Цитата(гомер 75 @ 15.8.2014, 12:05)

я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участие

Но ждать еще больше не буду потому, что тренера заявившиеся на турнир ранее хотят определенности.
И в твоих словах есть доля правды. Я бы не тянул. Я даже искренне хотел подтянуть в турнир другие сборные с высоким рейтингом, но они что-то не горят желанием. А при таком разрыве в рейтинге с другими заявившимися командами, при условии, что играть с МУСК, велика вероятность ОЧЕНЬ большой потери в рейтинге. Не имею права так разбрасываться общим достоянием. Прошу понять и извинить за волокиту.

Заявку свою отзываю. Играть конечно надо, но будем думать что-то ещё.