Теперь поясню и выдвину свои претензии к Урану

Штраф в 10% мне кажется оптимальным, по крайней мере в слачае:
Цитата
2. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки
Поясню почему, продавая игрока, почти всегда нам кажется, что его недооценили. И с таким штрафом, игрок будет отказываться от трансфера только в том случае, если он уверен, что игрока действительно недооценили, причем недооценили очень сильно. Потому как снимать игрока с аукциона, из-за того что он уходит за 190 лям вместо 200 мне кажется бредом. Так можно до бесконечности, надеяться срубить лишний гольден.
в случае же:
Цитата
3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы
Действительно можно снизить до 5%, но при этом указать не менее 10% от номинальной стоимости игрока.
Тут штраф нужен для того, чтобы пополнялся рынок свободных агентов.
Кстати, как мне кажется, на рынке свободных агентов игроков будет не так уж и много. Там будут только те игроки на кого не сделали ни одной ставки, т.е. те которые реально никому не нужны.
ЗЫ: А теперь претензия к Урану

Леша мне кажется логичнее так:
Цитата
2. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.
б) продать игрока по предложенной цене (в случае, если он не сделает это сам, то игрок будет продан автоматически через 2 суток).
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.
б) продать игрока по предложенной цене (в случае, если он не сделает это сам, то игрок будет продан автоматически через 2 суток).