Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернатива ЧМ
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DimaL
сборная Латвии (477.164) также записывается в кандидаты, мало ли что. Места какие освободятся smile.gif Мы много не требуем, места много не занимаем, пустите - не выгоните.
russkiisergei
Цитата(гомер 75 @ 15.8.2014, 12:05) *
я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участиеsmile.gif Но ждать еще больше не буду потому, что тренера заявившиеся на турнир ранее хотят определенности.

Мальта при любом раскладе в теме.
mordov
Цитата(гомер 75 @ 15.8.2014, 12:05) *
я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участиеsmile.gif Но ждать еще больше не буду потому, что тренера заявившиеся на турнир ранее хотят определенности.

И в твоих словах есть доля правды. Я бы не тянул. Я даже искренне хотел подтянуть в турнир другие сборные с высоким рейтингом, но они что-то не горят желанием. А при таком разрыве в рейтинге с другими заявившимися командами, при условии, что играть с МУСК, велика вероятность ОЧЕНЬ большой потери в рейтинге. Не имею права так разбрасываться общим достоянием. Прошу понять и извинить за волокиту. hi.gif Заявку свою отзываю. Играть конечно надо, но будем думать что-то ещё.
гомер 75
Цитата(cuprum @ 14.8.2014, 22:00) *
Добрый вечер, ФС Бангладеш может принять участие в данном турнире?

Вы первые в резерве
Германия вторая, Латвия третья

ВНИМАНИЕ. В группах возможны изменения, в случае отказа какой либо сборной от участия.
BAHO
Кипр желает поучаствовать если будет место, рейтинг 485.852
Xella
Цитата(гомер 75 @ 16.8.2014, 17:45) *

Красота!!)
гомер 75
Цитата(Xella @ 16.8.2014, 17:47) *
Красота!!)

да в стиле минимализма smile.gif

Не примите за вымогателя, но принимаю спонсорскую помощь
Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911
Все перечисленное пойдет на частичное возмещение затрат по созданию турниров (45 бонов) плюс оплату работы статистиков и журналистов.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 16.8.2014, 16:51) *

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911
Все перечисленное пойдет на частичное возмещение затрат по созданию турниров (45 бонов) плюс оплату работы статистиков и журналистов.

обязательно перечислю 5 бонусов, если останусь у руля сборной
moshpit
Цитата(гомер 75 @ 16.8.2014, 17:51) *

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911

с меня в понедельник будет☺
russkiisergei

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911

На днях переведу, пока в кредите , не могу отправить.
Smile88
зимбабве хочет
гомер 75
Цитата(Smile88 @ 16.8.2014, 22:38) *
зимбабве хочет

поздновато. могу только в резерв записать.
Smile88
сильно хочет
grigor_88_86

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911

Написал в службу аукциона, должны перевести 5 от меня.
Rhodesian

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911

+3
Ives
Австралия 326,096 жду приглашения smile.gif
В случае wild-card готов помочь статистикой/журналистикой
russkiisergei
5 бонов отправил.
moshpit
3 бона отправил. должны перевести.
Блин, про кредит то забыл забыл совсем... Так что чуть позже, но 100 пудово переведу...
гомер 75
Спасибо всем за перечисленные бонусы, продолжаем в том же духе smile.gif
Всем кто до настоящего времени не подтвердил заявку, отправил письма.
soldier5777
дел
and18_09

Пока только вот
+5.0
LQ
+5.0
G_E_K_A
+3.0
Гусилья
+5.0
Алекс911

+3 еще не пополнялся, то пока так)
гомер 75
Все турниры стартовали.
Сразу хочу сказать, набирая состав рассчитывайте под МУСК. Я имею ввиду, если взять всех сильных и одного слабого в состав, то в случае если слабый получит травму вы уже не впишетесь в муск и все остальные матчи у вас будут ТП, берите молодежи по больше чтобы был запас.
Теперь задача найти 6 журналистов. По 1 журналисту на группу. У нас уже есть BAN-76. Журналистам будет выплачено вознаграждение, его размер пока не определен.
Вит Леон
Готов взять Alternative Cup (medium) группа 2.
гомер 75
Цитата(Вит Леон @ 22.8.2014, 6:24) *
Готов взять Alternative Cup (medium) группа 2.

отлично, осталось еще четверых найти. Не стесняемся smile.gif
Баныч
Цитата(гомер 75 @ 22.8.2014, 0:01) *
Все турниры стартовали.
Сразу хочу сказать, набирая состав рассчитывайте под МУСК. Я имею ввиду, если взять всех сильных и одного слабого в состав, то в случае если слабый получит травму вы уже не впишетесь в муск и все остальные матчи у вас будут ТП, берите молодежи по больше чтобы был запас.
Теперь задача найти 6 журналистов. По 1 журналисту на группу. У нас уже есть BAN-76. Журналистам будет выплачено вознаграждение, его размер пока не определен.

Если можно, то я в своей "весовой категории" возьму обе группы (сборная Анголы мне тоже не чужая)?

З.Ы. Бонусы от Таиланда отправил.
гомер 75
Цитата(BAN-76 @ 26.8.2014, 15:55) *
Если можно, то я в своей "весовой категории" возьму обе группы (сборная Анголы мне тоже не чужая)?

З.Ы. Бонусы от Таиланда отправил.

Отлично ты берешь своих, Вит берет медиум. Осталось хард кому-нибудь вручить и все)))
Баныч
Цитата(гомер 75 @ 26.8.2014, 16:05) *
Отлично ты берешь своих, Вит берет медиум. Осталось хард кому-нибудь вручить и все)))

Ну эт нормально.
гомер 75
Меня прошу не терять, я в отпуске. Вернусь в двадцатых числах сентября.
S.A.S.
Цитата(гомер 75 @ 26.8.2014, 15:05) *

"Хард" ты никому не вручишь!)))
Просто некому его вручать.
гомер 75
Вопрос ко всем есть ли смысл переносить темы в какой либо подфорум или здесь удобно общаться?
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 29.9.2014, 23:17) *
Вопрос ко всем есть ли смысл переносить темы в какой либо подфорум или здесь удобно общаться?

От лица оргкомитета ЧМ я бы попросил перенести в подфорум внутри какого-нибудь ФС, а то темы из этого подфорума попадают на главную страницу сайта, вытесняя оттуда темы самого ЧМ.
FroM In SiDe
Цитата(Davlord @ 30.9.2014, 0:59) *
От лица оргкомитета ЧМ я бы попросил перенести в подфорум внутри какого-нибудь ФС, а то темы из этого подфорума попадают на главную страницу сайта, вытесняя оттуда темы самого ЧМ.

Начнут писать в темах и они сами подтянуться, разве нет?
всех не выгонишь)))))
гомер 75
Просмотрел все сборные. На калькуляторе не считал, но в муск должны уложиться все, хотя некоторые прямо впритык. Это уже очень хорошо smile.gif

FroM In SiDe
Цитата(гомер 75 @ 3.10.2014, 0:25) *
Просмотрел все сборные. На калькуляторе не считал, но в муск должны уложиться все, хотя некоторые прямо впритык. Это уже очень хорошо smile.gif

Твоя рассылка прям спасла)) я сначала вообще про муск забыл =Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.