Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модернизация трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Uran
Всем очевидно, что трансфер - это одна из главных составляющих игрового процесса в Золотой Бутсе. К нынешнему его варианту накопился целый ряд претензий, которые, возможно, удастся решить следующим предложением от Davidoff, который был одним из разработчиков текущей модели трансферной системы.

Фактически мы сохраняем существующую аукционную систему, но убираем из неё ПТ, заменяя его понятием запрашиваемой цены. В связи с этим вводятся следующие условия.

1.1. При выставлении игрока на трансфер он сразу же попадает на «Аукцион», при этом задается время прекращения приема ставок (плюс 48/64/96 часов к моменту выставления игрока на трансфер), которое отображается в трансферной карте игрока.
1.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.
1.3. Если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 48+48=96 часов).
1.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 48+8=56 часов).

2.1. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может в течение 2 суток:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.
б) продать игрока по предложенной цене.
в) по истечению 2 суток, если не было принято решение, то игрок автоматически возвращается в команду со штрафом в 10%.

2.2. Если максимальная ставка превысила запрошенную продавцом цену, то продавец не может вернуть игрока обратно в клуб и игрок перейдёт в команду, педложившую наибольшую сумму на момент окончания торгов.

3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы
б) уволить игрока

4. Уволенные игроки (если их параметры соответствуют следующим критериям: возраст меньше 27 или мастерство больше 100 - все условия обсуждаются) попадают через случайный промежуток времени (в стадии обсуждения) в список Свободных агентов.

5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 0,25*Годовая ЗП игрокабсуждаемо) в ЛИГУ.

Прошу высказываться по данной теме. Я специально выделил те моменты, доводы по которым я хотел бы услышать от Вас.

Весь флуд и офф-топ будут пресекаться, а особо настойчивые будут караться суточным баном.
DSG_RD
п 3а
10% - много, 1-5% ещё можно
0таман
@3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы@
мне кажется ето много... 10% чтобы снять с трансфера...

"возраст меньше 27 или мастерство больше 100"
можна поднять до 28-29 )
и мастерство больше 95 )
для команд 4-х дивизионов думаю какраз...

21*Зарплата игрока в ИД (обсуждаемо).
почему цыфра именно 21 ? smile.gif откуда она взята ?

RuMaS
Думаю это лучше существующей системы.
Единственное, можно немного расширить - параметры игроков, переходящих в статус свободных агентов. и добавить срок пребывания в данном статусе. Если никто не возьмёт такого игрока за определенный период (48 часов или неделя) - тогда уж он "завершает карьеру"...
squish
Штраф в размере 10% это очень много! В ПТ как раз этого и не было, если сумма ставки была менее минимальной, то чере 10 дней игрок автоматом возвращался в состав. Можно брать определённый процент за пользованием трансфером, но только при завершённой сделки. ИМХО
Blackfalcon
Цитата(0таман @ Oct 31 2008, 02:43 PM) [snapback]3880547[/snapback]

...
21*Зарплата игрока в ИД (обсуждаемо).
почему цыфра именно 21 ? smile.gif откуда она взята ?

Четверть сезона. wink.gif

По теме:
ИМХО - неплохой вариант. Но, в прочем, меня и предыдущий устраивал. )))))
Ускоряем оборот игроков, есть надежда что ценник упадет.
П.3 ни к чему. Если нет ставок, то нужно давать снимать бесплатно, т.к. ничьи права при этом не ущемляются.
251432
ВСЕ ЛОГИЧНО! А ГЛАВНОЕ УПРОЩАЕТСЯ! Я 100% ЗА!!!!
Valera
да очень интиресно и главное правельно good.gif я потдерживаю почти все кроме... pardon.gif

Цитата
4. Уволенные игроки (если их параметры соответствуют следующим критериям: возраст меньше 27 или мастерство больше 100 - все условия обсуждаются) попадают через случайный промежуток времени (от 2 до 8 часов после увольнения) в список Свободных агентов.

мое предложение - больше 28 лет и мастерство менее 80

п.с. вот только помоему, это уже было, да и есть в какомто футбольном менеджере! )
jim_raynor
Леха, что такое список свободных агентов? Верните продажу веников в Лигу!

p.s. Давай уже наконец, пересечемся, флешку заберу, а?)
Organizm
Помоему слишком радикально, но реально!
Цены упадут очень серьезно. Это ставит под вопрос фин политику многих клубов.
А вот по поводу свободных агентов - это помоему не очень удачная идея - к этому лучше идти несколько сезонов.

alxhom
мне нравится.

единственное, штраф 10% великоват, ИМХО. достаточно и 5 будет.

Не освещен один момент: если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены и продавец не спешит снять с аукциона игрока, он автоматически снимается со штрафом? или висит, пока продавец не надумает?
Zepman
10% можно оставить, думаю. Это заставит подумать человека, прежде чем выставлять игрока на трансфер и ставить цену на него. Так мы избавимся от кучи всякого хлама, может быть.
251432
Цитата(RuMaS @ Oct 31 2008, 01:44 PM) [snapback]3880554[/snapback]

Думаю это лучше существующей системы.
Единственное, можно немного расширить - параметры игроков, переходящих в статус свободных агентов. и добавить срок пребывания в данном статусе. Если никто не возьмёт такого игрока за определенный период (48 часов или неделя) - тогда уж он "завершает карьеру"...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ!! +1
HacKe
"3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы"

Не более 3%

Pavel
ZA good.gif
Ай Маладца
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 21*Зарплата игрока в ИДбсуждаемо).

А куда уходит компенсация? в Лигу или предыдущему клубу-владельцу?
Gazaeff
я за любые изменения!
потому что при нынешней системе удовольствия никакого!
ни продаш, ни купишь.... цены вооще непоймешь!!! нет ни какой логики формирования цены!

корочее я за то, что бы убрали ПТ
А.В.
Мой вопрос в следующем, как быть ведь ранее руководство ФС могли просить заблокировать сделку на предварительных торгах (талантливых игроков) и чаще отказывало при попадании такого лота на аукцион из-за того , что это может навредить игрокам которые взяли уже под покупку этого лота кредит , а теперь вы предлагаете, чтобы сам игрок решал, снимать его с аукциона или продавать ...
251432
Цитата(HacKe @ Oct 31 2008, 01:50 PM) [snapback]3880580[/snapback]

"3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы"

Не более 3%

3% МАЛО БУДУТ БЕЗ КОНЦА СНИМАТЬ! 5%
von_BARBOSS
ИМХО: 1)10% реально много (2-5 более реально)
2)возраст у свободных до 29, с мастерством согласен
3) Прос отступные свободному агенту, хотелось бы поподробней. Да и лучше 10 зарплат.
Uran
Цитата(DSG_RD @ Oct 31 2008, 02:42 PM) [snapback]3880544[/snapback]
п 1.3
48+48=96

п 3а
10% - много, 1-5% ещё можно

1. Спасибо исправил.

2. 1% слишком мало. Возможно, 5% оптимум.

Цитата(0таман @ Oct 31 2008, 02:43 PM) [snapback]3880547[/snapback]

можна поднять до 28-29 )
и мастерство больше 95 )
для команд 4-х дивизионов думаю какраз...

29 лет - это уже предпадение smile.gif Ну может до 28. Мастерство команд растёт. 95-100 - это не такая большая разница.

Цитата(squish @ Oct 31 2008, 02:45 PM) [snapback]3880557[/snapback]
Штраф в размере 10% это очень много! В ПТ как раз этого и не было, если сумма ставки была менее минимальной, то чере 10 дней игрок автоматом возвращался в состав. Можно брать определённый процент за пользованием трансфером, но только при завершённой сделки. ИМХО

Ну можно до 5% опустить.

Цитата(jim_raynor @ Oct 31 2008, 02:47 PM) [snapback]3880567[/snapback]
Леха, что такое список свободных агентов? Верните продажу веников в Лигу!

p.s. Давай уже наконец, пересечемся, флешку заберу, а?)

Свободные агенты - это будет ещё один раздел трансфера.

p.s. Давай в выходные. Звони.

Цитата(Organizm @ Oct 31 2008, 02:47 PM) [snapback]3880568[/snapback]
Помоему слишком радикально, но реально!
Цены упадут очень серьезно. Это ставит под вопрос фин политику многих клубов.
А вот по поводу свободных агентов - это помоему не очень удачная идея - к этому лучше идти несколько сезонов.

На счёт сильного падения цен не уверен, Думаю, что они скорее выровняются и разброс станет меньше.

А что плохого в свободных агентах?

Александр Викторович
За свободных агентов. спасибо, порадовали. Также + за то, что списания на пенси не придется ждать 10 дней.

Когда ждать нововведений? В новом сезоне, или уже в межсезонье
Павел Красин
10% многовато.
И зачем в пункте 4 какие-либо ограничения? Пусть все становятся свободными агентами, а если никто не выкупит, к примеру, за 48 часов, тогда завершают карьеру.
Daniil
сокращение временного фактора на трансе это то что надо
Somik
блин, мне одному что ли ПТ нравился?? 0_о.
мне больше идеи нравились чтобы на ауке могли бороться лишь те кто ставили на ПТ + випы.
а так 2-4 суток на продажу мало чтобы кто-то заметил норм + при существовании ПТ был нормальный разброос по цене похожих игроков, так как на кого-то например больше на ПТ поставили,в итоге он был мало на ауке и ушёл дёшево и т.д. .. а в этом случае все похоже будут продаваться по одной цене, это уже не даёт получить удовольствие от трансфера когда покупаешь игрока дешевле чем обычно такие стоят smile.gif. а тупо видишь какой сколько стоит. ведь аук будет у всех как на ладони, а на ПТ всегда была куча игроков и поискать вручную мало кто мог и найти себе игрока подходящего.
KuzRED
Свободные агенты - круто. Цены резко пойдут вниз.
De3ePTuP
Нововведения явно ускорят процесс покупки-продажи игроков, првда 3 пункт можно сделать 1-2% максимум. (если очень хочется) А чем собственно плоха прежняя система???
Thorn
Всё по теме , ток 10% много...от 1 до 5 норм. Со свободными агентами очень даже поддерживаю, ток 28 и 80 - так будет логичнее wink.gif
Uran
Цитата(Ай Маладца @ Oct 31 2008, 02:50 PM) [snapback]3880584[/snapback]

А куда уходит компенсация? в Лигу или предыдущему клубу-владельцу?

Лиге, конечно.

Цитата(А.В. @ Oct 31 2008, 02:52 PM) [snapback]3880595[/snapback]
Мой вопрос в следующем, как быть ведь ранее руководство ФС могли просить заблокировать сделку на предварительных торгах (талантливых игроков) и чаще отказывало при попадании такого лота на аукцион из-за того , что это может навредить игрокам которые взяли уже под покупку этого лота кредит , а теперь вы предлагаете, чтобы сам игрок решал, снимать его с аукциона или продавать ...

А что мешает его блокировать на аукционе?

Цитата(von_BARBOSS @ Oct 31 2008, 02:55 PM) [snapback]3880606[/snapback]

3) Прос отступные свободному агенту, хотелось бы поподробней. Да и лучше 10 зарплат.

Они уходят в Лигу в размере ЗП за 1/4 сезона.

Obi Wan Ginobili
А нащет свободных агентов, то тут как. Кто первый предложил контракт то и игрок его?
record
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

Всем очевидно, что трансфер - это одна из главных составляющих игрового процесса в Золотой Бутсе. К нынешнему его варианту накопился целый ряд претензий, которые, возможно, удастся решить следующим предложением от Davidoff, который был одним из разработчиков текущей модели трансферной системы.

Фактически мы сохраняем существующую аукционную систему, но убираем из неё ПТ, заменяя его понятием запрашиваемой цены. В связи с этим вводятся следующие условия.

1.1. При выставлении игрока на трансфер он сразу же попадает на «Аукцион», при этом задается время прекращения приема ставок (плюс 48/64/96 часов к моменту выставления игрока на трансфер), которое отображается в трансферной карте игрока.
1.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.
1.3. Если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 48+48=96 часов).
1.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 48+8=56 часов).

2. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.
б) продать игрока по предложенной цене.

3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы
б) уволить игрока

4. Уволенные игроки (если их параметры соответствуют следующим критериям: возраст меньше 27 или мастерство больше 100 - все условия обсуждаются) попадают через случайный промежуток времени (от 2 до 8 часов после увольнения) в список Свободных агентов.

5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 21*Зарплата игрока в ИДбсуждаемо).

Прошу высказываться по данной теме. Я специально выделил те моменты, доводы по которым я хотел бы услышать от Вас.

Весь флуд и офф-топ будут пресекаться, а особо настойчивые будут караться суточным баном.

Если убираем предварительные торги, то и время нахождения на трансфере нужно увеличивать, хотя бы суток пять. А со свободными агентами надо быть поосторожнее, а то откроете лазейку для получения халявных игроков с хорошим мастерством и талантом. Штрафы нужны, но не драконовские.
чемпион 2008
Это конечно лучше существующей системы, но в реале все бывает и не так:
К примеру Роналдиньо, когда он уходил из Барсы МанСити предлагал больше, чем Милан, но уехал он в Милан.
Также в реале игрока можно купить и без трансфера, по цене отступных, которая указывается у игрока в контракте, к примеру покупка Зенитом у Динамо Данни.
Также я считаю, что никаких штрафов за 3А) то я считаю игрок должен автоматически и бесплатно переходить на новый аукцион.
DonBaton
2 руками ЗА!
Единственная поправка - убрать ненужные штрафы в размере 10%
-STORM-
Я за! Только 10 % многовато, давайте сделаем хотя бы 3%!
lehind
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

Если такой трансфер оформлять, то нужно как мне кажется задать сразу минимальный срок нахождения игрока на аукционе (4 дня) и уж к этому времени "плюс 48/64/96 часов".

А то так получится, что игрока, которого просто уволить жалко, а на трансфере через 2 суток без единой ставки его с аукциона снимут, да еще и 10% цены с команды, так никаких денег не хватит середнячка продать.
Ивасык Телесык
а я бы наоборот поднял бы штрафы до 20%!пусть лучше подумают чем ставят.новый вид трансфера надо вводить с нового сезона!!!
Sted X

да впринципе всё нормально тока я тоже считаю что 10% за игрока на которого нет ставок это слишком, можно ограничиться несколькими % или вообще сделать это бесплатно.

ЗЫ: а когда планируется ввести такой трансфер?
Uran
Цитата(Александр Викторович @ Oct 31 2008, 02:56 PM) [snapback]3880610[/snapback]

Когда ждать нововведений? В новом сезоне, или уже в межсезонье

Думаю, ничего не мешает и по ходу этого сезона ввести. Единственное во что упирается - это загруженность программистов (в реале тоже дела есть).

Цитата(Павел Красин @ Oct 31 2008, 02:56 PM) [snapback]3880611[/snapback]
10% многовато.
И зачем в пункте 4 какие-либо ограничения? Пусть все становятся свободными агентами, а если никто не выкупит, к примеру, за 48 часов, тогда завершают карьеру.

А зачем в листе свободных агентов всякий хлам?

Цитата(Somik @ Oct 31 2008, 02:57 PM) [snapback]3880617[/snapback]
блин, мне одному что ли ПТ нравился?? 0_о.
мне больше идеи нравились чтобы на ауке могли бороться лишь те кто ставили на ПТ + випы.
а так 2-4 суток на продажу мало чтобы кто-то заметил норм + при существовании ПТ был нормальный разброос по цене похожих игроков, так как на кого-то например больше на ПТ поставили,в итоге он был мало на ауке и ушёл дёшево и т.д. .. а в этом случае все похоже будут продаваться по одной цене, это уже не даёт получить удовольствие от трансфера когда покупаешь игрока дешевле чем обычно такие стоят smile.gif . а тупо видишь какой сколько стоит. ведь аук будет у всех как на ладони, а на ПТ всегда была куча игроков и поискать вручную мало кто мог и найти себе игрока подходящего.

Мне тоже нравился smile.gif Но тем не менее многие высказывались против, приводя, в том числе, и очень веские доводы. Ныннешним трансфером мы пытаемся:

1. Ускорить процесс покупки/продажи.

2. Выровнять цены (как раз то, что ты и сказал: все сделки как на ладони).

3. Дать возможность выбирать продавать или нет по предложенной цене.

caspermax
"возраст меньше 27 или мастерство больше 100" тогда таких вообще никто не будет покупать(( все будут брать из свободных
De3ePTuP
С новыми правилами трансфер станет СКУЧНЫМ!!!
А про свободных агентов можно подумать...
iHCTPYKTOP
меня текущий трансфер устраивает, претензии только к ПТ, зачем новый огород городить, а не преобразовать уже имеющуюся систему Трансфера?
Organizm
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:55 PM) [snapback]3880608[/snapback]

А что плохого в свободных агентах?

Это подорвет рынок каким мы его знали! Называется кто успел тот и съел! Будет сотня бырыг которые будут наживаться на этих агентах. Получиться так что те кто сидит в бутсе круглосуточно будут ворочить немалые финансы.
Хотя это первое мнение - тут нужен анализ!
Одно скажу точно мою финансовую политику это заявление уже подорвало. wink.gif

Да кстати и не будет ли новых махинаций со свободными агентами?
DonBaton
Цитата(чемпион 2008 @ Oct 31 2008, 03:08 PM) [snapback]3880663[/snapback]

Я тоже так считаю drinks.gif
А вот турниры дублеров и молодежи в данном виде Золотой Бутсы я думаю невозможны: в каждой коме максимум по 20-24 игрока а если турнир дублеров или молодежки минимум надо 29-31

Ну так все верно - есть чем заняться, есть куда развиваться...
Даже ТОПам будет непростая задача...
Bandik
1. Ускорение трансферного процесса - это отлично (пусть даже в ущерб цены).
2. Штраф 10% - это залом. 1% вполне хватит.
3. Критерий, по которому игрок отправляется в свободные, можно либо вообще убрать (т.е. на определённое время ВСЕ игроки переходят в свободные), или сделать его дифференцированным учитывая соотношение возраст-талант или три показателя возраст-талант-мастерство (мастерство специально ставлю на последнее место).
Oldersvat
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:58 PM) [snapback]3880627[/snapback]

А что мешает его блокировать на аукционе?

Правила))

Цитата
5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 21*Зарплата игрока в ИД (обсуждаемо) в ЛИГУ.

Почему 21? И почему только в лигу? Может и ФС родным немного подкидывать?

А так - очень хорошо! Я за!

Добавлено в (31st October 2008 - 03:15 PM):
Цитата(чемпион 2008 @ Oct 31 2008, 03:10 PM) [snapback]3880682[/snapback]

Ответь кто нибудь о молодежных сборных

Ты не в теме, друг)))
Alextreme
К П.2.а прибавить еще 5 % на компенсацию тому чья максимальная ставка, тогда продавцы будут более реально смотреть на запрашиваемую цену, а покупатель у которого возможно 48 часов были заблокированы средства и он не получил что хотел - получит хоть какую-то компенсацию...

П.4. возраст 28 или мастерство больше 95 - вполне хороший игрок для многих команд... лично меня такой игрок за 2-2,5 лимона устроил бы...
Somik
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:05 PM) [snapback]3880649[/snapback]

Мне тоже нравился smile.gif Но тем не менее многие высказывались против, приводя, в том числе, и очень веские доводы. Ныннешним трансфером мы пытаемся:

1. Ускорить процесс покупки/продажи.

2. Выровнять цены (как раз то, что ты и сказал: все сделки как на ладони).

3. Дать возможность выбирать продавать или нет по предложенной цене.

1. ну можно с ПТ разрешить переводить сразу на аук при наличии ставок. (правда проблемы будут с блокировкой талантов)

2. А вот это губит сам процесс покупки игрока. Сейчас процесс покупки игрока напоминает покупку какой-то достаточно дорогой вещи в реале, ведь можно всегда найти дешевле и вплоть до 20-30%, хотя качество одинаковое. А так это будет напоминать постройку инфраструктуры, чёткая цена, накопил - купил ...

3. ну это немного губит аукцион, какой ведь это аукцион когда за игрока боролись, а потом его сняли просто.
И тут наверное надо не по кошельку бить сразу, а запретить выставлять его в течении ближайших 21 ИД и спустить мораль до 0, ведь игрок практичски собрал шмотки, на него мены делали ставки, а его оставили, хотя он может быть и не основной...
cdukg
Не проще было бы переводить игрока с предв. торгов на аукцион, даже если на него нет ни одной ставки.
А дальше со второго пункта я согласен, только штрафы поменьше надо сделать!
Uran
Цитата(Davids @ Oct 31 2008, 03:00 PM) [snapback]3880631[/snapback]
А нащет свободных агентов, то тут как. Кто первый предложил контракт то и игрок его?

Да. Поэтому и рэндомное время появления.

Цитата(record @ Oct 31 2008, 03:00 PM) [snapback]3880632[/snapback]

Если убираем предварительные торги, то и время нахождения на трансфере нужно увеличивать, хотя бы суток пять. А со свободными агентами надо быть поосторожнее, а то откроете лазейку для получения халявных игроков с хорошим мастерством и талантом. Штрафы нужны, но не драконовские.

1. Ты сам задаешь от 2 до 4 суток минимальный срок. В принципе, можно самому же задать от 2 до 6, т.е. мы можем увеличить интервал.

2. Согласен, что такое возмножно. Это можно побороть случайным попаданием в лист свободных агентов в период до 30 дней. Т.е. "поймать" какого-то конкретно станет весьма затруднительно.

Цитата(DonBaton @ Oct 31 2008, 03:01 PM) [snapback]3880636[/snapback]
2 руками ЗА!
Единственная поправка - убрать ненужные штрафы в размере 10%

Тогда бардак будет. Минимум 5%.

John
Все выглядит красиво.

Но есть один нюанс. Тут все говорят о продавцах - а что будут делать покупатели? Как быть, если торги прошли, но продавца не устроила цена, и он снял игрока с трансфера - для покупателя это серьезный облом. Добро если он заранее делал ставки на несколько игроков - но тут серьезным ограничением начинает выступать трансферный фонд. Как быть, если покупатель, работая "сетью" зацепил двоих игроков - один-то ему точно не нужен...

В общем, в предложении хорошо проработаны вопросы трансфера с точки зрения продавца - и выглядит все очень даже неплохо. Но надо еще немного дорабатывать все предложенное с точки зрения покупателя.

Рынок Свободных Агентов. Идея ПЕРВОСХОДНАЯ! Я бы сейчас полклуба Фоксдейл Юнайтед туда отправил. Игроки не нужны ни мне, ни кому бы то ни было еще - в результате кушают зарплату у меня в клубе. Окончательно увольнять игрока стоит при невостребованности на рынке в течении месяца и соответствия примерно такой формуле: POWER + 2 * TALENT + 4 * (29 - AGE) < N, где N - минимальная сила 11 клуба лиги на текущий момент времени. Коэффициенты можно поварьировать, но в целом получается неплохо - 29летняя тройка сейчас ушла бы на пенсию при силе 75, 30летняя - при силе 79 и так далее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.