Павел Хохлов
25.2.2022, 22:39
Всех поздравляю с выходом на чемпионат Европы!

Да,мы сделали это!Обыграли на своём поле сборную Исландии 4-1 и за тур до окончания отбора стали недосягаемыми для всех с 18 очками.Осталось нам сыграть уже ничего не значащий матч в гостях со сборной Острова Мэн 3 марта.Будем стараться победить и в последнем матче.Про поднятие морали уже не пишу,думаю вы и так об этом знаете.И останется нам сыграть в этом сезоне ещё 6 товарищеских матча.
Павел Хохлов
4.3.2022, 1:30
Отлично сегодня сыграли в гостях против сборной Острова Мэн,обыграли соперника 4-0 и на мажорной ноте завершили отбор чемпионата Европы.Мы заняли первое место,имеем в активе 21 очко,Литва занявшая второе место отстала от нас на 5 очков(у неё 16 очков) и третья сборная Гибралтара с 13 очками.Проиграв в первом туре,мы затем лихим галопом промчались к финишу,победив 7 матчей подряд.Ещё раз всех поздравляю и большая благодарность тренерам наших сборников,которые практически все помогали нам и держали мораль 20.Так держать!Надеюсь не подведёте и при отъезде на сам чемпионат Европы.Очень на это надеюсь.
Осталось нам сыграть в этом сезоне 6 товарищеских матчей и постараемся найти достойных соперников.
Костя, ты Молодец! Ты сделал сборную!!! Тренеру сборной - респект!!!!!
Павел Хохлов
17.3.2022, 23:57
Неудачно сыграли два товарищеских матча против сильной сборной Румынии,на выезде проиграли 0-4,а дома 2-3.Извиняйте.В обоих матчах были слабее,в гостях 195-205,ну а дома 199-200.Но это нас не оправдывает,дома могли хотя бы зацепить ничейку.Не получилось,очень плохо сыграли в обоих матчах.Я подбирал соперника специально сильного,с хорошим рейтингом.Получилось так,как получилось.Осталось сыграть нам четыре товарищеских матча в этом сезоне.Буду также искать серьёзных соперников.
VIP-3 ZeRRega
19.3.2022, 11:20
Цитата(Павел Хохлов @ 17.3.2022, 22:57)

Неудачно сыграли два товарищеских матча против сильной сборной Румынии,на выезде проиграли 0-4,а дома 2-3.Извиняйте.В обоих матчах были слабее,в гостях 195-205,ну а дома 199-200.Но это нас не оправдывает,дома могли хотя бы зацепить ничейку.Не получилось,очень плохо сыграли в обоих матчах.Я подбирал соперника специально сильного,с хорошим рейтингом.Получилось так,как получилось.Осталось сыграть нам четыре товарищеских матча в этом сезоне.Буду также искать серьёзных соперников.
Скажите, коллега, Вы рассматриваете Литву в качестве серьёзного соперника?
Цитата(Fussball @ 25.2.2022, 15:22)

С учётом тго, что это у него дебютный сезон со сборными, результат просто выдающийся! Как заметил "Кто-кто" про прошлого нашего тренера Сергея, что он наш внутренний менеджер, которого практически никто не знает, а результат выдавал отличный. Так вот сейчас и Павел, его вообще никто не знал, когда он выдвинул свою кандидатуру и я то впервые о нём услышал)) И вот такой результат. Спасибо за отличную работу, Паш!
богата Швейцария за отличных тренеров
с выходом на Евро вас
Павел Хохлов
20.3.2022, 7:03
Цитата(VIP-3 ZeRRega @ 19.3.2022, 17:20)

Скажите, коллега, Вы рассматриваете Литву в качестве серьёзного соперника?
Конечно рассматриваем.Но вы нам должны))))Это я наколдовал,поэтому вы тоже вышли на чемпионат Европы)))
Павел Хохлов
1.4.2022, 18:33
Сыграли мы два товарищеских матча со сборной Шотландии,дома и в гостях,получилось с переменным успехом.Дома мы переиграли соперника 4-2,ну а в гостях проиграли 1-2.В этом сезоне осталось сыграть два товарищеских матча 13 и 14 апреля.Будем искать подходящих нам по рейтингу соперников.
Павел Хохлов
16.4.2022, 0:22
Сыграли мы ещё два товарищеских матчах со сборной Шотландии,провели работу над ошибками после последнего поражения от них в гостях и на этот раз два раза уверенно переиграли соперника,дома победили 2-0 и 4-1 в гостях.Получилось на этот раз очень удачно.Соперник был силён,с хорошим рейтингом.После этих двух побед мы подняли наш рейтинг до 748.05 пункта,это 13 место в Мире.Сезон,считаю,для нашей сборной прошёл очень удачно,мы вышли на чемпионат Европы с 1 место.На этом в этом сезоне всё,финиш.Ждём теперь чемпионата Европы и надеемся на удачное выступление!
Павел Хохлов
17.6.2022, 0:52
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сильную сборную ЮАР 1-0,молодцы ребята. Осталось нам сыграть всего один товарищеский матч 25 июня(будем играть резервным составом, чтобы случайно не травмировать ведущих игроков) и уже 28 июня стартует чемпионат Европы, играем в этот день со сборной Андорры. Мы попали во 2 группу вместе со сборными Молдовы, Украины и Андорры.
Есть один нюанс, игроки уже уедут в сборную 23 июня, в следующий четверг после генерации и уже не вернутся из сборной до окончания чемпионата Европы. Так что огромная просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 23 июня. Это очень важно! От этого зависит всё наше выступление на чемпионате Европы. Заранее благодарен.
Удачи в Чемпионате ЕВРОПЫ!!!
Павел Хохлов
28.6.2022, 22:34
Эх,катастрофически нам сегодня не повезло в первом матче чемпионата Европы против сборной Андорры,схлопотали мы красную карточку и всё пошло наперекосяк,проиграли мы 1-2.Извиняйте,лопухнулись.Теперь всё исправить будет ой как не просто.Послезавтра играем с мощной сборной Украины,они сегодня переиграли Молдову 4-1.Будем стараться сделать невозможное.Ещё раз извиняйте.Будем биться до конца!
Цитата(Павел Хохлов @ 29.6.2022, 1:34)

Эх,катастрофически нам сегодня не повезло в первом матче чемпионата Европы против сборной Андорры,схлопотали мы красную карточку и всё пошло наперекосяк,проиграли мы 1-2.Извиняйте,лопухнулись.Теперь всё исправить будет ой как не просто.Послезавтра играем с мощной сборной Украины,они сегодня переиграли Молдову 4-1.Будем стараться сделать невозможное.Ещё раз извиняйте.Будем биться до конца!
спасибо за игру, удачи
Павел Хохлов
30.6.2022, 23:09
И всё-таки я наколдовал ничью с Украиной,сыграли 0-0.При всём нашем безвыходном положении только ничья нас могла спасти.Из-за дисквалификации матч пропускал ведущий полузащитник,поэтому выиграть у нас силы ну никак бы не хватило.Разве что,если бы нам повезло с красной карточкой у соперника.По силе мы были слабее 191-196,по ударам проиграли 2-7(в створ 2-7).Украина уже сегодня хотела праздновать выход из группы,но увы для них,пока рановато.После сегодняшней ничьи у нас появляется шанс на выход из группы,а это уже не мало.После первого тура казалось,что шансов уже нет.В общем теперь нам нужно побеждать Молдову и надеяться,что Украина с Андоррой не сыграет вничью.Вот такой расклад.Послезавтра,2 июля,решающий матч с Молдовой.Будем биться до конца!
Цитата(Павел Хохлов @ 30.6.2022, 22:09)

И всё-таки я наколдовал ничью с Украиной,сыграли 0-0.При всём нашем безвыходном положении только ничья нас могла спасти.Из-за дисквалификации матч пропускал ведущий полузащитник,поэтому выиграть у нас силы ну никак бы не хватило.Разве что,если бы нам повезло с красной карточкой у соперника.По силе мы были слабее 191-196,по ударам проиграли 2-7(в створ 2-7).Украина уже сегодня хотела праздновать выход из группы,но увы для них,пока рановато.После сегодняшней ничьи у нас появляется шанс на выход из группы,а это уже не мало.После первого тура казалось,что шансов уже нет.В общем теперь нам нужно побеждать Молдову и надеяться,что Украина с Андоррой не сыграет вничью.Вот такой расклад.Послезавтра,2 июля,решающий матч с Молдовой.Будем биться до конца!
Спасибо за игру.

Наколдовал точно с Украиной. Но ты же Хохлов...

Успехов с Молдовой...
Павел Хохлов
2.7.2022, 22:09
И всё-таки не судьба...Сыграли сегодня вничью со сборной Молдовы 2-2.Боролись как могли,атаковали весь матч,два раза вели в счёте,но увы...Мы сделали всё что могли,извиняйте.Одна красная карточка в первом матче перечеркнула нам весь чемпионат Европы.По силе сегодня были немного слабее 192-193,по ударам переиграли соперника 9-6(в створ 8-4).Очень обидно,что не дотянули до победы.Готов конечно покинуть пост тренера сборной по окончании сезона.А в этом сезоне нам остаётся только играть товарищеские матчи.Ещё раз извиняйте.
Цитата(Павел Хохлов @ 2.7.2022, 21:09)

И всё-таки не судьба...Сыграли сегодня вничью со сборной Молдовы 2-2.Боролись как могли,атаковали весь матч,два раза вели в счёте,но увы...Мы сделали всё что могли,извиняйте.Одна красная карточка в первом матче перечеркнула нам весь чемпионат Европы.По силе сегодня были немного слабее 192-193,по ударам переиграли соперника 9-6(в створ 8-4).Очень обидно,что не дотянули до победы.Готов конечно покинуть пост тренера сборной по окончании сезона.А в этом сезоне нам остаётся только играть товарищеские матчи.Ещё раз извиняйте.

Паш, эти красные карточки - просто п... Ну ничего с этим не поделать, к сожалению. Не везёт нашей сборной в финальных стадиях, ты тут не виноват. Две ничьи с более сильными сборными показывают твой уровень. Если ты готов остаться ещё (как минимум) на один цикл, то я без вопросов тебя назначу. Ну это, если я сам ещё останусь в президентах.
Павел Хохлов
4.7.2022, 20:48
Я готов конечно остаться и попытаться вывести сборную ещё и на чемпионат Мира.Ну это конечно,если ты останешься президентом футсоюза.А удача придёт и в финальной стадии.
Павел Хохлов
6.7.2022, 3:36
Сыграли мы сегодня товарищеский матч на своём поле со сборной Венесуэлы,переиграли соперника со счётом 3-2.Завтра играем также на своём поле со сборной Литвы.Будем бороться!
Павел Хохлов
7.7.2022, 5:20
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сборную Литвы 2-0.На завтра пока соперника не нашёл,в поиске.
Павел Хохлов
8.7.2022, 3:49
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сборную Албании 2-1.На субботу соперника буду искать.
Павел Хохлов
10.7.2022, 4:08
Не нашёл я соперника на сегодня,никто не захотел с нами играть на нашем поле.Боятся наверное проиграть)))Ну а на вторник есть соперник,играем на нашем поле со сборной Парагвая.Будем бороться!
Цитата(Павел Хохлов @ 10.7.2022, 7:08)

Не нашёл я соперника на сегодня,никто не захотел с нами играть на нашем поле.Боятся наверное проиграть)))Ну а на вторник есть соперник,играем на нашем поле со сборной Парагвая.Будем бороться!
чтобы проще было искать, существует издавна такая схема. находится спаринг партнер и играется 2 игры выезд\
въезд дома
Павел Хохлов
13.7.2022, 0:38
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 14:49)

чтобы проще было искать, существует издавна такая схема. находится спаринг партнер и играется 2 игры выезд\въезд дома
Я прекрасно знаю об этом.Рейтинг нужно подымать по максимуму перед жеребьёвкой отбора чемпионата Мира,поэтому ищу соперников только для игры на нашем поле.
Павел Хохлов
13.7.2022, 0:41
Сегодня мы переиграли сборную Парагвая на своём поле 2-1.Завтра играем дома со сборной Суринама.Будем бороться!
Павел Хохлов
14.7.2022, 4:41
Обыграли сегодня в товарищеском матче на своём поле сборную Суринама 2-1.Завтра играем также дома с непростой сборной Шотландии.Будем бороться!
Павел Хохлов
15.7.2022, 3:21
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сильную сборную Шотландии 3-2.На субботу пока соперника не нашёл,в поиске.
Павел Хохлов
17.7.2022, 5:16
Обыграли сегодня на своём поле сборную Сенегала 2-1.Остаётся нам сыграть один товарищеский матч до отъезда игроков в свои клубы.Во вторник играем на своём поле со сборной Люксембурга.Будем бороться!
Павел Хохлов
20.7.2022, 2:57
Обыграли сегодня в последнем товарищеском матче,на данный момент,на своём поле сборную Люксембурга 1-0. И теперь игроки разъехались по своим клубам до 22 сентября.В этот день состоится последняя товарищеская игра в этом сезоне.А пока всё.Рейтинг наш на данный момент 746.964 и это 14 место в Мире.
Fussball
21.7.2022, 10:12
Паша, спасибо за работу!

Восьмые в Европе, а это значит, что мы на данный момент в первой корзине перед жеребьёвкой, хороший результат.
Павел Хохлов
24.9.2022, 0:24
Переиграли мы в последнем товарищеском матче в этом сезоне на своём поле сборную Брунея 1-0.Закончили сезон на 13 месте в Мире(и на 7 месте в Европе) с 748.402 баллами.В этом сезоне всё.
Павел Хохлов
15.10.2022, 5:05
Всем привет!Состоялась жеребьёвка отбора чемпионата Мира и мы попали в группу 6 вместе со сборными Бельгии,Азербайджана,Сербии и Черногории и Словении.Самые сильные-это Бельгийцы(они посильнее нас будут),далее по силе идёт сборная Сербии и Черногории(примерно равна по силе с нашей сборной) и далее чуть послабее будут остальные команды.
Стартуем мы с места в карьер и уже 20 октября играем дома со сборной Бельгии.Очень нужна победа в этом матче,а для этого просто необходима мораль 20.Огромная просьба поднять мораль к 20 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Ну что не хвалишься?)))
Павел Хохлов
21.10.2022, 5:38
Хвалюсь)))Одержали сегодня очень важную победу в первом туре отбора чемпионата Мира дома над сборной Бельгии 3-2.Вырвали победу на последних минутах,тяжёлый выдался матч.Сделали хороший шаг вперёд и с оптимизмом смотрим в будущее.
Следующий матч уже очень скоро,2 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 2 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Цитата
33 сезон:
Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап
06.06.2019 Сербия и Черногория - Швейцария 5:0
25.07.2019 Швейцария - Сербия и Черногория 1:2
Надо улучшить статистику личных встреч)))
Хотел бы сказать, а там как получится, но не хочу))))
Павел Хохлов
5.11.2022, 19:34
Сыграла наша сборная второй и третий тур отбора чемпионата Мира,в гостях мы проиграли,а дома выиграли.Во втором туре,в гостях против сборной Сербии и Черногории схлопотали удаление и уже дальше не смогли сравнять счёт,проиграли 0-1,считаю очень не повезло нам.А вот в третьем туре дома переиграли дома сборную Словении 2-1.После этих двух туров с 6 очками занимаем чистое первое место,далее Бельгия,Словения и Азербайджан имеют по 3 очка,но у них на одну игру меньше.Вообщем вся борьба ещё впереди.Не расслабляемся.
Следующий матч уже очень скоро,10 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Азербайджана.Огромная просьба поднять мораль к 10 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Огромная просьба выиграть матч в гостях и не проигрывать дома!!!
Павел Хохлов
10.11.2022, 22:16
Опять мы неудачно съездили на выезд,проиграли сборной Азербайджана 0-1.Были немного посильнее 188-186,но это нам не помогло,мы нанесли всего один удар по воротам соперника и то мимо.Это конечно полностью моя вина,мои просчёты.Будем что-то менять,думать.Ситуация сложилась непростая,нас отбросило на 3 место по разнице мячей,на первом месте Бельгия и на втором Азербайджан,но у них на игру меньше.Радует лишь только то,что в следующем туре они играют между собой,а мы этот тур пропускаем.
В общем,будем стараться исправить ситуацию.
Следующий матч отбора играем 8 декабря в гостях против сборной Бельгии,тут уж нам проигрывать нельзя.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.Ну а 1 декабря мы постараемся сыграть товарищеский матч.
Павел Хохлов
27.11.2022, 4:39
1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо.
Цитата(Павел Хохлов @ 27.11.2022, 3:39)

1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо.
Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи!
Павел Хохлов
2.12.2022, 4:02
Цитата(Петон @ 1.12.2022, 6:57)

Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи!
Я же рассылку делаю по сборной всем менеджерам дополнительно.
Павел Хохлов
2.12.2022, 4:07
Что-то сегодня глюк случился какой-то с товарищескими матчами.Должны были играть со сборной Суринама,но написано матч состоится 02.11.2022 в 18 игровой день.Не знаю в чём дело.Состав я отправил.Может отремонтируют.
А пока хочу напомнить,что уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
9.12.2022, 0:11
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона.
Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Цитата(Павел Хохлов @ 8.12.2022, 23:11)

Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона.
Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Т.к. ты периодически крал моего вратаря за 200 лямов, пришлось мне его продать за 350

Обыграть Сербию ты просто обязан

Там тренер - негодяй.
Про физ. форму ты, конечно, загнул. Физо у усталых ветеранов улетает только в путь.
Цитата(Павел Хохлов @ 8.12.2022, 23:11)

Бывает такое, особо в гостях! Уж, поверь, я это точно знаю!!! (переживание очень тяжело давалось мне и теперь я не хочу быть тренером сборной!). Сваливаем это на Гену! Только не расслабляться!!!
Павел Хохлов
16.12.2022, 4:52
Заиграла наша сборная,когда казалось,что шансов уже не осталось никаких.Переиграли мы вчера сборную Сербии и Черногории дома 2-0 и сегодня переиграли в гостях сборную Словении 3-0(повезло конечно что соперник сыграл автосоставом).И с учётом того,что сборная Бельгии проиграла в гостях,у нас появился призрачный шанс их настигнуть.А шанс,хоть он и крохотный,это уже не мало.Главное надежда,она умирает последней.В нашей группе троевластие,у трёх команд по 12 очков,но у Бельгии на игру меньше.И вот ключевым становится игра Бельгии дома против сборной Словении.Я постараюсь подогреть морально словенцев и сподвигнуть их на подвиг)))
Ну а у нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
25.12.2022, 7:59
У нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
30.12.2022, 3:51
Обыграли мы сегодня на своём поле сборную Азербайджана 1-0,но увы,думаю это уже нам не поможет.Мы сейчас делим первое и второе место со сборной Бельгии с 15 очками,но у Бельгии одна игра в запасе.Для того,чтобы мы их обошли,нам нужно чтобы Азербайджан их победил на своём поле с разницей в три мяча,не меньше,что маловероятно.Всякое конечно бывает,будем надеяться на тренерский гений тренера сборной Азербайджана,на красную карточку,на удачу,ну и на Гену конечно в конце концов!Ну а я постараюсь найти соперника на товарищескую игру 5 января.Удачи нам!
Чуда не случилось, но интрига была!!! Продолжаем теперь играть и наслаждаться!!! С Новым Годом всех!