Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в финансовой системе
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FC Pau
Скажите зачем мы платим за ВИП-3??? лично я плачу чтобы не париться с ценой на билеты + аренда игроков.... про аренду ничего говорить не буду, но и пользоваться ею тоже вряд ли буду.... осталась цена на билеты.... теперь и эта фича не работает.... получается надо убирать везде автонастройку цены и тупо гадать сколько же.... смешно.... доход от матчей упал во всех командах.... пусть и не существенно но упал.... стадионы просто до отказа забиваются..... на лицо неоптимальная цена....
QweR
При изменении формулы посещаемости, в формулу оптимальной цены вкралась ошибка. Сейчас она устранена. Недополученный доход выплачен.
Metd
Цитата(QweR @ 7.8.2010, 17:41) *
При изменении формулы посещаемости, в формулу оптимальной цены вкралась ошибка. Сейчас она устранена. Недополученный доход выплачен.

А как быть с доходом от гостиницы? Он ведь зависит только от ЗР, а не от цены на билет! Формула будет подправлена?
DeFrager
Цитата(QweR @ 7.8.2010, 16:41) *

а в виде чего этот доод выплатили? а то у меня только стандартная доплата за тестовый ИД в виде з/п игроков была проведена. сегодня никаких поступлений не было.
Metd
Цитата(DeFrager @ 7.8.2010, 18:15) *

а в виде чего этот доод выплатили? а то у меня только стандартная доплата за тестовый ИД в виде з/п игроков была проведена. сегодня никаких поступлений не было.

07.08.10 17:37 Доход от стадиона +279.408 Золотая бутса
DeFrager
Цитата(Metd @ 7.8.2010, 19:06) *

а меня обделили. у меня последняя финансовая активность в 12:30.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Metd
Цитата(DeFrager @ 7.8.2010, 21:08) *
Цитата(Metd @ 7.8.2010, 19:06) *

а меня обделили. у меня последняя финансовая активность в 12:30.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ты не ВИП, тебе не за что компенсировать, так как цену на билеты сам ставил. А за нас программа считала, в которой была ошибка.
DeFrager
я понимаю, я это к тому, что говорили что цену на билеты нужно будет увеличить примерно на 20 гольденов, я увеличил, и прибыль со стадиона стала еще меньшей, чем была до этого. Походу не нужно было увеличивать цену?
И кстати, посещаемость как-то упала, почти в 2 раза. Возможен и такой вариант, что из-за снизившегося ЗР упала посещаемость, и соответственно прибыль со стадиона.
Я уже запутался с этими ценами и всем остальным.((
playmaker
Цитата(QweR @ 7.8.2010, 17:41) *

А ВИП-2 выплатите? Полагался исключительно на ваш калькулятор, хотя подозревал подвох и хотел увеличить цену.
Oleksiy
Т.е. цена в 39, выставленная для Вип-2, была неоптимальной? Зачем я статус тогда приобрел, мне он нужен только для этого.
Просмотрел последние товы домашние. Недополучено примерно 200-300 тысяч. Может и нам компенсируете?
Sir_Alex_Ferguson
У меня такого рода вопрос: почему после последнего тестового ИДа мой (да, похоже, и не только) ЗР резко рухнул... Т.е. он был пересчитан перед ИДом похоже по новым правилам, стал выше, чем был... я даже угадал с ценой на билеты, а теперь он рухнул ниже-нижнего... Я просто в замешательстве, если, не трудно, прокомментируйте ситуацию.
QweR
Цитата(playmaker @ 7.8.2010, 22:08) *
А ВИП-2 выплатите?

Выплатили.
Oleksiy
Спасибо, 104000 дополучил. Надеюсь, что ошибка устранена. Правда ЗР упал с 88 до 61 сегодняsmile.gif. Кто украл?smile.gif
playmaker
Цитата(QweR @ 8.8.2010, 12:41) *
Цитата(playmaker @ 7.8.2010, 22:08) *
А ВИП-2 выплатите?

Выплатили.

В этом матче была оптимальная цена (38)? Допвыплат не было.
http://www.butsa.ru/matches/3818729
QweR
Цитата(playmaker @ 8.8.2010, 12:45) *

В формуле расчета посещаемости и, соответственно, дохода от стадиона есть элемент случайности. Поэтому есть некоторый шанс получить больший доход (тысяч на 50-60) при цене не оптимальной, но близкой к ней. Это как раз такой случай.
playmaker
Цитата(QweR @ 8.8.2010, 13:39) *
Цитата(playmaker @ 8.8.2010, 12:45) *

В формуле расчета посещаемости и, соответственно, дохода от стадиона есть элемент случайности. Поэтому есть некоторый шанс получить больший доход (тысяч на 50-60) при цене не оптимальной, но близкой к ней. Это как раз такой случай.

Да, я получил за переаншлаг лишних гольденов 54.568=(1.436*38) при ЗРх ~75, ЗРг~70. Но в другом клубе только компенсация за неоптимальную цену составила 234.872, хотя ЗР и гостей и хозяев, а также стадион значительно меньше.
Учитывая, что оптимальная цена должна была быть в 1,4 раза больше (~53), то думаю что потеря составила никак не менее (53-38)*(опт. посещ. +/-Random). Думаю, что тысяч на 250-300 доход должен был быть больше.
QweR
Цитата(playmaker @ 8.8.2010, 13:48) *
Да, я получил за переаншлаг лишних гольденов 54.568=(1.436*38) при ЗРх ~75, ЗРг~70. Но в другом клубе только компенсация за неоптимальную цену составила 234.872, хотя ЗР и гостей и хозяев, а также стадион значительно меньше.
Учитывая, что оптимальная цена должна была быть в 1,4 раза больше (~53), то думаю что потеря составила никак не менее (53-38)*(опт. посещ. +/-Random). Думаю, что тысяч 250-300 доход должен был быть больше.

Формула посещаемости нелинейная, и даже зная ее, я не могу на глаз прикидывать, насколько изменится доход при изменении цены билетов.
Для всех матчей была вычислена оптимальная цена, по ней рассчитана новая посещаемость и получен доход. Дальше сравнивался старый и новый доход, если старый был больше, то компенсация, естественно, не проводилась.
Некоторые команды получили по 500 тысяч компенсации, некоторые по 20 тысяч, некоторые ничего.
Все четко по формулам, никаких неточных довыплат.
Mike_Izerman
и именно по єтому нужно было делать упор на спонсорские, а не на цену на билеты при переходе на измененную ФС.. как пример - тыц...
Uran
Цитата(Mike_Izerman @ 8.8.2010, 14:19) *
и именно по єтому нужно было делать упор на спонсорские, а не на цену на билеты при переходе на измененную ФС.. как пример - тыц...

Спонсорские - это не панацея, а мёртвому припарка.
Для того и сделан тестовый ИД, чтобы всё проверить. Доходы команд возрастут да при снизившемся ЗР.
Mike_Izerman
Цитата(Uran @ 8.8.2010, 15:34) *
Цитата(Mike_Izerman @ 8.8.2010, 14:19) *

Спонсорские - это не панацея, а мёртвому припарка.
Для того и сделан тестовый ИД, чтобы всё проверить. Доходы команд возрастут да при снизившемся ЗР.

Понимаешь ли, тоже самое можно говорить и о данном увеличении доходов согласно новой формуле и з/р.. ну сколько там за сезон можно будет больше наколядовать? При самых грубых подсчётах не более 50 млн. И это при условии, что цена всё время выставляется более чем правильная и количество официальных игр будет увеличено всякими евротурнирами и продолжительным участием в кубке. Если же цена будет выставлена НЕПРАВИЛЬНАЯ, а зачастую так оно и будет, то мы будем иметь скорее НЕДОПОЛУЧЕНИЕ, чем Дополнительную Прибыль.
При том же раскладе, который предложил Мезим, а именно - ДИНАМИЧЕСКИЕ спонсорские, то есть чем выше занимаешь место, тем больше получаешь, а так же в зависимости от дивизиона, то те же самые 50 млн ДОПОЛНИТЕЛЬНО, как и в случае с ценой на билеты... так где же мёртвому припарка?
курчатов
Цитата(курчатов @ 6.8.2010, 18:10) *
а можно по пункту 3 поподробней. 25 баллов кто получит,а если это самый слабый див проекта,то тогда ему прибавка 0 или какой-то минимум,как спадает прибавка какая разница в прибавке скажем 100 и 110 дивом проекта.

на вопрос ответте плиз
Sir Dmitriy
Цитата(Key @ 6.8.2010, 17:48) *
Цитата(Sir Dmitriy @ 6.8.2010, 18:34) *
Господа, ну так а формулу посещаемости/оптимальной цены можно увидеть?

Нет.

Но это же не справедливо sad.gif . Цитатата с сайта "Бутсы" http://butsa.ru/xml/office/premium.php : "Игра Золотая Бутса является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги". Я так понимаю, что ВИП-статус не должен давать игровых преимуществ, а всего лишь облегчает управление командой и избавляет от рутинных действий. А тут получается, что без ВИП вообще не известно что там происходит с ценой и какую ставить.
Uran
Цитата(Sir Dmitriy @ 9.8.2010, 12:09) *

Нет.

Но это же не справедливо sad.gif . Цитатата с сайта "Бутсы" http://butsa.ru/xml/office/premium.php : "Игра Золотая Бутса является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги". Я так понимаю, что ВИП-статус не должен давать игровых преимуществ, а всего лишь облегчает управление командой и избавляет от рутинных действий. А тут получается, что без ВИП вообще не известно что там происходит с ценой и какую ставить.

Цена в довольно широком диапазоне до +-5-7 гольденов даёт примерно одинаковый доход на пике (тем более с учётом небольшого рэндома). Соответственно менеджеры могут самостоятельно подобрать цены, которые близки к оптимальному значению.

Добавлено 9th August 2010 - 12:31
Цитата(курчатов @ 8.8.2010, 19:29) *
Цитата(курчатов @ 6.8.2010, 18:10) *
а можно по пункту 3 поподробней. 25 баллов кто получит,а если это самый слабый див проекта,то тогда ему прибавка 0 или какой-то минимум,как спадает прибавка какая разница в прибавке скажем 100 и 110 дивом проекта.

на вопрос ответте плиз

Самый слабый получает 0 (минимум заложен и так в другом пункте). У нас 710 дивизионов, соответственно разница между соседними по силе дивизионами примерно 0,03 пункта. Между 100 и 110, соответственно, 0,3 пункта.
Sir Dmitriy
Цитата(Uran @ 9.8.2010, 11:31) *

Нет.

Цена в довольно широком диапазоне до +-5-7 гольденов даёт примерно одинаковый доход на пике (тем более с учётом небольшого рэндома). Соответственно менеджеры могут самостоятельно подобрать цены, которые близки к оптимальному значению.

Подобрать... для того чтобы подобрать нужно как минимум с пяток матчей сыграть, и у соперников ЗР должен быть одинаковый, а потом ещё с десяток с другими ЗР. А что делать, если я в каком-либо турнире ещё ни разу не участвовал, или в Кубке в последний раз играл в начале прошлого сезона? Как же я цену подбирать должен? Да и какой смысл играть в угадайку? Почему бы формулу не дать просто, все вопросы бы отпали. Вон сколько людей просят, всем было бы легче.
Uran
Цитата(Sir Dmitriy @ 9.8.2010, 12:42) *
Цитата(Uran @ 9.8.2010, 11:31) *

Нет.

Подобрать... для того чтобы подобрать нужно как минимум с пяток матчей сыграть, и у соперников ЗР должен быть одинаковый, а потом ещё с десяток с другими ЗР. А что делать, если я в каком-либо турнире ещё ни разу не участвовал, или в Кубке в последний раз играл в начале прошлого сезона? Как же я цену подбирать должен? Да и какой смысл играть в угадайку? Почему бы формулу не дать просто, все вопросы бы отпали. Вон сколько людей просят, всем было бы легче.

В офф-лайн менеджерах тоже все формулы выдают? На то это и менеджер, что самый прозорливый будет в выигрыше.
Sir Dmitriy
Цитата(Uran @ 9.8.2010, 13:46) *
В офф-лайн менеджерах тоже все формулы выдают? На то это и менеджер, что самый прозорливый будет в выигрыше.

В оффлайн-менеджерах можно перед матчем игру сохранить и попробовать несколько раз с разными установками smile.gif .
Uran
Цитата(Sir Dmitriy @ 9.8.2010, 14:15) *
Цитата(Uran @ 9.8.2010, 13:46) *

В оффлайн-менеджерах можно перед матчем игру сохранить и попробовать несколько раз с разными установками smile.gif .

Играй в офф-лайн менеджеры smile.gif Будешь 14-кратным обладателем Лиги Чемпионов.
l7aLLla
Лично моё мнение, что большинство изменений бред. Если хотите иметь сильную команду, за неё нужно соответственно платить.
Uran
Цитата(l7aLLla @ 9.8.2010, 17:41) *
Лично моё мнение, что большинство изменений бред. Если хотите иметь сильную команду, за неё нужно соответственно платить.

Это исключительно ваше мнение, которое чрезвычайно далеко от истины.
ReDevil2008
Цитата(Uran @ 2.7.2010, 12:26) *
оптимальная цена на билет увеличится примерно на 20 гольденов

Так и сделал - зрителей пришло на четверть меньше, чем обычно и получил на 400-500 тыщ меньше рубликов. Обманули, обобрали. Так насколько оптимально увеличивать-то цену?
Uran
Цитата(ReDevil2008 @ 11.8.2010, 21:37) *

Так и сделал - зрителей пришло на четверть меньше, чем обычно и получил на 400-500 тыщ меньше рубликов. Обманули, обобрали. Так насколько оптимально увеличивать-то цену?

Считайте, ищите.
Brain50
Цитата(Uran @ 11.8.2010, 22:11) *
Цитата(ReDevil2008 @ 11.8.2010, 21:37) *

Считайте, ищите.

хмм.. а вобще то правильно, что-то менагеры (мы) совсем расслабились )) теперь метод проб и ошибок на бутсе снова в моде smile.gif
Headcutter
Цитата(Uran)
Поскольку ЗР в среднем снизится, а доходы команд необходимо увеличивать, то для этого будет изменён расчёт посещаемости таким образом, что оптимальная цена на билет увеличится примерно на 20 гольденов, а лимит в 99 гольденов будет снят.

ВИП-калькулятор предлагает ставить на матч Кубка цены билета в 102 гольдена
А сайт ругается и не дает поставить более 100 гольденов

Цитата
Значение Цена не должно превышать 100

Наверное, нужно что-то исправить smile.gif
SergVolk
Цитата(Headcutter @ 12.8.2010, 7:18) *
Цитата(Uran)
Поскольку ЗР в среднем снизится, а доходы команд необходимо увеличивать, то для этого будет изменён расчёт посещаемости таким образом, что оптимальная цена на билет увеличится примерно на 20 гольденов, а лимит в 99 гольденов будет снят.

Цитата

ага, и у меня сейчас такая же трабла. калькулятор считает 103, а сайт не дает ставить больше 100
QweR
Цитата(Headcutter @ 12.8.2010, 7:18) *
Цитата(Uran)

Цитата

Исправлено.
Дацюк
Вопрос такой почему за гостиницу пришло 500 тысяч а раньше приходило по 1500 это как же так?

а говорите доходы увеличили.

Еще вопрос видел ЗР у некоторых команд 99 как такое возможно?
Hud_Ruk
Цитата(Дацюк @ 12.8.2010, 20:12) *
Вопрос такой почему за гостиницу пришло 500 тысяч а раньше приходило по 1500 это как же так?

фигню написал. не было никогда по 1500 за гостиницу

Доходы реально увеличились. Команда которая прошлый сезон играла товы в минус сегодня сыграла в плюс, притом что зп увеличилась.
Дацюк
Цитата(Hud_Ruk @ 12.8.2010, 21:29) *

Доходы реально увеличились. Команда которая прошлый сезон играла товы в минус сегодня сыграла в плюс, притом что зп увеличилась.

Ну полторы я загнул но было более тысячи за гостиницу.

А зр странно как то расчитан

Добавлено 12th August 2010 - 21:37
Итак, сейчас ЗР выглядит так:
Цитата
1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
2. До 10 - пресс-атташе;
3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11;
4. До 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге;
5. До 20 - место в таблице чемпионата (одно место - 1,177 балла).
6. 15 - гарантированный минимум

Значит получается у кого сейчас ЗР 99 это ошибка.

До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
Uran
Цитата(Дацюк @ 12.8.2010, 21:37) *

Цитата
1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
2. До 10 - пресс-атташе;

Вообще-то ЗР рассчитывается так:
2. До 10 - пресс-атташе;
5. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0)
6. До 15 - место в таблице чемпионата (одно место – 1 балл, первое место 15, последнее – 0, т.е. N=16-m).
7. 15 - гарантированный минимум
Дацюк
Цитата(Uran @ 12.8.2010, 23:25) *

Цитата
2. До 10 - пресс-атташе;

2. До 10 - пресс-атташе;
5. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0)
6. До 15 - место в таблице чемпионата (одно место – 1 балл, первое место 15, последнее – 0, т.е. N=16-m).

Ответ так и не получен откуда рейтинги 99 у многих?

если как минимум -18 баллов не долно быть за 9 пресс-конференций. Значит максимальный ЗР сейчас 82 может быть

Так же хотелось бы узнать почему так мало за гостиницу приходит?
Uran
Цитата(Дацюк @ 12.8.2010, 23:46) *
Цитата(Uran @ 12.8.2010, 23:25) *

Цитата
2. До 10 - пресс-атташе;

2. До 10 - пресс-атташе;

Ответ так и не получен откуда рейтинги 99 у многих?

если как минимум -18 баллов не долно быть за 9 пресс-конференций. Значит максимальный ЗР сейчас 82 может быть

Так же хотелось бы узнать почему так мало за гостиницу приходит?

1) Пресс-конференции установлены в начале сезона так, будто их было все 10.
2) Доход от гостиницы увеличен. У Вас он меньше или из-за ЗР, или Вы ошибаетесь.
streamers
Вчера опрашивал ВИП-3 игроков перед матчем что бы узнать цены на билеты... У всех менеджеров были более менее адекватные цены с прибавкой от старого расчета 25-35%. А вот у одного почему то расчет был как по старой системе... Я проверил в калькуляторе на сайте Багам и таки да его цены на билеты предлагаемые ВИП опцией совпали с этим расчетом...
Вот этот менеджер http://www.butsa.ru/users/108247 и в подтверждении того что цены были занижены я глянул на оба его матча во вчерашнем туре:

Зрители: 97.755 (вмещает 93.000)
Зрители: 104.216 (вмещает 99.000)
Kyrre
За прошедших 4 ИД заметил одну интересную особенность.

Непосредственно перед генерацией матча смотрю на иконке отчёта предстоящего матча рекомендуемую цену на билеты (фишка ВИП-2), после генерации считаю какая же была цена на билеты в матче при автоматической настройке оптимальной цены (фишка ВИП-3).

Итоги такие:
В товарищеских матчах рекомендуемая цена (ВИП-2) и оптимальная цена (ВИП 3) в основном совпадают. Из 8 матчей расхождение было в 2 матчах в сторону повышения на 2-3 единицы.
В официальных матчах, пока только чемпионат, из 4 матчей расхождение было в 3 матчах в сторону повышения на 2-4 единицы.

Это баг или некая особенность ВИП-3 перед ВИП-2?
john dow
Цитата(streamers @ 15.8.2010, 11:20) *
Вчера опрашивал ВИП-3 игроков перед матчем что бы узнать цены на билеты... У всех менеджеров были более менее адекватные цены с прибавкой от старого расчета 25-35%. А вот у одного почему то расчет был как по старой системе... Я проверил в калькуляторе на сайте Багам и таки да его цены на билеты предлагаемые ВИП опцией совпали с этим расчетом...
Вот этот менеджер http://www.butsa.ru/users/108247 и в подтверждении того что цены были занижены я глянул на оба его матча во вчерашнем туре:

Зрители: 97.755 (вмещает 93.000)
Зрители: 104.216 (вмещает 99.000)

Цитата
Господа руководители, все вы наверняка знаете, что содержать стадион в команде более 80 000 не выгодно команде. Если посмотреть ссылку http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?id...=&Division= , то видно, что не все менеджеры это понимают. © doomik
Bryansk
Обыскал весь форум и перечитал все правила...
Почему нигде нет формулы расчета з/п игроков?
Ведь это есть самое что нинаесть основополагающее для планирования набора и создания в ДЮСШ игроков в команду!
Без такого грамотного расчета можно создать идеальную команду, но прямым курсом вылететь в трубу и упасть на самое дно - чем выше взлет, тем сильнее падение - старо но актуально.
ZaraK
плохо искал wink.gif
курчатов
Подскажите плиз, что-то поменяли опять в ценах на билеты. 20 тур мой зр 75.6 гостя тоже 75.6 ставлю цену 78, получаю доход от стадиона 5.208.372. 22 тур мой зр 75.6 гостей 67.6 цена таже 78, но доход уже 5.704.218. В чем подвох, зр гостей во втором случае меньше, поэтому тут и доход ждал меньший. В так называемое мат.ожидание такой разброс не вписывается 10% уж очень много.
Uran
Цитата(курчатов @ 3.11.2010, 21:33) *
Подскажите плиз, что-то поменяли опять в ценах на билеты. 20 тур мой зр 75.6 гостя тоже 75.6 ставлю цену 78, получаю доход от стадиона 5.208.372. 22 тур мой зр 75.6 гостей 67.6 цена таже 78, но доход уже 5.704.218. В чем подвох, зр гостей во втором случае меньше, поэтому тут и доход ждал меньший. В так называемое мат.ожидание такой разброс не вписывается 10% уж очень много.

Ничего не меняли.
ADBOKAT
да уж, зр ниже на 8-9 пунктов, а доход выше на 10%.
Если ниче не меняли, то значит рэндомный разброс посещаемости значительно выше, чем мы предполагали ранее.
Вроде мелькала инфа о разбросе в пределах 5% при одинаковом ЗР. А тут и ЗР дааалеко не одинаков unknw.gif .
Uran
Цитата(ADBOKAT @ 3.11.2010, 21:59) *
да уж, зр ниже на 8-9 пунктов, а доход выше на 10%.
Если ниче не меняли, то значит рэндомный разброс посещаемости значительно выше, чем мы предполагали ранее.
Вроде мелькала инфа о разбросе в пределах 5% при одинаковом ЗР. А тут и ЗР дааалеко не одинаков unknw.gif .

ЗР надо точно проверять. Дело в том, что он пересчитывается по последним данным перед самой Генерацией. Т.е., если в команде или ФС были трансферы между пересчётами и команды сдвинулись по силе 11, то ЗР мог измениться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.