Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка > Архив ФС Ямайки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Naamah
Цитата(Сокол-Саратов @ 5.3.2017, 17:06) *
Так сборных остается две Ямайки и Кубы... какая конкуренция???

А вот из реала в виртуал превращать совсем не хорошо... не к этому 27 сезонов стремились...

Из какого реала? Вот возьмем к примеру ФС Монако. Да и таких ФС масса. Где они в реале? Не надо путать футбольный менеджер и реальный футбол. Если стремиться к реалу, то надо многие ФС просто ликвидировать.
ORION_10
Цитата(Naamah @ 6.3.2017, 10:52) *
Из какого реала? Вот возьмем к примеру ФС Монако. Да и таких ФС масса. Где они в реале? Не надо путать футбольный менеджер и реальный футбол. Если стремиться к реалу, то надо многие ФС просто ликвидировать.

Он живет в своем реале, не обращай внимание
Сокол-Саратов
Цитата(Naamah @ 6.3.2017, 11:52) *

Я так и думал, что ты напишешь про ФС Монако... smile.gif Кто его придумал, тому надо кое что оторвать...
Я здесь пишу конкретно про страну Ямайка.
Сборная Ямайки есть? есть...
Чемпионат по футболу в Ямайке есть? есть...
Так же и про Кубу могу написать...
За чем мешать два разных чемпионата страны в один???

Я брал команду в Ямайке реальную, которая играет в этой стране...

А то, что начали объединять ФС, это ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Просто когда было очень много менегеров и лепили очень много команд, НЕ ДУМАЛИ, что пойдет обратный ход...

Да и игроков стали за боны переименовывать в Путиных и Медведевых... Сами всё в виртуал превращаете...

ПРОСТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО КОГДА МЫ ЭТО ВСЁ ИСКАЛИ ДЛЯ КОМАНД И РАСШИРЯЛИ ДИВИЗИОНЫ РЕАЛЬНЫМИ КОМАНДАМИ И ИГРОКАМИ...

Ямайка - http://www.jamaicafootballfederation.com/v1/
Куба - http://www.foot-base.com/ru/%D0%9A%D0%9E%D...%83%D0%B1%D1%8B

Но вот по статистике в Ямайке играют чемпионат полным ходом... а вот у кубинцев что-то не очень ясна ситуация...
Вот Вам и ответ на все вопросы... КУБИНЦЫ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЯМАЙЦАМ, НО НЕ НАОБОРОТ... smile.gif
Naamah
У кубинцев на данный момент угроза сокращения и объединения отпала. Но это не означает, что они не могут вернуться к этому вопросу.
Сокол-Саратов
Цитата(Naamah @ 14.3.2017, 10:41) *
У кубинцев на данный момент угроза сокращения и объединения отпала. Но это не означает, что они не могут вернуться к этому вопросу.

Я молился за них их богам... pray.gif
Astragal
Приветствую! Вам нужно совсем немного, всего лишь на сотню сократить количество сообщений на форуме ФС. Буду весьма признателен, если сэкономите мне пять минут жизни. smile.gif
proffessore
Готов возглавить сборную Ямайки.
Сокол-Саратов
Цитата(proffessore @ 26.3.2017, 11:51) *
Готов возглавить сборную Ямайки.

Опять халявщик сборную клянчит... smile.gif

Предлагаю провести ВЫБОРЫ! clapping.gif
proffessore
Цитата(Сокол-Саратов @ 28.3.2017, 17:07) *
Опять халявщик сборную клянчит... smile.gif

Предлагаю провести ВЫБОРЫ! clapping.gif

Как ты до сих пор не поймешь? Нет в нашем ФС желающих возглавить сборную, в том контексте, как ты это видешь. И еще. Купи себе большой опаласкиватель. Рот у тебя грязный. Не следишь за выражениями. Я только показал своими словами, что готов возглавить сборную. А ты уже посчитал, что я ее клянчу.
Olir
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаетеsmile.gif Если есть дельные советы, жду!
Сокол-Саратов
Цитата(proffessore @ 30.3.2017, 7:29) *
Как ты до сих пор не поймешь? Нет в нашем ФС желающих возглавить сборную, в том контексте, как ты это видешь. И еще. Купи себе большой опаласкиватель. Рот у тебя грязный. Не следишь за выражениями. Я только показал своими словами, что готов возглавить сборную. А ты уже посчитал, что я ее клянчу.

А ты спрашивал хоть раз? Есть или нет?? Рассылку по ФС делали??? Тему на форуме создавали????

ХАМИТЬ ВЗДУМАЛ...??! butcher.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Olir @ 30.3.2017, 23:16) *
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаетеsmile.gif Если есть дельные советы, жду!

У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен...
На должности тоже никто не идет... (кроме меня) smile.gif
Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется...
Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть...
А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной...
Ну вот тебе примерный план...
Чем смогу, помогу... hi.gif
proffessore
Цитата(Сокол-Саратов @ 31.3.2017, 0:33) *
У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен...
Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется...
Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть...

Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав.
Naamah
Цитата(Olir @ 30.3.2017, 22:16) *

Сокол поможет.) Если что обращайся и ко мне. wink.gif
Главное не замыкайся в себе.))

Цитата(Сокол-Саратов @ 31.3.2017, 0:33) *

Все верно.)

Цитата(proffessore @ 31.3.2017, 6:17) *
Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав.

А чего так?
http://www.butsa.ru/users/296287 вот менеджер ищет сборную кстати.))
http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет.
Сокол-Саратов
Цитата(proffessore @ 31.3.2017, 7:17) *

Ну вот, теперь всё стало ясно и понятно... УДАЧИ! bye1.gif
Zangetsu
Цитата(Naamah @ 31.3.2017, 10:06) *
http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет.

Так вот кто злодей crazy.gif

Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд
Сокол-Саратов
Цитата(Zangetsu @ 6.4.2017, 0:46) *
Так вот кто злодей crazy.gif

Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд

Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... facepalm.gif
Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ!
Naamah
Цитата(Сокол-Саратов @ 6.4.2017, 14:08) *
Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... facepalm.gif
Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ!

Я не назначал.)
Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет.
Сокол-Саратов
Цитата(Naamah @ 6.4.2017, 15:10) *
Я не назначал.)
Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет.

Понятно... Тогда надо еще на форуме появляться... и писать о своих действиях... (это про Президента ФС)
Zangetsu
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже.

Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его.
Naamah
Цитата(Zangetsu @ 6.4.2017, 15:42) *
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже.

А ты пришел аборигенов строить?))
Zangetsu
Цитата(Naamah @ 6.4.2017, 16:02) *
А ты пришел аборигенов строить?))

Нет, всего лишь поработать со сборной.

Бери команду на Ямайке тебя будем строить crazy.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Zangetsu @ 6.4.2017, 16:42) *

А в угол носом...??? crazy.gif

На этом форуме ФС Ямайки я тут один уже как сезонов ннадцать тусуюсь...
Можно сказать динозавр и сторожила ФС!
Сокол-Саратов
Цитата(Olir @ 30.3.2017, 23:16) *

Ау-у-у-у...

У нас Президент ФС ещё живой...???

Последнее посещение 14.4.2017, 23:32
Zangetsu
Может уже не живой? huh.gif
VeSelyakov
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить.
Сокол-Саратов
Цитата(Bikers All @ 29.6.2017, 9:02) *
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить.

Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут...
Naamah
Цитата(Сокол-Саратов @ 1.7.2017, 1:28) *
Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут...

В службу аукциона надо писать, если ФС заморожен.

А, клуб заморожен. Тогда два пути, либо берешь любой клуб и переименовываешь (что проще), либо можно провести замену клубов в межсезонье (что сложнее).

Naamah
Президента снял ввиду его неактивности.
Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс.

И подумайте ещё раз про объединение.
Сокол-Саратов
Цитата(Naamah @ 13.7.2017, 17:35) *
Президента снял ввиду его неактивности.
Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс.

И подумайте ещё раз про объединение.

После 30-го тура обращусь... smile.gif

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! 2guns.gif
Naamah
Цитата(Сокол-Саратов @ 14.7.2017, 15:08) *
После 30-го тура обращусь... smile.gif

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! 2guns.gif

Главное не после 84 ИД.))
Olir
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало?
Сокол-Саратов
Цитата(Olir @ 21.7.2017, 0:44) *
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало?

А ты Хде был столько времени...??? popcorn.gif
Olir
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них.
Сокол-Саратов
Цитата(Olir @ 22.7.2017, 0:02) *
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них.

Ну если ты постоянно в разъездах... то тогда за чем такую должность ЗАНИМАТЬ...???
Тут работать надо с личным составом... которых осталось не так уж и много...
Protosser
Снова - здравствуйте..)
Сокол-Саратов
Цитата(Protosser @ 29.8.2017, 11:39) *
Снова - здравствуйте..)

МОЛОДЦА! thumbup.gif
Сокол-Саратов
буду трансферным агентом в 30-ом сезоне... hi.gif
atapol
А я наверно схожу с ума! Не могу смотреть как агонизирует моя первая команда в Золотой Бутсе "Торнадо Ямайка". Это как первая любовь. Она тогда называлась просто "Торнадо". Много лет назад я уже пытался поднимать ее с колен, может попробовать еще раз? Ради этого придется оставить "Рокфорт" - вполне успешный клуб, который в этом сезоне борется, и реально, за медали чемпионата. Совсем скоро заканчивается срок управления с "Рокфортом". Возможно я надумаю не продлевать его с "Рокфортом", а возьму в управление "Торнадо". Не безумие ли это, как вы считаете?
atapol
Да уж, кучу советов и пожеланий получил! Форум скорее мертв, чем жив. А у меня свершилось. Я в Торнадо, как десять лет назад.
Сокол-Саратов
Цитата(atapol @ 18.4.2018, 10:33) *
Да уж, кучу советов и пожеланий получил! Форум скорее мертв, чем жив. А у меня свершилось. Я в Торнадо, как десять лет назад.

МОЛОДЦА! Поздравляю... thumbup.gif
Protosser
Цитата(atapol @ 18.4.2018, 9:33) *

С возвращением)
ORION_10
Всем привет! Рассматриваете объединение с другим ФС в конце сезона? ФС Кубы рассматривает варианты объединения в формате: 2 флага, две сборные!
proffessore
Я двумя руками "ЗА"
SEAve74
В Ямайке свободных команд нет?
vedmas
Цитата(SEAve74 @ 17.10.2018, 21:29) *
В Ямайке свободных команд нет?

Да полно
Sеrp
Всем привет!)
Я с вами минимум на полгода в команде Торнадо Ямайка. Начинаю понемногу закупаться и продавать "старичков", чтобы быть какой-то значимой силой для столь почётных и опытных менеджеров.
Hyper Chicken
Цитата(Sеrp @ 20.1.2020, 3:42) *
Всем привет!)
Я с вами минимум на полгода в команде Торнадо Ямайка. Начинаю понемногу закупаться и продавать "старичков", чтобы быть какой-то значимой силой для столь почётных и опытных менеджеров.

Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.