Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FIREkripton

Индонезия

648.199 - 22 место*; 2 место**
Пожалуй, одни из главных претендентов на 1 место в группе. Опытный тренер-имеет богатый багаж как в управлении клубом, так и сборной.Но ходят слухи о выборах нового тренера. Грозная сила. Лишь один минус пока можно проследить-это возраст игроков, они все возрастные. Это может сказаться, когда пойдут спаренные игры.

Бангладеш
324.221 - 116 место, 23 место
Новый тренер-новые амбиции, новые стремления! Бангладеш очень долго ждал своего шанса-может он настал?)Команда в целом сформировано ровно, есть небольшие проблемы с защитой-игроки там чуть слабее. У команды есть свои ярко выраженные лидеры, которые поведут команду в бой. Будем ждать этого действа!

Туркменистан
275.512 - 133 место,29 место
Юрий, более известный в бутсерских кругах под ником Hedonizmbot поведет сборную по тропе отбора на ЧК. Будет сложно, сложно-но возможно! Команда молода и амбициозна-расчетка будет расти в течении всего отбора и, кто знает, что может показать нам команда Туркменистана.

Иран
344.653 - 105 место, 19 место
еще один тренер из всеми нами любимого КОО, Евгений, в миру Ксардакс. Как вам сказать, Иран должен держать марку-он же входит в элиту Конфы. Да, сделать ему это будет трудно, за последнее время все сборные подровнялись. Команда возрастная, с уклоном на атаку-посмотрим, что она может.

Макао
199.422 - 151 место, 35 место
Опытный менеджер, в сборной с начала этого года-конечно, срок малый, но узнать все как устроено можно. Удивила сборная-сильная получилась. причем-она уникальная в неком роде-все лидеры, представители защитных линий, нежели нападения. Будет интересно посмотреть, как использует этот фактор тренер.

Таиланд
529.233 - 47 место, 8 место.
И...снова тренер из органов КОО! какая то группа сотрудников КОО laugh.gif Как по мне, сложно будет Тайланду, надо же марку держать. Даже сложнее, чем Ирану. Команда уже возрастная, молодежи не так и много, а соперники то прижимают. Но у них есть то,что нет у многих оппонентов-опыт, который очень важен в подобных ситуациях.

Соломоновы Острова
174.807 - 159 место , 38 место
самый не титулованный представитель группы-представляете, сколько у них желания исправить это!Менеджер опытен-уже не первый раз возглавляет эту сборную, что несомненно должно ему помочь, ведь он как ни кто другой знает все + и - команды. В целом команда сильна, сдвиг в силе в пользу атаки-интересно будет на это посмотреть!

хорошая собралась группа, явных лидеров нет, пожалуй только Индонезия выделяется, но и для нее не будет легких прогулочек. Возможно все-тем интересней! Ждем с нетерпением первых матчей, чтобы уже увидеть, что да как.

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013
Бангладеш -- Туркменистан
Иран -- Макао
Таиланд -- Соломоновы Острова

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013
Индонезия -- Таиланд
Соломоновы Острова -- Иран
Макао -- Бангладеш

*-в мире, **-в Конфедерации
Hedonizmbot
Говорят, Индонезия и Бангладеш уже "забронировали" себе 2 первые строчки?.. shuffle.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 30.4.2013, 21:52) *
Говорят, Индонезия и Бангладеш уже "забронировали" себе 2 первые строчки?.. shuffle.gif

хм...пока не слышал.надо будет связаться с Бангладешской мафией-есть там подвязки dry.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 30.4.2013, 21:53) *
хм...пока не слышал.надо будет связаться с Бангладешской мафией-есть там подвязки dry.gif

а я уже слышал... правда от кого - не скажу. Но думаю он тут скоро появится! smile.gif))
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 30.4.2013, 21:55) *
а я уже слышал... правда от кого - не скажу. Но думаю он тут скоро появится! smile.gif))

поглядим-увидим...не сбудется-ему придется съесть свою шляпу crazy.gif
vladan144
Цитата(Hedonizmbot @ 30.4.2013, 20:52) *

Очень надеюсь на это. smile.gif
nibelheim
Цитата(Hedonizmbot @ 30.4.2013, 21:52) *

ага, первые две строчки с конца)
FIREkripton
Ажиотаж...так, записываю команды-кто хочет быть первым? dry.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 30.4.2013, 22:23) *
Ажиотаж...так, записываю команды-кто хочет быть первым? dry.gif

я ж и говорю - записывай:
Цитата
Индонезия и Бангладеш

smile.gif
vladan144
Цитата(Hedonizmbot @ 30.4.2013, 21:25) *
я ж и говорю - записывай:

smile.gif

А мы ведь действительно можем пройти дальше, если повезет.
FIREkripton
Цитата(vladan144 @ 30.4.2013, 22:28) *

шансы есть и очень даже хорошие-силы сейчас примерно равны, даже Иран и Тайланд не так выделяются.
Bobryshe
Цитата(vladan144 @ 30.4.2013, 22:28) *

Будем стараться пройти дальше. Здесь многое будет зависеть от везения. Ведь практически все команды равны.
Ксардакс
я все понимаю господа, но Иран без боя не сдастся smile.gif
FIREkripton
Цитата(Ксардакс @ 1.5.2013, 19:44) *
я все понимаю господа, но Иран без боя не сдастся smile.gif

да, надо держать планку wink.gif
nibelheim
Так уж и быть,Иран будет первым после Тайланда)
FIREkripton
такое чувство,что у каждого участника своя реальность и в ней свои результаты и таблица crazy.gif
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 1.5.2013, 19:47) *
да, надо держать планку wink.gif

не съем, так понадкусываю smile.gif
FIREkripton
реально мне так стало интересно,что будет в этой группе...быстрее бы игры начались dry.gif
Bobryshe
Цитата(FIREkripton @ 1.5.2013, 21:14) *
реально мне так стало интересно,что будет в этой группе...быстрее бы игры начались dry.gif

Будет весело.... smile.gif
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 1.5.2013, 20:14) *

тут куча интриг помимо турнирной борьбы smile.gif 3 КООшника в одной группе!!! Да мы про остальные 4 команды уже забыли, тут главная задача коошников обыграть smile.gif
FIREkripton
Цитата(Ксардакс @ 2.5.2013, 20:09) *
тут куча интриг помимо турнирной борьбы smile.gif 3 КООшника в одной группе!!! Да мы про остальные 4 команды уже забыли, тут главная задача коошников обыграть smile.gif

это я сразу заметил,когда с группой знакомился wink.gif
должностные полномочия не помогут dry.gif
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 2.5.2013, 23:59) *
это я сразу заметил,когда с группой знакомился wink.gif

дак для них оснавная задача обыграть Ксардакса smile.gif им больше ничего и не нужно smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 2.5.2013, 22:59) *

зато могут быть договорняки! laugh.gif Следите за букмекерами! laugh.gif
Гансс
Иран не сдастся без боя весь ФС болеет за сборную.
Напоминаю в Иране обогащают уран исключительно в мирных целях, ну вы меня поняли. wink.gifdry.gif
Делегации шахидов уже вылетели во все страны. laugh.gif
FIREkripton
Цитата(Гансс @ 3.5.2013, 10:28) *
Напоминаю в Иране обогащают уран исключительно в мирных целях, ну вы меня поняли. wink.gifdry.gif

слышал-Федерация Футбола делает сувениры с ураном и потом продает соперникам в играх...не знаю, правда ли dry.gif
KonigZavuLon
Цитата(Гансс @ 3.5.2013, 9:28) *

Закрываем воздушное сообщение)))
FIREkripton
Цитата(KonigZavuLon @ 6.5.2013, 3:01) *

уже поздно spiteful.gif
KonigZavuLon
Цитата(FIREkripton @ 6.5.2013, 8:44) *
уже поздно spiteful.gif

Ничто и никогда не поздно)))
Ксардакс
Цитата(Hedonizmbot @ 3.5.2013, 9:39) *
зато могут быть договорняки! laugh.gif Следите за букмекерами! laugh.gif

а договариваться будем просто, следите за отставками из КОО smile.gif
FIREkripton
удачи сегодня всем Вам!
постараюсь уже вечером сделать отчет
Hedonizmbot
Состав отправлен - остается только надеяться на удачу и благосклонность Гены pray.gif pray.gif pray.gif
Гансс
Цитата(FIREkripton @ 3.5.2013, 20:07) *
слышал-Федерация Футбола делает сувениры с ураном и потом продает соперникам в играх...не знаю, правда ли dry.gif

Чистая правда. Вымпелы с урановой пропиткой, букеты из цветов выращенных на заводах по обогащению, ну и т.д. в таком-же ключе.
После матчей с Ираном в раздевалке противников дозиметры зашкаливают.
Гансс
Цитата(KonigZavuLon @ 6.5.2013, 3:01) *

Закрывайте конечно, вот только играете у нас. Вчера был на тренировке вашей команды, что-то игроки какие-то бледные и подавленные. Что-бы это значило?
KonigZavuLon
Цитата(Гансс @ 8.5.2013, 18:24) *
Закрывайте конечно, вот только играете у нас. Вчера был на тренировке вашей команды, что-то игроки какие-то бледные и подавленные. Что-бы это значило?

Просто мы были к комбезах химзащиты XDDD
FIREkripton
Цитата(KonigZavuLon @ 8.5.2013, 19:56) *

хорошее решение-я тоже так делал,когда знакомился со сборной Ирана crazy.gif
brigantaggior
Цитата(KonigZavuLon @ 8.5.2013, 18:56) *

Играть тоже в них будете?)) Ох, чувствую, скоро выдохнетесь))
Гансс
Цитата(brigantaggior @ 8.5.2013, 20:15) *
Играть тоже в них будете?)) Ох, чувствую, скоро выдохнетесь))

И ведь выдохлись. Последствия этого матча для команды Макао очень печальны, большая часть команды получила облучение, как следствие лучевая болезнь, костюмчики не помогли. Теперь их не пустят домой, карантин не пройдут.
nibelheim
Ждем отчета)
Ксардакс
Есть первая победа smile.gif
Фидель Максимыч
Туркмены уступили, ждем экспресс комментарий тренера.
FIREkripton
ну чтож, вот и прошел первый тур, ведь первый-он самый трудный, дальше легче будет. wink.gif давайте разбираться, что да как было на поле во вчерашних матчах.

1 матч.
VS
08.05.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Бангладеш" () - "Туркменистан" ()
2:1
Зрители: 96.594 (вмещает 100.000)

24' [Гол] 1:0 11 Абу Зубейд (23 Абул Саиф)
26' [Желтая карточка] 17 Хуссейн Шихиев
26' [травма] 37 Амер Фарзам
26' [Замена] 5 Сайфул Ислам Нушзад вместо 37 Амер Фарзам
47' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (11 Мергенклич Агамурадов)
72' [Гол] 2:1 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим)
72' [Замена] 10 Даут Файзиев вместо 9 Меред Акмамедов
76' [Желтая карточка] 2 Мурад Бордолимов
76' [Замена] 10 Дерягелди Сарджаев вместо 2 Василий Анисичкин

Открывал нашу группу матч сборных Бангладеша и Туркменистана. Я ведь вроде как должен быть не предвзятым, объективно смотреть на команды, но тем не менее больше симпатий вызывал у меня Бангладеш, ведь он мне как родной. Ну да ладно, хватит лирики, поехали по делу!
Бангладеш сразу показал,кто тут хозяин, пока что хозяин поля-они сразу пошли в атаку. это принесло свои плоды-на 24 минуте табло изменило свои цифры-гол забили хозяева. Мне показалось, они немного успокоились.Каландаров точным ударом на 47 минуте восстановил статус-кво в матче. Все началось сначала. Бангладеш во 2 тайме стал менее агрессивен, вроде как поник, или это Юра своих подопечных настроил на борьбу и они показывали лучшую игру. Время шло, обе команды атаковали, защищались и казалось, матч так и окончиться боевой ничьей, что было бы, как мне кажется, вполне закономерным результатом. Но футбольные боги были иного мнения-72 минута и Хамди выводит свою сборную вперед. Времени отыграться у гостей уже не осталось, впрочем как и сил-матч выдался напряженным.

2 матч.
VS
08.05.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Макао" ()
2:0
Зрители: 75.063 (вмещает 74.000)

16' [Гол] 1:0 10 Абиб Карет
46' [Замена] 18 Иршад Ногами вместо 9 Эбрахим Ходаяри
58' [Гол] 2:0 11 Хасим Папи (18 Иршад Ногами)
83' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 3 Чеонг Им Бан

когда шел на стадион, забыл счетчик Гейгера-пришлось вернуться домой. на стадионе счетчик тихо "хрустел"-смотреть можно было, не опасаясь за жизнь-я ведь не играю, а просто пишу о игре-чего мне опасаться,подумал я crazy.gif
что еще поразило, это количество людей-стадион был забит под завязку. Мне пришлось делить свое якобы место еще с несколькими людьми, так что было весело-по крайней мере я выучил почти все кричалки болельщиков Ирана-они мне пели на бис под левое ухо.
матч в общем и целом проходил под диктовку хозяев поля-Макао пыталось играть в свою игру,атаки проводила, била по воротам, но волей тех же самых богов в этот вечер забивали только игроки сборной Ирана. Уже на 16 минуте был проведен быстрый гол. Стадион ревел-я снова получил дозу звука от моих милых соседей. на 58 минуте преимущество удвоил точный удар Хасима Папи. Что примечательно, били больше иранцы, но ударов в створ поровну, по 5. Фортуна, вещь капризная-сегодня в ее объятиях был Иран, а завтра....завтра и узнаем.

3 матч.
VS
08.05.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
"Таиланд" () - "Соломоновы Острова" ()
3:1
Зрители: 76.658 (вмещает 80.000)

32' [Гол] 1:0 99 Пипоб Он Чучуенклин (11 Нантаприча Санпенг)
45' [Гол] 2:0 12 Тончай Крудтьенг (99 Пипоб Он Чучуенклин)
63' [Гол] 3:0 12 Тончай Крудтьенг
71' [Замена] 12 Сути Пехсдон вместо 99 Пипоб Он Чучуенклин
82' [Желтая карточка] 5 Сакда Срипан
83' [Гол] 3:1 20 Малон Хайкай (10 Генри Медиуэлл)

я учел прошлый опыт и заранее попросил предоставить мне ВИП-место на трибуне,еще одного сольного концерта мои уши не выдержали бы. К великому счастью, Федерация Футбола Тайланда удовлетворила мое желание. Уже неплохо! shuffle.gif
И снова я увидел полное доминирование хозяев поля. Этот матч еще более был показателен в этом плане. Гости смогли лишь раз толком провести атаку, завершившуюся ударом в створ ворот и, о чудо, забили гол! clapping.gif но это произошло уже слишком поздно, уже под концовку игры, когда на табло горели цифры 3-0. на большее гостей не хватило. Хозяева, напротив, показали хороший, комбинационный футбол,создали массу моментов и уже после первого тайма вели 2-0. После перерыва темп игры немного упал,как мне показалось(хотя могу ошибаться, ведь в футболе вообще не разбираюсь new0_295.gif ) обе команды понимали неизбежность итога. Тем не менее хозяева еще раз смогли огорчить гостей. Как уже говорилось выше, гости ответили лишь голом престижа, сохранив свое реноме.

вот так прошел первый игровой день в нашей группе. 3 матча и 3 победы хозяев поля-домашний бонус знает свое дело, а может и не зачем его винить-увидим, впереди еще иного игр!
уже сегодня пройдет 2 тур:
Индонезия - Таиланд
Соломоновы Острова - Иран
Макао - Бангладеш

что примечательно, хозяева почувствуют себя в роли гостей-вот и будет истинная проверка.

спасибо за внимание, не забываем оставлять свои коменты и пожелания, вместе м можем сделать все интересней.всем удачи!
FIREkripton
кстати, сегодня увидим в деле фаворита группы, посмотрим, по праву ли он носит данный титул smile.gif
Гансс
Спасибо за отчёт.
На следующий матч места в ВИП ложе забронировал. shuffle.gif
Кстати специально для вип зрителей, и только в Иране вместо одеял выдаются свинцовые фартуки wink.gif . Мы заботимся о своих гостях))
FIREkripton
Цитата(Гансс @ 9.5.2013, 16:09) *
Спасибо за отчёт.
На следующий матч места в ВИП ложе забронировал. shuffle.gif
Кстати специально для вип зрителей, и только в Иране вместо одеял выдаются свинцовые фартуки wink.gif . Мы заботимся о своих гостях))

вот это хорошо,это спасибо!

а их потом домой можно будет унести-уж больно охота иметь такой сувенир rofl.gif
Гансс
Цитата(FIREkripton @ 9.5.2013, 16:17) *
вот это хорошо,это спасибо!

а их потом домой можно будет унести-уж больно охота иметь такой сувенир rofl.gif

Такой сувенир ещё никто не просил, конечно можно.
vladan144
Цитата(FIREkripton @ 9.5.2013, 14:26) *
кстати, сегодня увидим в деле фаворита группы, посмотрим, по праву ли он носит данный титул smile.gif

А кто фаворит?
FIREkripton
Цитата(vladan144 @ 9.5.2013, 19:35) *
А кто фаворит?

по рейтингу и статусу Индонезия
Bobryshe
09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Макао" () - "Бангладеш" () 0:4
Средняя сила 11 перед матчем 168.877 - 168.695
Ксардакс
Цитата(Bobryshe @ 9.5.2013, 19:49) *
09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
"Макао" () - "Бангладеш" () 0:4
Средняя сила 11 перед матчем 168.877 - 168.695

09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2

173.815 средняя сила игроков на поле 167.963
1911.967 расчетная сила игроков 1847.589
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.