Цитата(Вит Леон @ Oct 31 2008, 06:25 PM) [snapback]3881543[/snapback]
Бюро же будет структурой Лиги. Ты же ФП не обвиняешь в предвзятости.
Очень сомневаюсь, что Лига будет нуждаться в Бюро.
Цитата(playmaker @ Oct 31 2008, 06:45 PM) [snapback]3881593[/snapback]
Всю тему не читал, не обессудьте. Изменения нравятся за исключением возможности снимать игрока с аукциона. Думаю будут постоянные жалобы типа "взял кредит, выиграл торги, а игрока сняли с аука".
Ну и с номиналами игроков надо что то думать.
Для этого и сделаны штрафы.
Цитата(boomber @ Oct 31 2008, 07:40 PM) [snapback]3881746[/snapback]
Я вот тоже не могу понять пару моментов. Зачем начинать торговлю с цены, меньше запрошенной продавцом? То есть система транса "насильно" занижает возможную окончательную стоимость и еще штрафует, если продавец (при недостижении просимых денег) снимает игрока. Ерунда какая-то.
По тому, что мало кто захочет стартовать с МАКСИМАЛЬНОЙ цены. Кроме того, ты, например, понимаешь, что твой игрок уйдёт в пределах от 250 до 300. Но ты ставишь максимум 300, но на окончание пришлась цена 260, то ты её всё равно подтверждаешь.
Цитата(Kotia83 @ Oct 31 2008, 07:45 PM) [snapback]3881761[/snapback]
Мое лично мнение опять подрываете все устои, только люди привыкли выроботали модель поведения на рынке и бац тебе все меняем, это не правельно.
Такие резкие движения убивают всю работу на перспективу заставляют жить одним моментом, так как завтра все могут поменять
Я лично теперь не знаю что можно ожидать завтра поэтому на время придеться заморозить фин операции и ждать что будет.
Надеюсь больше ничего не будут корректировать.
Такие вещи надо объявлять заранее и вводить через сезон.
Или сделать мараторий на изменение правил в течение 3 сезонов, а изменения анонсировать за сезон до вступление.
Да и это ударит по покупателям, я взял кредит поставил на игрока и не знаю продадут его или нет, кто мне компенсирует затраты?
И можно сделать первую ставку любую вплоть до запрашиваемой, если человек хочет продать игрока за 100 гульденов а я купить его то почему бы нет, а потм кто хочет пусть перебивает с шагом 5-10 %
Хочу заметить, что это только ВАРИАНТ.
В связи с этим хочется сказать СПАСИБО всем, кто принял участие в обсуждении. Просьба не создавать нигде темы, касающиеся трансфера, т.к. я их ещё создам сам в рабочем порядке. Все мы понимаем, что определённые изменения нужны и этот вариант не единственный. Я услышал в рамках данной концепции много интересных идей, которые могут быть приняты даже безотносительно этого предложения. Обсуждения стоит признать интересным и продуктивным, но оно далеко не последнее.