Полная версия этой страницы:
Альтернатива ЧМ
гомер 75
12.8.2014, 21:06
Цитата(Edward Schmitt @ 12.8.2014, 20:14)

Короче, мы тут по-общались

и решили предложить ещё один вариант!)))
Сделать два КТ, которые уложились бы в 14 ИД, а потом, победителей турниров натравить ещё друг на друга в последних двух ИД для сборных, дома и в гостях.
Абсолютный Чемпион может получить особый титул какую нить премию, ну хотя бы пряник.))
По фициальным данным у нас получатся 2 победителя, но думаю, что это не такая уж бeдa.
А разбивать по турнирам нужно конечно по рейтингу команд, по принципу официального ЧМ.
P.S.Просто жалко, что столько коллег остаются за бортом одного турнира.

в 14 ИД мы не уложимся никак, даже если создать турнир из 8 сборных, то будет 14 туров групповой этап и один тур финал. КТ так реализован, что он в обязательном порядке состоит из группового этапа и плей-офф (хотя бы 1 матч).
как вариант делать два групповых этапа с группами по 4 команды, но в этом случае половина отсеется уже после 6 туров, и второй групповой этап будет состоять из групп составленных без учета рейтинга.
russkiisergei
12.8.2014, 22:06
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 21:06)

в 14 ИД мы не уложимся никак, даже если создать турнир из 8 сборных, то будет 14 туров групповой этап и один тур финал. КТ так реализован, что он в обязательном порядке состоит из группового этапа и плей-офф (хотя бы 1 матч).
как вариант делать два групповых этапа с группами по 4 команды, но в этом случае половина отсеется уже после 6 туров, и второй групповой этап будет состоять из групп составленных без учета рейтинга.
И какие будут предложения?
гомер 75
12.8.2014, 22:31
Цитата(russkiisergei @ 12.8.2014, 22:06)

И какие будут предложения?
пока все остается как планировалось изначально 32 команды 4 группы по 8 команд.
Просто хотел создать турнир сразу а сейчас подожду, тем более первые игры через два месяца.
гомер 75
12.8.2014, 22:37
Цитата(Misha-mos @ 12.8.2014, 15:08)

был в отпуске, но поддерживаю
Победителя Хомер кап возьмете?

Конечно берем, Колумбия давно в списке.
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 22:31)

Просто хотел создать турнир сразу а сейчас подожду, тем более первые игры через два месяца.
Может два КТ 32+16...и скрестить победителей потом? в КТ где 16команд взять лучших рейтингу??
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 20:06)

Понятно.
Я в сами турниры не вникал, просто по ИД посмотрел и наткнулся на такой КТ и предложил:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1364 Мне самому будет интересно в любом формате сыграть.
russkiisergei
13.8.2014, 0:00
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 22:31)

Долго ждать будешь, желательно долго не тянуть. Время до старта необходимо для тактических построений команды. И что-то просмотрел турнир по МУСКу?
В резерве 10 команд на данный момент. Исходя из этого можно предложить три турнира по 16 команд. Стоимость для запуска турниров с распределением по рейтингу 45 бонусов. Осталось набрать 16 команд и 45 бонусов

(сборная Казахстана уже скинулась внеся в бюджет 5 бонусов

)
Цитата(russkiisergei @ 13.8.2014, 0:00)

Долго ждать будешь, желательно долго не тянуть. Время до старта необходимо для тактических построений команды. И что-то просмотрел турнир по МУСКу?
Да турнир по МУСК = 1800. Тянуть я долго не собираюсь, но первая игра в октябре, думаю для тактических построений достаточно времени. Тем не менее чем больше команд тем меньше разница в рейтинге между командами, что более справедливо. Оставить десять заявок за бортом легко, трудно найти выход из положения.
Сборную Израиля возьмите, если место найдется
grigor_88_86
13.8.2014, 6:49
Цитата(гомер 75 @ 13.8.2014, 0:06)

В резерве 10 команд на данный момент. Исходя из этого можно предложить три турнира по 16 команд. Стоимость для запуска турниров с распределением по рейтингу 45 бонусов. Осталось набрать 16 команд и 45 бонусов

(сборная Казахстана уже скинулась внеся в бюджет 5 бонусов

)
Сборная Гайаны, как писалось выше, готова скинуть 5 бонусов в случае расширения турнира)
nibelheim
13.8.2014, 7:53
В итоге будет ограничение МУСК или по возрасту?
Torressen
13.8.2014, 8:04
Запишите в резерв Сборную Пуэрто-Рико. Рейтинг 356.312.
Такой турнир проспал....отпуск.
russkiisergei
13.8.2014, 8:12
Цитата(гомер 75 @ 13.8.2014, 0:12)

Да турнир по МУСК = 1800. Тянуть я долго не собираюсь, но первая игра в октябре, думаю для тактических построений достаточно времени. Тем не менее чем больше команд тем меньше разница в рейтинге между командами, что более справедливо. Оставить десять заявок за бортом легко, трудно найти выход из положения.
Так, как турнир по МУСКу то не соглашусь с тобой по поводу "Тем не менее чем больше команд тем меньше разница в рейтинге между командами, что более справедливо.", любая команда может победить.
Со сборной Мальты тоже будут бонусы.
Цитата(russkiisergei @ 13.8.2014, 8:12)

Так, как турнир по МУСКу то не соглашусь с тобой по поводу "Тем не менее чем больше команд тем меньше разница в рейтинге между командами, что более справедливо.", любая команда может победить.
Здесь вопрос не в победе или поражении, а в рейтинге. Если проиграет команда у которой рейтинг 500, команде у которой рейтинг 350, то падение будет просто жуткое, для этого и планируется сделать группы с максимально близкими рейтингами.
Вот здесь можно почитать на эту тему:
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/14/4-14/1
Цитата(Вит Леон @ 13.8.2014, 8:34)

Здесь вопрос не в победе или поражении, а в рейтинге. Если проиграет команда у которой рейтинг 500, команде у которой рейтинг 350, то падение будет просто жуткое, для этого и планируется сделать группы с максимально близкими рейтингами.
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/14/4-14/1все верно, спасибо Вит. И именно потому что турнир с муск, то есть между равными соперниками, команды с высоким рейтингом находятся в худшем положении, в части потери/роста рейтинговых очков.
Сборная Нигерии готова присоединиться, рейтинг 422. Готов перевести до 5 бонусов на организацию.
direktordz
13.8.2014, 9:09
Палестину примите??? рейтинг 267.
Ангола поучаствовала бы, рейтинг 192. Могу внести посильную лепту в размере 10-15 бонусов
russkiisergei
13.8.2014, 10:54
Цитата(гомер 75 @ 13.8.2014, 8:58)

все верно, спасибо Вит. И именно потому что турнир с муск, то есть между равными соперниками, команды с высоким рейтингом находятся в худшем положении, в части потери/роста рейтинговых очков.
Точно, не учёл это.
Добавлено 13th August 2014 - 10:54Цитата(Вит Леон @ 13.8.2014, 8:34)

https://sites.google.com/site/bermudarg/home/14/4-14/1не подумал
Исландию в резерв запишите Рейтинг сборной 408.03
Давайте там что б все четка было
Цитата(гомер 75 @ 13.8.2014, 7:58)

все верно, спасибо Вит. И именно потому что турнир с муск, то есть между равными соперниками, команды с высоким рейтингом находятся в худшем положении, в части потери/роста рейтинговых очков.
сделать два турнира) один с рейтом до 400 скажем) второй - от 400 и выше
2 сезона назад Davlord делал 3 с половиной турнира. Судя по количеству желающих, те же 3 турнира актуальны и сейчас.
Если Бенин на турнир попадёт, то бонусы будут

А по поводу быстрого отсева. Можно вне рамок КТ сделать зеркальный турнир для выбывших (второй групповой этап или плей-офф). Мы так в ФС давным-давно делали, когда молодёжный ЧМ проводили)
гомер 75
13.8.2014, 15:23
Цитата(кес @ 13.8.2014, 14:22)

Давайте там что б все четка было
мы стараемся
Добавлено 13th August 2014 - 15:20Цитата(dozo @ 13.8.2014, 14:46)

сделать два турнира) один с рейтом до 400 скажем) второй - от 400 и выше
тут не обязательно устанавливать цифру, разделил пополам участников разбитых по рейтингу и все. Но сейчас все идет к тому что будет 3 турнира по 16 команд.
Добавлено 13th August 2014 - 15:23Цитата(Hud_Ruk @ 13.8.2014, 14:51)

2 сезона назад Davlord делал 3 с половиной турнира. Судя по количеству желающих, те же 3 турнира актуальны и сейчас.
да, как и сказал выше наверное будет 3 турнира.
Цитата(Hud_Ruk @ 13.8.2014, 14:51)

По идее, сейчас должно быть больше желающих, так как во время ЧК свободны 110 сборных, а во время ЧМ 142. Плюс два сезона назад ещё было два турнра от Сокола и один мини-турнир для сборных с высоким рейтингом
Цитата(Davlord @ 13.8.2014, 16:43)

По идее, сейчас должно быть больше желающих, так как во время ЧК свободны 110 сборных, а во время ЧМ 142. Плюс два сезона назад ещё было два турнра от Сокола и один мини-турнир для сборных с высоким рейтингом
зачем плодить много КТ, бери всех к себе на ЧМ -)))
Цитата(Кто-кто @ 13.8.2014, 16:48)

зачем плодить много КТ, бери всех к себе на ЧМ -)))
ЧМ не резиновый
Готов вознаградить организатора, но никогда не занимался переводом бонусов. Проинструктируйте, пожалуйста, кто владеет предметом, как это делается (желательно с ссылками).
гомер 75
13.8.2014, 19:19
Цитата(Хомич @ 13.8.2014, 18:59)

Готов вознаградить организатора, но никогда не занимался переводом бонусов. Проинструктируйте, пожалуйста, кто владеет предметом, как это делается (желательно с ссылками).
сюда
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support нажимаешь служба аукциона, пишешь никнейм менеджера от кого, никнейм менеджера кому и просьбу перевести конкретную сумму.
отправил 3 бонуса от Свазиленда.
больше пока не могу(
Кому отправлять бонусы? Отправлять буду через терминал.
Цитата(ESPANA @ 14.8.2014, 1:00)

Кому отправлять бонусы? Отправлять буду через терминал.
так ты себе положи бонусы, а от себя уже переведешь.
Пока на сайте нет возможности создания КТ для сборных, написал кому следует, думаю, что завтра уже будет создан первый КТ для самых рейтинговых команд.
Эх, похоже знатный турнир намечается, а мест нет!?
Цитата(bossmen @ 14.8.2014, 1:31)

Эх, похоже знатный турнир намечается, а мест нет!?

могу записать в резерв?
grigor_88_86
14.8.2014, 5:26
Гомер 75 будь добр, напиши кто участвует и какое количество участников. Мы в резерве или уже решил 3 турнира по 16 команд. А то ничего не понятно. Есть ли окончательное решение.
П.С. Если Гайана попадает то я перевожу 5 бонусов)
Begmanton
14.8.2014, 7:20
1. Киргизстан
http://www.butsa.ru/roster/7288/ 2. МУСК 1800
3. Рейтинг 286.743
4. 8 команд в группе в два круга
5. Альтернативное название вполне подходит.
Есть возможность сброситься бонусами для помощи в организации турнира. А что 64 команды в два турнира по 32 участника не наберется?
nibelheim
14.8.2014, 7:49
замените пожалуйста в шапке желтый цвет-нечего причитать не могу)
direktordz
14.8.2014, 9:21
Палестину хотя бы в резерв записали??? Стоит ждать нам турнира-нет?
Уважаемые коллеги давайте не будем нагнетать обстановку, кому-то желтый цвет не нравится, кому-то что первый пост не обновлен, меня беспокоит отсутствие возможности создать турнир сборных на сайте. Турниры будут и я постараюсь включить в состав максимальное количество участников. Остальная информация позже.
Поговорил с тренером Франции. Он сказал -
Франция (666.141) тоже хочет участвовать. Позже сам зайдёт. Словаки тоже не против, я так понял. У Испанцев выборы нового тренера на носу, но и они бы наверняка не отказались, поговорю. Давайте ещё самую малость подождём. Соберутся оставшиеся с верхушки рейтинга и всем будет это на пользу. Соберём группы заново. Есть же ещё время. Я так понял, многие тренеры ещё и не слышали про турнир. Только из отпусков все. Особенно мне легче вздохнется, а то Парагваю, с кем ни играй, всё в минус если не выиграл.
Цитата(гомер 75 @ 14.8.2014, 0:22)

так ты себе положи бонусы, а от себя уже переведешь
Проще отправить сразу организатору

Нужен только логин
Добрый вечер, ФС Бангладеш может принять участие в данном турнире?
Цитата(гомер 75 @ 14.8.2014, 0:38)

могу записать в резерв?
Запиши пожалуйста!
Эфиопы были бы рады поучаствовать в подобном турнире и увидеть мир
Германию (468.397) примите?
Сегодня ночью по моей просьбе админы добавили возможность создания КТ сборных, так что теперь препятствий нет. Однако мы имеем уже более 50 заявок. 48 сборных точно примут участие в турнирах, по остальным вопрос закрыт.
Begmanton
15.8.2014, 11:11
Цитата(гомер 75 @ 15.8.2014, 9:10)

Сегодня ночью по моей просьбе админы добавили возможность создания КТ сборных, так что теперь препятствий нет. Однако мы имеем уже более 50 заявок. 48 сборных точно примут участие в турнирах, по остальным вопрос закрыт.
В таком случае хотелось бы знать кто попадает в эти турниры, а кто нет?
гомер 75
15.8.2014, 12:05
Цитата(Begmanton @ 15.8.2014, 11:11)

В таком случае хотелось бы знать кто попадает в эти турниры, а кто нет?
я не правильно выразился. По остальным вопрос открыт ! Сборные с высоким рейтингом находятся в состоянии и хочется и колется. Они тянут в надежде, что кто-то предложит турнир на более выгодных для них условиях. Вот хорошо ты вроде собрался создать турнир, мне по легче будет. Насчет того кто попадет, все кто есть в первом посте попадут точно если сами не откажутся. Остальные те кто раньше подал заявки. Почему вопрос о наборе участников еще открыт, все же до вечера я жду так как обещал некоторым менеджерам. Потом формирую по рейтингу три турнира по 16 команд, если произойдет чудо и уже к вечеру наберется 64 команду то все 64 тогда примут участие

Но ждать еще больше не буду потому, что тренера заявившиеся на турнир ранее хотят определенности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.