Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернатива ЧМ
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
гомер 75
Опрос пока показывает, что большинство за единый турнир. Главный минус единого турнира, это то что хозяева полей в полуфиналах будут определяться случайно и в плей-офф попадут только победители групп, вторые места не выходят в плей-офф.
Xella
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 12:04) *
Опрос пока показывает, что большинство за единый турнир. Главный минус единого турнира, это то что хозяева полей в полуфиналах будут определяться случайно и в плей-офф попадут только победители групп, вторые места не выходят в плей-офф.

а создать турнир на 32 команды...(8 групп по 4 команды...по 2 игры...затем плейофф куда выходят 2 лучшие из каждой группы, там уже не особо важно...) возможно?
гомер 75
Цитата(Xella @ 10.8.2014, 12:28) *
а создать турнир на 32 команды...(8 групп по 4 команды...по 2 игры...затем плейофф куда выходят 2 лучшие из каждой группы, там уже не особо важно...) возможно?

нет, не хватит игровых дней сборных в сезоне.

Добавлено 10th August 2014 - 12:36
Цитата(Xella @ 10.8.2014, 9:24) *
Гомер 75, поправь цвет в первом посте (желтый нереально рябит)...и Сборную Китая подчерки, похоже выделилось не то...спасибо

позже поправлю
Гусилья
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 12:04) *

тогда я за 2 турнира.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 12:36) *
нет, не хватит игровых дней сборных в сезоне.

точно? по-моему, надо 13 ИД под такой формат (6 - группа, 2 - 1/8, 2 - 1/4, 2 - 1/2, 1 - финал)
гомер 75
Цитата(john7624 @ 10.8.2014, 12:55) *
точно? по-моему, надо 13 ИД под такой формат (6 - группа, 2 - 1/8, 2 - 1/4, 2 - 1/2, 1 - финал)

Все верно. я не правильно понял, считал исходя из 8 клубов в группе
Xella
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 13:38) *
Все верно. я не правильно понял, считал исходя из 8 клубов в группе

Надо сначала календарь увидеть, потом гадать...а то там еще КК и КБ в середине..
john7624
Цитата(Xella @ 10.8.2014, 13:28) *
Надо сначала календарь увидеть, потом гадать...а то там еще КК и КБ в середине..

гадать нечего, ид сборных известны
Tiberi
Не вовремя я в отпуск уехал... уже все места в потенциальном турнире застолбили. Если что, есть сборная Бенина. У нас рейтинг 276 с копейками (если есть смысл в заявке, я всё по форме напишу). Мне бы было неплохо сыграть или по возрасту или по МУСКу так, чтобы была возможность молодёжь в сборную привлечь.
Tiberi
..
Tiberi
Бенин
Рейтинг 273.284
Xella
Цитата(john7624 @ 10.8.2014, 14:30) *
гадать нечего, ид сборных известны

Написал так, потому что не уверен в одних и тех же ИД для сборных во время чётных и нечётных сезонах.

Добавлено 10th August 2014 - 15:37
Цитата(Xella @ 10.8.2014, 15:35) *
Написал так, потому что не уверен в одних и тех же ИД для сборных во время чётных и нечётных сезонах. В этом сезоне получается было 16ИД для Сборных, если так то умещаемся в один нормальный КТ, как написал john7624

гомер 75
Цитата(Xella @ 10.8.2014, 15:37) *
Написал так, потому что не уверен в одних и тех же ИД для сборных во время чётных и нечётных сезонах.

групповой турнир из 6 туров, не устраивает подавляющее большинство тренеров сборных, так как половина после 6 туров вылетит и еще 10 туров нужно будет искать соперников на товарищеские матчи.

Добавлено 10th August 2014 - 15:42
Цитата(Tiberi @ 10.8.2014, 15:31) *
Бенин
Рейтинг 273.284

В резерв запишем
john7624
Ид сборных в сезоне, когда КК, КБ: 1 за неделю до КК, КБ; 13 (как раз под 8 по 4) - КК,КБ; 2 - конец сезона.
Если брать спортивный интерес - формат 8 групп по 4 выглядит предпочтительным и попадает в эти 13 ИД... в любом случае команды сыграют минимум 6 матчей, потом можно и товы назначать тем, кто вылетел...
Преимущества - один турнир, реальная борьба за выходы в стадии (все-таки 2 из 8 или 2 из 4-х), чем то напоминает ЧМ (даже интереснее).
Недостатки - вылетевшие по стадиям ищут соперника на товы.
Я как бы ни к чему (нас устроит любой формат), просто как вариант - почему нет? smile.gif
Xella
Цитата(john7624 @ 10.8.2014, 15:53) *
Ид сборных в сезоне, когда КК, КБ: 1 за неделю до КК, КБ; 13 (как раз под 8 по 4) - КК,КБ; 2 - конец сезона.
Если брать спортивный интерес - формат 8 групп по 4 выглядит предпочтительным и попадает в эти 13 ИД... в любом случае команды сыграют минимум 6 матчей, потом можно и товы назначать тем, кто вылетел...
Преимущества - один турнир, реальная борьба за выходы в стадии (все-таки 2 из 8 или 2 из 4-х), чем то напоминает ЧМ (даже интереснее).
Я как бы ни к чему (нас устроит любой формат), просто как вариант - почему нет? smile.gif

Так у нас тут ТУРНИР или что..? Я считаю, что надо бороться до последнего, тем более, что все в равных условиях. А найти соперников после вылета из таких же вылетевших не так и сложно. Моё мнение можно вообще не учитывать, так я не тренер Сборной, но постоянный ее болельщик.
P.S.Китай вперёёёёд!)
Oldyman
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 8:59) *
спасибо. предварительно Швецию заменит Гвинея, в группах произойдут незначительные изменения.
Хотел бы прокомментировать выражение "играя ветеранами, теряющими массу". Думаю оно не может иметь отношение к нашему турниру. МУСК=1800 это 11 игроков силой 163,5. Покажите мне сборную которая играет 30-32 летними игроками такой силы. Таких сборных практически нет. 163, 5 в сборной, это как правило игроки 28 лет. Плюс в турнире имеется возможность использовать игроков моложе, прокачивать единичек, поскольку опыт игры в КТ сборных имеет повышенный кэф по сравнению с товарищескими матчами.

Хотел бы аргументировать:
Попробуйте создать нормальный состав сборной в ФС, где на протяжении последних 3-4-х сезонов имеется в свободных более 20 команд. ПОДЧЁРКИВАЮ, что конкурентноспособный состав в рамках создающегося турнира, я могу составить только лишь из игроков 30+. Насчёт повышенного коэффициента я в курсе. Спасибо за ваш ответ.
Я не зря в своей предварительной заявке указал МУСК 1750.
p.s. Гвинее удачи!
гомер 75

Цитата(Xella @ 10.8.2014, 16:32) *
Так у нас тут ТУРНИР или что..? Я считаю, что надо бороться до последнего, тем более, что все в равных условиях. А найти соперников после вылета из таких же вылетевших не так и сложно. Моё мнение можно вообще не учитывать, так я не тренер Сборной, но постоянный ее болельщик.
P.S.Китай вперёёёёд!)

Собственно изначально всем потенциальным участникам был задан вопрос, что для них предпочтительнее турнир где группы из 4 или из 8 команд. Большинство ответило из 8. Нужно было раньше полемизировать, дабы убедить всех в необходимости турнира с групповым этапом именно из 4 команд.
гомер 75
Цитата(Oldyman @ 10.8.2014, 16:36) *
Хотел бы аргументировать:
Попробуйте создать нормальный состав сборной в ФС, где на протяжении последних 3-4-х сезонов имеется в свободных более 20 команд. ПОДЧЁРКИВАЮ, что конкурентноспособный состав в рамках создающегося турнира, я могу составить только лишь из игроков 30+. Насчёт повышенного коэффициента я в курсе. Спасибо за ваш ответ.
Я не зря в своей предварительной заявке указал МУСК 1750.
p.s. Гвинее удачи!

МУСК 1750 было бы тоже очень хорошо, раньше я кстати делал турнир сборных именно с таким МУСКом.
Большинство выбрало 1800, некоторые хотели играть по максимуму вообще без МУСКа. Так что цифра 1800 отражает золотую середину. Так или иначе не думаю, что при МУСКе 1800 в турнире будет много теряющих массу футболистов.
Поставлю на контроль этот вопрос и посчитаю после набора игроков.
grigor_88_86
Гайна http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8616
Рейтинг 399,049
Возмете, если набор еще открыт.
гомер 75
Цитата(grigor_88_86 @ 10.8.2014, 18:25) *
Рейтинг 399,049

только в резерв
grigor_88_86
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 18:32) *
только в резерв

Хорошоsmile.gif
Количество участников окончательное?
гомер 75
Цитата(grigor_88_86 @ 10.8.2014, 20:32) *
Хорошоsmile.gif
Количество участников окончательное?

да 32 сборные, больше не потяну smile.gif
john7624
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 16:40) *
Собственно изначально всем потенциальным участникам был задан вопрос, что для них предпочтительнее турнир где группы из 4 или из 8 команд. Большинство ответило из 8. Нужно было раньше полемизировать, дабы убедить всех в необходимости турнира с групповым этапом именно из 4 команд.

хотели поначалу 16 команд, поэтому вариант по 8 , конечно, был предпочтительнее
а так, как будет - так будет, все ок)
Xella
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 17:40) *

Да всё нормально, чего ты... Любой турнир прекрасно, а уж если и освещение подстать участникам, то вообще супер!)
Davlord

1-14-1 wink.gif
john7624
Цитата(Davlord @ 10.8.2014, 21:26) *
1-14-1 wink.gif

еще лучше wink.gif
гомер 75
Кстати те кто голосует против всех вариантов названий, могут предложить свой вариант, в этой теме.
Красивое, запоминающееся и звучное и плюс оригинальное название немаловажный фактор для турнира.
Из тех вариантов, что я предложил нет такого, которое попало бы в десятку, поэтому тема названия турнира открыта.
Но уже очень скоро закроется smile.gif
Обновление нового сезона идет, а значит уже завтра вечером будет создан турнир wink.gif

Парагвай первый сейчас в резерве, конечно нам было бы очень приятно иметь в турнире команду занимающую второе место в рейтинге.
Davlord
Цитата(john7624 @ 10.8.2014, 22:59) *
еще лучше wink.gif

По текущему календарю 0-14-1-1))
john7624
Цитата(Davlord @ 10.8.2014, 22:39) *
По текущему календарю 0-14-1-1))

вообще ништяк wink.gif
Правый латераль
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2014, 22:13) *
Кстати те кто голосует против всех вариантов названий, могут предложить свой вариант, в этой теме.
Красивое, запоминающееся и звучное и плюс оригинальное название немаловажный фактор для турнира.
Из тех вариантов, что я предложил нет такого, которое попало бы в десятку, поэтому тема названия турнира открыта.
Но уже очень скоро закроется smile.gif
Обновление нового сезона идет, а значит уже завтра вечером будет создан турнир wink.gif

Парагвай первый сейчас в резерве, конечно нам было бы очень приятно иметь в турнире команду занимающую второе место в рейтинге.

Как насчет DonCap?
dozo
Цитата(Velzevool @ 11.8.2014, 2:46) *
Как насчет DonCap?

CrimeaourCap
Clerik
Цитата(Oldyman @ 10.8.2014, 16:36) *
p.s. Гвинее удачи!

Спасибо smile.gif
moshpit
Как же зря в отпуске форум не мониторил, отличнейший турнир упустил cray.gif
И в резерве уже команд достаточноsad.gif, но всё же запишите, если можно:

Тринидад и Тобаго
Рейтинг 462.251
GDimas
может рассмотреть вопрос включение резервистов в основную сетку , все таки дать возможность желающим сборным поиграть ???
grigor_88_86
Цитата(grigor_88_86 @ 10.8.2014, 18:25) *
Рейтинг 399,049

Я в резерве????
гомер 75
Да конечно, все кто подал заявки либо участники либо в резерве.
гомер 75
Цитата(GDimas @ 11.8.2014, 17:30) *
может рассмотреть вопрос включение резервистов в основную сетку , все таки дать возможность желающим сборным поиграть ???

Дело ведь не только в том чтобы заплатить деньги и создать турнир и все. Хотя и в этом тоже. Нужна определенная организация, поддержка интереса. Учитывая, что в этом сезоне игры сборных пройдут практически все подряд, все будет насыщено матчами. В любом случае мы принимаем в резерв неограниченное количество сборных, может все и самоорганизуется.
grigor_88_86
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2014, 18:56) *
Дело ведь не только в том чтобы заплатить деньги и создать турнир и все. Хотя и в этом тоже. Нужна определенная организация, поддержка интереса. Учитывая, что в этом сезоне игры сборных пройдут практически все подряд, все будет насыщено матчами. В любом случае мы принимаем в резерв неограниченное количество сборных, может все и самоорганизуется.

Если вдруг решите расширить турнир)) Готов перевести 5 бонусов на организацию турнира, если это поможет.

Турнир реально интересный.
DrRainbow
Запишите в резерв
Остров Мэн 299.798
Maxpain
Нас тоже в резерв запишите, вдруг все-таки будете расширяться?

Аргентина
427.726
Kucha
Да уж! Интересный турнирчик!
Edvard
Сборную Барбадоса - можно в резерв, пожалуйста! vertag.gif buben.gif
гомер 75
Вечером составлю список из тех кто заявился в резерв. Посмотрим сколько всего запасных получится.
Denim Demedj
Таити в резерв плиз ))
306.093
Tiberi
Может, учитывая число желающих, сделать несколько групп по рейтингу сборных и рассчитать так, чтобы потом победители групп сыграли плей-офф между собой?
гомер 75
Цитата(Tiberi @ 12.8.2014, 13:08) *
Может, учитывая число желающих, сделать несколько групп по рейтингу сборных и рассчитать так, чтобы потом победители групп сыграли плей-офф между собой?

собственно сейчас так и есть 32 команды, 4 группы по 8 команд в каждой, затем плей-офф между победителями групп.
Правый латераль
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 12:18) *
собственно сейчас так и есть 32 команды, 4 группы по 8 команд в каждой, затем плей-офф между победителями групп.

Можно ведь два КТ сразу сделать, таким образом сборные поделить на две группы. В количество ИД должны таким образом уложиться, сборные получат необходимый опыт, будет сразу два победителя...
Misha-mos
Цитата(Гусилья @ 3.8.2014, 16:24) *
Сань, и придержи пару дней еще одну место для Колумбии. Поговорю с тренером, что он думает и, если что, заявлю.

был в отпуске, но поддерживаю

Победителя Хомер кап возьмете? smile.gif
гомер 75
Цитата(Velzevool @ 12.8.2014, 14:34) *
Можно ведь два КТ сразу сделать, таким образом сборные поделить на две группы. В количество ИД должны таким образом уложиться, сборные получат необходимый опыт, будет сразу два победителя...

на эту тему и сделан опрос в верху темы.
S.A.S.
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2014, 14:37) *
на эту тему и сделан опрос в верху темы.

Короче, мы тут по-общались wink.gif и решили предложить ещё один вариант!)))
Сделать два КТ, которые уложились бы в 14 ИД, а потом, победителей турниров натравить ещё друг на друга в последних двух ИД для сборных, дома и в гостях.
Абсолютный Чемпион может получить особый титул какую нить премию, ну хотя бы пряник.))
По фициальным данным у нас получатся 2 победителя, но думаю, что это не такая уж бeдa.
А разбивать по турнирам нужно конечно по рейтингу команд, по принципу официального ЧМ.

P.S.Просто жалко, что столько коллег остаются за бортом одного турнира. cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.