Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Боров
Ну , что пупсики готовы к ranting.gif битвам
Denim Demedj
Цитата(Боров @ 31.8.2026, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>

Чую мой мастерс сегодня закончится. new0_295.gif
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 1.9.2026, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>

Та у меня ситуация не лучше но чему быть тому и быть
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 1.9.2026, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>

Не начинай, а хвои трубой и порви соперника

Добавлено 1st September 2026 - 10:15
Цитата(Denim Demedj @ 1.9.2026, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>

Не начинай, а хвои трубой и порви соперника
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 31.8.2026, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>

САша, Фарта тебе ДРУЖЭ!!!! friends.gif Тольько силушку включай на матч, а не на форум... rolleyes.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 1.9.2026, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
САша, Фарта тебе ДРУЖЭ!!!! friends.gif Тольько силушку включай на матч, а не на форум... rolleyes.gif

shuffle.gif Привет Дима, та я нормалек шпилю, вон очередного вынес
Roman1983
Это меня старый сглазил!

Спасибо организаторам, спасибо и удачи дальше сопернику!

Буду ждать следующего розыгрыша Мастерс!
john7624
правило гостевого гола отменили и это спасло от вылета, после 6:2-то)
Stanton
Цитата(john7624 @ 1.9.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>

У тебя оба матча на загляденье получились. Такие на стадике хорошо смотреть.
А в моём Хетт забыл замены снять и на пены ребёнок вышел против мутантов.
Боров
Ну шо мутанты молитесь мы идем за кубком dribble.gif
Jec
коротко о погоде:

Белобородов зажёг
Хетт пожадничал на заменах
Боров подписал себе
джон и мясыч показали
Дацюк не оправдал
Stanton
Джек, ты на 1/8 уже выбрал себе соперника?
Jec
Цитата(Stanton @ 1.9.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Джек, ты на 1/8 уже выбрал себе соперника?

у тебя когда там стадия интеркубков начинается?
или где ты там вылетаешь
я под твои ТП хочу подстроиться, чтобы потом откровенно глумиться в теме
john7624
Цитата(Jec @ 1.9.2026, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
или где ты там вылетаешь

не, он весь состав в сборную забирает) на месяц
но до этого еще далеко
Jec
Цитата(john7624 @ 1.9.2026, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
не, он весь состав в сборную забирает) на месяц
но до этого еще далеко

ну тогда расслабься, Стас
мне попадётся Римини или Коньяк
Villas-Boas
Цитата(john7624 @ 1.9.2026, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>

и меня спасло)
Боров
Хочу сыграть против Полонии dribble.gif
john7624
Цитата(Villas-Boas @ 1.9.2026, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
и меня спасло)

согласись, что добротное нововведение, лайкнуть сходить там новость что ли)
Denim Demedj
Эх. Не смог. А было рядом.
Все всем пока но новых встреч в новом розвгрыше post-2.gif
Villas-Boas
Цитата(john7624 @ 1.9.2026, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
согласись, что добротное нововведение, лайкнуть сходить там новость что ли)

соперники наверное так не думают))
Jec
констатируем дальше:

Хетт-трик не состоялся
Роман на рекорд не пошёл
ведущий продолжает вести турнир дальше, если хочет выиграть в этом статусе)
Дацюк
Эх не вышло. Странные у меня матчи

8 ударов дома 8 в створ 4 гола соперник забил два из двух зато дома мне 5 положил и это при том что у меня более профильные нападающие.
Дацюк
Цитата(Раштав @ 31.8.2026, 8:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это что то с чем то🙄 я лично удивился не меньше тебя, увидев твою игру...

Второй матч еще интереснее.

Мои забил 4 из 8 а соперник 2 из 2
Stanton
Цитата(Jec @ 1.9.2026, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
или где ты там вылетаешь

19 сентября у меня первый матч с Польшей.
Если до этого не встретимся, значит не судьба unknw.gif
Jec
Цитата(Stanton @ 1.9.2026, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
19 сентября у меня первый матч с Польшей.
Если до этого не встретимся, значит не судьба unknw.gif

до 19 сентября ещё 4 тура
если я дотуда дойду, то мне уже будет пофиг, с кем встречаться
буду смотреть на тебя широко раскрытыми глазами

Stanton
Цитата(Jec @ 1.9.2026, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
до 19 сентября ещё 4 тура
если я дотуда дойду, то мне уже будет пофиг, с кем встречаться

И правда.. не будем загадывать. Опасные соперники вокруг..
Куда ни глянь, либо мутант, либо гроза мутантов post-3.gif
Jec
Цитата(Stanton @ 1.9.2026, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
И правда.. не будем загадывать. Опасные соперники вокруг..
Куда ни глянь, либо мутант, либо гроза мутантов post-3.gif

либо стратегические стратеги
bakon
Знал как будут против нас играть, поставил что нужно и... все равно вынесли вперед ногами. crazy.gif Правда дома мы тоже на такую разницу не наиграли. Поздравляю Белобородова.
Спасибо всем причастным к организации турнира. hi.gif
Denim Demedj
Цитата(bakon @ 2.9.2026, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Знал как будут против нас играть, поставил что нужно и... все равно вынесли вперед ногами. crazy.gif Правда дома мы тоже на такую разницу не наиграли. Поздравляю Белобородова.
Спасибо всем причастным к организации турнира. hi.gif

Спасибо за участие, заходите ещё.
john7624
Цитата(Боров @ 1.9.2026, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сыграть против Полонии dribble.gif

В очередь)
Боров
Цитата(john7624 @ 2.9.2026, 8:57) <{POST_SNAPBACK}>
В очередь)

Привет да видел что тебе этот мутант достался, мне вот попался хитрый бобер , буду пыхтеть как ему нахлобучить и отомстить за нашего организатора shuffle.gif
Jec
таки Велдер и Корба, через неделю
за неделю мы уже будем на канадской границе
Боров
Цитата(Jec @ 2.9.2026, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>

Велдер силен vertag.gif
Stanton
Цитата(Jec @ 2.9.2026, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>

Карачун тебе, Церетели.. Серёга грозного Романа забодал, это не хухры-мухры nea.gif
А мне Босс достался в соперники. Тут без чудо-стратегии тоже не обойтись.. unknw.gif
yellow man
Спасибо оргу и журналистам, наш путь закончился, обидно, досадно, но ладно как говорится)) всем удачи bye1.gif
ADAMYCH
Всем спасибо! thumbup.gif Димон, надеюсь, что вылетел как минимум от финалиста! friends.gif Давай Друже, только вперёд!!! clapping.gif
Denim Demedj
"Кубок Мастеров" - XXX
2 стадия, 1/16 плей-офф, 2 тур

МАТЧИ
показать

Ответ

показать

Ответ

показать

Ответ

показать

Ответ

СТАТИСТИКА ИГРОКОВ
показать

СБОРНАЯ ТУРА 3-4-3
показать

Stanton
Очерк в преддверии 1/8 финала..

Хайрун Старз - Денди

Игорь (Tonig): Любит музыку, Барселону и Тихонова. Регулярно использует интернет.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл фифти-фифти. В 1/16 в гостях отцепил мощную Чайку.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Рассчитывать в 1/8 будет, скорее всего, на тактику и жизненный опыт.
Александр (Боров): Стратегствующе стратегичен. Внимательно изучает соперников. Характер нордический, стойкий.
Мутанты в составе отсутствуют. Группу прошёл стабильно. В 1/16 были поводы поёрзать, но дома вырулил.
Имеет опыт победы в Мастерсе. В 1/8, предположительно, действовать будет под стать своему сопернику.

Римини - Коньяк

Илья (Beloborodov): Криптонит коммерческих турниров. Умеет вырывать победы на флажке. Способен удивить.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл фифти-фифти. В 1/16 на адреналине снял с дистанции Батю ФП.
Как он будет действовать в 1/8 не знает вообще никто, но сопернику скучать точно не придётся.
Евгений (vostok65): Оппозиционер. Не признаёт авторитета мутантов, замечен в публичном отказе преклонять перед ними колено.
Мутанты в составе, очевидно, отсутствуют. Групповой этап прошёл без нервов. В 1/16 в обоих матчах заборол крепкого Лациале.
Ожидается классическая битва схем и ползунков. Без допинга, но, скорее всего, с элементами неожиданности.

Кретей - Зенит

Маэстро (Villas-Boas): Любит Европу и делать ставки. Мечтает сыграть в аркадном турнире прошлого столетия.
Мутанты в составе отсутствуют. На групповом этапе пришлось слегка попотеть ближе к финишу. В 1/16 тоже.
Сообразителен, легко обучаем. Действовать, похоже, будет от себя, а не от соперника.
Роман (StaRicK): Любит Зенит. Не любит Администрацию форума. Троллит КФРК.
Почти все игроки основы - мутанты. Группу прошёл оглядываясь, но финишировал первым. В 1/16 пришлось повозиться с Жёлтым Мэном.
В 1/8 рассчитывать, скорее всего, будет на способности мутантов, собственные тактические наработки и благосклонность генератора.

Итакуруба - Лилль

Андрей (Баныч): Карибский Губернатор. Вдохновитель множества прожектов. Любит природу. Не любит тех, кто не ценит труд журналистов. Грибник.
Многие игроки в составе находятся в предмутантном состоянии. Группу прошёл на одном дыхании. В ответке 1/16 понервничал, но спасло ТП у Негеро.
Как будет действовать Баныч, иногда заранее не знает даже сам Баныч, но с высокой долей вероятности ожидается голевая феерия в обе стороны.
Станислав (Stanton): Татарин, маскирующийся под француза. Характер сомнительный. Любит Рубин и умельцев. Не любит Антарктиду и бездарей. Грибник.
95% основы мутанты. Заражение необратимое. Групповой этап проскочил. В 1/16 воспользовался оплошностью Хетта в заменах перед серией пенальти.
Верит в своих мутантов. Надеется на них и уповает. Ждёт интересного противостояния. Хочет выяснить у кого из двух грибников подосиновик толще.

Венадос - Морнар Бар

Павел (Eighto): Любит хорошую погоду и качать игроков. Не любит пиццу с ананасами и рыбий жир. Скорее всего.
Мутанты в составе умелые, но сильно возрастные. Группу прошёл со скрипом. В 1/16 тоже было нелегко против Ивера.
Есть ощущение, что Павла не очень устраивает то, что он видит. И в 1/8 сам Гена велел внести какие-то коррективы, иначе быть беде.
Сергей (Odi-City): Любит вкусно поесть и красивых женщин. Не любит скучные фильмы и плохую музыку. Наверное.
Мутантов в составе хватает. Групповой этап прошёл стабильно. В 1/16 сильно озадачил и заставил взгрустнуть Дацюка.
Команда возрастная, но с реализацией проблем не испытывает. В предстоящем противостоянии это точно поможет.

Коррекаминос - Корба

Евгений (Jec): Любит Антарктиду, Чёрный Кофе и молодую Монику Беллуччи. Не любит Европу, Азию и старую Монику Беллуччи.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл ярко. В 1/16 выиграл оба матча у Джампа. Планирует дойти до финала.
Получил в соперники очень сильного менеджера и скорее всего пойдёт вперёд с открытым забралом, как делает всегда в таких случаях.
Сергей (ВЕЛДЕР): Любит Спартак и работу. В свободное время занимается распределением тренеров в арабские Сборные.
Процент мутантов в составе выше среднего. Группу прошёл не очень уверенно. Исправился в 1/16, забодав сильного Романа в обоих матчах.
Вряд ли будет что-то кардинально менять в тактиках, сработавших на первом этапе плова. Его сопернику стоит как следует напрячься.

Волынь - Полония

Евгений (john7624): Самый страшный пират. Притворяется добрым, что, впрочем, ему удаётся. Владеет абонементом на финалы ЛЧ.
Концентрация мутантов в составе не критична. Групповой этап прошёл легко. В 1/16 устроил серьёзную перестрелку с Мясычем.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Очень сильно подкован тактически. Любая недооценка выйдет сопернику боком.
Николай (Раштав): Оперативный псевдоним "Белов". Любит хорошие стихи и уводить из под носа профильных игроков на аукционе.
Один из главных распространителей вируса мутантства в Бутсе. Соперников в группе и 1/16 практически не заметил.
Тактика на предстоящие матчи не поддаётся анализу, но учитывая уровень соперника, есть шанс увидеть скрытый финал.

Ренессанс Кигали - Морн Жалу

Дима (Dinni): Ямайский Алекс Фергюсон. Тренер, менеджер, духовный отец. Любит работяг и тактики. Ведёт досье на каждого потенциального соперника.
Количество мутантов в составе близится к абсолютному значению. Группу прошёл очень уверенно. Но в 1/16 пришлось повозиться с неуступчивым Адамычем.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Разбирать тактики Динни - бумаги не хватит. Проблемы у команды могут возникнуть в случае, если он сам в них запутается.
Илья (BVB 09 Dortmund): Антарктидский джокер. Объект безграничной надежды Джека, истовой веры Джона и конструктивной критики Дацюка.
Мутанты в составе дислоцированы в районе защиты и нападения. Групповой этап прошёл на классе. Но в 1/16 с Нобелем снял все вопросы только в ответке.
Дортмунд тоже из тех менеджеров, которые на ровном месте могут создать проблемы как своему сопернику, так и себе. Битва обещает быть интересной.

Очерк выполнен без использования ИИ. Мои попытки разобраться в нём не увенчались успехом.

john7624
Цитата(Stanton @ 3.9.2026, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Очерк в преддверии 1/8 финала..

Хайрун Старз - Денди

Игорь (Tonig): Любит музыку, Барселону и Тихонова. Регулярно использует интернет.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл фифти-фифти. В 1/16 в гостях отцепил мощную Чайку.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Рассчитывать в 1/8 будет, скорее всего, на тактику и жизненный опыт.
Александр (Боров): Стратегствующе стратегичен. Внимательно изучает соперников. Характер нордический, стойкий.
Мутанты в составе отсутствуют. Группу прошёл стабильно. В 1/16 были поводы поёрзать, но дома вырулил.
Имеет опыт победы в Мастерсе. В 1/8, предположительно, действовать будет под стать своему сопернику.

Римини - Коньяк

Илья (Beloborodov): Криптонит коммерческих турниров. Умеет вырывать победы на флажке. Способен удивить.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл фифти-фифти. В 1/16 на адреналине снял с дистанции Батю ФП.
Как он будет действовать в 1/8 не знает вообще никто, но сопернику скучать точно не придётся.
Евгений (vostok65): Оппозиционер. Не признаёт авторитета мутантов, замечен в публичном отказе преклонять перед ними колено.
Мутанты в составе, очевидно, отсутствуют. Групповой этап прошёл без нервов. В 1/16 в обоих матчах заборол крепкого Лациале.
Ожидается классическая битва схем и ползунков. Без допинга, но, скорее всего, с элементами неожиданности.

Кретей - Зенит

Маэстро (Villas-Boas): Любит Европу и делать ставки. Мечтает сыграть в аркадном турнире прошлого столетия.
Мутанты в составе отсутствуют. На групповом этапе пришлось слегка попотеть ближе к финишу. В 1/16 тоже.
Сообразителен, легко обучаем. Действовать, похоже, будет от себя, а не от соперника.
Роман (StaRicK): Любит Зенит. Не любит Администрацию форума. Троллит КФРК.
Почти все игроки основы - мутанты. Группу прошёл оглядываясь, но финишировал первым. В 1/16 пришлось повозиться с Жёлтым Мэном.
В 1/8 рассчитывать, скорее всего, будет на способности мутантов, собственные тактические наработки и благосклонность генератора.

Итакуруба - Лилль

Андрей (Баныч): Карибский Губернатор. Вдохновитель множества прожектов. Любит природу. Не любит тех, кто не ценит труд журналистов. Грибник.
Многие игроки в составе находятся в предмутантном состоянии. Группу прошёл на одном дыхании. В ответке 1/16 понервничал, но спасло ТП у Негеро.
Как будет действовать Баныч, иногда заранее не знает даже сам Баныч, но с высокой долей вероятности ожидается голевая феерия в обе стороны.
Станислав (Stanton): Татарин, маскирующийся под француза. Характер сомнительный. Любит Рубин и умельцев. Не любит Антарктиду и бездарей. Грибник.
95% основы мутанты. Заражение необратимое. Групповой этап проскочил. В 1/16 воспользовался оплошностью Хетта в заменах перед серией пенальти.
Верит в своих мутантов. Надеется на них и уповает. Ждёт интересного противостояния. Хочет выяснить у кого из двух грибников подосиновик толще.

Венадос - Морнар Бар

Павел (Eighto): Любит хорошую погоду и качать игроков. Не любит пиццу с ананасами и рыбий жир. Скорее всего.
Мутанты в составе умелые, но сильно возрастные. Группу прошёл со скрипом. В 1/16 тоже было нелегко против Ивера.
Есть ощущение, что Павла не очень устраивает то, что он видит. И в 1/8 сам Гена велел внести какие-то коррективы, иначе быть беде.
Сергей (Odi-City): Любит вкусно поесть и красивых женщин. Не любит скучные фильмы и плохую музыку. Наверное.
Мутантов в составе хватает. Групповой этап прошёл стабильно. В 1/16 сильно озадачил и заставил взгрустнуть Дацюка.
Команда возрастная, но с реализацией проблем не испытывает. В предстоящем противостоянии это точно поможет.

Коррекаминос - Корба

Евгений (Jec): Любит Антарктиду, Чёрный Кофе и молодую Монику Беллуччи. Не любит Европу, Азию и старую Монику Беллуччи.
Мутанты в составе отсутствуют. Групповой этап прошёл ярко. В 1/16 выиграл оба матча у Джампа. Планирует дойти до финала.
Получил в соперники очень сильного менеджера и скорее всего пойдёт вперёд с открытым забралом, как делает всегда в таких случаях.
Сергей (ВЕЛДЕР): Любит Спартак и работу. В свободное время занимается распределением тренеров в арабские Сборные.
Процент мутантов в составе выше среднего. Группу прошёл не очень уверенно. Исправился в 1/16, забодав сильного Романа в обоих матчах.
Вряд ли будет что-то кардинально менять в тактиках, сработавших на первом этапе плова. Его сопернику стоит как следует напрячься.

Волынь - Полония

Евгений (john7624): Самый страшный пират. Притворяется добрым, что, впрочем, ему удаётся. Владеет абонементом на финалы ЛЧ.
Концентрация мутантов в составе не критична. Групповой этап прошёл легко. В 1/16 устроил серьёзную перестрелку с Мясычем.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Очень сильно подкован тактически. Любая недооценка выйдет сопернику боком.
Николай (Раштав): Оперативный псевдоним "Белов". Любит хорошие стихи и уводить из под носа профильных игроков на аукционе.
Один из главных распространителей вируса мутантства в Бутсе. Соперников в группе и 1/16 практически не заметил.
Тактика на предстоящие матчи не поддаётся анализу, но учитывая уровень соперника, есть шанс увидеть скрытый финал.

Ренессанс Кигали - Морн Жалу

Дима (Dinni): Ямайский Алекс Фергюсон. Тренер, менеджер, духовный отец. Любит работяг и тактики. Ведёт досье на каждого потенциального соперника.
Количество мутантов в составе близится к абсолютному значению. Группу прошёл очень уверенно. Но в 1/16 пришлось повозиться с неуступчивым Адамычем.
Имеет опыт победы в Мастерсе. Разбирать тактики Динни - бумаги не хватит. Проблемы у команды могут возникнуть в случае, если он сам в них запутается.
Илья (BVB 09 Dortmund): Антарктидский джокер. Объект безграничной надежды Джека, истовой веры Джона и конструктивной критики Дацюка.
Мутанты в составе дислоцированы в районе защиты и нападения. Групповой этап прошёл на классе. Но в 1/16 с Нобелем снял все вопросы только в ответке.
Дортмунд тоже из тех менеджеров, которые на ровном месте могут создать проблемы как своему сопернику, так и себе. Битва обещает быть интересной.

Очерк выполнен без использования ИИ. Мои попытки разобраться в нём не увенчались успехом.

Прикольно)
Jec
кто такая Моника Белуччи? blink.gif
вот Кэтрин Зета-Джонс в молодости была хороша
это же она играла роль Констанции Бонасье в фильме с Шоном Коннери канальей Боярским?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.