4 тур, продолжаем наш забег!
1 матч.
VS
23.05.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Таиланд" () - "Иран" ()
2:1Зрители: 77.373 (вмещает 80.000)
19' [Гол] 1:0 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг)
53' [Желтая карточка] 9 Хади Азизиан
54' [Гол] 2:0 10 Сомпонг Пунрит
62' [Гол] 2:1 10 Абиб Карет (18 Иршад Ногами)
88' [Желтая карточка] 5 Гийом Разули
второй матч и второе поражение-пора придумать что-то новое, помимо урана.
Перед матчем мы увидели представление с участием слонов-были забавно!

ну как представление...пробка была, только вместо машин-слоны-в Москве отдыхают по сравнению с этим!
матч был немного скучным, уж простите меня и не подвергайте разного рода причинению вреда здоровью-как то гильотинирование или закидывание камнями, я больше так не буду писать
Тайланд с первых минут показал, кто в доме хозяин-на 19 минуте уже распечатав ворота соперника. во втором тайме удвоили преимущество, все что смогли сделать гости-забить мяч престижа на 62 минуте.В целом перевес хозяев был заметен-били больше, контролировали мяч также чуть больше.
Результат вполне закономерен, на мой взгляд.
2 матч.
VS
23.05.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Бангладеш" ()
4:1Зрители: 62.071 (вмещает 60.000)
7' [Гол] 1:0 10 Морпхи Колик (1 Саси Аронгеар)
15' [Гол] 2:0 10 Морпхи Колик (17 Марзуки Сукирман)
21' [травма] 21 Пужо Салех
21' [Замена] 19 Мюмин вместо 21 Пужо Салех
52' [Замена] 10 Ренато Джаелани вместо 99 Реза Кахяди
52' [Замена] 17 Меиди Ясир вместо 17 Марзуки Сукирман
61' [травма] 8 М. Финдо
64' [Гол] 3:0 10 Ренато Джаелани (1 Саси Аронгеар)
66' [Желтая карточка] 6 Резаул Карим Титу
66' [Замена] 11 Абу Зубейд вместо Хумаюн Шипон
77' [Гол] 3:1 11 Шафикул Хамди (11 Абу Зубейд)
80' [Желтая карточка] 10 Ренато Джаелани
89' [Гол] 4:1 10 Ренато Джаелани (1 Саси Аронгеар)
всему приходит конец-вот и победная серия сынов Бенгалии пришла к своему завершению, конечно, будут еще-но сегодня соперник превзошел их по всем статьям.давайте посмотрим, что и как было на стадионе Буми Сриуиджая, помимо сумасшедшей заполненности его.
В защиту скажу, что гости, само собой понятно, были слабее. Но по игре это не так было заметно, зато была заметна точная, качественная игра хозяев поля. Я не скажу, что у хозяев был весомый перевес-но каждая атака была просто идеальна, выверена до миллиметра. Первые 15 минут почти и похоронили интригу-2 безответных быстрых мяча сильно ударили по бенгальцам.
во втором тайме на 1 гол гостей хозяева ответили еще дважды, установив на табло окончательный счет 4-1.
у хозяев случились 2 травмы-может игроки сами не жалели себя, а может это некий план гостей..кто знает
3 матч.
VS
23.05.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Туркменистан" ()
1:0Зрители: 62.733 (вмещает 66.000)
17' [Гол] 1:0 1 Генри Медиуэлл (20 Малон Хайкай)
91' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 9 Меред Акмамедов
91' [Замена] 11 Мергенклич Агамурадов вместо 2 Василий Анисичкин
интересный матч в плане турнирной борьбы, как по мне.Островитяне снова в игре, благодаря этой победе!
но в целом матч был
скучным..то есть весьма интересным. Инициатива полностью была на стороне хозяев поля-еще бы использовали ее по полной-я бы дифирамбы пел бы им! столько моментов и всего 1 гол-возникает вопрос, в чем большая проблема-хозяева так неудачно играли в атаке, или же защита и вратарь гостей в главе были на высоте. не случайно, лучшим в составе хозяев стал..голкипер-наверное, из-за того, что практически не принимал участие в игре и меньше всех накосячил
вообщем, благодаря голу в самом начале, хозяева смогли удержать счет и набрать первые очки в отборе, что не может не вызывать похвалы!
Добавлено 24th May 2013 - 13:09Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 9:15)

неплохо освоился - 3 матча - 3 победы!

может он...читер?!