Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернатива ЧМ
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
гомер 75
Цитата(BOOM1978 @ 4.8.2014, 22:41) *
1. Макао
2. Рейтинг: 257.814
3. без разницы
4. К-во команд в группе - 8
5. Название не принципиально.

нужно поправить ссылку на команду, а то кто нажмет идет на страницу своей команды
Капитановка
1) Йемен
2) Рейтинг - 377.889
3) МУСК - 1825 (игроков силой по 165 каждая команда набрать может)
4) 8 команд
5) Название - Homer Cup пойдет)
and18_09
Парни,бронзового призера Чемпионата Европы-20 приймете в обойму? wink.gif
1) Финляндия , ссыль: http://www.butsa.ru/roster/7229/
2) Рейтинг - 520.929
3) лучше по МУСКу - чем ниже,тем лучше (дабы хоть какую-нить молодую единичку качнуть smile.gif )
4) Количество команд в группе - лучше 4
5) Название... ну, например: Cup the best of the worst (Кубок лучших среди худших), - в общем, как-то так post-1.gif
LQ
Alternative World Cup
Unofficial World Cup
Лысый_1980
ох и составчик собирается, ЧМ позавидует))))
LQ
Цитата(Edward Schmitt @ 4.8.2014, 19:18) *
Кто-бы сомневался, что твоим баранам выгоднее играть по-возрасту, чем по МУСКу! new0_295.gif

ну ты знаешь, у многих команд такие же бараны)))) моя команда не единственная )
гомер 75
Цитата(LQ @ 4.8.2014, 23:21) *
Alternative World Cup

вроде симпатично, хотя посмотрим что еще предложат
Гусилья
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2014, 23:28) *
вроде симпатично, хотя посмотрим что еще предложат

а мне больше Гомер Кап нравится...
BOOM1978
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2014, 22:51) *
нужно поправить ссылку на команду, а то кто нажмет идет на страницу своей команды

Вроде поправил
FroM In SiDe
Бруней
445.797
без разницы
Алекс911
1) Казахстан
2) Рейтинг - 485.213
3) МУСК - 1800 устраивает
4) 8 команд
5) фантазии не хватает спросоня
Вит Леон
1) Люксембург
2) Рейтинг - 430.622
3) МУСК - 1800
4) Количество команд в группе - 8
5) Название - Offside Cup (все-таки до альтернативы неудачникам ЧМ далеко, а вот "вне игры" самое то)

ESPANA
Цитата(LQ @ 4.8.2014, 22:23) *
ну ты знаешь, у многих команд такие же бараны)))) моя команда не единственная )

Если выбирать между МУСКом и возрастом, я бы предпочел МУСК.
Кто-кто
Цитата(tenax_1980 @ 4.8.2014, 23:22) *
ох и составчик собирается, ЧМ позавидует))))

это точно
мне даже уже кажется, что организация этого турнира будет в разы лучше самого ЧМ
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 5.8.2014, 7:36) *
это точно
мне даже уже кажется, что организация этого турнира будет в разы лучше самого ЧМ

просьба не противопоставлять. Уверен Давид отлично организует ЧМ. А для меня сейчас дилема, эту тему создавал просто как обсуждение, но все пошло стремительно и думаю к концу дня уже будет 32 сборные и набор закроется. Сейчас стою перед выбором бросить силы на этот турнир или на Мастерс - 2, который тоже планировался в новом сезоне. Обеспечить хорошую организацию одновременно двух турниров просто не реально.
dozo
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 8:55) *
на этот турнир или на Мастерс - 2, который тоже планировался в новом сезоне. Обеспечить хорошую организацию одновременно двух турниров просто не реально.

однозначно на этот))
Rhodesian
1) Уэльс
2) Рейтинг - 450.019
3) МУСК - 1850
4) Количество команд в группе - 8
5) Название - MyLittleWorld Cup
solovevoleg09
1) Антигуа и Барбуда
2) Рейтинг - 447.867
3) МУСК - 1700
4) в группе 8 команд
5) Уже предлагал
Правый латераль
Цитата(dozo @ 5.8.2014, 8:22) *
однозначно на этот))

Всегда больше переживаешь за свою команду, чем за сборную (за исключением, когда ты являешся тренером этой сборной). К тому же у этого турнира будет серьезный конкурент - ЧМ.

А вот у клубного КТ Мастерс все козыри будут в руках в плане интереса. Я бы на этот турнир в плане освещения вообще забил.
john7624
Цитата(Velzevool @ 5.8.2014, 14:55) *
Всегда больше переживаешь за свою команду, чем за сборную (за исключением, когда ты являешся тренером этой сборной). К тому же у этого турнира будет серьезный конкурент - ЧМ.

А вот у клубного КТ Мастерс все козыри будут в руках в плане интереса. Я бы на этот турнир в плане освещения вообще забил.

В Мастерсе за тебя вообще мало кто переживает)
Мастерс - отличный турнир, должен быть регулярно... единственное - в четном сезоне его придется двоить из-за КК, КБ - как бы нить не потерялась.
Вит Леон
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 8:55) *
просьба не противопоставлять. Уверен Давид отлично организует ЧМ. А для меня сейчас дилема, эту тему создавал просто как обсуждение, но все пошло стремительно и думаю к концу дня уже будет 32 сборные и набор закроется. Сейчас стою перед выбором бросить силы на этот турнир или на Мастерс - 2, который тоже планировался в новом сезоне. Обеспечить хорошую организацию одновременно двух турниров просто не реально.

И правда, может и нет смысла сильно упираться на этом турнире в плане журналистики. Думаю тренеры сборных итак будут обсуждать происходящее здесь. Да и сделать расписание, короткое превью и небольшие отчеты, думаю не проблема. А многобукв может здесь и не будет сильно востребовано.
Баныч
Цитата(Velzevool @ 5.8.2014, 15:55) *

Главное организовать турнир, а на его освещение я могу не забивать (если доверите конечно). Понятно, что получится очень кратко, ибо размах участников очень велик. Но всё же лучше, чем вообще ничего. Тем более, что на чемпионат мира меня вряд ли возьмут на освещение (а если и возьмут, то у меня будет только одна группа со сборной Острова Святой Елены). В общем готов помочь ради большего общего интереса (мне это и самому поможет получше узнать конкурентов, ну или соперников по группе).
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 5.8.2014, 16:36) *
И правда, может и нет смысла сильно упираться на этом турнире в плане журналистики. Думаю тренеры сборных итак будут обсуждать происходящее здесь. Да и сделать расписание, короткое превью и небольшие отчеты, думаю не проблема. А многобукв может здесь и не будет сильно востребовано.

А если я возьмусь, не против.
гомер 75
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 16:57) *

мы все только за, так что даже не думай переметнуться куда-нибудь smile.gif но представь себе 16 матчей 14 туров подряд тут надо десяток журналистов sad.gif
гомер 75
Предварительно сделаем так. В каждой из 4 групп я буду выбирать один центральный матч. Итого в туре будет 4 центральных матча, их и будем освещать. Хотя 4 матча в туре тоже не каждому журналисту под силу.
Xella
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 16:45) *
Главное организовать турнир, а на его освещение я могу не забивать (если доверите конечно). Понятно, что получится очень кратко, ибо размах участников очень велик. Но всё же лучше, чем вообще ничего. Тем более, что на чемпионат мира меня вряд ли возьмут на освещение (а если и возьмут, то у меня будет только одна группа со сборной Острова Святой Елены). В общем готов помочь ради большего общего интереса (мне это и самому поможет получше узнать конкурентов, ну или соперников по группе).

Чего это врядли возьмут????Лучшего журналиста и на ЧМ22 не брать, да это преступление!
Баныч
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 17:02) *
мы все только за, так что даже не думай переметнуться куда-нибудь smile.gif но представь себе 16 матчей 14 туров подряд тут надо десяток журналистов sad.gif

Конечно, помощники бы не помешали.
Баныч
Цитата(Xella @ 5.8.2014, 17:08) *
Чего это врядли возьмут????Лучшего журналиста и на ЧМ22 не брать, да это преступление!

Ну во первых - я себя лучшим не считаю (есть ребята и покруче меня( например Нстан-7 в Европе, есть куда стремиться и чему учиться!!! Респект ему в этой теме, а respect.gif в репу ему прямо сейчас и передам, и в бонусах кстати тоже - от ФС Египта и Таиланда, а начхать, что он представляет Европу, главное как классно и лично для меня есть чему учиться и совершенствоваться!)). Во вторых - тут уже у меня есть условие (только группа со сборной Острова Святой Елены, только её я готов вести вплоть хоть до финала, своих подопечных я никогда не бросаю). Но если эта группа достанется по жребию кому то другому, то я буду свободен от освещения ЧМ-22. А здесь я готов освещать по любому раскладу. Если один останусь, то очень кратко, но по всем группам однозначно и обязуюсь!!!
solovevoleg09
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 17:42) *
Ну во первых - я себя лучшим не считаю (есть ребята и покруче меня( например Нстан-7 в Европе, есть куда стремиться и чему учиться!!! Респек ему в этой теме, а respect.gif в репу ему прямо сейчас и передам!)). Во вторых - тут уже у меня есть условие (только группа со сборной Острова Святой Елены, только её я готов вести вплоть хоть до финала, своих подопечных я никогда не бросаю). Но если эта группа достанется по жребию кому то другому, то я буду свободен от освещения ЧМ-22. А здесь я готов освещать по любому раскладу. Если один останусь, то очень кратко, но по всем группам однозначно и обязуюсь!!!

Предварительно я могу помочь. На ЧМ не стремлюсь, хватило работы на отборе к ЧЕ и самом ЧЕ. В кратком виде могу подсобить
Баныч
Цитата(solovevoleg09 @ 5.8.2014, 17:46) *
Предварительно я могу помочь. На ЧМ не стремлюсь, хватило работы на отборе к ЧЕ и самом ЧЕ. В кратком виде могу подсобить

Ох, и рад бы помощи, но организация турнира вне моей компетенции, не могу знать бюджета и вознаграждений турнира. Может я и лох, но я не претендую на зарплату, я хочу продвинуть и усовершенствовать турнир (сборная Таиланда - личные интересы).
Правый латераль
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 16:42) *
Ну во первых - я себя лучшим не считаю (есть ребята и покруче меня( например Нстан-7 в Европе, есть куда стремиться и чему учиться!!! Респект ему в этой теме, а respect.gif в репу ему прямо сейчас и передам, и в бонусах кстати тоже - от ФС Египта и Таиланда, а начхать, что он представляет Европу, главное как классно и лично для меня есть чему учиться и совершенствоваться!)). Во вторых - тут уже у меня есть условие (только группа со сборной Острова Святой Елены, только её я готов вести вплоть хоть до финала, своих подопечных я никогда не бросаю). Но если эта группа достанется по жребию кому то другому, то я буду свободен от освещения ЧМ-22. А здесь я готов освещать по любому раскладу. Если один останусь, то очень кратко, но по всем группам однозначно и обязуюсь!!!

Лично я всегда стремлюсь НЕ ПИСАТЬ о своей сборной, всегда интересно ведь мнение из вне... хз, как кому, но мне так просто интересней.
Баныч
Цитата(Xella @ 5.8.2014, 17:08) *

Привет!!!
А что нужно сделать, чтобы ты и наш турнир не обделил статистикой?
Вит Леон
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 16:57) *

Я всегда только за! Тем более гораздо интереснее, когда разные журналисты со своими стилями, в этом и есть развитие.

Добавлено 5th August 2014 - 18:19
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 17:07) *
Предварительно сделаем так. В каждой из 4 групп я буду выбирать один центральный матч. Итого в туре будет 4 центральных матча, их и будем освещать. Хотя 4 матча в туре тоже не каждому журналисту под силу.

Я тоже что-то буду писать (потом обсудим детали).
Баныч
Цитата(Velzevool @ 5.8.2014, 18:13) *
Лично я всегда стремлюсь НЕ ПИСАТЬ о своей сборной, всегда интересно ведь мнение из вне... хз, как кому, но мне так просто интересней.

Пожалуй тут я не прав лишь в том, что взялся писать про сборную Египта (согласен - мой прямой косяк), но тренер сборной поддержал, а я как лох впрягся и подвёл сборную!

А ты можешь назвать мне хоть кого то, кто напишет о моей сборной (Таиланд). Пусть не лучше меня, пусть хоть что нибудь, хоть немножко. Вот также и ребята с маленьким рейтингом мечтают прочитать о своей сборной. И не позу - что они, хиляки и слабаки, а найти светлое и радужное на будущее, в которое они будут верить и к чему будут стремиться. Базару нет - я обзорник (и описываю день сегодняшний, но если вы попытаетесь все мои слова проанализировать более подробно, то многое поймёте и найдёте). У меня Ангола реально претендовала на выход во второй раунд, здесь она конечно не проходит по рейтингу, но по амбициям она фору даст многим ( чтобы попасть в вашу верную компанию у неё уже есть рекомендации: Остров Святой Елены, Египет, Таиланд, Кения и надеюсь Замбия).
Вот если бы я имел бонус за журналистику, то непременно променял бы его на то, чтобы сборная Анголы могла бы быть с нами.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 5.8.2014, 18:19) *
Я всегда только за! Тем более гораздо интереснее, когда разные журналисты со своими стилями, в этом и есть развитие.

Добавлено 5th August 2014 - 18:19

Классно, это будет здорово и очень интересно!!!
ZhenyaSinitsyn
1. Мальта
2. Рейтинг - 610.643
3. Неважно, но чтобы был)
4. Челленджер)
Баныч
Цитата(ZhenyaSinitsyn @ 5.8.2014, 19:02) *
1. Мальта
2. Рейтинг - 610.643
3. Неважно, но чтобы был)
4. Челленджер)

То есть за МУСК, НО ЧТО ЗНАЧИТ Челленджер ?
Xella
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 17:42) *

А где я написал, про то, что ты говоришь, что ты лучший....Это я так написал о тебе...так что ЧМ22 без тебя будет совершенно другим...и потеряет явно, а с тобой и теми, кто чуть лучше или чуть хуже тебя ЧМ22 явно будет на высоте!) Тем более у меня контракт так сказать и на финальную часть ЧМ22, а не только отборочные)
Баныч
Цитата(Xella @ 5.8.2014, 19:37) *
А где я написал, про то, что ты говоришь, что ты лучший....Это я так написал о тебе...так что ЧМ22 без тебя будет совершенно другим...и потеряет явно, а с тобой и теми, кто чуть лучше или чуть хуже тебя ЧМ22 явно будет на высоте!) Тем более у меня контракт так сказать и на финальную часть ЧМ22, а не только отборочные)

И это правильно (а кромя меня столько классных пацанов и журналистов). Я и не отказываюсь совсем от ЧМ-22 (НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ГРУППА ОСЕ). А ты так и не ответил на вопрос - что нужно сделать, чтобы ты не обделил статистикой и наш турнир?
гомер 75
Цитата(Вит Леон @ 5.8.2014, 18:19) *

Цитата(solovevoleg09 @ 5.8.2014, 17:46) *

Рассчитываю на Вас, ну и на BAN-76 конечно.

Итак у нас уже 24 участника.
Баныч
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 20:10) *
Рассчитываю на Вас, ну и на BAN-76 конечно.

Мужик сказал - мужик сделал ( БАН-76 в игре по полной)!!!
megamozg
Сербия и Черногория Рейтинг сборной-470.863
готова принять участие!
Xella
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 19:56) *
И это правильно (а кромя меня столько классных пацанов и журналистов). Я и не отказываюсь совсем от ЧМ-22 (НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ГРУППА ОСЕ). А ты так и не ответил на вопрос - что нужно сделать, чтобы ты не обделил статистикой и наш турнир?

Нужно, чтобы меня не разорвали на клочки желаниями моего участия в турнирах разного рода...ну и обязательное наличие времени....
Баныч
Цитата(Xella @ 5.8.2014, 20:35) *
Нужно, чтобы меня не разорвали на клочки желаниями моего участия в турнирах разного рода...ну и обязательное наличие времени....

Хорошо, раз ты такой стеснительный. Пока я ещё даже в таком состоянии могу жать на клавишы (подправьте, если я где то допущу ошибки), бонусы с меня. Нарисуй только сколько и когда (можно в личку, и без обид). И не переживай, я за свои слова всегда отвечаю. А любой хороший труд должен оплачиваться. И даже больше скажу, мне и сборной Таиланда очень нужна будет твоя статистика. Пожалуйста pray.gif !!!
john7624
Я думаю тренеры сборной скинутся хотя бы по паре бонусов в фонд турнира, не велики затраты, а турнир хочется, чтобы был интересным. Не так важно получить призовые, как организовать работу журналистов и статистиков.
LQ
Цитата(john7624 @ 5.8.2014, 21:31) *
Я думаю тренеры сборной скинутся хотя бы по паре бонусов в фонд турнира, не велики затраты, а турнир хочется, чтобы был интересным. Не так важно получить призовые, как организовать работу журналистов и статистиков.

не вопрос. я готов
Xella
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 21:22) *
Хорошо, раз ты такой стеснительный. Пока я ещё даже в таком состоянии могу жать на клавишы (подправьте, если я где то допущу ошибки), бонусы с меня. Нарисуй только сколько и когда (можно в личку, и без обид). И не переживай, я за свои слова всегда отвечаю. А любой хороший труд должен оплачиваться. И даже больше скажу, мне и сборной Таиланда очень нужна будет твоя статистика. Пожалуйста pray.gif !!!

В общем так, стеснение тут ни к чему... делать работу люблю на 100%, если не могу, то лучше не начинать... Стартует сезон...я на связи, организатор будет нуждаться во мне, пусть пишет....)
P.s. тебе лично и сбоной Таиланда готов помочьwink.gif
Баныч

Журналисты вроде как есть, а вот статистика Xella ещё надо уговорить.

Добавлено 5th August 2014 - 22:22
Цитата(Xella @ 5.8.2014, 22:03) *
В общем так, стеснение тут ни к чему... делать работу люблю на 100%, если не могу, то лучше не начинать... Стартует сезон...я на связи, организатор будет нуждаться во мне, пусть пишет....)
P.s. тебе лично и сбоной Таиланда готов помочьwink.gif

Организатор и так разрывается. Ему и мне очень нужна твоя помощь. Что скажешь? Единственный минус, КАК Я ПОНИМАЮ, что в гольденах это наверное не возможно.
Гусилья
Цитата(гомер 75 @ 5.8.2014, 20:10) *

Про место для Колумбии не забудь wink.gif

готов скинуться
гомер 75
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2014, 21:22) *

Подобные темы лучше в личке обсуждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.