Цитата(MaoG @ 8.2.2011, 20:39)

А как будут определяться ФС-организаторы?
Жеребьевка или голосование Комитетом по проведению официальных турниров?
Вы невнимательно ознакомились с регламентом:
2.5. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения всех заявок, корректно оформленные из них нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих организаторов финальных матчей интеркубков, и 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих резервные Оргкомитеты. После чего, предоставляется пароль к шифрованному файлу и Оргкомитеты с названными номерами становятся организаторами или резервными оргкомитетами соответствующих финалов.
Sergey_Ulianov
12.2.2011, 23:12
Пары на финал Кубка восьми составляться будут? Во вторник уже играть, а соперника нет еще. Может тов. игру назначить?
Александр Викторович
13.2.2011, 0:04
не стоит, скоро будет
Цитата(Sergey_Ulianov @ 12.2.2011, 23:12)

Пары на финал Кубка восьми составляться будут? Во вторник уже играть, а соперника нет еще. Может тов. игру назначить?
Жеребьевка финалов К8 уже состоялась.
kapone77
13.2.2011, 13:54
После проведения финальных матчей интеркубков, на счет ФС начисляются гольдены, которые выплачиваются организаторам.
Вопросы:
1. "Эта сумма никак не повлияет на ограничения выплат менеджерам, работающим в ФС"? Там тоже ограничение в 20 млн. И за организацию и за работу - я могу выплатить 40 млн.?
2. Я как президент ФС, могу участвовать в орг комитете и соответственно рассчитывать на 20 млн?
Александр Викторович
13.2.2011, 13:58
да
да
Александр Викторович
13.2.2011, 17:35
проверяйте состояние ЛС - вчера были начислены деньги за организацию напрямую, минуя кассы ФС
FroM In SiDe
13.2.2011, 20:48
Цитата(Александр Викторович @ 13.2.2011, 16:35)

проверяйте состояние ЛС - вчера были начислены деньги за организацию напрямую, минуя кассы ФС
Ну и нафига? Предупредить нельзя было
Александр Викторович
13.2.2011, 21:09
тебя что смущает?
FroM In SiDe
13.2.2011, 21:15
Цитата(Александр Викторович @ 13.2.2011, 20:09)

тебя что смущает?
20 лям получившие КК и ушедшие в небытие)
Александр Викторович
13.2.2011, 21:30
мало ли, вдруг вернется через год. и 20 млн ему не помешают
FroM In SiDe
13.2.2011, 23:18
Цитата(Александр Викторович @ 13.2.2011, 20:30)

мало ли, вдруг вернется через год. и 20 млн ему не помешают
нуну
Fletch87
26.2.2011, 22:05
Наверно глупость спрошу, но почему Колониа в
первой корзине?
Fletch87
27.2.2011, 17:57
В Европе Лида тоже непонятно как оказалась в
первой корзине. Может ответит кто-нибуть, точно все чики?
Александр Викторович
27.2.2011, 18:44
уточняем
Надеюсь, что я в правильной теме, так как КБ и КК считаются официальными турнирами. Возникла пара вопросов, был бы очень признателен, если бы кто-то нашёл время для ответа.
1) Право на участие в КБ имеют только Вип-3 пользователи или вообще любые "випы"?
2) КБ и КК пройдут в этом сезоне?
3) Можно ли узнать примерное время, когда можно будет подавать заявку на участие в данных турнирах? Хотя бы примерно, не хотелось бы пропустить.
С уважением,
Александр Викторович
27.2.2011, 23:56
1. Любые
2. В этом
3. Старт турниров - 19 марта. За неделю до этого уже набор должен быть, насколько помню. Не пропустите - будет новость, да и в кабинете панелька для заявки появится
Обычно после того как игроки сборных соберутся на 1-ю игру (27ИД -10.03.2011) определяют диапазон групп в КК и КБ и начинают прием заявок ....
прошу открыть тему МК, мы не закончили ещё..))
Александр Викторович
4.3.2011, 2:29
утром Уран откроет
если срочно надо, сбрось в личку, я повешу
Цитата(Александр Викторович @ 4.3.2011, 1:29)

утром Уран откроет
если срочно надо, сбрось в личку, я повешу
ок, спасибо))
уже меньше чем через неделю начнется КК и КБ. в поддержке спрашивал неделю назад когда будет распределение по группам, ответили что за неделю до начала турнира. я понимаю что все скоро будет, но неужеди нельзя просто сказать силовые группы будут в таких то диапазонах.учет и рапределение по группам произойдет на указать конкретное время и дату.
может это для большинства и не так важно, но для меня важно и пунктуальность и четкость делает игру более понятной и привлекательной...
Цитата(гомер 75 @ 12.3.2011, 23:43)

уже меньше чем через неделю начнется КК и КБ. в поддержке спрашивал неделю назад когда будет распределение по группам, ответили что за неделю до начала турнира. я понимаю что все скоро будет, но неужеди нельзя просто сказать силовые группы будут в таких то диапазонах.учет и рапределение по группам произойдет на указать конкретное время и дату.
может это для большинства и не так важно, но для меня важно и пунктуальность и четкость делает игру более понятной и привлекательной...
А по-моему как раз знание силовых рамок групп и приводит ко всяким ненужным телодвижениям.
Это от шаромыжников) А то начнётся эта ерунда с подгадыванием составов под максимальные рамки.
гомер 75
13.3.2011, 13:48
Цитата(Uran @ 13.3.2011, 0:48)

Цитата(гомер 75 @ 12.3.2011, 23:43)

А по-моему как раз знание силовых рамок групп и приводит ко всяким ненужным телодвижениям.
а почему собствено говоря не подготовить команду к турниру в макисмально сильном состоянии, разве это плохо. ну кто то продаст кого то кто то купит ведь это плюс игре, интереснее же. во вторых это прозрачность что все заранее знают силовой диапозон и соответственно готовится, а так получается коррупционная составляющая и административный ресурс))) шучу.
ладно я все понял.
Тема: Клубный кубок
Кому: Служба поддержки
Дата: 18.03.2011 18:35
подал заявку в первый-второй день - смотрю меня нет в расписании. как так?
Тема: Re: Клубный кубок
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 18.03.2011 18:40
Мест не хватило
Прокомментировать кто может?
Цитата
1. «Клубный Кубок» - массовый турнир, в котором могут принять участие все желающие команды, подавшие заявки в установленные регламентом сроки.
Цитата(ypk @ 19.3.2011, 1:49)

Тема: Клубный кубок
Кому: Служба поддержки
Дата: 18.03.2011 18:35
подал заявку в первый-второй день - смотрю меня нет в расписании. как так?
Тема: Re: Клубный кубок
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 18.03.2011 18:40
Мест не хватило
Прокомментировать кто может?
1. Публикация в виде цитат чужих сообщений без разрешения автора запрещена
2. В любом турнире есть квота мест. В данном случае принимать участие может только четное число команд
Ну так пусть служба поддержки подписывается!
Тоесть мне одному "не хватило мест" ?
Цитата(ypk @ 19.3.2011, 12:50)

Это вместо "извините, понял, не повторится"?
Несколько команд (около 10)
Headcutter
19.3.2011, 15:43

ты не одинок)
у нас в Израиле одному из менеджеров так же не повезло
Цитата(D_N_S @ 19.3.2011, 13:58)

Это вместо "Да, спасибо, будем подписываться" ?
По вопросу все ясно. Регламент измените. Потому как подать заявку я могу, но вот участвовать совсем не обязательно.
Александр Викторович
19.3.2011, 20:24
Цитата(ypk @ 19.3.2011, 18:46)

Цитата(D_N_S @ 19.3.2011, 13:58)

Это вместо "Да, спасибо, будем подписываться" ?
По вопросу все ясно. Регламент измените. Потому как подать заявку я могу, но вот участвовать совсем не обязательно.
адресанта вполне достаточно, чтобы не подписываться. Я как руководитель службы поддержки вам разрешения на публикацию писем не давал
Мы от темы ушли в сторону. Но вы ответили здесь, значит можно?
Знаете, с безымянным общаться как то не заведено. Взять трансфер: проверил - указано кто. А тут ни имени, ни звания.
Даже не мог предположить что скопировать переписку которая, собсственно не переписка даже(мне не объяснили толком, и в итоге даже неправильно), нужно узнать кто главный службы и у него спросить могу ли я скопировать текст не зная даже кто мне его написал. Видимо везде так?

Или должно быть так везде?
Александр Викторович
19.3.2011, 21:57
1. В чем вам неправильно ответили?
2. Какие звания? Солдат поддержки? Или обер-лейтенант?
3. Если вам так интересно, кто отвечал, можно спросить - вам ответят. Или написать мне, это не так сложно
Цитата(Александр Викторович @ 19.3.2011, 19:24)

адресанта вполне достаточно, чтобы не подписываться. Я как руководитель службы поддержки вам разрешения на публикацию писем не давал
Послушайте, дорогой Вы наш "руководитель поддержки"!
Я уже сомневаюсь в Вашей осведомлённости в правилах!
Иначе Вы бы не переспрашивали меня вот это - "а заявки подавали?"! Вот здесь -
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=18831Крылатую фразу у Вас понимаете ли украли!
Цитата(D_N_S @ 20.3.2011, 18:47)

Цитата(FC ICHKERIA @ 20.3.2011, 15:55)

Цитата(Александр Викторович @ 19.3.2011, 19:24)

Послушайте, дорогой Вы наш "руководитель поддержки"!
Я уже сомневаюсь в Вашей осведомлённости в правилах!
Иначе Вы бы не переспрашивали меня вот это - "а заявки подавали?"! Вот здесь -
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=18831Крылатую фразу у Вас понимаете ли украли!
А я скажу более, вы их и не подавали. У вас ни один клуб не был отсеян, а попросту не был заявлен.
Что вы говорите!? Старею наверное.
Из 14(!) команд 7(!) штук заявил, а другие 7(!) штук просто не заметил!
Это уже не шутки.)))
P.S. можете не отвечать, не интересно уже.
Александр Викторович
20.3.2011, 21:27
среди отсеяных ваших не значится
sherlok93
10.4.2011, 16:28
после 42 ИД появилась возможность осуществлять выплаты
хотелось бы узнать, возможно ли сейчас перевести ЗП сотрудникам оргкомитета МК?
турнир давно прошёл, а работа не оплачена, мне самому не удобно перед людьми
Александр Викторович
10.4.2011, 16:32
деньги будут начислены в конце сезона
Извините, может я не там пишу, но когда в кабинете появится расписание на завтрашний Суперкубок?
Цитата(yufan @ 6.7.2011, 15:58)

Извините, может я не там пишу, но когда в кабинете появится расписание на завтрашний Суперкубок?
Игры за Суперкубок прошли вчера 1 ИД (05.07.2011)
Цитата(Sovetnik @ 6.7.2011, 16:09)

Игры за Суперкубок прошли вчера 1 ИД (05.07.2011)
Завтра, в 3 ИД, тоже хочется
Александр Викторович
6.7.2011, 17:56
Утром уже будет
Цитата(yufan @ 6.7.2011, 16:19)

Завтра, в 3 ИД, тоже хочется

Между Суперкубком и Континентальным Суперкубком есть разница, я ответил на поставленный вопрос
Ну, а по поводу завтрашних матчей уже ответил АВ.
Цитата(Sovetnik @ 6.7.2011, 17:19)

Между Суперкубком и Континентальным Суперкубком есть разница, я ответил на поставленный вопрос

Было бы ну очень странно, если бы я в разделе Интеркубки спрашивал о Суперкубке национальном

Спасибо, расписание есть. Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок 15 сезона зоны Европы?
Цитата(yufan @ 7.7.2011, 12:26)

Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок
А вас это чем-то ... пугает ?
Цитата(Red Max @ 7.7.2011, 12:08)

А вас это чем-то ... пугает ?

Я всё же хотел бы получить ответ на свой вопрос
playmaker
7.7.2011, 14:45
Цитата(yufan @ 7.7.2011, 12:26)

Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок 15 сезона зоны Европы?
Да.
Александр Викторович
7.7.2011, 15:01
да, тк стадик не нейтральный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.