Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 2 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bobryshe
Цитата(nibelheim @ 6.6.2013, 20:39) *
обидно проигрывать ведя в счета 2-0

Спасибо за хорошую и интересную игру!!!
DrRainbow
Макао ликует и верит на возвращение в борьбу за что там надо бороться.
Для начала за баллы для хорошего посева на ЧМ-22.
FIREkripton
всем привет! давайте смотреть,что дал нам 5 тур нашего отбора.

1 матч
VS
06.06.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Макао" () - "Соломоновы Острова" ()
2:0
Зрители: 52.899 (вмещает 51.000)

19' [Гол] 1:0 76 Чан Ман Чон
44' [Гол] 2:0 76 Чан Ман Чон (18 Ту Конг)
67' [Желтая карточка] 7 Дэнни Клиффа
73' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 76 Чан Ман Чон
73' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 88 Лао Шенгью-те
79' [Желтая карточка] 77 Луо Чит Чёнг

было как то не по себе перед матчем, думал,что что-то произойдет, и даже может быть что-то не очень доброе. но даже, наверное, не стоит давать оценку этому событию, так как она для разных команд по разному могло, да собственно, и было воспринято. Дело в том, что накануне вылета сборной Соломоновых островов в гости к Макао главный тренер загулял и так загулял,что даже не смог прибыть на борт авиакорабля, таким образом команды прилетела без своего рулевого..бывает же так!
давайте уже на матч обратим внимание, игра то тем не менее состоялась. И знаете, гости смотрелись очень и очень неплохо. все решил 1 тайм, второй стал буквально формальностью. 2 гола хозяев, отсутствие изменений в игре у гостей в перерыве и все-сидите, гости дорогие, скучайте 2 тайм-всех все устраивает. я не скажу,что я спал, но было скучновато. экшена я не увидел.
наверное все получили по заслугам, зрители увидели красивый футбол, первый тайм не подвел, хозяева получили важные 3 очка, гости бесценный опыт. всем спасибо, приходите еще wink.gif

2 матч.
VS
06.06.2013 г. Мары, стадион Строитель
"Туркменистан" () - "Индонезия" ()
3:2
Зрители: 77.906 (вмещает 77.777)

3' [Гол] 0:1 1 Абуабакар Закария (99 Реза Кахяди)
18' [Желтая карточка] 10 Дерягелди Сарджаев
46' [Желтая карточка] 99 Реза Кахяди
48' [Гол] 1:1 10 Даут Файзиев (7 Рамазан Каландаров)
53' [Гол] 1:2 10 Морпхи Колик (99 Реза Кахяди)
53' [Замена] 13 Ти Ахмад Пряди вместо 3 Тимотиус Уиджая
53' [Замена] 6 Ханс Албугис вместо 3 Ариф НДетоу
60' [Гол] 2:2 7 Ахмед Бозоров
71' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 2 Василий Анисичкин
74' [Гол] 3:2 7 Рамазан Каландаров (11 Вагиз Шихиев)

экшена просили-получайте, расписаться не забудьте только laugh.gif
вы бы видели,что творилось перед стадионом, что внутри его! яблоку не где было упасть, Ньютон не смог бы в таких условиях опыты свои ставить. благо, Юрий позаботился обо мне и я сидел в ВИПе..блин, скоро привыкну к такому статусу, потом больно падать будет с этого Олимпа.
матч, точно, спасибо,что напомнили! команды были, как мне показалось, не в очень оптимальном составе-возможно сказались мораль у некоторых игроков. как и ожидалось, гости уступали в силе, не очень много конечно, да и по игре я бы не сказал этого, но уступали. Может быть это и стало главным аргументом для Геннадия.
матч не на минуту не дал даже зевнуть- смотрел, даже не моргал, а то вдруг что-то пропустишь, потом жалеть будешь. И знаете,кто пришел и лицезрел это действо, ушел, полон эмоций, это даже круче, чем...чем...прокатиться на американских горках при полном желудке crazy.gif
стадион ревел, словно он был живой,когда прозвучал финальный свисток, он жил, чувствовал и всяким видом показывал свою радость. теперь я могу с гордостью сказать: "я там был, я это видел!"
кстати, если еще обратить внимание на статистику, то увидим преимущество гостей-и статисты скажут, что победа должна была быть на стороне гостей-в очередь, товарищи, есть еще и футбольная фортуна!

3 матч.
VS
06.06.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" () - "Таиланд" ()
5:2
Зрители: 96.620 (вмещает 100.000)

21' [Гол] 0:1 11 Нантаприча Санпенг (8 Сомфонг Панрит)
32' [Гол] 0:2 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг)
40' [Гол] 1:2 11 Абу Зубейд ( Мотьюр мл.)
45' [Гол] 2:2 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим)
48' [Гол] 3:2 99 Сулейман Самим (13 Амит Хан Кабир)
59' [Гол] 4:2 11 Абу Зубейд
90' [Гол] 5:2 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим)

шла 33 минута..я сидел и думал, неужели это все..счет был 0-2 в пользу гостей, хозяева были немного раздавлены, неужели всякая интрига умерла и уже ни что нельзя сделать..
за час до этого. Стадион, какой он величественный! его видно почти из любой точки города-он просто шикарен. И да, я сегодня буду смотреть тут футбол. Братия Бенгалии принимает сегодня восточных своих соседей, сборную Тайланда....
я чуть не поседел..что они творят! первый гол, 40 минута...уже неплохо...Хамди!!!!под занавес первого тайма сравнивает счет...это просто космос...
вот уже скоро и начнется матч-команды уже размялись, ушли получать последние наказания перед матчем, а зрители видят красочную картину, на поле появляются флаги стран, эмблема ФИФА, а вот и команды выходят. Я честно, сказать, не понял о чем пелось в гимнах ни одной стороны, но было это все весьма величественно. ну вот, свисток-игра началась...
я сидел и не мог даже понять, что все уже закончилось, что свисток финальный уже прозвучал и игра окончена. Я лишь гадал,что же тренер хозяев сказал своим игрокам в раздевалке, ведь выйдя на 2 тайм они просто преобразились-это были другие люди, и заиграли они по другому...3 безответных мяча и все..победа!
знаете, а, наверное, счет закономерен, гости играли не основой явно, причина, как и у всех, скорей всего-низкая мораль основы, но как они играли в начале, это то меня и смутило-они вышли победителями, а уши проигравшими. чтож, в футболе и такое возможно.
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 6.6.2013, 20:45) *
А мы покатили Индонезию! hi.gif

поздравляю!хороший матч получился-фортуна была на твоей стороне wink.gif
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 10.6.2013, 1:17) *
поздравляю!хороший матч получился-фортуна была на твоей стороне wink.gif

как и в первом домашнем матче - тогда вообще до 86-й минуты проигрывали!
KonigZavuLon
Цитата(Hedonizmbot @ 10.6.2013, 9:33) *
как и в первом домашнем матче - тогда вообще до 86-й минуты проигрывали!

А это вообще читерный матч был...
Так не может быть...оказалось, что может((
FIREkripton
нашел я немного времени между экзаменами и решил наскрябать пару строк, дабы порадовать вас, уважаемые читатели, небольшими превью к 6 туру, ведь много интересного будет drinks.gif crazy.gif

1 матч.
VS
г. Тегеран, стадион Барк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Иран" - "Бангладеш"

Гордые сыны Бенгалии едут в стан врага. Ладно, не будем так уж сгущать краски, не врага, а своего оппонента. Будет сложно, даже очень. Хотя кто знает, Иран уже споткнулся дома однажды, кто знает...ладно, больше не буду каркать new0_295.gif
Ирану нужна победа и ни что, кроме победы. Теперь цена ошибки высока-так можно и без финальной части остаться. Урановые это понимают и сделают все, чтобы одержать верх в матче. готовяться обе команды к матчу усиленно, но пока лучше это выходит у Бангладеша, у Ирана есть определенные проблемы с моралью нескольких игроков.
матч будет сложным и только после него мы узнаем, останется ли Бангладеш единоличным лидером и сможет ли Иран снова включиться в борьбу за выход из группы.

2 матч.
VS
г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
"Таиланд" - "Туркменистан"

если вы спросите, пойду ли я на этот матч, вы будете выглядеть немного странным-как можно не пойти на мачт, который будет проходить в Тайланде, ведь до матча столько времени и возможностей! post-1.gif
Туркменистан в роли баловня судьбы испытает и проверит грань, которую над ним раскрыла фортуна. У хозяев на данном этапе есть проблемы с моралью некоторых игроков, что может сказаться на результате..а может и не сказаться.как и у Ирана у обеих сборных это шанс продолжить борьбу за чистый выход, обезопасив себя от стыков или даже того хуже..
не буду ни на что намекать, просто приведу факты: Тайланд не проигрывал еще дома, а Туркменистан не праздновал успех в гостях. Хотя обе команды были на грани, как в том, так и в другом случае.

3 матч.
VS
г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" - "Макао"

думаю как таковой сенсации тут быть не должно. Остается вопрос, да не обидеться на меня Макао, как они сумеют сдерживать хозяев поля и не крупно проиграть. Давайте будем реалистами, да, это бутса и тут возможно все, но я бы поставил на победу хозяев. Я ни в коей мере не принижаю достоинств, умений и т.д. Макао, но они будут явно слабее, и слабее прилично.
Да что вы меня слушаете, футбольные боги вмешаются и Индонезия битая будет уходить с поля crazy.gif
матч будет интересным, команды будут играть, ставя разные цели, а значит и игра будет кардинально отличаться, а от этого зрелищность лишь выиграет.

ну вот как то так..дальше будет лучше, просто пока писал озарение пропало unknw.gif Всем удачи, встретимся после игр и подведем итоги.
Hedonizmbot
спасибо за превью! respect.gif
DnRoman
главное не раслабляться!!! Индонезия вперед!!!
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 17.6.2013, 16:26) *
спасибо за превью! respect.gif

все для вас! new0_295.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
FIREkripton
видать летний сезон сказывается на активности на форуме
Hedonizmbot
Цитата(FIREkripton @ 18.6.2013, 15:00) *
видать летний сезон сказывается на активности на форуме

не только на форуме wink.gif
6ypamuHo
Спасибо за превью drinks.gif
FIREkripton
Цитата(6ypamuHo @ 18.6.2013, 14:20) *
Спасибо за превью drinks.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Bobryshe
Вот это жесть, что сегодня было!!!!
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 20.6.2013, 21:25) *
Вот это жесть, что сегодня было!!!!

да - результаты неожиданные!
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 20.6.2013, 21:26) *
да - результаты неожиданные!

Поздравляю с победой!!!!
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 20.6.2013, 21:40) *
Поздравляю с победой!!!!

Спасибо! Не ожидал!
6ypamuHo
Удивительные результаты ГЕНА выдал сегодня:

Индонезия-Макао 1:1 сила 1940 - против 1859

Тайланд-Туркменистан 2:6 сила 1901 - против 1864

Иран-Бангладеш 0:0 сила 1897 - против 1730

Дурдом однозначно drinks.gif
KonigZavuLon
Вот почему когда у нас за плечами 3 про****** матча, мои начинают наконец-то играть???...
Эх((
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 20.6.2013, 22:25) *
Дурдом однозначно drinks.gif

думаю, половине тренерам понравилось laugh.gif
6ypamuHo
Цитата(Hedonizmbot @ 20.6.2013, 22:33) *
думаю, половине тренерам понравилось laugh.gif

9 ударов по воротам против одного счет 1:1 мне не понравилось, но это футбол играем дальше drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(6ypamuHo @ 21.6.2013, 4:59) *
9 ударов по воротам против одного счет 1:1 мне не понравилось, но это футбол играем дальше drinks.gif

я ж говорю - половине. Почему-то почти уверен, что тренеру Макао понравилось! smile.gif))
DrRainbow
да и не только тренеру wink.gif
Макао еще покажет!
FIREkripton
всем привет! или это я давно не заглядывал в бутсу, или это такое провидение случилось именно в этом туре..или-лили...как бы там не было, игры прошли и мы смотрим с вами,что же творилось на поле.

1 матч.
VS
20.06.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Бангладеш" ()
0:0
Зрители: 74.868 (вмещает 74.000)

60' [Желтая карточка] 9 Арслан Фередун
71' [Вторая желтая] 9 Арслан Фередун
71' [Замена] 80 Асад Рикта вместо 11 Абу Зубейд
71' [Замена] Имтиаз Ахмад Аршья вместо 6 Резаул Карим Титу
90' [Желтая карточка] 38 Мохаммад Рашидул Абду

Бенгалия закалена в плане неровной борьбы. Вспоминаем еще господство Англии, борьба за независимость после английского гнета..что тут говорить об Иране-простота же полная...
Иран был фаворитом перед матчем. Я, конечно, испытывая симпатию к Бангладешу, лелеял надежды-но их, так скажем,было маловато. По силе Иран выглядел существенно лучше гостей, ничто не предвещало грома для хозяев...но тем он был еще более неожиданным.
Осознание,что что-то не так началось уже с первых минут-ни одна из команд не брала игру в свои руки-играли на встречных курсах.Но оставался еще 2 тайм-надежда, что все измениться..но изменений не было..КК на 70 минуте могла бы изменить все-но сегодня даже она не смогла внести коррективы в это противостояние.сразу вспомнился баг с КК..но сегодня был иной день.
даже и не знаю, кто больше получил пользы от этой ничьей, наверное гости..но это на первый взгляд. Тот же баг с КК мог легко дать победу гостям, да и общая картина игры..поэтому можно сказать.что и хозяева отскочили. Выходит, Ирану нужно искать новое оружие, срок годности у урана явно истекает.

2 матч.
VS
20.06.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
"Таиланд" () - "Туркменистан" ()
2:6
Зрители: 78.018 (вмещает 80.000)

15' [Гол] 0:1 7 Рамазан Каландаров (11 Мергенклич Агамурадов)
29' [Желтая карточка] 7 Сомклинг Ямвирот
39' [Желтая карточка] 7 Ахмед Бозоров
45' [Гол] 0:2 7 Ахмед Бозоров (7 Рамазан Каландаров)
58' [Гол] 1:2 12 Тончай Крудтьенг
69' [Гол] 1:3 11 Мергенклич Агамурадов (7 Спартак Дардыев)
74' [Гол] 1:4 7 Рамазан Каландаров
74' [Замена] 2 Василий Анисичкин вместо 11 Мергенклич Агамурадов
83' [Гол] 1:5 7 Рамазан Каландаров (7 Спартак Дардыев)
87' [Гол] 1:6 7 Рамазан Каландаров (11 Джумадурды Каримов)
90' [Гол] 2:6 99 Пипоб Он Чучуенклин (8 Сомфонг Панрит)

Что-то футбольные боги не особо вмешивались в игру, может в отпуске были. Зато фортуна помогла своим любимчикам, то бишь сборной Туркменистана.
Не ожидал я такого, даже в самых радужных мечтах главного фаната сборной Туркменистана явно не было в планах такого счета и такой игры своей любимой команды. но давайте по порядку посмотрим на матч.
Зрители заняли места,согласно купленным билетам, даже мне место нашлось. Построение команд, гимны стран..свисток, поехали!
и...быстрый гол гостей.неожиданно! но еще не провально-это же начало. Хотя нет, уже можно начинать задумываться-хозяева даже за мяч не могут зацепиться, игра явно не клеиться..и под занавес еще гол гостей-остается думать, что же в раздевалке тренера скажут игрокам, как постараются изменить ход мачта, хотя кому то и менять не надо,все идет как нельзя лучше.
после перерыва и гола хозяев я думал.что все же тренер достучался до своих подопечных..а, нет. пустой номер! 4 гола гостей и один точный ответ хозяев-что тут можно сказать- я в шоке, а шок во мне new0_295.gif
разница в силе была не такой уж жутко большой, это я в защиту хозяев, но проигрывать дома в чистую с таким счетом..вообщем, выводы делаем сам,господа.

3 матч.
VS
20.06.2013 г. Палембанг, стадион Буми Сриуиджая
"Индонезия" () - "Макао" ()
1:1
Зрители: 76.329 (вмещает 80.000)

12' [Гол] 1:0 1 Абуабакар Закария (10 Морпхи Колик)
14' [Желтая карточка] 23 Фан Жу-нунг
36' [Гол] 1:1 18 Ту Конг (67 Шанг Дайксин-кай)
45' [Желтая карточка] 8 М. Финдо
52' [Замена] 10 Ренато Джаелани вместо 99 Реза Кахяди

ничья..все нормально с виду, если не разбираться и не лести в глубь, но мы как раз так и поступим!
Один из лидеров группы принимал одного из аутсайдеров, извините за прямоту и ярлыки pray.gif
сравним силы команд-перевес в 7 пунктов, сложно отыграть, согласитесь, даже за ничью зацепиться. Владение мячом: 57-43, н владея мячом, сложно что-то создать. Удары: 10(9) против 2(1). вот самые простые моменты-перевес очевиден. да, все я знаю, что это бутса и тут свои законы. и бывали победы даже в таких матчах у аутсайдера. но они были единичны. 1 удар и 1 гол против 9 ударов и так же 1 гола-либо это феноменальное везение Макао и наоборот катострофическое невезение Индонезии, либо Индонезия забыла как нужно забивать или-лили..
все случилось в 1 тайме, команды обменялись голами, причем как и ожидалось, первыми забили хозяева. а во втором тайме удача способствовала лишь гостям..

вот такой умопомрачительным выдался тур..я когда первый раз глянул результаты, немного офигел, извините за вырадение crazy.gif но тем увлекательней футбол, за что мы его и любим. Всем удачи,берегите себя!
DnRoman
thumbup.gif
Hedonizmbot
да-да! smile.gif
FIREkripton
Цитата(Hedonizmbot @ 21.6.2013, 14:54) *
да-да! smile.gif

читер! rofl.gif
Bobryshe
Спасибо!!! Отчеты супер!!!! И игры тоже выдались интересные!!! thumbup.gif
FIREkripton
Цитата(Bobryshe @ 21.6.2013, 20:30) *
Спасибо!!! Отчеты супер!!!! И игры тоже выдались интересные!!! thumbup.gif

спасибо! ты творишь историю-браво! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
KonigZavuLon
РЕспект за обзоры)))
Макао поднимается со дна...
6ypamuHo
Спасибо за обзоры thumbup.gif drinks.gif
Bobryshe
Цитата(FIREkripton @ 21.6.2013, 23:23) *
спасибо! ты творишь историю-браво! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Пока ещё рано что-то говорить ещё половина игр впереди. smile.gif
FIREkripton
Цитата(Bobryshe @ 24.6.2013, 8:44) *
Пока ещё рано что-то говорить ещё половина игр впереди. smile.gif

тем не менее crazy.gif drinks.gif
KonigZavuLon
Уффф....
Отскочили)))
Тайланд респект, сопротивлялся героически!)))
Хороший матч.
Hedonizmbot
А Туркменистан минимально обыграл Иран и вышел на второе место...
Нужна победа завтра!!!
KonigZavuLon
О, а мы завтра как раз Иран принимаем)))
Hedonizmbot
Цитата(KonigZavuLon @ 4.7.2013, 0:48) *
О, а мы завтра как раз Иран принимаем)))

ну, мораль мы ему не испортили))))
KonigZavuLon
Цитата(Hedonizmbot @ 4.7.2013, 8:22) *
ну, мораль мы ему не испортили))))

А жаль)))
С нашей колокольни то)))
KonigZavuLon
Это что за фигня была???
О_О
Hedonizmbot
А мы тихой сапой выбились в лидеры! Теперь бы удержаться!...
Bobryshe
Цитата(Hedonizmbot @ 4.7.2013, 20:10) *
А мы тихой сапой выбились в лидеры! Теперь бы удержаться!...

Поздравляю!!! Спасибо за игру!!!
Hedonizmbot
Цитата(Bobryshe @ 4.7.2013, 20:20) *
Поздравляю!!! Спасибо за игру!!!

Спасибо и тебе! Бангладеш играл лучше, просто сработал домашний бонус!
FIREkripton
всем привет! представляем вам 7 тур нашего занимательного отбора.

1 матч.
VS
03.07.2013 г. Унатил, стадион Академика
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Соломоновы Острова" () - "Индонезия" ()
2:1
Зрители: 66.012 (вмещает 66.000)

13' [Желтая карточка] 99 Реза Кахяди
28' [Гол] 1:0 10 Уэс Хайкай (1 Генри Медиуэлл)
60' [Гол] 1:1 10 Ренато Джаелани (1 Абуабакар Закария)
60' [Замена] 19 Мюмин вместо 3 Тимотиус Уиджая
60' [Замена] 21 Пужо Салех вместо 10 Йосеп Кохоно
71' [Гол] 2:1 20 Малон Хайкай (10 Уэс Хайкай)

никто не застрахован от потери очков на выезде, никто, даже Индонезия. Хотя по игре этого не скажешь-в целом играли команды на ровне, даже порой гости смотрелись лучше своих оппонентов. но как говориться, домашний бонус есть домашний бонус..
в первом тайме трибуны увидели лишь один точный удар-отличился нападающий островитян Хайкай. игра шла на встречных курсах-обе команды играли остро,красиво-что не могло не радовать глаз.в начале 2 тайма было некое затишье...как оказалось перед бурей-за 10 минут с 60 по 71 команды обменялись голами и на дальнейшее их не хватило.вот такая вот развязка-возможно, закономерная.
отметим,пожалуй, еще один момент-расстановки и тактические уловки тренеров-как мне показалось, оба менеджера пытались удивить друг друга, придумать то,что принесет успех. на мой взгляд, выиграл в этой дуэли максим, но Гена отдал предпочтение Алексею.

2 матч.
VS
03.07.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
"Макао" () - "Таиланд" ()
Зрители: 54.043 (вмещает 51.000)

13' [травма] 8 Сомкахи Маркмон
13' [Замена] 7 Таван Рунгсевор вместо 8 Сомкахи Маркмон
17' [Гол] 1:0 9 Панг Ка Ху
50' [Гол] 1:1 12 Тончай Крудтьенг
91' [Гол] 2:1 15 Тьян Куок Ченг (31 Гуан Минг-конг)
91' [Замена] 6 Льянг Дай-чин вместо 9 Панг Ка Ху
91' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 3 Чеонг Им Бан

ничего вам не напоминает..?предыдущий матч?-нет? возможно, вы правы.
да,счет идентичный,но сам рисунок игры был несколько иным, а каким-давайте смотреть!
возможно, весь замысел тактических ухищрений сломал несчастный случай, произошедший на 8 минуте-травму получил опорник и на замену вышел игрок не совсем того же амплуа. Владимир выбрал сложную схему для выездного матча-и наверное, все бы сложилось хорошо, но потеря опорника изменила все. почти сразу же хозяева пошли вперед и на 17 минуте открыли счет.
второй тайм-как и в предыдущем матче-команды обменялись голами и на этом фонтан голов был осушен.
и снова обращусь к тактике, раз уж с первого матча начал-как по мне, гости предложили более интересную схему, хоть и рискованную, и кто знает, как бы сложилась игра, не случись на 8 минуте то,что случилось.Макао избрало стандартную схему. Наверное, все же результат закономерен-должно же быть и время Макао-вот оно и пришло! clapping.gif

3 матч.
VS
03.07.2013 г. Мары, стадион Строитель
"Туркменистан" () - "Иран" ()
1:0
Зрители: 78.154 (вмещает 77.777)

27' [травма] 6 Зурико Солиев
27' [Замена] 7 Спартак Дардыев вместо 6 Зурико Солиев
35' [Гол] 1:0 15 Кемал Гельдымурадов

я давно уже понял-теперь только это подтвердилось, хочешь заработать денюжку-ставь на Туркменистан. Фортуна крепко за них взялась!
жара..я на стадионе сидел под козырьком-но все равно было очень жарко-может быть из-за этого фактора игра и получилась такая вялая. хотя как сказать вялая-команды вроде играли на хороших скоростях, атаковали, били..но все что-то не доходило до финального действа-мяча в воротах. это случилось лишь однажды-а ведь одно из главных зрелищ- это голы, поэтому, наверное, и казалось все вялым и даже порой неинтересным.
команды решили использовать стандартную схему 3-4-3, но как стандартную, гости то немного решили удивить гостей-опорник на выезде понятен, а вот правый крайний нападающий..хотя ставка на открытые фланги при условии,что защитники будут в центре. хозяева насытили центр поля.

тур выдался не богатым на голы, домашние победы и проигрыши фаворитов переворачивают все с ног на голову...или наоборот-возвращают все на свои места
FIREkripton
уже соскучились по обзорам-знаю, встречайте, 8 тур! new0_295.gif

1 матч.
VS
04.07.2013 г. Мары, стадион Строитель
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Туркменистан" () - "Бангладеш" ()
Зрители: 78.885 (вмещает 77.777)

6' [Гол] 0:1 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим)
47' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (10 Дерягелди Сарджаев)
49' [Гол] 2:1 7 Рамазан Каландаров
69' [Желтая карточка] 9 Меред Акмамедов
79' [Желтая карточка] 7 Хадин Фарзад
79' [Замена] Хумаюн Шипон вместо 80 Асад Рикта
79' [Замена] Имтиаз Ахмад Аршья вместо 7 Хадин Фарзад
90' [Желтая карточка] 11 Джумадурды Каримов

отдохнувшие бенгальцы приехали в гости, да и к кому то, а к самому Туркменистану. ох и не завидная у них доля, по всему выходит. Я говорил, что надо ставить на победу Туркменистана-кто-нибудь поставил?-сейчас глянем, правильно ли вы сделали.
заняты места, согласно купленным билетам-поехали. мда..без паники-гол на 6 минуте это...это скорее всего недоразумение-хотя о чем то и может уже говорить. Первый тайм остался за гостями-и в этом нет ничего удивительного, в этом сезоне Бангладеш смотрится уверенно.
но вот начало второго тайма..и..он расставляет все по своим местам. 2 мяча за 2 минуты и хозяева уже впереди. Вы не подумайте, я не болею за Туркменистан-я же должен быть независимым, мне даже ближе Бенгалия, но с везением Туркменистана бороться сложно crazy.gif

2 матч
VS
04.07.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То
"Макао" () - "Иран" ()
0:0
Зрители: 52.844 (вмещает 51.000)

9' [травма] 77 Луо Чит Чёнг
9' [Замена] 7 Чьонг Вай Сан вместо 77 Луо Чит Чёнг
15' [травма] 7 Чьонг Вай Сан
15' [Замена] 1 Нги Ван Кит вместо 7 Чьонг Вай Сан
24' [Желтая карточка] 9 Эбрахим Ходаяри
46' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 18 Ту Конг
54' [травма] 3 Чеонг Им Бан
63' [Желтая карточка] 2 Жао Йинг-фа

меня уже не первый матч удивляет сила команд расчетная, особенно гостей-что-то она вроде как меньше ожидаемой. или это так мораль и погодные условия влияют. crazy.gif
матч получился..даже не могу слово подобрать..скучным, унылым, грубым-вот это все скомпануйте и получите то самое слово. Иран решил, раз уран не помогает-применять просто физическую силу-3 травмы у соперника. шучу конечно, не мог же Евгений дать целенаправленное указание наносить травмы игрокам-оппонентам. не мог ведь, да? post-1.gif
небольшой перевес общий был на стороне хозяев, но воплотить его в видимый результат они не смогли.. возможно, итоговый результат закономерен-все хорошо, если бы еще не эти ненужные травмы.

3 матч.
VS
04.07.2013 г. Унатил, стадион Академика
"Соломоновы Острова" () - "Таиланд" ()
0:3
Зрители: 65.332 (вмещает 66.000)

8' [Желтая карточка] 10 Киттисак Кхантонг
17' [Желтая карточка] 12 Тончай Крудтьенг
22' [травма] 10 Уэс Хайкай
22' [Замена] 13 Фидальгу Карвалью Каэйру вместо 10 Уэс Хайкай
49' [Гол] 0:1 12 Тончай Крудтьенг (11 Нантаприча Санпенг)
56' [Гол] 0:2 11 Нантаприча Санпенг (12 Тончай Крудтьенг)
73' [Гол] 0:3 10 Киттисак Кхантонг (8 Сомфонг Панрит)

возрадуйтесь, жители и гости 2 группы отбора-свершилось, за 2 тура у нас появился избранный, тот, кто смог одолеть соперника в гостях! честь и хвала ему! Слава!Слава!
первый тайм уже намекал, что гости заряжены явно больше хозяев-смотрелись они во всех компонентах лучше. лишь в одном накосячили-играли грубо, отсюда и карточки. еще одно запомнилось с первого тайма-не такое и радужное, это травма игрока сборной Соломоновых островов.
второй тайм стал определяющим-тренер гостей в перерыве еще больше разжег огонь борьбы в своих подопечных и уже на поле была 1 команда, сборная Тайланда. 49, 56 и 73 минута-рев гостевого сектора и все-глушите свет,занавес! 3 очка уезжают вместе с Тайландом. хорошая, волевая победа-так и надо играть в каждом матче, отдаваться игре полностью.

тур выдался хорошим-мы увидели игры разного цвета и вкуса, на каждого любителя. Удачи вам, берегите себя и родных!
Marina86
отчеты супер -не то что у нас!!! Индонезия вперед за победой в группе!!!
FIREkripton
Цитата(Marina86 @ 18.7.2013, 20:34) *
отчеты супер -не то что у нас!!! Индонезия вперед за победой в группе!!!

спасибо на добром слове! blush2.gif
Marina86
мои друзья Индонезия сдулись -плачевное состояние! как теперь выходить из группы? самая сильная по муск сборная!!! и тренер хороший!!! это наверно не земная сила какая то?
FIREkripton
всем привет! наш чудеснейший Геннадий забыл,что на дворе не апрель, а может, решил нам напомнить,что весна в душе у каждого может жить, в общем, предоставил нам такие результаты игр сегодняшнего тура, что и не знаю,как с ними вас знакомить.
Гена был полтора часа и, возможно, хотя так нельзя тут писать, ведь у нас все официальное, имело место перерегенировка матчей в связи с чем и нам теперь недоступны отчеты по игре, а лишь счет.

VS
18.07.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Таиланд" () - "Индонезия" ()
Зрители: 80.404 (вмещает 80.000)

кроме счета ни знаю ничего new0_295.gif хотя нет,знаю, у руля сборной Тайланда перед игрой был новый тренер,но за миг до конца,прямо как в американских блокбастерах, на рулевой мостик вернулся Владимир и добыл такую необходимую победу!

VS
18.07.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Соломоновы Острова" ()
0:1
Зрители: 74.563 (вмещает 74.000)

41' [Желтая карточка] 4 Маджид Каэби
50' [Гол] 0:1 20 Малон Хайкай (10 Уэс Хайкай)
50' [Замена] 11 Хасим Папи вместо 18 Иршад Ногами
66' [Желтая карточка] 10 Уэс Хайкай

счет знаем, остальное нет-тем больше вопросов..островитяне сотворили сенсацию, ладно, немного преувеличил,но акт есть факт-взять 3 очка на выезде у Ирана дорогого стоит. Напомню,что в обоих сборных перед играми или чуть раньше поменялись тренеры,как видим,пока больше проку с этого вынесли Соломоновы острова

VS
18.07.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" () - "Макао" ()
Зрители: 98.851 (вмещает 100.000)

27' [Желтая карточка] 16 Йин Венджу-кай
30' [Гол] 1:0 99 Сулейман Самим ( Мотьюр мл.)
42' [Желтая карточка] 99 Сулейман Самим
53' [Желтая карточка] 23 Жи Венг Нам
69' [Замена] 45 Ньян Жу-нунг вместо 29 Рен Шуанг-мин
81' [Замена] 30 Кияк Пайам вместо 11 Абу Зубейд
83' [Желтая карточка] 77 Луо Чит Чёнг
89' [Гол] 2:0 11 Шафикул Хамди (30 Кияк Пайам)

предсказуемая победа Бангладеша, игра дома у команды в этом сезоне сильно поставлена, сложно было ожидать другого результата. Помимо счета я еще знаю кое-что о матче, это то,что играли одни грубияны crazy.gif -вы только посмотрите, одни карточки! это все,что знаю new0_295.gif

вот как то так прошел тур,если появятся отчеты-напишу свой обширный, а так уж извините,делаю,что могу.
кстати, гиперинфляция на проекте дошла до таких размахов,что игрокам приходится играть за сборную в футболке клуба,ибо денег на новые для сборной нет...это начало конца, или конец начала bes.gif

всем удачи,берегите себя!
FIREkripton
наши власти пошли нам навстречу и все же преподнесли нам статистику игр,поэтому как и обещал, попишем да поглядим более пристально,что да как творилось на поле в поединках дня минувшего. Поехали!

VS
18.07.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум
"Таиланд" () - "Индонезия" ()
Зрители: 80.404 (вмещает 80.000)

команды на поле имели почти одинаковую массу, понятно,что Тайланд за счет дом.бонуса имел преимущество, но оно было не столь колоссальным.Все же,как мне кажется, фаворитом в этом матче, по крайней мере перед началом игры,пока не прозвучал свисток, дающий отмашку началу игры и мяч не стал кататься от одной ноги к другой, была сборная Индонезии.Статус обязывал. Хотя по последним играм не особо было заметно,где у нас в группе лидеры, а где аутсайдеры. ну да ладно,ближе к матчу. Тайланд удивил расстановкой-не видел я в их исполнении такой схемы вроде,может в этом и есть секрет успеха? spiteful.gif на протяжении всего матча доминировали хозяева,гости с трудом отбивались и уже ближе к концу матча я даже думал,что они смогут устоять..но нет, точный удар Крудтьенга поразил рамку гостей..а ничья была так близко. blush2.gif

VS
18.07.2013 г. Тегеран, стадион Барк
"Иран" () - "Соломоновы Острова" ()
0:1
Зрители: 74.563 (вмещает 74.000)

41' [Желтая карточка] 4 Маджид Каэби
50' [Гол] 0:1 20 Малон Хайкай (10 Уэс Хайкай)
50' [Замена] 11 Хасим Папи вместо 18 Иршад Ногами
66' [Желтая карточка] 10 Уэс Хайкай

Иран, Иран...ка так то...я же можно сказать, был вашим самым ярым поклонником, и это не из-за подарка,который ваше руководство вручило мне перед отбором wink.gif , хотя и оно сделало свою работу! crazy.gif что-то игра у Ирана в последнее время не идет,даже смена тренера не привела пока к положительным результатам, хотя и понятно, для этого нужно время, но его как раз и нет в распоряжении сборной, отбор в самом разгаре. А вот островитяне,напротив, удивили, и причем, с положительной точки зрения-браво!Максим, новый тренер, как говориться, начал отбор для себя с места в карьер, или как то так, не силен я в стихоплетении crazy.gif в общем,молодец,поймал волну. Добыл 3 важных очка в гостях,хотя как важных, для поддержания лишь своего реноме, ведь на турнирный расклад они мало повлияли, а вот Ирану они ой как нужны были..все течет,все изменяется.

VS
18.07.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж
"Бангладеш" () - "Макао" ()
Зрители: 98.851 (вмещает 100.000)

27' [Желтая карточка] 16 Йин Венджу-кай
30' [Гол] 1:0 99 Сулейман Самим ( Мотьюр мл.)
42' [Желтая карточка] 99 Сулейман Самим
53' [Желтая карточка] 23 Жи Венг Нам
69' [Замена] 45 Ньян Жу-нунг вместо 29 Рен Шуанг-мин
81' [Замена] 30 Кияк Пайам вместо 11 Абу Зубейд
83' [Желтая карточка] 77 Луо Чит Чёнг
89' [Гол] 2:0 11 Шафикул Хамди (30 Кияк Пайам)

Что тут еще можно сказать, браво,гордая Бенгалия! очередные 3 очка себе в копилку и уже,глядишь, первое место.пока загадывать не буду,дабы потом в плохом свете меня не выставили, но задел есть, и есть неплохой. Без особых напрягов и волнений взяли и забили по голу в каждом из таймов, чего в итоге и хватило сполна для празднования победы. как я писал выше, выше в другом посту, в матче было много карточек, ну не так уж много,но и не мало, чтобы не сказать про это.
в чистом виде классический матч, ничего лишнего,ничего сверх зрелищного-все по делу, все по норме.Как уже писалось выше,благодаря этой победы Бангладеш занял первое место в группе и это о чем то,да и говорит.

ну вот так прошел вчерашний день на полях бутсы. Пока вопрос с собственными футболками сборных не решен, игроки вынуждены играть за честь страны в клубных футболках.
что касается турнирной интриги и в целом результатов, то в этом туре порадовали игроки сборной Соломоновых Островов, не порадовали Индонезия и Иран и планку свою удерживает Бангладеш. Интрига пока еще живет,но уже в след. туре может и погибнуть нечаянно, ждем и увидим.

всем удачи,берегите себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.