Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернатива ЧМ
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
megamozg
Так возьмёте СиЧ? wink.gif
гомер 75
Цитата(Гусилья @ 5.8.2014, 23:16) *
Про место для Колумбии не забудь wink.gif

Думаю есть смысл оставить заявку президенту ФС, в любом случае я буду набирать и резерв.
Скорее всего, найдутся и те кто откажется от турнира.
Баныч
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 23:49) *
Подобные темы лучше в личке обсуждать.

Так я и пытался на личку перевести.
Правый латераль
А вот сборная Конго на следующий сезон будет перевыбирать тренера. Я не могу говорить о бонусах касательно своей сборной. Заявлял сборную на турнир как вице-президент, а значит тоже ответсвенный...
Баныч
Цитата(Velzevool @ 6.8.2014, 0:47) *
А вот сборная Конго на следующий сезон будет перевыбирать тренера. Я не могу говорить о бонусах касательно своей сборной. Заявлял сборную на турнир как вице-президент, а значит тоже ответсвенный...

Бонусы совсем не обязательное условие участия в турнире (это уже личная инициатива ребят, которые хотят получить информативную поддержку турнира), но вот как ты смог заявить сборную, будучи вице - это другой вопрос.
Davlord
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 16:45) *
Главное организовать турнир, а на его освещение я могу не забивать (если доверите конечно). Понятно, что получится очень кратко, ибо размах участников очень велик. Но всё же лучше, чем вообще ничего. Тем более, что на чемпионат мира меня вряд ли возьмут на освещение (а если и возьмут, то у меня будет только одна группа со сборной Острова Святой Елены). В общем готов помочь ради большего общего интереса (мне это и самому поможет получше узнать конкурентов, ну или соперников по группе).

Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 17:42) *
Ну во первых - я себя лучшим не считаю (есть ребята и покруче меня( например Нстан-7 в Европе, есть куда стремиться и чему учиться!!! Респект ему в этой теме, а respect.gif в репу ему прямо сейчас и передам, и в бонусах кстати тоже - от ФС Египта и Таиланда, а начхать, что он представляет Европу, главное как классно и лично для меня есть чему учиться и совершенствоваться!)). Во вторых - тут уже у меня есть условие (только группа со сборной Острова Святой Елены, только её я готов вести вплоть хоть до финала, своих подопечных я никогда не бросаю). Но если эта группа достанется по жребию кому то другому, то я буду свободен от освещения ЧМ-22. А здесь я готов освещать по любому раскладу. Если один останусь, то очень кратко, но по всем группам однозначно и обязуюсь!!!

Будет тебе группа с ОСЕ, не переживай smile.gif Нстан начал отлично, только уже покинул проект, к сожалению.
Баныч
Цитата(Davlord @ 6.8.2014, 1:25) *
Будет тебе группа с ОСЕ, не переживай smile.gif Нстан начал отлично, только уже покинул проект, к сожалению.

Мене ОСЕ пожалуйста tongue.gif , а Нстан-7 печалька конечно, очень жаль (классный и толковый парень) hi.gif respect.gif (может когда зайдёт и порадуется)!!!
john7624
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 23:56) *
Бонусы совсем не обязательное условие участия в турнире (это уже личная инициатива ребят, которые хотят получить информативную поддержку турнира), но вот как ты смог заявить сборную, будучи вице - это другой вопрос.

так... спокойнее smile.gif
ты уже с Тайландом своим заспамил личку по полной
никто никого еще никуда не заявил - здесь оставить заявку может тренер, либо руководство ФС.
Grim Reaper
1) Гватемала
2) Рейтинг - 394.491
3) МУСК - 1800 устраивает
4) 8 команд в группе
5) ...
Гусилья
1. Колумбия
2. Рейтинг: 512.962
3. 1800
4. К-во команд в группе - 8
гомер 75
Колумбия и Гватемала приняты в первый пост внесу вечером. Итого осталось 5 свободных мест.
shumy1
Сборная Таджикистана желает принять участие в турнире
Рейтинг 427
Лысый_1980
1. Украина
2. Рейтинг: 554.215
3. 1800
skif134
1.Венесуэла
2. 414.026
3. 1800
гомер 75
Таджикистан, Украина, Венесуэла приняты вечером добавлю. Осталось 2 места.

Думаю каждая группа из 8 команд, будет в рейтинговом диапазоне в 100 пунктов, это совсем даже неплохо.
megamozg
1.Сербия и Черногория
2.470.863
3.МУСК 1800
4.8 команд в группе
5.На усмотрение организатора
гомер 75
Цитата(megamozg @ 6.8.2014, 14:03) *
1.Сербия и Черногория
2.470.863
3.МУСК 1800
4.8 команд в группе
5.На усмотрение организатора

вы уже третий раз заяву подаете, я вас давно внес в список участников.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2014, 11:40) *
Таджикистан, Украина, Венесуэла приняты вечером добавлю. Осталось 2 места.

Думаю каждая группа из 8 команд, будет в рейтинговом диапазоне в 100 пунктов, это совсем даже неплохо.

Саня, есть мысли по регламенту на 32 команды (4 группы по 8)?
megamozg
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2014, 14:46) *
вы уже третий раз заяву подаете, я вас давно внес в список участников.

Я подумал,что для подтверждения заявки надо по форме! shuffle.gif
гомер 75
Цитата(john7624 @ 6.8.2014, 15:06) *
Саня, есть мысли по регламенту на 32 команды (4 группы по 8)?

группы по 8 команд однозначно с распределением по рейтингу. Вопрос только в том делать 2 турнира или засунуть всех в один.
Вит Леон
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2014, 16:15) *
группы по 8 команд однозначно с распределением по рейтингу. Вопрос только в том делать 2 турнира или засунуть всех в один.

А сколько команд из группы выходит?
Xella
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2014, 16:15) *

Пихай в один...КТ резиновый!)) Еще сезон не стартовал, а ажиотаж какойwink.gif АХ
Вит Леон
Может 4 группы по 7 команд, это 12 ИД, по 1 выходят, полуфиналы (дома и в гостях) + 2 ИД = 14, финал (дома и в гостях) - итого 16 ИД
гомер 75
Цитата(Вит Леон @ 6.8.2014, 16:26) *
Может 4 группы по 7 команд, это 12 ИД, по 1 выходят, полуфиналы (дома и в гостях) + 2 ИД = 14, финал (дома и в гостях) - итого 16 ИД

так не получится, турнир будет в рамках кт на сайте, а это значит что группы могут быть либо по 4 либо по 8 команд.

Добавлено 6th August 2014 - 16:59
А делать турнир вне сайта нет смысла, будет кавардак.

Добавлено 6th August 2014 - 17:02
Цитата(Вит Леон @ 6.8.2014, 16:18) *
А сколько команд из группы выходит?

соответственно если будет один турнир то в полуфинал выходит только победитель группы, если 2 турнира, то по 2 команды из группы будут выходить.
Вит Леон
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2014, 17:02) *
соответственно если будет один турнир то в полуфинал выходит только победитель группы, если 2 турнира, то по 2 команды из группы будут выходить.

А в полуфинале и финале тогда по 1 матчу?
Как хозяина тогда определять?
гомер 75
Цитата(Вит Леон @ 6.8.2014, 17:23) *
А в полуфинале и финале тогда по 1 матчу?
Как хозяина тогда определять?

ну финал на нейтральном поле. А вот хозяева полуфиналов, в случае одного турнира будут назначены случайно сайтом, в случае двух турниров победители групп будут играть дома, а вторые места в гостях.
S.A.S.
если в группе из 8 команд будет только одна проходить, то интерес у многих быстро исчезнет к турниру.))
гомер 75
Цитата(Edward Schmitt @ 6.8.2014, 21:01) *
если в группе из 8 команд будет только одна проходить, то интерес у многих быстро исчезнет к турниру.))

согласен. но этот турнир скорее подобие чемпионата, чем кубка. тем не менее из группы в плей-офф будет выходить скорее всего две команды.
Лысый_1980
та не к такому турниру интерес не пропадает, если сезон еще не начался, а уже сколько заявок)
Хомич
Ну вроде успелsmile.gif
Прошу принять Сборную Китая: http://www.butsa.ru/roster/7287/
Рейтинг 406.436.
гомер 75
Цитата(tenax_1980 @ 6.8.2014, 11:48) *
1. Украина
2. Рейтинг: 554.215
3. 1800

просьба сделать ссылку на команду
john7624
интерес не должен пропасть по одной простой причине - это игры сборных, результат важен в любом матче, не зависимо - светит что-то или нет )
S.A.S.
Цитата(tenax_1980 @ 7.8.2014, 0:29) *
та не к такому турниру интерес не пропадает, если сезон еще не начался, а уже сколько заявок)

Цитата(john7624 @ 7.8.2014, 9:24) *
интерес не должен пропасть по одной простой причине - это игры сборных, результат важен в любом матче, не зависимо - светит что-то или нет )

Сори, я в вас ошибся! biggrin.gif
Ж_E_K_A
1) Кения
2) Рейтинг - 350.581
3) МУСК - 1800
4) Количество команд в группе - 8
Clerik
Гвинея
Рейтинг - 480.491
гомер 75
Итак уже 33 заявки, остальные пойдут в резерв. Как правило бывает 2-3 отказника и перебежчика, так что участие в турнире ближайшего резерва вполне реально. Подавляющее большинство отдали голоса за группы по 8 команд и за МУСК 1800, так что эти параметры и будут заложены в регламент при создании турнира на сайте.
mordov
Будем в резерве
Парагвай
Рейтинг 706.779
john7624
Цитата(mordov @ 7.8.2014, 16:34) *
Будем в резерве
Парагвай
Рейтинг 706.779

ничего себе резервик)
nostradamus
Сборная Украины готова к играм.
Лысый_1980
Цитата(гомер 75 @ 7.8.2014, 7:02) *
просьба сделать ссылку на команду

http://www.butsa.ru/roster/7233/
Ж_E_K_A
Цитата(G_E_K_A @ 7.8.2014, 9:06) *
1) Кения
2) Рейтинг - 350.581
3) МУСК - 1800
4) Количество команд в группе - 8

А с нами то что? Вроде в 32 успели попасть, а в списке участников не вижу сборную своего ФС.
GDimas
Сборная Монако готова участвовать

Монако
Рейтинг - 372.242
гомер 75
Цитата(G_E_K_A @ 7.8.2014, 23:48) *
А с нами то что? Вроде в 32 успели попасть, а в списке участников не вижу сборную своего ФС.

да успелиsmile.gif
Ж_E_K_A
Цитата(гомер 75 @ 7.8.2014, 22:59) *
да успелиsmile.gif

Спасибо hi.gif
кес
Запишите то же куда нить
Сьерра Леоне
335.904
Xella
Затишье перед бурейwink.gif
гомер 75
Тема уже существует 2 недели, а опрос добавил только сейчас. упущение smile.gif
Просьба ответственно подойти к голосованию.

1 турнир с распределением по группам будет стоить 25 бонусов. 2 турнира с распределением по группам будет стоить 30 бонусов. Возможно потребуются и другие расходы (99% что потребуются), так что "не скупись покупай живопись" smile.gif Шутка. Если серьезно, то переводим на мой счет бонусы кто сколько сможет или если хотите кому сколько не жалко, ну если и такая формулировка не устраивает, то просто переводите и все smile.gif Турнир в любом случае будет организован, даже если не будет переведено ни одного бонуса, я огорчусь конечно слегка, но тем не менее.

Турнир будет создан на сайте сразу как только стартует новый сезон, обещали, что это будет уже в ближайшие сутки!

В первом посте предварительная разбивка на группы (в цвете)

п.с. да, просьба к тем кто сомневается насчет участия определяться быстрее, так будет честно.
Oldyman
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 1:11) *
п.с. да, просьба к тем кто сомневается насчет участия определяться быстрее, так будет честно.

Швеция (если не поздно) отзывает свою заявку на участие. Это личное тренерское решение, не имеющее никакого негативного оттенка по отношению к турниру. Обоснованием могу считать несколько другие приоритеты. Развитие сборной Швеции в пользу перспектив побуждает меня отказаться от личного желания и амбиций как тренера. Другими словами: вариант готовить сборную к отборочному этапу в 23-м сезоне всё же перевешивает желание вхолостую провести 22-й сезон, играя ветеранами, теряющими массу и силу.
Надеюсь на понимание.
p.s. Сборные в резерве возможно порадуются...
Сорри, но так будет честно по отношению к возглавляемой мною сборной.
гомер 75
Цитата(Oldyman @ 10.8.2014, 5:41) *
Швеция (если не поздно) отзывает свою заявку на участие. Это личное тренерское решение, не имеющее никакого негативного оттенка по отношению к турниру. Обоснованием могу считать несколько другие приоритеты. Развитие сборной Швеции в пользу перспектив побуждает меня отказаться от личного желания и амбиций как тренера. Другими словами: вариант готовить сборную к отборочному этапу в 23-м сезоне всё же перевешивает желание вхолостую провести 22-й сезон, играя ветеранами, теряющими массу и силу.
Надеюсь на понимание.
p.s. Сборные в резерве возможно порадуются...
Сорри, но так будет честно по отношению к возглавляемой мною сборной.

спасибо. предварительно Швецию заменит Гвинея, в группах произойдут незначительные изменения.
Хотел бы прокомментировать выражение "играя ветеранами, теряющими массу". Думаю оно не может иметь отношение к нашему турниру. МУСК=1800 это 11 игроков силой 163,5. Покажите мне сборную которая играет 30-32 летними игроками такой силы. Таких сборных практически нет. 163, 5 в сборной, это как правило игроки 28 лет. Плюс в турнире имеется возможность использовать игроков моложе, прокачивать единичек, поскольку опыт игры в КТ сборных имеет повышенный кэф по сравнению с товарищескими матчами.
Xella
Гомер 75, поправь цвет в первом посте (желтый нереально рябит)...и Сборную Китая подчерки, похоже выделилось не то...спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.