Цитата(Velzevool @ 5.8.2014, 18:13)

Лично я всегда стремлюсь НЕ ПИСАТЬ о своей сборной, всегда интересно ведь мнение из вне... хз, как кому, но мне так просто интересней.
Пожалуй тут я не прав лишь в том, что взялся писать про сборную Египта (согласен - мой прямой косяк), но тренер сборной поддержал, а я как лох впрягся и подвёл сборную!
А ты можешь назвать мне хоть кого то, кто напишет о моей сборной (Таиланд). Пусть не лучше меня, пусть хоть что нибудь, хоть немножко. Вот также и ребята с маленьким рейтингом мечтают прочитать о своей сборной. И не позу - что они, хиляки и слабаки, а найти светлое и радужное на будущее, в которое они будут верить и к чему будут стремиться. Базару нет - я обзорник (и описываю день сегодняшний, но если вы попытаетесь все мои слова проанализировать более подробно, то многое поймёте и найдёте). У меня Ангола реально претендовала на выход во второй раунд, здесь она конечно не проходит по рейтингу, но по амбициям она фору даст многим ( чтобы попасть в вашу верную компанию у неё уже есть рекомендации: Остров Святой Елены, Египет, Таиланд, Кения и надеюсь Замбия).
Вот если бы я имел бонус за журналистику, то непременно променял бы его на то, чтобы сборная Анголы могла бы быть с нами.