Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXIX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 19.4.2026, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая идея только туров побольше сделать бы

Будет 15 туров + 1 стадия плей-офф.

В группах ничего не изменится.
их станет больше.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 19.4.2026, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Будет 15 туров + 1 стадия плей-офф.

В группах ничего не изменится.
их станет больше.

Опять лотерея(
Баныч
Хорошая идея!!! good.gif
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 17.4.2026, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется про полуфиналы в целом.

Азиаты в МККЛ, тут каждый сам за себя.
Но всё равно оглядываемся. Есть, кто постоянно напоминает везде, про Азиатов )))

Не будем называть фамилии, клички и явки... rofl.gif Все и так знают. Этот пингвин, наверное завидует азиатской жаре... Может в свою банду его возьмём? Смеюсь! Я точно против. bes.gif
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/4 ФИНАЛА.
ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
.

"Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) 1 - 2 "Полония" (Варшава)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2:1

НЕ ПАРНИ МОИ ДОРОГИЕ! ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЁ И БЕЛОВА ОТСТЕГНУЛ ТАКОЙ КОМАНДОЙ, РАСЦЕНИЛ БЫ ТАКОЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ, КАК СУПЕР НАГЛОСТЬ. МНЕ ОДНОГО РОМАНА, С ЕГО "КОССОЙ", ДО КОНЦА СЕЗОЕНА ХВАТИТ, в храме свечки ставыить! Всему есть свой предел и Фарт, а он, так же имеет свой ресурс. В данном случае, он исчерпался до ноля! В принципе, всё закончилось закономерно. Мой четверть финал и так большой успех. Посмотрите на состав полуфиналов и тихо содрогнитесь. Хетт, Белов, Денимчик... mega_shok.gif Ну разве что Виллас, из этой компашки "немного" выпадает. Отпал ВЕЛДЕР, Станислав, Женя, а кто раньше?! Джон, Роман... Одним словом, напугал я Николая у него дома, сыграв результативно с минимальным отставанием, вот мой соратник и напрягся. А что он думал? Адамыч, лапки вверх ни когда не поднимал! Можно конечно гнать на Гену, мол травма, конкретное падение в силе, но я этого ни когда не делаю. Играть надо. И мой соперник, быстренько восползовался форой. В певом один, в начале второго ещё, ну и сливай воду. Дубль на счёту Бенедикто Терана. Премия положена. Правда Генка отдала алаверды, но воды в бачке уже не было, для ещё двух. Забили гол престижа и на том большое спасибо. Я остаюсь в роли журналиста, а полуфинал будет чисто азиацким-ацким! Лучше бы в финале встретились... ШЮТКА...
"Корба" (Карфаген) 2 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 2:1

Серёга, нечего было осторожничать... Вот видишь, как оно в жизни бывает. Твоя "Корба", несравнима с моим "Вотурзом". Это я, про своего соперника из Польши. Небо и земля. Шансов ноль против Белова. А ваши команды, как раз под стать друг другу. А ведь счёт первого матча, был вполне себе комфортным. Забивай один и только тогда, игра с оглядкой на свои тылы, не забывая про атаку естественно. Наверне быстрый гол на седьмой минуте, сыграл с Карфагеном злую шутку. Начали играть на обой. На мой взгляд, рано запёрлись в свою штрафную. А ВОТ СОПЕРНИКУ, ТЕРЯТЬ УЖЕ БЫЛО НЕЧЕГО! Град ударов и практически все в цель. И только благодаря вратарю хозяев, который творил в рамке чудеса, игра в итоге перешла в дополнительное время. Но не будем забегать вперёд. Ведь счёт стал равным, на сорок пятой минуте. Количество, перешло в качество. После перерыва игра не изменила своей конфигурации. "Корба" огрызалась, а гости напирали, почувствовав запах свежей крови. Забей они первыми, 2:1 и опять песня про сливной бачок. Увлеклись, и пропустили одну из немногих контр-атак. Шабани Нонда, отмечается дублем и ВЕЛДЕРА попустило. Правда, не долго музыка играла. Сто девятая, тот самый Бомбер, которого я уже не раз упоминал в обзорах, таки разрушил Карфаген... Серёга, немного не хватило. Да и посмотри на статистику. Твои четыре в створ, против десяти от Денимчика. Количество, качество. Так что спасибо тебе и Успехов! Сезон ещё рубикона не перешёл. Есть над чем трудится. Денимчик, тяжко идёшь, на зубах! Не знаю, повезло ли тебе со жребием, но это лучше чем "Полония", или "Джаблотех". Уж поверь. Так что, шансы приличные остаются.

"Гремио" (Порту-Алегре) 1 - 3 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 3:1

Стабильность, признак мастерства. Дома 3:1 и в гостях, потомки гордых горцев, себе не изменили. Хотя, без вмешательства злодейской натуры Гены, тут явно не обошлось. Если в моём поединке, было что-то такое, то по отношению к Станиславу и его команде, она вообще выступила по беспределу. Ладно, не втыкаюсь в планы тренера на игру. Но Генка ударила в самое насыщенное место, по задумке тренера бразильцев. Стас решил всё тушить в середине поля и выставил целых пять полузащитников. При чём, трое по центру. И прикиньте, это злодейское лицо, оставила к шестьдесят седьмой минуте, целого, но одного Велитона Реванилтона. Как говорят в Грузии, остался адын, савсэм адын... К чести "кудесников мяча", сдаваться на порругание и позор, "врагу", они не собирались. Ещё после первого удаления, сумели таки сравнять счёт. 1:1. И сразу, возникает конкретный вопрос. А что это им в перспективе давало? Да ровным счётом ничего. Ведь, для того, чтобы первевести игру в дополнительное время, надо было ещё два "ложить" в сетку. И это при том, что уже играли в меньшинстве. Фантастика, сказка... с плохим в остатке концом! Ещё одно удаление и шотландцы своего не упустили. "Загнали" вдогонку два и финита ля комеди... Отмечу форварда, в составе гостей. Дубль от Юрия Балюкониса. И в заключении, кому плюшки, а кому доброе слово. Станислав, доброе тебе, спасибо за турнир, а плюшки твоему оппоненту. Виллас, ты в этой компании, "Серая" Лошадка. Заметь, писал с большой буквы. Это уважение. Да и жребий не плох! Денимчику уже его пояснил. можешь перечитать на сон грядущий для себя. В вашей паре, "сиреневый туман"... Но ведь и в финале сможешь сыграть, если всё пойдёт с Фартом и Удачей... Денег не пожалеть, купить и... что бы не "Зеро", как в рулетке проигрышь.(
"Пандурий" (Тыргу-Жиу) 0 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)

ПЕРВЫЙ МАТЧ 1:0

Этот поединок, сродни моему с Беловым. После первой игры, что я, что Женя, имели призрачные, но шансы. Однако, есть такое выражение. Против лома, нет приёма... если нет длиннее лома. Это, как раз в тему. Ни у меня, ни у румын, его не оказалось. Так, палочка деревянная и к тому же, коротенькая. А вообще по статистике, очень закрученный сюжет вышел! Я кайфанул! Смотрите господа, товарищи, паны. За всю игру, обе команды били мало в сторону ворот. В сторону, это по воробьям, коих стай над стдионом, замечено не было. Какого хрена летать, если из игроков пшено не сыплется!? На кормёжку, в другое место, сказал главарь и улетели пернатые, подальше от "хун вей бинов". Помнят, тот Мао-китайский геноцид... К чему веду, сейчас поймёте. На двоих, всего семь ударов. Теперь разделите эту цифру, на девяносто минут основного времени и в сухом остатке, получится не полные тринадцать минут, один удар! Да я бы, на хрен на стадионе заснул, если бы не наливали! А в створ, вообще печаль! У хозяев, ЗЕРО, как в рулетке, но мимо денег. У гостей, ой вэй. Два и все влетели. Не мудрено. Мишанькины команды, это бренд прокачки. Есть, среди нас такие уникумы, которые под КТ, умеют профессионально работать с командами. Отвлекусь, мог бы, но не заморачиваюсь. Для меня, игрок с возрастом 31 год, на породажу!!! Продать и заработать! Дальше, подтянем молодняк с транса и будет середняк, который может и очень. Отвлёкся... Короче. Всё решила реализация, ну и анаболики по позициям.smile.gif У гостей отличились, Тисиано Виллафрас (форвард) и правый полузащитник, Николя Версхюэрен. Теперь так, этот Николя, может Николаю (Белову), гемор устроить. Типа Тёзка... А фули!? Жень, ну ты понял... Сорри, шансов не было. Работай и Успехов!!!

Всем без травм! laugh.gif
Хетт
Цитата(Villas-Boas @ 16.4.2026, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
я правильно понял, что это про меня и азиатов, или лишнего нафантазировал? post-2.gif

Тема: Интервью
Кому: Villas-Boas
Дата: 04.11.2025 16:19
Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и
кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои
начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий
"Карибский отпуск".

Тема: Re: Интервью
От(Кому): Villas-Boas
Дата: 04.11.2025 23:17
Привет!
если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для
интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение)

Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил...

ВангАдамыч:

ГРУППА №1
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas
Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент!
"Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов
Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти!

ГРУППА №2
"Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj
Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты...

ГРУППА №3
"Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт
Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет.
ADAMYCH
Цитата(Хетт @ 20.4.2026, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Тема: Интервью
Кому: Villas-Boas
Дата: 04.11.2025 16:19
Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и
кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои
начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий
"Карибский отпуск".

Тема: Re: Интервью
От(Кому): Villas-Boas
Дата: 04.11.2025 23:17
Привет!
если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для
интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение)

ВангАдамыч:

ГРУППА №1
Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент!
"Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов
Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти!

ГРУППА №2
"Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj
Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты...

ГРУППА №3
"Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт
Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет.
friends.gif shuffle.gif
Villas-Boas

так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?))

ВангАдамыч:

ГРУППА №1

интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены post-2.gif
ADAMYCH
Цитата(Villas-Boas @ 21.4.2026, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?))

интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены post-2.gif

Ну во первых. Я уже пишу, не один десяток сезонов. И пишу необычно. Меня не привлекает формат, тот одал, а этот забил... Мне не интересно, да и Вам тоска. Свой стиль и его придерживаюсь. Во вторых. Все знают, если я говорю, или что-то прогнозирую, снаряды рвуться рядом. И третье. Задам вопрос, в свете сказанного мной на старте турнира. А что, твои соперники не повержены и ты не играешь в 1/2 Финала? shuffle.gif А МУСК, я имел в виду без (ТП). Остальное, твой тренерский талант и твои маечки с правильной тактикой.
Значит всё работает... Или я не прав оказался? post-1.gif
Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 21.4.2026, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых. Я уже пишу, не один десяток сезонов. И пишу необычно. Меня не привлекает формат, тот одал, а этот забил... Мне не интересно, да и Вам тоска. Свой стиль и его придерживаюсь. Во вторых. Все знают, если я говорю, или что-то прогнозирую, снаряды рвуться рядом. И третье. Задам вопрос, в свете сказанного мной на старте турнира. А что, твои соперники не повержены и ты не играешь в 1/2 Финала? shuffle.gif А МУСК, я имел в виду без (ТП). Остальное, твой тренерский талант и твои маечки с правильной тактикой.
Значит всё работает... Или я не прав оказался? post-1.gif

ну получается что прав, так и есть)
Хетт
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс»
Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс.

«Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре»
В первой игре будет мало голов, во второй много.

«Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища»
Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь...
Denim Demedj
Вот и всё. весь фарт иссяк )))
Дома ради приличия надо будет взять очки )))
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 21.4.2026, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс»
Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс.

«Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре»
В первой игре будет мало голов, во второй много.

«Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища»
Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь...

ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель)
с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель)

Цитата(Denim Demedj @ 21.4.2026, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>

3:0 один из самых популярных результатов вроде)
как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал)
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 21.4.2026, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Villas-Boas @ 21.4.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет)

Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи...
Denim Demedj
Цитата(Villas-Boas @ 21.4.2026, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель)

3:0 один из самых популярных результатов вроде)
как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал)

Так надо ещё и не пропустить, а то как твои это делали в лёгкую верится в это с трудом.

После 2-2 мои что расслабились или выдохлись.
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 21.4.2026, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи...

хотел пошутить, что у меня их 20, но как то ссыкотно шутки шутить с потусторонними силами, лучше уже состав не отправить)
ADAMYCH
Цитата(Villas-Boas @ 21.4.2026, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
хотел пошутить, что у меня их 20, но как то ссыкотно шутки шутить с потусторонними силами, лучше уже состав не отправить)

Завтра будет обзор, там всё и расскажу. Говорил же, без (ТП) и всё будет....

Добавлено 21st April 2026 - 21:36
Цитата(Хетт @ 21.4.2026, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>

Нострадамус, Ванга... это в прошлом. Тут Мишаня, Адамыч есть, живой и ходящий ровноfriends.gif
П.С. Не буду скромничать и ножкой елозить. Типа так. shuffle.gif
Финал, "Истхаусес Лили" (Истхаусес) - "Джаблотех" (Сан Хуан)
Прости Николай, но такова селяви...
Если не так, клаву спалю... tongue.gif
Поясню. У "Насаравиков" уже зубы сточились, и так цеплялись на тонкого и теперь, три отыграть пусть и дома, ну за гранью возможного. Белов, имел шанс в родных стенах. Не воспользовался. Не уверен в проходе в финал, но думаю, что бронза ему светит. И в заключении от Адамыча. Мишаня своё возьмёт. "Лилям" и так канало долго. Фарт наверняка закончится. Серебро в "Мастерах", для нового лица, это БРЕНД!!!!
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
4 стадия плей-офф, 1/2 финала

МАТЧИ
1 тур
показать

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

показать

Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 21.4.2026, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Финал, "Истхаусес Лили" (Истхаусес) - "Джаблотех" (Сан Хуан)
Прости Николай, но такова селяви...
Если не так, клаву спалю... tongue.gif
Поясню. У "Насаравиков" уже зубы сточились, и так цеплялись на тонкого и теперь, три отыграть пусть и дома, ну за гранью возможного. Белов, имел шанс в родных стенах. Не воспользовался. Не уверен в проходе в финал, но думаю, что бронза ему светит. И в заключении от Адамыча. Мишаня своё возьмёт. "Лилям" и так канало долго. Фарт наверняка закончится. Серебро в "Мастерах", для нового лица, это БРЕНД!!!!

не интересно все таки знать будущее, теперь как будто проиграл прямо в заурядном сегодня, а не в престижном и статусном финале))
не хватает эмоций, волнительного момента, скучно теперь))
Дацюк
Цитата(Villas-Boas @ 21.4.2026, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
не интересно все таки знать будущее, теперь как будто проиграл прямо в заурядном сегодня, а не в престижном и статусном финале))

Я в тебя верю. Ты как Канадец в прошлом сезоне в МККЛ
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА.
ПЕРВЫЕ МАТЧИ.
.

Вот мы и приближаемся к логическому завершению, очередных "Мастеров". Остались ответные поединки полуфиналов и два матча, уже непосредственно за медали. Три из них, с металлическим привкусом, ну а четвёртая, точно из дерева. Ну так, что бы было интересно, не буду бежать впереди паровоза. Четверг всё расставит, по своим местам, а я подведу итоги. Так что, обзор будет без прогнозов. Это футбол, хоть и виртуальный и ни в коем случае, не балет. Всё может случится...
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 5 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Как говорится, встал с утра, выдохнул и понял, что у нас ещё есть Гена злодейка. Может такого на мутить, что мамаша не горюй. Значит, как говорил выше в преамбуле, всё сухо и только по игре... Судя по увиденному и подкреплённому статистикой, после первого тайма, ни чего не предвещало разгрома для "Насаравиков". Да, до тридцатой минуты, Валерка Куковей, отметился дублем в воротах гостей. Куковей, гостей... Поэт я, зовусь я Цветик. Приветик вам короче.smile.gif Это, что бы сухо не было. 2:0, после такого хука, большинство команд, уже бы не поднялись с помоста. Но такой вариант, не про "Насаравиков" Денимчика! Видно у его братвы, "стальная челюсть". Хрен бы они с хрустальной, до полуфинала доползли! В течении трёх минут, Рахман Бомбер показал, кто тут бомбардир и бомбер! Тридцать восьмая, и комфортные 2:0, превращаются в проблемные для "Лили" 2:2. Всё перевернулось, до горы дрыгом пардон, как говорил Свирид Петрович Голохвастый, в комедии "За двумя зайцами". И теперь шотландцы лежали на помосте... Но о чудо! Свисток на перерыв и появились пятнадцать минут, на восстановление и пиндюлей от родного тренера. Сработало! "Насаравики решили, что игра сделана и жестоко ошиблись. И эта ошибка в конце концов, может им стоить игры в финале. Куковей сделал своё дело и на арену вступили Джонни Фальконе со своим соратником по нападению, Юрием Балюконисом. Первый оформляет дубль, а второй, ставит жирную точку в первом противостоянии. 5:2 и кто бы предположил, что так всё перевернётся!? После таких ударов, уже не поднимаются. Судья вяло дунул в сою свистульку, тем самым, зафиксировав разгром "Насаравиков". Не знаю, что им теперь надо делать и как строить тактику на ответную игру, но верю, что подопечные Денимчика, просто так сдаваться не будут! Ждём ответку, с нетерпением! Крестиков, ни на ком не ставлю...
"Полония" (Варшава) 2 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Два азиата. Это я про формат МККЛ... Уже в своём посте обмолвился, что именно эти две команды, достойны играть в финале. Однако, мы не можем диктовать условия, при слепой жеребьёвке! Вышло, как вышло. Так что, Белов с Хеттом, должны были определять финалиста, в очном противостоянии, на более ранней стадии. И опять, как и в первом, мною освещённом матче, точный хук поляков, поверг на помост "Джаботехов". Но тут, есть одно конкретное отличие. Гостям хватило всего двух минут, что бы поставить мозги на место и показать, что не всё так печально. Угол с полотенцами и водичкой, сработал на отлично! Тисиано Виллафрас, делает счёт 2:1 и тренер мог вздохнуть более свободно. Перерыв, больше пошёл на пользу гостям. Не повторили ошибку "Насаравиков", а подошли ко второму тайму, сконцентрированными и полными уверенности в своих силах. Что и показала вторая половина игры. "Полония" Николая, выигрывая 2:1, наверняка сбавила обороты, о чём кричит статистика игры. Поляки имели два момента, которые и реализовали, а вот гости разошлись не на шутку. Второй тайм, просто шёл под диктовку "Джаблотеха". И как вы думаете, из пяти забить два, при такой прокачке, фантастика? Считаю, что результат соответствует действительности. Мировой итог, самый справедливый из возможных вариантов. Так что Николай, на одной ноге, не прилагая максимум усилий, у Мишани не выиграть. Что и показал конечный результат. Теперь зададимся вопросом. Что надо сделать "Полонии" в гостях, что бы пройти в главный поединок турнира!? Ну, это теперь головная боль Белова. Не спорю, будет крайне тяжело, но ведь сыгран только первый матч. Видите, всем даю отдушину. Мишаня, хороший результат. Тебе и карты в руки и свой стадион в помощь. Ждём с нетерпением развязки. Благо, завтра всё станет предельно ясно.
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 22.4.2026, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
ПЕРВЫЕ МАТЧИ.
.

.................................

Спасибо за разбор )))

Буду пытаться конечно всеми способами перевернуть игру. Но это уже должно произойти чудо. Не понятно как проходить линию обороны Лили.
Головоломательные дни предстоят. Хорошо что всего 2 дня, а не почти неделя как до этого фиаско.
Баныч
Цитата(Villas-Boas @ 22.4.2026, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Дацюк @ 22.4.2026, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>

И я подкину дровишек, чтобы огонь лучше разгорелся)
Не оценил меня Вилаш после 1:6 от мика994.
Но я же журналист. И пишу, что вижу.
А теперь Адамыч трудится) А я с пивком в Вип ложе)
И болею за свой любимый "цветок Лили")))
"Маэстро", теперь в гостях можно и 2:4 влететь) Лишь бы силы скопить на Хетта в финале) С Раштавом будет сложнее, если что)
Кулачки держу за "маэстро Боаша". Но это мой личный выбор. А вы сами решайте по поводу своих фаворитов)))
Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 22.4.2026, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что им теперь надо делать и как строить тактику на ответную игру, но верю, что подопечные Денимчика, просто так сдаваться не будут! Ждём ответку, с нетерпением! Крестиков, ни на ком не ставлю...

спасибо за обзор!
как ниже напомнили и 1:6 было у меня, так что да, еще ничего не решено)

Цитата(Дацюк @ 21.4.2026, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Баныч @ 22.4.2026, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
И я подкину дровишек, чтобы огонь лучше разгорелся)
Не оценил меня Вилаш после 1:6 от мика994.
Но я же журналист. И пишу, что вижу.
А теперь Адамыч трудится) А я с пивком в Вип ложе)
И болею за свой любимый "цветок Лили")))
"Маэстро", теперь в гостях можно и 2:4 влететь) Лишь бы силы скопить на Хетта в финале) С Раштавом будет сложнее, если что)
Кулачки держу за "маэстро Боаша". Но это мой личный выбор. А вы сами решайте по поводу своих фаворитов)))

спасибо за поддержку)
как не оценил после 1:6, оценил и теперь не забываю поливать цветок))
Баныч
Цитата(Villas-Boas @ 22.4.2026, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за обзор!
как ниже напомнили и 1:6 было у меня, так что да, еще ничего не решено)

спасибо за поддержку)
как не оценил после 1:6, оценил и теперь не забываю поливать цветок))

Ну эт нормально)))
Хетт
Цитата(Хетт @ 27.1.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
https://drive.google.com/file/d/15Hsz9uq4-_...ew?usp=drivesdk

Гимн

Кубок Мастеров Золотая Бутса

Старт сезона,
Новый бой.
Лучший состав
Будет мой.
Каждый клик
Решает исход.
Мой коллектив
Движет вперёд.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
Чтоб всех победить.

Смотрю на врага,
Изучаю состав.
Кто недооценит —
Будет неправ.
Замена, трансфер,
Новый игрок.
Я преподам им
Жестокий урок.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
И всех победил.

Форум гудит,
Рейтинг растёт.
Новый чемпион
Команду ведёт.
Схема на матч,
Отправляешь состав.
Сегодня ты гуру,
Ты снова был прав.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Ты шёл за кубком,
И всех победил.

Бонусная версия(hard):
https://drive.google.com/file/d/1rUJ9_2D-2b...ew?usp=drivesdk

Ещё одно пророчество было или сценарий. shuffle.gif

П.С. Песни рабочие, слушаем.
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 23.4.2026, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одно пророчество было или сценарий. shuffle.gif

П.С. Песни рабочие, слушаем.

В Шапке темы есть ссылка. Спасибо что напомнил, может кто не заметил )))
Шикарный трек.
ADAMYCH
Простите меня други, цыганские корни от прабабки... Вижу.
Denim Demedj
Villas-Boas с проходом в финал. Заслужил реально. clapping.gif

Добавлено 23rd April 2026 - 20:57
Цитата(ADAMYCH @ 23.4.2026, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Простите меня други, цыганские корни от прабабки... Вижу.

Спас я твою клавиатуру, ну а как ты писать то без неё будешь )))
Дацюк
В принципе результаты были предсказуемы.

Хетт понятно фаворит финала но всё может быть.

Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
5 стадия плей-офф, 1/2 финала

МАТЧИ
показать

1 тур

2 тур

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

СТАТИСТИКА ИГРОКОВ
показать

Villas-Boas
Цитата(Denim Demedj @ 23.4.2026, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>

спасибо!
пока сказка продолжается, но судя по другим результатам в финале может быть поражение 1:5, 1:6 и тд.))
были уже такие сливы в финале или я буду первым?))
KaNaDa

Согласен, заслужилsmile.gif
Кто за кого будет болеть в финале? У меня вот двоякое чувство. С одной стороны Хетт, которому проиграл в прошлом сезоне в 1/2 и в этом в 1/8. Считай если он снова выиграет кубок, то мне не так обидно, считай проиграл чемпиону smile.gif
С другой стороны Villas-Boas, интересный менеджер, с нестандартным тактическим мышлением, с которым игры получаются всегда веселые, можно выиграть 6:1, а потом также слететь.
Хетт конечно фаворит бесспорно, но одна игра может выстрелить, за Вилаша играет статистика, а она говорит о том, что в истории Мастерса было всего 1 раз, что два сезона подряд выигрывал один и тот же менеджер.
Так что поболею, пожалуй, за Villas-Boas. Удачиsmile.gif
ADAMYCH
ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
.

"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

ПЕРВЫЙ МАТЧ. 5:2

Молодец Денимчик. Выиграл, но однозначно, тех шести опасных моментов имеющихся в наличии у его клуба, естественно не хватило, что бы забить хотя бы половину. Пятьдесят процентов реализации, это конечно не заоблачный показатель и вполне реализуемый, однако... Все потуги хозяев, при том, что они уже на седьмой минуте вели 1:0, разбились о ногу Валерки Куковея! Тридцать первая, 1:1 и дальнейшая судьба "Насаравиков", была уже решена. А что оставалось? Единственное. Сохранить лицо, перед родными трибунами, что они с успехом выполнили. Бомбер, под занавес поединка, напомнил, что не зря стремится к призу главного бомбардира "Мастеров". Выводит свой родной клуб вперёд, на том и закончили. По итогам двух противостояний, в финале у нас играет "Лили" и тот хреновый случай, с "попаданием" 1:6, естественно не повторился. Почему естественно, зададите вопрос? Отвечу. Да не верил я ни разу, что гандикап в три мяча, будет хозяевами успешно преодолён. Денимчик, уж прости. Слабо верил, что сумеешь выкрутиться, из этой патовой ситуации. Тем более, кабинет стоматолога, который вам острые протезы вставлял, после каждого натужного прохода по турнирной сетке, перед матчем был закрыт на амбарный замок с надписью, "Уехал на пляжи Карибского моря"... Ну что сказать в заключении? Для "Насаравиков", так же, как и с неудачниками второго полуфинала "Полонией" Белова, ни чего не закончено. Есть утешительный поединок, за очень почётную бронзу. Виллас, мои поздравления! Нет реально, всех удивил и меня в том числе. А меня чем-то удивить в мои... годки, теперь очень сложно... Про Хетта и его команду, поговорим ниже.
"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Полония" (Варшава)

ПЕРВЫЙ МАТЧ. 2:2

Варианты у поляков конечно были, однако, выглядели они, по сравнению с игрой коллектива Мишани, как потуги пенсионера в туалете, без тех самых слабительных таблеток. Николай, уж прости дружище. friends.gif Это для юмора и без двойного прочтения между строк.smile.gif Я такой фигнёй в озорах, не занимаюсь. Кто бы, чего не говорил. Так вот, я бы на месте Белова, вывел из вольера своего боевого скакуна, снял со стены свою боевую шашку и с гиканьем, матюками и кличем Уряяяя, погнал галопом, на оборонительные редуты соперника! Всё равно, хуже бы не было. Как говорится, помирать, так с музыкой! За то в бою и честью, с орденом "посмертно" на красной подушке. Ты же понимал, с кем ты имел дело. "Джаблотех" и так силища, а на родном стадионе, уможь всё на два... Мишаня, в таких случаях слабину не даёт! Что в принципе, мы и наблюдали всю игру. Быстрый гол от Назара Крамаренко, потом пауза. Посмотрел, что оппонент, не сильно без коня резвый и во втором, Ригмар Осорио, закрепляет успех. 2:0, играть оставалось не полных пятнадцать минут и поле для драки, превратилось в банальное поражение. Резюмирую. Калян, дам скромный совет. Если будешь так осторожненько играть за бронзу, не видать твоей команде бронзового металла, как своего дерева, из которого, что-то потом на шею вашу повесят... "Насаравики", ошибок не не простят! Их стоматолог, до вторника обещал вернуться! И ещё одно. По инсайдерской информации, из моих закрытых источников, на их базу, подвезли странные ящички... Анонимный источник утверждает, что это партия "озверина", повышенной концентрации. Я своим каналам верю! Так что, белый конь, как и подобает полководцу, шашка со стены и в последний бой! Мишаня, рад за тебя. Уверен был, что твоё место в финале. Стадион нейтральный, так что действуй, злодействуй. Не мне тебя учить. Но прошу отнестись к сопернику, с должным уважением. Уже то, что он играет в финале, это звонок всем тем, кто его недооценивал. А болельщиков за его команду, тут на форуме, поверь больше, чем у тебя. Я? Я просто промолчу, но ты сам знаешь... Мне статус не позволяет, публично высказывать свои притязания и приоритеты. До вторника, понты ждать. Вам медали, мне меньше гемора с работой.smile.gif
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 24.4.2026, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
.

"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

ПЕРВЫЙ МАТЧ. 5:2

Молодец Денимчик. Выиграл, но однозначно, тех шести опасных моментов имеющихся в наличии у его клуба, естественно не хватило, что бы забить хотя бы половину. Пятьдесят процентов реализации, это конечно не заоблачный показатель и вполне реализуемый, однако... Все потуги хозяев, при том, что они уже на седьмой минуте вели 1:0, разбились о ногу Валерки Куковея! Тридцать первая, 1:1 и дальнейшая судьба "Насаравиков", была уже решена. А что оставалось? Единственное. Сохранить лицо, перед родными трибунами, что они с успехом выполнили. Бомбер, под занавес поединка, напомнил, что не зря стремится к призу главного бомбардира "Мастеров". Выводит свой родной клуб вперёд, на том и закончили. По итогам двух противостояний, в финале у нас играет "Лили" и тот хреновый случай, с "попаданием" 1:6, естественно не повторился. Почему естественно, зададите вопрос? Отвечу. Да не верил я ни разу, что гандикап в три мяча, будет хозяевами успешно преодолён. Денимчик, уж прости. Слабо верил, что сумеешь выкрутиться, из этой патовой ситуации. Тем более, кабинет стоматолога, который вам острые протезы вставлял, после каждого натужного прохода по турнирной сетке, перед матчем был закрыт на амбарный замок с надписью, "Уехал на пляжи Карибского моря"... Ну что сказать в заключении? Для "Насаравиков", так же, как и с неудачниками второго полуфинала "Полонией" Белова, ни чего не закончено. Есть утешительный поединок, за очень почётную бронзу. Виллас, мои поздравления! Нет реально, всех удивил и меня в том числе. А меня чем-то удивить в мои... годки, теперь очень сложно... Про Хетта и его команду, поговорим ниже.
"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Полония" (Варшава)

ПЕРВЫЙ МАТЧ. 2:2

Варианты у поляков конечно были, однако, выглядели они, по сравнению с игрой коллектива Мишани, как потуги пенсионера в туалете, без тех самых слабительных таблеток. Николай, уж прости дружище. friends.gif Это для юмора и без двойного прочтения между строк.smile.gif Я такой фигнёй в озорах, не занимаюсь. Кто бы, чего не говорил. Так вот, я бы на месте Белова, вывел из вольера своего боевого скакуна, снял со стены свою боевую шашку и с гиканьем, матюками и кличем Уряяяя, погнал галопом, на оборонительные редуты соперника! Всё равно, хуже бы не было. Как говорится, помирать, так с музыкой! За то в бою и честью, с орденом "посмертно" на красной подушке. Ты же понимал, с кем ты имел дело. "Джаблотех" и так силища, а на родном стадионе, уможь всё на два... Мишаня, в таких случаях слабину не даёт! Что в принципе, мы и наблюдали всю игру. Быстрый гол от Назара Крамаренко, потом пауза. Посмотрел, что оппонент, не сильно без коня резвый и во втором, Ригмар Осорио, закрепляет успех. 2:0, играть оставалось не полных пятнадцать минут и поле для драки, превратилось в банальное поражение. Резюмирую. Калян, дам скромный совет. Если будешь так осторожненько играть за бронзу, не видать твоей команде бронзового металла, как своего дерева, из которого, что-то потом на шею вашу повесят... "Насаравики", ошибок не не простят! Их стоматолог, до вторника обещал вернуться! И ещё одно. По инсайдерской информации, из моих закрытых источников, на их базу, подвезли странные ящички... Анонимный источник утверждает, что это партия "озверина", повышенной концентрации. Я своим каналам верю! Так что, белый конь, как и подобает полководцу, шашка со стены и в последний бой! Мишаня, рад за тебя. Уверен был, что твоё место в финале. Стадион нейтральный, так что действуй, злодействуй. Не мне тебя учить. Но прошу отнестись к сопернику, с должным уважением. Уже то, что он играет в финале, это звонок всем тем, кто его недооценивал. А болельщиков за его команду, тут на форуме, поверь больше, чем у тебя. Я? Я просто промолчу, но ты сам знаешь... Мне статус не позволяет, публично высказывать свои притязания и приоритеты. До вторника, понты ждать. Вам медали, мне меньше гемора с работой.smile.gif

Спасибо. Как всегда интересно читать быстро легко и интересно.
Медалей Мастеров у меня ещё нет, надо начинать хотя бы с бронзы. А там видно будет )))
Denim Demedj

Полуфиналы: https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11490926
Villas-Boas
Цитата(KaNaDa @ 24.4.2026, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кто за кого будет болеть в финале? У меня вот двоякое чувство. С одной стороны Хетт, которому проиграл в прошлом сезоне в 1/2 и в этом в 1/8. Считай если он снова выиграет кубок, то мне не так обидно, считай проиграл чемпиону smile.gif
С другой стороны Villas-Boas, интересный менеджер, с нестандартным тактическим мышлением, с которым игры получаются всегда веселые, можно выиграть 6:1, а потом также слететь.
Хетт конечно фаворит бесспорно, но одна игра может выстрелить, за Вилаша играет статистика, а она говорит о том, что в истории Мастерса было всего 1 раз, что два сезона подряд выигрывал один и тот же менеджер.

спасибо!)

Цитата(ADAMYCH @ 24.4.2026, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Виллас, мои поздравления! Нет реально, всех удивил и меня в том числе. А меня чем-то удивить в мои... годки, теперь очень сложно...

спасибо, вот бы еще в финале удивить))
Хетт
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля его нужно заслужить. ©Мистер нокаут.
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 24.4.2026, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля его нужно заслужить. ©Мистер нокаут.

rofl.gif

Заслужил реально. clapping.gif

Цитата(KaNaDa @ 24.4.2026, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 24.4.2026, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Саней (КаНаДа) полностью!!!
Болеть буду за "маэстро Вилаша" и мной полюбившийся "цветок Лили")
Не в обиду Мишане (Хетт), но Мастерам нужен новый чемпион, чтобы турнир не терял спрос и интерес!!!

П. С. - просто когда Николай (Белов) выиграл сразу 3 МККЛ подряд, пошли гнилые разговоры, что всё куплено и решено заранее. И зачем участвовать в таком турнире против профильных умельцев...
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 24.4.2026, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>

Интересная статистика. Где бы такую посмотреть
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 26.4.2026, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Интересная статистика. Где бы такую посмотреть

В общем доступе её нет, увы.
Хетт
Сегодня сон приснился, что я проиграл, но счет был 0-0 и при этом пенальти не было. Сейчас уже понял что такой результат возможен при ТП с обоих сторон, что я встречал очень редко. Но мы в финалистов верим, и думаю на табло голов 6-7 будет.
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 28.4.2026, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня сон приснился, что я проиграл, но счет был 0-0 и при этом пенальти не было. Сейчас уже понял что такой результат возможен при ТП с обоих сторон, что я встречал очень редко. Но мы в финалистов верим, и думаю на табло голов 6-7 будет.

если 6-7 голов, то это мы только в одного финалиста верим, а в другого совсем не верим))
Хетт
На следующий сезон теперь без вариантов заявляю Джаблотех. Всех поздравляю с медалями. И огромное спасибо организатору. А также спасибо моему коту, который все время мне подсказывал схемы и тактики для побед.
Diplomat
Супертурнир! А я следующий сезон пропускаю smile.gif
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 28.4.2026, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
На следующий сезон теперь без вариантов заявляю Джаблотех. Всех поздравляю с медалями. И огромное спасибо организатору.

Поздравляю с победой!
хорошо что не разгром, но гола престижа не хватило, был момент в первом тайме хороший)
а так пока не готов, больше на фарте прошел в финал)

Цитата(Хетт @ 28.4.2026, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
А также спасибо моему коту, который все время мне подсказывал схемы и тактики для побед.

так вроде ж Раштав пишет вам тактики в чате)
Denim Demedj
Цитата(Villas-Boas @ 28.4.2026, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с победой!
хорошо что не разгром, но гола престижа не хватило, был момент в первом тайме хороший)

Ахах, в это реально кто то верил )))

Везёт сильнейшим, т.е. это был не фарт.
Жду в след сезоне.
Надеюсь хватит сил на Юбилейный.
Раштав
Цитата(Хетт @ 28.4.2026, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
На следующий сезон теперь без вариантов заявляю Джаблотех. Всех поздравляю с медалями. И огромное спасибо организатору. А также спасибо моему коту, который все время мне подсказывал схемы и тактики для побед.

Присоединяюсь к сказанному. Спасибо большое организаторам🤗 хороший и интересный КТ, здесь можно расслабиться только в одной игре!))) И то на 1 этапе, в группе 🤣🤭 далее уже всё, хорошо что получилось встать на третью ступень!)))
Спасибо большое всем моим соперникам, с кем играл или не попались по пути))))

И да на следующий сезон тоже заявлю Полония.🤗

Добавлено 29th April 2026 - 07:41
Цитата(Villas-Boas @ 28.4.2026, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с победой!

🤔 Так неужели кто то думает что я тактик🤭
Для кого-то я ведь просто проходной соперник....
Дацюк
Цитата(Раштав @ 29.4.2026, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь к сказанному. Спасибо большое организаторам🤗 хороший и интересный КТ, здесь можно расслабиться только в одной игре!))) И то на 1 этапе, в группе 🤣🤭 далее уже всё, хорошо что получилось встать на третью ступень!)))
Спасибо большое всем моим соперникам, с кем играл или не попались по пути))))

И да на следующий сезон тоже заявлю Полония.🤗

Добавлено 29th April 2026 - 07:41

🤔 Так неужели кто то думает что я тактик🤭
Для кого-то я ведь просто проходной соперник....

У меня даже в одной не вышло расслабиться. ТП по превышению МУСК и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.