Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка > Архив ФС Ямайки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nagir
Здравствуйте.
Все таки, нет желания у меня продолжать управлять двумя командами и от Салт Спринг я пытаюсь отказаться. Отправил заявку руководству 29 апреля. Но как-то пока не слуху не духу... Или руководство сбежало на заслуженный отдых?)
FIREkripton
Цитата(nagir @ 5.5.2012, 8:23) *
Здравствуйте.
Все таки, нет желания у меня продолжать управлять двумя командами и от Салт Спринг я пытаюсь отказаться. Отправил заявку руководству 29 апреля. Но как-то пока не слуху не духу... Или руководство сбежало на заслуженный отдых?)

а у нас нет ни кого из руководства(((
nagir
Цитата(FIREkripton @ 5.5.2012, 16:02) *
а у нас нет ни кого из руководства(((

а...ну ладно....бум ждать тогда smile.gif
nagir
Уважаемый будущий Президент. Я уже за Вас проголосовал. Отпустите, пожалуйста, с Ямайки....а то че-то не нахожу свою заяву в СЛ..
FIREkripton
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:00) *
Уважаемый будущий Президент. Я уже за Вас проголосовал. Отпустите, пожалуйста, с Ямайки....а то че-то не нахожу свою заяву в СЛ..

пиши в личку,он тут крайне редко появляется
nagir
Цитата(FIREkripton @ 9.5.2012, 12:34) *
пиши в личку,он тут крайне редко появляется

да в личку ему, вообще говоря, заява должна прийти была...с просьбой о выставлении....давноооо при чем.
FIREkripton
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:45) *
да в личку ему, вообще говоря, заява должна прийти была...с просьбой о выставлении....давноооо при чем.

я знаю-в личку ФС прийти должна. ты сам ему еще напиши, не официально
Protosser
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:00) *

Вот-вот отпустят. Сорри..
Protosser
Спасибо всем, кто поддержал меня снова.
Нужно определиться с должностями. Есть желающие занять должности в ФС (или остаться на них)?
owezka
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 11:59) *
Нужно определиться с должностями. Есть желающие занять должности в ФС (или остаться на них)?

могу поработать, если примите.
Protosser
Цитата(owezka @ 20.5.2012, 14:19) *
могу поработать, если примите.

Явно вакантна должность одного из статистиков.
С должностями вице-президентов надо будет разобраться.

owezka
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 13:32) *
Явно вакантна должность одного из статистиков.
С должностями вице-президентов надо будет разобраться.

Вице я в Туркмении, а вот статиста, тренера сборной или еще какую должность предложите могу поработать и помочь ФС Ямайки
Alex2008i
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 12:59) *

Я на своей могу остаться!
Protosser
Цитата(Alex2008i @ 21.5.2012, 11:56) *
Я на своей могу остаться!

ок.
cronotiger
 ! 
Предупреждение:
Уважаемое руководство!
Во избежании принудительной чистки и удаления важных тем, убедительная просьба почистить форум самостоятельно.
Количество сообщений не должно привышать 1500.
Срок, до 25 мая.
SEAve74
Цитата(Protosser @ 22.5.2012, 21:02) *
ок.

Могу на своей остаться,либо ДЮСШ заняться.
owezka
Могу ДЮСШ заняться
assasin88
вижу желающих следить за дюсш не мало smile.gif
так что мне со спокойной совестью можно написать заявление по собственному желанию smile.gif
SEAve74
Я думаю нужны два куратора ДЮСШ: 1 и 3А и 2 и 3Б.
owezka
Цитата(assasin88 @ 31.5.2012, 20:32) *
вижу желающих следить за дюсш не мало smile.gif
так что мне со спокойной совестью можно написать заявление по собственному желанию smile.gif

Дак, ДЮСШ можно разделить
assasin88
Цитата(owezka @ 1.6.2012, 8:54) *
Дак, ДЮСШ можно разделить

ну вот и разделите с SEAve74... (только вот вроде в смете по зарплате в конце сезона может быть только один куратор)
я ведь в любом случае хотел отказатся, но вот если бы не было других желающих, то пришлось бы остатся, а если есть, то все хорошо, можно уходить
owezka
Цитата(assasin88 @ 2.6.2012, 6:31) *
ну вот и разделите с SEAve74... (только вот вроде в смете по зарплате в конце сезона может быть только один куратор)
я ведь в любом случае хотел отказатся, но вот если бы не было других желающих, то пришлось бы остатся, а если есть, то все хорошо, можно уходить

Пока уходить рано, руководство принимает решение! wink.gif
Protosser
У нас нет, похоже, достаточно кандидатов на должности вице-президентов. Никто не чувствует в себе силы?)
SEAve74
Цитата(Protosser @ 3.6.2012, 2:15) *
У нас нет, похоже, достаточно кандидатов на должности вице-президентов. Никто не чувствует в себе силы?)

Я могу остаться
alonewalker
Готов продолжать заниматься статистикой 1 и 2 дивов.
SEAve74
С началом сезона,кураторы ДЮСШ не забудьте менам напомнить о необходимости взятия молодежи.
owezka
Цитата(SEAve74 @ 4.6.2012, 10:50) *
С началом сезона,кураторы ДЮСШ не забудьте менам напомнить о необходимости взятия молодежи.

Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88) ICQ - 420773500, пока только Илья вроде в ДЮСШ
assasin88
Цитата(owezka @ 4.6.2012, 14:01) *
Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88) ICQ - 420773500, пока только Илья вроде в ДЮСШ

дак я же вроде отказался smile.gif не думал что у нас здесь добровольно-принудительные порядки smile.gif
owezka
Цитата(assasin88 @ 4.6.2012, 12:37) *
дак я же вроде отказался smile.gif не думал что у нас здесь добровольно-принудительные порядки smile.gif

как видишь, удачи тебе!
Protosser
Цитата(assasin88 @ 4.6.2012, 13:37) *

Да все в порядке.. Ты свободен) Шапку переправлю, когда со штатом определимся.
Просто у нас в ФС теперь один вице-президент.
А вот желающих на ДЮСШ - много..
Может кто готов зарабатывать деньги, занимаясь статистикой? 3-А и 3-Б - свободны wink.gif
Protosser
Итак, Всеволод Аверкеев (SEAve74) остается на должности вице-президента ФС.
Мурад Овезов (owezka) становится ответственным за ДЮСШ ФС Ямайки. Если есть желающие - на 4 дивизиона - можно взять еще одного сотрудника.
Мурад, тогда создавай тему и - вперед! wink.gif

По-прежнему - вакантно место статистика 3-х дивизионов.
owezka
Цитата(Protosser @ 5.6.2012, 21:43) *
Итак, Всеволод Аверкеев (SEAve74) остается на должности вице-президента ФС.
Мурад Овезов (owezka) становится ответственным за ДЮСШ ФС Ямайки. Если есть желающие - на 4 дивизиона - можно взять еще одного сотрудника.
Мурад, тогда создавай тему и - вперед! wink.gif

По-прежнему - вакантно место статистика 3-х дивизионов.

ок, тему создал. Если можно разделить Юниоров давайте разделим - я не против!
VeSelyakov
Готов занятся статистикой 3-А и 3-Б дивизионов.
Protosser
Цитата(Bikers All @ 6.6.2012, 8:24) *

Отлично! Приступай wink.gif
Нужна тема, в которой ты будешь работать, ссылки на отчеты - в первый пост добавляй по мере их появления.
ЗП сдельная:
Цитата
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).
FIREkripton
Цитата(Bikers All @ 6.6.2012, 8:24) *

похвально!
assasin88
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные.
Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место.

Всем спасибо, пока и удачи! bye1.gif
FIREkripton
Цитата(assasin88 @ 11.6.2012, 19:39) *
Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место.

хорошая кома-готов взять)
Protosser
Цитата(FIREkripton @ 11.6.2012, 21:40) *
хорошая кома-готов взять)

Завтра постараюсь связаться с Думиком..
owezka

Жаль, уходят опытные мены sad.gif
Protosser

Если решил окончательно - скинь отказ на сайте. Дальше - надо будет оперативно решить вопрос получения команды Артёмом.
Alex2008i

bye1.gif
Maestro Virtuoso
и всё-таки я не сдержался и... вернулся на Ямайку !!! tongue.gif
буду начинать с самых низов и подымать вот это чудо Альтобар wink.gif
через 5 сезонов думаю быть в вышке laugh.gif
proffessore
Цитата(serg 3030 @ 14.6.2012, 13:01) *

Это же моя команда.)))
Alex2008i
Цитата(serg 3030 @ 14.6.2012, 13:01) *

писец Альтобару! laugh.gif
Серега велкам бэк! friends.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Alex2008i @ 15.6.2012, 9:47) *
писец Альтобару! laugh.gif
Серега велкам бэк! friends.gif

Лёша,что за скепсис? )))
Kuraudo
Лицензионная палата обращает внимание руководства ФС на то, что в 17-м сезоне появилась возможность любому менеджеру вашего ФС работать в качестве обзорщика или автора ревью/превью матчей в своем ФС с оплатой до 25 млн. гольденов и без получения лицензии СМИ (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 12).

По этой же системе теперь производится и оплата труда журналистов в Коммерческих турнирах, проводимых вашим ФС (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 13).

По всем интересующим вопросам можно обращаться либо непосредственно ко мне в личку клуба, либо с тему на форуме ЛП. Благодарю за внимание.
Highroller
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале.

Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице.

Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке.
proffessore
Цитата(Highroller @ 10.9.2012, 15:46) *
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале.

Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице.

Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке.

Спасибо, что был с нами. Будем ждать.
Protosser
Цитата(Highroller @ 10.9.2012, 15:46) *

Возвращайся!
П_А_П_А
 ! 
Предупреждение:
Уважаемое руководство.
Напоминаю, что сегодня последний день для того, что бы привести свой форум в порядок. Количество сообщений не должно превышать 1500 сообщений.
Во избежании недоразумений и принудительного удаления нужных тем, прошу провести чистку форума сегодня.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.