Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка > Архив ФС Ямайки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kostromi4
Руководство ФС Ямайки, что за кошмар у вас творится в команде Стар Космос! Срочно свяжитесь со мной, любой напишите в личку.
Protosser
Цитата(Kostromi4 @ 2.6.2011, 9:10) *
Руководство ФС Ямайки, что за кошмар у вас творится в команде Стар Космос! Срочно свяжитесь со мной, любой напишите в личку.

Еще вчера в 23-00 была подана заявка в КФКР. Сегодня, после второго письма, менеджер вышел на связь и сообщил, что :
Цитата
Zaberayti vabshe komandy ya nexa4y bolshe iyo treneravat
Alex2008i
Цитата(Kostromi4 @ 2.6.2011, 9:10) *

усё под контролем- менеджер отказывается и усё ясно.
Скерцо
Ничего себе - команда 1 дива остается свободной.. Эх.. ))
Protosser
Похоже, я стал президентом...
Спасибо за оказанное доверие, постараюсь оправдать!)

Сразу на повестке дня вопрос - нужно закрыть должности по максимуму:
1) Вице-президент (2 человека) Обязанности - общий контроль над ввереными дивизионами (по 2 штуки в руки) - финансовое состояние клубов, закупка товара, работа с менеджерами, активная борьба с автосоставами (которые бьют по ЗП), своевременное сигнализирование президенту о проблемных командах и пр.

2) Куратор ДЮСШ
Цитата
Ответственный за ДЮСШа:
Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)

3) Статистик ФС - очень нужен
Цитата
Статистик чемпионата ФС: наличие отдельной темы. Наличие ссылки на каждый отчет в 1 посте темы. Не более 1 человека на 2 дивизиона.
Рекомендуемая оплата: (20/60=0,33млн.) 660тыс. за каждый отчет в 2-х дивизионах.

4) Администратор сайта - ну эта позиция у нас закрыта - Александр (шорик) smile.gif
Цитата
Администратор сайта: наличие сайта, с наличием обновлений за сезон. Наличие отдельного топика на форуме с отчетами о работе на сайте. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 отчет в месяц по проделанной на сайте работе.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)

5) Если в новом сезоне не будет изменений - можно ввести должность "Трансферный агент" - человека, который помогает президенту и вице-президентам контролировать трансферы ФС.
Цитата
Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отченость 1 раз в неделю.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн/20=1млн за отчет)

6) Также, если понадобится и найдется человек - можно добавить должность "Художник ФС"
Цитата
наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ.
Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы.
Рекомендуемая оплата: 1 заказ=1млн.

Если есть вопросы-пожелания-жалобы - пишем здесь, в личку или аську - 288957742
Alex2008i
Поздравляю с назначением!)
Protosser
Цитата(Alex2008i @ 20.6.2011, 14:37) *

Спасибо!) Ты записываешься? опыта-то ОГО-ГО!)
Alex2008i
Цитата(Protosser @ 20.6.2011, 15:44) *
Цитата(Alex2008i @ 20.6.2011, 14:37) *

Спасибо!) Ты записываешься? опыта-то ОГО-ГО!)

я за любой кипиш кроме голодовки)
assasin88
Я могу быть (если возьмете конечно smile.gif ) вице-презмдентом post-2.gif
SEAve74
Цитата(assasin88 @ 20.6.2011, 20:09) *

Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть.
Могу быть статистиком-опыт в топике Ямайка-3Б проводил.
Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал.
Protosser
Цитата(SEAve74 @ 21.6.2011, 9:45) *

Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть.
Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал.

ДЮСШ - дело важное - если есть желание заниматься - лучше остаться на этой должности..
SEAve74
Цитата(Protosser @ 21.6.2011, 13:32) *

ДЮСШ - дело важное - если есть желание заниматься - лучше остаться на этой должности..

Согласен остаться куратором ДЮСШ,просто если не найдутся желающие на другие должности,могу что-нибудь взять,тем более что художника то у нас по моему и не было пока.Хотя статистику по третьим дивам тоже никто не вел...
IronFin
останусь вице, если нет других желающих.
Дима, на твое усмотрение.
Я уехал на два дня в командировочку, не теряйте wink.gif

п.с. Дима, с победой на выборах!!
Protosser
Цитата(SEAve74 @ 21.6.2011, 14:39) *
Цитата(Protosser @ 21.6.2011, 13:32) *

Согласен остаться куратором ДЮСШ,просто если не найдутся желающие на другие должности,могу что-нибудь взять,тем более что художника то у нас по моему и не было пока.Хотя статистику по третьим дивам тоже никто не вел...

Мы сейчас определимся с активистами - кто что хочет делать. Через пару дней - кину клич по Ямайке - может кто подтянется.
Просто дело ж в чем - можно организовать людей и платить им деньги. Но от одного ФС за сезон больше 20 млн. выплатить нельзя.
Поэтому - если художника не найдем - будет очень любезно с твоей стороны - помочь нам с графикой (тем более, что в начале сезона бахнем Jamaica Open Cup-2), но 20 млн - это предел..
Сам в Венесуэле - ответственный за ДЮСШ + выиграл конкурс внутренний (7 млн), но получил 20 - больше никак smile.gif
Protosser
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin.
У всех есть опыт...

Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух двивизионах - 20 млн.) или трансферный агент?

С учетом наших автосоставов и вытекающих из этого штрафов президенту и вице - зп у других должностей - вряд ли будут ниже wink.gif
SEAve74
Цитата(Protosser @ 23.6.2011, 13:36) *
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin.
У всех есть опыт...

Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух дивизионах - 20 млн.) или трансферный агент?

С учетом наших автосоставов и вытекающих из этого штрафов президенту и вице - зп у других должностей - вряд ли будут ниже wink.gif

Вот не понятно-за что штрафы за автосос.Я лично один раз(каюсь) пользовался автососом чтобы выиграть у более сильного противника-сработало(МУСК не смотрите-С11 у соперника на бал почти тогда больше была).Может руководству лиги как-то донести эту информацию:пока автососы будут сильные, ими будут пользоваться для выигрыша.
................................Рое Таун.1:0.Тиволи Гарденс............
................................1507.830.....1436.003..................
..............................автосостав.....4-4-2.....................
Protosser
Цитата(SEAve74 @ 23.6.2011, 14:40) *
У всех есть опыт...

Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух дивизионах - 20 млн.) или трансферный агент?

Вот не понятно-за что штрафы за автосос.Я лично один раз(каюсь) пользовался автососом чтобы выиграть у более сильного противника-сработало(МУСК не смотрите-С11 у соперника на бал почти тогда больше была).Может руководству лиги как-то донести эту информацию:пока автососы будут сильные, ими будут пользоваться для выигрыша.
................................Рое Таун.1:0.Тиволи Гарденс............
................................1507.830.....1436.003..................
..............................автосостав.....4-4-2.....................

Ну штрафуют не за каждый отдельно взятый автосос, а штрафуют руководство (президента и вице) тех ФС, которые по результатам тура попали на дно рейтинга.
Alex2008i
У всех есть опыт...

раз Ильюха хочет вспомнить былое - я снимаю свою кандидатуру на пост вице- в пользу оного , ибо это дисциплинированный товарищ и если б не он- меня бы на Ямайке вообще бы не было))))
пс. да и деньги ему нужны))
Protosser
Цитата(Alex2008i @ 24.6.2011, 12:24) *
У всех есть опыт...

раз Ильюха хочет вспомнить былое - я снимаю свою кандидатуру на пост вице- в пользу оного , ибо это дисциплинированный товарищ и если б не он- меня бы на Ямайке вообще бы не было))))
пс. да и деньги ему нужны))

Трансферы пойдешь контролить?

Добавлено 24th June 2011 - 13:44
Убедительная просьба - всем сотрудникам, которые работают на сдельной основе (Куратор ДЮСШ, администратор сайта, трансферный агент и пр.) создать свои темы на форуме, чтобы была возможность редактировать первый пост и добавлять туда ссылки на свои отчеты.
Alex2008i
для блага ФС конечно можно трансферы мониторить)
Protosser
Итак.. Основные должности распределены:
IronFin - Вице-президент (Ямайка 2 и 3-А)
assasin88 - Вице-президент (Ямайка 1 и 3-Б)
Alex2008i - Трансферный агент
SEAve74 - Ответственный за ДЮСШ
шорик - Администратор сайта

Сейчас у нас незакрыта должность Статистика (можно взять двоих человек по 20 млн каждому).
Поскольку желающих из активных менеджеров ФС больше нет - кину рассылку по ФС - может кто подтянется.
Ильдар (proffessore), Дима (JokerD), кстати вы - не хотите? wink.gif
kukarjamba
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки.
шорик
Цитата(kukarjamba @ 25.6.2011, 23:18) *
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки.

От помощи никогда не отказывался. Юкоз я сам не очень то и люблю, сейчас все это будет подниматься уже нормально скорее всего на Joomla. Надо было просто быстро создать что то рабочее и так на пробу. Площадка у меня есть, имя зарегить не проблема. Нужна бы помошь по работе с сайтом и графикой, ибо сам все это постигаю только. Если есть у тебя почта могли бы переписываться или по аське, но в аське я днем. Если что пиши shoriks@mail.ru
alonewalker
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой.
Protosser
Цитата(alonewalker @ 6.7.2011, 21:10) *
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой.

Отлично! JokerD тоже готов помочь - вот и есть два статистика!
alonewalker
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ?
и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть?
Protosser
Цитата(alonewalker @ 6.7.2011, 22:09) *
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ?
и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть?

Вот отсюда, я думаю)
Лучше выкладывать в тему со статистикой - там проще будет отчитаться в конце сезона:
Цитата
4. Статистик чемпионата ФС:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).

Я думаю - здесь нет разницы - какие дивизионы освещать, так что - бери 1 и 2 дивизион wink.gif
alonewalker
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну
Protosser
Цитата(alonewalker @ 6.7.2011, 22:56) *
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну

Я думаю - лучше все в одной, чтоб не раздувать форум, а ссылки я буду прикреплять в первый пост периодически..
Только часть статистики (например - все, кроме результатов) - прячьте под
Код
[expand]Текст[/expand]
Muwer
Может напомнить людям о конкурсе прогнозов рассылочкой, пока ещё есть шансы у всех.
alonewalker
хорошо. Всё понял - приступаю.

А тему статистики создашь?
IronFin
Дима, кинь в личку пароль от форума Совета ФС.
vyzma
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС
Alex2008i
Цитата(vyzma @ 21.7.2011, 23:16) *
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС

привет!
участвуй на здоровье)
Protosser
Цитата(vyzma @ 21.7.2011, 23:16) *

Отлично! Добро пожаловать! Есть вопросы - обращайся - чем можем - поможем! wink.gif
IronFin
Цитата(vyzma @ 21.7.2011, 22:16) *

НЕ мешало бы подпись сделать.
Brazilmen
Художника нет? Шапку форума неплохо бы wink.gif
Protosser
Сегодня в 16-00 уезжаю в отпуск на две недели! smile.gif
Планирую регулярно появляться в интернете, даже не включаю режим отпуска..
Если что - пишите сюда, на сайт, в аську, почту) смотря - кто что знает smile.gif
Alex2008i
Цитата(Protosser @ 9.9.2011, 10:23) *
Сегодня в 16-00 уезжаю в отпуск на две недели! smile.gif
Планирую регулярно появляться в интернете, даже не включаю режим отпуска..
Если что - пишите сюда, на сайт, в аську, почту) смотря - кто что знает smile.gif

Курортник))
Далеко собралси?)
Protosser
Отправил заявки на выплату ЗП. Если до завтра не придут - пишите!
Alex2008i
Цитата(Protosser @ 21.11.2011, 18:27) *
Отправил заявки на выплату ЗП. Если до завтра не придут - пишите!

Не пришли.
assasin88
у Тиволи Гарденс аховая финансовая ситуация в команде, не думаю, что трансферы сильно помогут
отправил запрос менеджеру на согласие отправки команды в КФРК, жду ответа...
owezka
Цитата(assasin88 @ 28.11.2011, 14:35) *
у Тиволи Гарденс аховая финансовая ситуация в команде, не думаю, что трансферы сильно помогут
отправил запрос менеджеру на согласие отправки команды в КФРК, жду ответа...

Продажа 1-го т8 (cскажем Cd) может исправить ситуацию, при условии, что нет кредита.
assasin88
Цитата(owezka @ 28.11.2011, 19:58) *
Продажа 1-го т8 (cскажем Cd) может исправить ситуацию, при условии, что нет кредита.

у него 123 млн кредита и 4 млн долг по зарплате
proffessore
Цитата(owezka @ 28.11.2011, 17:58) *

Думаю, что Роберт Кроуфорд решит все проблемы.
assasin88
Цитата(proffessore @ 28.11.2011, 23:40) *
Думаю, что Роберт Кроуфорд решит все проблемы.

ну я говорил про игроков, которые сей час выставленны на трансфер, а не про тех, продажа которых негативно повлияет на потенциал команды
alonewalker
Уважаемый президент, просвятите, пожалуйста, за статистические выкладки в течение сезона что-нибудь полагается?
Protosser
Цитата(alonewalker @ 29.11.2011, 10:09) *
Уважаемый президент, просвятите, пожалуйста, за статистические выкладки в течение сезона что-нибудь полагается?

Да, разумеется, еще неделю назад прошли.
Просто смотреть надо в профиле менеджера, а не в финансах команды.
Там пункт - "Фин. отчет" - отображается движение средств.
В пункте - "Состояние ЛС" - можно перевести деньги в команду.
assasin88
Дим, менеджер Тиволи Гарденс написал, что согласен отправить команду в КФРК, а я уже не вице-президент... напиши сам заявку
Protosser
Цитата(assasin88 @ 30.11.2011, 9:45) *
Дим, менеджер Тиволи Гарденс написал, что согласен отправить команду в КФРК, а я уже не вице-президент... напиши сам заявку

Ок..

И по поводу вице-президентов.. Есть желающие-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.