Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комитет по проведению официальных турниров
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Olgerd
Цитата(do3ep @ 20.3.2010, 14:51) *
Тут распределение по группам ЛЧ Европы прошло.
У меня в группе ГАК и Нива Винница, которыми управляет один менеджер.
Там автососить будет или поменяют одну из команд?

автососить должен будет Давид
Uran
Цитата(Zepman @ 9.4.2010, 2:18) *
На сайте в разделе "Финансы" есть графа "1.4.7.6 - Призовые Кубок Восьми". Но на деле их нет, я правильно понимаю?

Да, при старом формате, кажется, только были.
D_N_S
Цитата(kosstic @ 22.4.2010, 2:38) *
А где вообще прописаны призовые за международные кубки? Я уже всё обыскал, нигде не найду.

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=prizovye_za_evrokubki
Uran
Просьба всех организаторов выслать до конца недели id стадиона, принимающего финал.
Uran
Цитата(bilan_crimea @ 2.7.2010, 0:43) *
Уран, мне уже можно ведомость по МК-12 высылать? вообще интересно кому... Советника что-то давно не видно...

Вообще вам в межсезонье на кассу ФС упадёт сумма за организацию, которую и распределите между теми, кто организовывал. Мне смета нужна для контроля.
mialkov
Алексей, привет. У меня есть предложение. Начну с КЛ Европы. Насколько я понимаю у организаторов возникли проблемы и турнир остался без освещения со стороны журналистов. Поэтому, предлагаю создать комитет (на общественных началах), в обязанности которого входило бы отслеживание неосвещаемых или слабо освещаемых интеркубковых турниров и помощь в подготовке материалов, статей и интервью в таких случаях. На проекте есть достаточно людей, готвых и умеющих помочь, не думая о заработке.
Первой кандидатурой буду я shuffle.gif
kosstic
От Ганы неправильно выбраны команды для участия в афрокубках!!!
В 11-м сезоне Гана заняла 22-е место в рейтинге. В афрокубках должны быть следующие команды:
ЛЧ Квал. 2 раунд - Грэйт Олимпикс (чемпион)
КЛ Квал. 2 раунд - Асанте Котоко (обладатель кубка, 2-е место)
КЛ Квал. 1 раунд - АшантиГолд (3-е место)
КЛ Квал. 1 раунд - Арсенал Берекум (4-е место)

К8 полуфинал - Хартс оф Лайонс (5-е место)

Но! В 1-м раунде КЛ от Ганы почему-то участвует только Арсенал Берекум!!! А где АшантиГолд?
Zepman
А почему в расписании интеркубков нет клубов из Арубы? Если я все правильно понял, рейтинг у нас 0, начинаем мы с первых раундов.
Uran
Цитата(wk @ 11.8.2010, 5:58) *
Чтож такое?
Ну почему опять сменился соперник в ЛЧ Африки?
Причем, естественно, на более сильного!
Ну, ни одного сезона не помню, чтоб не было перегенераций расписания интеркубков!
Какой соперник правильный? Этот окончательный или нет?

В интеркубках были ошибки в связи с переходом на новый регламент. Если больше ошибок не будет обнаружено, то это окончательный вариант.
Uran
Общался с Советником. Вскоре он появится здесь сам, а пока пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Итак, Азур подготовил скрипт, позволяющий переводить деньги со счёта ФС вне лимита за организацию турниров. Все сметы агрегированы и отправлены ему, поэтому на днях ожидайте пополнения касс, кроме Швеции - там будет, наоборот, штраф организаторам.
Лучшим организатором 12 сезона после долгих колебаний признана Италия, поэтому именно им выпадает честь провести межконтинентальный кубок 13 сезона, если они, конечно, не возьмут самоотвод.
Sovetnik
Цитата(FroM In SiDe @ 13.8.2010, 13:20) *
Цитата(Uran @ 13.8.2010, 11:29) *
Лучшим организатором 12 сезона после долгих колебаний признана Италия, поэтому именно им выпадает честь провести межконтинентальный кубок 13 сезона, если они, конечно, не возьмут самоотвод.

Наверное, стоит порадоваться))))

А когда нужно сообщить о своём решении (проводим или нет)?

Крайний срок принятия решения 25 вгуста, за месяц до старта МК. В случае Вашего отказа, право организации МК перейдет к ФС Микронезии.
bilan_crimea
все что надо знать есть тут https://sites.google.com/site/tahitihohot/g...ezkontinentalki

кстати, Америка тоже не проводила smile.gif
Sovetnik
Итак, в настоящее время разрабатываеться новый регламент по освещению (организации) интеркубковых соревнований. Было обсуждение и ряд предложений от менеджеров... Таким образом, пока готовиться новый регламент, предлагаю всем заинтересованым внести свои предложения, если таковые имеються. Можем обсуждать в этой теме или бросайте свои наработки на e-mail: d-pavlenko@mail.ru.
Algerd
Чтобы частично уйти от жеребьевки предлагаю такой вариант.

Все остается так, как сейчас (т.е. заявки и оргкомитеты от ФС). Если заявок больше одной, организатор выбирается на основании рейтинга по следующим критериям:
1. Количество заявок в прошлые сезоны: +1 за каждый сезон с заявкой, в случае проведения турнира счетчик аннулируется; если в сезоне подано 2 заявки на разные турниры, это все равно только +1;
2. Проведение турнира в предыдущий сезон -2 очка (через сезон аннулируется);
3. Хорошо/нормально/плохо проведен турнир +1/0/-1 (действует 4 сезона).
Таким образом, допустим, ФС, никогда не проводивший турниров, будет иметь 0 очков. Если он ранее подавал заявку, но ее не приняли +1.
Если ФС проводил турнир в прошлом сезоне, и сделал это хорошо - у него будет -1, а через сезон +1 (при наличии заявки +2).
Если ФС проводил 2 турнира за сезон, провел средне, у него будет -4 на след. сезон.

Смысл в том, чтобы
а) один и тот же ФС не проводил два раза подряд турниры, если есть другие кандидаты;
б) если турнир проведен плохо, это сказывалось на дальнейшей возможности проведения, но не было черной меткой навсегда;
в) если ФС из сезона в сезон подает заявки, когда-нибудь ему обязательно предоставлено право (напр. 3 раза подавали заявку, это +3 к рейтингу и практически гарантия проведения).

При этом даже если ФС понимает, что в этом сезоне ему "не светит", все равно будет иметь смысл подавать заявку и записываться в резерв - на будущее.

А вот если кандидаты равны, то только тогда жеребьевка. Думаю, случаев таких будет минимальное количество.
Algerd
Цитата
Разработать критерии было бы здорово, но вот какие критерии брать? Может уровень и кол-во ком турниров числящихся за ФС?

Некая официальная активность тоже может быть плюсом, кстати говоря. Действительно, если ФС в прошедшем сезоне проводил КТ или выпускал лицензированное СМИ (что говорит о наличии в ФС некоего актива), вполне можно поставить +1.
А, к примеру, плохие показатели прошедшего сезона по АС (что говорит о плохой работе президента) могут быть -1.
FroM In SiDe
Италия подтверждает организацию МК-13.
z440
Прошу прояснить ситуацию с выплатами за проведения континентальных кубков...
Деньги на счет ФС поступили...
Распределил их между менеджерами....
Со счета ФС они списаны......
На счет менеджеров они не поступили.....
Комментарий КОО - "Отменено"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
z440
Цитата(FroM In SiDe @ 18.8.2010, 16:03) *
Цитата(Zaika440 @ 18.8.2010, 14:02) *
Прошу прояснить ситуацию с выплатами за проведения континентальных кубков...
Деньги на счет ФС поступили...
Распределил их между менеджерами....
Со счета ФС они списаны......
На счет менеджеров они не поступили.....
Комментарий КОО - "Отменено"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Со скриптом что-то не то, НО выплаты начислены в кошельки.

понятно, деньги поступили на счета менеджеров
D_N_S
На мой взгляд, для такого "временного" явления, как интеркубки не нужно усложнять.
Вариант 1. Копирнуть скрипт выборов президентов и переделать его на выбор хозяев кубков своих континентов президентами этих континентов.
Вариант 2. Идея с единым оргкомитетом мне не нравится тем, что свойственно получить должность и сидеть на попе ровно.
vaso
всем доброго времени, написал в баги - напишу и тут...

вот такой интересный матч - http://butsa.ru/matches/4022581 дошел до пенальти...пробито по 4 удара, мой клуб ведет 3-2...соперник пробивает 5 удар, забивает гол и на этом матч заканчивается в его пользу...где подвох?

с уважением...
Uran
Цитата(vaso @ 2.9.2010, 23:30) *
всем доброго времени, написал в баги - напишу и тут...

вот такой интересный матч - http://butsa.ru/matches/4022581 дошел до пенальти...пробито по 4 удара, мой клуб ведет 3-2...соперник пробивает 5 удар, забивает гол и на этом матч заканчивается в его пользу...где подвох?

с уважением...

Увы, не смотря на заявления Гендальфа, этот косяк остался. Дальше пройдёт команда по жребию.
Uran
На самом деле тогда, когда разберусь в этой теме, если только Советник не объявится. В любом случае говорить об оргкомитете сейчас не приходится. Т.е. нужны будут 8 оргов.
z440
Цитата(windsom @ 14.9.2010, 19:16) *
Какие обязанности у оргов?

P.S. Не из-за этого ли нету новых тем про ЛЧ и КЛ со списками участников?

обязанности вряд ли кардинально изменят по сравнению с прошлым сезоном http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5548929, уже по 13 сезону появилось....
а то, что затянули....становится до нельзя не прилично...может виноват номер сезона?
z440
Цитата(Александр Викторович @ 14.9.2010, 20:05) *
Тема для заявок на этот сезон появилась
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=205868

Изменений нет.
Срок подачи заявок - конец недели. Не опоздайте smile.gif

и плохо, что не поменяли....мы в прошлом мы достали менеджеров в ЛЧ Конфедерации...подсчитайте внимательно сколько предматчевых и послематчевых пресс-конференции необходимо провести?

Цитата
- регулярно выкладывать на форуме результаты жеребьевок на всех стадиях турнира.
- подготовить превью к матчам 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- организовать онлайн-трансляцию финального матча

начинается 1/8 - предматчевая, заканчивается 1/8 - послематчевая и тут же не отходя от кассы нужно 1/4 - предматчевую проводить......
подсчитайте сколько пресс конференций дают финалисты (согласно регламента), каждый раздельно....?
Александр Викторович
я в этом списке вообще не вижу требований по прессухам 1/8 и 1/4 финала
Uran
Вообще есть мнение, что при нынешнем вьюере он-лайн трансляция уже не актуальна...
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 14.9.2010, 21:21) *
но как один из способов освещения вполне подойдет smile.gif
к тому же, не каждый сможет посмотреть, допустим

Надо убирать из обязательных и оставлять по желанию.
z440
Цитата(Uran @ 14.9.2010, 23:26) *
Цитата(Александр Викторович @ 14.9.2010, 21:21) *
но как один из способов освещения вполне подойдет smile.gif
к тому же, не каждый сможет посмотреть, допустим

Надо убирать из обязательных и оставлять по желанию.

Уран можно (лучше) объединять превью и отчеты с предматчевыми и послематчевыыми пресс-конференциями. Превью может содержать вопросы к менеджерам, так же и отчет после матча...
Он-лайн трансляцию оставить в обязательно. Это другая форма подачи информации и она используется всего один раз....
Александр Викторович
они могут запаздывать (мен ответит через день после того, как вы написали превью). Так что можно объединять, можно не объединять - их все равно можно различить жеsmile.gif
DeFrager, в 11 сезоне я сам вел КЛ Америки весь
Uran
Цитата(Zaika440 @ 14.9.2010, 22:05) *
Он-лайн трансляцию оставить в обязательно.

Не вижу смысла делать это в "обязательной программе". Другое дело, что на общее качество проведение это повлияет и на решение о приёме МК.
makarka77
Цитата(Zaika440 @ 14.9.2010, 21:05) *
Он-лайн трансляцию оставить в обязательно. Это другая форма подачи информации и она используется всего один раз....

Тут такое дело. Позвольте высказать свое мнение, как одному из первых онлайнеров в бутсе. Сам онлайн задумывался, как альтернатива просмотру вьюера. Он никак не рассматривался, как иная форма подачи информации. Если рассматривать именно так, то можно дойти до абсурда, когда онлайн будет выходить через несколько дней, в виде оригинального обзора матча. Ведь он будет нести в себе только лишь иную форму подачи. Изначально онлайн нес и должен нести ЭФФЕКТ ЖИВОГО ЭФИРА. А при наших нынешних возможностях просмотра матча сразу после генерации на сайте этот эффект потерял смысл. Никого не будет в топе. Все будут во вьюере. Поверьте, это очень неприятно, вести транс и видеть что в топе ноль пользователей. И то, что потом твой труд почитают - это никак не оптимизирует на ведение транса.

Согласен полностью с Алексеем. Организация трансляции должна быть не в обязаловку.
DeFrager
Александр Викторович, ну ты даешь! круто!) не знаю, смогу ли я повторить такое если че...smile.gif

з.ы. makarka77 прав, сейчас это действительно ни к чему. (лично я бы во вьюере смотрел).
Uran
Цитата(Join @ 16.9.2010, 9:06) *
Не могу разобраться, почему в следующий раунд вышла команда, проигравшая по сумме двух матчей:
http://www.butsa.ru/matches/4022556
http://www.butsa.ru/matches/4022557
http://www.butsa.ru/matches/4052127

А она и не проиграла. Посчитай пенальти. Там снова баг с недобитым пеналем. Прошла дальше по жребию.
Join
Цитата(Uran @ 16.9.2010, 10:39) *
Не могу разобраться, почему в следующий раунд вышла команда, проигравшая по сумме двух матчей:

А она и не проиграла. Посчитай пенальти. Там снова баг с недобитым пеналем. Прошла дальше по жребию.

Я сужу о том что она проиграла по счету, выложенному на сайте. Вроде как официальная информация. Считать я вроде как умею. Допустим с пенальти был баг. Я конечно приношу свои извинения за беспокоство, но покажите, где сообщалось о том кто прошел дальше. Да и все вопросы сами собой снимутся если покажите где результаты жеребьевки и как собственно она проходила. Я не нашел.
Uran
Цитата(Join @ 16.9.2010, 16:12) *
Цитата(Uran @ 16.9.2010, 10:39) *

Я сужу о том что она проиграла по счету, выложенному на сайте. Вроде как официальная информация. Считать я вроде как умею. Допустим с пенальти был баг. Я конечно приношу свои извинения за беспокоство, но покажите, где сообщалось о том кто прошел дальше. Да и все вопросы сами собой снимутся если покажите где результаты жеребьевки и как собственно она проходила. Я не нашел.

Цитата
3.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.

Все подобные жребии заложены в скрипт, т.е. никто руками не проводит.
Александр Викторович
Цитата(Удимон @ 16.9.2010, 16:05) *
Вопрос по поводу стадионов. Стадион в заявке уже сейчас должен соответствовать заявленному в регламенте размеру или его можно будет расширить уже после определения хозяина финала?

уже
Noise
В достижения команд результаты еврокубков прошлого сезона еще не заносили, так понимаю? У Эгалео нету.

Ну и, если предполагается заносить - будут ли туда внесены полуфиналы, раньше вносили.
Александр Викторович
azure скоро внесет
playmaker
По какому принципу формируются корзины в К8?
Uran
Цитата(playmaker @ 4.2.2011, 12:18) *

По рейтингу страны.
playmaker
Цитата(Uran @ 4.2.2011, 13:08) *

По рейтингу страны.

Что то не сходится http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...k8&zoneid=4 Аргентина, Парагвай, Мексика и пр. гранды во второй корзине.
Uran
Цитата(playmaker @ 4.2.2011, 13:53) *

По рейтингу страны.

Что то не сходится http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...k8&zoneid=4 Аргентина, Парагвай, Мексика и пр. гранды во второй корзине.

Уточняю. По рейтингу страны определяется стадия, с которой стартует команда и корзины на первом этапе. В полуфинале и финале корзин как таковых нет,. Просто полностью случайная жеребьёвка реализована через случайный состав корзин, т.к. скрипт составляет пары именно из корзин.
Davlord
Цитата(Uran @ 4.2.2011, 14:09) *

По рейтингу страны.

Уточняю. По рейтингу страны определяется стадия, с которой стартует команда и корзины на первом этапе. В полуфинале и финале корзин как таковых нет,. Просто полностью случайная жеребьёвка реализована через случайный состав корзин, т.к. скрипт составляет пары именно из корзин.

А разве случайный состав корзин на первом этапе не предусмотрен? Если взглянуть на жеребьёвку первого раунда К8 этого сезона, то на всех континентах можно найти команды из второй корзины с рейтингом выше, чем у первой
Uran
Цитата(Davlord @ 5.2.2011, 2:34) *
Цитата(Uran @ 4.2.2011, 14:09) *

По рейтингу страны.

А разве случайный состав корзин на первом этапе не предусмотрен? Если взглянуть на жеребьёвку первого раунда К8 этого сезона, то на всех континентах можно найти команды из второй корзины с рейтингом выше, чем у первой

Не рейтинг команд, а рейтинг стран.
sherlok93
возможно ли узнать, когда будет проведена жеребьёвка Межконтинентального кубка 14 сезона?
Александр Викторович
Думаю, что скоро smile.gif
тему по МК уже можете открывать
sherlok93
Цитата(Александр Викторович @ 6.2.2011, 9:26) *
Думаю, что скоро smile.gif
тему по МК уже можете открывать

открыть можно в любой момент, но нужно чтобы там сразу была инфа и графика интересныеsmile.gif
художник и журналисты уже работают))
Algerd
Все-таки интересно узнать, когда будут выплачены гольдены за организацию МКК 13 сезона?
Я грешным делом думал, что этим занимается президент ФС, проводивший турнир. Но вот в соседней теме пишут (и это соответствует регламенту на сайте), что до 42 ИД сезона президент вообще ничего выплатить не может. И чего? МКК-13 закончился в сентябре, 42-й ИД в апреле. Не скажу, что помру без этой небольшой суммы, но уж если работа условно платная, будьте добры заплатить хотя бы те фантики, которые причитаются.
Александр Викторович
смета в том числе по МК отправлена для оплаты
я в этом заинтересован как и вы, ибо сам был в оргкомитете МК-13
MaoG
А как будут определяться ФС-организаторы?
Жеребьевка или голосование Комитетом по проведению официальных турниров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.