Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
momre
Цитата(Ксардакс @ 9.5.2013, 20:13) *
09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2

173.815 средняя сила игроков на поле 167.963
1911.967 расчетная сила игроков 1847.589

Ты так нехило стартанул) Удачи!)
Bobryshe
Цитата(Ксардакс @ 9.5.2013, 21:13) *
"Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2

173.815 средняя сила игроков на поле 167.963
1911.967 расчетная сила игроков 1847.589

Молодец!!! Хороший старт!!! good.gif
Гансс
Хорошо стартовала наша сборная, в Иране народные гулянья. Граждане Макао и Соломоновых островов могут вздохнуть с облегчением. Наши делегации (с поясами wink.gif ) перебираются в другие страны. Встречайте.
FIREkripton
всем привет! думаю, можно поведать о результатах 2 тура и в целом осветить итоги после 2 туров. Давайте посмотрим,что у нас пока получается.

1 матч.
VS
09.05.2013 г. Килегон, стадион Кракатау Стил
"Индонезия" () - "Таиланд" ()
2:1
Зрители: 66.908 (вмещает 66.666)

6' [Гол] 0:1 12 Тончай Крудтьенг (10 Киттисак Кхантонг)
36' [Гол] 1:1 1 Абуабакар Закария (7 Антунг Махиуди)
51' [Желтая карточка] 8 М. Финдо
67' [Гол] 2:1 1 Абуабакар Закария
67' [Замена] 44 Сомчай Виседсри вместо 7 Аннурак Мативонг
74' [Желтая карточка] 8 Сомкахи Маркмон
76' [Желтая карточка] 7 Сомклинг Ямвирот

Вот и вступил в работу наш условный лидер группы. Да, в каждой группе должны быть свои лидеры, так интересней наблюдать за действом, у нас это Индонезия. Она это заслужила. Я думал, когда шел на матч, гости приедут на слонах-кто то обмолвился о таком способе передвижения на прошлой пресс-конференции. Но чуда не произошло, будем ждать следующего-вдруг они на поле сотворят сенсации.
и знаете, после 6 минуты я даже начал в это верить-именно тогда гости вышли вперед. Играли они уверенно,что их самих в пору было называть фаворитами. Но класс есть класс, дома и стены помогают-в итоге на 36 минуте хозяева сравняли счет, а на 67 тот же самый Закария установил окончательный счет 2-1. Что мне сразу бросилось в глаза-не совсем привычная схема у гостей, для гостевого поединка, конечно. Я уже говорил,что я далек от футбола-но данная схема более нацелена на атаку и подходит больше для домашних игр, может в этом стоит искать плоды данного результата.

2 матч.
VS
"Соломоновы Острова" () - "Иран" ()
1:2
Зрители: 66.330 (вмещает 66.000)

11' [Гол] 0:1 10 Абиб Карет
17' [Желтая карточка] 7 Марселинью Филиппс
24' [Гол] 0:2 11 Хасим Папи (8 Зураб Султани)
26' [Желтая карточка] 10 Генри Медиуэлл
29' [Желтая карточка] 9 Салман Фарисат
79' [Гол] 1:2 10 Генри Медиуэлл (9 Джордж Рукумана)
79' [Замена] 20 Малон Хайкай вместо 10 Уэс Хайкай

и вы еще будете говорить мне,что тут не было следов урана... crazy.gif Островитяне лишь под конец матча смогли перебороть радиацию и попытались как то повлиять на исход матча. Но да будет забегать вперед, давайте все по порядку.
народу набежало на стадион-я вначале подумал,что все пришли сюда, вокруг стадиона было не пропихнуться. Но не для меня-у меня же есть свинцовый передник-я теперь всегда с ним хожу на матчи Ирана, спасибо Федерации за столь щедрый презент! матч начался и..мы увидели лишь одну команду-сборную Ирана. Нет, хозяева не опоздали к началу матча, просто их игра оставляла желать лучшего. Таким образом первый тайм остался за гостями, счет тому в поддержку. 0-2, весомое преимущество. Второй тайм стал более деятельным, но общие тенденции изменить не смог-итог, гол престижа под занавес игры. Думаю, зрители пришли не за этим. Но случилось то,что случилось. Впереди много игр-все еще возможно.

3 матч.
VS
09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
"Макао" () - "Бангладеш" ()
0:4
Зрители: 51.635 (вмещает 51.000)

6' [Гол] 0:1 99 Сулейман Самим (11 Шафикул Хамди)
57' [Гол] 0:2 11 Шафикул Хамди
65' [Гол] 0:3 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд)
72' [Замена] 15 Тьян Куок Ченг вместо 88 Лао Шенгью-те
88' [Гол] 0:4 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд)

Я говорил,что в прошлом матче были незаметны хозяева, забудьте. По сравнению с Макао островитяне просто мега-активно играли. Теперь я понимаю действие лучевой болезни.
Макао на поле не провел ни одной стоящей атаки, ни одной за всю игру. Возникает закономерный вопрос, это они так плохо сыграли, или же сыны Бенгалии были в этот вечер так хороши. Силы на поле были равны-вот тут то и вступала в работу умение тренера, в этой дуэли Валерий Николая обыграл по всем статьям. смотрим на статистику: 0-4 по голам, 42 против 58% владение мячом, 0 ударов против 9, 7 из которых в створ. Что тут еще говорить, браво Бангладеш! Болельщики Макао были просто раздавлены, впрочем как и сами игроки. Но это футбол-тут все возможно. Не стоит опускать руки-еще все впереди! ведь главное вы уже сделали, прошли уран Ирана-теперь бояться нечего!

итак, очень интересным получился тур! 2 гостевых победы, да еще каких. Выделим, пока не очень уверенную игру Индонезии, чутье тренера Ирана и феноменальный результат дружины Бенгалии. Интрига потихоньку начинает оживать.
Всем спасибо за внимание!Удачи вам!
Ксардакс
спасибо за обзор smile.gif
FIREkripton
Цитата(Ксардакс @ 10.5.2013, 13:50) *
спасибо за обзор smile.gif

ради этого стоит работать
Гансс
Спасибо за обзор.
Очень рад что оценил мой подарок.
Вот для наглядности
FIREkripton
Цитата(Гансс @ 10.5.2013, 14:53) *
Спасибо за обзор.
Очень рад что оценил мой подарок.
Вот для наглядности

сидит как влитой rofl.gif
nibelheim
да не то чтобы у меня домашняя схема)просто только у двух защей мораль была не убитой)и к тому же я первый раз сборной рулю, так что в будущем на менеджеров не буду сильно полагатьсся, а состав буду подкурчивать в последний момент...тем не менее не самый плохой исход на выезде, хоть и очков мы не заработали-тут даже дело не в схеме-генадий просто не даст зацепится за очки с такой разницей)
FIREkripton
Цитата(nibelheim @ 10.5.2013, 15:53) *
да не то чтобы у меня домашняя схема)просто только у двух защей мораль была не убитой)и к тому же я первый раз сборной рулю, так что в будущем на менеджеров не буду сильно полагатьсся, а состав буду подкурчивать в последний момент...тем не менее не самый плохой исход на выезде, хоть и очков мы не заработали-тут даже дело не в схеме-генадий просто не даст зацепится за очки с такой разницей)

знакомо-я сам вчера играл новой схемой, так как были 2 травмы и низкая мораль. и да, Разница в силе сказывается.
Bobryshe
Спасибо за хорошие обзоры!!!
FIREkripton
Цитата(Bobryshe @ 11.5.2013, 12:36) *
Спасибо за хорошие обзоры!!!

все ради вас! wink.gif
FIREkripton
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете crazy.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 12.5.2013, 1:36) *
что-то походил,поглядел-все интервью просят...придется и мне, наверное, что-то эдакое замутить...а то бунт поднимете crazy.gif

ответы отправил smile.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2013, 11:45) *
ответы отправил smile.gif

ответ получил smile.gif

чьи ответы получил,уже начал с ними работу-думаю, в течении этих дней что-то, да получиться)
FIREkripton
Бангладеш

В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно.
Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. dry.gif

Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам.

У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее.

Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. spiteful.gif

Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников.

Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру.
Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику.
Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики.

Удачи вам, сыны Бенгалии!

Bobryshe
Цитата(FIREkripton @ 12.5.2013, 14:35) *

В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно.
Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. dry.gif

Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам.

У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее.

Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. spiteful.gif

Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников.

Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру.
Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику.
Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики.

Удачи вам, сыны Бенгалии!

Спасибо!!! Все просто супер!!! good.gif
FIREkripton
Туркменистан

С Юрой мы знакомы, не сказать, что давно, но по рамкам бутсы- уже прилично. В том сезоне он был в нашем ФС Президентом(не люблю я эти приставки ИО, поэтому упускаю), теперь заглядывает к нам часто. В один из таких визитов мы и смогли поговорить с ним о делах насущных, а именно об отборе на Чемпионат Конфедерации.
Удивительная история, как он оказался на посту сборной в этом сезоне. Ходили слухи, что будут выборы, но, не знаю, волей ли богов, либо одного бога, либо фортуна вмешалась(она же вроде не относиться к когорте богов), вообщем- выборов не случилось, Юра остался у руля главной команды страны. Позже стало известно, что руководство решало сложные задачи на другом поприще – поэтому дали Юре еще один шанс. shuffle.gif

А мы знаем, как относиться он к своим обязанностям. Вы не знаете? huh.gif – скорее это исправлять! У него учиться можно прилежанию и терпению.
Сборная провела пока 1 игру- на выезде уступила Бангладешу. Впереди спаренные игры, ждут Самоа и Соломоны. Я спросил его, какие планы, что думаешь делать, все ли идет по плану.
Юра немного подозрительно посмотрел на меня, вдруг я шпиОн, но потом стал делиться идеями. dribble.gif

Он умеет использовать сильные и слабые стороны соперника. Я увидел, что сборная тоже…слушает мантру! Вот это поворот! Но больший аспект направлен на индивидуальный подход к игрокам- их запирают в свинцовые камеры на №-ное время…и зачем? help.gif –выводы делайте сами.
Увы, Юра должен был уже уходить, поэтому по 3, или 4, или уже 5 рюмочке мы не успели махнуть.
Но что-то я уяснил, вот только не понял что, выходит пить саке и закусывать узбекским пловом не есть хорошая идея… crazy.gif вот, может вы чего-нибудь поймете. vertag.gif

Удачи, тебе, гордый Туркменистан!
Hedonizmbot
Спасибо, Артём!

А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!...
Но верю, что всё впереди!
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2013, 15:37) *
Спасибо, Артём!

А по 5-й и т.д... рюмочке мы выпьём в случае успеха. Как я тебе говорил - наше время пока не пришло - здесь другие герои!...
Но верю, что всё впереди!

да, что-то в этом роде припоминаю wink.gif
случай всегда найдем, главное чтобы все было хорошо

P.S. саке из граненых стаканов не пейте-не привыкла она к ним rofl.gif
FIREkripton
Индонезия

В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. dry.gif Мне даже на миг стало не по себе, благо уже действо саке закончилось, поэтому все улеглось.
Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. buben.gif

Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем.
Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали.

Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. spiteful.gif Говорит, что скоро они привыкнут, и вот тогда посмотрим на истинную мощь сборной.
Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили.
Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. vertag.gif

Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме!
FIREkripton
Таиланд

«Здравствуете, у меня встреча назначена с господином Пономарёвым», - сказал я слегка поникшим голосом молодой девушке, лет 25. Статус обязывал. crazy.gif Вы бы видели резиденцию службы КОО…ах да, вы и так ее видели. Я такие только в картинках видел. Вот это уровень.

Кабинет Владимира располагался высоко - у нас на родине и домов то таких нет. А места сколько там…все больше не буду об этом…а то рисовое вино еще дает о себе знать.
Владимир оказался очень приятным собеседником, жаль, у нас было ограничено время. Я не стал долго ходить вокруг да около, а начал кидаться вопросами напрямую. Думаю, Владимир не обиделся, работа такая. vertag.gif

Задача перед сборной сложная – победа в каждом домашнем мачте и на выезде при помощи тайских шаманов. Говорят, действенный метод – поживем, увидим.
У Владимира много помощников – соперники уже разобраны на атомы, изучены все и собраны обратно, должностной подход к обязанностям! По секрету, он просил не говорить это никому, он был разочарован игрой сборной Макао..не ожидал он от них такой домашней игры….ой, кажись, проболтался.. censored2.gif

Время подходило к завершению, мой собеседник все увиливал от разговора относительно предстоящего матча со сборной Ирана..уходя я случайно мельком, говорю вам, СЛУЧАЙНо, new0_295.gif заметил счет-наряд на весомую партию водки и свинца…наверное, это хобби его- лепить свинцовые фигурки под рюмочку Столичной.. или я опять что-то не так понял.

Удачи, Тайланд! Жду не дождусь увидеть твоих шаманов в действии! buben.gif
FIREkripton
Иран

Знаете, после увиденного я боялся встречаться с Женей, ведь его должность еще выше, чем у Владимира. Я бы просто онемел. На работу я не хотел к нему идти. sad.gif
Можно было встретиться с ним на базе сборной..ах да, уран. Точно, у меня же волшебный свинцовый передник - что с ним бояться то! dirol.gif

Но случай решил иначе, и мы пересеклись в…продуктовом магазине. Я покупал, в целях конспирации кефир, а Женя хлеба. Я не мог не использовать этот момент, случай был идеальным, учитывая, что кассирша явно не была фанатом своего дела и очередь двигалась со скоростью, равной 0. dry.gif
Евгений согласился поговорить – время хоть скрасим, вдруг тут до утра стоять придется..это меня не устраивало - кефир бы мне ночью не продали, он бы забродил, ничего такого не подумайте. Но делать было нечего – мы повели свой диалог.

Что первое бросилось в глаза – разная широта взглядов руководства и самого тренера, это, наверное, и правильно, - руководство должно смотреть сквозь тернии. Женя же сосредотачивается лишь на ближайшей игре и далеко не заглядывает. Хотя, выходит планы у обеих сторон идентичны- после 2 матчей распрей в стане я не наблюдал. new0_295.gif
Женя, очень лестно, и аккуратно отозвался о каждом из соперников, сказав, что шансы есть у всех, выстрелить может любой.
Немного приоткрыл завесу и о способах подготовки к матчам - у него, оказывается, помощников, которые изучают сборные не меньше и анализ ведется тоже нехилый. vertag.gif

Поговорили мы и о погоде в Малибу…даже и не знаю, зачем. А вдруг, там играть придется- а он уже вооружен.
Тем временем очередь дошла и до нас, забрав свои покупки и, пожелав успехов, друг другу мы разошлись как в море корабли.

Иран очень резво начал, надеемся на такое развитие событий и в дальнейшем. Удачи, Иран!
Гансс
Спасибо, было интересно почитать.
6ypamuHo
Цитата(FIREkripton @ 12.5.2013, 16:05) *

В воздухе царила напряженность. Как говориться, хоть топор вешай. dry.gif Мне даже на миг стало не по себе, благо уже действо саке закончилось, поэтому все улеглось.
Я был на базе сборной Индонезии. Максим, главный тренер сборной, кто еще не знает, был немного взволнован. Позже он мне объяснил, что тренировать такую сборную сложно больше в психологическом плане, недели в тренерском искусстве, ведь нужно поддерживать реноме и держать высокую планку. buben.gif

Но вот тренировка прошла, и мы с Максимом прошли в помещение с…бассейном. А почему бы и нет!- сидишь, и как будто, на море - еще бы песочка кто натаскал. Поговорили о том, о сем.
Цели у сборной самые высокие - выход из группы и дальнейшее успешное выступление на самом турнире. Оно и понятно. Я задал вполне закономерный вопрос относительно прошедшего матча, ведь все мы помним, что сборная показала не такой уверенный футбол, который от нее ждали.

Максим пояснил, что это было связано с моралью игроков, привыкли они по долгу отдыхать- а максим им спуску в сборной не дает, гоняет по полной. spiteful.gif Говорит, что скоро они привыкнут, и вот тогда посмотрим на истинную мощь сборной.
Федерация тоже обратила на этот момент внимание и в качестве поощрения выдает игрокам земляные пирожки – говорят, для здоровья полезно. Эх, попробовал я их…взять бы с собой, да на контроле не пропустили.
Вообщем, дела в сборной потихоньку приходят в норму, и мы с нетерпением ждем посмотреть, во что же это выльется. vertag.gif

Удачи, Индонезия! На пирожки не налегайте, а то фигуру испортите…ах да, они же земляные – тогда все в норме!

Спасибо. Молодец.
FIREkripton
Макао

Я пошел бродить по барам. Нет, я не хотел выпить, но как сказать, не хотел - не без этого конечно. Но главная цель моя была в другом- я искал, искал человека. И вот я его нашел – знакомьтесь, Николай, тренер сборной Макао.

Возникает вполне резонный вопрос – почему я его искал именно в баре. crazy.gif Ответ прост – после 2 поражений в начале отбора меня нужно было бы искать именно там. Да, это больно и неприятно. Но Коля не выглядел подавленным. Мы разговорились, благо что-что, а это в баре идет очень хорошо.

«Впереди нас ждем перестройка», - прямо как Горбачев сказал Коля. dobro.gif Пора что-то поменять в игре, продумать новые ходы, схемы.
Благо простор для деятельности у него есть. Руководство дало зеленый свет на все преобразования, связанные со сборной Николаю. Теперь он может выстроить команду под себя. Что важно, каких либо задач Руководство перед ним тоже не поставило (сохранили их на бумажке у себя в столе), и тут раздолье – ничто не давит. wink.gif
«Значит, - подвел я, -нас ждет по сути новая команда в след.турах
«верно», - ответил Коля.

Я не знаю, может этого и не стоило говорить, но мой Николай, уже уходя, что-то проронил про неких шпиОнов в стане врага…к чему бы это.. unknw.gif

Мы ждем тебя, обновленная сборная Макао! Удачи тебе!
Ксардакс
Сегодня тренер Сборной ирана был замечен в черном плаще и большой шляпе выходящим из офиса Сборной Индонезии, правда очевидцы утверждают что видали этого же человека в Таиланде буквально несколькими часами позже. Спецслужбы стран бьют тревогу, а в сторону Ирана тянут кабель полевки....

Ксардакс
Спасибо за интервьюхи! прочитал все от и до smile.gif
FIREkripton
вот и я его видел, когда со всеми встречался...я сперва подумал,что это за мной следят, мало ли чего то секретное откопал...хотел уж в МЧС обращаться help.gif

но выходит, все в порядке yahoo.gif
brigantaggior
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 14:07) *
вот и я его видел, когда со всеми встречался...я сперва подумал,что это за мной следят, мало ли чего то секретное откопал...хотел уж в МЧС обращаться help.gif

какой-то странный вывод...)
FIREkripton
Цитата(brigantaggior @ 13.5.2013, 15:11) *
какой-то странный вывод...)

почему странный то...я думал, это за мной следят-а выходит, цель-секреты тренеров сборных конкурентов, значит я могу не опасаться wink.gif
nibelheim
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 14:07) *

хорошо что он маячОк не заметил)
FIREkripton
что за группу я выбрал-кругом одни агенты 007...мне уже страшно-в дело пустят и не заметят crazy.gif
nibelheim
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 15:43) *
что за группу я выбрал-кругом одни агенты 007...мне уже страшно-в дело пустят и не заметят crazy.gif

ага,у тренера Тайланда есть сои люди даже в японской мафии)
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 15:43) *

а за тебя тут только до конца отбора можно не переживать, а дальше разница лишь в вариантах:

FIREkripton
вот так и рушатся детские мечты в утопии.. sad.gif
если мне предоставят выбор, выберу 3 вариант, то бишь гильотинирование. хочу побывать в роли и ощутить эмоции, которые испытывали Робеспьер и Людовик XVI, так сказать воссоздать историческую ретроспективу
FIREkripton
нас перегнали по количеству просмотров sad.gif
nibelheim
Цитата(FIREkripton @ 14.5.2013, 13:29) *

зато по количеству и качеству флуда мы впереди)
DrRainbow
болтовня - это хорошо! хорошая группа
FIREkripton
Цитата(DrRainbow @ 14.5.2013, 16:51) *
болтовня - это хорошо! хорошая группа

это хорошо и хорошо,что все хорошо, потому, что когда все хорошо, то и становиться тебе хорошо crazy.gif
DrRainbow
так оно есть, да
Гансс
Цитата(FIREkripton @ 14.5.2013, 14:29) *

Будут матчи, будем впереди планеты всей.
Согласен с nibelheim по наполнению в не конкуренции.

Добавлено 15th May 2013 - 20:23
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 19:18) *
вот так и рушатся детские мечты в утопии.. sad.gif
если мне предоставят выбор, выберу 3 вариант, то бишь гильотинирование. хочу побывать в роли и ощутить эмоции, которые испытывали Робеспьер и Людовик XVI, так сказать воссоздать историческую ретроспективу

Ну что ж выбор сделан, заложили гильотину. Хотя в Иране принято забивать камнями или на худой конец палками. wink.gif
FIREkripton
Цитата(Гансс @ 15.5.2013, 19:23) *
Будут матчи, будем впереди планеты всей.
Согласен с nibelheim по наполнению в не конкуренции.

Добавлено 15th May 2013 - 20:23

Ну что ж выбор сделан, заложили гильотину. Хотя в Иране принято забивать камнями или на худой конец палками. wink.gif

про забивание камнями мне тоже понравилось crazy.gif
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 15.5.2013, 19:46) *
про забивание камнями мне тоже понравилось crazy.gif

не переживай, иран собрался выйти из группы, так что камнями закидывать не будем smile.gif
FIREkripton
Цитата(Ксардакс @ 15.5.2013, 19:59) *
не переживай, иран собрался выйти из группы, так что камнями закидывать не будем smile.gif

а можно будет придти посмотреть, если кого-нибудь будете...с кем нибудь решать будете shuffle.gif
Ксардакс
Цитата(FIREkripton @ 15.5.2013, 21:36) *
а можно будет придти посмотреть, если кого-нибудь будете...с кем нибудь решать будете shuffle.gif

Если все же не выйдем на ЧК, обязательно пригласим...
DnRoman
Цитата(Ксардакс @ 1.5.2013, 19:44) *
я все понимаю господа, но Иран без боя не сдастся smile.gif

вся Индонезия на бой расчитывает -матч тура!!! Иран-Индонезия
brigantaggior
Цитата(DnRoman @ 18.5.2013, 10:55) *
вся Индонезия на бой расчитывает -матч тура!!! Иран-Индонезия

Вот не надо нам только никакого боя... и так страшно на ваш состав смотреть...
DrRainbow
а нам в гостях надо побеждать Туркменистан, а то выключимся из борьбы за 3 место, не ввязавшись.
Hedonizmbot
Цитата(DrRainbow @ 20.5.2013, 13:41) *
а нам в гостях надо побеждать Туркменистан, а то выключимся из борьбы за 3 место, не ввязавшись.

а может и не стоит включаться? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.