Цитата(Alex-Z @ 2.7.2010, 21:03)

Спасибо конечно!
Но топ-командам это не сильно поможет!
Вот если бы спонсорские нам бы увеличили, вот это здорово было бы...А то 3-4 сезона по 2 ляма за ИД получаем...
У всех команд вырастут доходы. Тебе не всё равно за счёт чего у тебя вырастут доходы?
Цитата(Boss59 @ 2.7.2010, 21:35)

Уран, привет! А не пробегала шальная мысль о "удачах и неудачах" клубов? Например, 16-я команда проиграла 1-й... ну и так положено... а если неожиданно выиграла?! Рейтинг моментально подскочил до небес... ну и так далее в этом ключе... было бы интересно и (что немаловажно) - непредсказуемо... ну а верхние клубы чтоб не сильно "страдали" от подобного рода фиаско... ну, осеклись разок, с кем не бывает. То есть, ввести коэффициент удачных серий, который бы пропорционально увеличивался при удачном исходе с более сильными клубами.
Нет. Это крайне проблематично учитывать.
Цитата(VITAS1970 @ 2.7.2010, 21:38)

У ВИП цена билетов будет определяться при новых раскладах и я надеюсь нам не надо будет считать сколько нужно запросить за матч или как?
Конечно, будет работать. Формула-то во все скрипты заложена.
Цитата(Bently DX @ 2.7.2010, 21:40)

Больной вопрос решают)))
1. Вообще-то первое место 15 баллов, а не 16.
2. Топовые команды сильно пострадают - шансов получить 15 баллов по силе в дивизионе нет. Вообще 0 баллов, даже на 1-м месте, выиграв всё и вся. Однозначно минус порядка 10 баллов всем топам. Больше похоже на уравниловку - пропадает смысл держать самых сильных игроков в команде, да и содержать станет труднее топ-команду.
3. Плюсом топы теряют ещё 5 баллов за то, что на 1-м месте раньше было 20 баллов, а станет 15. Хотя их никто не увидит)))
4. Раньше система была абсолютно адекватная и очень приближена к реальной, за исключением "исчезновения" баллов ЗР у некоторых "особо избранных" команд в дни прохождения переходных игр и золотого матча.
5. Ценник на трансфере взлетит на игроков силой выше среднего - у слабых команд появится больше денег относительно топ-клубов.
6. А вот лимит вкладов можно и увеличить - при цене игрока 600-700 миллионов получается 240 "работают", а остальные лежат "мёртвым" грузом на счёте.
1. Исправил.
2. Они не страдают! Они будут получать больше, чем сейчас, но мы даём шанс успешным командам получать ещё больше. В реале всегда вызывает повышенный интерес и симпатию средней руки клуб, добивающихся высоких результатов.
3. Все теряют и ничего страшного. Формула посещаемости всё равно другая.
4. Бред.
5. Что из этого плохо? ДА и почему все сразу ждут взлёта. Ну первое время будет лихорадить, но потом всё быстро устаканится.
6. Где такие игроки по 600-700 млн.? Почему богаты должны становиться ещё богаче, нарастая как снежный ком?
Цитата(Bently DX @ 2.7.2010, 21:40)

Всё-таки надо решить вопрос с ЗР в дни переходных матчей - как может упасть ЗР, если я в этот день пригласил на ТМ чемпиона Англии с ЗР порядка 100? Да на "золотой" матч народу реально придёт меньше. Да и в Правилах нет привязки между играми, в которых команда не участвует, и ЗР. Команда играет, но играет другие матчи - как от этого может упасть ЗР, он просто должен оставаться на том же уровне, если матч не рейтинговый???? А команда, которая играет в переходных играх хоть и не может увеличить ЗР на переходных матчах, но в случае успешной игры получит своё на будущий сезон.
Мне всё равно с кем ты там играешь. Это правило общее для всех и падение интереса в межсезонье логично и правильно. Тема закрыта. Её поднятие здесь будет считаться флудом.
Цитата(Veselyi Rodger @ 2.7.2010, 21:43)

Пункт:
5. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0)
В этом сезоне
Равинала в Мадагаскаре 6 по С-11 и место 6-е заняла. При этом
Рейтинг команды в дивизионе первый....
Теперь собственно вопрос. Почему бы учитывать вместо С-11 и места в таблице
Рейтинг команды? А то он пока не на что не влияет и по своей сути несёт лишь некое сомнительное моральное удовлетворение.
К тому же есть один момент: Допустим моя команда выступает в третьем диве, по силе она 9-я, но удачно стартовав в сезоне, занимает 4-е место. ЗР её повышается - здорово. Но тут я думаю, а почему бы не побороться за выход во второй див? Покупаю монстра массой за 140. Поидее болельщики клуба в реале должны пойти на "звезду" в итоге же происходит обратное ЗР падает, так как моя команда становится по С-11 уже (допустим) 6 и результаты прошедших матчей уже оцениваются не по 9-ой строчке в рейтинге С-11, а по 6-ой..... И чувствуется некий неприятный осадок......
В случае же задействования
Рейтинга команды, такого перекоса не будет.
Этот рейтинг неоднозначен и специфичен. Не считаю, что он честнее того, что предлагается.
Цитата(Veselyi Rodger @ 2.7.2010, 21:43)

И немного не совсем в тему:
Может пересмотреть ЗП по арендованному игроку? (немного уменьшив) А то хочется воспользоваться преимуществом ВИПа, но гробить команду (повышая резко расходы) не хочется

У нас ВИП не должен давать серьёзных преимуществ. Аренда и должна быть затратной.
Цитата(Xella @ 2.7.2010, 21:59)

Может повторюсь...заранее извиняюсь, а программка примерно подсчёта посещаемости работать будет старая???
Будет. Но значения будут некорректны.
Цитата(Veselyi Rodger @ 2.7.2010, 22:07)

Может повторюсь...заранее извиняюсь, а программка примерно подсчёта посещаемости работать будет старая???
А чем старая хуже станет от этого?
Просто нужно будет прибавлять +20 к полученному результату, это не так сложно.
Да, но это будет примерная цена, а не оптимальная.

ЗЫ: Главное, чтоб автоматическую цену довели до ума (она и сейчас даёт сбои иногда)
Примеры в студию.
Цитата(Yarscat @ 2.7.2010, 23:32)

Если падает ЗР, то неплохо бы и расходы на содержание стадиона уменьшить. Стадионы все строили с учётом старой системы ЗР, а новая система очевидно снизит их заполнение. Очень надеюсь, что это заложено в расчёты по новой цене билета
А может будете внимательнее читать? Написано же, что посещаемость при тех же значениях ЗР и цены станет не ниже, а выше, поэтому по новому ЗР и с новой формулой посещаемости Вы получите столько же зрителей при большей цене билета, а значит и выше доход.