Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка > Архив ФС Ямайки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
шорик
Цитата(Protosser @ 30.11.2011, 15:28) *
Ок..

И по поводу вице-президентов.. Есть желающие-то?

Можно попробовать если более опытных желающих не будетsmile.gif
SEAve74
Цитата(шорик @ 30.11.2011, 16:03) *
Можно попробовать если более опытных желающих не будетsmile.gif

Хочу попробовать себя в должности вице-президента.
Protosser
Спасибо за переизбрание!)
Будем стараться!

И снова нам нужно закрыть должности по максимуму - есть реальная возможность получать по 20 млн за сезон!

1) Куратор ДЮСШ
Цитата
Ответственный за ДЮСШа:
Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)

2) Статистик ФС
Цитата
Статистик чемпионата ФС: наличие отдельной темы. Наличие ссылки на каждый отчет в 1 посте темы. Не более 1 человека на 2 дивизиона.
Рекомендуемая оплата: (20/60=0,33млн.) 660тыс. за каждый отчет в 2-х дивизионах.

3) Администратор сайта
Цитата
Администратор сайта: наличие сайта, с наличием обновлений за сезон. Наличие отдельного топика на форуме с отчетами о работе на сайте. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 отчет в месяц по проделанной на сайте работе.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)

4) Трансферный агент
Цитата
Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отченость 1 раз в неделю.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн/20=1млн за отчет)

5) Также, если понадобится и найдется человек - можно добавить должность "Художник ФС"
Цитата
наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ.
Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы.
Рекомендуемая оплата: 1 заказ=1млн.

Если есть вопросы-пожелания-жалобы - пишем здесь, в личку или аську - 288957742
assasin88
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ или остаться на должности вице-президента (только с указанием его обязанностей, а то я не знал что делать, кроме мониторинга состояния команд). Президентов ведь вроде просили это указать в начале сезона, а я на форуме что то не заметил acute.gif
Protosser
Цитата(assasin88 @ 5.12.2011, 14:55) *
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ или остаться на должности вице-президента (только с указанием его обязанностей, а то я не знал что делать, кроме мониторинга состояния команд). Президентов ведь вроде просили это указать в начале сезона, а я на форуме что то не заметил acute.gif

В первом посте данный теме (последнее редактирование - в июле) - указаны обязанности вице-президентов smile.gif
assasin88
Цитата(Protosser @ 5.12.2011, 17:50) *
В первом посте данный теме (последнее редактирование - в июле) - указаны обязанности вице-президентов smile.gif

не заметил pardon.gif
надо было или сказать, где это написал или хотя бы как-то выделить post-2.gif
alonewalker
Цитата(Protosser @ 29.11.2011, 9:55) *
Да, разумеется, еще неделю назад прошли.
Просто смотреть надо в профиле менеджера, а не в финансах команды.
Там пункт - "Фин. отчет" - отображается движение средств.
В пункте - "Состояние ЛС" - можно перевести деньги в команду.

Да, простите - я и забыл уже об этой системе.

По должностям - могу продолжить вести отчётность первых двух дивизионов. Если никто больше не жаждит занять это место - я весь ваш. wink.gif
Protosser
Цитата(alonewalker @ 5.12.2011, 20:57) *
Да, простите - я и забыл уже об этой системе.

По должностям - могу продолжить вести отчётность первых двух дивизионов. Если никто больше не жаждит занять это место - я весь ваш. wink.gif

Отлично!..

Алекс - ты продолжаешь с трансферами? Требуют отчеты почаще - тогда и ЗП будет больше..
Nakh
Привет всем!!!
Я так понимаю должность Статистика 3-х дивизионов свободна...
Можно мне поработать???
Protosser
Цитата(Nakh @ 6.12.2011, 13:48) *
Привет всем!!!
Я так понимаю должность Статистика 3-х дивизионов свободна...
Можно мне поработать???

Нужно!)
Добро пожаловать!
Protosser
Цитата(assasin88 @ 5.12.2011, 14:55) *
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ

По-прежнему готов курировать ДЮСШ? wink.gif
Записываю? wink.gif
assasin88
Цитата(Protosser @ 9.12.2011, 11:36) *
По-прежнему готов курировать ДЮСШ? wink.gif
Записываю? wink.gif

записывай post-2.gif
Protosser
Назначил все основные должности.

Обязанности вице-президентов описаны в первом посте данной темы. Просьба изучить их, если будут вопросы - пишите мне.

Менеджеры, которые работают на других должностях (Трансферный агент ФС Ямайки, Куратор ДЮСШ, Статистики чемпионата Ямайки) будьте внимательны. Ваша зарплата зависит от вас. Хотелось бы в конце сезона выплатить из казны ФС по 20 000 000.
Для этого нужно, чтобы в течение сезона было предоставлено достаточно отчетов в ваших темах. Если отчетов будет 2 или 3:
Во-первых - это, разумеется, недостаточно для того, чтобы назвать это работой.
Во-вторых - ФС НИКАК не смогу выплатить 20млн. ФС сможет выплатить денег пропорционально количеству предоставленных отчетов.

Ниже еще раз привожу рекомендации администрации, которых необходимо придерживаться, чтобы получить ЗП в полном объеме:
показать
1) Куратор ДЮСШ
Цитата
Ответственный за ДЮСШ:
Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения.

2) Статистик ФС
Цитата
Статистик чемпионата ФС: наличие отдельной темы. Наличие ссылки на каждый отчет в 1 посте темы. Не более 1 человека на 2 дивизиона.
Рекомендуемая оплата: (20/60=0,33млн.) 660тыс. за каждый отчет в 2-х дивизионах.

3) Трансферный агент
Цитата
Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отченость 1 раз в неделю.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн/20=1млн за отчет)

Alex2008i
Отмониторю расхитителей-разбазаривателей Ямайских талантов)
Protosser
Цитата(Alex2008i @ 9.12.2011, 15:14) *
Отмониторю расхитителей-разбазаривателей Ямайских талантов)

Отлично)
assasin88
а в моих обязанностях что ли только отчеты, связыватся с менеджерами не надо?
Protosser
Цитата(assasin88 @ 12.12.2011, 23:06) *
а в моих обязанностях что ли только отчеты, связыватся с менеджерами не надо?

Нет, отчеты - это отражение деятельности, в том числе - для ЗП.
Менеджерам проблемных ДЮСШ в любом случае надо писать..

Просто - с помощью отчетов проще подключиться мне, например..
assasin88
Цитата(Protosser @ 13.12.2011, 2:58) *
Нет, отчеты - это отражение деятельности, в том числе - для ЗП.
Менеджерам проблемных ДЮСШ в любом случае надо писать..

Просто - с помощью отчетов проще подключиться мне, например..

а можешь там рассылку, например, сделать только для тех команд, которые я выделил как имеющие проблемные ситуации со ссылкой на тему про ДЮСШ на форуме? с указанием, что они могут обращатся ко мне в случае возникновения вопросов
assasin88
хотя нет, сделай общую рассылку с указанием темы на форуме и куратора, к кому они могут обращатся за помощью и советом, а проблемным я сам напишу

ЗЫ. Президентов ведь вроде просили почистить форум... зачем нам нужна тема про ДЮСШ 14 сезона, да еще и в важных темах? acute.gif потом есть темы, где уже месяцами никто не писал, а в одной уже 2,5 года)) да и все темы 15-го сезона думаю можно удалять и создавать новые
Protosser
Цитата(assasin88 @ 13.12.2011, 1:37) *
хотя нет, сделай общую рассылку с указанием темы на форуме и куратора, к кому они могут обращатся за помощью и советом, а проблемным я сам напишу

ЗЫ. Президентов ведь вроде просили почистить форум... зачем нам нужна тема про ДЮСШ 14 сезона, да еще и в важных темах? acute.gif потом есть темы, где уже месяцами никто не писал, а в одной уже 2,5 года)) да и все темы 15-го сезона думаю можно удалять и создавать новые

Я и почистил - все старые, ненужные посты. Как положено - до 1500 сообщений.
Остальное - оставил - вдруг кому интересно будет smile.gif

Рассылку сделал.
assasin88
Цитата(Protosser @ 13.12.2011, 11:59) *
Я и почистил - все старые, ненужные посты. Как положено - до 1500 сообщений.
Остальное - оставил - вдруг кому интересно будет smile.gif

ну дак тогда апни темы или сделай важными, кому они могут стать интересными если они скрыты? laugh.gif
VeSelyakov
Всем привет!!
Нашел на просторах интернета официальную эмблему своего клуба.Хотелось бы ее поставить.Не подскажете как это сделать?
Protosser
Цитата(Bikers All @ 30.12.2011, 23:38) *
Всем привет!!
Нашел на просторах интернета официальную эмблему своего клуба.Хотелось бы ее поставить.Не подскажете как это сделать?

Это могу сделать я или вице-президент.

Цитата
Требования к логотипам:
1. Файлы должны быть в формате .gif
2. Ширина - 160px
3. Высота - 160рх
4. Весить не более 20 кб.
5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон.
6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба.
VeSelyakov
А он меньше по размерам.....
Alex2008i
Вот написано кто у нас куратор ДЮСШ в шапке!))
Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88)
Sovetnik
Вниманию руководства ФС Ямайки!!!

В регламент организации финалов Интеркубков внесено дополнение. Теперь, согласно п.2.4. В случае отсутствия заявок на проведение турнира в установленные сроки, допускается проведение турнира ФС с других континентов. В связи с этим продлен прием заявок на организацию КЛ Америка, до 26 января 2012 г.

Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации КЛ Америка 16-го сезона. Заявки принимаються в этой теме.
assasin88
просьба президенту или вице-президентам сообщить когда в Брэйзил и в Курревил назначаться менеджеры
Protosser
Цитата(assasin88 @ 23.1.2012, 13:19) *
просьба президенту или вице-президентам сообщить когда в Брэйзил и в Курревил назначаться менеджеры

ок
VeSelyakov
Обнаружил на счет своей команды небольшой косяк,оказывается она не из Олд Харбор,а из Мэй Пен.
Это вообще можно исправить?
Protosser
Цитата(Bikers All @ 9.2.2012, 17:14) *
Обнаружил на счет своей команды небольшой косяк,оказывается она не из Олд Харбор,а из Мэй Пен.
Это вообще можно исправить?

Попробуем)
owezka
подскажите пож-та а где тема Ямайка -2?
VeSelyakov

Добавлено 8th March 2012 - 22:45
Цитата(owezka @ 8.3.2012, 19:13) *

Да и 3а с 3б исчезли куда то.
assasin88
ну с такой активностью скоро у нас останутся только 2-3 темы, помимо важных (((
надо внизу страницы сделать, что бы показывались темы за все время, а там у нас они даже занимают 2 страницы, и притом в одной теме не писали уже почти 3 года)))
owezka
Цитата(assasin88 @ 8.3.2012, 23:33) *
ну с такой активностью скоро у нас останутся только 2-3 темы, помимо важных (((
надо внизу страницы сделать, что бы показывались темы за все время, а там у нас они даже занимают 2 страницы, и притом в одной теме не писали уже почти 3 года)))

Было хоть какое-то общение, а так откуда ей (этой активности) взятся! smile.gif

П.С. Можно на Ямайке про форум забыть или играть тока в высшем диве! sad.gif
FIREkripton
Цитата(owezka @ 9.3.2012, 16:29) *
Было хоть какое-то общение, а так откуда ей (этой активности) взятся! smile.gif

П.С. Можно на Ямайке про форум забыть или играть тока в высшем диве! sad.gif

а что? неужели у вас все ак плохо?) в последний раз когда я заходил, было гораздо живее wink.gif
owezka
Цитата(FIREkripton @ 11.3.2012, 21:08) *
а что? неужели у вас все ак плохо?) в последний раз когда я заходил, было гораздо живее wink.gif

Руководство решило что на Ямайке есть только первый и единственный див! wink.gif
FIREkripton
Цитата(owezka @ 11.3.2012, 20:46) *
Руководство решило что на Ямайке есть только первый и единственный див! wink.gif

значит надо доказать им обратное!
это же от вас, менеджеры других дивов зависит!
proffessore
Цитата(owezka @ 11.3.2012, 20:46) *

Да и в первом вроде ничего реального не происходит, просто мы хотим общаться, вот и отписываемс, так и ты отписывайся, может кто и откликнется. А не найдутся желающие к нам заходи или общую тему создай мы сами к тебе в гости заглянем. Мы все сами куем свое счастье. Я же не утверждаю, что сборная никому в Ямайке не нужна, так как в топике о ней, только я да президент ФС отписываемся.
owezka
Цитата(FIREkripton @ 12.3.2012, 6:41) *
значит надо доказать им обратное!
это же от вас, менеджеры других дивов зависит!

Цитата(proffessore @ 12.3.2012, 8:35) *
Да и в первом вроде ничего реального не происходит, просто мы хотим общаться, вот и отписываемс, так и ты отписывайся, может кто и откликнется. А не найдутся желающие к нам заходи или общую тему создай мы сами к тебе в гости заглянем. Мы все сами куем свое счастье. Я же не утверждаю, что сборная никому в Ямайке не нужна, так как в топике о ней, только я да президент ФС отписываемся.

спасибо!
FIREkripton
привет,Ямайка!

как и обещал в начале сезона, может,кто и помнит-взял у вас команду wink.gif

P.S. что-то не могу найти тему флудилки sad.gif
proffessore
Цитата(FIREkripton @ 14.3.2012, 12:22) *
привет,Ямайка!

Если не можешь найти, то стоит организовать. Пафлудим)))
FIREkripton
Цитата(proffessore @ 14.3.2012, 18:57) *
Если не можешь найти, то стоит организовать. Пафлудим)))

сделано! wink.gif
Protosser
Цитата(FIREkripton @ 14.3.2012, 13:22) *
привет,Ямайка!

Да-да!) Заходил, заявлял о намерениях)
Удачи!)
FIREkripton
Цитата(Protosser @ 14.3.2012, 19:42) *
Да-да!) Заходил, заявлял о намерениях)
Удачи!)

спасибо! теперь будем строить великий ФС!
VeSelyakov
Кстати скоро продолжение кубка Ямайки,неплохо было бы тему про него вернуть обратно.
FIREkripton
Цитата(Bikers All @ 21.3.2012, 21:40) *
Кстати скоро продолжение кубка Ямайки,неплохо было бы тему про него вернуть обратно.

сделаем!
owezka
Цитата(owezka @ 8.3.2012, 20:13) *

Спасибо что, восстановили!
П.С. Понимаю что нужен свой человек! shuffle.gif
FIREkripton
Цитата(owezka @ 23.3.2012, 21:46) *
Спасибо что, восстановили!
П.С. Понимаю что нужен свой человек! shuffle.gif

что там про своего человека то? wink.gif
owezka
Цитата(FIREkripton @ 23.3.2012, 22:00) *
что там про своего человека то? wink.gif

Дак почитай, http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7771304 или http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7771380 но все равно рад, что темы появились!
Protosser
Произвел выплаты из кассы ФС менеджерам, работавшим в этом сезоне.
После проверки адмнистрацией - ждите.
Отчет по сезону сделаю чуть позже - в первых числах мая - как вернусь в Питер - сейчас в отпуске)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.