Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комитет по проведению официальных турниров
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
streamers
Хоть и играл дома, но все же считаю что все Финалы, Суперкубки и подобное состоящее из 1-го матча должны играться на нейтральном поле. В ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и КЛ это исправили уже (матчи игрались на нейтральных полях, но домашний бонус вроде как действовал, или только как нам говорили отображался в статистике).
А вот в Кубке страны, Суперкубке страны и Континентальном суперкубке до сих пор играем с домашним полем... как то не справедливо получается по отношению к гостям...

А еще жаль что на Межконтинентальный кубок едет победитель ЛЧ, а не Суперкубка (хотя второй вариант можно использовать только при действии нейтрального поля в этом матче)
Александр Викторович
Цитата(streamers @ 7.7.2011, 20:00) *
Хоть и играл дома, но все же считаю что все Финалы, Суперкубки и подобное состоящее из 1-го матча должны играться на нейтральном поле. В ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и КЛ это исправили уже (матчи игрались на нейтральных полях, но домашний бонус вроде как действовал, или только как нам говорили отображался в статистике).
А вот в Кубке страны, Суперкубке страны и Континентальном суперкубке до сих пор играем с домашним полем... как то не справедливо получается по отношению к гостям...

А еще жаль что на Межконтинентальный кубок едет победитель ЛЧ, а не Суперкубка (хотя второй вариант можно использовать только при действии нейтрального поля в этом матче)

ну если ты придумаешь, где играть финалы МКС - рассказывай
Суперкубок - это один матч и не стоит победителя игры, где все может сложиться случайно, засылать от континента на МК, имхо.
Не забывай, что и в реале, под что у нас заточены интеркубки, на ЧМ для клубов едут именно победители ЛЧ
streamers
Финал Континентального суперкубка можно проводить на стадионе ФС освещающего ЛЧ или КЛ прошлого сезона данного континента по выбору жюри (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) все равно играются товы у других команд... Всего то надо 4 стадиона...
Александр Викторович
1. Стадион тот же, на котором играли ЛЧ или КЛ?
2. Почему сразу КЛ?
playmaker
Да можно хоть условный Уэмбли построить, к которому не привязан на постоянной основе ни один клуб tongue.gif
Александр Викторович
кстати, у нас же есть такой клубец, как КФРК smile.gif
streamers
Цитата(Александр Викторович @ 8.7.2011, 15:58) *
1. Стадион тот же, на котором играли ЛЧ или КЛ?
2. Почему сразу КЛ?

1) Да все равно какой стадион, можно и тот же... это что имеет какую то разницу ? Главное что бы он не был домашним ни для кого из финалистов... Я не думаю что из 8 ФС обозревателей ЛЧ и КЛ предыдущего сезона, нельзя выделить всего 4 стадиона для проведения Суперкубка )
2) Не понял вопроса
Александр Викторович
ну ты предлагал играть его на стадионе от КЛ, правда, уже поправил пост
streamers
Цитата(Александр Викторович @ 9.7.2011, 7:09) *
ну ты предлагал играть его на стадионе от КЛ, правда, уже поправил пост

Я не помню из-за чего я правил пост, но это было буквально сразу после написания...

У меня было : (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) , а ЛЧ потому что это более значимый турнир... но разницы в принципе я не вижу где проводить матч... как я уже говорил, главное на нейтральном поле )
Sovetnik
Цитата(streamers @ 9.7.2011, 13:45) *
Я не помню из-за чего я правил пост, но это было буквально сразу после написания...

У меня было : (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) , а ЛЧ потому что это более значимый турнир... но разницы в принципе я не вижу где проводить матч... как я уже говорил, главное на нейтральном поле )

Я думаю, что стоит отдавать предпочтение ФС, которые вошли в число лучших организаторов. В общем обсудим...
Somik
в регламенте Кубка Восьми есть такой пункт:
3.1.1 Перед стартом турнира проводится жеребьёвка всех стадий турнира.

где же ее увидеть?
Denstrog
Подскажите, можно ли менеджеру подавать заявки на проведения финальной стадии и КЛ и ЛЧ на стадионах его клубов ? Клубы с разных ФС, но с одной зоны, требованиям по кол-ву мест удовлетворяют ...
Александр Викторович
Цитата(Denstrog @ 17.7.2011, 17:11) *
Подскажите, можно ли менеджеру подавать заявки на проведения финальной стадии и КЛ и ЛЧ на стадионах его клубов ? Клубы с разных ФС, но с одной зоны, требованиям по кол-ву мест удовлетворяют ...

турнир организовывает не менеджер, а ФС
Denstrog
Так я и не говорю о организации. Например 2 разных ФС проводят ЛЧ и КЛ, но финальные матчи проходят на стадионах одного менеджера.
Sovetnik
Цитата(Denstrog @ 17.7.2011, 19:22) *
Так я и не говорю о организации. Например 2 разных ФС проводят ЛЧ и КЛ, но финальные матчи проходят на стадионах одного менеджера.

Хоть на всех сразу, ограничений в данном случае нет.
Ксардакс
Мысли вслух: а может тему финала делать в ФС его проводящем? а тут в Комитете только перемещение на тот форум оставлять? Все народу ФС интереснее....
Somik
на мой вопрос ответа не будет?
Sovetnik
Цитата(Somik @ 18.7.2011, 23:30) *
на мой вопрос ответа не будет?

Когда жеребьевка проводилась вручную, жеребели все стадии сразу. Сейчас жеребьевка проводится автоматически, после каждого раунда. В регламент просто не внесена поправка на этот счет.
Somik
Цитата(Sovetnik @ 19.7.2011, 0:41) *
Когда жеребьевка проводилась вручную, жеребели все стадии сразу. Сейчас жеребьевка проводится автоматически, после каждого раунда. В регламент просто не внесена поправка на этот счет.

спасибо, так и подозревал smile.gif
Удимон
А что с выплатами за организацию интеркубков 14 сезона? В ФС деньги за них вроде до сих пор не пришли.
Александр Викторович
на ЛС начислили снова.
Видимо, так и будет впредь
miki
Цитата(Uran @ 6.7.2005, 11:11) *
На данный момент состав Комитета по проведению официальных турниров следующий:

1. Алексей Черкес - Uran - Мускрон - регламенты, общее руководство комитетом
2. Андрей Белик - awiz - Абердин - подсчёт рейтингов
3. Александр Фадеев - playmaker - Реал Санта-Круз - куратор Лиги чемпионов - Европа
4. ВАКАНСИЯ - куратор Кубка Лиги - Европа
5. Андрей Иванов - frenk2 - Аль-Хилаль - куратор Лиги чемпионов - Америка
6. Денис Павленко - Sovetnik - куратор Кубка Лиги - Америка
7. Игорь Шаров - Роджи - Ремо - куратор Лиги чемпионов - Конфедерация
8. Фёдор Раков - Эльбрус - Мкарра Юнайтед - куратор Кубка Лиги - Конфедерация
9. Ярослав Конаныхин - Yarix- Арамбах Крира Санга - куратор Лиги чемпионов - Африка
10. Александр Хопёрский - ХоСан - Кхулна Таун Клаб - куратор Кубка Лиги - Африка

А какой сейчас состав, кто куратор у Конфедерации?

Добавлено 25th July 2011 - 23:17
Цитата(Удимон @ 25.7.2011, 12:02) *
А что с выплатами за организацию интеркубков 14 сезона? В ФС деньги за них вроде до сих пор не пришли.

А я вот уже и забыл))
да серьезно были ли выплаты или еще нет за 14 сезон?
sherlok93
гамняный радикал, все картинки с МК14 пропали sad.gif
ARTICKO
где можно прочитать про все обязанности ФС - организатора ЛЧ ?
D_N_S
Цитата(ARTICKO @ 4.12.2011, 18:23) *
где можно прочитать про все обязанности ФС - организатора ЛЧ ?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246537
CК Arsenal
Можно узнать участников интеркубков следующего сезона от ФС Мальдив? (Информация нужна для проведения КТ Лига Азии)
А заодно, я занял 4е место в Ливии, я куда-нибудь попадаю?
Спасибо.
Сорос
Цитата(CК Arsenal @ 8.12.2011, 19:51) *
Можно узнать участников интеркубков следующего сезона от ФС Мальдив? (Информация нужна для проведения КТ Лига Азии)
Спасибо.

И для ФС Киргизстана тоже. smile.gif Для участия в выше указанном турнире. Желательно в ЛС.
Uran
Цитата(CК Arsenal @ 8.12.2011, 20:51) *
Спасибо.

Цитата(Сорос @ 8.12.2011, 23:18) *
И для ФС Киргизстана тоже. smile.gif Для участия в выше указанном турнире. Желательно в ЛС.

Смотрите место страны по итогам 10-14 сезонов и читайте регламент.
miki
А какова ориентировочная дата выплат премиальных за организацию (освещение) Кубков 15 сезона
Uran
Цитата(miki @ 9.12.2011, 14:19) *
А какова ориентировочная дата выплат премиальных за организацию (освещение) Кубков 15 сезона

Видимо, в воскресенье.
В любом случае возможность перевести суммы по лимитам15-ого сезона будет сохраняться всю первую неделю 16-ого сезона.
miki
Цитата(Uran @ 9.12.2011, 15:31) *
Видимо, в воскресенье.
В любом случае возможность перевести суммы по лимитам15-ого сезона будет сохраняться всю первую неделю 16-ого сезона.

Я так понимаю выплаты задерживаются?
Александр Викторович
ну никуда они не убегут, не беспокойтесь...
Uran
Сегодня всё будет. Перевести до конца недели всё равно сможете по старым лимитам.
miki
Так не понятно перевели выплаты или нет?
Uran
Да. Они на счету менеджера.
z440
Цитата(miki @ 20.12.2011, 0:19) *
Со слов менеджера Jedai, ему не перевели причитающейся кусочек
при этом в смете он есть

274929 - Jedai - 17500000 - ведущий статистики турнира и рейтинга менеджеров, ведущий пресcконференций
Вот возникает вопрос, а вообще оплатили ли ФС Киргизстану????

попроси его посмотреть Фин отчет: http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=finance и сделать скин.
miki
Цитата(Zaika440 @ 19.12.2011, 22:28) *
попроси его посмотреть Фин отчет: http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=finance и сделать скин.

Оки, так и сделал у другим организаторов все есть!
z440
Цитата(miki @ 20.12.2011, 0:47) *
Оки, так и сделал у другим организаторов все есть!

запись должна быть от 2011-12-13 17:30:55 Начисления за организацию оф.турниров
Uran
Цитата(Zaika440 @ 19.12.2011, 23:40) *
запись должна быть от 2011-12-13 17:30:55 Начисления за организацию оф.турниров

Я с ним как раз разбираюсь. В смете он есть.
miki
А когда стартует тема для подачи заявок на освещение турниров нового сезона?
Sovetnik
Цитата(miki @ 20.12.2011, 22:44) *
А когда стартует тема для подачи заявок на освещение турниров нового сезона?

Цитата(Sovetnik @ 19.12.2011, 15:39) *
Ну, и напоследок небольшой анонс. На этой неделе будет открыт прием заявок на организацию финалов Интеркубков в 16-м сезоне.

Александр Викторович
Инфа к размышлению

Цитата
Президент УЕФА Мишель Платини готовит реформу еврокубков. Не исключено, с сезона-2015/16 уже не будет Лиги Европы, а будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов

Как пишет Сегодня/спорт, предполагается, что в групповом турнире новой Суперлиги будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по 4 в каждой.

От ведущей европейской пятерки - Англии, Испании, Италии, Германии и Франции - в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две - в квалификации.

«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», - сказал знаменитый в прошлом польский игрок Збигнев Бонек, друг Платини еще со времен выступлений за «Ювентус» в 80-х.

Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью Лиги Европы, большим разрывом с Лигой чемпионов. Так, победитель предыдущей Лиги Европы «Порту» заработал 7,84 млн. евро, тогда как победитель Лиги чемпионов «Барселона» - 51 млн, а вылетевший вообще из еврокубков после группового турнира Лиги чемпионов «Осер» - 13,7 млн.

Ранее отказа от Кубка Кубков и Кубка УЕФА настойчиво требовала упраздненная ныне G-14 - группа ведущих европейских клубов. Но и сейчас континентальные гранды настаивают на создании Суперлиги, не проявляя ни малейшего интереса к Лиге Европы. «Я всегда предпочту Лигу чемпионов Лиге Европы. В первом турнире мы рассчитываем на заработок в пределах 20-30 млн. евро, а во втором лишь от 5 до 10», - отмтеил президент французского «Лиона» Жан-Мишель Оля.

Тренер английского «Тоттенхэма» и главный кандидат в тренеры английской сборной Гарри Реднапп считает Лигу Европы «убийцей Премьер-лиги»: «Играя каждый четверг в Европе, а потом в воскресенье дома, у тебя нет шансов на победу в Премьер Лиге. В этом турнире ты отправляешься в самые сумасшедшие места. Это просто кошмар».

По информации издания, признаков того, что большие перемены в еврокубках не за горами, достаточно. Об этом говорят сами футболисты. «Я слышал о некоем проекте «футбольной NBA», который уже лежит на рассмотрении», - заявил полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф.
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 22.3.2012, 11:10) *
Инфа к размышлению

Лучше бы оставили как есть.
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 22.3.2012, 12:10) *
Инфа к размышлению

Шёл бы он лесом.
Korg
когда будут приниматься заявки на проведения Интеркубков от ФС?
Александр Викторович
рано пока... давай сначала с ЧМ разберемся
Интеркубки обычно через неделю-две после старта сезона выбирались
D_N_S
Цитата(Александр Викторович @ 2.6.2012, 0:04) *
рано пока... давай сначала с ЧМ разберемся
Интеркубки обычно через неделю-две после старта сезона выбирались

Я думаю, одно другому не мешает. Пока выбирают жюри одних - другие могут накидать заявок на интеркубки.
Александр Викторович
Денис, давай сначала сайт в норму придет и календарь появится
younique
Будет ли проводиться кубок восьми в 17-ом сезоне? Кто участвует? Расписание?
Александр Викторович
Нет, он упразднен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.