у нас прошел очередной тур в нашей группе, и результаты, честно сказать, удивили, по крайней мере меня. финишная прямая преподносит много сюрпризов, один сюрпризней другого, порой даже крыша едет

ладно, не будет тянуть за что-то кого-то, приступим уже к разбору матчей!
1 матч.
VS
01.08.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Макао" () - "Туркменистан" ()
2:3Зрители: 51.424 (вмещает 51.000)
11' [Гол] 0:1 10 Дерягелди Сарджаев
19' [Гол] 0:2 15 Кемал Гельдымурадов (10 Дерягелди Сарджаев)
30' [Гол] 1:2 9 Панг Ка Ху
36' [Гол] 1:3 7 Рамазан Каландаров (7 Ренат Курбанмухамедов)
57' [Гол] 2:3 9 Панг Ка Ху (21 Ту Конг)
65' [Замена] 45 Ньян Жу-нунг вместо 23 Жи Венг Нам
90' [травма] 31 Гуан Минг-конг
91' [Замена] 3 Чеонг Им Бан вместо 31 Гуан Минг-конг
перед матчем было стойкое желание проверить,на столько простирается везение Туркменистана и увидим ли мы снова чудо в исполнении этой дружины. пока фортуна не покидала их.
хотя тут не так уж все и сводилось к чуду, при всем уважении к Макао, сборные должны были выходить на поле в равном составе по массе, даже не смотря на домашний бонус, поэтому все сводилось к экстраординарным умениям тренеров, нас ожидала битва тактик и схем.а на поле обе сборные вышли при одинаковых построениях, выходит, оставалось увидеть,кто лучше умеет крутить ползунки.
начали команды резво, обе сразу пошли в бой, без оглядки и примерки. уже в первом тайме мы увидели 4 мяча,3 ворота поразили гости и единожды успех праздновали хозяева. Перерыв прошел быстро и я ждал с нетерпением второго тайма, запала у команд было хоть отбавляй-некоторые игроки даже и в раздевалку не пошли, нарезали пока круги вокруг стадиона-вот что значит ФГ!!
но второй тайм получился менее живым,но тем не менее интересным-мы увидели много борьбы,замены, травмы,кровь, пот, слезы, еще пот, еще слезы и...гол, единственный гол хозяев, который тем не менее не помог взять 3 очка им, которые отправились в копилку сборной Туркменистана.
2 матч
VS
01.08.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Бангладеш" ()
0:1
Зрители: 65.231 (вмещает 66.000)
6' [Желтая карточка] 4 Гиден Маньядало
51' [Гол] 0:1 99 Сулейман Самим
61' [Замена] 30 Кияк Пайам вместо 11 Абу Зубейд
80' [Замена] 5 Майкл Моосимаэ вместо 3 Джейффри Нгота
80' [Замена] 10 Мэхлон Вабо вместо 11 Уэс Дей
в каждом туре есть матч, в ходе которого так скучно,что успеваешь сыграть партию в шашки с соседом, разгадать кроссворд,который не можешь осилить в течении целой недели и написать всем знакомым в соц.сетях. к сожалению, в этом туре таким матчем стал поединок островитян и бенгальцев. без обид, парни. Хотя можете и обидеться, надо же на кого то вынести свою злобу-на меня можно
Матч обещал быть занятным, новый тренер хозяев поля в прошлом туре приятно удивил, мы ждали продолжения банкета, да и тренер гостей не промах.но после финального свистка я был выжат, и эмоции были не все прям заоблачно радужные. расстановка была идентичной,лишь небольшое различие, у хозяев 3 игроком атаки вышел правый нападающий, в ожидании прорывов по бровке, скорее всего. как уже говорил,ждал я многого, но, говорила мне мама, не питай иллюзии попусту.
на поле была одна команда, нет-вышли то обе, а играла одна-хозяева лишь иногда брали мяч и перекатывали его, потом им это надоедала и они отдавали его гостям-вот это хозяева!-все для гостей! Бангладеш создал много моментов,но и у них была непруха-мяч не хотел идти туда,куда надо, а надо ему было идти в сетку противника. и лишь раз за весь матч Самим помог круглому отыскать нужную тропинку и он залетел в ворота-стадион выдохнул-хоть что-то,да мы увидели! чтож, и такие матчи нужны-ведь они проверяют на прочность команды.
3 матч.
VS
01.08.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Иран" ()
3:1Зрители: 79.708 (вмещает 80.000)
1' [травма] 1 Абуабакар Закария
1' [Замена] 7 Саурифудин Ренато вместо 1 Абуабакар Закария
5' [Гол] 1:0 17 Меиди Ясир (8 М. Финдо)
52' [Гол] 2:0 10 Ренато Джаелани (8 М. Финдо)
60' [Гол] 2:1 10 Абиб Карет (23 Джал Ракати)
66' [Гол] 3:1 10 Ренато Джаелани (17 Меиди Ясир)
75' [Желтая карточка] 9 Эбрахим Ходаяри
82' [Желтая карточка] 18 Разул Бейранванд
много воды утекло с начала отбора, с первого тура. Вот тогда я бы написал,что встречаются два фаворита группы и бой будет за 6 очков.но суровая реальность говорит о том,что встречались вчера фавориты в группе лишь разве что по статусу,но не по турнирной таблице. Хотя Индонезия еще имеет шансы за что-то зацепиться, Иран тоже перед игрой в случае успеха мог еще теоретически на что-то надеяться,но игра расставила все на свои места.
Ставки на победу хозяев поля были более предпочтительней, все же сила делает свое, я надеялся лишь на гений тренера гостей и на малую толику удачи,дабы матч стал украшением тура.
но вышло как вышло, хотя, пожалуй, неплохо все вышло-борьбу мы увидели и итогом мачта я остался доволен, правда глоры Ирана со мной не согласны,наверное, и сейчас кидают помидоры в экран,читая это

омрачило все это зрелище лишь травма в самом начале матча, надеюсь не серьезная, ногу же игроку нашли-пришьют и как новый будет! Индонезия взяла 3 очка на классе и продолжает погоню за лидерами и за шансом попасть на чемпионат Конфедерации.
вот такой получился тур. мне он понравился,чем ближе финиш,тем результаты менее предсказуемы и от того еще интереснее! приношу свои извинения за то,что превью не было, я запутался в датах и не успел соорудить сего творения.