Цитата(zhuravl1981 @ Oct 31 2008, 04:19 PM) [snapback]3881013[/snapback]
И ЕЩЕ. СЕЙЧАС МОЖНО ВЫБИРАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ НА ТРАНСФЕРЕ. А МОЖЕТ КАК-ТО СДЕЛАТЬ ВОЗМНОЖНЫМ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОДАТЬ ПОНРАВИВШИХСЯ, НО КОТОРЫХ НА ТРАНСФЕР НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ (ИЛИ ЭТО ЛЕГКО РЕШИТЬ - НАПИСАВ В ЛИЧКУ КОМУ-ТО ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ, ЧТО Я ХОЧУ ЕГО ТАКОГО-ТО ИГРОКА КУПИТЬ ЗА СТОЛЬКО-ТО? - ТОГДА ЕСЛИ ОН ВЫСТАВИТ ЕГО НА ТРАНСФЕР ЗА МНОЮ ОБОЗНАЧЕННУЮ ЦЕНУ, А СТАВКИ МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИЖЕ НЕЕ, ТО ОН МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТЕ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛСЯ И ЛИБО ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЛИБО ВООБЩЕ СНЯВ С ТРАНСФЕРА ОШТРАФОВАТЬСЯ!!!).
Капс-то отожми

Сейчас появился шорт-лист, куда можно добавлять игроков не только с трансфера, но и из клуба. К этому будет добавлено количество попаданий в шорт-лист в карточке игрока. Я надеюсь, что использование шорт-листа примет массовый характер и такой показатель станет веским сигналом для продавца выставить игрока.
Цитата(гомер 75 @ Oct 31 2008, 04:21 PM) [snapback]3881022[/snapback]
Претензия, продавцов что они дешево продают игроков, все решает спрос и предложение. Изучайте в какие периоды игрок пойдет дороже в какие дешевле. Вобще трансфер это очень важно, я боюсь как бы хуже не стало поэтому за старую систему, которую возможно надо по чуть чуть модернизировать.
Я с этим согласен и сам говорил не раз подобное.
и
Цитата(гомер 75 @ Oct 31 2008, 04:21 PM) [snapback]3881022[/snapback]
Если цены на игроков с примерно одинаковыми данными сильно выравнятся.
является лишь моим предположением.
Но тем не менее я вижу, что данный вариант всё-таки приходится по душе б
ольшему числу менеджеров.
Цитата(Bruklin @ Oct 31 2008, 04:26 PM) [snapback]3881039[/snapback]
По моему самые проблемные моменты и вопросы:
1. Вопрос первой ставки? Откуда она будет браться? Определение менеджером думаю не резонно, возможно отталкиваться с прописаной его стоимости?
2. По снятию при недостижении максимальной суммы...ИМХО очень плохой пункт, раньше всегда был шанс купить дешевле продать дороже...теперь же покупатели немного в невыгодном свете. Кстати будет ли высвечено сколько за игрока хочет продавец? 10% штрафа при снятии от чего считается, от предложеной им цены или от номинальной стоимости. Если от запрошеной цены то впринципе нормально...я покупаю игрока который стоит 500 лямов, и если играет моя ставка 400 то при снятии он должен 50 миллионов заплатить? Я правильно понял? Ещё вопрос куда пойдут деньги?
3. И по времени там три часовых пояса 48/64/96 часов, тут немного не понял. Менеджер сам определяет что ему выбрать?
4. А налоги те же остануться? 10% ппродажа-15%покупка?
1. Уже писали выше по этому поводу. Наверное, лучше дать возможность указывать самому продавцу.
2. Ты неправильно понял правила. Ты можешь продать и ниже запрашиваемой суммы. Просто твой отказ от цены означает штраф.
3. Сам.
4. По налогам отдельная тема будут. Их планируется уменьшить даже при сохранении нынешней системы.
Цитата(Somik @ Oct 31 2008, 04:28 PM) [snapback]3881048[/snapback]
старая система гораздо лучше, это действительно игра на трансфере, цены разные в разные периоды и т.д. старую систему можно было просто немного модеризировать.
Здесь тоже будет игра. Купить можно и выше запрашиваемой, и ниже.
Цитата(john dow @ Oct 31 2008, 04:28 PM) [snapback]3881052[/snapback]
вот, пральна.
даже и придумывать ниче не надо, добавить в существующий транс - эту вещь (начальная ставка, задаваемая продавцом) + уменьшить сроки (сейчас 10 на ПТ) - сделать (4-8) - это существенно увеличит активность на трансе, соответственно и выровняет цены. А технически это ввести - это очень просто. Добавить к этому "участие в ауке только тех, кто ставил на ПТ". Все было бы идеально.
Тогда при таких изменениях возникает вопрос: "А зачем тогда вообще деление на ПТ?" Раньше ПТ разделял периоды, когда ты влияешь на судьбу игрока и не влияешь. Теперь этой границей стала запрашиваемая цена.