Павел Хохлов
5.2.2025, 5:00
Всем привет!Сегодня мы опять неудачно сыграли товарищеский матч на своём поле,ничья со сборной Бахрейна 2-2.Подведу кратко итоги.Вышла наша сборная в 1/8 финала на чемпионате Мира,где мы в доп время уступили бельгийцам.Должны были конечно проходить дальше,минимум в 1/4.Прошу прощения за просевшую мораль.Она у нас упала после первого неудачного матча группового турнира чемпионата Мира,так больше и не поднялась.Это нам аукнулось и в серии товарищеских матчах.Просел наш рейтинг до 688 баллов,мы сейчас 13 в Мире и 9 в Европе.
Пришла пора уходить на покой.В целом неудовлетворительно оцениваю наше выступление.Всем спасибо,кто поднял максимально мораль к чемпионату Мира!
Цитата(Павел Хохлов @ 5.2.2025, 4:00)

Всем привет!Сегодня мы опять неудачно сыграли товарищеский матч на своём поле,ничья со сборной Бахрейна 2-2.Подведу кратко итоги.Вышла наша сборная в 1/8 финала на чемпионате Мира,где мы в доп время уступили бельгийцам.Должны были конечно проходить дальше,минимум в 1/4.Прошу прощения за просевшую мораль.Она у нас упала после первого неудачного матча группового турнира чемпионата Мира,так больше и не поднялась.Это нам аукнулось и в серии товарищеских матчах.Просел наш рейтинг до 688 баллов,мы сейчас 13 в Мире и 9 в Европе.
Пришла пора уходить на покой.В целом неудовлетворительно оцениваю наше выступление.Всем спасибо,кто поднял максимально мораль к чемпионату Мира!
Паш, уходить это, когда все плохо!!!
Мораль не поднялась (так она поднимается очень медленно и не всегда, только - когда слабее над более сильным(трудно) (при равных, что-то не так).
Я за то - если все плохо при хороших началах, то уходи!!!! (типа не можешь справиться со слабым соперником).
Если соперники равные минимум и они тебя победили, это не значит порой, что все плохо, но если это повторяется, то надо уходить!!!!
Тренер сборной (не в твою сторону) должен показывать результат постоянно!!! (поэтому они и меняются в реале).
Вывод: Я не вижу причины, для твоего ухода (если только не падения твоей личной мотивации для сборной).
P.S. Я в дальнейшем поддержал бы тебя в виде тренера сборной Швейцарии!!!
Павел Хохлов
11.4.2025, 2:41
Спасибо за добрые слова. Горечь от чемпионата Мира уже отхлынула и я если что, могу продолжить руководить сборной. Но только в том случае, если не будет кандидатов получше и если президент уже не выбрал кандидатуру на новый сезон. Если всё уже решено,тогда никаких обид-ухожу,я сам на этом настаивал.
А пока суть да дело, наша сборная сыграла последние два товарищеских матча в этом сезоне и в обоих победила. Были повержены сборные Маврикия 2-0 и Мадагаскара 3-0. С рейтингом 691 мы остались на 12 месте в Мире, а вот в Европе всё-таки взобрались на 8 место и поэтому должны быть сеянными при жеребьёвке отборочного турнира чемпионата Европы.
Цитата(Павел Хохлов @ 11.4.2025, 1:41)

Спасибо за добрые слова. Горечь от чемпионата Мира уже отхлынула и я если что, могу продолжить руководить сборной. Но только в том случае, если не будет кандидатов получше и если президент уже не выбрал кандидатуру на новый сезон. Если всё уже решено,тогда никаких обид-ухожу,я сам на этом настаивал.
А пока суть да дело, наша сборная сыграла последние два товарищеских матча в этом сезоне и в обоих победила. Были повержены сборные Маврикия 2-0 и Мадагаскара 3-0. С рейтингом 691 мы остались на 12 месте в Мире, а вот в Европе всё-таки взобрались на 8 место и поэтому должны быть сеянными при жеребьёвке отборочного турнира чемпионата Европы.

На сегодняшний день!!! (Пусть там президент решает))) Думаю, у него в голове все ясно!!!

За то, что долго отвечал))))))))))
Fussball
12.4.2025, 22:05
Даже не знаю, что написать, попробую...
Паша - отличный тренер! Я рад тому, что ведь когда-то я (будучи президентом), его пригласил на должность тренера сборной. Павел, доказал свою компетентность. Павел, полностью заслуживает и дальше рулить этой сборной, здесь для меня нет вопросов.
А с другой, стороны - я. Создавая свой Грассхопперс, думал не о том, что я выиграю что-то в Швейцарии, думал что ещё что-то зацеплю в Европе. Не получилось (но ещё есть шансы). Потом переключился на создание будущей сборной Швейцарии и это будущее у сборной есть.
Честно!? Я хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Честно!? Я этот сезон провел очень слабо, очень сильное потрясение было у меня в жизни (оно и осталось) .
Готов возглавить сборную, если Паша не обидется и если я никого не потревожу.

Ну и решение за нашим президентом, конечно же
Павел Хохлов
13.4.2025, 16:41
Цитата(Fussball @ 13.4.2025, 4:05)

Паша - отличный тренер! Я рад тому, что ведь когда-то я (будучи президентом), его пригласил на должность тренера сборной. Павел, доказал свою компетентность. Павел, полностью заслуживает и дальше рулить этой сборной, здесь для меня нет вопросов.
А с другой, стороны - я. Создавая свой Грассхопперс, думал не о том, что я выиграю что-то в Швейцарии, думал что ещё что-то зацеплю в Европе. Не получилось (но ещё есть шансы). Потом переключился на создание будущей сборной Швейцарии и это будущее у сборной есть.
Честно!? Я хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Честно!? Я этот сезон провел очень слабо, очень сильное потрясение было у меня в жизни (оно и осталось) .

Я тебя поддерживаю!Пусть тебя назначает президент.
Цитата(Fussball @ 12.4.2025, 22:05)

Да, Костя, я помню о твоём желании поработать со сборной, именно когда твои воспитанники начнут пробиваться в основную обойму. Постоянно держал это в уме.
Меня полностью устраивает работа Павла. Ещё раз выражаю ему благодарность за его труд. Команда под его руководством всегда держала уровень все эти сезоны.
Думаю, сейчас подходящий момент, чтобы Константин встал у руля и начал работать с игроками, многих из которых он знает по своему клубу.
В свою очередь, для Паши это не отставка. Будем считать это творческим отдыхом. Верю, что в будущем мы ещё вернём его к работе в сборной, с новыми силами и новыми идеями.
А пока передадим команду Константину и будем поддерживать его в отборе на чемпионат Европы.
Цитата(Павел Хохлов @ 13.4.2025, 15:41)

Я тебя поддерживаю!Пусть тебя назначает президент.

Спасибо!
Цитата(Сяра @ 13.4.2025, 23:36)

Да, Костя, я помню о твоём желании поработать со сборной, именно когда твои воспитанники начнут пробиваться в основную обойму. Постоянно держал это в уме.
Меня полностью устраивает работа Павла. Ещё раз выражаю ему благодарность за его труд. Команда под его руководством всегда держала уровень все эти сезоны.
Думаю, сейчас подходящий момент, чтобы Константин встал у руля и начал работать с игроками, многих из которых он знает по своему клубу.
В свою очередь, для Паши это не отставка. Будем считать это творческим отдыхом. Верю, что в будущем мы ещё вернём его к работе в сборной, с новыми силами и новыми идеями.
А пока передадим команду Константину и будем поддерживать его в отборе на чемпионат Европы.
Сергей, спасибо за доверие! Я понимаю, что это непростой выбор, Паша очень удачно влился в команду и задал очень высокую планку по результатам. В свою очередь постараюсь не ухудшить показатели сборной. Костяк сборной играет в моих командах, это было целью, чтобы можно было ротировать состав и перед играми сборной нужных игроков не задействовать в играх за клуб. Приоритет для меня будет Швейцария, а потом уже клубы. Так было и в Бразилии, там все получилось когда-то, надеюсь и тут не подведу
Fussball удачи
Fussball
14.4.2025, 13:49
Цитата(Кто-кто @ 14.4.2025, 11:27)

Fussball удачи

Константин,
Что ж, тоже очень не плохо!!!
Будем продолжать поддерживать нашу сборную
Швейцарии!
Уже 8-го мая первые игры сборных, по десять раз в день заходил в ростер команды, ждал жеребьёвку. Вот дождался... Посмотрим, окончательная ли она, бывали случаи... Ну а пока у нас в соперниках Беларусь, Австрия, Фареры и Нормандские острова.
Доберусь до компьютера, более подробно проанализирую наших соперников. Если всё так и останется по жеребьёвке, то жаловаться на неё нам не стоит, но и недооценивать соперников тоже никак нельзя. Цель у нас только одна - выход на ЧЕ!
Ну вроде никаких изменений в жеребьевке нет, думаю, что можно чуть-чуть поговорить о наших соперниках.
В первом туре, играем дома, со сборной Беларусь. Команда посеяна из третьей корзины (мы из первой), команда без явных лидеров. Лучший игрок К. Капленко, полузащитник с силой 190, есть игроки с силой больше 180, но на полный состав их не хватит, будет несколько игроков с силой чуть меньше. Не имеем никакого права не выигрывать у этой сборной дома, но никогда и не исключаем выдумки генератора. Всё равно никакой результат, кроме победы нас не устроит.
Швейцария - Беларусь 4:0 Честно сказать, расстроился после своего вылета из Лиги Чемпионов, один неудачный матч перечеркивает весь сезон. Особенно обидно, когда это происходит в самом начале. Ведь и тактики проверенные, но не пошло, Алексей оказался сильнее, удачи ему.
Я про что... После 0:4 в ЛЧ, я поднапрягся. Ведь впереди игра сборной Швейцарии и здесь ответственность лежит не только перед собой, а перед всем ФС. Вроде как получилось неплохо для дебюта, игру контролировали, сопернику особых шансов не дали.
Впереди очень важный матч в гостях против Австрии, которые сегодня на чужом поле обыграли Нормандские о-ва 4:1. В гостевом матче, такой как сегодня, разницы в силе не будет, игра будет намного сложнее
Ну и давно я уже просмотрел составы наших соперников, сделал для себя выводы, извините не поделился. Там ничего нового - мы фавориты с максимальной силой 187 (примерно). Далее очень ровные по силе составы аж у трех сборных.
Беларусь - 181,
Австрия - 181,
Фареры - 180, ну и у Нормандских островов - 173.
Извиняюсь, что пока так скупо, но не пользовался компьютером долгое время, всё с телефона последние годы. Пока вспоминаю как тут все покрасивее оформлять
Цитата(Fussball @ 9.5.2025, 0:56)

Ну и давно я уже просмотрел составы наших соперников, сделал для себя выводы, извините не поделился. Там ничего нового - мы фавориты с максимальной силой 187 (примерно). Далее очень ровные по силе составы аж у трех сборных.
Беларусь - 181,
Австрия - 181,
Фареры - 180, ну и у Нормандских островов - 173.
Извиняюсь, что пока так скупо, но не пользовался компьютером долгое время, всё с телефона последние годы. Пока вспоминаю как тут все покрасивее оформлять

Начало отличное!

С почином! То, что три конкурента примерно с равной силой, должно нам помочь. Они, как крабы в ведре, будут тащить друг друга вниз, отбирая очки у соседа. Нам необходимо реализовывать свое преимущество дома, и брать что-то на выезде у этих команд. Этого должно оказаться достаточно.
Fussball
19.5.2025, 17:29
Сергей, спасибо за рассылку по сборной!

Так-то я слежу за составом, двое не в идеальных моральных кондициях, но их и не планировалось выпускать. Раньше всегда писал в личку менеджерам по поводу морали и физ. готовности конкретного игрока. Пока ситуация этого не требует, но лишняя рассылка не помешает
Цитата(Fussball @ 19.5.2025, 17:29)

Сергей, спасибо за рассылку по сборной!

Так-то я слежу за составом, двое не в идеальных моральных кондициях, но их и не планировалось выпускать. Раньше всегда писал в личку менеджерам по поводу морали и физ. готовности конкретного игрока. Пока ситуация этого не требует, но лишняя рассылка не помешает

Да, на всякий случай сделал. Сборная - это общее дело.
Цитата(Сяра @ 20.5.2025, 21:42)

Да, на всякий случай сделал. Сборная - это общее дело.

Костя, завтра буду в Питере! Но это командировка, пусть и с ночевкой (не думаю, что я хочу тебя тревожить))))
Fussball
22.5.2025, 17:58
Австрия - Швейцария 3:3Извиняюсь, что с запозданием отчёт, только приехал с рыбалки. Сыграли вчера в ничью с Австрией. Не скажу, что прям уж доволен результатом, хотелось выиграть, тем более были посильнее немного, но с точки зрения стратегии на турнир, результат вполне приемлим. Игра получилась результативная и напряженная на встречных курсах. В начале мы отыгрывали гандикап в два мяча, отыграли и даже вышли вперед, но хозяева сумели счёт сравнять, что обидно, но всё-таки закономерно. Результат по игре. Сегодня играем дома с Фарерами, которые вчера камня на камне не оставили от Нормандских Островов (4:0). Сегодня нужна только победа, другой результат нам не нужен, главное, чтобы гена ничего не придумал (тьфу, тьфу)
Fussball
22.5.2025, 18:00
Цитата(Петон @ 21.5.2025, 19:44)

Костя, завтра буду в Питере! Но это командировка, пусть и с ночевкой (не думаю, что я хочу тебя тревожить))))
Привет, Петь. Да я сегодня все равно в ночь на работу. А так жаль конечно, был бы рад увидеть.
Fussball
22.5.2025, 23:45
Швейцария - Фареры 2:2
Реально, ужасный результат. Не хотел ничего менять по тактике, забиваем-то много, плюс игра дома. Соперник подготовился. Паники нет, просто попробую чуть-чуть подкрутить тактику исходя не из самых лучших игроков, а из своих схем. Тяжко начинаем, но пока рано делать выводы, по-любому может всё пойти. Пока извиняюсь за эти две ничьи
Сижу, размышляю о том, что не поменял сегодня схему, на ту, которую хотел. Ведь собирался, чтоб не повторяться. А потом вспомнил ЧА с Бразилией, где весь финальный этап играл одной схемой и без шансов для соперников. А перед финалом турнира с Коста-Рикой, решил схему поменять, чтобы удивить. В итоге проиграли финал 4:5. Всегда так. Выиграл бы сегодня - правильно, победную тактику не меняют. Не выиграл - почему не удивил соперника, который подстроимся (может быть). Удаление тоже играет роль, но это гена, я как чувствовал.
В любом случае, всё ещё можно наверстать. Давление для меня только в том, что я сменил очень хорошего тренера и показываю результат хуже. Это мне очень сильно не нравится, но в спорте часто бывает, что чем хуже начинаешь, тем лучше заканчиваешь и наоборот. Проехали, играем дальше
Цитата(Fussball @ 22.5.2025, 22:45)

Швейцария - Фареры 2:2
Реально, ужасный результат. Не хотел ничего менять по тактике, забиваем-то много, плюс игра дома. Соперник подготовился. Паники нет, просто попробую чуть-чуть подкрутить тактику исходя не из самых лучших игроков, а из своих схем. Тяжко начинаем, но пока рано делать выводы, по-любому может всё пойти. Пока извиняюсь за эти две ничьи
Это Фареры очень хорошо отыграли этом матч.
Про постоянную выигрышную тактику - пиздешь!!! (Она есть, если тебя не читают, да и просто можно выставить тактику наугад! - это ж Гена)))
И тебя постоянно изучают в сборной - поверь - даже знают твою тактику досконально!!!!
Нормандские острова - Швейцария 2:4
Пока так, ссылку на матч не отправить, потом подправлю.
Выиграли важный матч (хотя они все важные). По счёту вроде как и не уверенно, но всё-таки по делу. Нам и нельзя было чего-то другого по результату. Сейчас почти месяцок отдохнём и сыграем в гостях с Беларусью. Перед этим, будет тур, где мы отдыхаем, все позиции в группе будем оценивать после этого. Очень хорошо выстреливают Фареры. Мы с ними тоже не добрали два очка, сейчас было бы поспокойнее.
После первого круга, не совсем то, что хотел увидеть в результатах Швейцарии. Ничья дома с Фарерами немного изменила наш статус фаворита. Тут надо отдать должное сопернику - здорово сыграли. Впереди ещё четыре игры, ничего не приобретено, но и ничего не потеряно. Всем спасибо и удачи!
Цитата(Fussball @ 22.5.2025, 17:00)

Привет, Петь. Да я сегодня все равно в ночь на работу. А так жаль конечно, был бы рад увидеть.

У меня отпуск с 1-го сентября, может что-то придумаем? Если у тебя не планы уже на это время!
За Нормандские Острова плюс по башке!!!

(как не крути - игра в гостях!)
Цитата(Петон @ 30.5.2025, 16:05)

У меня отпуск с 1-го сентября, может что-то придумаем? Если у тебя не планы уже на это время!
За Нормандские Острова плюс по башке!!!

(как не крути - игра в гостях!)
Да, можно будет чего-нибудь придумать, я там работаю, но выходные-то будут, может и поменяюсь где
Цитата(Fussball @ 1.6.2025, 0:16)

Да, можно будет чего-нибудь придумать, я там работаю, но выходные-то будут, может и поменяюсь где
Я позвоню заранее, чтобы подумать было время)))
Fussball
19.6.2025, 15:11
Сегодня состоятся игры очередного тура отбора на ЧЕ. Наша сборная отдыхает в этом туре, будем следить за нашими соперниками. Больший интерес для нас вызывает пара Австрия - Фареры, пока это наш прямые конкуренты, Фареры вообще по потерянным идут на первом месте, а нам ещё играть с ними в гостях, так что победа Австрии для нас наверное предпочтительнее, посмотрим.
Ну а мы сегодня всё-таки тоже не совсем отдыхаем, а играем товарищеский матч. Честно говоря, не хотел я играть, физическую нагрузку игрокам не уменьшал на тренировках, но зайдя в ростер (уже после 13:00) увидел что за соперник ждёт к себе в гости, кого-нибудь. Этот соперник - сборная Эквадора! Чемпион Мира - 42, Чемпион Америки - 44! Против такого спарринга я не смог устоять, так что резко собрали чемоданы и улетели в Южную Америку) Игроки из моих клубов вчера отдыхали и без них в чемпионата клубы справились, так что на сегодняшний состав я нагрёб относительно свежих игроков. Эквадор конечно уже не тот, но домашний бонус у них, так что будет сложно, но надеюсь интересно.
Сыграли с Эквадором в ничью 2:2. В рейтинге даже прибавили, но пропускаем много. Сказать, что я все понял из-за чего мы пропускаем, не сказать ничего. Грассхопперс 4 мяча за 14 туров пропустил, а тут вечно по 2 и больше в каждом матче...
Fussball
20.6.2025, 10:28
Ну и тем временем, Фареры творят ещё одну сенсацию, играют 1:1 в гостях с Австрией. После 4-х туров мы с Фарерами имеем по 8 очков, через неделю играем с Беларусью в гостях, очень важный матч
Цитата(Fussball @ 20.6.2025, 9:28)

Ну и тем временем, Фареры творят ещё одну сенсацию, играют 1:1 в гостях с Австрией. После 4-х туров мы с Фарерами имеем по 8 очков, через неделю играем с Беларусью в гостях, очень важный матч
Беларусь очень переживает из-за не набранных очков (результатов). Все равно надо их побеждать!!! Болею за Швейцарию!!!!
Уже можно сказать сегодня играем важнейший матч с Беларусью в гостях. У соперника домашний бонус, силы будут примерно равны. Их лучший игрок К. Капленко будет не в оптимальный физических кондициях, но и у нас серьёзнейшая потеря. Завтра, а заодно и в следующих ничуть немаловажных матчах не сыграет левый хавбек Ш. Лихштайнер. Получил сегодня травму в игре за клуб, а он у нас третий по силе игрок в команде. С учётом, что полузащитников у нас не так много, конечно это потеря, будем искать другие варианты, ничего не остаётся. Болеем за наших
Цитата(Fussball @ 26.6.2025, 1:01)

Уже можно сказать сегодня играем важнейший матч с Беларусью в гостях. У соперника домашний бонус, силы будут примерно равны. Их лучший игрок К. Капленко будет не в оптимальный физических кондициях, но и у нас серьёзнейшая потеря. Завтра, а заодно и в следующих ничуть немаловажных матчах не сыграет левый хавбек Ш. Лихштайнер. Получил сегодня травму в игре за клуб, а он у нас третий по силе игрок в команде. С учётом, что полузащитников у нас не так много, конечно это потеря, будем искать другие варианты, ничего не остаётся. Болеем за наших

ВСЕ ОТЛИЧНО!
Переживал вчера сильно за результат, сразу не смог написать тут, но видел счёт сразу после генерации, находясь в лодке на заливе.
Игра сложилась непросто, соперники равные, матч скучный в целом, но на 90-й забили после штрафного и то хорошо. Победа важная, но впереди две определяющие игры: 2-го июля дома с Австрией и 3-го июля в гостях с Фарерами. Именно эти сборные и есть наши прямые конкуренты
Думаю, опасность в первую очередь исходит от Фарер. Австрия уже допустила много потерь очков, а впереди у них два выезда к прямым конкурентам. А вот Фареры свои выезды уже сделали и уехали без поражений.
Fussball
29.6.2025, 15:41
Цитата(Сяра @ 28.6.2025, 21:54)

Думаю, опасность в первую очередь исходит от Фарер. Австрия уже допустила много потерь очков, а впереди у них два выезда к прямым конкурентам. А вот Фареры свои выезды уже сделали и уехали без поражений.
Сергей, да это понятно, что Фареры имеют очень неплохой календарь впереди и они наши главные конкуренты, но и Австрию недооценивать не стоит и играем мы с ними следующий матч. В любом случае в начале думаем о матче с Австрией, Фареры потом
Константин, тернистый у тебя путь в группе!)))
Верим!!!
Не знаю, что тебя поддержит! Но такое бывает!!! Я перевожу себе - не отгадал тактику!!! (Миллион раз хотел бросить Бутсу!!!)
Все нормально!!! Настроение направь!!! И играй дальше на позитиве!!!
Мда, жаль, что теперь не всё зависит от нас. Теперь наша цель - второе место, а дальше выход через стыки.
Но если Фареры вдруг вздумают проиграть Австрии, а затем выиграют свой матч с Белоруссией, то мы как ни крути, останемся на третьей строчке. Очень много зависит от матчей, где мы не участвуем. Но в любом случае, свой матч нам необходимо выигрывать. Верим, что всё будет хорошо.
Ребят, спасибо за поддержку! Это не пустые слова. Вчера мне был пи... Я не понимаю, что не так, я готов подать в отставку, если Сергей всё одобрит. Сегодня уже думал о том, что наверное правильно отыграть следующий матч и потом смотреть дальше. Такого реально со мной не было никогда в бутсе, а таких результатов...
Я могу только думать о том, что моё внутреннее состояние в жизни перешло и сюда. Хотел хоть как-то найти позитив, но негатив настигает и тут. Все взаимосвязано.
Ещё раз, спасибо и простите за такой результат. Готов с Нормандскими островами играть. Если нет, то решение президента будет правильным и логичным
Цитата(Fussball @ 4.7.2025, 23:58)

Ребят, спасибо за поддержку! Это не пустые слова. Вчера мне был пи... Я не понимаю, что не так, я готов подать в отставку, если Сергей всё одобрит. Сегодня уже думал о том, что наверное правильно отыграть следующий матч и потом смотреть дальше. Такого реально со мной не было никогда в бутсе, а таких результатов...
Я могу только думать о том, что моё внутреннее состояние в жизни перешло и сюда. Хотел хоть как-то найти позитив, но негатив настигает и тут. Все взаимосвязано.
Ещё раз, спасибо и простите за такой результат. Готов с Нормандскими островами играть. Если нет, то решение президента будет правильным и логичным
Костя, всё нормально. Спокойно готовься к следующему матчу. В этой игре вообще трудно быть в чем-то уверенным.
Я со Словакией уже много лет бьюсь и пытаюсь за что-то зацепиться. И постоянно проваливаю отборы. Спасибо президенту, что доверяет мне сборную каждый новый сезон.
Да, неприятно. Но не забываем, что это только игра. Вспомнить сборную России в реальной жизни. Всегда считается сильной, но всегда какие-то проблемы.
Цитата(Fussball @ 4.7.2025, 21:58)

Константин, пока шансы есть нужно играть...
А уже после думать об отставке...
что за ромашки здесь развели
выходите играете как Аргентина против Ямайки и делов то
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2025, 10:20)

что за ромашки здесь развели
выходите играете как Аргентина против Ямайки и делов то

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.