Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXIX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 26.3.2026, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пинок! )))

Жду обзоры итогов.

Сегодня переигровка 2-ух игр. И во вторник ещё одна, но там уже всё решено ТП даже в день переноса (((( т.е. я зря переносил, хотел как лучше.

Да, спасибо Денимчик на добром слове!!!
Всё будет. Повторюсь, мне самому очень интересно со стороны, чем всё закончится в итоге. Я не подсматриваю, чтобы всё описать эмоционально и правдоподобно.
По поводу переигровок тоже все отметил для себя. В двух группах ещё по идее должна быть борьба и интрига.
А Эдвард (S. A. S.) да, решил вылететь здесь, но не вылетать там)))
KaNaDa
Опять Джаблотех Хетта dry.gif и снова здравствуйте…
Хетт, пожалуй, самый неудобный для меня соперник
Stanton
Цитата(KaNaDa @ 27.3.2026, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Опять Джаблотех Хетта dry.gif и снова здравствуйте…
Хетт, пожалуй, самый неудобный для меня соперник

Чем сложнее дорога, тем вкуснее трофей. Вспомни свой путь к финалу в МККЛ-18 dirol.gif
KaNaDa
Цитата(Stanton @ 27.3.2026, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Чем сложнее дорога, тем вкуснее трофей. Вспомни свой путь к финалу в МККЛ-18 dirol.gif

Инкогнито Баныча с тобой не согласен post-1.gif
Я уже не достоин, раз ели ели со второго места из группы вышел smile.gif
Stanton
Цитата(KaNaDa @ 27.3.2026, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Инкогнито Баныча с тобой не согласен post-1.gif
Я уже не достоин, раз ели ели со второго места из группы вышел smile.gif

Ну что ж теперь.. оппозиция тоже должна быть unknw.gif
Она еще больше закаляет post-1.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 25.3.2026, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну подвёл, не подвёл.. Деньги не пахнут.. Зато у Гремио теперь есть на что стадион ремонтировать

Прошу вернуть половину, - договаривались на мою победу!
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 26.3.2026, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да, спасибо Денимчик на добром слове!!!
Всё будет. Повторюсь, мне самому очень интересно со стороны, чем всё закончится в итоге. Я не подсматриваю, чтобы всё описать эмоционально и правдоподобно.
По поводу переигровок тоже все отметил для себя. В двух группах ещё по идее должна быть борьба и интрига.
А Эдвард (S. A. S.) да, решил вылететь здесь, но не вылетать там)))

тоже могу пнуть, если еще требуется! post-1.gif
да, пофиг, нужно не нужно - лови пинок! tongue.gif

З.Ы. Тоже за пережеребьевку - мне, пожалуйста, Дини оставьте на финал - реванша хочу! post-2.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(ВЕЛДЕР @ 27.3.2026, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу вернуть половину, - договаривались на мою победу!

не! 2/3 возвращай! За победу 3 очка дают, ничейка 1
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 27.3.2026, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
не! 2/3 возвращай! За победу 3 очка дают, ничейка 1

Нее.. nea.gif Условия какие были? Дацюка слить, Корбу вытянуть в плоф.
Всё выполнено vertag.gif Значит никакие деньги возвращать не должен
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 27.3.2026, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нее.. nea.gif Условия какие были? Дацюка слить, Корбу вытянуть в плоф.
Всё выполнено vertag.gif Значит никакие деньги возвращать не должен

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608344
Тут тогда повторяем результат и в расчете!)
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.3.2026, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608344
Тут тогда повторяем результат и в расчете!)

Там всё норм должно быть. Оба выползем, если каких-то прям сильных неожиданностей не случится blink.gif
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
ИТОГИ 1-ой стадии.

СЕТКА
показать

показать

показать

показать

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

Баныч
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры).

Вот и пришло время подводить итоги, и считать по осени цыплят в самом престижном КТ всея Бутсы. Общие итоги вы уже знаете, наверное. Ведь на сайте уже и сетка плей-офф должна была появиться.
Но давайте сохраним (или восстановим) память о том, как это феерично было на групповом этапе в 49-ом сезоне) shuffle.gif
Кто-то из ребят присоединится к Михаилу (Хетт) уже в 5-ом туре (Джаблотех уже давно в плей-офф). Поэтому обзоры и здесь нужны и важны.
А где-то борьба будет продолжаться вплоть до самого-самого крайнего финального свистка. И такие группы будем вести параллельно (типа, онлайн трансляцией).

Новости 5-го тура

ГРУППА №1

Полония - Истхаусес Лили - 0:1

И снова правильная реакция на критику журналюги)
Ибо уж очень не понравился "маэстро" прошлый обзор о его поездке в Сызрань. И хорошечно так, по спортивному, обозлился Вилаш на слова журналиста)
И попал в переплёт уже Николай (Раштав), уступив дома минимально. Расслабились буквально на секундочку. Не дотерпели самую малость до перерыва. И получили гол в раздевалку.
И сумел таки шотландский Истхаусес взять реванш у поляков за поражение домашнее в первом туре. И расцвёл снова "цветок Лили". И подобрел опять "маэстро Боаш". Ведь теперь для того, чтобы "цветок" попал в "плов", достаточно просто не проиграть дома в последнем туре)
А касаемо Полонии и Николая, то справедливости ради, они свою задачу решили вполне даже с таким незадачливым результатом. Они уже в плей-офф, причём с первого места по любому (разница мячей позволяет вполне).

Якутия - Сызрань-2003 - 2:1

В Якутии таки дождались, если и не чуда, то праздника)
Наконец-то и на улицах Якутска перевернулся "КамАЗ с пряниками"))) И удаление у гостей. И два удара в створ оказались точными от хозяев. И дублем отметился, как и положено, единственный алмаз в атаке (Афанасий Фёдоров). И счёт победный якуты удержали. И дверью на прощание громко хлопнуть сумели, одержав таки первую победу в турнире)
А вот для Сызрани это настоящая трагедия. Ведь теперь уже им остаётся уповать только на якутское чудо в Шотландии в крайних матчах. Ибо своей победы над Полонией уже не хватит(((

ГРУППА №2

Жувентуд - Днестровец - 2:0

Есть важнейшая победа, но нужен подвиг в крайнем матче для "жуве")
Игра была абсолютно равной по статистике матча. На чьей же стороне была Гена, судите сами.
У гостей в раздевалку перекрасилась одна из 3-х жёлтых. После перерыва Cm не вернулся на поле.
У хозяев быстрые голы в начале каждого из таймов. Но травма неравноценная на 66-й минуте. В том проблемка, что вместо Rw вышел более молодой Lm.
Днестровец выбывает из борьбы, и пропустит следующий турнир мастеров. Есть лазейка, правда, и тут небольшая. Но журналистов что-то не особо видно в последнее время. А в спонсоры зазывать мне, в КТ не своём, ну... такое себе удовольствие. Однако, как независимая пресса, я обязан вам поведать про тонкости нынешнего регламента Кубка Мастеров!!! Разочек здесь и сейчас, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться) tomato.gif
А Жувентуд пока ещё в игре. Но Александру (Volchok13) и Ко нужен подвиг в Лафии в гостях у "Насаравиков")

Унтерхахинг - Насарава Юнайтед - 1:3

Как не повезло яблоку в родном саду, и как повезло насаравикам???
Хозяевам, конечно же, не позавидуешь в этой игре. Хотя...
... количество жёлтых карточек для них переросло именно в этой игре в "красное качество" (удаление).
... но, справедливости ради, "Насаравики" и сами с усами оказались в этой поездке в Германию. И разбежались, как умеют. И взяли высоту плей-офф с разбегу. Математика вам/нам ещё остаётся, конечно же, на последний тур. Но в домашней встрече растерять +9 в разнице мячей?) Вы серьёзно?)))
... у нигерийцев ещё и нап из Гамбии (Рахман Бомбер) бомбанул хет-триком)
... а хозяева пилюльку себе смогли подсластить в концовке, забив гол престижа. И кто знает, может ещё и пригодится разницу мячей посчитать.

ГРУППА №3

Альянсси - Вотурз Ф.К. - 3:2

Никто не хотел умирать!!!
Настоящее рубилово выдали обе команды. Как чувствовали, что решаться всё будет в последнем вздохе в этой группе.
Хозяева чуть настойчивее и агрессивнее. Но ведь на другом конце провода слова крепко тоже засели в голову:

- "...Боролся, и буду всегда биться любыми своими... Не затачиваю, и все знают, не работаю под КТ. А таких у меня вал. Могу тусить. И в принципе, задних, ни одна не пасёт...
Тут другое. Тактика по сопернику, Задания, Роли, а дальше мои "приколы"... Со мной умрут... tongue.gif Пытать будут, не скажу. Это опыт, а не тупое выставление движков... " С (Адамыч)

И уже на 2-й минуте его "пернатые хищники" выходят вперёд.
Но в начале тайма второго получают пенальти в свои ворота. И уже ударные 8 минут удаются хозяевам. И уже дубль Джавадова выводит Альянсси вперёд в счёте.
Но не закончили на этом свой полёт и гости. Вотурз отыгрывается на 80-й.
И концовка выдалась жаркая. На последней и добавленой минуте стадион Пойола в Хельсинки успел и охнуть (травма и замена Джавадова). И ахнуть и взорваться. Местный воспитанник Cf Вели-Хеикки Лааконен успел таки забить победный гол.
Ставка на атаку (3-4-3) оправдала себя с лихвой в этом матче с обеих сторон.
И все в этой группе ещё в игре, кроме Михаила (Хетт). Но и от Джаблотеха многое может ещё зависеть.

Уэйкхёрст - Джаблотех - 2:2

Первые очки теряет Хетт)
Лучше здесь, чем в плоффе потом?) Ну может быть)
И уж не знаю, насколько это Михаил позволил себе расслабиться?) Ведь своего соклановца по Азии из МККЛ он не пощадил. И разницу Адамычу подпортил знатно)
Но устояли "львы Баллимена" в родных стенах против грозного Джаблотеха. И не нули отстояли. А ни в чём не уступили именитым гостям.
И равновесие в матче обе команды восстанавливали поочередно. И очень оперативно. Гости на 14-й, пропустив на 5-ой минуте. А хозяева и вовсе молодцом. Разыграли мяч с центра поля на 46-й, и уже... бац-бац, и в дамки, и уже 2:2 на табло.
И ждём развязки в последних матчах. Причём, североирландцы Игоря (Nobel) будут играть против Вотурз Адамыча через день после тура. То есть, уже зная результат своего конкурента (Альянсси и Дим Димыч). Тут, опять же, перенос по новым интеркубкам.

ГРУППА №4

Корба - Лаутока - 3:2

Дерби Антарктиды)
Ну это там, далеко-далече в МККЛ) А здесь табачок приходится делить уже врознь)
И выдали нам тоже качельки в своём матче. И кучу голов на радость зрителям.
Хозяева вели 1:0 (ранний гол на 15-ой) вплоть до 57-ой минуты.
Потом была травма у гостей. Но "паучище" Дацюк сделал выводы из ошибки первого круга. Перестраховался на сей раз. Вратаря 4-го на скамейку запасных, и дохтора уже не при делах)
И вперёд выходят гости из Лаутоки на 81-й. И в восторге Дацюк. 2 удара, и 2 гола Велдеру дорогого стоят)
Но нашлась у Серёги в составе "баба яга, которая против") Умелец из Ганы (Cf Шабани Нонда) успел в оставшееся время и сравнять счёт, и победный забить, и хет-трик оформить, и 3 из 3-х положить (у хозяев 3 удара и 3 гола).
И теперь "паукам" может и не хватить своей победы в последнем туре. Болеть надо за Гремио, чтобы Стэнтон обыграл Корбу.

Ульришехамн - Гремио 0:3

Мавр сделал своё дело...)
...мавр может отдохнуть перед плей-офф. Гремио громит в гостях своего соперника без шансов, как говорится. Не одной левой, конечно же, но очень уверенно получилось. И сам Станислав (Stanton) в "плове" сеянным начнёт с первого места в группе (там разница мячей выше крыши). Чего ещё желать?) А своего оппонента отправляет мимо следующих Мастеров. Следующий турнир по регламенту Александр (sundin13) должен пропустить.

ГРУППА №5

Мазур - Ван Жукинг - 3:0 ТП

Не помог и перенос матча)
Не моё дело, и не мне судить. Но, данная игра была перенесена организаторами КТ на 31 марта. Однако "жуки" Эдварда (S. A. S.) прошли дальше по новому интеркубку Лига Конференций. И здесь всё равно ТП 0:3 в итоге без игры(((
Мазур уже в плей-офф в итоге (математика лишь, но разница мячей).

Морн Жалу - Римини - 2:1

А было ли здесь жарко?)
Да нет наверное. Снова употреблю такой многозначительный ответ из великого русского языка, от которого у британцев и америкосов просто едет крыша, и матрица просит перезагрузку по Михаилу Задорнову (вечная память!!!).
Вся игра в одну калитку, и под диктовку хозяев.
Но беда пришла, когда не ждали. Единственный удар от гостей, и гол на 90-й минуте. И не золотой ли мячик забит? А ну как разницу считать придётся и в этой... паре???

ГРУППА №6

Инвер Атлетик - Пандурий - 2:2

Пандурий таки в плей-офф)
Не мытьём, так катанием. Устояли под натиском хозяев в Северной Ирландии. И, опять же, не нули отстояли. А результативную ничью 2:2 уже к 38-й минуте удержали. И честь им, и хвала. Первое место в группе. Сеяные в плей-офф. И остальные проблемы шерифа, как говорится, волновать уже не должны. Пусть другие борются, и доказывают, кто больше достоин "плов" кушать)))

Лпукареа - Морнар Бар - 2:2

Не смогли Бар разорить на Островах Кука)
Видать не те напитки приготовили в Сербии для аборигенов) Или, наоборот, те самые) Успокаивающие и тонизирующие)
Вели уверенно 2:0 хозяева уже к 29-й минуте. Но потом засыпать стали уже к перерыву. И проспали в итоге достойный ответ от гостей в последние 13 минут матча. Травмов и удалений по пьяной лавочке не было.
Как бы там ни было, но результат положительный для Сергея (Odi-City) и Ко достигнут. Шансы ещё остаются на продолжение борьбы.
Ну а Джек... И сам всё знает, и понимает больше моЕго)

ГРУППА №7

Косса - Мошонмадьяровари ТЭ - Якар - 2:1

Развязка на 91-й минуте?)
Всё так, но не совсем так)))
Там сначала хозяева забили второй, который контрольный в голову) А уж потом гости один отквитали. Но на большее времени уже не хватило.
А по игре всё по делу. Косса была ближе к успеху. И успеха достигла в итоге. Победа заслуженная. И первая строчка в группе...
...а вот фигвам фигнам) Остаётся под вопросом первая строчка в группе для Романа1983)
И под О-о-очень большим вопросом остаётся теперь судьба "мадьяроваров" венгерских от нашего КаНаДца карибского. Минус 3 в очках, и минус 6 по разнице мячей от Якара.

ФК Лакота - Якар - ТП 0:3 (по факту 0:3)

Чудеса на виражах)
Ибо Александр (Боров) справился с автососом от Лакоты в гостях 3:0 и своими силами, без всяких технических инноваций)
И обычно я автосоставы не комментирую. Но тут случай особый.
Муск у хозяев зашкалил за 1700. А в расчётке и средней силе игроков на поле они умудрились уступить гостям. Как так-то???

ГРУППА №8

Илойло - СК Фаренсе - 0:2

Рыбаки пиратами не стали)
Да и такие задачки, как Джон и Динни, Александру (Real Gek) решать пока, видимо, ещё рановато. И теперь у него будет целый сезон следующий, чтобы подготовиться получше. И попробовать пересдать экзамен в Мастерах уже в сезонах 50+.
Ибо на поле в этот вечер была только одна команда. Пока хозяева лишь обозначали борьбу (3 жк). Гости били-били и забивали. Дубль оформил Cf Игор Блашкович.
И Фаренсе ожидаемо в плей-офф. Вопрос лишь с какого места?

Ила - Ренессанс Кигали - 1:2

Динни расслабился?)
Ибо наш гроссмейстер Димка чуть было не скатал очередную мировую на выезде. И поставил бы себе пат в борьбе за первое место в группе)
Хозяева открыли счёт в концовке первого тайма. И лишь во втором дожали... да что там? Игру спасти (вырвать волевую, но столь необходимую победу) удалось Кигали лишь на 88-ой минуте.

продолжение следует...
Denim Demedj
Спасибо за писания и труд. friends.gif

Уже интересно что же там в 6 туре случилось.
Я то знаю, но почитать и вспомнить будет не лишним ))
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за писания и труд. friends.gif

Уже интересно что же там в 6 туре случилось.
Я то знаю, но почитать и вспомнить будет не лишним ))

Денимчик, я же со стороны, независимая пресса, так сказать)
И самому очень уже интересно. И играю в журналистику по чесноку, не заглядываю в результаты будущие.
И можно тогда вопрос, или наглость журналиста с просьбой к организаторам турнира?)
Насколько возможно подвинуть в регламенте места для лучших 3-их мест? С 4-х до 6? В виде исключения в данном Мастерсе!!! Там парни достойно бились, чтобы пропускать следующий турнир!!! Готов даже своё место уступить, если что!!!
И, если можно, то своих ребят из МККЛ позволите подтянуть в свободные?)

П. С. - забыл себе зарубку оставить - 4200 вместе с моими)))
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Денимчик, я же со стороны, независимая пресса, так сказать)
И самому очень уже интересно. И играю в журналистику по чесноку, не заглядываю в результаты будущие.
И можно тогда вопрос, или наглость журналиста с просьбой к организаторам турнира?)
Насколько возможно подвинуть в регламенте места для лучших 3-их мест? С 4-х до 6? В виде исключения в данном Мастерсе!!! Там парни достойно бились, чтобы пропускать следующий турнир!!! Готов даже своё место уступить, если что!!!
И, если можно, то своих ребят из МККЛ позволите подтянуть в свободные?)

П. С. - забыл себе зарубку оставить - 4200 вместе с моими)))

Лучшие 3 места и так по регламенту в следующий розыгрыш попадают.
Или ты о другом.
Огласите весь список пжалуйста.
Следующий Мастер Юбилейный. Может и придумаем что вместе. (В Личке можно обсудить)
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшие 3 места и так по регламенту в следующий розыгрыш попадают.
Или ты о другом.
Огласите весь список пжалуйста.
Следующий Мастер Юбилейный. Может и придумаем что вместе. (В Личке можно обсудить)

По регламенту 4 места попадают из лучших за 3-и места.
А я про юбилейный, украсить бы)
И вместо 4-х поощрить 6 лучших из 3-их мест нынешнего турнира. Они были достойны. В обзоре 6-го тура отмечу. А вам решать!!!
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
По регламенту 4 места попадают из лучших за 3-и места.
А я про юбилейный, украсить бы)
И вместо 4-х поощрить 6 лучших из 3-их мест нынешнего турнира. Они были достойны. В обзоре 6-го тура отмечу. А вам решать!!!

Где ты там такое нашёл )))
Я вот это вижу
участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
и такое есть!
участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
Denim Demedj
А ещё я бы с радостью приглосил бы в Юбилейный розыгрышь тех кто хотя бы раз побеждал в Мастерсах, но у меня нет всех и знаю некоторые кто побеждал уже не играют в этом КТ и не отвечают на письма.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот это вижу
участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
и такое есть!
участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)

Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё я бы с радостью приглосил бы в Юбилейный розыгрышь тех кто хотя бы раз побеждал в Мастерсах, но у меня нет всех и знаю некоторые кто побеждал уже не играют в этом КТ и не отвечают на письма.

Блин, Павел, как жаль, что мы с тобой разговариваем на разных языках(((
Вопросов больше не имею, жаль, и к сожалению(((
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, Павел, как жаль, что мы с тобой разговариваем на разных языках(((
Вопросов больше не имею, жаль, и к сожалению(((

Почему на разных.
Я всего лишь спросил где в регламенте ты увидело этот пункт?
В личку пиши обсудим.
Denim Demedj
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот это вижу
и такое есть!

Вот эти 2 пункта даюют возможность участвовать в след турнире всем тем у кого одинаковое кол во очей со 2 местом + 5 лучших по показателям а это как минимум больше чем 6
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Почему на разных.
Я всего лишь спросил где в регламенте ты увидело этот пункт?
В личку пиши обсудим.

Да нет его в регламенте!!!
Я и прошу, и спрашиваю, возможно ли это в обход регламента. В виде исключения. Следующий сезон ведь юбилейный. И мастера юбилейные тоже.

П. С. - зачем в личку? Здесь нет и нет, строго по регламенту!!!
Я прошу, но ведь не претендую!!!
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>

Не сможешь, у тебя же регламент превыше всего)))
Прав по своему!!!
Но как реализовать данное желание???
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не сможешь, у тебя же регламент превыше всего)))
Прав по своему!!!
Но как реализовать данное желание???

Опять претензия к регламенту. Который не я придумал.

Во первых почему им нельзя принять участие?
Во вторых почему все считают что участие только по приглашению???

И я не отрицаю твоё новшество я просто не могу понять что оно даёт?
Если те пункты в регламенте и так позволяют участвовать этим людям.

Я в своё время увидел КТ этот на форуме написал в теме что хочу принять участие, мне сказали паспорт предъяви с медалями. Я предъявил и всё со следующего розыгрыша меня взяли без проблем.
В первом же сезоне в котором играл я вылетел без права участия, отсидел сезон и снова подал заявку на форуме.. И опять вылетел. И опять пропустил , а потом уже не пропускал по сей день.
Если вылечу с 3-го (без права участия) или 4 места даже будучи оргом пропущу сезон.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот эти 2 пункта даюют возможность участвовать в след турнире всем тем у кого одинаковое кол во очей со 2 местом + 5 лучших по показателям а это как минимум больше чем 6

Ни фига не понял. Но писать ребятам чёт надо?) то где, и о чём писать???
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ни фига не понял. Но писать ребятам чёт надо?) то где, и о чём писать???

Кашу доварил ща сделаю список кто автоматом может участвовать в следующем розыгрыше, им надо только указать какой командой они будут играть участвовать.

А ты в обзоре как и говорил отметь тех кто бился и достоин.
Если их не будет в моём списке, то обсудим что делать.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Опять претензия к регламенту. Который не я придумал.

Во первых почему им нельзя принять участие?
Во вторых почему все считают что участие только по приглашению???

И я не отрицаю твоё новшество я просто не могу понять что оно даёт?
Если те пункты в регламенте и так позволяют участвовать этим людям.

Проехали, значит я дурак.
Тупо добиваю обзоры.
Решайте сами!!!
Но Баныч мимо кассы и дальше (нет команды под такой турнир), к сожалению(((
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Проехали, значит я дурак.
Тупо добиваю обзоры.
Решайте сами!!!
Но Баныч мимо кассы и дальше (нет команды под такой турнир), к сожалению(((

Зачем сразу обижаться, если мы ни к чему ещё не пришли даже.
Идёт сам процесс я даже списки ещё не сделал.

Я тоже могу обидеться и сказать всё организуйте сами свой Мастерс. как хотите... задолбало....
И не будет Юбилейного...
Denim Demedj
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Хетт
  2. Roman1983
  3. Dinni
  4. Denim Demedj
  5. john7624
  6. Stanton
  7. Evgenii82
  8. Beloborodov
  9. Villas-Boas
  10. Раштав
  11. xomza
  12. ВЕЛДЕР
  13. KaNaDa
  14. ADAMYCH
  15. KSDM
  16. Odi-City

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  17. BVB 09 Dortmund
  18. Боров
  19. Volchok13
  20. Дим Димыч

Менеджеры, входящие в число лучших по статистическим показателям
  21. Дацюк
  22. mik994
  23. Real Gek
  24. Jec
  25. Hud_Ruk
  26. ostroffsv

В итоге не попали только 4 места и то не все.

Новых надо всего 6 человек.
john7624
Цитата(Баныч @ 26.3.2026, 5:14) <{POST_SNAPBACK}>
На счёт порядка и класса ничем не хотел тебя обидеть. Даже вопрос для этого задал) shuffle.gif
Просто есть менеджеры, как я сам, например (с Итакурубой в МККЛ-19), которые отталкиваются только от своих игроков (или исполнителей). И поэтому твой Фаренсе - команда классная, как по мне. Видел в деле в МККЛ.
А есть ребята, как Динни, например. Которые отталкиваются (или подстраиваться пытаются) от тактики соперника, пытаясь найти противоядие) И такие для меня уже порядок, получаются (у меня такая, например, Строитель в МедиаЛиге)..

так более "классная" команда как раз у Динни и голову ломал я) поэтому и не понял, почему порядок бьет класс
Раштав
Журналистам спасибо за обзоры 👍
Volchok
Обзоры огонь, спасибо за проделанную работу!!!
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кашу доварил ща сделаю список кто автоматом может участвовать в следующем розыгрыше, им надо только указать какой командой они будут играть участвовать.

А ты в обзоре как и говорил отметь тех кто бился и достоин.
Если их не будет в моём списке, то обсудим что делать.

Вот это дело!!!
Я отмечу ребят, а вы уже и порешаете.
О том и просьба была!!!
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем сразу обижаться, если мы ни к чему ещё не пришли даже.
Идёт сам процесс я даже списки ещё не сделал.

Я тоже могу обидеться и сказать всё организуйте сами свой Мастерс. как хотите... задолбало....
И не будет Юбилейного...

Денимчик, я не обижаюсь!!!
Просто нет у меня команды под этот турнир.
Я готов снова журналистом. Но команды нет достойной.
Абы кем, как "Ван Жукинг" или "Ила", да простят меня ребята. Я так не хочу, и не могу!!!
Турнир престижнейший!!!
Какая борьба в большинстве групп. Да мне журналистом со стороны интереснее, чем самому участвовать!!!

П. С. - и я дальше Адамычу палочку эстафеты передаю. А смотреть и наблюдать продолжу!!! Раньше как, вылетел сам, и наХ, и поХ) а теперь другое) Зря что-ли столько писал, чтобы не узнать, где правда и финиш!!!
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 29.3.2026, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Хетт
  2. Roman1983
  3. Dinni
  4. Denim Demedj
  5. john7624
  6. Stanton
  7. Evgenii82
  8. Beloborodov
  9. Villas-Boas
  10. Раштав
  11. xomza
  12. ВЕЛДЕР
  13. KaNaDa
  14. ADAMYCH
  15. KSDM
  16. Odi-City

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  17. BVB 09 Dortmund
  18. Боров
  19. Volchok13
  20. Дим Димыч

Менеджеры, входящие в число лучших по статистическим показателям
  21. Дацюк
  22. mik994
  23. Real Gek
  24. Jec
  25. Hud_Ruk
  26. ostroffsv

В итоге не попали только 4 места и то не все.

Новых надо всего 6 человек.

Упс, ну круто, чё!!!
Просил за двоих, а получил кагорту)
Респект, Павел, и низкий поклон!!!
Постараюсь отметить и обозначить важность сию в обзорах 6-го тура!!!
Баныч
Цитата(john7624 @ 29.3.2026, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
так более "классная" команда как раз у Динни и голову ломал я) поэтому и не понял, почему порядок бьет класс

Ну, если ломал голову, то и ты значит порядок) а журналист не прав) отсюда и вопрос был, а не утверждение истины)))
Баныч
Цитата(john7624 @ 29.3.2026, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>

Поясню на пальцах - классная команда нынче у Дацюка (Победа). Он играет от себя и всех выносит!!!
Динни, Канада, Велдер, Стэнтон, мик994 - подстраиваются под соперника. И это порядок в моём понимании!!!

И теперь вопрос, куда ты себя относишь?)
Нельзя быть между небом и землёй)))

П. С. - например, я Специалист и чёрт морской (рыба-удочка) в КТ новом от Денимчика)))
Баныч
Цитата(Volchok @ 29.3.2026, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Обзоры огонь, спасибо за проделанную работу!!!

В том числе и твоей игре классной обязаны эти обзоры!!!
Все вы их творите. Эт не я такой красивый. Это благодаря вам я так играю и пою, и душа радуется!!! Ажна взахлёб от всех этих перепетий!!!
Ещё не вечер, Александр, потому и не прощаюсь!!!
Но на добром слове спасибо огромнейшее и респект, что читаешь такого зюку-писюку)))
Баныч
Цитата(Раштав @ 29.3.2026, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Журналистам спасибо за обзоры 👍

Спасибо на добром слове!!!
Но, к сожалению, дальше будет очень жёстко к тебе, к сожалению((( но, кто на что наиграл, как говорится...
Баныч
В ночную смену мне сегодня. И неделя тяжелая. Стараюсь. Что и как успею, сразу к вам. А пока как то так и хоть чуточку)))

Баныч
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры).

Новости 6-го тура

ГРУППА №1

Истхаусес Лили - Якутия - 2:0

Цветок в плове, а Полония по барабану)
ПАЧему, да потому, что "цветок" пахнет. И сам свою судьбу решал. Да, Лишь два удара в створ, но 2 гола. И синица в руках лучше журавля в небе. Второе место в группе. Но выход в плей-офф. Ибо в параллельном...

Сызрань 2003 - Полония - 3:0 ТП (2:2 по факту)

ТП от Раштава?)
А ведь ТП и автососы я не комментирую!!!
Превышение Муск от Полонии умышленное/не умышленное, но случилось на 0,439 балла. На тренировке превышение? Ну, может быть. Но контроль, о чём всегда напоминает мудрый Адамыч, ещё никто не отменял. Поэтому пожурим Николая немножко. И поставим ему неуд за неспортивное поведение)
Сызрань это не спасало, им был нужен подвиг Якутии.
И с Михаилом (mik994) встретимся теперь в следующих Мастерах. Может там повезёт больше. А здесь и сейчас снова и снова вспоминаются слова Кирилла (Дацюк). Мол, группа в Мастерс коротка очень. И одна игра... нет, даже одна красная может перечеркнуть все усилия.

ГРУППА №2

Насарава Юнайтед - Жувентуд - 2:1

Днестровец - Унтерхахинг - 1:0

Немцы проигрывают, но ползут дальше)
"Насаравики" уже в плей-офф. Днестровец уже вылетел из борьбы. Но дома эти команды решали судьбу второй путёвки в плофф. За других решали? Ну, можно и так сказать) И онлайн трансляцию тогда включаем:
- Уже на 6-й минуте в Белгород-Днестровском запахло сенсацией. Хозяева открыли счёт.
И, забегая немного вперёд, скажу, что "кораблик" поймал таки ветер в паруса. Доминировали на поле, игру контролировали, и счёт победный удержали.
Есть первая и такая долгожданная победа. И 3 ничьих с ней и рядом не стояли по сладкому вкусу виктории) И вроде как лишь 4-е место в группе. А сколько борьбы подарила нам эта группа. Самая маленькая реализация в голах. И самая большая феерия в карточной игре) Обилие карточек здесь зашкаливало выше...
- В параллельном матче события тем временем не спешили развиваться. Цена ошибки была очень велика... для гостевой команды. А хозяева играли на расслабоне. Задача решена. Сопу надо, пусть и старается)
И постарались "жуве". 69-я минута стала сладкой. 0:1, и запах сенсации проявился и в воздухе Лафии)
- И включились "Насаравики" на полную мощь. И понеслись "всадники Лафии". И поди их останови, когда они на полном скаку)
75мин. Рахман Бомбер бомбочку засылает.
- 1:1 гостей тоже устраивает. Но отстоять ещё надо. И пошли играть бразильцы... на удержание счёта. И посыпались жёлтые для них, как из рога изобилия (87, 89, 90).
- и пришла расплата и беда на последней минуте. "Насаравики" дожали и забили. 2:1, как приговор для Жувентуда. Достойно бились в этом турнире Александр (Volchok13) и Ко!!! И заслужили своей игрой приглашение в Мастеров и на следующий сезон!!! Но...
- ...как тут не вспомнить - "...в футбол играют многие, а побеждают немцы...")))
Дальше по сетке турнира (по разнице мячей) идёт Унтерхахинг и Кирилл (KSDM).

ГРУППА №3

Джаблотех - Альянсси - 4:0

Хетт сдержал обещание)
Дружище Адамыч, да помню я, помню. Что обещал помочь с конкурентами, и разницу тебе вернуть. С "финиками" постараюсь вам помочь) А с североирландцами уже сам разбирайся)
И помог Джаблотех по максимуму. И репетицию плей-офф провёл знатную. И попал Альянсси под каток дорожный) И ждать теперь только и остаётся. Через день играют конкуренты. И болеть надо за... ничью. Мало шансов?
Ну да, маловато будет. И начал вещи свои, на всякий случай, но собирать заранее Дим Димыч. Только далеко и надолго не задвигай чемоданы свои, плиз. Письмо рекомендательное я напишу за тебя организаторам турнира. Что достоин ты очень приглашения на следующий турнир Мастеров!!! А там ведь юбилей двойной планируется. 50-й сезон. И 30-й Мастерс.

Вотурз Ф. К. - Уэйкхёрст - 2:1

Сдержал обещание и Адамыч!!!
Играли команды через день после основного тура (перенесённые матчи на интеркубки). И знали уже результат Альянсси. И разыгрывали вторую путёвку из группы в плей-офф.
И хорошо играли. На равных боролись. И до последнего вздоха бились.
И только забив на 90-й второй контрольный успокоились немного "пернатые хищники" Адамыча. И спустились с небес на землю)
И "львы Баллимена" лишь тогда смогли судорожно ущипнуть птичку на 92-й)
Но то лишь чутка пощикотать под крылышком получилось. Ибо Вотурз были уже далеко в полёте своих мыслей. В плей-офф уже высматривали своего соперника Орёлики Адамыча)))

ГРУППА №4

Лаутока - Ульришехамн - 4:0

Гремио - Корба - 1:1

Паук сети сплёл удачно, но в параллельном матче сплели свои интриги)
Дацюку было своей победы мало. Хоть и надо было разницу мячей править. Но надежда была лишь на победу Гремио. Лидер группы дома обязан был побеждать, как по Кириллу (Дацюк).
А Велдеру было важно не обгадиться крупно. Ну и ничья для Корбы, как за счастье предел мечтаний. Но ведь мечты сбываются... с Газпромом)))
И онлайн трансляцию в студию, плиз... фантазии Баныча (пародия на Главного Душнилу МККЛ) tomato.gif
- Вперёд мои паучки. С ходу сети плетём ( примечание автора - и ведь сплетут в итоге, 14/13 по ударам против 1/1)). Я вас с шашками наголо, но ведь не с палками на танки. Вперёд, за родину, за Дацюка!!!
2-я минута - опаньки, травма у Велдера, ничтяк) ах ты блин, продуман, прикрыл травму, прям как я хитрый и мудрый) acute.gif
8мин - бля, Гол, 0:1, повезло Шабани Нонда. Стэнтон, блин, ну как так-то??? diablo.gif
10мин - ух ты, Желтая карточка у Велдера (по именам знать не знаю, сайт нынче имена не показывает), Микаэль Рамстрём, Сд, ничтяк)
40 минут позади - вы Хде, сколько можно сети плести??? butcher.gif
44мин - ну наконец то, Гол, 1:0. Жан Изаль (пас Фаланико Синоти). Ага, с фланга забили, ниШтяк!!!
в перерыве - Бля, бля, бля, маловато будет!!! Вы не пауки, вы черти, я вас... dobro.gif
50мин - Гол, 2:0. Тьфу-тьфу- тьфу на тебя, Тью Факава)))
56 мин - Гол, 3:0, пошло дело, Жан Изаль подмазал)))

час игры позади - беру подсказку "помощь зала":
- Алле Стэнтон. Что за фигня??? Ты лидер группы. Ты финалист МККЛ-18. Ты чемпион МККЛ-17. Что за слив против Дацюка??? ranting.gif
- Кирилл, зову тебя по имени) Что ты хочешь от меня? Грамотно закрылся Серёга Велдер. Лучшая защита с Маронесе в МККЛ-18, как никак!!!

71мин - Гол, да-да-да, 4:0!!! Жан Изаль, ух ты, хет-трик у паучка, нормуль)
75мин - Да-да-да!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Гол, 1:1, Ноэль Хокинс так держать!!! Стэнтон, ещё чуть-чуть!!!

76мин - беру подсказку "звонок другу":
- Алле Велдер. Мы же с первого класса вместе. И мы бригада в Антарктиде. Отдай мне здесь и сейчас. Мне нужнее. Белов прошёл дальше. И мне надо. Мы же с ним письками мериимсся. censored2.gif
- Кирилл, зову тебя по имени) А ты мне всё Велдер и Веллер) В Мастерах мне и самому пригодится. Самый престижный КТ всея Бутсы!!!

84мин - Ну как так-то? Жан Изаль, нереализованный пенальти. Проклятый турнир для меня(((
87мин - Желтая карточка, такс, вторая? да ну на фиг, первая для См (Захейр Рип). И тут не прёт от Гены.

Финальный свисток - беру подсказку снова. Нельзя? Мне можно. Звонок не другу, такого у вас нету:
- Алле Стэнтон. Цитата дословная: - Подвёл ты меня сильно. Ещё раз подтвердилось, что этот турнир для меня проклят(
Опять все неудачи собрал. Вроде и выиграл сегодня, а лидер взял, и вничью дома сгонял, в итоге 3 место(
- Ну подвёл, не подвёл... Деньги не пахнут... Зато у Гремио теперь есть на что стадион ремонтировать)

5 минут спустя - беру подсказку. Брал уже? Перебрал? А я новую... мне можно, я Главный Душнила МККЛ!!! Звонок оргам Мастеров:
- Алле Деним Демедж. Я попал?
- Кирилл, зову тебя по имени. Да, ты попал. Дальше идут Станислав и Сергей)
- Да не, я попал в следующий турнир? Или снова идти в спонсоры?
- Да, ты попадаешь Кирилл, как один из лучших результатов среди третьих мест!!!
Но может скажешь кому, типа спасибо?
- А если мне ничего не нравится, то почему я что-то должен говорить?

ГРУППА №5

Римини - Мазур - 2:1

Это ещё не финишная прямая)
Победа есть для Римини. И победа, без сомнений, важнейшая для подопечных Белобородова. И победа справедливая, заслуженная и по делу. Хозяева здесь больше хотели победить. Были и настойчивее, и агрессивнее. И создали чуть больше моментов. И оказались чуть точнее и удачливее в итоге.
Но завершать групповой этап Римини ещё предстояло в гостях в перенесённой встрече. Против Ван Жукинга. Но зато, чётко понимая, что всё в группе решать будет разница мячей.

Ван Жукинг - Морнар Жалу - 0:3 ТП

Ох уж эти интеркубки(((
Ибо здесь технические 0:3 без игры. Без вариантов для Морн Жалу. Не утверждаем, что могли бы больше трёх забить. Но и шанса такого в итоге не получили. И пролетает обидно Илья (Дортмунд) мимо стадии плей-офф. Только вдумайтесь, даже 12 очков не хватило, чтобы выйти из группы. И для Ильи, как утешительный приз, в итоге лишь приглашение на следующий юбилейный Мастерс (30-й) в юбилейном 50-ом сезоне.

Ван Жукинг - Римини - 0:4

Переносы, переносы... интеркубки, интеркубки)
Ибо Римини шанс свой на переигровку получили. И им воспользовались сполна. Смогли забить 4 гола. И в итоге по разнице мячей обошли таки Морн Жалу на 1 забитый (16 против 15, при 11 пропущенных у обоих).
Удаление у "Жуков" уже на 17-й минуте (прямая красная)? Но то, как говорится, проблемы лишь самих "жуков")
А главным героем Римини (и клуб, и город) стал местный работяга Cf Паоло Росси. Он, прямо как Кержаков Александр в своё время (знаменитые его 4 буквы Б - бил, бью, буду бить), пытался сказать своё крайнее слово и золотое дело:
- важнейший гол на 90-й минуте в гостях у Морн Жалу
- победный гол (72мин) в игре с Мазур
- все 4 гола (покер) в ворота раненого льва (на логотипе Ван Жукинг)!!!
А Илья, да-да, Белобородов тоже Илья, с Римини выходит в плей-офф из тяжелейшей группы!!!

ГРУППА №6

Морнар Бар - Инвер Атлетик - 2:0
Пандурий - Лпукареа - 2:0

И низы смогли, и верхи захотели)
Морнар был внизу в таблице перед последним туром. Своей победы могло не хватить. Надежды были. Но главное тут было, чтобы не умерла...
... мотивация у лидера. Пандурий был во главе таблицы. И задачу выхода в плей-офф уже решил для себя. Причём с первого места.
И поэтому включаем и здесь онлайн трансляцию:
- и очень рано открыли свой бар Морнар в этот вечер в Сербии в городе Бар))) Уже на 9-ой минуте хозяева открыли счёт.
И, забегая немного вперёд, очень уверенно контролировали ход своего поединка (56% владение мячом, и 8/6 по ударам против 1/1 у гостей). И с надеждой поглядывали за развитием событий в параллельном матче.
- а там долгое время не было никакого движения. Гости с островов Кука поставили автобус перед своими редутами, даже не помышляя об атаке (0 ударов от них в итоговом протоколе). А хозяева никуда не торопились.
44-я минута - вспышка произошла, и страсти закипели, лишь когда многие зрители уже отправились в антракт, типа в буфет, за допингом)
Хозяева таки забили. Румыны нашли таки мотивацию для себя)
45мин - и гости дрогнули. И сдают нервы у Cm Найджела Помата. Молодо-зелено. Местному скромняге всего 24 года. Но решил прописать очки арбитру. И в раздевалку отправился с наградой в виде ЖК. Ну ничо, в перерыве остынет)
46мин - и не остыл Найджел. И пока выходили из подтрибунного помещения, снова стал доказывать судье, что тот не прав. И вот уже вторая жёлтая в руках у рефери. И Помат получает "орден сутулого" (удаляется с поля). И Джек получает возможность потроллить Гену на предмет заговора против команд Евгения (Jec).
- и дальше для обоих хозяев уже лишь дело техники, чтобы довести свои матчи до побед. Но на всякий случай нужен контрольный выстрел, чтобы избежать нервных концовок в обеих встречах.
78мин - и в городе Бар (Сербия) это удалось оформить. И Сергей (Odi-City) в итоге поднимается "из грязи в князи" (шутливый каламбур). Выходит в плей-офф. Хотя на финише первого круга в группе "зарылся глубоко в подвале таблицы" после домашнего автососа и ТП 0:3.
- а вот Пандурий нервишки потрепал до последнего обоим городам (город Тыргу-Жиу в Румынии) и стадионам) Второй успокоительный забили лишь на 91-й минуте.
Но им простительно. Ведь задача была уже решена. И недаром же пан красуется на коне на логотипе клубном) И Евгений (Evgenii82) финиширует в данном квартете в авангарде (на 1-ом месте). А Евгений (Jec) приходит к финишу в арьергарде (4 -е место).

ГРУППА №7

Мошонмадьяровари ТЭ - ФК Лакота - 5:0
Якар - Косса - 1:3

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)
Почему такое вступление?
Да потому что в данной группе уже казалось, что всё решено. "Мадьяровары", напомню, уступали Якару минус 3 в очках, и минус 6 в разнице мячей.
Но, вмешался в последний тур ещё один нюанс по той же самой разнице забитых и пропущенных. Косса уже в плей-офф. Но вот вопрос для подопечных Романа1983 - с какого места. Сашка Боров дома в очном противостоянии мог и догнать, и обогнать.
Поэтому и тут полезнее будет включить онлайн трансляцию:
6 минута - и неприятности для Александра (Боров) начались прямо с самого начала. Травма Rm, и обескровлен правый фланг. На замену вышел "веник". Бабуа Ингидаль совсем юный (всего 17 лет) и сам мал (масса лишь 13). Да ещё и вышел Cf не на свою позицию. Чем снизил расчётку (расчётную силу игроков на поле) ещё печальнее.
12'мин - Гол, 1:0, "мадьяровар" Золтан Фаркаш - главное если и не победа, так участие)
15'мин - Гол, 0:1, Роб Уилсон, Макиэй Голяшевский в ассисентах с левого фланга, где у Якара играет теперь "сбитый лётчик"(((
19'мин - Гол, 2:0, Золтан Фаркаш - не догоним, так хоть согреемся)
36'мин - Гол, 3:0, Золтан Фаркаш - есть хет-трик)
45'мин - Гол, 4:0, Золтан Фаркаш - а вот и покер, и появился свет в конце туннеля)
54'мин - Гол, 0:2, Роб Уилсон дубль, и снова навес (Макиэй Голяшевский) с левого фланга)
И Косса дарит надежду на чудо для Мошона)
60'мин - Гол, 5:0, Жонгху Шан - кто сказал, что китаец венграм не помощник)
Нам бы теперь только день продержаться, да ночь простоять)))
73'мин - Гол, 0:3, Уэйн Руни оформляет 1-е место в группе для Романа (Roman1983)!!!
84'мин - Гол, 1:3, Абубакар Муявайо - маловато будет)
И дальше неописуемая радость для одних - и всё-таки мы это сделали!!! Александр (KaNaDa) и... я поел с утра, попробую выговорить) shuffle.gif ...Мошонмадьяровари ТЭ выходят таки в плей-офф!!!
И полнейшая трагедия для других. Якару в итоге не хватает лишь одного забитого мячика((( Разница мячей 14-12. А Мошоны забили на один больше (15).
И срочно утешительный приз в студию для Александра (Боров) - приглашение на следующий Кубок Мастеров за один из лучших результатов среди третьих мест!!!

ГРУППА №8

СК Фаренсе - Ила - 2:0
Ренессанс Кигали - Илойло - 5:0

Вопрос с одной неизвестной)
И стоял в данном квартете вопрос лишь один. Будет ли на последнем балу реверанс от Гены для Ренессанс Кигали?)))

Справка из Википедии - Реверанс (от фр. rйvйrence — глубокое почтение) — это традиционный женский поклон, представляющий собой приветствие или знак благодарности, сопровождающийся полуприседанием (сгибанием коленей), отведением одной ноги назад (на носок) и легким наклоном головы. Это элемент исторического этикета, популярный в дворянской культуре XVI–XIX веков, который сейчас используется в балете, танцах и при встречах с королевскими особами.

Евгений (john7624) был готов к любому сценарию. Его Фаренсе выиграл свою встречу не напрягаясь, благодаря дублю Игора Блашковича. Но и добивать своего тёзку по нику (John Harder) разгромным счётом не стал даже дома. Ибо для Сергея, повторюсь, получился плохой опыт, но очень важный и полезный опыт!!!

А Димка (Dinni) решил данный вопрос по своему - на Гену надейся, но сам не плошай. Целых 5 мячей получился улов у Илойло. Только поймали их лаосские "рыбаки" всё сплошь в свои ворота. И не только их словили, к слову.
Ибо Гена таки отвесила реверанс для Ренессанса))) В авоську с печалькой для Александра (Real Gek) она, проказница, напихала ещё и карточек по самые помидоры. Сразу 2 удаления из 4-х жёлтых для 2-их игроков((( В первом тайме выгнала Cd (жк на 3 и 16-й минутах). А во второй половине добралась и до Cm (56 и 70-я).

А у меня на этом всё. Спасибо вам всем за внимание, комментарии и отзывы!!!
Надеюсь очень, что увидимся/услышимся уже в следующем сезоне!!!
И всем нам удачной игры!!!
Denim Demedj
Хм. оригинально и прикольно вышло.

Вот доказательство что надо на форуме мысли писать после,и до матча можно.
Потом журналисты наши могут подхватить и интересно интерпретировать.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 30.3.2026, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хм. оригинально и прикольно вышло.

Вот доказательство что надо на форуме мысли писать после,и до матча можно.
Потом журналисты наши могут подхватить и интересно интерпретировать.

Да, круто получилось. Не зря зарубку ставил на 4200. Уже за 5+ ушли))) Круто, очень круто по просмотрам!!!

Хм. Значит что-то не понравилось Денимчик, да?
Где не так???

А на форуме таки да. Баныч любое ваше всегда сможет использовать против вас же)))
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 30.3.2026, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да, круто получилось. Не зря зарубку ставил на 4200. Уже за 5+ ушли))) Круто, очень круто по просмотрам!!!

Хм. Значит что-то не понравилось Денимчик, да?
Где не так???

А на форуме таки да. Баныч любое ваше всегда сможет использовать против вас же)))

Хм. Это восхищение. )))

Что то типа Хм. А ведь зашло. ))
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 29.3.2026, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Денимчик, я не обижаюсь!!!
Просто нет у меня команды под этот турнир.
Я готов снова журналистом. Но команды нет достойной.
Абы кем, как "Ван Жукинг" или "Ила", да простят меня ребята. Я так не хочу, и не могу!!!
Турнир престижнейший!!!
Какая борьба в большинстве групп. Да мне журналистом со стороны интереснее, чем самому участвовать!!!

П. С. - и я дальше Адамычу палочку эстафеты передаю. А смотреть и наблюдать продолжу!!! Раньше как, вылетел сам, и наХ, и поХ) а теперь другое) Зря что-ли столько писал, чтобы не узнать, где правда и финиш!!!

Андрей, спасибо! friends.gif Поддержал, пока я в МККЛ ваял и продолжу. Пост принял!!! Запасись поп-корном, возьми пивка для рывка и наблюдай в комфортном кресле. Теперь моя очередь. Как буду совмещать, это уже моя головная боль...
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 30.3.2026, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, спасибо! friends.gif Поддержал, пока я в МККЛ ваял и продолжу. Пост принял!!! Запасись поп-корном, возьми пивка для рывка и наблюдай в комфортном кресле. Теперь моя очередь. Как буду совмещать, это уже моя головная боль...

Согласен полностью дружище!!!
Я теперь тут с пивком и наблюдаю)))
И жду обзоров от тебя, как и все остальные прочие)))
Удачи дружище!!!
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 30.3.2026, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Хм. Это восхищение. )))

Что то типа Хм. А ведь зашло. ))

Зашло, зашло, Павел, ещё как зашло)))
Крутой турнир, всё круто, и жить ему желаю, от души, также круто!!!
Дацюк
Банка отличные обзоры. Примерно так оно и было. Был уверен что Стэнтон дома выиграет. Но видимо проклятие этого турнира сильнее
Denim Demedj
Видимо всё, дальше не идём, на выезде будет не просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.