Я просто не обратил внимание, что в регламент не была внесена эта поправка. Был в полной увереннности, что ничего не сказано про корзины.
Мне вообще-то всё равно кто с кем будет играть, но коли уж мы стремимся к реалу, то давайте и жеребьёвку на такой ответственной стадии проводить как в реале, т.е. когда уже никакие рейтинги ни на что не влияют.
Для правдорубов хочу сказать, что если уж им так свербит (о честной игре Василий вспомнил
, а уж про соблюдение правил Alex-Z я вообще промолчу), то пусть кураторы перекинут команды в ошибочных парах, а на след. сезон регламент надо писать уже сейчас с учтом данных правок.
Мне вообще-то всё равно кто с кем будет играть, но коли уж мы стремимся к реалу, то давайте и жеребьёвку на такой ответственной стадии проводить как в реале, т.е. когда уже никакие рейтинги ни на что не влияют.
Для правдорубов хочу сказать, что если уж им так свербит (о честной игре Василий вспомнил

Леш, я не обижусь, если мне оставят Ботафого

Если ОргКомитет решит не перепроводить процедуру жеребьевки целиком (хоть это и некорректно по ряду чисто МАТЕМАТИЧЕСКИХ причин, которые я приводил в своем предыдущем высказывании - см. пункт №3), я буду только ЗА, так как буду знать, что пары определены в соответствии с объявленным перед сезоном регламентом, а не через пень-колоду.
Померяться силами с лучшим клубом Америки мне очень даже интересно, и вовсе даже не малоперспективно, как может показаться