Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 2-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ..
Прежде, чем начать разбор полётов, просмотрел свой крайний обзор, по первым поединкам. Там, кое-где выставлял прогнозы. По увиденному, ни где практически не ошибся. Да не ошибся Блин, ни разу! Мой пропущенный "Вотурзом", мы опускаем, а то что вышло в паре
"Морнар Бар" (Бар) 3 - 3 "Насарава Юнайтед" (Лафия) , прогнозов не делал! И скажите, что аналитика с чуйкой, это не великое дело... Дикий тандем!!! Приступим.
"Римини" (Римини) 3 - 1 "Полония" (Варшава)
Николаю Белову и ни в каком разе Раштаву, лично для меня, после первого поединка, оставалась задача, не проиграть 3:0. Поднимите мой текст, где я дал 90 на 10. Но мои цифры, могли пойти в направлении, не знаю в каком, после пятьдесят четвёртой минуты, когда итальянцы Ильи, вели уже, с комфортным, для них счётом 3:0! Оставалась самая малость. Играть на отбой, прессинг начиная с центра поля, а тылы, пусть подчищают оборонцы! Не вышло. Надо было, кучу своих голевых реализовывать! А так, если кривые ноги, таков результат... Микаэль Мукунку, на шестьдесят пятой забивает престижый и терерь хозяевам, надо было забивать два. А это оказалось, не выполнимой задачей. Доиграли до финального свистка, Илья покидает турнир, отлично боролся, а Белов и в Африке Николай. НЕ РАШТАВ!
"Унтерхахинг" (Мюнхен) 1 - 0 "Пандурий" (Тыргу-Жиу)
Всё решилось в первом поединке, а результат второго, это всего лишь сохранение лица немцев, перед своей преданной публикой. Всё было решено, до ответного. 3:0 в итоге, это было бы из разряда фантастики. Как и результат ответного. Выиграли, молодцы. Имидж не упал, однако, турнир для мюнхенцев Кирилла закончен. В конце концов, дальше проходит сильнейший, или более фартовый... Всегда подхожу к первому, если гостевому, с полной концентрацией! Задел, а потом, как карта ляжет. А к домашнему, вообще, как к последнему бою. Все пары, за минимальным исключением, проиграли 1/8, ещё в первых поединках. Стратегия! Женя, мои поздравления! 1/4 "Мастеров", это уже круто!
"Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар) 1 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)
Да ладно КаНаДец и ты рассчитывал на другой результат? Можно констатировать факт, что просто, с жеребом не повезло. Ну а раз не ЗАКАНАЛО, прими горькую таблетку, сделай выводы и главное, без паники, двигайся дальше! Много дел впереди, да и сезон только треть прошёл! Стимульнул Сашу. Теперь, мягко перейдём к Мишане. Ну, что тебе сказать, Брат мой по оружию, пусть и в другом КТ. Красиво работаешь, вдумчиво, терпишь и получаешь результат, практически всегда. Тут я проиграю...
https://www.butsa.ru/matches/13630043 Моя тактика, игры командами под КТ, позволяет только пройти до финала, а там... Хетт.

Если не он, могу и выиграть. Ладно, у нас тут другая движуха. И про неё, всё сказал.
"Корба" (Карфаген) 2 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)
Димон конечно реальный менеджер, но у меня сложилось впечатление, что вал команд, ему мешает сконцентрироваться на главных приоритетах. Не в сезоне, а более короткой перспективе. Честно говоря, не понимаю, как Динни справляется с таким количеством!? Молодой пока, энергия прёт из всех пор...

ВЕЛДЕР, двигается по другой схеме. Хотя нет. Заглянул в его владения и забрал свои слова обратно! Короче, владельцы хреновой тучи команд, тактически грамотные, креативные, сошлись на одной тропинке... И та тропка, оказалась для Серёги победной. Не знаю, кто там ему попадётся, однако, кроме Хетта, будет нормальный вариант. По крайней мере, не убийственный. Димон, успехов, Фарта и напомню, что сезон прошёл только треть пути! Работай!
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 3 - 1 "Мазур" (Карчев)
Николя, я скромно не хотел говорить, что ты своё 1/4 финала, прокакал в первом поединке. Не каркаю и не собирался. Типа на фарт, хотя тут, Азии нет. Каждый сам за себя... Ничья, на родном стадионе, было слишком мягко, по отношению к оппоненту. А вот Виллас, тебя просто не простил и шаманы Бенина не помогли. 3:0, на пятьдесят четвёртой минуте и всё стало ясно. Не собирался в этом "разборе полётов", говорить про героев и анти героев. Всё просто. Есть два поединка, и победитель, проходит дальше. В данном случае, твой оппонент, тебя просто переиграл в два присеста. Хрен с ним, тем "Мастерсом" У нас дел в МККЛ, взяться и закончить. Сезон там отдохнули на бронзе, пора показывать, кто в хате МККЛ хозяин! Тем более, твои румыны там, рвут и мечут! МККЛ-приоритет!!!
"Морнар Бар" (Бар) 3 - 3 "Насарава Юнайтед" (Лафия)
Начал с себя и вниз, переместился наверх, а теперь, буду обозревать, самый не предсказуемый, ответный поединок! Вот это заруба, вот это, мне по душе!!! Есть где журналюге разгуляться! Напомню вам господа, что первый поединок, закончился со счётом 2:2. И кто ставил на тех "Насаравиков"!? Если пор ходу ответной игры, они постотянно догоняли. Смотрите. Тридцать четвёртая. Йид Майкл Уба, реализовал пенальти. 1:0. Не проходит и четырёх минут, Йид Майкл Уба 1:1. Дальше, больше. Ядранко Кечкеш и Марко Девич , тот который не хорват а серб и играл не за ДК, а "Металист" Харьковский, 3:1. Казалось, что это уже сливной бачок, в исполнении "Насаравиков"! Да не тут-то было! Другая бы кома сдулась, но не в их ваприанте. На арену цирка, выходит Рахман Бомбер, и БОМБИТ дублем, уже почивавших на лаврах хозяев! Вот это камбек! Запомним! Восемьдесят вторая, 3:3 и это состояние грогги, для хозяйской команды! Всё, сил нет, мотивация на ноле. Сергей, сорри, но ты имел, офигительный шанс, после гостевой и не воспользовался. Твои проблемы и твоё упущение. Сказал бы круче, да запикают. Спасибо за борьбу и увы... Денимчик, КРАСАВА! Больше и сказать не чего! Фарта!... Но не со мной, если что.

"Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) 5 - 1 "Косса" (Хониара)
Рома, ты блин прости старика!

Не хотел я тебе обедню портить. Теперь я знаю, кто те лишенцы, что у Денимчиковой команды, весь Озверин спёрли под покровом ночи... Так мало того, сами не употребляли! Сцыканули, а фули! "Вотурз", команда из Бенина, где преклоняются шаманам! Так они пакостники, пока те спали перед матчем, насыпали им в питьё конячью дозу каждому, ещё и бубны с дудками, покрыли этим раствором! И теперь, прикиньте эту дикую смесь, ума лишённых шаманов и их инструментов, за воротами уважаемого мною Романа. Выскочил ошалевший от озверина, дух африканского Вуду и вот вам результат... Так что, я не при делах. Прости Рома ещё раз, знаю, что для тебя "Мастера", но такова селяви, как говорят французы, из бывшей её колонии, африканского Бенина. За саму игру, вещать не буду. Не сыплю, соль на сахар гостей. Разгром, он и в Африке тот. Короче, вот мой план, которым пользуюсь, сколько играю. Не затачиваю комы под КТ, а вот к тактике, на конкретный поединок, подхожу очень скурпулёзно. Меняю по сопернику, полю и всё остальное по плану. Не всегда работает, но процент успеха, достаточно велик. Не ожидал, если уже серьёзно, значит, всё правильно сделал. Оговорюсь сразу. Превышу МУСК, технарь в 3:0, и я дальше. Не занимаюсь такими вариантами. Выставил состав по правильному и по ФП. Во вторник, пусть будет всё, по справедливости! Жаль "Косу" пока. Затупилась. Скорее всего, недооценили. Я выполз из группы на тонкого и что с этим лузером бодаться? Скорее всего, такой был настрой соперника. Ждём, играем по честному! И пусть пройдёт... кто пройдёт.
"СК Фаренсе" (Фаро) 0 - 7 "Гремио" (Порту-Алегре)
Первое впечатление, когда ознакомился с результатами, так это то, что Женя лапки вверх поднял и сливал. Потом, сказал себе стопэ! 2:0, после первой половины. Игры, Гена, это не приговор. Не бывает. Джон, сражается до последнего зуба в челюсти. Значит... А тут, вылезло улыбающиеся и полупьяное личико Гены... Ну всё понятно. Остаться в десятером, после шестой минуты поединка, когда, надо было отыгрывать два... Это марш, который играет медная группа на кладбище. Не знаю Женя, виноват ли твой Марсело Анконетани, или, ехидно улыбающиеся личико Генедьевны, история умалчивает. Я как журналист, руководствуюсь только фактами. А они, дело строгое. Пртив такого, не попрёшь.
124.212 после удаления, супротив
135.165 и это после травмы Манева, когда счёт уже был 3:0. Мёртвому припарка. Не уменьшаю заслуг бразильцев и их наставника! Стас, поздравляю. Прошёл очень серьёзного оппонента! Женя.... Ну блин, просто всё было против тебя, знаю, как тактика и человека с бооольшими мозгами. Но есть еще... ну ты понял. Я это давно, в унитаз спустил и забил, на временные неудачи!
Всем без травм!