Цитата(Удимон @ 7.12.2010, 0:49)

Цитата(Uran @ 7.12.2010, 0:39)

И это правильный ответ! И одна единственная выпущенная из ДЮСШ девятка даже если сравняется с этими игроками, то погоды не сделает и это нужно понимать. Никто не сможет создать из новой ДЮСШ полную команду, которая могла бы составить конкуренцию, не потратив на это внушительных сумм, точно также как это сделали нынешние "герои".
Надеюсь, я сумею эту мысль до нести до некоторых менеджеров раньше, чем они начнут уходить )) Вчера полчаса пытался это втолковать одному и то не очень получилось, а когда таких много станет, то даже представить страшно.
Надеюсь, хотя бы тебе она понятна?

Цитата(Somik @ 7.12.2010, 0:55)

и что? вот у меня допустим денег хватит на такую команду и я потрачу примерно столько же сколько и они, но моя команда будет 5 лет силой около 165, а их команды будут всего 1!!! сезон с такой силой и последний сезон... по-мойму об этом речь.
причем если сравнивать мою команду с командой, допустим, собранной в этом сезоне из 17летних т9 (выкупленных в начале сезона), а моя будет собрана из 15летних т9 (им же еще 16 нет), то спустя 9 сезонов их команда будет со средним возрастом 27 и силой около 154-156, а моя будет средним возрастом 25 и силой 165. причем потрачу я на 20% наверное за это больше, чем тогда тратили они, но цены будут продиктованы как раз именно тем, что вы новое поколение сделаете более выгодным чем предыдущее... и старые команды не смогут распродаться, добавить 20% +15%налогов и получить это, потому что враз их команды упадут в цене еще на 30-40%. уже сегодня молодые т9 уходили за 70-90 лямов, а т8 по 40-50. это уже на 20-30%, чем неделю назад!
Во-первых, сколько у тебя денег, что ты уверен, что сможешь купить таких игроков? Тем более, что они появятся на рынке не раньше 15 сезона и их будут ждать не один ты. Цены-то взлетят на них

Во-вторых, откуда ты взял цифру 25 лет и сила 165? Я уже говорил, что потолок будет снижен. Это будут примерно нынешние игроки, но с более ранним пиком. Не будет такой разницы.
Цитата(skif134 @ 7.12.2010, 1:01)

Вся истерия от того, что у многих менеджеров рушатся планы. И не от того, что они делали ошибки, а от того, что не понимают зачем нужны реформы.
1) Поставьте себя на место человека (к примеру), который купил команду молодых 17-летних 9-ок с надеждой через 10 сезонов выигрывать все. Поиграл 5 лет, сливая всем и вся. А потом добрые люди решили ускорить игру. В итоге его 9-ки наберут 94% мастерства к 27 годам, а новые таланты наберут 95% к 25. То есть новые таланты будут играть на 2 года больше (на пике)
2) Вы говорите, что мешать новые игроки старым не будут. На чем основываются эти расчеты?
Дайте раскладку мастерства и зарплаты на примере 7 и 6 талантов, выпущенного в 18 лет по каждому возрасту игрока (в 18, в 19, в 20, в 21 и т.д. до 25), может мы успокоимся
3) Молодая 9-ка (хотя не в таланте дело) тренируется сейчас до предела мастерства 94% 11 сезонов без пропущенных тренировок. Новые игроки тренируются 9 сезонов при тех же условиях.
Вопрос: вероятность травмы (а соответственно пропуска тренировок и потери в мастерстве) у старого игрока на 22% больше, так ведь?
Да и травмы новых игроков после 25 лет будут не так страшны
В объясни, почему рушатся планы? Я же написал выше, что ключевое слово тут КОМАНДА. У этих людей уже есть собранная команда, она от них никуда не денется. Собрать такую команду из новых можно, только распродав сильную и купив на трансфере новых игроков, но и это не факт. 1
1) Ниже правильно объяснили, что надежды "выигрывать всё" слишком уж оптимистичны и при данной системе. Тем не менее их команды будут действительно сильными. Я ещё покажу это чуть позже на графиках.
2) Я могу сделать любой потолок и любую кривую.
3) Почему они на 22% больше? Только по тому, что качаются в меньший период? Но так нельзя рассуждать, тем более, что цена травмы в 1,5 раза выше в этот период.
Цитата(Fantazy @ 7.12.2010, 1:38)

Вопрос, если половина администрации и 75% образно говоря бутсы, против такой дюсш, какой смысл продолжать то, что люди не хотят? Как новое Дюсш изменит линейное развитие команд в долгосрочной перспективе? те же яйца только в профиль...
Во-первых, голосование на форуме было явно накручено, т.к. за пару часов поступило более сотни голосов за один вариант. При том, что в теме высказывалось за и против минимум поровну человек.
Во-вторых, люди всегда бояться чего-то нового, при этом, как уже понятно из обсуждений, страх этот иррациональный, от недопонимания. Поэтому следующая тема будет максимально наглядной.
Цитата(genryg @ 7.12.2010, 8:58)

Цитата(BVB 09 Dortmund @ 6.12.2010, 21:08)

Уважаемый Уран! А можно ответить на простой вопрос: к чему такая спешка? Расчет нового номинала игроков (более важная тема, имхо) у вас тянется достаточно долго, причем уже обещано, что решаться он будет только после новогодних праздников, и все предложенные варианты Вас не устроили. Зато над проблемой ДЮСШ (по-моему, надуманной) Вы работаете днем и ночью, не покладая рук. Вот уже завтра должен новый расчет появится. К чему бы это? Вам не хватило изменений (непродуманных, по-моему) с травмами вратарей и РСА? Можно ответить без язвительных замечаний) Заранее большое спасибо.
Абсолютно согласен. Расчет номинала гораздо, на мой взгляд, актуальнее на сегодняшний момент и уж не в пример более ожидаем. И не думаю, что это изменение вызовет подобное неприятие, а скорее наоборот, только добавит плюсов.
Новый номинал появится в январе.