Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Павел Хохлов
Всех поздравляю с выходом на чемпионат Европы! thumbup.gif Да,мы сделали это!Обыграли на своём поле сборную Исландии 4-1 и за тур до окончания отбора стали недосягаемыми для всех с 18 очками.Осталось нам сыграть уже ничего не значащий матч в гостях со сборной Острова Мэн 3 марта.Будем стараться победить и в последнем матче.Про поднятие морали уже не пишу,думаю вы и так об этом знаете.И останется нам сыграть в этом сезоне ещё 6 товарищеских матча.
Павел Хохлов
Отлично сегодня сыграли в гостях против сборной Острова Мэн,обыграли соперника 4-0 и на мажорной ноте завершили отбор чемпионата Европы.Мы заняли первое место,имеем в активе 21 очко,Литва занявшая второе место отстала от нас на 5 очков(у неё 16 очков) и третья сборная Гибралтара с 13 очками.Проиграв в первом туре,мы затем лихим галопом промчались к финишу,победив 7 матчей подряд.Ещё раз всех поздравляю и большая благодарность тренерам наших сборников,которые практически все помогали нам и держали мораль 20.Так держать!Надеюсь не подведёте и при отъезде на сам чемпионат Европы.Очень на это надеюсь.
Осталось нам сыграть в этом сезоне 6 товарищеских матчей и постараемся найти достойных соперников.
Fussball
respect.gif
Петон
Костя, ты Молодец! Ты сделал сборную!!! Тренеру сборной - респект!!!!!
Павел Хохлов
Неудачно сыграли два товарищеских матча против сильной сборной Румынии,на выезде проиграли 0-4,а дома 2-3.Извиняйте.В обоих матчах были слабее,в гостях 195-205,ну а дома 199-200.Но это нас не оправдывает,дома могли хотя бы зацепить ничейку.Не получилось,очень плохо сыграли в обоих матчах.Я подбирал соперника специально сильного,с хорошим рейтингом.Получилось так,как получилось.Осталось сыграть нам четыре товарищеских матча в этом сезоне.Буду также искать серьёзных соперников.
VIP-3 ZeRRega
Цитата(Павел Хохлов @ 17.3.2022, 22:57) *
Неудачно сыграли два товарищеских матча против сильной сборной Румынии,на выезде проиграли 0-4,а дома 2-3.Извиняйте.В обоих матчах были слабее,в гостях 195-205,ну а дома 199-200.Но это нас не оправдывает,дома могли хотя бы зацепить ничейку.Не получилось,очень плохо сыграли в обоих матчах.Я подбирал соперника специально сильного,с хорошим рейтингом.Получилось так,как получилось.Осталось сыграть нам четыре товарищеских матча в этом сезоне.Буду также искать серьёзных соперников.

Скажите, коллега, Вы рассматриваете Литву в качестве серьёзного соперника?
Кто-кто
Цитата(Fussball @ 25.2.2022, 15:22) *
С учётом тго, что это у него дебютный сезон со сборными, результат просто выдающийся! Как заметил "Кто-кто" про прошлого нашего тренера Сергея, что он наш внутренний менеджер, которого практически никто не знает, а результат выдавал отличный. Так вот сейчас и Павел, его вообще никто не знал, когда он выдвинул свою кандидатуру и я то впервые о нём услышал)) И вот такой результат. Спасибо за отличную работу, Паш!

богата Швейцария за отличных тренеров smile.gif
с выходом на Евро вас victory.gif
Павел Хохлов
Цитата(VIP-3 ZeRRega @ 19.3.2022, 17:20) *
Скажите, коллега, Вы рассматриваете Литву в качестве серьёзного соперника?

Конечно рассматриваем.Но вы нам должны))))Это я наколдовал,поэтому вы тоже вышли на чемпионат Европы)))
Павел Хохлов
Сыграли мы два товарищеских матча со сборной Шотландии,дома и в гостях,получилось с переменным успехом.Дома мы переиграли соперника 4-2,ну а в гостях проиграли 1-2.В этом сезоне осталось сыграть два товарищеских матча 13 и 14 апреля.Будем искать подходящих нам по рейтингу соперников.
Павел Хохлов
Сыграли мы ещё два товарищеских матчах со сборной Шотландии,провели работу над ошибками после последнего поражения от них в гостях и на этот раз два раза уверенно переиграли соперника,дома победили 2-0 и 4-1 в гостях.Получилось на этот раз очень удачно.Соперник был силён,с хорошим рейтингом.После этих двух побед мы подняли наш рейтинг до 748.05 пункта,это 13 место в Мире.Сезон,считаю,для нашей сборной прошёл очень удачно,мы вышли на чемпионат Европы с 1 место.На этом в этом сезоне всё,финиш.Ждём теперь чемпионата Европы и надеемся на удачное выступление!
Павел Хохлов
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сильную сборную ЮАР 1-0,молодцы ребята. Осталось нам сыграть всего один товарищеский матч 25 июня(будем играть резервным составом, чтобы случайно не травмировать ведущих игроков) и уже 28 июня стартует чемпионат Европы, играем в этот день со сборной Андорры. Мы попали во 2 группу вместе со сборными Молдовы, Украины и Андорры.
Есть один нюанс, игроки уже уедут в сборную 23 июня, в следующий четверг после генерации и уже не вернутся из сборной до окончания чемпионата Европы. Так что огромная просьба к тренерам наших сборников поднять мораль до 20 к 23 июня. Это очень важно! От этого зависит всё наше выступление на чемпионате Европы. Заранее благодарен.
Петон
Удачи в Чемпионате ЕВРОПЫ!!!
Павел Хохлов
Эх,катастрофически нам сегодня не повезло в первом матче чемпионата Европы против сборной Андорры,схлопотали мы красную карточку и всё пошло наперекосяк,проиграли мы 1-2.Извиняйте,лопухнулись.Теперь всё исправить будет ой как не просто.Послезавтра играем с мощной сборной Украины,они сегодня переиграли Молдову 4-1.Будем стараться сделать невозможное.Ещё раз извиняйте.Будем биться до конца!
Кто-кто
Цитата(Павел Хохлов @ 29.6.2022, 1:34) *
Эх,катастрофически нам сегодня не повезло в первом матче чемпионата Европы против сборной Андорры,схлопотали мы красную карточку и всё пошло наперекосяк,проиграли мы 1-2.Извиняйте,лопухнулись.Теперь всё исправить будет ой как не просто.Послезавтра играем с мощной сборной Украины,они сегодня переиграли Молдову 4-1.Будем стараться сделать невозможное.Ещё раз извиняйте.Будем биться до конца!

спасибо за игру, удачи wink.gif
Павел Хохлов
И всё-таки я наколдовал ничью с Украиной,сыграли 0-0.При всём нашем безвыходном положении только ничья нас могла спасти.Из-за дисквалификации матч пропускал ведущий полузащитник,поэтому выиграть у нас силы ну никак бы не хватило.Разве что,если бы нам повезло с красной карточкой у соперника.По силе мы были слабее 191-196,по ударам проиграли 2-7(в створ 2-7).Украина уже сегодня хотела праздновать выход из группы,но увы для них,пока рановато.После сегодняшней ничьи у нас появляется шанс на выход из группы,а это уже не мало.После первого тура казалось,что шансов уже нет.В общем теперь нам нужно побеждать Молдову и надеяться,что Украина с Андоррой не сыграет вничью.Вот такой расклад.Послезавтра,2 июля,решающий матч с Молдовой.Будем биться до конца!
ADAMYCH
Цитата(Павел Хохлов @ 30.6.2022, 22:09) *
И всё-таки я наколдовал ничью с Украиной,сыграли 0-0.При всём нашем безвыходном положении только ничья нас могла спасти.Из-за дисквалификации матч пропускал ведущий полузащитник,поэтому выиграть у нас силы ну никак бы не хватило.Разве что,если бы нам повезло с красной карточкой у соперника.По силе мы были слабее 191-196,по ударам проиграли 2-7(в створ 2-7).Украина уже сегодня хотела праздновать выход из группы,но увы для них,пока рановато.После сегодняшней ничьи у нас появляется шанс на выход из группы,а это уже не мало.После первого тура казалось,что шансов уже нет.В общем теперь нам нужно побеждать Молдову и надеяться,что Украина с Андоррой не сыграет вничью.Вот такой расклад.Послезавтра,2 июля,решающий матч с Молдовой.Будем биться до конца!

Спасибо за игру. drinks.gif Наколдовал точно с Украиной. Но ты же Хохлов... post-1.gif Успехов с Молдовой...
Павел Хохлов
И всё-таки не судьба...Сыграли сегодня вничью со сборной Молдовы 2-2.Боролись как могли,атаковали весь матч,два раза вели в счёте,но увы...Мы сделали всё что могли,извиняйте.Одна красная карточка в первом матче перечеркнула нам весь чемпионат Европы.По силе сегодня были немного слабее 192-193,по ударам переиграли соперника 9-6(в створ 8-4).Очень обидно,что не дотянули до победы.Готов конечно покинуть пост тренера сборной по окончании сезона.А в этом сезоне нам остаётся только играть товарищеские матчи.Ещё раз извиняйте. facepalm.gif
Fussball
Цитата(Павел Хохлов @ 2.7.2022, 21:09) *
И всё-таки не судьба...Сыграли сегодня вничью со сборной Молдовы 2-2.Боролись как могли,атаковали весь матч,два раза вели в счёте,но увы...Мы сделали всё что могли,извиняйте.Одна красная карточка в первом матче перечеркнула нам весь чемпионат Европы.По силе сегодня были немного слабее 192-193,по ударам переиграли соперника 9-6(в створ 8-4).Очень обидно,что не дотянули до победы.Готов конечно покинуть пост тренера сборной по окончании сезона.А в этом сезоне нам остаётся только играть товарищеские матчи.Ещё раз извиняйте. facepalm.gif

Паш, эти красные карточки - просто п... Ну ничего с этим не поделать, к сожалению. Не везёт нашей сборной в финальных стадиях, ты тут не виноват. Две ничьи с более сильными сборными показывают твой уровень. Если ты готов остаться ещё (как минимум) на один цикл, то я без вопросов тебя назначу. Ну это, если я сам ещё останусь в президентах.
Павел Хохлов
Я готов конечно остаться и попытаться вывести сборную ещё и на чемпионат Мира.Ну это конечно,если ты останешься президентом футсоюза.А удача придёт и в финальной стадии.
Павел Хохлов
Сыграли мы сегодня товарищеский матч на своём поле со сборной Венесуэлы,переиграли соперника со счётом 3-2.Завтра играем также на своём поле со сборной Литвы.Будем бороться!
Павел Хохлов
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сборную Литвы 2-0.На завтра пока соперника не нашёл,в поиске.
Павел Хохлов
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сборную Албании 2-1.На субботу соперника буду искать.
Павел Хохлов
Не нашёл я соперника на сегодня,никто не захотел с нами играть на нашем поле.Боятся наверное проиграть)))Ну а на вторник есть соперник,играем на нашем поле со сборной Парагвая.Будем бороться!
Кто-кто
Цитата(Павел Хохлов @ 10.7.2022, 7:08) *
Не нашёл я соперника на сегодня,никто не захотел с нами играть на нашем поле.Боятся наверное проиграть)))Ну а на вторник есть соперник,играем на нашем поле со сборной Парагвая.Будем бороться!

чтобы проще было искать, существует издавна такая схема. находится спаринг партнер и играется 2 игры выезд\въезд дома
Павел Хохлов
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 14:49) *
чтобы проще было искать, существует издавна такая схема. находится спаринг партнер и играется 2 игры выезд\въезд дома

Я прекрасно знаю об этом.Рейтинг нужно подымать по максимуму перед жеребьёвкой отбора чемпионата Мира,поэтому ищу соперников только для игры на нашем поле.
Павел Хохлов
Сегодня мы переиграли сборную Парагвая на своём поле 2-1.Завтра играем дома со сборной Суринама.Будем бороться!
Павел Хохлов
Обыграли сегодня в товарищеском матче на своём поле сборную Суринама 2-1.Завтра играем также дома с непростой сборной Шотландии.Будем бороться!
Павел Хохлов
Обыграли сегодня на своём поле в товарищеском матче сильную сборную Шотландии 3-2.На субботу пока соперника не нашёл,в поиске.
Павел Хохлов
Обыграли сегодня на своём поле сборную Сенегала 2-1.Остаётся нам сыграть один товарищеский матч до отъезда игроков в свои клубы.Во вторник играем на своём поле со сборной Люксембурга.Будем бороться!
Павел Хохлов
Обыграли сегодня в последнем товарищеском матче,на данный момент,на своём поле сборную Люксембурга 1-0. И теперь игроки разъехались по своим клубам до 22 сентября.В этот день состоится последняя товарищеская игра в этом сезоне.А пока всё.Рейтинг наш на данный момент 746.964 и это 14 место в Мире.
Fussball
Паша, спасибо за работу! drinks.gif Восьмые в Европе, а это значит, что мы на данный момент в первой корзине перед жеребьёвкой, хороший результат.
Павел Хохлов
Переиграли мы в последнем товарищеском матче в этом сезоне на своём поле сборную Брунея 1-0.Закончили сезон на 13 месте в Мире(и на 7 месте в Европе) с 748.402 баллами.В этом сезоне всё.
Павел Хохлов
Всем привет!Состоялась жеребьёвка отбора чемпионата Мира и мы попали в группу 6 вместе со сборными Бельгии,Азербайджана,Сербии и Черногории и Словении.Самые сильные-это Бельгийцы(они посильнее нас будут),далее по силе идёт сборная Сербии и Черногории(примерно равна по силе с нашей сборной) и далее чуть послабее будут остальные команды.
Стартуем мы с места в карьер и уже 20 октября играем дома со сборной Бельгии.Очень нужна победа в этом матче,а для этого просто необходима мораль 20.Огромная просьба поднять мораль к 20 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Петон
Ну что не хвалишься?))) smile.gif
Павел Хохлов
Хвалюсь)))Одержали сегодня очень важную победу в первом туре отбора чемпионата Мира дома над сборной Бельгии 3-2.Вырвали победу на последних минутах,тяжёлый выдался матч.Сделали хороший шаг вперёд и с оптимизмом смотрим в будущее.
Следующий матч уже очень скоро,2 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 2 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Петон
Цитата
33 сезон:
Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап
06.06.2019 Сербия и Черногория - Швейцария 5:0
25.07.2019 Швейцария - Сербия и Черногория 1:2

Надо улучшить статистику личных встреч))) shuffle.gif
Хотел бы сказать, а там как получится, но не хочу))))
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная второй и третий тур отбора чемпионата Мира,в гостях мы проиграли,а дома выиграли.Во втором туре,в гостях против сборной Сербии и Черногории схлопотали удаление и уже дальше не смогли сравнять счёт,проиграли 0-1,считаю очень не повезло нам.А вот в третьем туре дома переиграли дома сборную Словении 2-1.После этих двух туров с 6 очками занимаем чистое первое место,далее Бельгия,Словения и Азербайджан имеют по 3 очка,но у них на одну игру меньше.Вообщем вся борьба ещё впереди.Не расслабляемся.
Следующий матч уже очень скоро,10 ноября.Играем в гостях также против очень трудного соперника,сборной Азербайджана.Огромная просьба поднять мораль к 10 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Петон
Огромная просьба выиграть матч в гостях и не проигрывать дома!!!
Павел Хохлов
Опять мы неудачно съездили на выезд,проиграли сборной Азербайджана 0-1.Были немного посильнее 188-186,но это нам не помогло,мы нанесли всего один удар по воротам соперника и то мимо.Это конечно полностью моя вина,мои просчёты.Будем что-то менять,думать.Ситуация сложилась непростая,нас отбросило на 3 место по разнице мячей,на первом месте Бельгия и на втором Азербайджан,но у них на игру меньше.Радует лишь только то,что в следующем туре они играют между собой,а мы этот тур пропускаем.
В общем,будем стараться исправить ситуацию.
Следующий матч отбора играем 8 декабря в гостях против сборной Бельгии,тут уж нам проигрывать нельзя.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.Ну а 1 декабря мы постараемся сыграть товарищеский матч.
Павел Хохлов
1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 27.11.2022, 3:39) *
1 декабря мы сыграем товарищеский матч,с кем пока не знаю,буду искать.А уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 1 декабря и не убить физформу к этой дате.Рейтинг нам тоже важен.Заранее спасибо.

Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи!
Павел Хохлов
Цитата(Петон @ 1.12.2022, 6:57) *
Про мораль и физформу, ты можешь написать заранее в общем чате в бутсе (у тебя есть такая возможность) там больше менеджеров увидят!). Удачи!

Я же рассылку делаю по сборной всем менеджерам дополнительно.
Павел Хохлов
Что-то сегодня глюк случился какой-то с товарищескими матчами.Должны были играть со сборной Суринама,но написано матч состоится 02.11.2022 в 18 игровой день.Не знаю в чём дело.Состав я отправил.Может отремонтируют.
А пока хочу напомнить,что уже 8 декабря нас ждёт очень важный матч в гостях против сборной Бельгии.Огромная просьба поднять мораль к 8 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона.
Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
ESPANA
Цитата(Павел Хохлов @ 8.12.2022, 23:11) *
Ничего сегодня не смогли поделать в гостях против сборной Бельгии,проиграли в гостях 0-2.Поменял я тактику,пытался что-то сделать.Ничего не помогло,извиняйте.В этом отборе не идёт игра.Не сможем мы теперь выйти на чемпионат мира,осталось сыграть 3 тура,отрыв от первого места 6 очков.В общем не оправдал я надежд на этот отбор и конечно покину сборную по окончании сезона.
Осталось нам бороться только за свой престиж и рейтинг.Уже 14 декабря играем дома против сборной Сербии и Черногории.Огромная просьба поднять мораль к 14 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.

Т.к. ты периодически крал моего вратаря за 200 лямов, пришлось мне его продать за 350 smile.gif
Обыграть Сербию ты просто обязан smile.gif Там тренер - негодяй.
Про физ. форму ты, конечно, загнул. Физо у усталых ветеранов улетает только в путь.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 8.12.2022, 23:11) *

Бывает такое, особо в гостях! Уж, поверь, я это точно знаю!!! (переживание очень тяжело давалось мне и теперь я не хочу быть тренером сборной!). Сваливаем это на Гену! Только не расслабляться!!! acute.gif
Павел Хохлов
Заиграла наша сборная,когда казалось,что шансов уже не осталось никаких.Переиграли мы вчера сборную Сербии и Черногории дома 2-0 и сегодня переиграли в гостях сборную Словении 3-0(повезло конечно что соперник сыграл автосоставом).И с учётом того,что сборная Бельгии проиграла в гостях,у нас появился призрачный шанс их настигнуть.А шанс,хоть он и крохотный,это уже не мало.Главное надежда,она умирает последней.В нашей группе троевластие,у трёх команд по 12 очков,но у Бельгии на игру меньше.И вот ключевым становится игра Бельгии дома против сборной Словении.Я постараюсь подогреть морально словенцев и сподвигнуть их на подвиг)))
Ну а у нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
У нас осталась последняя игра дома 29 декабря против сборной Азербайджана.Нам нужна только победа!Огромная просьба поднять мораль к 29 декабря и не убить физформу к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Обыграли мы сегодня на своём поле сборную Азербайджана 1-0,но увы,думаю это уже нам не поможет.Мы сейчас делим первое и второе место со сборной Бельгии с 15 очками,но у Бельгии одна игра в запасе.Для того,чтобы мы их обошли,нам нужно чтобы Азербайджан их победил на своём поле с разницей в три мяча,не меньше,что маловероятно.Всякое конечно бывает,будем надеяться на тренерский гений тренера сборной Азербайджана,на красную карточку,на удачу,ну и на Гену конечно в конце концов!Ну а я постараюсь найти соперника на товарищескую игру 5 января.Удачи нам!
Петон
Чуда не случилось, но интрига была!!! Продолжаем теперь играть и наслаждаться!!! С Новым Годом всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.