Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXIX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Раштав
Цитата(Баныч @ 30.3.2026, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры).

Новости 6-го тура

ГРУППА №1

Истхаусес Лили - Якутия - 2:0

Цветок в плове, а Полония по барабану)
ПАЧему, да потому, что "цветок" пахнет. И сам свою судьбу решал. Да, Лишь два удара в створ, но 2 гола. И синица в руках лучше журавля в небе. Второе место в группе. Но выход в плей-офф. Ибо в параллельном...

Сызрань 2003 - Полония - 3:0 ТП (2:2 по факту)

ТП от Раштава?)
А ведь ТП и автососы я не комментирую!!!
Превышение Муск от Полонии умышленное/не умышленное, но случилось на 0,439 балла. На тренировке превышение? Ну, может быть. Но контроль, о чём всегда напоминает мудрый Адамыч, ещё никто не отменял. Поэтому пожурим Николая немножко. И поставим ему неуд за неспортивное поведение)
Сызрань это не спасало, им был нужен подвиг Якутии.
И с Михаилом (mik994) встретимся теперь в следующих Мастерах. Может там повезёт больше. А здесь и сейчас снова и снова вспоминаются слова Кирилла (Дацюк). Мол, группа в Мастерс коротка очень. И одна игра... нет, даже одна красная может перечеркнуть все усилия.

должен говорить?

продолжение следует...

Спасибо большое за обзоры 👍
Но если что там травма была🤣😂 так что вы не смотрели телик)))

Вот потому мне и не хочется ни заходить ни отвечать😂🤣🤭
Villas-Boas
эх, на последней минуте такой шанс упустили(
https://www.butsa.ru/matches/13625782
Дацюк
Велдер не зря я тебя пропусти видимо не посрамил честь Антарктиды.
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 2-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ..

"Полония" (Варшава) 5 - 2 "Римини" (Римини)

Все основные события в этом поединке, прошли в первом тайме. Поляки Белова не стали долго запрягать, а закусив удила, ринулись на ворота оппонента. К двадцать третьей минуте, "Полония" уже вела 3:0. И скакажите мне на милость, после такого тройного хука в челюсь, поднимаются!? Я бы сказал, что нет... Но лежащие итальянцы, сумели через пять минут, таки боднуть в пах соперника. Почему боднуть, сами понимаете, в той позе, в которой они находились, руки с ногами заняты. Ударной осталась только голова. Паоло Росси оказался теми рожками. Поляки после этого, просто озверели и уже с ноги, в ползающего итальянца... Бенедикто Теран забивает четвёртый. Казалось, что тело любителей пасты недвижимо. Так и соперник подумал. Но зомби восстало из мёртвых! Тот же Паоло, единственный живой, отмечается дублем. 4:2. В раздевалке гости не много отошли, но для того, что бы окончательно принять горизонтальное положение. Микаэль Мукунку, загоняет пятый и судья кричит АУТ! Теран хетт-трик, Капитан Мукунку, дубль. Браво!
Прогноз. 90 на 10, понятно в пользу Белова. Илья, дома хотя бы не падай!
"Пандурий" (Тыргу-Жиу) 4 - 1 "Унтерхахинг" (Мюнхен)

Сходство с первой парой поражает. Те же быстрые три гола, та же поза у немцев Кирилла и те же рога, пока остальные четыре опоры заняты. Итог первой половины, 3:1. Могли конечно гости, после перерыва собраться и попытаться переломить ход игры, НО. Намерения наверное были, но их быстро похоронил Тибор Варга. Четвёртая минута второй половины, его дубль и 4:1. Как там у Иллича? Низы уже не могли, а верхи просто не хотели. И правильно. Силы и ноги игроков, надо беречь... Ну и в заключении, стоит упомянуть про Элиа Болонью. И от него дубль. Отличная работа в линии нападения.
Тот же прогноз. 90 на 10. Женя рулит. Как в первом, так и во втором случае, будущим хозяевам необходимо забивать четыре и не пропускать ни одного. Спросите, реально ли это? При всём уважении к Илье и Кириллу, тут и теория наверняка не сработает. Соперники забьют и может не один. Просто выиграть. Про 1/4 можно легонько забыть...
"Джаблотех" (Сан Хуан) 4 - 1 "Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар)

Парни, дорогие мои, вы что сговорились?! Ну ладно, Белов с Хеттом азиаты, наверное перед играми вместе в пабе накатывали и тактиками обменивались. А Женя вообще, не из той песочницы. А может он с ними, третьим был? Не исключено, а то как-то на двоих, это не по христиански.smile.gif Мишаня, там Макака с Лукакой, а тут у тебя новая звезда? Тисиано Виллафрас, парень с дичайшим по точности и силе ударом, да и умений, как орденов у сына Кадырова... Специально посмотрел в статистику. Паренёк уже 16 голов наколотил! В лучшие рвётся. Молодец. А в этом поединке, всё практически сам, без подносчиков... Единственная разница с теми двумя, так это Миша ни когда не сепешит. Распределил силы, два мячика в первом и когда оппоненты решили, что пра брать игру в свои руки, отквитав один, за дело взялся Тисиано. Опять "двоечка" и паритет в три мяча восстановлен.
Прогноз. 90 на 10. КаНаДец, Саша дорогой. Ну ты понял. Про тех, "сухих" четырёх, я да же не заикаюсь, надо было Виллафраса на больничку отправлять, теперь поздно. Хоть выиграй дома для престижа и самоутверждения, если со жребием так не заканало...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 1 "Корба" (Карфаген)

Ну наконец-то, хоть равные игры пошли! Достали меня уже эти разгромы, клава печатать отказывается... "Ренессансов" Димона и "Корбу" Велдера, мы прекрасно знаем и помним. Тренера решили их в "Мастера" заявить, а вторыми, в МККЛ играть.smile.gif Их право, им виднее. Ну что сказать по игре? Очень вязкая, с минимумом голевых возможностей. Три варианта забивать, на двоих. Со своей задачей, карфагеняне справились на отлично. Один момент, и одно взятие. У форсвардов Димона, в этот вечер не сложилось. Ещё и вторая жёлтая, центральному полузащитнику хозяев, за десять минут до финального свистка... Можно было вырвать ничейку, да Хуан Мартинес Матабуэна, Буэна эго мать, подвёл коллектив. Сил уже не хватило. 0:1, на том и разбежались. Перед тем, как выдать прогноз, хочу Серёгу предупредить. Да, победил минимально в гостях, но рано булки расслаблять! Динни так просто не отдаст 1/4 финала. Хоть и имеет потерю в центре полузащиты, лавка длиннющая! Сорок рыл кормит... Зря что ли? Так что 45 на 55. Карфаген думаю, ещё постоит...
"Мазур" (Карчев) 1 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

То ли шаманы ушли опять в запой, в самый нужный момент, то ли Бартломей Дампс плюнул Гене на спину, история умалчивает. Мы имеем результат. А он для Николая и его ляхов, совсем не то, что хотелось бы, учитывая их домашний статус. Теперь придётся упираться в гостях. Но трагедии я лично не вижу. Вариант, кем того гадёныша Бартломея заменить в центре защиты... Глянул. Да есть у тебя Николя, Иренеуж Брылька. Такой же крендель молодой, да и по позиции и силе одинаковый. Значит, не проблема. Осталась одна. Забить, желательно два и пропустить, желательно, не больше одного. Виллас наверное скажет, вот журналюга, губу раскатал и за своего капитана-азиата по МККЛ тянет мазу. Есть малость, однако, шотландцам могу пожелать того же. Забить два дома и пропустить не больше одного. 2:2 не устраивает! По игре. Пропустили хозяева первыми и это уже, играя в меньшинстве. Спасителем выступил Остап Блохин, наверное родственник Олежки Блохина. Девяностая, тренер лежит с кризом и о чудо, 1:1! Скорая уехала со стадиона пустой!
Прогноз. 55 на 45. Шотландцы дома играют, им и карты в руки. Но если будет такая реализация, не видать вам четверть финала, как своих уХХХов! 10% больше, за бонус родной поляны.
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 2 "Морнар Бар" (Бар)

Это не бой местного значения! И не просто игра, тура группового этапа. На кону стоит 1/4 финала, а там и 1/2... а там, эй, журналист, ты по моему на свою губу наступил и кайфуешь. Ладно сойду. Хотел просто подогреть интерес к этой паре. Ну а то, что творилось в тот вечер на поле, я вообще в тихом афиге! Вот это заруба, давно такого не освещал. За каждыми воротами, стояла качелька. "Качаются" в начале матча, обе команды. Долго раскачивались, головки кружились у деток. Первыми соскочили Насаравики". Бойкий пацанчик Монйе Квайранга, в паре с Рахманом с прекрасной фамилией Бомбер, соорудили первое взятие "рамки" соперника. Денимчик потёр руки, ну сейчас понесётся, что-то по кочкам. Ведь забивали под занавес первого тайма. Думаю, что в раздевалках было жарко. Оба тренера гнали игроков вперёд. Начало второй половины, и опять качельки до тошноты. Теперь первыми соскочили гости, на семьдесят седьмой! Марко Девич, знаем этого хорвата, за ДК успешно играл, сравнивает результат! 1:1 и всё опять по новой. Туда-сюда... обратно... Только приятно было сербам. Пока ничейка, это отлично. Так длилось до прибавленного судьёй, дополнительного времени. Девяностая, теперь Бомбер забивал, а Квайранга подносил. 2:1 и казалось, что "Насаравики, таки добьются победы. Пусть не такой комфортной, как в первых трёх парах, но всё же... Не тут-то было. Всего одна минута и Ядранко Кечкеш, выстрелил своим ядранко! 2:2, а вот это уже финиш... Денимчик, сливать воду я бы не торопился, но меня начинают терзать смутные сомнения. Про Шпака, медальон и магнитофон, опустим. Команда Сергея, вашей под стать. Слабых мест нет! А по сему, тут прогноза озвучивать на стану! Уж простите остальные менеджеры, что в этой паре объём больше, было про что писать, согласитесь...
"Косса" (Хониара) [ПО] "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи)

Это я, во вторник из КЛ вылетал. Больше не повторится, так что, не кидайте в меня камни... Лучше, гнилые помидоры. Схожу в душ, а не в валяться в больничке, в реанимационной палате. Где мягкие помидоры, а где булыжники... Спасибо ведущим, за перенос и моё здоровье!
"Гремио" (Порту-Алегре) 2 - 0 "СК Фаренсе" (Фаро)

Такой счёт более привычен, когда хозяева по полной, пользуются бонусом своего поля, да ещё и с чувством, подходят к реализации своих возможностей. Станислав, браво. Хороший задел, учитывая, что ты играл против Чемпиона Мира Джона. А про КТ, я лучше промолчу, здоровее буду. И там титулов вал и маленькая тележка. Ну что сказать... Счёт по игре. Португезы Жени, могли сделать результат для себя, более приемлемым, реализуй хоть один момент из трёх, а лучше два.smile.gif Но ведь мы, то же самое можем сказать и в адрес бразильцев из Порту-Алегре. Забили два, а ведь имели все шесть вариантов. Будь точнее и везучее... Но я склоняюсь к мнению, что 3:1, лучше чем 2:0. И те кто считает, со мной согласятся. Вариантов на продолжение борьбы, у проигравшей команды больше. Гол на поле соперника, дороже стоит. Но его не случилось. Заканчиваем канитель. Станислав, премию капитану своему, датчанину Йонасу Дарли Кнадсену. Показал пример, был лидером как и подобает, оставил ваши ворота в неприкосновенности. Подкинь немного деньжат форвардам. Они так же трудились. А Эрвану Жассе, направление к проктологу... Убежал с поля в WC... Благо не захлебнулся и памперсы вовремя сменил. Теперь готов!
Прогноз... И тут я пас! Всё на тонкого, тонче не бывает! Ведь Жеку не спас бонус, так же как, может и не спасьти команду Стаса... Играйте!

Всем без травм! laugh.gif
john7624
Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши)
Спасибо, дядя Дима за обзор friends.gif
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 1.4.2026, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши)
Спасибо, дядя Дима за обзор friends.gif

Да ладно тебе Дружэ! friends.gif Это не последний, это просто стимул и дружественый хлопок под зад, что бы шевелился... rolleyes.gif
Denim Demedj
Спасибо за обзор и разбор )))

Да матч выдался не простым, как думалось.
Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде.
Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать.
Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет...
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 1.4.2026, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за обзор и разбор )))

Да матч выдался не простым, как думалось.
Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде.
Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать.
Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет...

friends.gif Рад, что вы начинаете понимать, что я не обозреваю, а скорее разбираю по полочкам. Это сложнее, но сложностей не боюсь. Совет. Не заморачивайся, делай. Только молчи. Это на фарт!

П.С. Спасибо тебе Дружэ! friends.gif За правильную подсказку. А я то, себе голову ломал... Теперь и всегда, мой вариант, будет называться..."РАЗБОР ПОЛЁТОВ", такого-то тура или, ну, на крайняк, финала например. В СЖ, такого ещё не было. ТАК БУДЕТ! clapping.gif
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
2 стадия плей-офф, первые матчи.

МАТЧИ
показать

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

Раштав
Спасибо Дима за обзоры 👍
john7624
что это было?)
спасибо за турнир, удачи оставшимся!
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 2.4.2026, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
что это было?)
спасибо за турнир, удачи оставшимся!

Это шок.

Неужели КК так повлияла.
Дацюк
Stanton на допинге чтоли?) В группе бы так играл(

Белов отскочил
Villas-Boas
в прошлом сезоне вылетел в 1/8, в этом прошел дальше, есть прогресс)
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 2.4.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Белов отскочил

Теперь я понял у кого мой озверин. Stanton знач забрал для Мастеров, а Дацюк под МККЛ smile.gif

П.с. Оргам спасибо за турнир, было как всегда круто, но в этот раз очень быстро. К командам Хетта противоядие никак не найду
Дацюк
Цитата(KaNaDa @ 3.4.2026, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь я понял у кого мой озверин. Stanton знач забрал для Мастеров, а Дацюк под МККЛ smile.gif

П.с. Оргам спасибо за турнир, было как всегда круто, но в этот раз очень быстро. К командам Хетта противоядие никак не найду

https://www.butsa.ru/matches/13609438
Раштав
Ну адамыч ты разошелся!))
ADAMYCH
Цитата(Раштав @ 3.4.2026, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну адамыч ты разошелся!))

Я в засаде тихо сидел... rolleyes.gif
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
2 стадия плей-офф

МАТЧИ
показать

1 тур

2 тур

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

soldier5777
Цитата(ADAMYCH @ 1.4.2026, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 2 "Морнар Бар" (Бар)

....Теперь первыми соскочили гости, на семьдесят седьмой! Марко Девич, знаем этого хорвата, за ДК успешно играл, сравнивает результат! 1:1 и всё опять по новой. Туда-сюда... обратно... ТУж простите остальные менеджеры, что в этой паре объём больше, было про что писать, согласитесь...

Марко Девич - Не хорват, а серб, и за ДК он никогда не играл smile.gif
он играл - за Харьковский Металлист, где он раскрылся как игрок где его просто боготворили (я среди них!) , и откуда в сборную попал и там неплохо играл
А один сучкий судья Кашшаи не засчитал его гол в ворота англичан и они не вышли в плов на Евро 2012

«Забивает много и играет ярко, Первый после Бога — это Девич Марко!»

Я не участвую в вашей турнире, но с удовольствием читаю обзоры. вот не смог удержаться от комментария smile.gif
Освещение -высший пилотаж!

Баныч и Адамыч - спасибо за работу
Раштав
Цитата(Дацюк @ 2.4.2026, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>

Белов отскочил

Отскакивает горох от стены 😏🤭
Баныч
Цитата(Дацюк @ 30.3.2026, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Банка отличные обзоры. Примерно так оно и было. Был уверен что Стэнтон дома выиграет. Но видимо проклятие этого турнира сильнее

Спасибо, Кирилл, на добром слове!!!
Если честно, то боялся сюда даже заходить) думал, ты до сих пор кипишь, как чайник, на мою шутливую пародию)
А оно эвано как оказалось, тебе наоборот пришлось по душе) Спасибо за понимание и отзыв!!!
Вот и ХЗ после такого, как писать вам лучше? shuffle.gif

П.С. - и за Банку отдельное спасибо!!! tongue.gif
Я вспомнил с улыбкой те времена, когда мне телефон также искажал и перековеркивал ники менеджеров:
Баныч - Банка
Хетт - Хет-трик
Адамыч - Адам
Деним - Денис
маурус - Маурисио
Белов - Белый

Цитата(Раштав @ 31.3.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое за обзоры ��
Но если что там травма была���� так что вы не смотрели телик)))

Вот потому мне и не хочется ни заходить ни отвечать������

Спасибо, Николай!!!
Да, согласен, мой косяк. Мультики я не смотрю. А в отчёте проглядел травму. И решил, что тренька виновата.
А так-то, ты заходи, если чО))

Цитата(soldier5777 @ 5.4.2026, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Марко Девич - Не хорват, а серб, и за ДК он никогда не играл smile.gif
он играл - за Харьковский Металлист, где он раскрылся как игрок где его просто боготворили (я среди них!) , и откуда в сборную попал и там неплохо играл
А один сучкий судья Кашшаи не засчитал его гол в ворота англичан и они не вышли в плов на Евро 2012

«Забивает много и играет ярко, Первый после Бога — это Девич Марко!»

Я не участвую в вашей турнире, но с удовольствием читаю обзоры. вот не смог удержаться от комментария smile.gif
Освещение -высший пилотаж!

Баныч и Адамыч - спасибо за работу

Приветствую, Евгений!
Спасибо огромнейшее на добром слове!!!
Пустячок вроде, а какой приятный) shuffle.gif

П. С. - присоединяюсь к ребятам:
Организаторам спасибо огромнейшее за крутой и увлекательный КТ!!!
Адамычу спасибо за аналитические... разборы полётов!!! Эт у Баныча в обзорах грёзы и фантазии) А тут умственный труд и богатейший опыт, спасибо!!!
Денимчику ещё и отдельное спасибо за шикарнейшую статистику!!!

Полнейший посткриптум, пользуясь случаем - я добил таки обзоры 6-го тура в группах 5-6-7-8. Просто вставил их немножко назад, в прежний обзор (крайний).
Просто тут уже настоящее в теме, а я, наконец то, но со своим прошлым таки добил) По принципу, опять же, лучше поздно, чем никогда)
Ну а если, вдруг, лень будет искать назад, то помочь всегда готов - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11487673
ADAMYCH
Разбор ответок, запиндюрю до среды. Так что, не напрягайтесь. Будете искать знакомые буквы, перед 1/4 финала, когда пары уже будут известны. А почитать? tongue.gif МККЛ сделал сегодня... shuffle.gif
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 6.4.2026, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Разбор ответок, запиндюрю до среды. Так что, не напрягайтесь. Будете искать знакомые буквы, перед 1/4 финала, когда пары уже будут известны. А почитать? tongue.gif МККЛ сделал сегодня... shuffle.gif

Осталось ждать ещё чуть чуть ))
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 2-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ..

Прежде, чем начать разбор полётов, просмотрел свой крайний обзор, по первым поединкам. Там, кое-где выставлял прогнозы. По увиденному, ни где практически не ошибся. Да не ошибся Блин, ни разу! Мой пропущенный "Вотурзом", мы опускаем, а то что вышло в паре "Морнар Бар" (Бар) 3 - 3 "Насарава Юнайтед" (Лафия) , прогнозов не делал! И скажите, что аналитика с чуйкой, это не великое дело... Дикий тандем!!! Приступим.
"Римини" (Римини) 3 - 1 "Полония" (Варшава)

Николаю Белову и ни в каком разе Раштаву, лично для меня, после первого поединка, оставалась задача, не проиграть 3:0. Поднимите мой текст, где я дал 90 на 10. Но мои цифры, могли пойти в направлении, не знаю в каком, после пятьдесят четвёртой минуты, когда итальянцы Ильи, вели уже, с комфортным, для них счётом 3:0! Оставалась самая малость. Играть на отбой, прессинг начиная с центра поля, а тылы, пусть подчищают оборонцы! Не вышло. Надо было, кучу своих голевых реализовывать! А так, если кривые ноги, таков результат... Микаэль Мукунку, на шестьдесят пятой забивает престижый и терерь хозяевам, надо было забивать два. А это оказалось, не выполнимой задачей. Доиграли до финального свистка, Илья покидает турнир, отлично боролся, а Белов и в Африке Николай. НЕ РАШТАВ!
"Унтерхахинг" (Мюнхен) 1 - 0 "Пандурий" (Тыргу-Жиу)

Всё решилось в первом поединке, а результат второго, это всего лишь сохранение лица немцев, перед своей преданной публикой. Всё было решено, до ответного. 3:0 в итоге, это было бы из разряда фантастики. Как и результат ответного. Выиграли, молодцы. Имидж не упал, однако, турнир для мюнхенцев Кирилла закончен. В конце концов, дальше проходит сильнейший, или более фартовый... Всегда подхожу к первому, если гостевому, с полной концентрацией! Задел, а потом, как карта ляжет. А к домашнему, вообще, как к последнему бою. Все пары, за минимальным исключением, проиграли 1/8, ещё в первых поединках. Стратегия! Женя, мои поздравления! 1/4 "Мастеров", это уже круто!
"Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар) 1 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Да ладно КаНаДец и ты рассчитывал на другой результат? Можно констатировать факт, что просто, с жеребом не повезло. Ну а раз не ЗАКАНАЛО, прими горькую таблетку, сделай выводы и главное, без паники, двигайся дальше! Много дел впереди, да и сезон только треть прошёл! Стимульнул Сашу. Теперь, мягко перейдём к Мишане. Ну, что тебе сказать, Брат мой по оружию, пусть и в другом КТ. Красиво работаешь, вдумчиво, терпишь и получаешь результат, практически всегда. Тут я проиграю...smile.gif https://www.butsa.ru/matches/13630043 Моя тактика, игры командами под КТ, позволяет только пройти до финала, а там... Хетт. friends.gif Если не он, могу и выиграть. Ладно, у нас тут другая движуха. И про неё, всё сказал.
"Корба" (Карфаген) 2 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Димон конечно реальный менеджер, но у меня сложилось впечатление, что вал команд, ему мешает сконцентрироваться на главных приоритетах. Не в сезоне, а более короткой перспективе. Честно говоря, не понимаю, как Динни справляется с таким количеством!? Молодой пока, энергия прёт из всех пор...smile.gif ВЕЛДЕР, двигается по другой схеме. Хотя нет. Заглянул в его владения и забрал свои слова обратно! Короче, владельцы хреновой тучи команд, тактически грамотные, креативные, сошлись на одной тропинке... И та тропка, оказалась для Серёги победной. Не знаю, кто там ему попадётся, однако, кроме Хетта, будет нормальный вариант. По крайней мере, не убийственный. Димон, успехов, Фарта и напомню, что сезон прошёл только треть пути! Работай!
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 3 - 1 "Мазур" (Карчев)

Николя, я скромно не хотел говорить, что ты своё 1/4 финала, прокакал в первом поединке. Не каркаю и не собирался. Типа на фарт, хотя тут, Азии нет. Каждый сам за себя... Ничья, на родном стадионе, было слишком мягко, по отношению к оппоненту. А вот Виллас, тебя просто не простил и шаманы Бенина не помогли. 3:0, на пятьдесят четвёртой минуте и всё стало ясно. Не собирался в этом "разборе полётов", говорить про героев и анти героев. Всё просто. Есть два поединка, и победитель, проходит дальше. В данном случае, твой оппонент, тебя просто переиграл в два присеста. Хрен с ним, тем "Мастерсом" У нас дел в МККЛ, взяться и закончить. Сезон там отдохнули на бронзе, пора показывать, кто в хате МККЛ хозяин! Тем более, твои румыны там, рвут и мечут! МККЛ-приоритет!!!
"Морнар Бар" (Бар) 3 - 3 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Начал с себя и вниз, переместился наверх, а теперь, буду обозревать, самый не предсказуемый, ответный поединок! Вот это заруба, вот это, мне по душе!!! Есть где журналюге разгуляться! Напомню вам господа, что первый поединок, закончился со счётом 2:2. И кто ставил на тех "Насаравиков"!? Если пор ходу ответной игры, они постотянно догоняли. Смотрите. Тридцать четвёртая. Йид Майкл Уба, реализовал пенальти. 1:0. Не проходит и четырёх минут, Йид Майкл Уба 1:1. Дальше, больше. Ядранко Кечкеш и Марко Девич , тот который не хорват а серб и играл не за ДК, а "Металист" Харьковский, 3:1. Казалось, что это уже сливной бачок, в исполнении "Насаравиков"! Да не тут-то было! Другая бы кома сдулась, но не в их ваприанте. На арену цирка, выходит Рахман Бомбер, и БОМБИТ дублем, уже почивавших на лаврах хозяев! Вот это камбек! Запомним! Восемьдесят вторая, 3:3 и это состояние грогги, для хозяйской команды! Всё, сил нет, мотивация на ноле. Сергей, сорри, но ты имел, офигительный шанс, после гостевой и не воспользовался. Твои проблемы и твоё упущение. Сказал бы круче, да запикают. Спасибо за борьбу и увы... Денимчик, КРАСАВА! Больше и сказать не чего! Фарта!... Но не со мной, если что.smile.gif
"Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) 5 - 1 "Косса" (Хониара)

Рома, ты блин прости старика! friends.gif Не хотел я тебе обедню портить. Теперь я знаю, кто те лишенцы, что у Денимчиковой команды, весь Озверин спёрли под покровом ночи... Так мало того, сами не употребляли! Сцыканули, а фули! "Вотурз", команда из Бенина, где преклоняются шаманам! Так они пакостники, пока те спали перед матчем, насыпали им в питьё конячью дозу каждому, ещё и бубны с дудками, покрыли этим раствором! И теперь, прикиньте эту дикую смесь, ума лишённых шаманов и их инструментов, за воротами уважаемого мною Романа. Выскочил ошалевший от озверина, дух африканского Вуду и вот вам результат... Так что, я не при делах. Прости Рома ещё раз, знаю, что для тебя "Мастера", но такова селяви, как говорят французы, из бывшей её колонии, африканского Бенина. За саму игру, вещать не буду. Не сыплю, соль на сахар гостей. Разгром, он и в Африке тот. Короче, вот мой план, которым пользуюсь, сколько играю. Не затачиваю комы под КТ, а вот к тактике, на конкретный поединок, подхожу очень скурпулёзно. Меняю по сопернику, полю и всё остальное по плану. Не всегда работает, но процент успеха, достаточно велик. Не ожидал, если уже серьёзно, значит, всё правильно сделал. Оговорюсь сразу. Превышу МУСК, технарь в 3:0, и я дальше. Не занимаюсь такими вариантами. Выставил состав по правильному и по ФП. Во вторник, пусть будет всё, по справедливости! Жаль "Косу" пока. Затупилась. Скорее всего, недооценили. Я выполз из группы на тонкого и что с этим лузером бодаться? Скорее всего, такой был настрой соперника. Ждём, играем по честному! И пусть пройдёт... кто пройдёт.
"СК Фаренсе" (Фаро) 0 - 7 "Гремио" (Порту-Алегре)

Первое впечатление, когда ознакомился с результатами, так это то, что Женя лапки вверх поднял и сливал. Потом, сказал себе стопэ! 2:0, после первой половины. Игры, Гена, это не приговор. Не бывает. Джон, сражается до последнего зуба в челюсти. Значит... А тут, вылезло улыбающиеся и полупьяное личико Гены... Ну всё понятно. Остаться в десятером, после шестой минуты поединка, когда, надо было отыгрывать два... Это марш, который играет медная группа на кладбище. Не знаю Женя, виноват ли твой Марсело Анконетани, или, ехидно улыбающиеся личико Генедьевны, история умалчивает. Я как журналист, руководствуюсь только фактами. А они, дело строгое. Пртив такого, не попрёшь. 124.212 после удаления, супротив 135.165 и это после травмы Манева, когда счёт уже был 3:0. Мёртвому припарка. Не уменьшаю заслуг бразильцев и их наставника! Стас, поздравляю. Прошёл очень серьёзного оппонента! Женя.... Ну блин, просто всё было против тебя, знаю, как тактика и человека с бооольшими мозгами. Но есть еще... ну ты понял. Я это давно, в унитаз спустил и забил, на временные неудачи!

Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 7.4.2026, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>

Дмитрий, спасибо за обзор! Как всегда всё по факту hi.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 8.4.2026, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Дмитрий, спасибо за обзор! Как всегда всё по факту hi.gif

Спасибо Стас! friends.gif Стараюсь. Сегодняшние первые, это что-то! Зарубы в каждом матче!!! clapping.gif Обзор завтра. Половина уже в наборе, на станке печатном.
Denim Demedj
Спасибо Дмитрий!

Да опять неуверенно играли дома минимальная победа это слабовато.
Второй раз в гостях вывезти сложно будет...
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 9.4.2026, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Дмитрий!

Да опять неуверенно играли дома минимальная победа это слабовато.
Второй раз в гостях вывезти сложно будет...

Тебе не в первый раз насаравить... tongue.gif
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/4 ФИНАЛА.
ПЕРВЫЕ МАТЧИ.
.

1/4 в "Мастерах", это уже событие. Восемь лучших! Правда и в 1/8, уже были лучшие! Ну значит, лучшие из лучших. Так устраивает? Не долго осталось ждать...
"Полония" (Варшава) 2 - 1 "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи)

На мой взгляд, отличная игра получилась. На арене цирка, был Супер Мен, против Карлика, коим мы с моим "Вотурзом" являемся. И это не бравада, а кричащий факт. Мы по прокачке, рядом не стоим с "Полонией", как и с уехавшая домой, "Коссой" Романа. Я ещё на стадии 1/8 финала, должен был держать направление, в сторону дома. Да и чемоданы, были спакованы. Но вот проблема. Пришлось распаковывать... Распаковали, я игрокам выразил сочувствие, мол непредвиденная заминка, билеты перебронировал, скоро будете, у своих женщин под боком. Да видно, они посчитали тренера клоуном и решили, сбор манаток оттянуть, на более поздний срок. Устали и терерь наш дорогой тренер, ты нам тут, побутки не устраивай. Типа, "Тут помню, тут не помню, распаковывайтесь". Устроил Адамыч им рамашка... Каюсь и молчу. Что касается самого действа на поле, то скажу тебе Николай, не фиг было играть так осторожно! Ну что это такое? Шаки, гиканье и я в "отстое". С таким перевесом во всём и всего три момента, за всю игру. Смотри, Уважаемый мой Азиат. Мои игроки отказались чемоданы собирать... Игра на нашем поле в "ответке". И я, тут им уже не указ! Вел ведь комфортно, 2:0 и какого хрена, надо было булки расслаблять и пустить ответный? А теперь, ну не знаю. Теперь уважаем, но не боимся. Приезжай, примем до поединка по высшему разряду, а за поле, я уже не отвечаю... Моим, терять не чего. И так, забрались выше крыши небоскрёба в Дубае. Но "Полония", по прежнему фаворит.
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Корба" (Карфаген)

Да знаю, знаю. И так тяжело Денимчик, твоим "Насаравикам" этот "Мастерс" даётся. Только на этот раз, у тебя в оппонентах ВЕЛДЕР. А этот Серёга, не скажу что лучший, но один из... Да кому, я это рассказываю? Сами, за того тренера "Корбы" знаете. Да и подопечных его карфагенян, созерцаете не в первый раз и в курсе, на что они способны. Карфаген, не был разрушен в 1/8 финала и не вижу препятствий, что он не сумеет устоять, после ответной игры. Если смотреть на статистику, то скорее гости, упустили ничью, чем хозяева её заслужили. Ладно, не будем так ставить вопрос ребром. В конце концов, это футбол, за что, мы его и любим! Кто мешал Серёгиным парням, из шести, ну хотя бы два забить, не говорю уже о большем!? Да и хозяйские форварды, довольно часто, прощали соперников... Однако, выразите Бомберу благодарность, в виде денежного эквивалента! Парень забил победный, да и дубль его... 2:1. Скользкий счёт! Тут не до прогнозов. Просто, отдам минимальное предпочтение хозяевам. Бонус, он играет, если Гена не куплена.smile.gif Боритесь други и будет Вам полуфинал...
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 3 - 1 "Гремио" (Порту-Алегре)

Не будем спорить и я, тем паче. Шотландцы Вилласа, более комфортно выступили, в первом противостоянии. Если посмотрим на результаты тура, то можно сказать, что это, не на фарт в ответном, а половина заявки, на проход в полуфинал. Но не будем спешить. Паровоз и дрезину снесёт, двигающуюся впереди медленно, не заметит! Времени на торможение мало! Так что, не хочу попасть под колёса локомотива, повторив судьбу Берлиоза, под колёсами трамвая... Зададите вопрос, почему? Да не базар, вокзал... Просто, бразильцы Станислава, не единожды доказывали свою живучесть! И пусть забивать надо, на два гола больше соперника, на своём родном стадионе, это не теория, это практика и выполнимая аксиома, при правильной тактике. А по ходу поединка, все было правильно от "Лили". Вели 2:0, потом пропустили. Собрались и забили третий. Пусть теперь, у оппонента трусы преют, с их 2:0 в итоге... Стас, 2:0 и дома, это, не такая уже не выполнимая задача. Сейчас говорю, как тренер, перед решающим рывком. Вполне хватит, запереть свои врота на замок, а форварды надеюсь, своё дело должны исполнить. Шотландцы, забить один, а там пусть соперник напрягается! Прогнозов нет! И быть не может. Бразильцы дома, эпическая сила! Им и пляжи в бикини помогают!
"Джаблотех" (Сан Хуан) 1 - 0 "Пандурий" (Тыргу-Жиу)

Мишаня, скромно, но со вкусом. Забили один, на первый взгляд мало, но то, что не пропустили, это много! Учитывая силу и прокачку твоего клуба, да ещё опыт тренера, уже пол победы в итоге. Не сомневаюсь, что свой один, ты в ответном забьёшь. Теперь, возникает вопрос. Сумеет ли Женя, забить два, при этом, не пропустив одного? Этот вопрос, как шар, уже на его поле. Куда он его запиндюрит, его решение. А решение серьёзное. Либо "Пандурий" в полуфинале, а другой вариант, Женей не обсуждается. И правильно! Домой всегда можно уехать, а вот попасть в четвёрку лучших, сезоны надо побеждать, либо, домой! А чего ждать, если есть реальный шанс!? Так что, Хетт мой дорогой Азиат, в гости к "Пандурам", не путать с дурами, не прогулка к озеру с лебедями. Придётся выгрызать, своё место под солнцем "Мастеров". Опять же, без прогнозов. Я не балабол!Предполагаю, но не озвучиваю...
Писать отдельно, не тот формат и объём. Добавлять в обзор ответных, которые вы уже прочитали? Ну... как бы, так, не комельфо. Уверен, что из уважения к Роману, обзор должен быть в линии общих обзоров, а не в виде простого поста от меня...
[ПО] - матч был перенесен организатором.

"Косса" (Хониара) 3 - 1 "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи)

Первый поединок, закончился со счётом 5:1. Вернее второй. Этот должен был быть первым.
Ну давайте так, что бы потом, не возникало лишних вопросов. Как и обещал, не стал играть в (ТП), ведь счёт 3:0, нас вполне устраивал и выставился согласно регламенту и МУСКу. Да и такой финт ушами, это не УВАЖЕНИЕ к сопернику. Я всех уважаю, не смотря на личные шероховатости в отношениях на форуме, с парочкой менеджеров. Играл бы с ними, поступил бы так же! Роман, уже говорил, что понимаю твоё отношение к "Мастерам". Прости Брат, но наверное, ты скорее всего, промахнулся с тактикой у меня в гостях. Не будем возвращать назад тот лист, который уже перевёрнут. Естественно, задел в четыре гола, хоть мои команды и не заточены под любой (КТ), это огромная фора. Я понимал это и решил, не играть в глухую оборону. Если верить статистике поединка, то мои бенинцы, ни в чём практически, не уступили Соломонам Романа. На атаку, отвечали атакой. У нас, по шесть голевых возможностей. О чём, тут может идти речь? Генка конечно выступила, на стороне хозяйской команды, когда счёт был 1:1, удалив моего центрального хава. Да я не жалуюсь. Это Бутса и воспринимаю всё спокойно. Благо, "Косса", воспользовалась численным преимуществом и забила два. Я за них болел!!! Но ведь, надо было в два раза больше и это, для перевода игры, в дополнительное время и если без результата, до серии пенальти. В заключении. Роман, спасибо за турнир, сорри что твою "Косу", так рано отправил на металлолом. Как в том фильме, про "Руку с бриллиантами." Ребята, на его месте, должен был быть я! Напьёшься, будешь..." Интереснее, было бы смотреть ваше противостояние с Беловым. А так, я "серая" пони, буду с ним играть... Естественно, он фаворит!

Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXIX
3 стадия плей-офф, 1/4 финала, 1-ые матчи

МАТЧИ
показать

1 тур

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

показать

Jec
Пандурий - это тёмная лошадка турнира
лично я так и не смог подобрать к нему ключи
2 матча в группе как под копирку - красная карточка Цм, пропущенный гол, проигранный матч
Джаблотеху следует отнестись серьёзно к ответному матчу, 1-0 дома - это шаткая позиция
Хетт
Цитата(Jec @ 11.4.2026, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Пандурий - это тёмная лошадка турнира
лично я так и не смог подобрать к нему ключи
2 матча в группе как под копирку - красная карточка Цм, пропущенный гол, проигранный матч
Джаблотеху следует отнестись серьёзно к ответному матчу, 1-0 дома - это шаткая позиция

Джаблотеху там тоже красную выписали, повезло что вообще победили.
Думаю что забить смогу, но проиграю... в 1 мяч shuffle.gif
Jec
Цитата(Хетт @ 12.4.2026, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Джаблотеху там тоже красную выписали, повезло что вообще победили.
Думаю что забить смогу, но проиграю... в 1 мяч shuffle.gif

похоже, Пандурий набит симулянтами
разводят судью на КК
Хетт
— Доброй охоты! Из чьей ты стаи? — степенно спросил Пхао.

— Доброй охоты! Я Вантала, — был ответ.

Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей подруги и волчат, живя в уединенной пещере. «Вантала» и значит «одиночка» — тот, кто живет вне стаи. При каждом вздохе видно было, как от толчков сердца его бросает то вперед, то назад.

— Кто идет? — спросил Пхао (об этом всегда спрашивают в джунглях после пхиала).

— Дикие Собаки из Декана — рыжие собаки, убийцы! Они пришли на север с юга; говорят, что в Декане голод, и убивают всех по пути. Когда народилась луна, у меня было четверо — моя подруга и трое волчат. Мать учила детей охотиться в открытом поле, учила прятаться, загоняя оленя, как делаем мы, волки равнин. В полночь я еще слышал, как мои волчата выли полным голосом, идя по следу. А когда поднялся предрассветный ветер, я нашел всех четверых в траве, они уже окоченели. А все четверо были живы, когда народилась луна, о Свободный Народ! Тогда я стал искать, кому отомстить, и нашел рыжих собак.

— Сколько их? — спросил Маугли, а вся Стая глухо заворчала.

— Не знаю. Трое из них уже не убьют больше никого, но под конец они гнали меня, как оленя, гнали, и я бежал на трех ногах. Смотри, Свободный Народ!

Он вытянул вперед искалеченную лапу, темную от засохшей крови. Весь бок снизу был у него жестоко искусан, а горло разодрано и истерзано.

— Ешь! — сказал Акела, отходя от мяса, которое принес ему Маугли.

Волк-одиночка набросился на еду с жадностью.

— Это не пропадет, — сказал он смиренно, утолив первый голод. — Дайте мне набраться сил, и я тоже смогу убивать! Опустела моя берлога, которая была полна, когда народился месяц, и Долг Крови еще не весь уплачен.

Пхао, услышав, как захрустела бедренная кость оленя на зубах Вантала, одобрительно заворчал.

— Нам понадобятся эти челюсти, — сказал он. — С собаками были их щенята?

— Нет, нет, одни рыжие охотники: только взрослые псы из их стаи, крепкие и сильные.

Это значило, что рыжие собаки из Декана идут войной, а волки знают очень хорошо, что даже тигр уступает этим собакам свою добычу. Они бегут напрямик через джунгли и все, что попадается им навстречу, сбивают с ног и разрывают в клочья. Хотя Дикие Собаки не так крупны и не так ловки, как волки, они очень сильны, и их бывает очень много. Дикие Собаки только тогда называют себя Стаей, когда их набирается до сотни, а между тем сорок волков — это уже настоящая Стая.

В своих странствиях Маугли побывал на границе травянистых нагорий Декана и видел, как эти свирепые псы спали, играли и рылись среди кочек и ям, служивших им вместо логова. Он презирал и ненавидел Диких Собак за то, что от них пахло не так, как от волков, и за то, что они жили в пещерах, а главное — за то, что у них между пальцами растет шерсть, тогда как у Маугли и у его друзей ноги гладкие. Однако он знал, потому что Хатхи рассказал ему об этом, какая страшная сила — охотничья стая диких псов. Хатхи и сам сторонился с их дороги, и, пока всех собак не перебьют или дичи не станет мало, они бегут вперед, а по пути убивают.

Акела тоже знал кое-что о диких собаках. Он спокойно сказал Маугли:

— Лучше умереть в Стае, чем без вожака и одному. Это будет славная охота, а для меня — последняя. Но ты — человек, и у тебя еще много ночей и дней впереди, Маленький Брат. Ступай на север, заляг там, и, если кто-нибудь из волков останется жив после того, как уйдут собаки, он принесет тебе весть о битве.

— Да, не знаю только, — сказал Маугли без улыбки, — уйти ли мне в болота ловить там мелкую рыбу и спать на дереве, или просить помощи у обезьян и грызть орехи, пока Стая будет биться внизу.

— Это не на жизнь, а на смерть, — сказал Акела. — Ты еще не знаешь этих рыжих убийц. Даже Полосатый…

— Аова! Аова! — крикнул Маугли обиженно. — Одну полосатую обезьяну я убил. Теперь слушай: жили-были Волк, мой отец, и Волчица, моя мать, а еще жил-был старый серый Волк (не слишком мудрый: он теперь поседел), который был для меня и отцом и матерью. И потому, — он повысил голос, — я говорю: когда собаки придут, если только они придут, Маугли и Свободный Народ будут заодно в этой охоте. Я говорю — клянусь буйволом, выкупившим меня, буйволом, отданным за меня Багирой в те дни, о которых вы в Стае забыли, — я говорю, и пусть слышат мои слова река и деревья и запомнят их, если я позабуду, — я говорю, что вот этот мой нож будет зубом Стаи. По-моему, он еще не притупился. Вот мое Слово, и я его сказал!

— Ты не знаешь собак, человек с волчьим языком! — крикнул Вантала. — Я хочу только заплатить им Долг Крови, прежде чем они растерзают меня. Они движутся медленно, уничтожая все на своем пути, но через два дня у меня прибавится силы, и я начну платить им Долг Крови. А вам, Свободный Народ, советую бежать на север и жить впроголодь до тех пор, пока не уйдут рыжие собаки.

— Слушайте Одиночку! — воскликнул Маугли со смехом. — Свободный Народ, мы должны бежать на север, питаться ящерицами и крысами с отмелей, чтобы как-нибудь не повстречаться с собаками. Они опустошат все наши леса, а мы будем прятаться на севере до тех пор, пока им не вздумается отдать нам наше добро! Они собаки и собачьи дети — рыжие, желтобрюхие, бездом-ные, у них шерсть растет между пальцами. Да, конечно, мы, Свободный Народ, должны бежать отсюда и выпрашивать у народов севера объедки и всякую падаль! Выбирайте же, выбирайте. Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!

Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.

— Мы принимаем бой! — пролаяли волки.

— Оставайтесь тут, — сказал Маугли своей четверке. — Нам понадобится каждый зуб. А Пхао с Акелой пусть готовятся к бою. Я иду считать собак.

— Это смерть! — крикнул Вантала, привстав. — Что может сделать такой голыш против рыжих собак? Даже Полосатый, и тот…

— Ты и вправду чужак, — отозвался Маугли. — Но мы еще поговорим, когда псы будут перебиты. Доброй охоты всем вам!

Он умчался во тьму, весь охваченный буйным весельем, почти не глядя, куда ступает, и, как и следовало ожидать, растянулся во весь рост, споткнувшись о Каа, сторожившего оленью тропу близ реки.

— Кш-ша! — сердито сказал Каа. — Разве так водится в джунглях — топать и хлопать, губя охоту всей ночи, да еще когда дичь так быстро бегает?

— Вина моя, — сказал Маугли, поднимаясь на ноги. — Правда, я искал тебя, Плоскоголовый, но каждый раз, как я тебя вижу, ты становишься длиннее и толще на длину моей руки. Нет другого такого, как ты, во всех джунглях, о мудрый, сильный и красивый Каа!

— А куда же ведет этот след? — голос Каа смягчился. — Не прошло и месяца с тех пор, как один человечек с ножом бросал в меня камнями и шипел на меня, как злющий лесной кот, за то, что я уснул на открытом месте.

— Да, и разогнал оленей на все четыре стороны, а Маугли охотился, а Плоскоголовый совсем оглох и не слышал, как ему свистели, чтоб он освободил оленью тропу, — спокойно ответил Маугли, усаживаясь среди пестрых колец.

— А теперь этот человечек приходит с ласковыми, льстивыми словами к этому же Плоскоголовому и говорит ему, что он и мудрый, и сильный, и красивый, и Плоскоголовый верит ему и свертывается кольцом, чтобы устроить удобное сиденье для того, кто бросал в него камнями… Теперь тебе хорошо? Разве Багира может так удобно свернуться?

Каа, по обыкновению, изогнулся, словно мягкий гамак, под тяжестью Маугли. Мальчик протянул в темноте руку, обнял гибкую, похожую на трос шею Каа и привлек его голову к себе на плечо, а потом рассказал ему все, что произошло в джунглях этой ночью.

— Я, может быть, и мудр, — сказал Каа, выслушав рассказ, — а что глух, так это верно. Не то я услышал бы пхиал. Неудивительно, что траво-еды так встревожились. Сколько же всего собак?

— Я еще не видел. Я пришел прямо к тебе. Ты старше Хатхи. Зато, о Каа, — тут Маугли завертелся от радости, — это будет славная охота! Не многие из нас увидят новую луну.
Denim Demedj
Ух. Затащили в доп. время таки.

Идём дальше.

Велдер спасибо за игру. Хорошо побились.
Дацюк
Немного неожиданные результаты.

В полуфиналах будет рубка се команды очень сильные вышли
Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 16.4.2026, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
— Доброй охоты! Из чьей ты стаи? — степенно спросил Пхао.

— Доброй охоты! Я Вантала, — был ответ.

Это значило, что он волк-одиночка

я правильно понял, что это про меня и азиатов, или лишнего нафантазировал? post-2.gif
Дацюк
Цитата(Villas-Boas @ 16.4.2026, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
я правильно понял, что это про меня и азиатов, или лишнего нафантазировал? post-2.gif

Болею за тебя мощно идёшь.

Одного Азиата ты уже завалил с Беловым в группе играл.

Так что тебя они уже проанализировали будь готов
Раштав
Спасибо Дима за эти игры, повезло немного. Удачи в следующем сезоне.

Интересный состав в 1/2 финала получилось) если я не ошибаюсь, из нашей "четверки" никто не выиграл Мастерс.
ВЕЛДЕР
Цитата(Denim Demedj @ 16.4.2026, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ух. Затащили в доп. время таки.

Идём дальше.

Велдер спасибо за игру. Хорошо побились.

Что-то пошло не так...))
Уже посчитал, что одной ногой в следующей стадии, расслабило)

Взаимно! Удачи в следующих играх!
Denim Demedj
Цитата(Villas-Boas @ 16.4.2026, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется про полуфиналы в целом.

Азиаты в МККЛ, тут каждый сам за себя.
Но всё равно оглядываемся. Есть, кто постоянно напоминает везде, про Азиатов )))
Villas-Boas
Цитата(Дацюк @ 16.4.2026, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>

спасибо! повезло просто, у Stantona две кк в матче.

Цитата(Denim Demedj @ 17.4.2026, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется про полуфиналы в целом.

Азиаты в МККЛ, тут каждый сам за себя.
Но всё равно оглядываемся. Есть, кто постоянно напоминает везде, про Азиатов )))

ну с одной стороны "рыжие собаки убийцы" звучит страшно, но с другой они же по итогу вроде как проиграли, поэтому наверное действительно он не вас имел в виду))
Хетт
Цитата(Villas-Boas @ 17.4.2026, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо! повезло просто, у Stantona две кк в матче.

ну с одной стороны "рыжие собаки убийцы" звучит страшно, но с другой они же по итогу вроде как проиграли, поэтому наверное действительно он не вас имел в виду))

Я думаю, Киплинг не очень переживал о нас когда писал это, учитывая что он умер 90 лет назад...
И кроме тебя никто и не читал наверно дальше третьей строки.
Кстати, на 237 странице он написал схемы для бутсы как обыграть Villasа, потому результат будет 3-2, всё уже заранее известно. Вангастрадамус.
Раштав
Цитата(Хетт @ 17.4.2026, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, Киплинг не очень переживал о нас когда писал это, учитывая что он умер 90 лет назад...
И кроме тебя никто и не читал наверно дальше третьей строки.
Кстати, на 237 странице он написал схемы для бутсы как обыграть Villasа, потому результат будет 3-2, всё уже заранее известно. Вангастрадамус.

shuffle.gif
Раштав
Цитата(Дацюк @ 16.4.2026, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>

И я у него выиграл в группе, кстати тоже у него дома 😂🤗
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13604978
Дацюк
Цитата(Раштав @ 17.4.2026, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
И я у него выиграл в группе, кстати тоже у него дома 😂🤗
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13604978

Я думаю он сделает выводы. Я бы сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.