Цитата(Kyrre @ 6.1.2011, 2:02)

Цитата(Shmell @ 6.1.2011, 1:44)

Почему не пойдёт? Вы то предлагаете считать... ))))) Иногда по 10 раз )))
Не, я считать и предлагать не буду, отпредлагался ))) КПД топика 0,000......1. Мартышкин труд )))
Дык предлагается-то считать авторам предложений, а не абы кому. Попросить хотя бы хоть какие-то базовые расчёты прежде чем досконально изучать портенциальное предложение это ведь абсолютно нормальное явление, согласись.
Кстати, об этом условии считать нигде явно не указывается. Но требование видится разумным. (Сорри, за излишнюю эмоциональность. Праздники. "До синевы выбрит и слегка пьян" )))
Ребята, мы в топике "Предложения" как дети. Можем делать какие-то движения, пытаемся быть полезными, но не знаем "линии партии", не то что стратегии развития проекта не знаем, но и тактики подчас. Логично, что в этих потёмках, не помешает увидеть маяк. Вот Docyk и ожидает когда возникнет "правильным путём идёте, товарищи"!
Предложенная схема не решает вопрос с единичками-командами так категорично, как система Урана. Фактически она просто более мягкий вариант. Хорошо бы подошла на заре введения опыта. Была бы более справедливой для всех. И с единичками-командами, как массовым явлением сейчас уже не нужно было бы "бороться". Хотя дала бы шанс иметь их в команде как неплохой вариант получения хорошего игрока. Как мне кажется предложенная схема и сейчас никуда не опоздала в этом плане.
А нравится она мне, потому что учитывает косвенно разницу по силе между командами в конкретном матче и не является простой-линейной системой. Если формула даже будет меняться, сама идея дать поработать оценкам - ключевая.
Кстати, подкрутили по опыту-бонусам полузащей, подкрутят и Ам с Dm, тем более это и так нужно сделать, раз они репрессированы геной. Есть ещё и вратари, но их можно и не трогать, они и так уже неконкурентноспособны для роста в ДЮСШ, пусть уж наживутся слегка, хотя бы в матчах. )))
Кстати,

, с точки зрения человеческой психологии... Если сейчас объявить, что вместо системы 0,5-1-1,5 введут систему ,75-1-1,25, то у такой схемы будет намного больше поклонников, чем первоначального варианта