Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DnRoman
Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 9:32) *
Вот не надо нам только никакого боя... и так страшно на ваш состав смотреть...

мораль плохая у сборников -потому и ужасно.
Ксардакс
Цитата(DnRoman @ 18.5.2013, 10:55) *
вся Индонезия на бой расчитывает -матч тура!!! Иран-Индонезия

Иран не сдается, вам и ничьей на вашем поле в ответке хватит, а уж нам наши три очка оставьте...

Добавлено 20th May 2013 - 21:35
Цитата(DrRainbow @ 20.5.2013, 14:41) *
а нам в гостях надо побеждать Туркменистан, а то выключимся из борьбы за 3 место, не ввязавшись.

давайте-давайте, а лучше ничью!
DnRoman
Цитата(Ксардакс @ 20.5.2013, 21:35) *
Иран не сдается, вам и ничьей на вашем поле в ответке хватит, а уж нам наши три очка оставьте...

Добавлено 20th May 2013 - 21:35

давайте-давайте, а лучше ничью!

что значит оставьте? как раз два тура подряд решающих, с выходом на первое место при условии двух побед.
Ксардакс
Цитата(DnRoman @ 21.5.2013, 9:48) *
что значит оставьте? как раз два тура подряд решающих, с выходом на первое место при условии двух побед.

правильно, обыгрываем Индонезию и таиланд и выходим на чистое первое место smile.gif
nibelheim
Цитата(Ксардакс @ 22.5.2013, 18:44) *
правильно, обыгрываем Индонезию и таиланд и выходим на чистое первое место smile.gif

видимо тренер Ирана, когда гостил в Индонезии и Тайланде, прихватил с собой местной травки)
DrRainbow
млин....нет слов...ах...
Hedonizmbot
С Макао заруба была знатная! Еле отскочили!
DrRainbow
ничего-ничего, мы еще всем покажем!
Hedonizmbot
Цитата(DrRainbow @ 22.5.2013, 21:08) *
ничего-ничего, мы еще всем покажем!

Уверен в этом! Ваши победы еще придут!
FIREkripton
отчет завтра
KonigZavuLon
Капец обидно((
Пропустить два мяча на последних минутах(((
DrRainbow
это все с11...
возможно, замена тоже повлияла, хотя по-футбольному здравая..
Hedonizmbot
Цитата(DrRainbow @ 23.5.2013, 1:27) *
это все с11...
возможно, замена тоже повлияла, хотя по-футбольному здравая..

ну, у меня тоже были замены: в конце матча играли по схеме 1-5-4)))
Хотя я тоже больше склонен думать, что всё решила сила 11-ти...
Farado
Туркменистан поздравляю с первой победой !! Вперёд !!!!
nibelheim
Спасибо сбороной Индонезии.Сегодня принимаю "убитый морально" Иран)
Marina86
Цитата(nibelheim @ 23.5.2013, 11:42) *
Спасибо сбороной Индонезии.Сегодня принимаю "убитый морально" Иран)

с победой!!! drinks.gif
Hedonizmbot
Все матчи сборной под моим руководством пока заканчиваются с разницей в один мяч. В гостях - проигрываем, дома - побеждаем.
Увы...
nibelheim
Цитата(Marina86 @ 23.5.2013, 21:24) *
с победой!!! drinks.gif

благодарствую)

Цитата(Hedonizmbot @ 23.5.2013, 21:25) *
Все матчи сборной под моим руководством пока заканчиваются с разницей в один мяч. В гостях - проигрываем, дома - побеждаем.
Увы...

такова суровая реальность редко кому удается обыграть домашний бонус)
FIREkripton
извините, что отчетов пока нет-были осложнения в реале. завтра все сделаю wink.gif
6ypamuHo
Всем привет. Я новый тренер сборной Индонезии. Избран на этот пост в этом сезоне. Третий матч у руля сборной. Вроде освоился drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 24.5.2013, 8:11) *
Всем привет. Я новый тренер сборной Индонезии. Избран на этот пост в этом сезоне. Третий матч у руля сборной. Вроде освоился drinks.gif

неплохо освоился - 3 матча - 3 победы! smile.gif
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 10:15) *

Это точно!!! smile.gif
DnRoman
В Индонезии лучшая школа тренеров Сборных!!! good.gif
Hedonizmbot
Цитата(DnRoman @ 24.5.2013, 10:48) *
В Индонезии лучшая школа тренеров Сборных!!! good.gif

а ещё и сильнейшая сборная в нашей группе laugh.gif
6ypamuHo
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 10:57) *
а ещё и сильнейшая сборная в нашей группе laugh.gif

Я бы так не сказал. У Ирана рассчетка была больше нашей. И в следующем матче рассчетная сила игроков на поле у Туркменистана будет больше нашей.
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 24.5.2013, 11:26) *
Я бы так не сказал. У Ирана рассчетка была больше нашей. И в следующем матче рассчетная сила игроков на поле у Туркменистана будет больше нашей.

так это в домашних матчах)))
FIREkripton
привет всем!давайте поглядим еще раз, что же было интересного в прошедших 2 турах. Поехали!

3 тур.
1 матч.
VS
22.05.2013 г. Мары, стадион Строитель
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Туркменистан" () - "Макао" ()
3:2
Зрители: 77.999 (вмещает 77.777)
осто т

50' [Гол] 1:0 7 Рамазан Каландаров
56' [Желтая карточка] 67 Шанг Дайксин-кай
56' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 2 Жао Йинг-фа
79' [Гол] 1:1 18 Ту Конг (9 Панг Ка Ху)
79' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 9 Меред Акмамедов
79' [Замена] 11 Мергенклич Агамурадов вместо 2 Василий Анисичкин
86' [Гол] 1:2 18 Ту Конг (9 Панг Ка Ху)
86' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 9 Панг Ка Ху
90' [Гол] 2:2 17 Хуссейн Шихиев (7 Ахмед Бозоров)
91' [Гол] 3:2 10 Даут Файзиев (11 Вагиз Шихиев)

открывал 3 тур матч сборных Туркменистана и Макао. Макао ехало в гости, надеясь в этом туре хотя бы взять очки. Но Туркменистан не собирался просто так их отдавать, ведь в прошлом туре очков он также не получил. Вот с такими настроем и вышли обе команды на поле. Сила была на стороне хозяев поля, учитывая домашний бонус. Но на игре это преимущество особо не сказалось-игра была ровной. Общая статистика это подтверждает. Знаете, я думал, что Туркменистан будет играть первым номером, но этого не увидел. Даже наоборот, к 87 минуте я уже был уверен, что Макао возьмет свои 3 гостевых очка. Но случилось чудо, что для нашей группы является нормой-на 90 и 91 минуте точные удары помогли Туркменистану взять свои первые очки в этом отборе. матч, полон интриг!

2 матч.
VS
22.05.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" () - "Соломоновы Острова" ()
1:0
Зрители: 95.439 (вмещает 100.000)

2' [Желтая карточка] 13 Амит Хан Кабир
17' [Желтая карточка] Мотьюр мл.
70' [Гол] 1:0 99 Сулейман Самим
75' [Замена] 80 Асад Рикта вместо 11 Абу Зубейд

второй матч, где хозяева не были хозяевами в полном смысле слова. Я имею ввиду, что играя дома можно иметь определенный перевес в силе, в самой игре на поле, в контроле мяча. Я этого не увидел. Хотя чего от меня ждать, я же в футболе ваще не секу crazy.gif
хотя если смотреть статистику, то перевес на стороне гостей виден, но по игре я его не увидел. Наверное из-за зрения-сидел я далеко, на таком стадионе громадном посадили меня ой как высоко-знали бы вы как я спускался потом от туда, я же высоты боюсь dry.gif
переходим к матчу. Интрига держалась примерно до 80 минуте-на 70 Бангладеш провел атаку, которая завершилась взятием ворот-на тот момент единственный мяч в игре, как оказалось позже вообще единственный. Но интрига еще жила минут 10, я думал, что островитяне что-то, да и создадут у ворот соперника-не дождался. Победа хозяев поля и они по прежнему идут с 100%-результативностью, браво!

3 матч.
VS
22.05.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Индонезия" ()
1:3
Зрители: 76.359 (вмещает 74.000)

20' [Гол] 1:0 10 Абиб Карет (18 Разул Бейранванд)
30' [Гол] 1:1 1 Абуабакар Закария (99 Реза Кахяди)
35' [Желтая карточка] 5 Бей Микаэйли
51' [Замена] 10 Ренато Джаелани вместо 10 Морпхи Колик
51' [Замена] 17 Меиди Ясир вместо 6 Ханс Албугис
51' [Замена] 3 Тимотиус Уиджая вместо 19 Мюмин
67' [Гол] 1:2 10 Ренато Джаелани (99 Реза Кахяди)
67' [Замена] 9 Эбрахим Ходаяри вместо 18 Разул Бейранванд
71' [Гол] 1:3 17 Меиди Ясир

светило солнце, на улице была жара-я шел на стадион. Вы даже не можете представить сию картину-я иду на стадион в моем любимом свинцовом переднике! Да, я же теперь на Вип-ложе смотрю матчи-что мне спешить, место не займут.
Иду, как вы догадались, на центральный матч тура-Иран принимает Индонезию. Вот это будет сеча! Стадион был забит под завязку и даже выше завязки-благо у меня место забито! tongue.gif
ладно, не буду больше вас томить-давайте перейдем к матчу. Первый тайм показал, что игра будет на встречных курсах и интрига не умрет до последней секунды. в первом тайме команды обменялись голами-я думал 2 тайм будет еще более напряженным.
Второй тайм. Странное послевкусие оставил-те же команды, те же игроки, но что-то с Ираном случилось- 2 пропущенных гола и итоговый счет 1-3. я был удивлен. Выходит, тренер Индонезии нашел способ борьбы с ураном, как и со всей сборной Ирана. Браво,тренер!

FIREkripton
4 тур, продолжаем наш забег! laugh.gif

1 матч.
VS
23.05.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Таиланд" () - "Иран" ()
2:1
Зрители: 77.373 (вмещает 80.000)

19' [Гол] 1:0 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг)
53' [Желтая карточка] 9 Хади Азизиан
54' [Гол] 2:0 10 Сомпонг Пунрит
62' [Гол] 2:1 10 Абиб Карет (18 Иршад Ногами)
88' [Желтая карточка] 5 Гийом Разули

второй матч и второе поражение-пора придумать что-то новое, помимо урана.
Перед матчем мы увидели представление с участием слонов-были забавно! crazy.gif ну как представление...пробка была, только вместо машин-слоны-в Москве отдыхают по сравнению с этим!
матч был немного скучным, уж простите меня и не подвергайте разного рода причинению вреда здоровью-как то гильотинирование или закидывание камнями, я больше так не буду писать cray.gif
Тайланд с первых минут показал, кто в доме хозяин-на 19 минуте уже распечатав ворота соперника. во втором тайме удвоили преимущество, все что смогли сделать гости-забить мяч престижа на 62 минуте.В целом перевес хозяев был заметен-били больше, контролировали мяч также чуть больше.
Результат вполне закономерен, на мой взгляд.

2 матч.
VS
23.05.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Бангладеш" ()
4:1
Зрители: 62.071 (вмещает 60.000)

7' [Гол] 1:0 10 Морпхи Колик (1 Саси Аронгеар)
15' [Гол] 2:0 10 Морпхи Колик (17 Марзуки Сукирман)
21' [травма] 21 Пужо Салех
21' [Замена] 19 Мюмин вместо 21 Пужо Салех
52' [Замена] 10 Ренато Джаелани вместо 99 Реза Кахяди
52' [Замена] 17 Меиди Ясир вместо 17 Марзуки Сукирман
61' [травма] 8 М. Финдо
64' [Гол] 3:0 10 Ренато Джаелани (1 Саси Аронгеар)
66' [Желтая карточка] 6 Резаул Карим Титу
66' [Замена] 11 Абу Зубейд вместо Хумаюн Шипон
77' [Гол] 3:1 11 Шафикул Хамди (11 Абу Зубейд)
80' [Желтая карточка] 10 Ренато Джаелани
89' [Гол] 4:1 10 Ренато Джаелани (1 Саси Аронгеар)

всему приходит конец-вот и победная серия сынов Бенгалии пришла к своему завершению, конечно, будут еще-но сегодня соперник превзошел их по всем статьям.давайте посмотрим, что и как было на стадионе Буми Сриуиджая, помимо сумасшедшей заполненности его.
В защиту скажу, что гости, само собой понятно, были слабее. Но по игре это не так было заметно, зато была заметна точная, качественная игра хозяев поля. Я не скажу, что у хозяев был весомый перевес-но каждая атака была просто идеальна, выверена до миллиметра. Первые 15 минут почти и похоронили интригу-2 безответных быстрых мяча сильно ударили по бенгальцам.
во втором тайме на 1 гол гостей хозяева ответили еще дважды, установив на табло окончательный счет 4-1.
у хозяев случились 2 травмы-может игроки сами не жалели себя, а может это некий план гостей..кто знает spiteful.gif

3 матч.
VS
23.05.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Туркменистан" ()
1:0
Зрители: 62.733 (вмещает 66.000)

17' [Гол] 1:0 1 Генри Медиуэлл (20 Малон Хайкай)
91' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 9 Меред Акмамедов
91' [Замена] 11 Мергенклич Агамурадов вместо 2 Василий Анисичкин

интересный матч в плане турнирной борьбы, как по мне.Островитяне снова в игре, благодаря этой победе! laugh.gif
но в целом матч был скучным..то есть весьма интересным. Инициатива полностью была на стороне хозяев поля-еще бы использовали ее по полной-я бы дифирамбы пел бы им! столько моментов и всего 1 гол-возникает вопрос, в чем большая проблема-хозяева так неудачно играли в атаке, или же защита и вратарь гостей в главе были на высоте. не случайно, лучшим в составе хозяев стал..голкипер-наверное, из-за того, что практически не принимал участие в игре и меньше всех накосячил rofl.gif
вообщем, благодаря голу в самом начале, хозяева смогли удержать счет и набрать первые очки в отборе, что не может не вызывать похвалы!

Добавлено 24th May 2013 - 13:09
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 9:15) *

может он...читер?! huh.gif
Hedonizmbot
Цитата
может он...читер?! huh.gif

отправил запрос в ФП и ВАДА... vertag.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 12:11) *
отправил запрос в ФП и ВАДА... vertag.gif

ты только смотри...а то поймают тебя и...накормят земляными пирожками по самое не хочу...у нас группа опасная laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 24.5.2013, 12:14) *
ты только смотри...а то поймают тебя и...накормят земляными пирожками по самое не хочу...у нас группа опасная laugh.gif

нам уже почти нечего терять! Победа - любой ценой! smile.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 12:17) *
нам уже почти нечего терять! Победа - любой ценой! smile.gif

только так и это Туркменистан! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
DnRoman
без сменный состав сборной Индонезии -сыгрались на ЧМ и продолжают играть на ОЧК под чутким руководством Буратино.
FIREkripton
Цитата(DnRoman @ 24.5.2013, 12:44) *
без сменный состав сборной Индонезии -сыгрались на ЧМ и продолжают играть на ОЧК под чутким руководством Буратино.

похвально! clapping.gif
6ypamuHo
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 11:29) *
так это в домашних матчах)))

Сборная Индонезии сильнейшая в нашей группе сборная в домашних матчах rofl.gif
FIREkripton
Цитата(6ypamuHo @ 24.5.2013, 14:01) *

и не говори-чудаки одни laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 24.5.2013, 14:01) *

это безусловно. Но я говорил про то, что Индонезия - самая сильная сборная нашей группы, если отбросить внешние факторы. Разумеется, за счет домашнего бонуса, на выезде в расчетной силе она будет уступать wink.gif

Хотя твои успехи, конечно же, это не ставит под сомнение. smile.gif
FIREkripton
все верно, я подтверждаю! vertag.gif
6ypamuHo
Цитата(Hedonizmbot @ 24.5.2013, 15:04) *
это безусловно. Но я говорил про то, что Индонезия - самая сильная сборная нашей группы, если отбросить внешние факторы. Разумеется, за счет домашнего бонуса, на выезде в расчетной силе она будет уступать wink.gif

Хотя твои успехи, конечно же, это не ставит под сомнение. smile.gif

Очень подводят команды без менеджеров и отпускники. На ростер команды страшно смотреть. У нескольких игроков основного состава мораль 6 и 9. Вот если бы их привезти в боевую готовность, то на чемпионов мира можно спокойно выходить и побеждать rofl.gif
DnRoman
Цитата(6ypamuHo @ 24.5.2013, 14:23) *
Очень подводят команды без менеджеров и отпускники. На ростер команды страшно смотреть. У нескольких игроков основного состава мораль 6 и 9. Вот если бы их привезти в боевую готовность, то на чемпионов мира можно спокойно выходить и побеждать rofl.gif

чемпионы мира могут не выйти из группы!!! очень слабо начали отборочный.
6ypamuHo
Цитата(DnRoman @ 30.5.2013, 10:23) *

Тем более можно rofl.gif Ну тогда спокойно можно выходить в финал чемпионата мира rofl.gif
FIREkripton
Цитата(DnRoman @ 30.5.2013, 10:23) *

могут..а могут и выйти-рано еще подводить итоги-все еще лишь впереди wink.gif
DnRoman
Индонезия вперед!!! bes.gif yahoo.gif respect.gif
DrRainbow
Макао принимает Острова в разобранном состоянии... Надо побеждать, а то сами до 7 корзины посева докатимся(
nibelheim
обидно проигрывать ведя в счета 2-0
Hedonizmbot
А мы покатили Индонезию! hi.gif
6ypamuHo
Убитая мораль это бич сборной Индонезии. По всем показателям матча мы были сильнее. Два раза вести в счете и проиграть 2:3 обидно. Преимущество своего поля сыграло свою роль +45 у соперника по силе.
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 6.6.2013, 22:32) *
Убитая мораль это бич сборной Индонезии. По всем показателям матча мы были сильнее. Два раза вести в счете и проиграть 2:3 обидно. Преимущество своего поля сыграло свою роль +45 у соперника по силе.

Спасибо за игру. Да - вы выглядели лучше, но все-таки гена склонился в сторону большей силы...
6ypamuHo
Цитата(Hedonizmbot @ 6.6.2013, 22:38) *
Спасибо за игру. Да - вы выглядели лучше, но все-таки гена склонился в сторону большей силы...

Хороший матч. Спасибо за игру.
KonigZavuLon
Наконец-то и на нашей улице праздник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.