Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Боров
Нормалек лупанули сопернику dribble.gif
Denim Demedj
Цитата(Боров @ 4.8.2026, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Нормалек лупанули сопернику dribble.gif

Зачем жестоко так с оргом в первом туре то)) я запомню)))
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 4.8.2026, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем жестоко так с оргом в первом туре то)) я запомню)))

shuffle.gif я хороший просто надо на вас наводить страх friends.gif
Jec
таки Денди накостылял Чайке
Боров
Цитата(Jec @ 4.8.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
таки Денди накостылял Чайке

Случайно получилось shuffle.gif , вот в четверг и мне пятак намнут blush2.gif
Diplomat
Тоже удачное начало! Хотя и не столь убедительное
Дацюк
Глазки открыли
Denim Demedj
Эх. Жаль без автосоставов и та не обошёлся старт. Было более 4 дней отправить состав. Но увы((
Martirosyan
В этом розыгрыше без журналистов?
Denim Demedj
Цитата(Martirosyan @ 6.8.2026, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
В этом розыгрыше без журналистов?

Адамыч пока не может на нем МККЛ. Я пока без доступа к ПК.
Журналистов в бутсе мало и они на вес золота.

Если есть у кого желание. То я всегда за.
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 6.8.2026, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>

Жаль shuffle.gif
Боров
Твою ж мать устроили перестрелку но мне таки надрали пятак
Negero
Цитата(Denim Demedj @ 6.8.2026, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>

Помог бы, но у меня сейчас турнир Рейма, а времени очень мало - нагрузка на работе бешенная. Времени просто может не хватить
Negero
Ребята, че это было то в этом туре, а? smile.gif Али, я вижу скверно? smile.gif Два по 7:0, один 10:0, таких счетов я давненько не видывал smile.gif
Denim Demedj
Цитата(Negero @ 6.8.2026, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, че это было то в этом туре, а? smile.gif Али, я вижу скверно? smile.gif Два по 7:0, один 10:0, таких счетов я давненько не видывал smile.gif

10-0 я не понял вообще почему там такой слив.. просто не уважение к турниру.
Negero
Цитата(Denim Demedj @ 6.8.2026, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>

Не то слово! Нет, ну технарь в прошлом туре еще можно объяснить, а тут...
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 7.8.2026, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ну там где 10-0 судя по всему ему просто накакать на турнир, тем более парняга в бутсе 20лет, просто возьми на заметку и больше не надо приглашать, ну а результаты 7-0, тут двоякое мнение, зная Romana , он умеет делать сюрпризы и вылазить из ситуацию, помню старую его Лансиано, если не ошибаюсь в одном из турниров обыграл его дома вроде три ноль, и думал все я молодец а он мне нагрубил четыре штуки и я тю тю . Так что это игра shuffle.gif
Martirosyan
я просто в шоке, загасили мою команду сегодня https://www.butsa.ru/matches/13775133 удаление, травма
xomza
Цитата(Denim Demedj @ 6.8.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Zaneva
Обиделся что ли?)
Боров
Цитата(Martirosyan @ 6.8.2026, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
я просто в шоке, загасили мою команду сегодня https://www.butsa.ru/matches/13775133 удаление, травма

shuffle.gif Слабак
Jec
не, Денди не тянет
надрали ему пятак
Roman1983
Цитата(Боров @ 6.8.2026, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну там где 10-0 судя по всему ему просто накакать на турнир, тем более парняга в бутсе 20лет, просто возьми на заметку и больше не надо приглашать, ну а результаты 7-0, тут двоякое мнение, зная Romana , он умеет делать сюрпризы и вылазить из ситуацию, помню старую его Лансиано, если не ошибаюсь в одном из турниров обыграл его дома вроде три ноль, и думал все я молодец а он мне нагрубил четыре штуки и я тю тю . Так что это игра shuffle.gif

И в этот раз накостыляю тебе! Вот только попадись мне под горячую руку!!!
Martirosyan
Цитата(Боров @ 6.8.2026, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
shuffle.gif Слабак

https://www.butsa.ru/matches/13695502 вот тут меня вообще вынесли. я уже с ума схожу, не идёт игра, вроде играю в комбинационный футбол в атаку
Roman1983
Цитата(Denim Demedj @ 6.8.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>

Этого шута лет на пять дисквалифицировать!
Villas-Boas
Цитата(zaneva @ 20.2.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если посмотреть на пародию турнира мастерс...
Там девяносто процетов клубов "причинение ущерба"...
И это считается нормальным...
Так уж Сокол это ещё светлое пятно, в сравнении с другими менеджерами...
И вспомнилось выражение...
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет... post-1.gif

скандалы, интриги, расследования smile.gif
Leone
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НА КАЖДОГО

Группа 6 после двух туров: хет-трики, упущенные победы и никакой предсказуемости

Кубок Мастеров XXX • Группа 6 • Обзор перед 3-м туром

В Кубке Мастеров XXX громкое имя клуба и мощный ростер ещё ничего не гарантируют. Лимит в 1500 МУСК уравнивает участников и превращает каждый матч в спор менеджерских решений. После двух туров в шестой группе лидера и аутсайдера разделяют всего три очка, а четыре встречи уже подарили зрителям 26 голов. Четыре матча — 26 голов. В среднем 6,5 мяча за игру. Группа 6 пока не знает ни осторожного футбола, ни очевидного фаворита. Перед заключительным туром первого круга здесь открыты абсолютно все варианты.

Турнирное положение
Место Команда И В Н П Мячи Очки
1 Вайт Хорсес 2 1 1 0 7:5 4
2 Римини 2 1 0 1 8:7 3
3 Ньянза 2 1 0 1 6:8 3
4 Централ 2 0 1 1 5:6 1

Первый тур

3:2
"Спасение, которое не состоялось"
Первый матч «Централа» получился одновременно обнадёживающим и крайне болезненным. «Ньянза» начала встречу по схеме 3-4-3, выбрала атакующую тактику, прессинг, дальние удары и дальние передачи. «Централ» ответил атакующими 3-5-2, также сделал ставку на дальние удары и передачи, но отказался от прессинга.
МУСК: 1494,622 — 1483,220; владение: 53:47; удары: 5:4; в створ: 4:3. При этом расчётная сила оказалась заметно выше у хозяев — 1590,278 против 1521,753. На 34-й минуте забил Квами Конти, на 55-й Ким Сун сделал 2:0. «Централ» ответил голами Хенри Инса на 57-й и Тимма Млицке на 61-й. Но на 91-й минуте Андре Франциско Реффин принёс «Ньянзе» победу — 3:2.
Для «Централа» это стало первым предупреждением: хорошей игры и характера недостаточно, если не выдержана концовка.

4:2
"Максимальный МУСК, минимальная польза"
«Римини» выставил состав практически точно под потолок турнира — 1499,941 МУСК, у «Вайт Хорсес» было 1493,490. Но преимущество итальянцев существовало только в строке исходной силы. Ямайцы вышли в 3-5-2, а «Римини» выбрал рискованные 2-5-3.
Владение — 59:41, удары — 11:2, в створ — 9:2, расчётная сила — 1566,107 против 1536,436. Мариано Суарес Вейнтмилла открыл счёт уже на 4-й минуте, затем получил повреждение. Вышедший вместо него Орест Полтавец оформил дубль. Ещё по мячу добавили Джинтарс Кирхнер и Григорий Шишкин. У «Римини» дважды отличился Педро Монтеррас.
Первый тур наглядно показал: приблизиться к 1500 МУСК — ещё не значит правильно распорядиться ими.

Второй тур

3:3
"Упущенная победа или спасённое очко?"
Обе команды выбрали 3-5-2, но вложили в одинаковую схему противоположные идеи. «Централ» сыграл атакующе, без прессинга, с дальними ударами и дальними передачами. «Вайт Хорсес» выбрал защитную тактику, прессинг, игру в пас и дальние передачи.
МУСК: 1484,883 — 1493,530. Однако расчётная сила оказалась в пользу хозяев — 1552,911 против 1527,557. «Централ» выиграл владение 52:48, удары 11:8 и попадания в створ 9:7.
Терранс Фуллам забил на 12-й и 22-й минутах — 2:0. Кирхнер сократил разрыв, но перед перерывом Ян Хьетиль Варслот сделал 3:1. Во втором тайме Кирхнер оформил хет-трик: забил на 75-й и 86-й минутах и спас лидеру ничью. Его итоговая оценка — 8,4.
Для «Централа» повторился неприятный сюжет: во втором матче подряд команда потеряла очки в концовке. Сначала решающий гол на 91-й минуте, затем потерянное преимущество 3:1.

6:3
"Итальянская перезагрузка"
После поражения «Римини» отказался от 2-5-3 и перешёл на 3-4-3. «Ньянза» сохранила ту же формацию. МУСК был почти одинаков: 1492,157 против 1494,993, владение — 50:50. Но по качеству атак разница оказалась огромной: удары 9:4, в створ 8:4, расчётная сила 1572,838 против 1536,853.
Паоло Росси, проваливший первый тур, ответил хет-триком и оценкой 9,5. Педро Монтеррас добавил дубль, Денис Джакава — ещё один гол. У «Ньянзы» отличились Конти, Реффин и Ким Сун, но оборона провалилась: вратарь и несколько центральных защитников получили оценки около 3,0.

Герои первых двух туров

Джинтарс Кирхнер — Вайт Хорсес. Четыре мяча за два тура. Гол против «Римини» и хет-трик, спасший ничью с «Централом».
Паоло Росси — Римини. После неудачного первого матча ответил хет-триком и оценкой 9,5.
Квами Конти — Ньянза. Забил в обоих матчах и остаётся наиболее стабильным форвардом своей команды.
Терранс Фуллам — Централ. Три гола за два тура: один «Ньянзе» и дубль в ворота лидера группы.

Что мы узнали о командах

Вайт Хорсес. Лидер группы провёл два совершенно разных матча. В первом полностью контролировал «Римини», во втором оказался под серьёзным давлением «Централа» и спасся благодаря Кирхнеру. Главное достоинство — эффективность атаки; главный вопрос — насколько команда устойчива без подвига своего форварда.
Римини. Самая резкая трансформация первых двух туров. После провала 2-5-3 переход на 3-4-3 принёс шесть голов. Итальянцы имеют лучшую атаку группы — восемь мячей, но семь пропущенных напоминают, что баланс пока не найден.
Ньянза. Самая противоречивая команда. В первом туре атакующая модель и прессинг принесли победу и высокую расчётную силу, во втором практически та же структура получила шесть мячей от «Римини».
Централ. Последнее место не отражает качества игры. Команда забила пять мячей, достойно выглядела в обеих встречах и превзошла «Вайт Хорсес» по расчётной силе, владению и ударам. Но дважды не сумела довести сильный матч до нужного результата.

Третий тур: завершение первого круга

Римини — Централ
Главный матч для положения «Централа». Итальянцы подходят к игре после победы 6:3 и, вероятно, сохранят 3-4-3, которая позволила максимально раскрыть Росси и Монтерраса. «Римини» особенно опасен качеством завершения: в матче с «Ньянзой» восемь из девяти ударов пришлись в створ.
Но закрываться «Централу» нет необходимости. Против «Вайт Хорсес» атакующая модель принесла девять ударов в створ и расчётную силу выше соперника. Возможный ключ — сохранить собственную агрессию, но добавить страховку против трёх форвардов итальянцев.
Победа даст «Централу» 4 очка и вернёт его в полноценную борьбу. Ничья сохранит дистанцию, но оставит команду позади «Римини». Поражение после половины группового этапа поставит тринидадцев в крайне сложное положение.

Вайт Хорсес — Ньянза
У лидера есть шанс завершить первый круг без поражений, но матч едва ли будет простым. «Ньянза» забивала в обеих встречах, а Конти, Реффин и Ким Сун уже показали способность реализовывать моменты. Главная интрига — реакция руандийцев на разгром 3:6: сохранят ли они атакующие 3-4-3 и прессинг или укрепят оборону.
«Вайт Хорсес» тоже получил предупреждение: защитная тактика против «Централа» не помешала сопернику нанести 11 ударов и забить трижды. Лидерство пока обеспечивают не безошибочность системы, а способность атаки компенсировать проблемы.

Тур, после которого появится иерархия
Сейчас таблица группы 6 плотна, но третий тур способен впервые разделить участников. Победа «Вайт Хорсес» закрепит лидера; успех «Римини» выведет итальянцев минимум на шесть очков; победы «Ньянзы» и «Централа», напротив, способны сжать таблицу до предела.
После двух туров группа уже подарила двух авторов хет-триков, несколько камбэков и ни одного проходного матча.
Третий тур должен ответить: «Римини» действительно нашёл победную модель? Сумеет ли «Ньянза» восстановиться после разгрома? Способен ли «Вайт Хорсес» побеждать без обязательного подвига Кирхнера? И главное — сможет ли «Централ» наконец превратить достойную игру в заслуженные три очка?
Боров
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2026, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
И в этот раз накостыляю тебе! Вот только попадись мне под горячую руку!!!

shuffle.gif Ребенка все хотят обидеть
Denim Demedj
Цитата(Leone @ 7.8.2026, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НА КАЖДОГО

Группа 6 после двух туров: хет-трики, упущенные победы и никакой предсказуемости

Кубок Мастеров XXX • Группа 6 • Обзор перед 3-м туром

В Кубке Мастеров XXX громкое имя клуба и мощный ростер ещё ничего не гарантируют. Лимит в 1500 МУСК уравнивает участников и превращает каждый матч в спор менеджерских решений. После двух туров в шестой группе лидера и аутсайдера разделяют всего три очка, а четыре встречи уже подарили зрителям 26 голов. Четыре матча — 26 голов. В среднем 6,5 мяча за игру. Группа 6 пока не знает ни осторожного футбола, ни очевидного фаворита. Перед заключительным туром первого круга здесь открыты абсолютно все варианты.

Спасибо за помощь и обзор группы. Рубилово у вас знатное. Голов очень много в первых турах)))
Сегодня постараюсь аыкатить статистику.
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 7.8.2026, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня постараюсь аыкатить статистику.

Лучшая атака - Лилль
Iwer
Цитата(Martirosyan @ 6.8.2026, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>

Это были эпичные эпизоды в мультике!

Сначала твой нападающий, после забитого гола вспомнил, что забыл отпраздновать гол с болельщиками. Даже возобновление матча не помешало ему на полной скорости ринуться к своей трибуне! К сожалению, по пути он врезался в моего игрока...итог - вторая желтая...

Ну а травма вратаря еще интереснее) Увидев, что нападающий выходит один на один, он выскочил за штрафную и забрал мяч у него руками! После этого (пока не видит судья) он развернулся и побежал в свою штрафную, но по пути спотыкнулся об линию разметки и разбил нос...а затем, когда его уже меняли, зачем-то снял вратарскую форму, под которой была футболка полевого игрока и так побежал на замену! Может такой глюк кто-то уже видел, но я впервые)

Ну а если отодвинуть юмор в сторону, спасибо за игру, удачи в следующих матчах и без травм)
Denim Demedj
"Кубок Мастеров" - XXX
1 стадия, группы, 1 тур

СТАТИСТИКА ИГРОКОВ
показать

СБОРНАЯ 1 ТУРА 3-4-3
показать

Denim Demedj
"Кубок Мастеров" - XXX
1 стадия, группы, 2 тур

СТАТИСТИКА ИГРОКОВ
показать

СБОРНАЯ ТУРА 3-4-3
показать

zaneva
Мужики, так случается...
В первом случае получил Т.П. перепутал дни недели...
Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник...
В другом случае крупное поражение...
Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться...
Не заморачиваясь, отправил всех веников, сильнейших оставил под чемпионат...
Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю...
К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением...

Про таких как Roman1983 уже писал...
Брать команду и убивать её под КТ много ума не надо...
И что обидно, дурной пример заразителен...
Такие клоуны после руководят сборной, и всё проигрывают...
Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты...
Roman1983
Надеюсь и верю, что таких проходимцев в Мастерсе будет как можно меньше...
Баныч
Цитата(Roman1983 @ 8.8.2026, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь и верю, что таких проходимцев в Мастерсе будет как можно меньше...

Не суди, да не судим будешь!!!

Ладно там ребята спрашивают и удивляются. Но ты же явно не уважаешь своих соперников и других участников!!!

Вопрос на засыпку тебе - другой спор в этой теме - кого поддержишь, коньяк или водку, или даже политику???)))
Баныч
Цитата(zaneva @ 8.8.2026, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики, так случается...
Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник...
Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться...
Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю...
К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением...

Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты...

Приветствую Денис!!!
Выключи их критику. Понять, забыть и простить!!!
Включи мужика, который сильнее их критики!!!
И играй дальше, и борись до последнего, как положено в самом именитом КТ Бутсы!!!
Я в тебя верю, не подводи, плиз, журналиста в следующих играх!!!

П. С. - а внутренние обиды против некоторых участников здесь не уместны, уж поверь мне пожалуйста!!!
Баныч
Кубок Мастеров - XXХ (юбилейный)!!!
Коротко о главном после 2-го тура.

Ну, тут такое, ребята. Других журналистов тут пока нет, кроме группы 6 (её я пропускаю).
Адамыч включится в плей-офф!!! И настоящий гуру пера вас обязательно здесь ещё порадует своими знаменитыми обзорами.
А пока группы, и много групп, то придётся вам читать/не читать Баныча. Обещать много и оперативно не могу, к сожалению. Но зато (обижаться можно, конечно же) но, как всегда, мои мысли и эмоции вслух, даже если это кому-то не понравится. На что наиграли, то и смелость надо иметь прочитать.
Я лишь независимая пресса. Что вижу и слышу, то и пишу. Собираю лишь факты и отчёты. И моё мнение - это лишь моё мнение!!!
И очень много групп и матчей. Поэтому с удовольствием возьму в помощь ваши фразы на форуме. За что вам отдельное спасибо!!!

Уж простите, но где комфортнее было, там и начал) shuffle.gif ...

ГРУППА №8

Итакуруба (Баныч) - 6 очков

Эт моя команда. Одержали 2 победы и хорошо)
Очков набрали в двух турах столько же, сколько и за последние два турнира Мастеров)

Джаблотех (Хетт) - 6 очков

Чемпион действующий!!!
Какие вопросы о таком старте?)))

Вот и сертификат получили перед... правда, лишь перед вторым матчем)))
А в первом тяжко пришлось. Два безответных забили Платинум, но лишь в последние 10 минут.
А тут получили приз. И снова сухая победа 2:0 в гостях у Батуми. Уверенно. И травма даже не помешала.

Платинум Старс (Volchok13) - 0 очков

"Платиновые звёзды" с аллигатором на логотипе из ЮАР.
Неудачный старт?
Ну я бы так не сказал. Шансы есть. Впереди матчи спаренные за "12 очков" (за 6, но между равными соперниками).
А проигрывает Итакуруба дважды Джаблотеху?
И почему бы и нет?)))
Первую игру сыграли очень достойно против действующего чемпиона!!! Пропустили два, но лишь в последние 10 минут!!!
Итакуруба без комментариев!!!

Динамо Батуми (Дагестан) - 0 очков

Прости Руслан, но Баныч любит каламбурить)
Грузинская команда под дагестанцем. Казалось бы, ядерная смесь с Кавказа. Но это дебют Дагестана в самом престижном КТ всея Бутсы. И поэтому ругать не будем. И хоронить не будем. Лишь 2 тура позади.
Но, согласись, Руслан, дебют в МККЛ тебе дался легче, чем здесь?)))

ГРУППА №9

Денди (Боров) - 3 очка

Берите пример общения на форуме - Сашка, один из самых позитивных ребят на форуме!!!
Очень уверен в себе, любит подначить своих оппонентов. Но всегда с уважением относится к своим соперникам и другим участникам!!!
И вот вам, пожалуйста, наглядный пример:
- Но, но, победитель в группе будет Денди) Скоро накостыляем Чайке)
И таки накостыляли, 5:1.
Надо тут ещё что-то говорить?)))

А на вторую игру настрой был другой. Но... реакция снова правильная и честная:
- Твою ж мать, устроили перестрелку, но мне таки надрали пятак)

Но я (Баныч) таки, непоколебим, результат 4:3 не по игре. Должно былО быть, как минимум, 5:5. По ударам и моментам.
Из любопытного, как я люблю:
- команда Денди (переводится как крокодил)
- тренер Боров (читаем правильно, как кабанчик)
- а на логотипе фрак и бабочка))) и прав я, когда говорю, что Александр - джентльмен года!!! в лучшем и престижнейшем КТ всея Бутсы!!!
- ЮАЛ, Гая, Нигер.

Чайка ФК (Denim Demedj) - 3 очка

Тяжёлая реакция на 1 тур (1:5):
- Зачем жестоко так с оргом в первом туре то)) я запомню)))

Но, запомнил Денимчик Борова)
А отомстил в следующем туре немецкому Унтерхахингу 5:0.
Думаю и здесь не надо ничего говорить)

Унтерхахинг (KSDM) - 3 очка

И вот если вы думали, что я тут пел дифирамбы первым двум командам, то вы не угадали.
И прав тут был Денимчик на форуме, когда говорил, что группа у них непростая.
И вот вам пример наглядный. Теже 3 очка. И лишь разница рулит пока.
Но... командой KSDM я восхищался ещё в прошлый турнир Мастеров (в группе)!!!
Вот и здесь, о-О-о-чень уверенно в 1 туре. Причём ТП 3:0 (Эвиан превысил Муск на треньке) переписали в 4:0 по факту!!!

Эвиан (S. A. S.) - 3 очка

А каков Эвиан?
После ТП в первом туре такой треш против кабанчика (4:3).
Скажете, что вели 4:1? И где тут треш?
А вы посмотрите внимательнее статистику матча!!!

ГРУППА №10

Канберра ФК (GorgaR) - 6 очков

Команду и тренера не знаю (и на старуху проруха бывает).
Но какой впечатляющий старт!!!
Дома 2:0 уверенно против Сызрани.
В гостях 3:1, несмотря на травму.
Брависсимо!!! hi.gif

Ипиранга (jamp-786) - 3 очка

Команда - опять же, загадка для меня. Но менеджер то на слуху. И игра...
...просто великолепно в 1 туре дома 4:0!!!
...во втором 0:3 в гостях???...

Сызрань2003 (mik994) - 3 очка

...но тут Сызрань во втором. И это фаворит в данной группе!!!
Проиграли 0:2 в гостях. Но дали лишь фору)
Отыгрались уже во втором туре. И также травму не заметили даже подопечные Михаила)

Эмелек (кэрэ) - 0 очков

Врать не стану. Впервые слышу что про команду, что про тренера.
Значит это лишь одно - ребята дебютируют в элитном КТ (благо, что юбилейный 30-й на 64 участника).
А если это дебют, то и ругать, и хоронить пока не будем!!!

ГРУППА №11

Зенит (StaRicK) - 6 очков

Команда на слуху, и тренер знаменит. Правда, отношение к менеджеру может разниться у всех.
Но команда не в ответе за дела тренера на форуме.
Очень уверенно прошли первые 2 тура.
В первом сомнительно по статистике, но уверенно по счёту 4:1.
Во втором убедительная победа 2:0 в гостях!!!

Аннан Атлетик (KaNaDa) - 4 очка

Чемпион МККЛ-18!!!
КаНаДа красавчик, играет как НаДа!!!
В первом туре дома отыгрались у Велдера с 0:2 на ничью.
Во втором туре снова сыграли результативно 2:3. Но получили 3:0 за ТП. Бог не Ерошка - видит немножко)))

Корба (ВЕЛДЕР) - 1 очко

Хорош и клуб (не новичок в Мастерах), и тренер, и менеджер Серёга (Велдер)!!!
Группа не простая попалась. Отсюда и результат пока такой.
Но буду надеяться, что это временно, пока Корба беременна)))

Палмейрас (murahhha) - 0 очков

А вот Мураду не повезло со жребием и здесь, как и в МККЛ-20.
Ну тут такое, новичкам или дебютантам тяжело на жеребе начинать с нулей в рейтинге.
Мураххха, удачи тебе в следующих играх!!!
Но не опускать руки ни в коем случае, и не сдаваться!!!
Имею ввиду ТП 0:3 дома из-за превышения Муск. Так нельзя тут играть, так совсем НЕЛЬЗЯ!!!

ГРУППА №12

Морн Жалу (BVB 09 Dortmund) - 6 очков

И снова не совру вам. Абажаю этого мэна и его команды в лучших КТ Бутсы.
В МККЛ разницу делает очень легко и уверенно его ПФК Севастополь!!!
А здесь в Мастерах его Марн Жалу жалит безжалостно!!!
Уверенно и легко, 5:1 в гостях и 4:0 дома. Брависсимо Илья, и так держать!!!

Морнар Бар (Odi-City) - 3 очка

А вот и ещё один мой любимчик из прошлого Мастерс) Причём, хорош и клуб. И к тренеру большое уважение!!!
0:3 в гостях на старте. Но бар закрыть не успели (следующая игра уже через день была). И правильно сделали. Дома 4:0 более чем уверенно. И спиртное в баре Морнар закончилось уже после 68-й минуты (дубль Марко Девича).
Хорошо ещё, что дозаказали вовремя. И подвезли аккурат к 80-й минуте. А там ведь и ещё 2 гола случились)))

Альдосиви (pantera-3z) - 3 очка

Очень красивое название команды. Прикольная рыбка на логотипе с буквами САА. Пусть будут тогда "салака аргентинская")))
Откуда такое внимание к команде?
Всё гениальное просто - Александр (pantera-3z) - один из самых читающих менеджеров в Бутсе!!! Неоднократно много раз видел его в читателях на форуме Кариб. А ведь он в МККЛ не участвует/не участвовал.
Уважаю своих читателей, и обажаю!!!
Поэтому тут и я раскланяюсь для Александра) shuffle.gif
"Салака А." - очень симпатяшная команда даже через призму КТ.
В первом туре дома почти в равной игре, но убедительно выиграли 3:0!!!
Во второй игре попали под каток "Дортмунда и Ко".

Эребру (Rumata) - 0 очков

Пока лишь статисты на этом празднике (30-й юбилейный розыгрыш Мастерс/Мастеров).
Но менеджер не новичок. И мэн не глупый. Своё ещё возьмёт, я уверен) shuffle.gif

Denim Demedj
Андрей Баныч! Спасибо за помощь.
Будем ждать продолжение )))
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 9.8.2026, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей Баныч! Спасибо за помощь.
Будем ждать продолжение )))

Спасибо Павел (дружище Денимчик) на добром слове!!!
Обещать больше ничего не буду, но буду Очень постараться)))
И продолжение уже рисуется прямо сейчас. И это будут группы 13-16.
Но сразу предупреждаю, многим не понравится. Но это лишь моё мнение!!!
Odi-City
Баныч, спасибо за обзор!
По традиции, если ты обозреваешь мою группу на Мастерсе - я из группы выхожу) Так что все норм))
Negero
Обзор понравился! smile.gif Жду с нетерпением продолжения!
Баныч
Цитата(Odi-City @ 9.8.2026, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, спасибо за обзор!
По традиции, если ты обозреваешь мою группу на Мастерсе - я из группы выхожу) Так что все норм))

Сергей, спасибо на добром слове!!!
Постараюсь сохранить традицию)))
Но, если что, то без обид. На что наиграли, так и напишу)
Я пресса хоть и жёлтая, но независимая!!!
Слава боженьке, но Павел (Денимчик) и Николай (хомза) мне позволяют тут творить, как 10 (свободный художник)!!!

Цитата(Negero @ 9.8.2026, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Обзор понравился! smile.gif Жду с нетерпением продолжения!

Анатолший (это знаем только мы с тобой tomato.gif ) спасибо на добром слове!!!
Уже скоро про тебя будет)
Про себя, и не только, я с удовольствием почитал в Кубке Рейма. Спасибо огромнейшее!!!
Боров
Баныч скажу нежно ты wub.gif красатулик коротко прикольно
xomza
Баныч спасибо) плчитал на одном дыхании. Твори, Десятка!)
xomza
Цитата(zaneva @ 8.8.2026, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики, так случается...

Погоди. Т.е. те кто со сборной ничего не выиграл те клоуны что ли? Ну т.е 90 процентов участников тут клоуны включая тебя, если что?))
maurus
Цитата(xomza @ 9.8.2026, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Погоди. Т.е. те кто со сборной ничего не выиграл те клоуны что ли? Ну т.е 90 процентов участников тут клоуны включая тебя, если что?))

Ну обосрался ты с Россией, признай это!
xomza
Цитата(maurus @ 9.8.2026, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обосрался ты с Россией, признай это!

Ну так я давно это признал. Нужно сколько раз?

Добавлено 9th August 2026 - 22:47
Тут никто не обсирался никогда или чего? И к чему вообще спич об этом тут?)
maurus
Цитата(xomza @ 9.8.2026, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я давно это признал. Нужно сколько раз?

Добавлено 9th August 2026 - 22:47
Тут никто не обсирался никогда или чего? И к чему вообще спич об этом тут?)

Ну а что ты Заневу цепляешь? Зерно истины есть в его словах про мутантов)))
xomza
Цитата(maurus @ 9.8.2026, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что ты Заневу цепляешь? Зерно истины есть в его словах про мутантов)))

В чем я его цепляю? Ты серьезно?
Stanton
Цитата(xomza @ 9.8.2026, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
И к чему вообще спич об этом тут?)

Исходный спич сам по себе рождает ряд вопросов. Например, как взаимодействовать с внутриигровым сообществом, чтобы никому не мешать и никого не расстроить.
И как в целом должна выглядеть команда, способная забрать актуальный Мастерс, но чтоб её тренер при этом не попал в категорию клоунов по современной классификации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.