:1

Хетт старика Адамыча не пощадил
Это Джаблотех. И он рвётся в космос (в плофф Мастеров) на всех парах) 62% владение мячом. И есть тут у Хетта свой "Лукаку"))) Тисиано Виллафрас оформил хет-трик+ пас!!!

Уэйкхёрст - Альянсси - 3:0 ТП

Автососы не комментирую
Лёгкие 3 очка хозяевам с барской руки от Дим Димыча.

ГРУППА №4

Корба - Ульришехамн - 2:1

Домашний бонус зарулил
Вот всё, казалось бы, сделали гости для победы. И перебегали хозяев, и перебили по ударам. Но в итоге смогли лишь зацепиться за результат. Домашний бонус и грамотная игра на результат позволила Корбе победить.
И Серёга (Велдер) в игре. Используя осечку конкурента (кстати, оба из Антарктиды в МККЛ) с удовольствием...

Лаутока - Гремио ТП 0:3 (2:0 по факту)

Паучище Дацюк запутался сам в своей же паутине
Травма у хозяев. И это в МККЛ Кирилл силён и хитёр на 3 вратаря на скамейке запасных. А здесь не подсуетился, и не подстроился багом замены. И технаря словил дома. А Стэнтон и Велдер потирают ручки в шоколаде)

ГРУППА №5

Римини - Ван Жукинг - 5:2

Наш друг (Римини) в поход собрался
Красава просто Белобородов!!! Размазали "жуков" Эдварда. Правда, во втором тайме добили. На 35-ой минуте счёт был ещё 2:2. А потом понеслось. И "жуки", по названию команды (львы на логотипе клубном), капитулировали в итоге.
Из любопытного по статистике, 67% владение мячом от хозяев. Но по ударам/моментам уступили гостям (8/8 против 9/9). А счёт на табло)

Морн Жалу - Мазур - 5:1

Вот так бы Дортмунд, да в МККЛ-19
Стоило поругать Дортмунда (ник менеджера) в прошлом обзоре, чтобы в этом Илья показал хомзе и нам всем, где раки зимуют)))
Просто уничтожил дома лидера группы!!! "Мазурята" теперь раны зализывают. А Жалу теперь на коне)))

ГРУППА №6

Морнар Бар - Пандурий - 0:3

Бар "Морнар" обонкротился)
Вот вам и пример. Сдулся менеджер. И сдался. И автосос дома. А ведь турнир серьезный. И такой подход менеджера очень глупое решение вопроса(((
Автососы не комментирую!!!

Лпукареа - Инвер Атлетик - 1:1

А у Джека беда продолжается
И всё по игре тут. Не докопаешься. Гена не вмешивалась.
Просто, Джек, иногда и правда, лучше жевать, чем говорить. Дацюк вот, например, тоже допи - пи - пи)))

ГРУППА №7

Мошонмадьяровари ТЭ - Якар - 3:0

КаНаДа снова как НаДа)))
Грамотно и рационально снова от Александра (КаНаДа). Отдали владение мячом (54% у гостей). Отбились на сухарь по ударам/моментам (5/4 у гостей). А сами положили 3 из трёх. И в шоколаде пока что в своей группе)))

Косса - ФК Лакота - 2:3

Роман запускает интригу в группу)
Ибо Ромка чего-то там задумал не по-детски)))
Травма и удаление у Коссы. И Лакота поднимает голову в данной группе)

ГРУППА №8

СК Фаренсе - Ренессанс Кигали - 2:2

Гроссмейстер Динни, он и в Португалии гроссмейстер!!!
Снова Димка начинал не белыми. Но не проиграл в итоге. И пока фаворит в борьбе за первое место в данной группе. Хотя, плей-офф - это ещё та лотерея)))
По игре, перехитрили (переиграли) хозяев по статистике. Вели 1:0. И убежали от домашнего бонуса на 86-й минуте.

Илойло - Ила - 2:1

Уже и прогресс у Илы
Ибо в абсолютно равной игре уступили очень обидно лишь на 90-й минуте(((

Я снова отстрелялся коротенько)))

Андрей спасибо за обзор. Думаю гельштат закрыт с BVB)
Дацюк
Вот что значит накосячить с заменой и теперь надежда только на удачу.

Нужно думать как взять очки на выезде. Сегодня вообще провал полный олучился
Раштав
Цитата(Дацюк @ 18.3.2026, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что значит накосячить с заменой и теперь надежда только на удачу.

Нужно думать как взять очки на выезде. Сегодня вообще провал полный олучился

Бывает 😂😏
За обзоры КТ спасибо большое писателям!)) Спасибо большое Андрею)

Вспомнил в Индии "💯" лет назад делал подобные мини (превью и ревью) чемпионата страны 🤔
Сезоны не удалось вспомнить...

Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
1-ая стадия, 4 тур.

Дацюк
Что такое не везёт и как с этим бороться?

После домашнего поражения Гремио по превышению МУСК из-за травмы неудачи продолжаются.

Сегодня и в тактике угадал вроде и вёл 1-2 а потом травма и пропускаю на 86 и 91 и поражение 3-2

Чуть мышку не сломал. Теперь только удача поможет. Болеем за Гремио
xomza
Цитата(Дацюк @ 19.3.2026, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое не везёт и как с этим бороться?

После домашнего поражения Гремио по превышению МУСК из-за травмы неудачи продолжаются.

Сегодня и в тактике угадал вроде и вёл 1-2 а потом травма и пропускаю на 86 и 91 и поражение 3-2

Чуть мышку не сломал. Теперь только удача поможет. Болеем за Гремио

А я вообще не играл))
Раштав
Как можно было дома проиграть😂🤣🤭
Теперь в какой то Сызрань надо ехать основой вместо того чтобы на берегу моря балтийскогт загорать 😏
Боров
Фух почти пролез shuffle.gif
Баныч
Ребята, спасибо всем на добром слове!!!
Сделаю ещё обзорчик. Время вроде позволяет.
Отдельное спасибо организаторам КТ!!!

П. С. - Николай (хомза), уверен в тебе, знаю, что не обидешься на такой обзорчик шутливый. Просто сам понимаешь, надо было как-то и Илью (Дортмунд) поддержать и простимулировать) у меня, просто, пинки не такие волшебные, как у Адамыча)))
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
1-ая стадия, 5 тур.

Diplomat
Цитата(Раштав @ 19.3.2026, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь в какой то Сызрань надо ехать основой вместо того чтобы на берегу моря балтийскогт загорать 😏

Тебе надо выиграть 9:0) Ну и мне тогда хотя бы в один мяч в Шотландии. В противном случае я вылечу из турнира
xomza
Цитата(Баныч @ 20.3.2026, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, спасибо всем на добром слове!!!
Сделаю ещё обзорчик. Время вроде позволяет.
Отдельное спасибо организаторам КТ!!!

П. С. - Николай (хомза), уверен в тебе, знаю, что не обидешься на такой обзорчик шутливый. Просто сам понимаешь, надо было как-то и Илью (Дортмунд) поддержать и простимулировать) у меня, просто, пинки не такие волшебные, как у Адамыча)))

Баныч все супер!! Какие обиды?)) Рандом рулит, вы с Адамычем творите, мы читаем и кайфуем)
Баныч
Цитата(xomza @ 24.3.2026, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч все супер!! Какие обиды?)) Рандом рулит, вы с Адамычем творите, мы читаем и кайфуем)

Ну эт нормально, Николай)
Спасибо на добром слове!!!
И ловите тогда сразу и продолжение, и опровержение (в одном флаконе) от Баныча за прошлый обзор)))

Кубок Мастеров - XXIХ. Новости 4-го тура.

Спаренными получились 3 и 4-й туры в нынешних Мастерах. Не по дням недели спарились. Но соперники поменялись домашними аренами. И пришло время одним, держать ответочку скоренькую на память, так сказать, перед другой стороной)
И мне вот даже очень интересно стало, кому удалось взять реванш, а кому-то и не очень. Поэтому и решил, что лучше поздно, как говорится... но обзорам быть и за 4-й тур в 29-х по рангу Мастерах.

ГРУППА №1

Сызрань-2003 - Истхаусес Лили - 6:1

В Сызрани "маэстро Вилаш" забыл полить свой "цветок Лили"?)
Просто сколь уверенно сыграл Истхаусес дома... Столь ещё увереннее получилась ответка от Михаила (mik994). И ведь на травму тут даже в концовке первого тайма, но ничего не спишешь. Замена ведь вышла почти равноценная. Понизил немножко расчётную силу выход Rm на позицию Cm. Но игрок ведь вышел ещё более профильный, чем травмированный товарищ.
Просто тут, видимо, и Гена решила припомнить должок "маэстро" (Villas-Boas). В Якутии "цветок Лили" распустился в прямом, и переносном смысле) Огорошили тогда хозяев градом ударов по воротам (17/16 на 1/1).
А здесь в Сызрани уже самим пришлось собирать урожай в свои ворота. И залетела половина в итоге из тех 13, что все летели строго в створ. И Дмитрий Булыкин в итоге оформил покер (4 гола), а капитан команды Александр Головин отметился дублем.

Якутия - Полония - 1:3

Может и сдулся без очков якутский дипломат (багаж очковый), но не сдаётся уж точно Diplomat Александр)
Ибо очень достойно и почти на равных заборолись они с Якутией дома. Против самой Полонии Белова Николая (Раштав). И цифры статистики нам просто кричат об этом. У именитых гостей перевес не велик. Владение мячом 52%. И удары по воротам рядышком. У поляков 9/9. У якутов 7/6.
Вот только алмаз в Якутске был лишь один отряжен на острие атаки. И то забить не смог Cf Афанасий Фёдоров. Блеснул в итоге всей красой Am Пётр Майоров. И вернулась в игру (1:2) Якутия уже на 57-ой, пропустив второй гол на 54-ой минуте. И интригу в матче держали почти до самого конца края) Шучу, конечно же, до концовки встречи.
И развязка наступила лишь в последней десятиминутке. И чуда снова в Якутии не случилось. И 3 очка увозят поляки. И всё по тому, что у них в атаке оказалось сразу 3 бриллианта. Каждый из трио форвардов отметился голом. И шутить продолжаем. И даже Пьер-Эмерик Обамеянг забил)))

ГРУППА №2

Днестровец - Насарава Юнайтед - 0:0

Насаравики устали насаравить?)
Да нет наверное))) Они верны себе, как и прежде... и разбегались "насаравики", и разбежались. 9/8 ударов ураган и в ответной встрече. Вот только жаль, что в голы вылить этот шторм свой не смогли. И уплыл кораблик хоть и потрёпанный, но не затонувший)
Просто был в этот вечер для хозяев не рыбный четверг, конечно же. Но полный вторник по нулям. На табло 0:0. По ударам 0/0. Кстати, ворота "насаравиков" для Днестровца снова остались заколдованными (0/0 по ударам было и в нигерийском порту Лафия).
А главным героем в своей гавани (Белгород-Днестровский) стал местный работяга. Голкипер и ветеран Вирковский отразил все удары по своим воротам. Но вот что интересного мы нашли, чтобы пошутить в шутливой форме (каламбур это называется). Нули нашлись (ну или спрятались, кому как больше нравится) даже в имени этого местного "Синдбада-морехода" - СиньООк)))

И снова я вынужден констатировать, что... вся борьба в этой группе ещё впереди!!!

Жувентуд - Унтерхахинг - 0:1

Много борьбы в этой группе, очень много)
И снова здесь обилие карточек в одном матче (целых 5 на сей раз). Правда, на сей раз обошлось без удалений для Жувентуда. Но хозяева всё равно фолили чаще в два раза (6 на 3). И штраф им арбитр выписывал трижды.
И снова в этой группе (как было во 2-ом туре) лишь 1 забитый мяч на 4 команды.
И снова Унтерхахинг праздновал победу в этой паре. На сей раз всё решил один единственный точный удар на 82-й минуте. Но, справедливости ради, победа эта заслуженная. Ибо пока хозяева чаще фолили, гости их переиграли в футбол по всем статьям. Владели мячом больше (57%). И воротам угрожали чаще. По ударам 7/5 против 1/1.

ГРУППА №3

Вотурз Ф.К. - Джаблотех - 1:5

Джаблотех улетел таки в космос)
Тот самый случай, когда можно смело взять на вооружение рецензию от проверяющих из СЖ (Союз Журналистов). А именно - смотрите комментарии к предыдущему обзору)
Не буду здесь совсем глумиться над несчастьем Вотурз. И на удаление у хозяев сваливать всё не буду.
Просто, помните как там в сказке известной было:

Из Википедии - Фраза «пуще прежнего море разбушевалось» — это цитата из «Сказки о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина. Она описывает усиление шторма, которое происходит с каждым возвращением старика к морю после новых, более жадных требований старухи.

Вот и Хетт разбушевался пуще прежнего. Мол, помогу потом с конкурентами, а сейчас...
А сейчас Михаил и его Джаблотех становятся первой командой, которая оформляет выход в плей-офф досрочно за 2 тура!!!

Альянсси - Уэйкхёрст - 2:1

Дим Димыч исправился)
И его Альянсси смогли взять реванш в домашнем матче. Тяжелейшая волевая победа с победным голом на 89-й минуте. Но в борьбу Дим Димыч и Ко вернулись. И в этой группе ещё далеко ничего не ясно. Все в игре, кроме убежавшего в отрыв Хетта. И все сохраняют шансы. Как на выход в плей-офф, как на приглашение в следующих Мастерах, так и на вылет из турнира и пролёт на следующий сезон.

ГРУППА №4

Ульришехамн - Корба - 2:0

Как шведы нахамили Карфагену?)
Ну, как оказалось, вполне достаточно и одной таблетки. Первая победа и первые очки для команды из Швеции (уж простите, но не поел ещё, поэтому и название пока не выговоришь остаётся). И на радость Кириллу (Дацюк), Александр (sundin13) со своими подопечными закручивают интригу в этой группе по полной программе, и с новым сюжетом.
И победа эта абсолютно чистая, заслуженная, где всё чётко и по делу. Тут уже Серёга (Велдер) ничего не смог поделать.

Гремио - Лаутока - 5:2

Ну не шмогла я, не шмогла)
Потому и на радость Кириллу результат в параллельном матче. Что сам "паук" Дацюк ничего не смог противопоставить Гремио от Стэнтона. Лишь первый гол остался за гостями из Лаутоки. А дальше вся статистика и цифры этого матча против них.
Брависсимо Станислав и Ко!!! Но задачу выхода из группы вам ещё предстоит решить или решать)

ГРУППА №5

Ван Жукинг - Римини - ПО

(ПО) - матч был перенесён организатором
И перенесли орги эту встречу всё по той же причине нового регламента в интеркубках. Ван Жукинг попал в новый турнир Лига Конференций.

Мазур - Морн Жалу - 6:2

Ответ хомзы последовал такой же жёсткий)
Не долго длился праздник на Каймановых островах. "Мазурята" Николая (хомза) очень быстро зализали свои раны. И ответили столь же безжалостно. Отгрузив на своей площадке Морн Жалу 6 голов, как в теннисе большом)
Хет-трик Остапа Блохина уже к 27-й минуте разделили...
Гости двумя мячами вроде как смогли вернуться в игру в концовке первого тайма.
Но затем сразу 3-мя голами выстрелила пушка уже венгерского... Ивана... Ланг)

ГРУППА №6

Пандурий - Морнар Бар - 2:3

Правильная реакция менеджера на критику журналюги)
Пожурил я Сергея (Odi-City) за домашний автосос в прошлом туре. И закрыл инспектор Баныч бар "Морнар")))
Но нашелся у Сергея более чем достойный ответ. И заработал снова его "Бар Морнар" на полную лицензию) Шутка ли, уже 3:0 после первого тайма... в гостях у лидера группы!!! Да ещё и в равной абсолютно игре, если смотреть статистику в отчёте этого матча.
Но на 46-й минуте вмешалась Гена (травма у гостей). Передумала наша ветренная и капризная. И решила подмахнуть уже в другую сторону) Как любит шутить в таких случаях наш дорогой и уважаемый Адамыч... Закончилось у Генки шампанское от Odi-City)
Но не закончилось у Сергея желание наказать зарвавшегося журналиста) Всего то 6 вратарей в заявке команды... И травма получается... И травма получается... О-о-очень прикрытой) И повреждение у капитана команды совсем не значительное, чтобы покидать поле по замене)
В итоге Cf Марко Девич лишь коллекцию полную собрал в этой встрече (Голевая передача + Жёлтая карточка + Гол + Травма)!!!
И как ни пыталась Гена, как ни старались хозяева, но Морнар Бар устоял, и удержал победу 3:2)
А вот для Евгения (Evgenii82) и его Пандурия оформление путёвки в плей-офф пока придётся отложить.

Инвер Атлетик - Лпукареа - 2:2

По братски, как говорят у нас на Кавказе)
Победителя в этой паре соперники так и не смогли определить. Там было 1:1 на Островах Кука. Здесь уже 2:2 в Северной Ирландии.
Два быстрых гола от хозяев уже к 10-й минуте. Но Джек не дрогнул, слава... И Генка снова промолчала) И дальше гости только наращивали и прибавляли. В итоге были и чуть активнее, и малость агрессивнее. И вполне заслуженно и справедливо смогли отыграться с 0:2!!!
И ситуация в данной группе накалилась до предела.

ГРУППА №7

Якар - Мошонмадьяровари ТЭ - 4:1

Достойный ответ нашёлся и у Борова)
Более чем убедительный реванш удался Якару. И самое главное, что очень своевременно. А то ведь уже и "мадьяровары" засветились после прошлого тура улыбкой во все зубы) И даже "дракончики" из Лакоты начали поднимать голову.
Так что Боров в дерби двух Александров очень вовремя и уверенно остудил пыл нашего карибского "КаНаДца". Ещё не вечер в группе в целом.
Но в данный вечер Якар взлетел, прямо как Икар) Но не растаял, и не упал) Уже 3:0 к 27-ой минуте. Кстати, к слову покаламбурить, хет-трик на счету CF Абубакара Муявайо)))
Травма у Мошона? Так она же прикрытая хитро, и без замены снова обошлось)

ФК Лакота - Косса - 1:3

Должок, как известно, платежём красен)
Чтобы вы понимали, о чём это я?)
Вот не стала тут Гена портить картину маслом) И не окропила снежок красненькими)
И в равной игре по моментам (по 6 на брата) на первые роли вышла снова реализация. Точнее я бы сказал, что мастерство и класс игроков. И гости положили 3 из 5 ударов в створ. А хозяева...
А "драконы" из Лакоты снова перегорели) 67% владение мячом. Но из 6 ударов все в створ, но лишь один в гол. Хотя...
Gk Шимон Гжанка - голкипер сборной Польши. Но лишь вторым номером под Щесны. И это больше в минус, наверное, Роману (Roman1983), чем в плюс. Ибо прошлую встречу этих команд Гжанка пропустил как раз по причине вызова на скамейку запасных сборной Польши.

ГРУППА №8

Ренессанс Кигали - СК Фаренсе - 2:1

Репетиция плей-офф?)
Ни для кого не секрет, что оба этих коллектива фавориты в своей группе. И обязаны выходить в плофф этих Мастеров. Не в обиду их оппонентам по квартету 8. Только чудо может помешать им продолжить восхождение по сетке турнира.
А здесь и сейчас (в очном противостоянии) повезло пока чуть больше Динни, чем Джону. Порядок бьёт класс? Или журналист снова преувеличивает?)

Ила - Илойло - 1:2

Для Илы повторение, как мать учения)
Пока взлететь у пернатых хищников с логотипа Илы так и не получается, к сожалению((( Снова 1:2. Не разгромно, но пока и безрезультатно для Сергея (John Harder).
А вот лаосские "рыбаки" из Илойло улов в противостоянии с нигерийцами собрали полный (все 6 очков). Но то лишь птички пока. А впереди хищники пострашнее. Хотя, Александр (Real Gek), место подвигу есть всегда. И почему бы твоим "рыбакам" не попробовать себя в роли пиратов?)))

Боров
Бомба молодчага drinks.gif
Volchok
Цитата(Баныч @ 24.3.2026, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну эт нормально, Николай)
Спасибо на добром слове!!!
И ловите тогда сразу и продолжение, и опровержение (в одном флаконе) от Баныча за прошлый обзор)))

Спаренными получились 3 и 4-й туры в нынешних Мастерах. Не по дням недели спарились. Но соперники поменялись домашними аренами. И пришло время одним, держать ответочку скоренькую на память, так сказать, перед другой стороной)
И мне вот даже очень интересно стало, кому удалось взять реванш, а кому-то и не очень. Поэтому и решил, что лучше поздно, как говорится... но обзорам быть и за 4-й тур в 29-х по рангу Мастерах.

ГРУППА №1

Сызрань-2003 - Истхаусес Лили - 6:1

Просто сколь уверенно сыграл Истхаусес дома... Столь ещё увереннее получилась ответка от Михаила (mik994). И ведь на травму тут даже в концовке первого тайма, но ничего не спишешь. Замена ведь вышла почти равноценная. Понизил немножко расчётную силу выход Rm на позицию Cm. Но игрок ведь вышел ещё более профильный, чем травмированный товарищ.
Просто тут, видимо, и Гена решила припомнить должок "маэстро" (Villas-Boas). В Якутии "цветок Лили" распустился в прямом, и переносном смысле) Огорошили тогда хозяев градом ударов по воротам (17/16 на 1/1).
А здесь в Сызрани уже самим пришлось собирать урожай в свои ворота. И залетела половина в итоге из тех 13, что все летели строго в створ. И Дмитрий Булыкин в итоге оформил покер (4 гола), а капитан команды Александр Головин отметился дублем.

Якутия - Полония - 1:3

Может и сдулся без очков якутский дипломат (багаж очковый), но не сдаётся уж точно Diplomat Александр)
Ибо очень достойно и почти на равных заборолись они с Якутией дома. Против самой Полонии Белова Николая (Раштав). И цифры статистики нам просто кричат об этом. У именитых гостей перевес не велик. Владение мячом 52%. И удары по воротам рядышком. У поляков 9/9. У якутов 7/6.
Вот только алмаз в Якутске был лишь один отряжен на острие атаки. И то забить не смог Cf Афанасий Фёдоров. Блеснул в итоге всей красой Am Пётр Майоров. И вернулась в игру (1:2) Якутия уже на 57-ой, пропустив второй гол на 54-ой минуте. И интригу в матче держали почти до самого конца края) Шучу, конечно же, до концовки встречи.
И развязка наступила лишь в последней десятиминутке. И чуда снова в Якутии не случилось. И 3 очка увозят поляки. И всё по тому, что у них в атаке оказалось сразу 3 бриллианта. Каждый из трио форвардов отметился голом. И шутить продолжаем. И даже Пьер-Эмерик Обамеянг забил)))

ГРУППА №2

Днестровец - Насарава Юнайтед - 0:0

Насаравики устали насаравить?)
Да нет наверное))) Они верны себе, как и прежде... и разбегались "насаравики", и разбежались. 9/8 ударов ураган и в ответной встрече. Вот только жаль, что в голы вылить этот шторм свой не смогли. И уплыл кораблик хоть и потрёпанный, но не затонувший)
Просто был в этот вечер для хозяев не рыбный четверг, конечно же. Но полный вторник по нулям. На табло 0:0. По ударам 0/0. Кстати, ворота "насаравиков" для Днестровца снова остались заколдованными (0/0 по ударам было и в нигерийском порту Лафия).
А главным героем в своей гавани (Белгород-Днестровский) стал местный работяга. Голкипер и ветеран Вирковский отразил все удары по своим воротам. Но вот что интересного мы нашли, чтобы пошутить в шутливой форме (каламбур это называется). Нули нашлись (ну или спрятались, кому как больше нравится) даже в имени этого местного "Синдбада-морехода" - СиньООк)))

И снова я вынужден констатировать, что... вся борьба в этой группе ещё впереди!!!

Жувентуд - Унтерхахинг - 0:1

Много борьбы в этой группе, очень много)
И снова здесь обилие карточек в одном матче (целых 5 на сей раз). Правда, на сей раз обошлось без удалений для Жувентуда. Но хозяева всё равно фолили чаще в два раза (6 на 3). И штраф им арбитр выписывал трижды.
И снова в этой группе (как было во 2-ом туре) лишь 1 забитый мяч на 4 команды.
И снова Унтерхахинг праздновал победу в этой паре. На сей раз всё решил один единственный точный удар на 82-й минуте. Но, справедливости ради, победа эта заслуженная. Ибо пока хозяева чаще фолили, гости их переиграли в футбол по всем статьям. Владели мячом больше (57%). И воротам угрожали чаще. По ударам 7/5 против 1/1.

ГРУППА №3

Вотурз Ф.К. - Джаблотех - 1:5

Джаблотех улетел таки в космос)
Тот самый случай, когда можно смело взять на вооружение рецензию от проверяющих из СЖ (Союз Журналистов). А именно - смотрите комментарии к предыдущему обзору)
Не буду здесь совсем глумиться над несчастьем Вотурз. И на удаление у хозяев сваливать всё не буду.
Просто, помните как там в сказке известной было:

Из Википедии - Фраза «пуще прежнего море разбушевалось» — это цитата из «Сказки о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина. Она описывает усиление шторма, которое происходит с каждым возвращением старика к морю после новых, более жадных требований старухи.

Вот и Хетт разбушевался пуще прежнего. Мол, помогу потом с конкурентами, а сейчас...
А сейчас Михаил и его Джаблотех становятся первой командой, которая оформляет выход в плей-офф досрочно за 2 тура!!!

Альянсси - Уэйкхёрст - 2:1

Дим Димыч исправился)
И его Альянсси смогли взять реванш в домашнем матче. Тяжелейшая волевая победа с победным голом на 89-й минуте. Но в борьбу Дим Димыч и Ко вернулись. И в этой группе ещё далеко ничего не ясно. Все в игре, кроме убежавшего в отрыв Хетта. И все сохраняют шансы. Как на выход в плей-офф, как на приглашение в следующих Мастерах, так и на вылет из турнира и пролёт на следующий сезон.

ГРУППА №4

Ульришехамн - Корба - 2:0

Как шведы нахамили Карфагену?)
Ну, как оказалось, вполне достаточно и одной таблетки. Первая победа и первые очки для команды из Швеции (уж простите, но не поел ещё, поэтому и название пока не выговоришь остаётся). И на радость Кириллу (Дацюк), Александр (sundin13) со своими подопечными закручивают интригу в этой группе по полной программе, и с новым сюжетом.
И победа эта абсолютно чистая, заслуженная, где всё чётко и по делу. Тут уже Серёга (Велдер) ничего не смог поделать.

Гремио - Лаутока - 5:2

Ну не шмогла я, не шмогла)
Потому и на радость Кириллу результат в параллельном матче. Что сам "паук" Дацюк ничего не смог противопоставить Гремио от Стэнтона. Лишь первый гол остался за гостями из Лаутоки. А дальше вся статистика и цифры этого матча против них.
Брависсимо Станислав и Ко!!! Но задачу выхода из группы вам ещё предстоит решить или решать)

ГРУППА №5

Ван Жукинг - Римини - ПО

(ПО) - матч был перенесён организатором
И перенесли орги эту встречу всё по той же причине нового регламента в интеркубках. Ван Жукинг попал в новый турнир Лига Конференций.

Мазур - Морн Жалу - 6:2

Ответ хомзы последовал такой же жёсткий)
Не долго длился праздник на Каймановых островах. "Мазурята" Николая (хомза) очень быстро зализали свои раны. И ответили столь же безжалостно. Отгрузив на своей площадке Морн Жалу 6 голов, как в теннисе большом)
Хет-трик Остапа Блохина уже к 27-й минуте разделили...
Гости двумя мячами вроде как смогли вернуться в игру в концовке первого тайма.
Но затем сразу 3-мя голами выстрелила пушка уже венгерского... Ивана... Ланг)

ГРУППА №6

Пандурий - Морнар Бар - 2:3

Правильная реакция менеджера на критику журналюги)
Пожурил я Сергея (Odi-City) за домашний автосос в прошлом туре. И закрыл инспектор Баныч бар "Морнар")))
Но нашелся у Сергея более чем достойный ответ. И заработал снова его "Бар Морнар" на полную лицензию) Шутка ли, уже 3:0 после первого тайма... в гостях у лидера группы!!! Да ещё и в равной абсолютно игре, если смотреть статистику в отчёте этого матча.
Но на 46-й минуте вмешалась Гена (травма у гостей). Передумала наша ветренная и капризная. И решила подмахнуть уже в другую сторону) Как любит шутить в таких случаях наш дорогой и уважаемый Адамыч... Закончилось у Генки шампанское от Odi-City)
Но не закончилось у Сергея желание наказать зарвавшегося журналиста) Всего то 6 вратарей в заявке команды... И травма получается... И травма получается... О-о-очень прикрытой) И повреждение у капитана команды совсем не значительное, чтобы покидать поле по замене)
В итоге Cf Марко Девич лишь коллекцию полную собрал в этой встрече (Голевая передача + Жёлтая карточка + Гол + Травма)!!!
И как ни пыталась Гена, как ни старались хозяева, но Морнар Бар устоял, и удержал победу 3:2)
А вот для Евгения (Evgenii82) и его Пандурия оформление путёвки в плей-офф пока придётся отложить.

Инвер Атлетик - Лпукареа - 2:2

По братски, как говорят у нас на Кавказе)
Победителя в этой паре соперники так и не смогли определить. Там было 1:1 на Островах Кука. Здесь уже 2:2 в Северной Ирландии.
Два быстрых гола от хозяев уже к 10-й минуте. Но Джек не дрогнул, слава... И Генка снова промолчала) И дальше гости только наращивали и прибавляли. В итоге были и чуть активнее, и малость агрессивнее. И вполне заслуженно и справедливо смогли отыграться с 0:2!!!
И ситуация в данной группе накалилась до предела.

ГРУППА №7

Якар - Мошонмадьяровари ТЭ - 4:1

Достойный ответ нашёлся и у Борова)
Более чем убедительный реванш удался Якару. И самое главное, что очень своевременно. А то ведь уже и "мадьяровары" засветились после прошлого тура улыбкой во все зубы) И даже "дракончики" из Лакоты начали поднимать голову.
Так что Боров в дерби двух Александров очень вовремя и уверенно остудил пыл нашего карибского "КаНаДца". Ещё не вечер в группе в целом.
Но в данный вечер Якар взлетел, прямо как Икар) Но не растаял, и не упал) Уже 3:0 к 27-ой минуте. Кстати, к слову покаламбурить, хет-трик на счету CF Абубакара Муявайо)))
Травма у Мошона? Так она же прикрытая хитро, и без замены снова обошлось)

ФК Лакота - Косса - 1:3

Должок, как известно, платежём красен)
Чтобы вы понимали, о чём это я?)
Вот не стала тут Гена портить картину маслом) И не окропила снежок красненькими)
И в равной игре по моментам (по 6 на брата) на первые роли вышла снова реализация. Точнее я бы сказал, что мастерство и класс игроков. И гости положили 3 из 5 ударов в створ. А хозяева...
А "драконы" из Лакоты снова перегорели) 67% владение мячом. Но из 6 ударов все в створ, но лишь один в гол. Хотя...
Gk Шимон Гжанка - голкипер сборной Польши. Но лишь вторым номером под Щесны. И это больше в минус, наверное, Роману (Roman1983), чем в плюс. Ибо прошлую встречу этих команд Гжанка пропустил как раз по причине вызова на скамейку запасных сборной Польши.

ГРУППА №8

Ренессанс Кигали - СК Фаренсе - 2:1

Репетиция плей-офф?)
Ни для кого не секрет, что оба этих коллектива фавориты в своей группе. И обязаны выходить в плофф этих Мастеров. Не в обиду их оппонентам по квартету 8. Только чудо может помешать им продолжить восхождение по сетке турнира.
А здесь и сейчас (в очном противостоянии) повезло пока чуть больше Динни, чем Джону. Порядок бьёт класс? Или журналист снова преувеличивает?)

Ила - Илойло - 1:2

Для Илы повторение, как мать учения)
Пока взлететь у пернатых хищников с логотипа Илы так и не получается, к сожалению((( Снова 1:2. Не разгромно, но пока и безрезультатно для Сергея (John Harder).
А вот лаосские "рыбаки" из Илойло улов в противостоянии с нигерийцами собрали полный (все 6 очков). Но то лишь птички пока. А впереди хищники пострашнее. Хотя, Александр (Real Gek), место подвигу есть всегда. И почему бы твоим "рыбакам" не попробовать себя в роли пиратов?)))

И снова, ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ОГНЕННЫЙ, КАЧЕСТВЕНЫЙ и весьма информативный обзор, хоть про нас в основном плохо (конструктивная критика, по факту), но все же, спасибо за отличнейший обзор!!!
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 24.3.2026, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>

Андрей спасибо за помощь и обзоры. thumbup.gif
john7624
Спасибо за обзор!
На счет порядка и класса не понял, ну да ладно)

дежа вю с прошлым сезоном, группа с Динни, 3-4 спаренные с его командой туры, ничья и поражение, в другой паре одна команда берет 6 очков и создает интригу... итог такой же 1 в 1, даже по очкам вроде
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 24.3.2026, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за обзор!

дежа вю с прошлым сезоном, группа с Динни, 3-4 спаренные с его командой туры, ничья и поражение, в другой паре одна команда берет 6 очков и создает интригу... итог такой же 1 в 1, даже по очкам вроде

Да есть такое дело, очень похоже на прошлый сезон ))
Villas-Boas
Цитата(Баныч @ 24.3.2026, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>

главное что из группы удалось выйти, хоть тут)
Дацюк
Еще раз подтвердилось что этот турнир для меня проклят(

Опять все неудачи собрал. Вроде и выиграл сегодня а лидер взял и вничью дома сгонял в итоге 3 место(
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 24.3.2026, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>

Опять все неудачи собрал. Вроде и выиграл сегодня а лидер взял и вничью дома сгонял в итоге 3 место(

Да уж не повезло.

Но приглос в следующий розыгрыш заслужил как лучший среди 3 мест.
Diplomat
Из-за меня Сызрань получается не вышла из группы. Я только у нее отобрал очки. А вся тройка лидеров в нашей группе поделила очки между собой. Если бы Сызрань выиграла в Якутске, то заняла бы первое место в группе. А так они обломились и стали третьими.
KaNaDa
Ух на тоненького проскочил таки в пловsmile.gif
Stanton
Цитата(Дацюк @ 24.3.2026, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Два матча сегодня с Велдером сыграл. 1кк, 6жк, 20 нарушений. И это только считая мои! Чето он там с заданиями мутит, похоже post-1.gif
Ну а в целом от Гремио ожидать чего-то серьезного не приходится, конечно. Довольно средненький клуб по составу unknw.gif
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
1-ая стадия, 6 тур.

СЕТКА
показать

показать

показать

показать

Дацюк
Цитата(Stanton @ 24.3.2026, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Два матча сегодня с Велдером сыграл. 1кк, 6жк, 20 нарушений. И это только считая мои! Чето он там с заданиями мутит, похоже post-1.gif
Ну а в целом от Гремио ожидать чего-то серьезного не приходится, конечно. Довольно средненький клуб по составу unknw.gif

Подвёл ты меня сильно
Stanton
Цитата(Дацюк @ 25.3.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Подвёл ты меня сильно

Ну подвёл, не подвёл.. Деньги не пахнут.. Зато у Гремио теперь есть на что стадион ремонтировать
Баныч
Цитата(Дацюк @ 25.3.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Подвёл ты меня сильно

Кирилл, дружба дружбой, а табачок врознь)))
Ты кайфуешь в МККЛ и "Планете животных" - по 6 побед в 6 матчах!!!
А почему тогда здесь тебе виноват Стэнтон, когда ты сам намудрил с составом?)))
Надо быть, Кирилл, честным и последовательным везде (во всех значимых КТ)!!!
Так нельзя говорить (рассуждать), так совсем нельзя!!!
Негоже искать крайних, если сам обкакался)))
Баныч
Во первых строках, ребятки, спасибо вам всем огромнейшее на добром слове!!!
Ибо отвечу не всем на обратную связь, но за то, что читаете, спасибо огромнейшее от души!!!

Цитата(Volchok @ 24.3.2026, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
И снова, ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ОГНЕННЫЙ, КАЧЕСТВЕНЫЙ и весьма информативный обзор, хоть про нас в основном плохо (конструктивная критика, по факту), но все же, спасибо за отличнейший обзор!!!

Александр, не плохо, совсем нигде не плохо я не сказал про вас)
Просто описываю, что есть. Пытаюсь каждому дать поддержку и стимул забороться. Турнир ведь данный...
...Самый популярный, самый известный, самый древний, самый престижный, самый лучший, кароче!!!
И слава всем богам, что с этим никто не спорит)))

Цитата(john7624 @ 24.3.2026, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за обзор!

На счёт порядка и класса ничем не хотел тебя обидеть. Даже вопрос для этого задал) shuffle.gif
Просто есть менеджеры, как я сам, например (с Итакурубой в МККЛ-19), которые отталкиваются только от своих игроков (или исполнителей). И поэтому твой Фаренсе - команда классная, как по мне. Видел в деле в МККЛ.
А есть ребята, как Динни, например. Которые отталкиваются (или подстраиваться пытаются) от тактики соперника, пытаясь найти противоядие) И такие для меня уже порядок, получаются (у меня такая, например, Строитель в МедиаЛиге)..

Цитата(Villas-Boas @ 24.3.2026, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
главное что из группы удалось выйти, хоть тут)

Вилаш, каждому по заслугам всегда и везде!!!

Цитата(Дацюк @ 24.3.2026, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Кирилл, проклятие МККЛ ты снял ведь!!!
И здесь получится. Нужно лишь правильно подготовиться. Например, с теми же заменами подстраховаться)))
Баныч
Обзоры за 5-6 туры тоже будут. Это вы уже результаты знаете, а я играю честно в журналистику)))
Меня нет в участниках этого турнира. И от того мне проще и интереснее следить за развитием событий со стороны, и тур за туром.
Последствия и причины можно посмотреть тут - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11486925
Баныч
Ну хоть где-нибудь (за ночь столько всего и везде написал) дайте, плиз, мне эмоцию)))
Дайте волшебный пинок под зад, чтобы я писать и писить продолжил)))
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 26.3.2026, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть где-нибудь (за ночь столько всего и везде написал) дайте, плиз, мне эмоцию)))
Дайте волшебный пинок под зад, чтобы я писать и писить продолжил)))

Пинок! )))

Жду обзоры итогов.

Сегодня переигровка 2-ух игр. И во вторник ещё одна, но там уже всё решено ТП даже в день переноса (((( т.е. я зря переносил, хотел как лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.