Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модернизация трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Davidoff
Насколько я понял, основная претензия это штраф в 10%.

Теперь поясню и выдвину свои претензии к Урану bes.gif

Штраф в 10% мне кажется оптимальным, по крайней мере в слачае:
Цитата

2. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки

Поясню почему, продавая игрока, почти всегда нам кажется, что его недооценили. И с таким штрафом, игрок будет отказываться от трансфера только в том случае, если он уверен, что игрока действительно недооценили, причем недооценили очень сильно. Потому как снимать игрока с аукциона, из-за того что он уходит за 190 лям вместо 200 мне кажется бредом. Так можно до бесконечности, надеяться срубить лишний гольден.

в случае же:
Цитата
3. Если по окончанию аукциона на игрока нет ни одной ставки продавец может:
а) снять его с трансфера заплатив 10% (обсуждаемо) от запрошенной им суммы

Действительно можно снизить до 5%, но при этом указать не менее 10% от номинальной стоимости игрока.

Тут штраф нужен для того, чтобы пополнялся рынок свободных агентов.
Кстати, как мне кажется, на рынке свободных агентов игроков будет не так уж и много. Там будут только те игроки на кого не сделали ни одной ставки, т.е. те которые реально никому не нужны.

ЗЫ: А теперь претензия к Урану acute.gif
Леша мне кажется логичнее так:
Цитата
2. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может:
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.
б) продать игрока по предложенной цене (в случае, если он не сделает это сам, то игрок будет продан автоматически через 2 суток).
Somik
Цитата(De3ePTuP @ Oct 31 2008, 02:07 PM) [snapback]3880657[/snapback]

С новыми правилами трансфер станет СКУЧНЫМ!!!

+100000

это уже не часть игры будет...
Uran
Тему открою минут через 10, когда почищу и дам ответу раду вопросов.

Uran
Цитата(caspermax @ Oct 31 2008, 03:07 PM) [snapback]3880656[/snapback]
"возраст меньше 27 или мастерство больше 100" тогда таких вообще никто не будет покупать(( все будут брать из свободных

А ты ещё попробуй успеть его там ухватить. Да и попадёт он туда только если НИОДНОЙ ставки не будет.

Цитата(Александр Сачко @ Oct 31 2008, 03:08 PM) [snapback]3880665[/snapback]
меня текущий трансфер устраивает, претензии только к ПТ, зачем новый огород городить, а не преобразовать уже имеющуюся систему Трансфера?

Текущая аукционная система и сохранена. Убран только ПТ, к которому у тебя были претензии.

Цитата(Organizm @ Oct 31 2008, 03:08 PM) [snapback]3880667[/snapback]

Это подорвет рынок каким мы его знали! Называется кто успел тот и съел! Будет сотня бырыг которые будут наживаться на этих агентах. Получиться так что те кто сидит в бутсе круглосуточно будут ворочить немалые финансы.
Хотя это первое мнение - тут нужен анализ!
Одно скажу точно мою финансовую политику это заявление уже подорвало. wink.gif

Да кстати и не будет ли новых махинаций со свободными агентами?

Во-первых, туда будут идти игроки, на которых вообще никто не поставил.
Во-вторых, ещё попробуй поймать игрока, если он появлется рэндомно.
Цитата(Oldersvat @ Oct 31 2008, 03:14 PM) [snapback]3880699[/snapback]

Почему 21? И почему только в лигу? Может и ФС родным немного подкидывать?

Что мешает поменять правила?
1/4 сезона. Он свободный агент. Сам по себе. smile.gif
Цитата(Somik @ Oct 31 2008, 03:16 PM) [snapback]3880706[/snapback]

1. ну можно с ПТ разрешить переводить сразу на аук при наличии ставок. (правда проблемы будут с блокировкой талантов)
2. А вот это губит сам процесс покупки игрока. Сейчас процесс покупки игрока напоминает покупку какой-то достаточно дорогой вещи в реале, ведь можно всегда найти дешевле и вплоть до 20-30%, хотя качество одинаковое. А так это будет напоминать постройку инфраструктуры, чёткая цена, накопил - купил ...
3. ну это немного губит аукцион, какой ведь это аукцион когда за игрока боролись, а потом его сняли просто.
И тут наверное надо не по кошельку бить сразу, а запретить выставлять его в течении ближайших 21 ИД и спустить мораль до 0, ведь игрок практичски собрал шмотки, на него мены делали ставки, а его оставили, хотя он может быть и не основной...

2. А до этого были упрёки, что цена сильно различается на близких игроков и трансфер лотерея.
3. Для этого и сделан штраф.

Цитата(John @ Oct 31 2008, 03:18 PM) [snapback]3880724[/snapback]

В общем, в предложении хорошо проработаны вопросы трансфера с точки зрения продавца - и выглядит все очень даже неплохо. Но надо еще немного дорабатывать все предложенное с точки зрения покупателя.

Для покупателя сделаны штрафы продавцу smile.gif
Цитата(John @ Oct 31 2008, 03:18 PM) [snapback]3880724[/snapback]

Рынок Свободных Агентов. Идея ПЕРВОСХОДНАЯ! Я бы сейчас полклуба Фоксдейл Юнайтед туда отправил. Игроки не нужны ни мне, ни кому бы то ни было еще - в результате кушают зарплату у меня в клубе. Окончательно увольнять игрока стоит при невостребованности на рынке в течении месяца и соответствия примерно такой формуле: POWER + 2 * TALENT + 4 * (29 - AGE) < N, где N - минимальная сила 11 клуба лиги на текущий момент времени. Коэффициенты можно поварьировать, но в целом получается неплохо - 29летняя тройка сейчас ушла бы на пенсию при силе 75, 30летняя - при силе 79 и так далее.

Интересная идея. Это на заметку Давыдову.
Цитата(Davidoff @ Oct 31 2008, 03:19 PM) [snapback]3880727[/snapback]

Леша мне кажется логичнее так:

А в течение этих 2 суток он будет заморожен или как?

2All
Ещё раз увижу всякие сборные - отправитесь в БАН.
Лешка
я всеми конечностями за шраф в 10 %!!! А то уж очень много тех, кто удавится из-за 5 миллионов и будут по 20 раз снимать-выставлять...
DronDD
10% - много, и возраст 27 - мало!!! В реальной жизни игрокам предлагают премии или оступные, назвать можно как угодно, за вход в команду, но 21*Зарплата игрока в ИД - это многовато! После получения игроком статуса свободного агента, другой клуб огаваривает с ним контракт!!! в котором могут быть предусмотрены премиальные за вход в состав клуба! Например, игрок получает 100000 голд., то за вход ему нужно заплатить 2100000?! По-моему это не логично.
HEKPACOB
Отличная идея, а то таланты щас вообще за копейки уходят. Я продал 6 талант всего 46 лямов! А если еще штраф урезать до 5 процентов будет совсем хорошо. Отличная идея! good.gif
чемпион 2008
Еще раз пишу:
В реале существуют случаи когда игрокак берут без трансфера , за отступные
CompAS
Если исходить из того, что кто первым успел забрать агента, того и тапки, это нечестно. Даже при рэндомном выставлении. Кстати, многие вполне могут написать скрипт для парсинга страницы свободных агентов и всегда будут в курсе.
Как вариант - игрок висит в агентах сутки, в течение которых заявки могут подать все кто хочет. Затем выбирается случайным образом одна из заявок, и именно туда идёт агент (получится, как будто игрок сам выбирает клуб).
А.В.
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки (в случае, если он не сделает это сам, то лот будет снят автоматически).
б) продать игрока по предложенной цене.

б) уволить игрока

4. Уволенные игроки (если их параметры соответствуют следующим критериям: возраст меньше 27 или мастерство больше 100 - все условия обсуждаются) попадают через случайный промежуток времени (от 2 до 8 часов после увольнения) в список Свободных агентов.

Пункт 2. полностью согласен с 10% можно и повысить это заставит думать игроков о минимальной цене на которую он согласен, а не тупо тыкать и завышать цены, чтобы без конца снимать и ставить , надеясь выгадать немного денег .

и я надеюсь что правильно понял, что в случае когда ставки перекрывают минимальную выставленную сумму, то менеджер уже не может снять его с аукциона .

Пункт 3. и сдесь согласен по 10 % (либо увольняй, либо ставь минимальную сумму, чтобы купили хоть за что нибуть)

Пункт. 4 Думаю возраст стоит увеличить до 28 лет, а мастерство снизить до 90-95, вполне нормальные будут пределы у нас есть и низшие дивизионы которые лотают дыры такими игроками .

Грицай
Цитата
а) отказаться от трансфера заплатив штраф в размере 10% (обсуждаемо) от суммы максимальной ставки.

Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то 10% штрафа это реально много,максимум 3%,а вот если ставка все-таки превысила запрашиваемую сумму то штраф в 10% нормален.Но в таком варианте прийдется ограничивать запрашиваемую сумму продавца,например номинальная стоимость игрока умноженная на 5,т.е. если игрок стоит по номиналу 20 лям,то запрашиваемая цена не должна превышать 100 лям... shuffle.gif ну тут еще додумать надо...

Цитата
б) уволить игрока

Опять таки максимум 3%...

Цитата
4. Уволенные игроки (если их параметры соответствуют следующим критериям: возраст меньше 27 или мастерство больше 100 - все условия обсуждаются) попадают через случайный промежуток времени (от 2 до 8 часов после увольнения) в список Свободных агентов.

Вот это классная тема,но над ней еще стоит подумать...но возраст надо увеличивать до 29 лет,а мастерство понижать до 95...

Цитата
5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 21*Зарплата игрока в ИД (обсуждаемо).

что такое 21?
Stevendall
Цитата(Zepman @ Oct 31 2008, 01:49 PM) [snapback]3880578[/snapback]
10% можно оставить, думаю. Это заставит подумать человека, прежде чем выставлять игрока на трансфер и ставить цену на него. Так мы избавимся от кучи всякого хлама, может быть.
Присоединяюсь. Добавить нечего, кроме как, само новшество очень кстати... Давно пора было...
lehind
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 04:34 PM) [snapback]3880785[/snapback]

Текущая аукционная система и сохранена. Убран только ПТ, к которому у тебя были претензии.

Предварительные торги надо оставлять такими как они есть. Просто нужно сделать минимальную цену на игрока которую хочет получить продавец и по достижении ставок этой цены, чтобы игрок автоматически переводился на аукцион.

Все остальное оставить от старого трансфера.

Так и махинаций не будет скорость прохождения игроков на трансфере заметно увеличится.
De3ePTuP
Цитата(CompAS @ Oct 31 2008, 03:38 PM) [snapback]3880805[/snapback]

Если исходить из того, что кто первым успел забрать агента, того и тапки, это нечестно. Даже при рэндомном выставлении. Кстати, многие вполне могут написать скрипт для парсинга страницы свободных агентов и всегда будут в курсе.
Как вариант - игрок висит в агентах сутки, в течение которых заявки могут подать все кто хочет. Затем выбирается случайным образом одна из заявок, и именно туда идёт агент (получится, как будто игрок сам выбирает клуб).

Как встречный вариант - игрок висит в агентах сутки (или еще сколько), в течении которых заявки могут подавать все кто хочет, при этом в слепую указывая входную цену (такую какую он считает приемлемой для этого игрока). Затем выбирается та заявка, где входная цена больше.
Uran
Цитата(CompAS @ Oct 31 2008, 03:38 PM) [snapback]3880805[/snapback]

Хорошая идея, надо принять к рассмотрению.
Цитата(А.В. @ Oct 31 2008, 03:39 PM) [snapback]3880808[/snapback]

и я надеюсь что правильно понял, что в случае когда ставки перекрывают минимальную выставленную сумму, то менеджер уже не может снять его с аукциона .

Насколько я понимаю, то да.
Кстати, сообщения типа "+1" - это флуд со всеми вытекающими.
MAxxxZA
1.
Цитата
5. Подписать свободного агента можно выплатив ему единовременную компенсацию в размере 21*Зарплата игрока в ИД (обсуждаемо) в ЛИГУ.

предлагаю не в ЛИГУ, а в ФС клуба, в который игрок поступает... так логичнее... по-моему
2. игроков с мастерством больше 100 и возрастом от 27 лет разбирают еще как - и в Свободных будут единицы... так что, больш 28 лет и мастерством больше 90
Davidoff
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:34 PM) [snapback]3880785[/snapback]

А в течение этих 2 суток он будет заморожен или как?

заморожен...
Uran
Цитата(De3ePTuP @ Oct 31 2008, 03:43 PM) [snapback]3880829[/snapback]

Как встречный вариант - игрок висит в агентах сутки (или еще сколько), в течении которых заявки могут подавать все кто хочет, при этом в слепую указывая входную цену (такую какую он считает приемлемой для этого игрока). Затем выбирается та заявка, где входная цена больше.

Нет, ценовых аукционов хотелось бы избежать. Лучше рэндом. Типа сам игрок выбрал.

zhuravl1981
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

Думаю не стоит за это штрафовать!!!
Нет покупателя - и нет сделки. Причем здесь 10%?
Лешка
Чего все прицепились к уволеным игрокам? Откройте аукцион много там игроков с мастерством больше 100 и возрастом меньше 27 без ставок стоит? В уволеные будут переходить 1 из 1000, неверное...
Stevendall
Цитата(CompAS @ Oct 31 2008, 02:38 PM) [snapback]3880805[/snapback]
А почему рэндом? Почему не самый выгодный контракт?

За целые сутки пусть желающие "предлагают" агенту свои условия, а он выберет себе самые выгодные.
Uran
Цитата(Davidoff @ Oct 31 2008, 03:46 PM) [snapback]3880845[/snapback]

заморожен...

Т.е. продавец просто думает: продать/снять.
Цитата(Stevendall @ Oct 31 2008, 03:47 PM) [snapback]3880853[/snapback]
А почему рэндом? Почему не самый выгодный контракт?
За целые сутки пусть желающие "предлагают" агенту свои условия, а он выберет себе самые выгодные.

Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:46 PM) [snapback]3880846[/snapback]

Нет, ценовых аукционов хотелось бы избежать. Лучше рэндом. Типа сам игрок выбрал.
zhuravl1981
Цитата(gir1122001 @ Oct 31 2008, 02:54 PM) [snapback]3880602[/snapback]

3% МАЛО БУДУТ БЕЗ КОНЦА СНИМАТЬ! 5%

Ну и пусть снимают!!! Какая разница? Зачем вообще штрафовать за это? Нет желающих - и не будет! А если желающие есть, а он снимает - вот тогда штраф! А так - не нужно за это штрафовать!!!
Davidoff
Цитата(А.В. @ Oct 31 2008, 03:39 PM) [snapback]3880808[/snapback]

Пункт 2. полностью согласен с 10% можно и повысить это заставит думать игроков о минимальной цене на которую он согласен, а не тупо тыкать и завышать цены, чтобы без конца снимать и ставить , надеясь выгадать немного денег .

Пункт 3. и сдесь согласен по 10 % (либо увольняй, либо ставь минимальную сумму, чтобы купили хоть за что нибуть)

Пункт. 4 Думаю возраст стоит увеличить до 28 лет, а мастерство снизить до 90-95, вполне нормальные будут пределы у нас есть и низшие дивизионы которые лотают дыры такими игроками .

Рад, что не я один так думаю. И понял ты правильно smile.gif Если минимум перебили, то снять уже никак нельзя. Также как нельзя уволить игрока, если есть хотя бы одна ставка.

ARTICKO
как понять - игроки "свободные агенты" появляюцца рендомно ?
Uran
Цитата(zhuravl1981 @ Oct 31 2008, 03:48 PM) [snapback]3880867[/snapback]

Ну и пусть снимают!!! Какая разница? Зачем вообще штрафовать за это? Нет желающих - и не будет! А если желающие есть, а он снимает - вот тогда штраф! А так - не нужно за это штрафовать!!!

Тогда ты можешь 100 раз выставлять игрока по высокой цены и здать случая или лоха.

ВНИМАНИЕ! Всякие "+1", "точно!" и прочее поддакивание я пока просто удаляю, но скоро начнутся репрессии. Не надо раздувать тему неинформативными сообщениями.
Цитата(ARTICKO @ Oct 31 2008, 03:51 PM) [snapback]3880879[/snapback]
как понять - игроки "свободные агенты" появляюцца рендомно ?

Когда игрок уходит с трансфера в свободные агенты, то он попадает в некий невидимый список из которого случайным образом каждый день будет несколько из них переводится в лист свободных агентов (видимый).
Espi
Лично меня устраивает все кроме 3го пункта, иногда менеджеры продают игроков чтобы продать хоть за какиенить деньги, так что соответственно игроки которые 27+ (28+) лет не облагались налогом если на аукционе за них ни че не дали... просто без штрафа возвращались обратно в команду, дабы кнопка "уволить на пенсию" еще есть. А вот к остальным игрокам я не против чтобы принменялись санкции по 10% от суммы чтобы вернуть в состав.
Organizm
Может сделать три уровня цены:
1. Минимальная цена(с которой начинаются торги)
2. Цена запрашиваемая продавцом(которую хочет получить)
3. Максимальная цена (при которой игрок автоматически уходит в клуб сделавший ставку)
Так будет справедливо! продавец обязан регулировать цену товара, который он продает, а покупать или нет - дело покупателя. Если ниодно ставки не сделали, то можно выбрать судьбу игрока(перевести его в свободные или вернуть)но штраф при отсутствии ставок должен быть 1%.
Получим рациональную систему.

Pauers
За good.gif Самое главное избавиться от ПТ post-2.gif
А.В.
Предлагаю чтобы на свободных агентов проводился конкурс т.е. на игрока делают ставки все желающие, только ставки до конца его нахождения в листе (скажем 2 дня) не разглашаются и к окончанию, кто предложил сумму больше тот его и забирает (принцип конкурсных торгов)
zhuravl1981
Цитата(Ивасык Телесык @ Oct 31 2008, 03:03 PM) [snapback]3880642[/snapback]

а я бы наоборот поднял бы штрафы до 20%!пусть лучше подумают чем ставят.новый вид трансфера надо вводить с нового сезона!!!

А смысл??? Пусть хоть какие ставят! Цель то продать!!! А если большие цены запросят - не найдется желающих!!! Зачем штрафовать??? Будет ли цель достигнута (хотя бы сделана ставка) или нет - вот результат. А штраф - фигня и не правильно здесь!!! Это только качается 3А!!!
Loban01
5% штраф за снятие-самое то,хотя и 10%-нормально-не будут завышать цены при выставлении игрока на трансфер!!!Классное условие.Теперь по поводу выставления в свободные-тут как раз самое то 27 лет-оптимум,28-30 летние никому нахрен не нужны,только балласт,даже "четверолиговцам".Я бы еще добавил игроков с талантом 1 в любом возрасте и мастерством до 70(многие таких сливают-а некоторым они нужны для тов).И еще Очень хотелось бы,чтоб трансферный фонд рассчитывался с учетом максимально-возможного кредита.Чтоб не брать кредит перед покупкой,рискуя не купить игрока и тем самым попасть на бабки.А так при покупке-автоматом будет браться кредит.Это предложение уже давно гуляет в бутсе-и оно даст толчек для развития очень многих команд.
Davidoff
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:47 PM) [snapback]3880855[/snapback]

Т.е. продавец просто думает: продать/снять.

Т.е. продавец либо принимает решение за 2 суток. Любое его решение может быть осуществлено до истечение этого времени. Если же за отведенное время продавец не производит выбор, трансфер считается состоявшимся, и также с теми на кого ставок нет. При отсутствии реакции менеджера игрок покидает клуб.
Somik
нынешний трансфер останется до конца сезона, а во время новых 85-92 ИД в которые будут вводится НГ - будет введён новый трансфер?? или есть вариант что через месяц уже начнётся перестройка на новый трансфер? у меня на этот сезон планы кого продавать и когда и продавать по новой системе мне не сильно хочется. как всё-таки не хватает Бутсе стабильности... (
Dog-Fox
вот для примера от балды взятый игрок. на момент написания комментария максимальная ставка - 235.000.000
а по новой системе если его уволить, то можно будет в дальнейшем его купить 21*198.367=4165707(!)
т.е. продать аналогичного игрока в будущем дороже 4200000 будет уже проблематично.

я двумя руками за новую систему. даже со штрафами согласен post-1.gif
MAL
10% много
Корея-Питер
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 02:32 PM) [snapback]3880510[/snapback]

2.1. Если максимальная ставка к моменту окончания аукциона не превысила запрошенной продавцом цены, то продавец может в течение 2 суток:
в) по истечению 2 суток, если не было принято решение, то игрок автоматически возвращается в команду со штрафом в 10%.

б) уволить игрока

Мне все нравится, только как и многие не согласен по поводу 10% .
Как вариант в первом случае это маленький процент как предлагалось, а во втором случае можно обойтись без мзды wink.gif .
А так все супер...я надеюсь wink.gif .
Uran
Цитата(Organizm @ Oct 31 2008, 03:54 PM) [snapback]3880893[/snapback]
Может сделать три уровня цены:
1. Минимальная цена(с которой начинаются торги)
2. Цена запрашиваемая продавцом(которую хочет получить)
3. Максимальная цена (при которой игрок автоматически уходит в клуб сделавший ставку)
Так будет справедливо! продавец обязан регулировать цену товара, который он продает, а покупать или нет - дело покупателя. Если ниодно ставки не сделали, то можно выбрать судьбу игрока(перевести его в свободные или вернуть)но штраф при отсутствии ставок должен быть 1%.
Получим рациональную систему.

1. Да. Вопрос минимальной цены ещё не поднимался. ИМХО, она должна быть 25% от запрашиваемой цены.

3. Нет. У нас же аукцион с определённым шагом.

Цитата(А.В. @ Oct 31 2008, 03:55 PM) [snapback]3880897[/snapback]
Предлагаю чтобы на свободных агентов проводился конкурс т.е. на игрока делают ставки все желающие, только ставки до конца его нахождения в листе (скажем 2 дня) не разглашаются и к окончанию, кто предложил сумму больше тот его и забирает (принцип конкурсных торгов)

Уже написал выше, что никаких торгов.

RuMaS
Уран, вопрос:
Как быть с первой ставкой на игрока? в каких процентных рамках она будет? просто при запросе, грубо говоря, 100 млн при номинале 20 млн (48 часов) - при первой ставке в 5 млн (по существующим сейчас правилам - 25% от номинала), пока цену добьют до 100 с шагом 5% каждая ставка - это будет 62 ставки... т.е. +124 часа (чуть более 5-ти суток), если еще учесть добавляемые "ночные" 8 часов и "выходные" 24 часа, то получится 13 суток. (по моим подсчётам).

Как пример: игрок (номинал 20 млн) выставляется в понедельник в 08:01 с мин. ценой 100 млн и время прекращения приема ставок - 48 часов. Первая ставка 5 млн и все последующие +5% к предыдущей. каждые 8 ставок добавляется 8 часов (т.к. окончание выпадает на 00:01), через 24 ставки к окончанию добавиться 48 часов (выходные), и далее опять каждые 8 ставок +8 часов. Запрашиваемая цена в 100 млн будет достигнута только на 62-й ставке и составит около 103 млн. И на это всё уйдёт 276 часов. (11 суток и 12 часов). Т.е. если выставлен он в понедельник в 8:01, то ставка достигнет запрашиваемой в следующую пятницу в 20:01. (при условии, что первая ставка будет 25% от номинала и ставки будут делаться с 5% шагом, а также - ставки будут делаться вовремя). А потом еще ФП будет пару дней проверять, а потом еще скрипта перевода жди... smile.gif

А вы говорите - ускорит.... Надо что-то делать с первой ставкой. wink.gif
Демиург
Как эволюция ныне существующей системы трансферов, решение выглядит весьма правильным и привлекательным. Как отмена предварительных торгов, так и введение списка свободных агентов. И то, что менеджер сам будет предлагать минимальную цену, тоже правильно. То есть, механизм в целом, куда более здоровый, чем нынешний. Только зачем вобще нужна система штрафов? За что их платить? Ситуация с продажей игрока, больше от рынка зависит, чем от менеджера. Какая-то плата за риск выходит. Я и в нынешней-то системе этого не понимал, зачем же переносить это в наше светлое будущее? pardon.gif
Корея-Питер
Цитата(Dog-Fox @ Oct 31 2008, 03:59 PM) [snapback]3880923[/snapback]

вот для примера от балды взятый игрок. на момент написания комментария максимальная ставка - 235.000.000
а по новой системе если его уволить, то можно будет в дальнейшем его купить 21*198.367=4165707(!)
т.е. продать аналогичного игрока в будущем дороже 4200000 будет уже проблематично.

Этот игрок не попадет в свободные агенты еще очень долго, не обольщайся acute.gif .
Lяvoн
думаю, что это правильно, но есть одно но: штраф 10% можно снизить.
zhuravl1981
Цитата(Uran @ Oct 31 2008, 03:51 PM) [snapback]3880880[/snapback]

Тогда ты можешь 100 раз выставлять игрока по высокой цены и здать случая или лоха.

Я сам выставлял игрока 3 раза подряд и его никто не покупал - ни одной ставки!!! Знаешь - так надоело и я его уволил!! 100 раз - сума сойдешь!!! Думаю 1% таких дураков если найдешь - то уже победа!!! Не будет 100 раз выставляться. человек поймет - либо цену скинуть и новый лот выстовить либо уволить просто!!! Не стоит штрафовать за это!!! Рынок сам отрегулирует этот процессс отсутствием спроса на плохих игроков или завышенные цены!!! ВОТ!
чемпион 2008
А можно так к свободным: игрок свободный на него ставят галочки, и потом рандомом выбирается один.Это уж лучше, чем кто первый тот и взял
Uran
Цитата(Somik @ Oct 31 2008, 03:59 PM) [snapback]3880916[/snapback]
нынешний трансфер останется до конца сезона, а во время новых 85-92 ИД в которые будут вводится НГ - будет введён новый трансфер?? или есть вариант что через месяц уже начнётся перестройка на новый трансфер? у меня на этот сезон планы кого продавать и когда и продавать по новой системе мне не сильно хочется. как всё-таки не хватает Бутсе стабильности... (

По срокам позже определимся.

Цитата(Dog-Fox @ Oct 31 2008, 03:59 PM) [snapback]3880923[/snapback]

Не понял ты систему. Если будет хоть одна ставка, то он не уйдёт в свободные агенты, да и если менеджер не дурак, то он этого не допустит.

Лешка
ну как можно думать о маленьком проценте? ну что такое 3%( 3 млн. от 100млн., 15 от 500 это же не деньги)? это совсем не серьёзно, при таком я не думая буду снимать игроков с трансфера туда-сюда...

10% оптимум, а можно и больше натянуть...
DanMike
У меня пока один вопрос как от руководителя ФС.
Нынешние правила позволяют блокировать игрока ТОЛЬКО на ПТ. Поскольку ПТ не будет, возможно ли будет блокирование на трансе? Как уберечь команды?
Uran
Цитата(RuMaS @ Oct 31 2008, 04:04 PM) [snapback]3880943[/snapback]

А вы говорите - ускорит.... Надо что-то делать с первой ставкой. wink.gif

Резонно. Какие твои предложения? Стартовать с 50%? Или она определяется менеджером?
Цитата(zhuravl1981 @ Oct 31 2008, 04:05 PM) [snapback]3880949[/snapback]

Я сам выставлял игрока 3 раза подряд и его никто не покупал - ни одной ставки!!! Знаешь - так надоело и я его уволил!! 100 раз - сума сойдешь!!! Думаю 1% таких дураков если найдешь - то уже победа!!! Не будет 100 раз выставляться. человек поймет - либо цену скинуть и новый лот выстовить либо уволить просто!!! Не стоит штрафовать за это!!! Рынок сам отрегулирует этот процессс отсутствием спроса на плохих игроков или завышенные цены!!! ВОТ!

Не путай ситуации. Ты выставлял, чтобы хоть за какие-то крохи сбыть, а тут люди РЕАЛЬНЫЙ ТОВАР пытаются дороже продать и они, поверь и не 3 раза выставлять будут.
Цитата(DanMike @ Oct 31 2008, 04:09 PM) [snapback]3880967[/snapback]
У меня пока один вопрос как от руководителя ФС.
Нынешние правила позволяют блокировать игрока ТОЛЬКО на ПТ. Поскольку ПТ не будет, возможно ли будет блокирование на трансе? Как уберечь команды?

Думаю, да.
Evgeniy82
По-моему, двое суток - это мало. Предлагаю 7 или 5 дней для нахождения игрока на трансфере...
Moransky
Если я правильно понял схему, то президентам ФС станет на порядок сложнее блокировать уход перспективных игроков из команд. Теперь ведь как - попросили заблокировать, разъяснили менеджеру, он снял игрокас ПТ. А в будущем за снятие будут требовать 10% от запрашиваемой цены. Следовательно, убедить менеджеров снять после такого будет нереально, так как команда потеряет деньги.

Считаю необходимым ввести поправку насчет того, что за снятие заблокированного по просьбе президента игрока деньги с команды не снимаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.