Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXX
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KaNaDa
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Исходный спич сам по себе рождает ряд вопросов. Например, как взаимодействовать с внутриигровым сообществом, чтобы никому не мешать и никого не расстроить.
И как в целом должна выглядеть команда, способная забрать актуальный Мастерс, но чтоб её тренер при этом не попал в категорию клоунов по современной классификации.

Короткий ответ - никак! Какую бы ты команду не сделал, как бы ты не выиграл или проиграл, все равно найдутся недовольные smile.gif
Но все равно, откровенный слив и не уважение к турниру конечно же осуждаю
KaNaDa
Цитата(Баныч @ 9.8.2026, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
ГРУППА №11

Зенит (StaRicK) - 6 очков

Команда на слуху, и тренер знаменит. Правда, отношение к менеджеру может разниться у всех.
Но команда не в ответе за дела тренера на форуме.
Очень уверенно прошли первые 2 тура.
В первом сомнительно по статистике, но уверенно по счёту 4:1.
Во втором убедительная победа 2:0 в гостях!!!

Аннан Атлетик (KaNaDa) - 4 очка

Чемпион МККЛ-18!!!
КаНаДа красавчик, играет как НаДа!!!
В первом туре дома отыгрались у Велдера с 0:2 на ничью.
Во втором туре снова сыграли результативно 2:3. Но получили 3:0 за ТП. Бог не Ерошка - видит немножко)))

Корба (ВЕЛДЕР) - 1 очко

Хорош и клуб (не новичок в Мастерах), и тренер, и менеджер Серёга (Велдер)!!!
Группа не простая попалась. Отсюда и результат пока такой.
Но буду надеяться, что это временно, пока Корба беременна)))

Палмейрас (murahhha) - 0 очков

А вот Мураду не повезло со жребием и здесь, как и в МККЛ-20.
Ну тут такое, новичкам или дебютантам тяжело на жеребе начинать с нулей в рейтинге.
Мураххха, удачи тебе в следующих играх!!!
Но не опускать руки ни в коем случае, и не сдаваться!!!
Имею ввиду ТП 0:3 дома из-за превышения Муск. Так нельзя тут играть, так совсем НЕЛЬЗЯ!!!

Баныч спасибо за обзор smile.gif
Villas-Boas
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Исходный спич сам по себе рождает ряд вопросов. Например, как взаимодействовать с внутриигровым сообществом, чтобы никому не мешать и никого не расстроить.
И как в целом должна выглядеть команда, способная забрать актуальный Мастерс, но чтоб её тренер при этом не попал в категорию клоунов по современной классификации.

ну актуальный Мастерс наверное никак)
но можно попробовать сделать какой то другой турнир, без профилей и бонусов)
Хетт
Разнообразие возможностей даже в одной сфере нужно. Все сразу бороться в чемпионатах и в КТ не могут, потому занимаются игрой в различных нишах и получают удовольствие от этого и те и те. Сравним с реальной жизнью, ваш город имеет очень узкие возможности: хлеба только 2 вида (т4 и т4 работяги), но некоторые на вертолёте привозят хлеб из соседнего города за огромные деньги(бонусный хлеб), но другого ассортимента нет. На этом проблемы в городе не заканчиваются, ведь в городе все фотографы по профессии. И когда трубу прорвет, сантехник едет 100км, при этом ждёт водителя опять таки из другого города. Наверно так неудобно и невесело совсем жрать сухой хлеб, который едет к вам 3 дня. Даже в городе гинекологов невесело.

Автор: Е.Летов

Альбом: Некрофилия

В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь
В ваших жопах гниёт морковь
А в ваших лёгких летает моль

Какая попсня
Вырубите на хрен

Под каблуками хрустит сверчок
Враги народа бредут в ночи
Под нашими ногами земли клочок
Стремительно тает под напором мочи

Какая попсня
Вырубите на хрен

На хрен такую жизнь
Stanton
Цитата(KaNaDa @ 10.8.2026, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Но все равно, откровенный слив и не уважение к турниру конечно же осуждаю

Ну, как я понял, это не просто слив из-за лени, а целенаправленный антимутантский протест. Другой вопрос - что со всем этим делать unknw.gif
Цитата(Villas-Boas @ 10.8.2026, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

Это всегда одинаково работает. Кто идёт за победой, просто начнёт искать "высшую разрешённую точку". Запретишь 30-30, зайдёт умельцами. Запретишь умельцев, зайдёт правильным 25-25. Всегда есть лучшее из разрешённого.
В итоге команд, соответствующих всем правильным критериям, будет настолько мало, что турнир рискует не набраться. Да и нужен ли вообще такой турнир? Он актуальным реалиям Бутсы не будет соответствовать совершенно.
Гипотетически, победителя последнего Мастерса можно столкнуть лбом с победителем последнего МККЛ, Рейма или Хумана и ожидать рубилова. Сможет ли имя турнира отстоять победитель с ограничениями - это вопрос открытый.
Дацюк
Ну я так же могу сказать про тренеров сборных. Выигрывает тот у кого команда крутая и ему кто-то игроков вырастил. А ты попробуй выиграть условным Тринидад и Тобаго
Denim Demedj
Вот. В том то и дело, играют все в пределах дозволенного, и как прокачивать команду решает каждый сам.
Если правила нарушаются есть органы, они накажут.

Бойкоты и т.п. это вредить самому себе.

Если заявился, играй на максимум своих возможностей, не хочешь, не играй в таком КТ.
На сайте куча создают выбор есть.

По себе скажу мне не заходят и не нравятся КТ с прокачкой, я в них не играю и не создаю.
Боров
Парни всем привет, ну вы и развели дебаты, для начала не забываем это всего навсего игра,конечно долго присутствовать уважение друг к другу, но ведь в Бутсе всегда были срачи от этого никуда не уйдешь. По поводу команд у нас у каждого есть свое видение как развивать команды, один растит для себя мощную команду, второй затачивает команду под комерсы, третьи просто грубо говоря проводят время, но как показывает жизнь нет не победимых, так что парни уважаем друг друга и погнали дальше, ну а по поводу парня просто больше не приглашайте да и все, ну не хочет он играть что ж поделать
Stanton
Цитата(Боров @ 10.8.2026, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну не хочет он играть что ж поделать

Но он, судя по всему, хочет. Просто внешний вид команд-соперников и способ их формирования не устраивает. Отсюда и бунт post-1.gif
Белена
Цитата(Боров @ 10.8.2026, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
, один растит для себя мощную команду, второй затачивает команду под комерсы, третьи просто грубо говоря проводят время, но как показывает жизнь нет не победимых,…

«Не проглотит первый лакомый кусок,
Не надеть второму лавровый венок,
Ну, а третьему — ползти на запасные пути……»
Боров
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Но он, судя по всему, хочет. Просто внешний вид команд-соперников и способ их формирования не устраивает. Отсюда и бунт post-1.gif

Привет, ну я вот сейчас как говорится строю три команды, ведь имеет же право на жизнь, из трех команд заточить одну под Мастерс однозначно можно, я сейчас просто взял Денди ничего не выдумываю играю как есть, парень тоже ведать немного устал shuffle.gif , даже возьмем Romana ну у него приоритет этот турнир почему человек не может заточить команду под это, однозначно может, поэтому весь этот срач и рубля ломаного не стоит. Каждый из нас в голове видит свою картинку вот и строит команду. Это еще знаешь как покупать 16лет бонусный работяга, там смотрю парни валят по 1.5 миллиарда, лично считаю что это бред, но так что мне теперь обижаться на тех кто их покупает.Короче Zanevа хороший парень но вот так он сейчас поступает, правда это не красива к соперникам но что ж поделать
Stanton
Цитата(Боров @ 10.8.2026, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый из нас в голове видит свою картинку вот и строит команду.

Привет. Согласен полностью. Потому и удивился, когда тут делёжка пошла на клоунов и правильных мэнов)
Jec
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Привет. Согласен полностью. Потому и удивился, когда тут делёжка пошла на клоунов и правильных мэнов)

сразу поделю: тот, кто вышибет меня из этого турнира - клоун
все остальные - правильные мэны
Stanton
Цитата(Jec @ 10.8.2026, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот. Наконец правильная классификация подъехала. А то сидим, уровень профиля в командах разглядываем. На деле всё гораздо проще.
Jec
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот. Наконец правильная классификация подъехала. А то сидим, уровень профиля в командах разглядываем. На деле всё гораздо проще.

сейчас я вижу двух потенциальных клоунов в группе 2 и двух потенциальных клоунов в группе 10
дай Бог, чтобы я ошибался
продолжаю наблюдение
каждый из вас на учёте, невзирая на профиля
Stanton
Цитата(Jec @ 10.8.2026, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас я вижу двух потенциальных клоунов в группе 2 и двух потенциальных клоунов в группе 10

Минимум 4 клоуна? Не Мастерс, а цирк какой-то получается unknw.gif
xomza
Цитата(Villas-Boas @ 10.8.2026, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну актуальный Мастерс наверное никак)

Ну так никто ведь не против. Создай турнир сделай ограничения. Только факт в том, что любые ограничения убивают конкуренцию, а с тем и уровень и интерес. Кт для квадратов, как по мне такое себе)
xomza
Мужчины всем хорошего турнира) кто вынесет Джека тому бонус)
Roman1983
Очень радостно, что и мою точку зрения про неуважительное отношение к столь значимому турниру, и в честь этого получение титула "Клоуна всея Бутсы", поддержала часть аудитории!
Плюнул в коллектив - захлебнись от плевков коллектива в тебя!
zaneva
Нужно как то завязывать с этим, поэтому постараюсь побыстрее и покороче...
Цеплял только Romanа1983...
И только за это...
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2026, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Этого шута лет на пять дисквалифицировать!

Обменял шута на клоуна, всё по-честному и по-доброму...
Xomza, к тебе это не относилось...
Искренне переживал за тебя и за сборную...
Если кого то зацепил клоуном, значит, человек самокритичен...
Но это уже не ко мне претензии...
Ещё в прошлом сезоне потолкались, пободались и остановились...
Что каждый менеджер для себя сам решает, как ему строить и руководить командой и клубом...
Так же относится и к отправке состава, каждый решает сам, каким составом играть...
МУСК турнира 1500, я его не превысил, а нижнего потолка у МУСКа на турнире нет, автосостава не было, всё по правилам...
За мою лень соперник меня наказал, победил 10:0...
Не понимаю, почему некоторые менеджеры так возбудились?!
Раштав
Цитата(Jec @ 10.8.2026, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>

rofl.gif shuffle.gif
Если случайно я "вас" пройду- я правильный менеджер! 🤔😏
Потому что у тебя "тупая команда"???)))
Раштав
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так никто ведь не против. Создай турнир сделай ограничения. Только факт в том, что любые ограничения убивают конкуренцию, а с тем и уровень и интерес. Кт для квадратов, как по мне такое себе)

Согласен полностью на все 💯. Почему кто то должен "для меня" создавать КТ такой как я хочу?
По таким вопросам можно спросить у "некоторых менеджеров"- особенно правильных...

Создавайте КТ, собирайте менеджеров и команды со скилами примерно как в Медиалиге, и дерзайте!!!
А тех кто в этом розыграше "валяет дурака" я бы более не приглашал в КТ Мастерс!
Раштав
Начните с создания КТ с 8 командами!)))
xomza
Цитата(zaneva @ 10.8.2026, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно как то завязывать с этим, поэтому постараюсь побыстрее и покороче...
Цеплял только Romanа1983...
И только за это...

Обменял шута на клоуна, всё по-честному и по-доброму...
Xomza, к тебе это не относилось...
Искренне переживал за тебя и за сборную...
Если кого то зацепил клоуном, значит, человек самокритичен...
Но это уже не ко мне претензии...
Ещё в прошлом сезоне потолкались, пободались и остановились...
Что каждый менеджер для себя сам решает, как ему строить и руководить командой и клубом...
Так же относится и к отправке состава, каждый решает сам, каким составом играть...
МУСК турнира 1500, я его не превысил, а нижнего потолка у МУСКа на турнире нет, автосостава не было, всё по правилам...
За мою лень соперник меня наказал, победил 10:0...
Не понимаю, почему некоторые менеджеры так возбудились?!

Ну просто под твои оценки тут попали многие. Весьма странно было заявиться в кт на 64 участника к которому ты был не готов. Ладно тут дело твоё. Уже ничего не изменить. Предлагаю дискус на данную тему закончить. Лучше давайте Джека вынесем))
Negero
Да, я думал МККЛ страсти кипят ой-ей smile.gif я ошибался smile.gif
Jec
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мужчины всем хорошего турнира) кто вынесет Джека тому бонус)

какое токсичное заявление!
а я думал - это турнир друзей
встретите Джавдета хомзу - не трогайте его
Раштав
Цитата(zaneva @ 8.8.2026, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики, так случается...
В первом случае получил Т.П. перепутал дни недели...
Вышел на работу после летних каникул во вторник, а в голове висело, что понедельник...
В другом случае крупное поражение...
Выставлял состав с телефона и подобрать МУСК было тяжело, да и желания не было мучаться...
Не заморачиваясь, отправил всех веников, сильнейших оставил под чемпионат...
Будет возможность, подберу состав, отберу кто играет в чемпионате, остальных отправлю...
К турниру отношусь как к обычному КТ (некоторые люди его подпортили) , к людям кто создаёт турнир и обслуживает с большим уважением...

Про таких как Roman1983 уже писал...
Брать команду и убивать её под КТ много ума не надо...
И что обидно, дурной пример заразителен...
Такие клоуны после руководят сборной, и всё проигрывают...
Так как тактически с равным соперником, без своих монстров-инвалидов игроков, уже как менеджеры слабоваты...

Я не хочу ничего сказать про команды что "создают" менеджера. Они платят деньги за из содержание/управление, правда есть один момент, когда у менеджера одна команда в управлении...
Когда у менеджера более 5-6 коман, считаю он имеет полное право "работать так, как хочет", а так конечно есть небольшой "след"...
Но ваше отношение к КТ лично я не понимаю, и будь я организатором, не приглашал бы вас более...

Раштав
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну просто под твои оценки тут попали многие. Весьма странно было заявиться в кт на 64 участника к которому ты был не готов. Ладно тут дело твоё. Уже ничего не изменить. Предлагаю дискус на данную тему закончить. Лучше давайте Джека вынесем))

Так я жду Джек, и от тебя за него бонус🤣😂
Stanton
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше давайте Джека вынесем))

Джек в первом же (максимум во втором) плове на мутанта какого-нибудь нарвётся и домой поедет. Не везёт ему со жребием
Раштав
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Джек в первом же (максимум во втором) плове на мутанта какого-нибудь нарвётся и домой поедет. Не везёт ему со жребием

Согласен)
Denim Demedj
Официально заявляю матчи с МУСК ниже 10% от основного в зачёт статистики не идут.
Т.е. расценивается как умышленное занижение или слив.
xomza
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>

Нельзя просто так взять и недооценить Джека! Джек это имя! Это афиша! Это касса!
Раштав
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя просто так взять и недооценить Джека! Джек это имя! Это афиша! Это касса!

Почему недооценивает, он ценный кадр))) ценный экземпляр(если посмотреть на аву) других таких нет😂
А кассу- мы знаем его цену, пока цена бонус🤣 надеюсь он увеличиться🤣😂😏
xomza
Цитата(Раштав @ 10.8.2026, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Почему недооценивает, он ценный кадр))) ценный экземпляр(если посмотреть на аву) других таких нет😂
А кассу- мы знаем его цену, пока цена бонус🤣 надеюсь он увеличиться🤣😂😏

Этл не исключено) посмотрим на кабанчика) но считайте это заказом) а то вон какие фотки шлет)
Villas-Boas
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>

так я ничего не критикую и ничего не предлагаю изменить)
но в кт квадратов было бы интересно мне сыграть)

Цитата(Раштав @ 10.8.2026, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Начните с создания КТ с 8 командами!)))

там один турнир на 8 команд уже почти 10 лет висит никак не запускается)
Stanton
Надо Суперкубок замутить в начале каждого сезона. За отправную точку взять 50-й юбилейный. Четыре команды.
Действующий победитель МККЛ, Мастерса, Рейма и Хумана (в неигровой сезон кого-то другого вместо Хумана).
Игра строго теми командами, которыми свой турнир взяли. Если один мэн две чашки взял, заходит финалист и т.д.
В этом рубилове определяем кто реальный Батя сезона. Дружно его восхваляем весь сезон, посвящаем песни и стихи.
Турнир максимально короткий, на пару-тройку матчей. Для стимула сделать небольшой приз в бонусах.
Батя забирает банк. Остальные злятся на рандом в финале и идут дальше усиленно тренироваться.
Раштав
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Надо Суперкубок замутить в начале каждого сезона. За отправную точку взять 50-й юбилейный. Четыре команды.
Действующий победитель МККЛ, Мастерса, Рейма и Хумана (в неигровой сезон кого-то другого вместо Хумана).
Игра строго теми командами, которыми свой турнир взяли. Если один мэн две чашки взял, заходит финалист и т.д.
В этом рубилове определяем кто реальный Батя сезона. Дружно его восхваляем весь сезон, посвящаем песни и стихи.
Турнир максимально короткий, на пару-тройку матчей. Для стимула сделать небольшой приз в бонусах.
Батя забирает банк. Остальные злятся на рандом в финале и идут дальше усиленно тренироваться.

Это не актуально, там не будет хватать ид! Надо это делать в формате аркадных!)))

В новом сезоне, с победителями прошлого!)
Боров
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>

Так я заберу Мастерс и команда у меня не заточена так что я Чемпион facepalm.gif
Раштав
Цитата(Боров @ 10.8.2026, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так я заберу Мастерс и команда у меня не заточена так что я Чемпион facepalm.gif

dribble.gif

Добавлено 10th August 2026 - 22:33
Цитата(Боров @ 10.8.2026, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>

Бери- но там Станислав против вроде)😂🤣
Боров
Цитата(Раштав @ 11.8.2026, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif

Добавлено 10th August 2026 - 22:33

Бери- но там Станислав против вроде)😂🤣

Думаю учитываю мою профессию, Стас уступит dribble.gif
xomza
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>

Эту тему уже поднимали) сложно организовать. Денимчик с Цензуром Билли ну и я чуть чуть замитили рейтинг по такому случаю. Были идеи, но все упирается в организацию) считай это турниры большого шлема в теннисе. За итоговый вощьмешься все орги других больших кт помогут) гарантирую)
xomza
Это как у Высоцкого. Настоящих буйных мало)))
Stanton
Цитата(xomza @ 10.8.2026, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Эту тему уже поднимали) сложно организовать. Денимчик с Цензуром Билли ну и я чуть чуть замитили рейтинг по такому случаю. Были идеи, но все упирается в организацию) считай это турниры большого шлема в теннисе. За итоговый вощьмешься все орги других больших кт помогут) гарантирую)

Да я же по-простому хотел. Рабоче-крестьянский турнир, без эстетики. Выбил чашку в одном из четырёх элитников - добро пожаловать на подтверждение крутости. Чуток бонусов на подносе, приходи забирай.
Рейтинг не нужен, хоть первый раз пришёл и с последней корзины стартовал в выигранном турнире. С участниками непоняток нет, они известны. Разве только со временем проведения, чтоб успеть до новых стартов.
xomza
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да я же по-простому хотел. Рабоче-крестьянский турнир, без эстетики. Выбил чашку в одном из четырёх элитников - добро пожаловать на подтверждение крутости. Чуток бонусов на подносе, приходи забирай.
Рейтинг не нужен, хоть первый раз пришёл и с последней корзины стартовал в выигранном турнире. С участниками непоняток нет, они известны. Разве только со временем проведения, чтоб успеть до новых стартов.

Рейьинг это я про то что уже по всякому думали. А если про супкр кубок то думаю в начале след сезона это делать нало. Из 3 игр. Полуфиналы и финал. Но не знаю влезут они или нет)
Stanton
Цитата(xomza @ 11.8.2026, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
А если про супкр кубок то думаю в начале след сезона это делать нало. Из 3 игр. Полуфиналы и финал. Но не знаю влезут они или нет)

Именно такая идея и была. В начале каждого сезона все актуальные победители из только что завершившегося. Классический Суперкубок.
Судя по всему, главная проблема - как впихнуть даже небольшое кол-во матчей в календарь с турнирами уже нового сезона и не пересечься)
xomza
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Именно такая идея и была. В начале каждого сезона все актуальные победители из только что завершившегося. Классический Суперкубок.
Судя по всему, главная проблема - как впихнуть даже небольшое кол-во матчей в календарь с турнирами уже нового сезона и не пересечься)

Аркада. Но оно немного другое)
Раштав
А что вам в формате аркадных не нравится?) Сделать КТ, муск условно 1500. И играйте - не хотите, хоть в 2 круга🤣😂

Добавлено 10th August 2026 - 23:22
Цитата(xomza @ 11.8.2026, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Аркада. Но оно немного другое)

Почему другое? Все то же, сделать КТ с муск что всем подходит и играйте!!!
Jec
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>

у них МУСК разный
будут недовольные
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 10.8.2026, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>

Это только аркада, иначе затягиваем старт основных КТ.
Для МККЛ может не хватить ИД в итоге или для Хумана.

Аркады на 4 участника можно создать попробовать. 1 бонус стоит.
Denim Demedj
Но в любом КТ первый этап всегда групповой.
Сразу с плей-офф не получится
А ещё минимум 8 команд )))
"В турнире для обычных команд может участвовать от 8 до 64 команд включительно."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.