Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Red Scorpion
довольно плотная турнирная таблица !
FIREkripton
Цитата(Red Scorpion @ 20.7.2013, 23:33) *
довольно плотная турнирная таблица !

только у нас и больше ни у кого new0_295.gif
DrRainbow
вперед, Макао!!!!
FIREkripton
Цитата(DrRainbow @ 23.7.2013, 10:42) *
вперед, Макао!!!!

да здравствует Макао!!!
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 23.7.2013, 15:56) *
да здравствует Макао!!!

Артём, я думал ты за Туркменистан болеешь! rolleyes.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 23.7.2013, 18:16) *
Артём, я думал ты за Туркменистан болеешь! rolleyes.gif

само собой! new0_295.gif Туркменистан вперед!!!Только мы,только победа!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
FIREkripton
что-то тихо тут,тем более перед играми. может всему виной лето, это ужасное лето всему виной crazy.gif или пора подавать в отставку help.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 31.7.2013, 22:15) *
что-то тихо тут,тем более перед играми. может всему виной лето, это ужасное лето всему виной crazy.gif или пора подавать в отставку help.gif

тому виной - отсутствие превью...... censored2.gif
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 31.7.2013, 23:31) *
тому виной - отсутствие превью...... censored2.gif

Да это точно!!!
FIREkripton
у нас прошел очередной тур в нашей группе, и результаты, честно сказать, удивили, по крайней мере меня. финишная прямая преподносит много сюрпризов, один сюрпризней другого, порой даже крыша едет crazy.gif ладно, не будет тянуть за что-то кого-то, приступим уже к разбору матчей!

1 матч.
VS
01.08.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Макао" () - "Туркменистан" ()
2:3
Зрители: 51.424 (вмещает 51.000)

11' [Гол] 0:1 10 Дерягелди Сарджаев
19' [Гол] 0:2 15 Кемал Гельдымурадов (10 Дерягелди Сарджаев)
30' [Гол] 1:2 9 Панг Ка Ху
36' [Гол] 1:3 7 Рамазан Каландаров (7 Ренат Курбанмухамедов)
57' [Гол] 2:3 9 Панг Ка Ху (21 Ту Конг)
65' [Замена] 45 Ньян Жу-нунг вместо 23 Жи Венг Нам
90' [травма] 31 Гуан Минг-конг
91' [Замена] 3 Чеонг Им Бан вместо 31 Гуан Минг-конг

перед матчем было стойкое желание проверить,на столько простирается везение Туркменистана и увидим ли мы снова чудо в исполнении этой дружины. пока фортуна не покидала их.
хотя тут не так уж все и сводилось к чуду, при всем уважении к Макао, сборные должны были выходить на поле в равном составе по массе, даже не смотря на домашний бонус, поэтому все сводилось к экстраординарным умениям тренеров, нас ожидала битва тактик и схем.а на поле обе сборные вышли при одинаковых построениях, выходит, оставалось увидеть,кто лучше умеет крутить ползунки.
начали команды резво, обе сразу пошли в бой, без оглядки и примерки. уже в первом тайме мы увидели 4 мяча,3 ворота поразили гости и единожды успех праздновали хозяева. Перерыв прошел быстро и я ждал с нетерпением второго тайма, запала у команд было хоть отбавляй-некоторые игроки даже и в раздевалку не пошли, нарезали пока круги вокруг стадиона-вот что значит ФГ!!
но второй тайм получился менее живым,но тем не менее интересным-мы увидели много борьбы,замены, травмы,кровь, пот, слезы, еще пот, еще слезы и...гол, единственный гол хозяев, который тем не менее не помог взять 3 очка им, которые отправились в копилку сборной Туркменистана.

2 матч
VS
01.08.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Бангладеш" ()
0:1
Зрители: 65.231 (вмещает 66.000)

6' [Желтая карточка] 4 Гиден Маньядало
51' [Гол] 0:1 99 Сулейман Самим
61' [Замена] 30 Кияк Пайам вместо 11 Абу Зубейд
80' [Замена] 5 Майкл Моосимаэ вместо 3 Джейффри Нгота
80' [Замена] 10 Мэхлон Вабо вместо 11 Уэс Дей

в каждом туре есть матч, в ходе которого так скучно,что успеваешь сыграть партию в шашки с соседом, разгадать кроссворд,который не можешь осилить в течении целой недели и написать всем знакомым в соц.сетях. к сожалению, в этом туре таким матчем стал поединок островитян и бенгальцев. без обид, парни. Хотя можете и обидеться, надо же на кого то вынести свою злобу-на меня можно new0_295.gif
Матч обещал быть занятным, новый тренер хозяев поля в прошлом туре приятно удивил, мы ждали продолжения банкета, да и тренер гостей не промах.но после финального свистка я был выжат, и эмоции были не все прям заоблачно радужные. расстановка была идентичной,лишь небольшое различие, у хозяев 3 игроком атаки вышел правый нападающий, в ожидании прорывов по бровке, скорее всего. как уже говорил,ждал я многого, но, говорила мне мама, не питай иллюзии попусту.
на поле была одна команда, нет-вышли то обе, а играла одна-хозяева лишь иногда брали мяч и перекатывали его, потом им это надоедала и они отдавали его гостям-вот это хозяева!-все для гостей! Бангладеш создал много моментов,но и у них была непруха-мяч не хотел идти туда,куда надо, а надо ему было идти в сетку противника. и лишь раз за весь матч Самим помог круглому отыскать нужную тропинку и он залетел в ворота-стадион выдохнул-хоть что-то,да мы увидели! чтож, и такие матчи нужны-ведь они проверяют на прочность команды.

3 матч.
VS
01.08.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Иран" ()
3:1
Зрители: 79.708 (вмещает 80.000)

1' [травма] 1 Абуабакар Закария
1' [Замена] 7 Саурифудин Ренато вместо 1 Абуабакар Закария
5' [Гол] 1:0 17 Меиди Ясир (8 М. Финдо)
52' [Гол] 2:0 10 Ренато Джаелани (8 М. Финдо)
60' [Гол] 2:1 10 Абиб Карет (23 Джал Ракати)
66' [Гол] 3:1 10 Ренато Джаелани (17 Меиди Ясир)
75' [Желтая карточка] 9 Эбрахим Ходаяри
82' [Желтая карточка] 18 Разул Бейранванд

много воды утекло с начала отбора, с первого тура. Вот тогда я бы написал,что встречаются два фаворита группы и бой будет за 6 очков.но суровая реальность говорит о том,что встречались вчера фавориты в группе лишь разве что по статусу,но не по турнирной таблице. Хотя Индонезия еще имеет шансы за что-то зацепиться, Иран тоже перед игрой в случае успеха мог еще теоретически на что-то надеяться,но игра расставила все на свои места.
Ставки на победу хозяев поля были более предпочтительней, все же сила делает свое, я надеялся лишь на гений тренера гостей и на малую толику удачи,дабы матч стал украшением тура.
но вышло как вышло, хотя, пожалуй, неплохо все вышло-борьбу мы увидели и итогом мачта я остался доволен, правда глоры Ирана со мной не согласны,наверное, и сейчас кидают помидоры в экран,читая это spiteful.gif омрачило все это зрелище лишь травма в самом начале матча, надеюсь не серьезная, ногу же игроку нашли-пришьют и как новый будет! Индонезия взяла 3 очка на классе и продолжает погоню за лидерами и за шансом попасть на чемпионат Конфедерации.

вот такой получился тур. мне он понравился,чем ближе финиш,тем результаты менее предсказуемы и от того еще интереснее! приношу свои извинения за то,что превью не было, я запутался в датах и не успел соорудить сего творения.
Bender Rodriges
FIREkripton, прикольный обзор! Пару реприз я утащу себе, чтобы потом за свои выдавать smile.gif
Hedonizmbot
Не сочтите за занудство, но с этим
Цитата
обе сборные вышли при одинаковых построениях, выходит, оставалось увидеть,кто лучше умеет крутить ползунки

не согласен!

мы играли классические 3Cd - Lm-2Cm-Rm - 3Cf, в то время, как соперник использовал Ld-Cd-Rd - Dm - Lm-Cm-Rm - 3Cf. Хоть и обе схемы 3-4-3, но разница существеная! shuffle.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 2.8.2013, 21:43) *
Не сочтите за занудство, но с этим

не согласен!

мы играли классические 3Cd - Lm-2Cm-Rm - 3Cf, в то время, как соперник использовал Ld-Cd-Rd - Dm - Lm-Cm-Rm - 3Cf. Хоть и обе схемы 3-4-3, но разница существеная! shuffle.gif

согласен-сразу не посмотрел на саму расстановку-а когда глянул,было лень исправлять shuffle.gif

Добавлено 3rd August 2013 - 00:16
Цитата(Bender Rodriges @ 2.8.2013, 21:43) *
FIREkripton, прикольный обзор! Пару реприз я утащу себе, чтобы потом за свои выдавать smile.gif

не беда-одно дело делаем drinks.gif friends.gif
FIREkripton
всем привет,кто тут еще присутствует,следя незримым взором за сим топиком и группой целиком-как и было обещано, ибо так и надо,как говорят, поглядим, посмотрим,что же нас ждет перед очередным туром. поехали!

1 матч.
VS
г. Тегеран, стадион Барк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Иран" - "Таиланд"

Дамы и господа, и другие лица, схожие с ними, официальный сайт Иранского футбольного союза разместил информацию,что больше в практике сборной не будет применяться обогащенный уран-поэтому теперь всем можно приходить на стадион и болеть как за тех,так и за других, не опасаясь уйти без волос...или зубов...мало ли не за тех болеть будете,всякое же бывает. Ладно, не буду больше пугать.
исходя из турнирной ситуации гостям победа гораздо важнее,ведь еще вроде как сохраняются призрачные шансы на что-то, но проблема в том, что Иран не имеет право кдарить в грязь лицом на родном домашнем стадионе-ибо это уже перебор по всем статьям.
У обеих сборных присутствуют проблемы с моралью, но вот у хозяев левый полузащитник недавно понял,что он живет без смысла жизни и его мораль упала ниже некуда.В общем фланги у хозяев не ахти.посмотрим,как выйдет из положения тренер. У подопечных Владимира дела обстоят получше, видать не дает парням ни минуты свободы-все тренировки.
Даже не знаю,на кого и поставить..ах да, я же не делаю ставки, это ваша задача, уважаемые читатели, и не забывайте болеть за любимую команду!

2 матч.
VS
г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" - "Индонезия"

Красавец стадион Маникджанж примет матч тура, в котором схеснуться фаворит прошлый и фаворит нынешний, Бангладеш, показывающий высокий класс в этом отборе и Индонезия, которая пока находиться в тени своего величия.
Очень интересно будет посмотреть,что приготовил тренер гостей,дабы постараться зацепиться за очки на выезде, ведь неуступчивый Бангладеш просто так не то,что не даст очки, а даже и не подумает делиться ими. Мы видели, на что способна бенгальская дружина у себя дома,когда она верит в свои силы,если и в этот раз все будет как надо-думаю, что будет...увидим,что будет.
кстати, почему я решил назвать этот матч центральным-Бангладешу в спину дышит Туркменистан, им нельзя совершать ошибки, Индонезию гонит вперед былая слава и богатая история, путь назад тоже не про них-поэтому и интересно будет посмотреть,у кого больше выдержки,кто сумеет сохранить голову в здравии, ФГ на уровне и мораль на пределе! Игроки готовы,тренеры сосредоточены, зрители купили билеты, а кто и пиво с чипсами,кому лень идти на стадион или далековато будет-сидим и ждем.

3 матч.
VS
г. Мары, стадион Строитель
"Туркменистан" - "Соломоновы Острова"

ну шо тут можно сказать...дайте ка подумать. Глядим, лидер группы принимает на своем поле аутсайдера(помидорами не кидаться, сие грубые обзывательства не я придумывал-но работа требует их использования). все сказал, ах да, хозяева то еще любимца фортуны-что тоже является неким козырем в рукаве. Делаем ставки господа,товарищи.
если ознакомиться с составом, то мы видим, да видим, преимущество по силе у хозяев, домашний бонус нам это покажет еще более детально, ток что тут предпочтение на стороне хозяев.
судя по графе морали, У Каримова,форварда Туркменистана, что-то случилось,что он начал пить и его самооценка, а за ней и мораль дали трещину-успеет восстановиться к игре, будет ему почет и
хвала!у остальных более менее. У гостей правый фланг ушел в депресняк-а кто играть будет,хочется спросить-не бегать же левому хаву туда сюда-думаю тренер уже решает проблему.
Я как уже говорил выше, не делаю ставки и не хочу что-то писать относительно итога и того,как все закончиться-давайте лучше посмотрим и все увидим, а потом уже и будем разбираться.

вот такой у нас тур будет, весьма интересный. Ждем и надеемся на красивый футбол, море эмоций,красивых моментов и конечно же голов, ведь за это мы и любим футбол!
Всем удачи и побед! Берегите себя!
Hedonizmbot
Спасибо за превью! thumbup.gif
Отбор вступает в решающую стадию!
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 12.8.2013, 20:26) *
Спасибо за превью! thumbup.gif
Отбор вступает в решающую стадию!

спасибо,что зашел wink.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 12.8.2013, 20:29) *
спасибо,что зашел wink.gif

я тут всегда пасусь. В поисках фортуны wink.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 12.8.2013, 20:31) *
я тут всегда пасусь. В поисках фортуны wink.gif

вот он,секрет сборной Туркменистана dribble.gif

удачи в матче! drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 12.8.2013, 20:34) *
вот он,секрет сборной Туркменистана dribble.gif

удачи в матче! drinks.gif

мы от удачи никогда не отказываемся!
Bobryshe
Спасибо за отличное превью!!!! good.gif
FIREkripton
интерес к теме вообще пропал..
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 13.8.2013, 12:12) *

Пропал интерес у тех сборных и ФС, которые практически утратили шансы на попадание в финальную часть. Плюс ко всему - лето на улице - традиционный спад smile.gif
Bender Rodriges
Цитата(FIREkripton @ 13.8.2013, 12:12) *

Скорее не к теме, а к Бутсе в целом. Создателям проекта стоит всерьез задуматься о новшествах. Я уже не раз писал, что модель роста игроков должна быть максимально приближена к реальности - должна быть молодежь-уникумы 17-18 лет, играющая за сборную (как Майкл Оуэн за Англию, помните?), должен быть целый ряд игроков с пиком формы к 24-25 годам (про Месси слышали?) и т.д. Если самим такой механизм придумать сложно, то может взять за основу принципы игры Football Meneger? Там это все реализовано.
Red Scorpion
Туркменистан вперёд !!!! fans.gif fans.gif fans.gif
FIREkripton
да прибудет с вами Сила сегодня buben.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 14.8.2013, 10:46) *
да прибудет с вами Сила сегодня buben.gif

ну, и удача! shuffle.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 14.8.2013, 11:56) *
ну, и удача! shuffle.gif

я тебе уже персонально пожелал spiteful.gif
Hedonizmbot
drinks.gif
Bobryshe
Выиграл у Индонезии!!! Прямо отлегло....
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 14.8.2013, 21:14) *
Выиграл у Индонезии!!! Прямо отлегло....

Да - Бангладеш в этом отборе просто бесподобен! Уважаю! respect.gif
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 14.8.2013, 21:15) *
Да - Бангладеш в этом отборе просто бесподобен! Уважаю! respect.gif

Спасибо!!! Будем дальше стараться!!! Туркменистан тоже рулит!!! good.gif
FIREkripton
отчет, 11 тур, что было и как это было new0_295.gif

VS
14.08.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Таиланд" ()
2:3
Зрители: 77.511 (вмещает 74.000)

35' [Гол] 1:0 10 Абиб Карет (11 Хасим Папи)
41' [Желтая карточка] 8 Понгсакорн Клойаюм
49' [Гол] 1:1 9 Аннурак Мативонг (16 Сомфонг Панрит)
58' [Гол] 2:1 11 Хасим Папи
91' [Гол] 2:2 12 Нети Вонгкулап (16 Сомфонг Панрит)
92' [Гол] 2:3 20 Тончай Крудтьенг (22 Пипоб Он Чучуенклин)

браво,Тайланд!не знаю,как вам, а мне их упорство понравилось и оно заслуживало аплодисментов, поэтому 3 очка,как по мне,законны. Хотя все ли так заслуженно,как кажется. Смотрим на силы команд-перевес на стороне хозяев,это понятно, дома и стены за нас играют. мячом владели тоже больше хозяева, а вот били по воротам больше гости-а как известно, чем больше бьешь-тем больше залетит.Отметим агрессивную тактику в исполнении гостей-ехали за победой, с ней и возвращаются. может именно тактические уловки и смогли переломить итог матча в самом его финише.Иран почти потерял все шансы-теперь остается лишь играть,поддерживая свое реноме.

2 матч.
VS
14.08.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" () - "Индонезия" ()
1:0
Зрители: 97.942 (вмещает 100.000)

69' [Гол] 1:0 11 Шафикул Хамди (30 Кияк Пайам)
69' [Замена] 80 Асад Рикта вместо 30 Кияк Пайам
90' [Желтая карточка] 10 Йосеп Кохоно

Красавец стадион Маникджанж принял матч тура, в котором схеснулись фаворит прошлый и фаворит нынешний, Бангладеш, показывающий высокий класс в этом отборе и Индонезия, которая пока находиться в тени своего величия.
и в напряженном матче вымпел победы подняли игроки сборной Бангладеша-честь и хвала им. Они доказали,что не просто так возглавляют группу-одолели Индонезию на классе.весь матч держали под своим контролем, не дали противнику ни какой свободы действий. правда и сами долго ходили вокруг да около, пока, наконец,все тот же неугомонный Хамди не распечатал ворота гостей. вот так и закончился матч-гости увидели класс хозяев, невнятную игру гостей,единственный мяч и неописуемую радость сборной Бангладеша и всех ее болельщиков.

3 матч.
VS
14.08.2013 г. Мары, стадион Строитель
"Туркменистан" () - "Соломоновы Острова" ()
2:1
Зрители: 80.285 (вмещает 77.777)

3' [Гол] 1:0 11 Вагиз Шихиев (7 Спартак Дардыев)
22' [Желтая карточка] 2 Василий Анисичкин
26' [Желтая карточка] 7 Ахмед Бозоров
30' [Желтая карточка] 9 Дэйви Курту
32' [Гол] 2:0 7 Ахмед Бозоров (7 Спартак Дардыев)
44' [Вторая желтая] 2 Василий Анисичкин
45' [Гол] 2:1 10 Уэс Хайкай
46' [Замена] 3 Адика Рокото вместо 7 Дэнни Клиффа
80' [Замена] 11 Уэс Дей вместо 3 Джейффри Нгота

кто то ожидал другого итога-не лгите себе, все же знали,что любимцы фортуны возьмут свое crazy.gif хотя счет немного удивил-думал,может и крупнее будет-хотя главное победа, победителей не судят,да и судьи кто?!
хозяева дали понять,что они хозяева уже на 3 минуте-а чего ждать то) через 30 минут они уже праздновали новое взятие ворот. все шло закономерно, но вот КК получил центральный защитник и трибуны ахнули...появился шанс у гостей в атаке-теперь им противостояло меньше людской массы-и они воспользовались этим-провели на 45 минуте неплохую атаку и вскрывли голкипера. но хорошо.что хорошо кончается-именно с такими мыслями закончили игру игроки Туркменистана-они удержали преимущество и довели дело до победы.

уже завтра нас ждет очередной тур, увидимся вечером. Удачи вам,берегите себя!
Hedonizmbot
Оперативно! Спасибо!
jam2k
91 и 92 минута.... однако.
Hedonizmbot
Цитата(jam2k @ 15.8.2013, 2:03) *
91 и 92 минута.... однако.

и правда - не повезло... Гена пошутил
nibelheim
Цитата(Hedonizmbot @ 15.8.2013, 8:10) *
и правда - не повезло... Гена пошутил

неее...гена пошутил, когда я дома с бошльшим преимушествовм в силе 2-5 проиграл тебе)
Hedonizmbot
Цитата(nibelheim @ 15.8.2013, 10:10) *
неее...гена пошутил, когда я дома с бошльшим преимушествовм в силе 2-5 проиграл тебе)

Если быть точным, то 2-6 laugh.gif
Шутка знатная. Хорошо, что для меня приятная)))
nibelheim
Цитата(Hedonizmbot @ 15.8.2013, 10:29) *
Если быть точным, то 2-6 laugh.gif
Шутка знатная. Хорошо, что для меня приятная)))

надеюсь в гостях ты мне вернешь должок pray.gif
Hedonizmbot
Цитата(nibelheim @ 15.8.2013, 15:53) *
надеюсь в гостях ты мне вернешь должок pray.gif

я бы не стал на это рассчитывать shuffle.gif
nibelheim
Цитата(Hedonizmbot @ 15.8.2013, 16:02) *
я бы не стал на это рассчитывать shuffle.gif

ок)тогда давай всего 5 мячей тебе отгружу)
Hedonizmbot
Цитата(nibelheim @ 15.8.2013, 16:07) *
ок)тогда давай всего 5 мячей тебе отгружу)

согласен на ничью))
nibelheim
Цитата(Hedonizmbot @ 15.8.2013, 16:09) *
согласен на ничью))

я тоже впринице согласен)может ты еще поделишься как играть с бангладешем)
Hedonizmbot
Цитата(nibelheim @ 15.8.2013, 16:26) *
я тоже впринице согласен)может ты еще поделишься как играть с бангладешем)

я бы сыграл в остроатакующий футбол! Тем более дома!
Bobryshe
Победа над Тайландои и осталось сыграть игру с Ираном дома!!!
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 15.8.2013, 19:54) *
Победа над Тайландои и осталось сыграть игру с Ираном дома!!!

Бангладеш уже на чемпионате континента! Браво - более чем заслуженно! thumbup.gif
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 15.8.2013, 21:33) *
Бангладеш уже на чемпионате континента! Браво - более чем заслуженно! thumbup.gif

Спасибо!!! Желаю тебе туда же попасть!!! Удачи в остальных играх!!!
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 15.8.2013, 20:45) *
Спасибо!!! Желаю тебе туда же попасть!!! Удачи в остальных играх!!!

Будем стараться! В ближайшем матче принимаем дерзкий и обозлённый Таиланд, гонимый реваншистскими настроениями smile.gif
FIREkripton
очередной тур стал историей-давайте глянем,что там было..а там есть,на что посмотреть

1 матч
VS
15.08.2013 г. Унатил, стадион Академика
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Соломоновы Острова" () - "Макао" ()
1:0
Зрители: 63.802 (вмещает 66.000)

21' [травма] 5 Джеффери Дау
21' [Замена] 18 Джейффри Танисапа вместо 5 Джеффери Дау
24' [Желтая карточка] 10 Уэс Хайкай
57' [Желтая карточка] 2 Ди Так Чао
77' [Замена] 11 Илидиу Коррейя Сараива вместо 10 Родригу да Теселау
87' [Гол] 1:0 10 Уэс Хайкай
87' [Замена] 9 Панг Ка Ху вместо 23 Жи Венг Нам
90' [Желтая карточка] 9 Панг Ка Ху

островитяне сделали,что от них ждали-сумели дома одолеть соперника.согласен,что это мало изменило турнирную раскладку-но тем не менее победа дома ценна не только 3 очками-это радость и повод для гордости у всего ФС, а это тоже немаловажно.
в начале тайма случилась неприятность у хозяев-травма игрока, которая могла сыграть злую шутку-ведь первоначальный замысел на игру был сорван. но сегодня Гена пожалел островитян, не дав им испытать горечь поражения. Хотя чисто тактически тренер гостей переиграл своего оппонента-статистика тому в помощь. не так часто встретишь такую разницу во владении мячом. но владеть мячом мало-надо еще бить, а гости не преуспели в этом, а вот хозяева били и один залетел-его и хватило вполне.
в течении всего матча игра держала в напряжении-что мне понравилось и такая развязка-хороший матч получился и не важно,что играли лидеры группы-эмоции не обмануть.

2 матч.
VS
15.08.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Туркменистан" ()
4:2
Зрители: 77.323 (вмещает 80.000)

39' [Гол] 1:0 10 Морпхи Колик (7 Антунг Махиуди)
57' [Замена] 99 Реза Кахяди вместо 10 Ренато Джаелани
58' [травма] 3 Ариф НДетоу
58' [Замена] 19 Мюмин вместо 3 Ариф НДетоу
61' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (7 Ренат Курбанмухамедов)
64' [Гол] 2:1 10 Морпхи Колик (7 Антунг Махиуди)
71' [Гол] 3:1 10 Морпхи Колик (1 Абуабакар Закария)
71' [Замена] 11 Мергенклич Агамурадов вместо 6 Ровшен Гочкулиев
79' [Желтая карточка] 10 Йосеп Кохоно
80' [Гол] 3:2 11 Вагиз Шихиев, с пенальти
83' [Гол] 4:2 17 Меиди Ясир

а вот тут как раз и решалась турнирная задача обеими командами-причем победа хозяевам нужна была явно больше,но ведь мы знаем,кто такие игроки Туркменистана и как они умеют играть!
гости вышли на поле в атакующей расстановке, даже немного рискуя-играть на выезде против самой Индонезии в 2 защитника...хозяева были более стандартны.
первый тайм прошел в выжидательной игре-обе команды не хотели форсировать события-игра шла на параллельных курсах. хотя тут преуспели хозяева,почти под занавес тайма вскрыли ворота гостей и на табло загорелось 1-0.
а вот второй тайм подарил целое цунами эмоций,голов и вообще зрелища. за 10 минут,с 61 по 71 было забито 3 мяча,но и этого командам показалось мало, за 3 минуты еще 2 гола! зрители увидели пенальтив ворота хозяев, умело реализованный Шихиевым,на что точным ударом ответил Ясир 3 минуты спустя.
таким образом, мы увидели 6 голов,пенальти,травмы и многое другое, за что мы и любим футбол. Индонезия,хоть и поздно,но спохватилась и вспомнила,кто она и что она-может не все еще потеряно для нее. туркмены держались молодцом,что заслуживает уважения!

3 матч.
VS
15.08.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
"Таиланд" () - "Бангладеш" ()
1:2
Зрители: 78.610 (вмещает 80.000)

6' [Гол] 0:1 11 Шафикул Хамди (13 Амит Хан Кабир)
19' [Гол] 1:1 19 Нантаприча Санпенг (22 Пипоб Он Чучуенклин)
38' [Желтая карточка] 8 Понгсакорн Клойаюм
67' [Гол] 1:2 99 Сулейман Самим (30 Кияк Пайам)
67' [Замена] 80 Асад Рикта вместо 30 Кияк Пайам
85' [Желтая карточка] 5 Сайфул Ислам Нушзад

вот это чудо!-иными словами и не назвать.просто нет слов-даже не знаю,что и писать. Бангладеш показал,что первое место в группе это не просто так, это вполне закономерно!Браво!
Бангладеш ехал в гости к серьезному сопернику. я перед матчем предпочтение отдал бы победе хозяев-дом.бонус как никак влияет на результаты. по силе гости уступали,но лишь по силе-на поле была равная игра. более того,гости с первых минут пошли в атаку и уже на 6 минуте праздновали успех.
но вскоре хозяева ответили-все по новой,до первой ошибки, до первого прокола...и нервы оказались крепче у гостей,они смогли провести голевую атаку и удержать победный счет и по праву взяли 3 очка,а вместе с этим и единоличное лидерство в группе.

Bobryshe
Спасибо за хорошие и своевременные отчеты!!! good.gif
FIREkripton
Удачи всем,кто тут еще тусует-вы уже редкость! drinks.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.