1) Если ключевое слово "команда", то команда есть у всех. У кого-то она сейчас сильная, у кого-то она перспективная, у кого-то она никакая.
Сильная команда как играла, так и будет играть, ускорив обновление с помощью новой ДЮСШ. +=
Перспективная команда находится под вопросом (ждем графиков). -?
Никакая команда в плюсе, ей терять нечего. +
Если одним станет хорошо, другим станет очень хорошо, то третьим разве не станет плохо (конкуренция в Бутсе между всеми командами)?
2) Одним из столпов бутсы является финансовая система. Это нововведение сильно обесценит уже имеющихся игроков (к гадалке ходить не надо). Даже если допустить, что они не станут намного хуже, то зачем люди брали кредиты и покупали их за приличные деньги?после нововведения такую же команду можно будет собрать в разы дешевле.
Сразу же вопрос, будут ли блокироваться распродажи таких команд?
3) Вы сами не отрицаете, что возможность заиметь команду новых ДЮСШЕВЦЕВ есть (и она не такая маленькая). Перспективные команды вынуждены будут 2-4 сезона работать на продажу новых ДЮСШЕВЦЕВ, так как их пик придется на пик старой команды. Содержать 2 состава команда 3 дива я думаю вряд ли сможет.
Сильная команда как играла, так и будет играть, ускорив обновление с помощью новой ДЮСШ. +=
Перспективная команда находится под вопросом (ждем графиков). -?
Никакая команда в плюсе, ей терять нечего. +
Если одним станет хорошо, другим станет очень хорошо, то третьим разве не станет плохо (конкуренция в Бутсе между всеми командами)?
2) Одним из столпов бутсы является финансовая система. Это нововведение сильно обесценит уже имеющихся игроков (к гадалке ходить не надо). Даже если допустить, что они не станут намного хуже, то зачем люди брали кредиты и покупали их за приличные деньги?после нововведения такую же команду можно будет собрать в разы дешевле.
Сразу же вопрос, будут ли блокироваться распродажи таких команд?
3) Вы сами не отрицаете, что возможность заиметь команду новых ДЮСШЕВЦЕВ есть (и она не такая маленькая). Перспективные команды вынуждены будут 2-4 сезона работать на продажу новых ДЮСШЕВЦЕВ, так как их пик придется на пик старой команды. Содержать 2 состава команда 3 дива я думаю вряд ли сможет.
1) Всегда кому-то хорошо, а кому-то плохо. Если пострадает лишь несколько десятков менеджеров, то это не является критичным. А пока, видимо, речь идёт именно о таком числе.
2) Расскажи как можно будет собрать такую команду ДЕШЕВО в период, пока нынешние игроки не перевалят за 30 лет?
3) Зачем продавать? Что мешает их оставлять себе, если они будут такие же по силе? Вот что мне непонятно...
В общем, вопросов много. Нужны графики движения новых игроков любых талантов и старых (с указанием зарплаты), решение проблемы с физой и усталостью и еще много чего. Одно изменение повлечет за собой еще много других, чтобы сохранить баланс.
По большому счету все в ваших руках, если все очень точно посчитать, то возможно ничего страшного не произойдет.
В любом случае я считаю, что вводить с нового сезона новую ДЮСШ нельзя:
1) Во-первых нужно все точно рассчитать, без спешки. Люди проверят, зададут вопросы, предложат свои варианты.
2) Во-вторых все должны иметь возможность осознать новые изменения и подготовиться к ним
В общем ждем конкретики.
По большому счету все в ваших руках, если все очень точно посчитать, то возможно ничего страшного не произойдет.
В любом случае я считаю, что вводить с нового сезона новую ДЮСШ нельзя:
1) Во-первых нужно все точно рассчитать, без спешки. Люди проверят, зададут вопросы, предложат свои варианты.
2) Во-вторых все должны иметь возможность осознать новые изменения и подготовиться к ним
В общем ждем конкретики.
1) А где Вы видите спешку? У нас есть месяц только на обсуждения и рассмотрения вариантов. Мы уже продвинулись далеко вперёд во взаимопонимании всего за несколько дней. Я стараюсь отвечать на максимум вопросов.
2) Вы преувеличиваете размеры изменений.
Во-вторых, люди всегда бояться чего-то нового, при этом, как уже понятно из обсуждений, страх этот иррациональный, от недопонимания.
Я помню когда уходили с зелёного сайта на этот все были не в меньшем ужасе - "Да тут всё так сложно", "Я не могу найти в меню нужный пункт", "Верните старый движ или мы все уйдём"....