Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры).
Новости 6-го тура
ГРУППА №1
Истхаусес Лили - Якутия - 2:0
Цветок в плове, а Полония по барабану)ПАЧему, да потому, что "цветок" пахнет. И сам свою судьбу решал. Да, Лишь два удара в створ, но 2 гола. И синица в руках лучше журавля в небе. Второе место в группе. Но выход в плей-офф. Ибо в параллельном...
Сызрань 2003 - Полония - 3:0 ТП (2:2 по факту)
ТП от Раштава?)А ведь ТП и автососы я не комментирую!!!
Превышение Муск от Полонии умышленное/не умышленное, но случилось на 0,439 балла. На тренировке превышение? Ну, может быть. Но контроль, о чём всегда напоминает мудрый Адамыч, ещё никто не отменял. Поэтому пожурим Николая немножко. И поставим ему неуд за неспортивное поведение)
Сызрань это не спасало, им был нужен подвиг Якутии.
И с Михаилом (mik994) встретимся теперь в следующих Мастерах. Может там повезёт больше. А здесь и сейчас снова и снова вспоминаются слова Кирилла (Дацюк). Мол, группа в Мастерс коротка очень. И одна игра... нет, даже одна красная может перечеркнуть все усилия.
ГРУППА №2
Насарава Юнайтед - Жувентуд - 2:1
Днестровец - Унтерхахинг - 1:0
Немцы проигрывают, но ползут дальше)"Насаравики" уже в плей-офф. Днестровец уже вылетел из борьбы. Но дома эти команды решали судьбу второй путёвки в плофф. За других решали? Ну, можно и так сказать) И онлайн трансляцию тогда включаем:
- Уже на 6-й минуте в Белгород-Днестровском запахло сенсацией. Хозяева открыли счёт.
И, забегая немного вперёд, скажу, что "кораблик" поймал таки ветер в паруса. Доминировали на поле, игру контролировали, и счёт победный удержали.
Есть первая и такая долгожданная победа. И 3 ничьих с ней и рядом не стояли по сладкому вкусу виктории) И вроде как лишь 4-е место в группе. А сколько борьбы подарила нам эта группа. Самая маленькая реализация в голах. И самая большая феерия в карточной игре) Обилие карточек здесь зашкаливало выше...
- В параллельном матче события тем временем не спешили развиваться. Цена ошибки была очень велика... для гостевой команды. А хозяева играли на расслабоне. Задача решена. Сопу надо, пусть и старается)
И постарались "жуве". 69-я минута стала сладкой. 0:1, и запах сенсации проявился и в воздухе Лафии)
- И включились "Насаравики" на полную мощь. И понеслись "всадники Лафии". И поди их останови, когда они на полном скаку)
75мин. Рахман Бомбер бомбочку засылает.
- 1:1 гостей тоже устраивает. Но отстоять ещё надо. И пошли играть бразильцы... на удержание счёта. И посыпались жёлтые для них, как из рога изобилия (87, 89, 90).
- и пришла расплата и беда на последней минуте. "Насаравики" дожали и забили. 2:1, как приговор для Жувентуда. Достойно бились в этом турнире Александр (Volchok13) и Ко!!! И заслужили своей игрой приглашение в Мастеров и на следующий сезон!!! Но...
- ...как тут не вспомнить - "...в футбол играют многие, а побеждают немцы...")))
Дальше по сетке турнира (по разнице мячей) идёт Унтерхахинг и Кирилл (KSDM).
ГРУППА №3
Джаблотех - Альянсси - 4:0
Хетт сдержал обещание)Дружище Адамыч, да помню я, помню. Что обещал помочь с конкурентами, и разницу тебе вернуть. С "финиками" постараюсь вам помочь) А с североирландцами уже сам разбирайся)
И помог Джаблотех по максимуму. И репетицию плей-офф провёл знатную. И попал Альянсси под каток дорожный) И ждать теперь только и остаётся. Через день играют конкуренты. И болеть надо за... ничью. Мало шансов?
Ну да, маловато будет. И начал вещи свои, на всякий случай, но собирать заранее Дим Димыч. Только далеко и надолго не задвигай чемоданы свои, плиз. Письмо рекомендательное я напишу за тебя организаторам турнира. Что достоин ты очень приглашения на следующий турнир Мастеров!!! А там ведь юбилей двойной планируется. 50-й сезон. И 30-й Мастерс.
Вотурз Ф. К. - Уэйкхёрст - 2:1
Сдержал обещание и Адамыч!!!Играли команды через день после основного тура (перенесённые матчи на интеркубки). И знали уже результат Альянсси. И разыгрывали вторую путёвку из группы в плей-офф.
И хорошо играли. На равных боролись. И до последнего вздоха бились.
И только забив на 90-й второй контрольный успокоились немного "пернатые хищники" Адамыча. И спустились с небес на землю)
И "львы Баллимена" лишь тогда смогли судорожно ущипнуть птичку на 92-й)
Но то лишь чутка пощикотать под крылышком получилось. Ибо Вотурз были уже далеко в полёте своих мыслей. В плей-офф уже высматривали своего соперника Орёлики Адамыча)))
ГРУППА №4
Лаутока - Ульришехамн - 4:0
Гремио - Корба - 1:1
Паук сети сплёл удачно, но в параллельном матче сплели свои интриги)Дацюку было своей победы мало. Хоть и надо было разницу мячей править. Но надежда была лишь на победу Гремио. Лидер группы дома обязан был побеждать, как по Кириллу (Дацюк).
А Велдеру было важно не обгадиться крупно. Ну и ничья для Корбы, как за счастье предел мечтаний. Но ведь мечты сбываются... с Газпромом)))
И онлайн трансляцию в студию, плиз... фантазии Баныча (пародия на Главного Душнилу МККЛ)
- Вперёд мои паучки. С ходу сети плетём (
примечание автора - и ведь сплетут в итоге, 14/13 по ударам против 1/1)). Я вас с шашками наголо, но ведь не с палками на танки. Вперёд, за родину, за Дацюка!!!
2-я минута - опаньки, травма у Велдера, ничтяк) ах ты блин, продуман, прикрыл травму, прям как я хитрый и мудрый)
8мин - бля, Гол, 0:1, повезло Шабани Нонда. Стэнтон, блин, ну как так-то???
10мин - ух ты, Желтая карточка у Велдера (по именам знать не знаю, сайт нынче имена не показывает), Микаэль Рамстрём, Сд, ничтяк)
40 минут позади - вы Хде, сколько можно сети плести???
44мин - ну наконец то, Гол, 1:0. Жан Изаль (пас Фаланико Синоти). Ага, с фланга забили, ниШтяк!!!
в перерыве - Бля, бля, бля, маловато будет!!! Вы не пауки, вы черти, я вас...
50мин - Гол, 2:0. Тьфу-тьфу- тьфу на тебя, Тью Факава)))
56 мин - Гол, 3:0, пошло дело, Жан Изаль подмазал)))
час игры позади - беру подсказку "помощь зала":
- Алле Стэнтон. Что за фигня??? Ты лидер группы. Ты финалист МККЛ-18. Ты чемпион МККЛ-17. Что за слив против Дацюка???
- Кирилл, зову тебя по имени) Что ты хочешь от меня? Грамотно закрылся Серёга Велдер. Лучшая защита с Маронесе в МККЛ-18, как никак!!!
71мин - Гол, да-да-да, 4:0!!! Жан Изаль, ух ты, хет-трик у паучка, нормуль)
75мин - Да-да-да!!!

Гол, 1:1, Ноэль Хокинс так держать!!! Стэнтон, ещё чуть-чуть!!!
76мин - беру подсказку "звонок другу":
- Алле Велдер. Мы же с первого класса вместе. И мы бригада в Антарктиде. Отдай мне здесь и сейчас. Мне нужнее. Белов прошёл дальше. И мне надо. Мы же с ним письками мериимсся.
- Кирилл, зову тебя по имени) А ты мне всё Велдер и Веллер) В Мастерах мне и самому пригодится. Самый престижный КТ всея Бутсы!!!
84мин - Ну как так-то? Жан Изаль, нереализованный пенальти. Проклятый турнир для меня(((
87мин - Желтая карточка, такс, вторая? да ну на фиг, первая для См (Захейр Рип). И тут не прёт от Гены.
Финальный свисток - беру подсказку снова. Нельзя? Мне можно. Звонок не другу, такого у вас нету:
- Алле Стэнтон. Цитата дословная: - Подвёл ты меня сильно. Ещё раз подтвердилось, что этот турнир для меня проклят(
Опять все неудачи собрал. Вроде и выиграл сегодня, а лидер взял, и вничью дома сгонял, в итоге 3 место(
- Ну подвёл, не подвёл... Деньги не пахнут... Зато у Гремио теперь есть на что стадион ремонтировать)
5 минут спустя - беру подсказку. Брал уже? Перебрал? А я новую... мне можно, я Главный Душнила МККЛ!!! Звонок оргам Мастеров:
- Алле Деним Демедж. Я попал?
- Кирилл, зову тебя по имени. Да, ты попал. Дальше идут Станислав и Сергей)
- Да не, я попал в следующий турнир? Или снова идти в спонсоры?
- Да, ты попадаешь Кирилл, как один из лучших результатов среди третьих мест!!!
Но может скажешь кому, типа спасибо?
- А если мне ничего не нравится, то почему я что-то должен говорить?
ГРУППА №5
Римини - Мазур - 2:1
Это ещё не финишная прямая)Победа есть для Римини. И победа, без сомнений, важнейшая для подопечных Белобородова. И победа справедливая, заслуженная и по делу. Хозяева здесь больше хотели победить. Были и настойчивее, и агрессивнее. И создали чуть больше моментов. И оказались чуть точнее и удачливее в итоге.
Но завершать групповой этап Римини ещё предстояло в гостях в перенесённой встрече. Против Ван Жукинга. Но зато, чётко понимая, что всё в группе решать будет разница мячей.
Ван Жукинг - Морнар Жалу - 0:3 ТП
Ох уж эти интеркубки(((Ибо здесь технические 0:3 без игры. Без вариантов для Морн Жалу. Не утверждаем, что могли бы больше трёх забить. Но и шанса такого в итоге не получили. И пролетает обидно Илья (Дортмунд) мимо стадии плей-офф. Только вдумайтесь, даже 12 очков не хватило, чтобы выйти из группы. И для Ильи, как утешительный приз, в итоге лишь приглашение на следующий юбилейный Мастерс (30-й) в юбилейном 50-ом сезоне.
Ван Жукинг - Римини - 0:4
Переносы, переносы... интеркубки, интеркубки)Ибо Римини шанс свой на переигровку получили. И им воспользовались сполна. Смогли забить 4 гола. И в итоге по разнице мячей обошли таки Морн Жалу на 1 забитый (16 против 15, при 11 пропущенных у обоих).
Удаление у "Жуков" уже на 17-й минуте (прямая красная)? Но то, как говорится, проблемы лишь самих "жуков")
А главным героем Римини (и клуб, и город) стал местный работяга Cf Паоло Росси. Он, прямо как Кержаков Александр в своё время (знаменитые его 4 буквы Б - бил, бью, буду бить), пытался сказать своё крайнее слово и золотое дело:
- важнейший гол на 90-й минуте в гостях у Морн Жалу
- победный гол (72мин) в игре с Мазур
- все 4 гола (покер) в ворота раненого льва (на логотипе Ван Жукинг)!!!
А Илья, да-да, Белобородов тоже Илья, с Римини выходит в плей-офф из тяжелейшей группы!!!
ГРУППА №6
Морнар Бар - Инвер Атлетик - 2:0
Пандурий - Лпукареа - 2:0
И низы смогли, и верхи захотели)Морнар был внизу в таблице перед последним туром. Своей победы могло не хватить. Надежды были. Но главное тут было, чтобы не умерла...
... мотивация у лидера. Пандурий был во главе таблицы. И задачу выхода в плей-офф уже решил для себя. Причём с первого места.
И поэтому включаем и здесь онлайн трансляцию:
- и очень рано открыли свой бар Морнар в этот вечер в Сербии в городе Бар))) Уже на 9-ой минуте хозяева открыли счёт.
И, забегая немного вперёд, очень уверенно контролировали ход своего поединка (56% владение мячом, и 8/6 по ударам против 1/1 у гостей). И с надеждой поглядывали за развитием событий в параллельном матче.
- а там долгое время не было никакого движения. Гости с островов Кука поставили автобус перед своими редутами, даже не помышляя об атаке (0 ударов от них в итоговом протоколе). А хозяева никуда не торопились.
44-я минута - вспышка произошла, и страсти закипели, лишь когда многие зрители уже отправились в антракт, типа в буфет, за допингом)
Хозяева таки забили. Румыны нашли таки мотивацию для себя)
45мин - и гости дрогнули. И сдают нервы у Cm Найджела Помата. Молодо-зелено. Местному скромняге всего 24 года. Но решил прописать очки арбитру. И в раздевалку отправился с наградой в виде ЖК. Ну ничо, в перерыве остынет)
46мин - и не остыл Найджел. И пока выходили из подтрибунного помещения, снова стал доказывать судье, что тот не прав. И вот уже вторая жёлтая в руках у рефери. И Помат получает "орден сутулого" (удаляется с поля). И Джек получает возможность потроллить Гену на предмет заговора против команд Евгения (Jec).
- и дальше для обоих хозяев уже лишь дело техники, чтобы довести свои матчи до побед. Но на всякий случай нужен контрольный выстрел, чтобы избежать нервных концовок в обеих встречах.
78мин - и в городе Бар (Сербия) это удалось оформить. И Сергей (Odi-City) в итоге поднимается "из грязи в князи" (шутливый каламбур). Выходит в плей-офф. Хотя на финише первого круга в группе "зарылся глубоко в подвале таблицы" после домашнего автососа и ТП 0:3.
- а вот Пандурий нервишки потрепал до последнего обоим городам (город Тыргу-Жиу в Румынии) и стадионам) Второй успокоительный забили лишь на 91-й минуте.
Но им простительно. Ведь задача была уже решена. И недаром же пан красуется на коне на логотипе клубном) И Евгений (Evgenii82) финиширует в данном квартете в авангарде (на 1-ом месте). А Евгений (Jec) приходит к финишу в арьергарде (4 -е место).
ГРУППА №7
Мошонмадьяровари ТЭ - ФК Лакота - 5:0
Якар - Косса - 1:3
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)Почему такое вступление?
Да потому что в данной группе уже казалось, что всё решено. "Мадьяровары", напомню, уступали Якару минус 3 в очках, и минус 6 в разнице мячей.
Но, вмешался в последний тур ещё один нюанс по той же самой разнице забитых и пропущенных. Косса уже в плей-офф. Но вот вопрос для подопечных Романа1983 - с какого места. Сашка Боров дома в очном противостоянии мог и догнать, и обогнать.
Поэтому и тут полезнее будет включить онлайн трансляцию:
6 минута - и неприятности для Александра (Боров) начались прямо с самого начала. Травма Rm, и обескровлен правый фланг. На замену вышел "веник". Бабуа Ингидаль совсем юный (всего 17 лет) и сам мал (масса лишь 13). Да ещё и вышел Cf не на свою позицию. Чем снизил расчётку (расчётную силу игроков на поле) ещё печальнее.
12'мин - Гол, 1:0, "мадьяровар" Золтан Фаркаш - главное если и не победа, так участие)
15'мин - Гол, 0:1, Роб Уилсон, Макиэй Голяшевский в ассисентах с левого фланга, где у Якара играет теперь "сбитый лётчик"(((
19'мин - Гол, 2:0, Золтан Фаркаш - не догоним, так хоть согреемся)
36'мин - Гол, 3:0, Золтан Фаркаш - есть хет-трик)
45'мин - Гол, 4:0, Золтан Фаркаш - а вот и покер, и появился свет в конце туннеля)
54'мин - Гол, 0:2, Роб Уилсон дубль, и снова навес (Макиэй Голяшевский) с левого фланга)
И Косса дарит надежду на чудо для Мошона)
60'мин - Гол, 5:0, Жонгху Шан - кто сказал, что китаец венграм не помощник)
Нам бы теперь только день продержаться, да ночь простоять)))
73'мин - Гол, 0:3, Уэйн Руни оформляет 1-е место в группе для Романа (Roman1983)!!!
84'мин - Гол, 1:3, Абубакар Муявайо - маловато будет)
И дальше неописуемая радость для одних - и всё-таки мы это сделали!!! Александр (KaNaDa) и... я поел с утра, попробую выговорить)

...Мошонмадьяровари ТЭ выходят таки в плей-офф!!!
И полнейшая трагедия для других. Якару в итоге не хватает лишь одного забитого мячика((( Разница мячей 14-12. А Мошоны забили на один больше (15).
И срочно утешительный приз в студию для Александра (Боров) - приглашение на следующий Кубок Мастеров за один из лучших результатов среди третьих мест!!!
ГРУППА №8
СК Фаренсе - Ила - 2:0
Ренессанс Кигали - Илойло - 5:0
Вопрос с одной неизвестной)И стоял в данном квартете вопрос лишь один. Будет ли на последнем балу реверанс от Гены для Ренессанс Кигали?)))
Справка из Википедии - Реверанс (от фр. rйvйrence — глубокое почтение) — это традиционный женский поклон, представляющий собой приветствие или знак благодарности, сопровождающийся полуприседанием (сгибанием коленей), отведением одной ноги назад (на носок) и легким наклоном головы. Это элемент исторического этикета, популярный в дворянской культуре XVI–XIX веков, который сейчас используется в балете, танцах и при встречах с королевскими особами.
Евгений (john7624) был готов к любому сценарию. Его Фаренсе выиграл свою встречу не напрягаясь, благодаря дублю Игора Блашковича. Но и добивать своего тёзку по нику (John Harder) разгромным счётом не стал даже дома. Ибо для Сергея, повторюсь, получился плохой опыт, но очень важный и полезный опыт!!!
А Димка (Dinni) решил данный вопрос по своему - на Гену надейся, но сам не плошай. Целых 5 мячей получился улов у Илойло. Только поймали их лаосские "рыбаки" всё сплошь в свои ворота. И не только их словили, к слову.
Ибо Гена таки отвесила реверанс для Ренессанса))) В авоську с печалькой для Александра (Real Gek) она, проказница, напихала ещё и карточек по самые помидоры. Сразу 2 удаления из 4-х жёлтых для 2-их игроков((( В первом тайме выгнала Cd (жк на 3 и 16-й минутах). А во второй половине добралась и до Cm (56 и 70-я).
А у меня на этом всё. Спасибо вам всем за внимание, комментарии и отзывы!!!
Надеюсь очень, что увидимся/услышимся уже в следующем сезоне!!!
И всем нам удачной игры!!!