Кубок Мастеров - XXХ (юбилейный)!!!
Коротко о главном после 2-го тура.
Ну, тут такое, ребята. Других журналистов тут пока нет, кроме группы 6 (её я пропускаю).
Адамыч включится в плей-офф!!! И настоящий гуру пера вас обязательно здесь ещё порадует своими знаменитыми обзорами.
А пока группы, и много групп, то придётся вам читать/не читать Баныча. Обещать много и оперативно не могу, к сожалению. Но зато (обижаться можно, конечно же) но, как всегда, мои мысли и эмоции вслух, даже если это кому-то не понравится. На что наиграли, то и смелость надо иметь прочитать.
Я лишь независимая пресса. Что вижу и слышу, то и пишу. Собираю лишь факты и отчёты. И моё мнение - это лишь моё мнение!!!
И очень много групп и матчей. Поэтому с удовольствием возьму в помощь ваши фразы на форуме. За что вам отдельное спасибо!!!
ГРУППА №13
Копер (Iwer) - 6 очков
Очень уверенно стартовали словенцы Ивера!!! В не простой группе, но очень уверенно!!!
И пусть вас не смущает 1:0 дома. Игру вели и контролировали чётко.
А на выезде 3:2 впечатлили не только меня.
Но менеджер спокоен и адекватен в своей оценке встречи:
- Это были эпичные эпизоды в мультике!
Сначала твой нападающий, после забитого гола вспомнил, что забыл отпраздновать гол с болельщиками. Даже возобновление матча не помешало ему на полной скорости ринуться к своей трибуне! К сожалению, по пути он врезался в моего игрока...итог - вторая желтая...
Ну а травма вратаря еще интереснее) Увидев, что нападающий выходит один на один, он выскочил за штрафную и забрал мяч у него руками! После этого (пока не видит судья) он развернулся и побежал в свою штрафную, но по пути спотыкнулся об линию разметки и разбил нос...а затем, когда его уже меняли, зачем-то снял вратарскую форму, под которой была футболка полевого игрока и так побежал на замену! Может такой глюк кто-то уже видел, но я впервые)
Ну а если отодвинуть юмор в сторону, спасибо за игру, удачи в следующих матчах и без травм)
Такитуму (Никтил) - 3 очка
И снова восхищаюсь красотой слова - и менеджер, и клуб, но очень нежно и красиво радуют слух.
Вижу впервые, мне в диковинку, но радуют и глаз, и слух.
В гостях лишь 0:1, но пока с лидером группы.
А дома, хоть и в равной игре, но перебороли 2:1 Адамыча.
Но, про шансы в этой группе говорить не берусь. И рановато ещё, и группа ровная и равная.
Ассириска ФФ (Martirosyan) - 1 очко
Менеджер очень известный - знаменитый президент и тренер сборной от ФС Армении.
Активен очень и на форуме. Вот и здесь предлагает грамоты раздать) Но соперники по группе не купились)))
И если в первом туре стали в гостях (1:1) "плохой ириской/редиской" для подопечных Адамыча)))
То во втором пришлось искать причины домашних 2:3:
- Я просто в шоке, загасили мою команду сегодня (удаление, травма)
Дингли Своллоус (ADAMYCH) - 1 очко
Люблю повеселиться, особенно пор... улыбнуться, и вас улыбнуть)
Весьма неожиданно, но не могу удержаться) "Сволочи" от Адамыча в Мастерах)
Однако, если шутки в сторону убрать, то все знают настрой Адамыча!!!
Да и сам "дядя Дима" (многим он так знакомее и знаковее на форуме!!!) этого никогда не скрывал, и не скрывает. Он не имеет заточенных под КТ команд!!! Но и не участвует в элитных КТ ради участия или за компанию!!! И борется всегда и везде, играя только на победу!!!
Поэтому про результаты первых двух туров от его "сволочных" скажу лишь одной фразой - это ещё далеко не вечер от Адамыча!!!
Пыс. Пыс. - А за честную компанию в лучших КТ Бутсы Адамыч трудится и умирает журналистом!!! Например, в Мастерах и МККЛ.
ГРУППА №14
Коньяк (vostok65) - 6 очков
Очень рад, не скрою, за команду Коньяк. Прекрасный старт!!!
Но не могу сказать такого же за её тренера. Покинул Карибы, и слава Богу!!! Натерпелось от твоих Фи руководство Кариб((( Одна из лучших лиг в Бутсе такой критики точно не заслужила!!!
Но, Евгений, Америку тебе не открою, конечно же. Однако и случая позларадствовать (Баныч сЦука злопамятная) не упущу)
Земля ведь круглая, шар вертится, и бумеранг всегда возвращается)))
Вот и тебе тут прилетело на форуме от такого же "критикана" - коньяк, водка, политика)))
За что боролся vostok65 - на то и напоролся на юге в Антильской Лиге)))
Юнион (bakon) - 4 очка
Я тоже очень не люблю ФП!!!
И не потому, что не умею готовить этих "кошек") А просто совет вам - "...Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь!..." (С)
А здесь по делу. И Юнион молодцом. Санта-Фе смогли показать ещё в первом туре. 1:0??? Так ведь 3 очка не пахнут)))
А потом в гостях как? Вели 2:0. Травма у хозяев. Всё благоприятно для "хозяина ФП"... Но лишь до 57-й минуты. А там пенальтик от Гены. И потом 2:2. Но результат всё равно очень хорош!!!
Белененсеш (Белена) - 1 очко
А вот и очередной каламбур для Баныча - Белену и там, и тут показывают) И ник мэна, и команду заявил тут под стать своему нику)
Но, улыбки и смайлики на этом заканчиваются.
Результаты вы и сами видите.
А я лишь константа фактов здесь.
И продолжается негатив турнира на форуме, к сожалению(((
Тут радоваться не буду, злорадствовать тем более. Ибо тут опасно Очень!!!
Это не просто негатив (криминал) форума. Это человек-провокация на политику!!!
Долго может запрягать, аля:
- У меня первая игра с Коньяком! drinks.gif
А можно так сделать, чтобы вторая игра тоже с коньяком , и третья игра с коньяком , … какой хороший будет турнир! yahoo.gif
Потом пообщались два "коллеги" на форуме - коньяк, водка, политика(((
А потом всё придёт, куда не надо и нельзя:
- Я требую новой жеребьевки!
Спорт должен быть вне политики!
Атлетико Ювентуд (gootman) - 0 очков
И вот ведь жребий. Слепым называют его иногда. А здесь он зрячий. И собрал почти весь негатив турнира (форумный) в одну группу)))
Вот только причём тут мой тёзка? Андрюха (gootman) за что страдает в этой группе???
Минимальные поражения, но обидные тем паче. На классе? Нет, атака хромает у парагвайцев.
Возьмите лом, ребятки, хотя бы из логотипа города (Лома Петр). Ну, или Петра позовите, что ли) И надерите задницы этим "редискам" с форума!!!
ГРУППА №15
Полония (Раштав) - 3 очка
И вот вам/нам знаменитая Полония (в МККЛ!!!). И знаменитый... но не удержусь и здесь - знаменитый Белов!!!
А нынче Раштав. И результат другой. И уже Дацюк (они мерюются письками) обходит Раштава в рейтинге МККЛ.
И Баныч уже свою версию двигает:
- за Белова играл сам Николай!!!
- за Раштава играет сын Андрей
- знаком по переписке с обоими
- на форуме плачется, если что, то Николай собственной персоной!!!
- Андрей (Раштав) на форум не хож совсем!!!
- в МедиаЛиге, если что, то тоже самое)))
Дома более чем уверенно, 4:1, с огромнейшим преимуществом!!!
А в гостях ведь 2:3. Вели 2:0...
Инвер Атлетик (ostroffsv) - 3 очка
Активный мэн. Но не на форуме. Любит сам КТ создавать.
А тут, 1:4 от фаворита группы в 1 туре.
Но уверенно (без шансов и вариантов) 4:0 дома.
Двоякое ощущение, однако. И группа интересная в плане результатов получается!!!
Хохенемс (мясыч) - 3 очка
...Ай да мясыч, ай да умничка!!!
Проигрывал 0:2 Полонии к 65-й минуте.
Но мясо то спокойненько себе мариновал)
И... за 13 минут (с 72 по 85) приготовил шашлык из Раштава 3:2)))
Повезло, или по игре???
По игре, ребятки, по игре, отвечаю!!!
Но это тур второй, а в первом проиграли в гостях...
Фригуабе Ф.К. (Diplomat) - 3 очка
...и проиграли Дипломату:
- Тоже удачное начало! Хотя и не столь убедительное)
Есть почин, и удачи Александру (Дипломат)!!!
Не везёт в МККЛ, надо брать своё в Мастерах, особенно если оно даётся, хоть и с трудом!!!
ГРУППА №16
Лилль (Stanton) - 6 очков
И снова вам чемпион МККЛ!!!
Когда и где?
Да сами и смотрите, и ищите) Ещё вчера, как по мне)))
Возглавил группу?
Всё по делу!!!
И 10:0 тут ни причём)
Но... не было бы счастья, но несчастье...
А дальше что?
А дальше игры сборной???...
Нымме Калью (Negero) - 6 очков
И вот вам моя очередная ассоциация. Говорю Анатолший (вам такая услуга не доступна) и мне выдают сразу Negero)))
А выбираю Негеро, и сразу ссылки валом. На ФС Эстония!!! И на Кубок Рейма!!!
И там журналюгой Анатолий!!!
А тут я)
Готовился на позитив для Анатолия.
А тут надо петь дифирамбы Negero!!!
6 очков после двух туров.
И давайте я не буду умничать)
Послушаем лучше самого тренера, тем более что там и позитив, и патриотизм!!!
- Ребята, давайте политику действительно пошлём куда подальше?
Мда, матч у меня выдался жаркий ) два поломаных игрока на первых же минутах smile.gif
Морока Свэллоус (vladab) - 0 очков
И ещё один из лучших - Владимир (vladab)!!!
Один из лучших в плане помощи Банычу!!!
Один из самых адекватных менеджеров именно на форуме!!!
Хотите пример???
Да пожалуйста:
- Ну, не знаю, я, например, здесь ради всех присутствующих, ради атмосферы victory.gif
Ну а получится победить - это бонус к предыдущему! Но это не значит, что победить мне не хочется tease.gif
И получится ли победить здесь?
Как вы лодку назовёте ("Морока сваливайте") - так она и поплывёт)
И "Морока" пока после 2-х туров.
А "сваливайте" с пути - это вам на будущее)))
Пыс. Пыс. - секрет вам открою) призвал Владимира Владаб в свою банду из МККЛ в МедиаЛиге. Призвал в атаку.
Ибо Владимир - один из самых активных и позитивных ребят на форуме Кариб и МККЛ!!!
Спартак Юрмала (zaneva) - 0 очков
Ну что же, вы все не все, но успели похоронить и осудить Спартак, хоть и из Юрмалы.
А я вам так скажу - не судите, да не судимы будете!!!
И что в итоге имеем?
Кучу гавна имеем в адрес... 0:10.
А кто мне придёт в помощь? Надо попробовать дать второй шанс. И поживём-увидим, как оно дальше будет!!!
Не виню Дениса (тем более, что менеджер высказался, и честно!!!), всё понимаю, в жопе реала)))
Простить?
Ваше право, конечно же!!!
Но... вы все в своих обидах забыли почему то, что zaneva - это старожил турнира!!!
Менялись тут и люди (организаторы КТ), и города (нынче Мастера в Антильской Лиге), и народ (участники).
Но Денис уважает всех и всегда, и организаторов, и участников турнира!!!
А провоцируют его сейчас на мятеж???
Не знаю.
Эх, сказал бы прямо сейчас, но видимо не судьба)
В следующем обзоре может повезёт больше.
А пока... Продолжение следует...