Полная версия этой страницы:
Руководство ФС
Здравствуйте.
Все таки, нет желания у меня продолжать управлять двумя командами и от Салт Спринг я пытаюсь отказаться. Отправил заявку руководству 29 апреля. Но как-то пока не слуху не духу... Или руководство сбежало на заслуженный отдых?)
FIREkripton
5.5.2012, 16:02
Цитата(nagir @ 5.5.2012, 8:23)

Здравствуйте.
Все таки, нет желания у меня продолжать управлять двумя командами и от Салт Спринг я пытаюсь отказаться. Отправил заявку руководству 29 апреля. Но как-то пока не слуху не духу... Или руководство сбежало на заслуженный отдых?)
а у нас нет ни кого из руководства(((
Цитата(FIREkripton @ 5.5.2012, 16:02)

а у нас нет ни кого из руководства(((
а...ну ладно....бум ждать тогда
Уважаемый будущий Президент. Я уже за Вас проголосовал. Отпустите, пожалуйста, с Ямайки....а то че-то не нахожу свою заяву в СЛ..
FIREkripton
9.5.2012, 12:34
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:00)

Уважаемый будущий Президент. Я уже за Вас проголосовал. Отпустите, пожалуйста, с Ямайки....а то че-то не нахожу свою заяву в СЛ..
пиши в личку,он тут крайне редко появляется
Цитата(FIREkripton @ 9.5.2012, 12:34)

пиши в личку,он тут крайне редко появляется
да в личку ему, вообще говоря, заява должна прийти была...с просьбой о выставлении....давноооо при чем.
FIREkripton
9.5.2012, 12:56
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:45)

да в личку ему, вообще говоря, заява должна прийти была...с просьбой о выставлении....давноооо при чем.
я знаю-в личку ФС прийти должна. ты сам ему еще напиши, не официально
Protosser
11.5.2012, 23:38
Цитата(nagir @ 9.5.2012, 12:00)

Вот-вот отпустят. Сорри..
Protosser
20.5.2012, 12:59
Спасибо всем, кто поддержал меня снова.
Нужно определиться с должностями. Есть желающие занять должности в ФС (или остаться на них)?
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 11:59)

Нужно определиться с должностями. Есть желающие занять должности в ФС (или остаться на них)?
могу поработать, если примите.
Protosser
20.5.2012, 14:32
Цитата(owezka @ 20.5.2012, 14:19)

могу поработать, если примите.
Явно вакантна должность одного из статистиков.
С должностями вице-президентов надо будет разобраться.
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 13:32)

Явно вакантна должность одного из статистиков.
С должностями вице-президентов надо будет разобраться.
Вице я в Туркмении, а вот статиста, тренера сборной или еще какую должность предложите могу поработать и помочь ФС Ямайки
Alex2008i
21.5.2012, 11:56
Цитата(Protosser @ 20.5.2012, 12:59)

Я на своей могу остаться!
Protosser
22.5.2012, 22:02
Цитата(Alex2008i @ 21.5.2012, 11:56)

Я на своей могу остаться!
ок.
cronotiger
23.5.2012, 14:27
! |
| Предупреждение: Уважаемое руководство! Во избежании принудительной чистки и удаления важных тем, убедительная просьба почистить форум самостоятельно. Количество сообщений не должно привышать 1500. Срок, до 25 мая. |
Цитата(Protosser @ 22.5.2012, 21:02)

ок.
Могу на своей остаться,либо ДЮСШ заняться.
assasin88
31.5.2012, 21:32
вижу желающих следить за дюсш не мало
так что мне со спокойной совестью можно написать заявление по собственному желанию
Я думаю нужны два куратора ДЮСШ: 1 и 3А и 2 и 3Б.
Цитата(assasin88 @ 31.5.2012, 20:32)

вижу желающих следить за дюсш не мало
так что мне со спокойной совестью можно написать заявление по собственному желанию

Дак, ДЮСШ можно разделить
Цитата(owezka @ 1.6.2012, 8:54)

Дак, ДЮСШ можно разделить
ну вот и разделите с SEAve74... (только вот вроде в смете по зарплате в конце сезона может быть только один куратор)
я ведь в любом случае хотел отказатся, но вот если бы не было других желающих, то пришлось бы остатся, а если есть, то все хорошо, можно уходить
Цитата(assasin88 @ 2.6.2012, 6:31)

ну вот и разделите с SEAve74... (только вот вроде в смете по зарплате в конце сезона может быть только один куратор)
я ведь в любом случае хотел отказатся, но вот если бы не было других желающих, то пришлось бы остатся, а если есть, то все хорошо, можно уходить
Пока уходить рано, руководство принимает решение!
У нас нет, похоже, достаточно кандидатов на должности вице-президентов. Никто не чувствует в себе силы?)
Цитата(Protosser @ 3.6.2012, 2:15)

У нас нет, похоже, достаточно кандидатов на должности вице-президентов. Никто не чувствует в себе силы?)
Я могу остаться
alonewalker
4.6.2012, 9:49
Готов продолжать заниматься статистикой 1 и 2 дивов.
С началом сезона,кураторы ДЮСШ не забудьте менам напомнить о необходимости взятия молодежи.
Цитата(SEAve74 @ 4.6.2012, 10:50)

С началом сезона,кураторы ДЮСШ не забудьте менам напомнить о необходимости взятия молодежи.
Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88) ICQ - 420773500, пока только Илья вроде в ДЮСШ
assasin88
4.6.2012, 13:37
Цитата(owezka @ 4.6.2012, 14:01)

Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88) ICQ - 420773500, пока только Илья вроде в ДЮСШ
дак я же вроде отказался

не думал что у нас здесь добровольно-принудительные порядки
Цитата(assasin88 @ 4.6.2012, 12:37)

дак я же вроде отказался

как видишь, удачи тебе!
Protosser
4.6.2012, 22:27
Цитата(assasin88 @ 4.6.2012, 13:37)

дак я же вроде отказался

Да все в порядке.. Ты свободен) Шапку переправлю, когда со штатом определимся.
Просто у нас в ФС теперь один вице-президент.
А вот желающих на ДЮСШ - много..
Может кто готов зарабатывать деньги, занимаясь статистикой? 3-А и 3-Б - свободны
Protosser
5.6.2012, 21:43
Итак, Всеволод Аверкеев (SEAve74) остается на должности вице-президента ФС.
Мурад Овезов (owezka) становится ответственным за ДЮСШ ФС Ямайки. Если есть желающие - на 4 дивизиона - можно взять еще одного сотрудника.
Мурад, тогда создавай тему и - вперед!

По-прежнему - вакантно место статистика 3-х дивизионов.
Цитата(Protosser @ 5.6.2012, 21:43)

Итак, Всеволод Аверкеев (SEAve74) остается на должности вице-президента ФС.
Мурад Овезов (owezka) становится ответственным за ДЮСШ ФС Ямайки. Если есть желающие - на 4 дивизиона - можно взять еще одного сотрудника.
Мурад, тогда создавай тему и - вперед!

По-прежнему - вакантно место статистика 3-х дивизионов.
ок, тему создал. Если можно разделить
Юниоров давайте разделим - я не против!
VeSelyakov
6.6.2012, 8:24
Готов занятся статистикой 3-А и 3-Б дивизионов.
Protosser
6.6.2012, 13:36
Цитата(Bikers All @ 6.6.2012, 8:24)

Отлично! Приступай

Нужна тема, в которой ты будешь работать, ссылки на отчеты - в первый пост добавляй по мере их появления.
ЗП сдельная:
Цитата
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).
FIREkripton
6.6.2012, 23:39
Цитата(Bikers All @ 6.6.2012, 8:24)

похвально!
assasin88
11.6.2012, 19:39
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные.
Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место.
Всем спасибо, пока и удачи!
FIREkripton
11.6.2012, 21:40
Цитата(assasin88 @ 11.6.2012, 19:39)

Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место.

хорошая кома-готов взять)
Protosser
11.6.2012, 21:54
Цитата(FIREkripton @ 11.6.2012, 21:40)

хорошая кома-готов взять)
Завтра постараюсь связаться с Думиком..

Жаль, уходят опытные мены
Protosser
13.6.2012, 11:37

Если решил окончательно - скинь отказ на сайте. Дальше - надо будет оперативно решить вопрос получения команды Артёмом.
Alex2008i
14.6.2012, 10:29

Maestro Virtuoso
14.6.2012, 13:01
и всё-таки я не сдержался и... вернулся на Ямайку !!!
буду начинать с самых низов и подымать вот это чудо
Альтобар
через 5 сезонов думаю быть в вышке
proffessore
14.6.2012, 19:52
Цитата(serg 3030 @ 14.6.2012, 13:01)

Альтобар

Это же моя команда.)))
Alex2008i
15.6.2012, 10:47
Цитата(serg 3030 @ 14.6.2012, 13:01)

Альтобар

писец Альтобару!
Серега велкам бэк!
Maestro Virtuoso
15.6.2012, 11:14
Цитата(Alex2008i @ 15.6.2012, 9:47)

писец Альтобару!
Серега велкам бэк!

Лёша,что за скепсис? )))
Лицензионная палата обращает внимание руководства ФС на то, что в 17-м сезоне появилась возможность
любому менеджеру вашего ФС работать в качестве обзорщика или автора ревью/превью матчей в своем ФС с оплатой до 25 млн. гольденов и
без получения лицензии СМИ (см.
Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 12).
По этой же системе теперь производится и оплата труда журналистов в
Коммерческих турнирах, проводимых вашим ФС (см.
Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 13).
По всем интересующим вопросам можно обращаться либо непосредственно ко мне в личку клуба, либо с
тему на форуме ЛП. Благодарю за внимание.
Highroller
10.9.2012, 15:46
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале.
Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице.
Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке.
proffessore
10.9.2012, 20:03
Цитата(Highroller @ 10.9.2012, 15:46)

Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале.
Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице.
Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке.
Спасибо, что был с нами. Будем ждать.
Protosser
15.9.2012, 23:10
Цитата(Highroller @ 10.9.2012, 15:46)

Возвращайся!
! |
| Предупреждение: Уважаемое руководство. Напоминаю, что сегодня последний день для того, что бы привести свой форум в порядок. Количество сообщений не должно превышать 1500 сообщений. Во избежании недоразумений и принудительного удаления нужных тем, прошу провести чистку форума сегодня. Спасибо. |
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.