Павел Хохлов
7.1.2023, 1:34
Да,всё-таки мы вторые в группе с 15 очками,чуда не случилось,у Бельгии 18 очков.Сделали,что смогли,разыгрались в конце отбора,но было уже поздно.Сгубили нас два гостевых поражения от Азербайджана и Сербии и Черногории.В целом,всё закономерно,Бельгия помощнее и посильнее чем наша сборная.Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой.Осталось сыграть ещё 6 товарищеских матча в этом сезоне.5 января мы обыграли в товарняке на своём поле сборную Польши 1-0.
Всех с наступающим Рождеством!!!
Цитата(Павел Хохлов @ 7.1.2023, 0:34)

Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой.
А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ.
Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил

Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена

Не ставил задачи, клубы играли лучше. А в этом сезоне не задалось. То карточки в самое неподходящее время, то травмы ...
Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет.
Павел Хохлов
20.1.2023, 7:17
Цитата(ESPANA @ 14.1.2023, 18:35)

А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ.
Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил

Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена

Не ставил задачи, клубы играли лучше. А в этом сезоне не задалось. То карточки в самое неподходящее время, то травмы ...
Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет.
Ну президенту решать в новом сезоне.
Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча.
Цитата(Павел Хохлов @ 20.1.2023, 6:17)

Ну президенту решать в новом сезоне.
Ты просто не падай духом, а любой нормальный президент все оценит и решит!Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле. Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча.
Товы и победы - это тоже хорошо - и менеджеры клубов (игроков) тебе это подтвердят! Т.е. осталось четыре победы)))) 
Павел Хохлов
3.2.2023, 3:31
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Кубы 2-1,ну а затем сыграли вничью 0-0 с нашим старым знакомым,со сборной Бельгией.Осталось сыграть в этом сезоне всего два товарищеских матча.
Павел Хохлов
17.2.2023, 3:01
С переменным успехом на этот раз мы сыграли два последних товарищеских матча на своём поле в этом сезоне.Сначала обыграли сборную Индонезии 3-1,а затем уступили 0-1 сильной сборной ЮАР.На этом игры в этом сезоне закончены. Президенту теперь решать,кто будет возглавлять нашу сборную в следующем сезоне.
Павел Хохлов
10.4.2023, 2:14
В этом сезоне наша сборная будет участвовать в коммерческом турнире "World League" (http://butsa.ru/kt/8500/). Будут участвовать все сильнейшие.Не забываем про мораль 20! Стартуем 29 апреля против сборной Чехии.Удачи нам!
Павел Хохлов
3.5.2023, 4:19
Сыграла наша сборная первые два матча в коммерческом турнире "World League",получилось вполне неплохо.В первом туре обыграли на своём поле сборную Чехии 4-0,а во втором туре в гостях сыграли вничью со сборной Арубы 1-1.Занимаем пока 3 место с 4 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем со сборной Грузии на своём поле.Удачи нам!
Павел Хохлов
6.5.2023, 3:35
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира,получилось по разному.Сперва обыграли сборную Грузии на своём поле 2-0,а затем уступили в гостях сборной Венгрии 0-1.Занимаем пока также 3 место с 7 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем дома против сборной Литвы.
Павел Хохлов
10.5.2023, 2:24
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира,получилось опять по разному.Сперва обыграли сборную Литвы на своём поле 3-1,а затем без шансов уступили в гостях сборной Шотландии 0-3,очень плохо сыграли.Занимаем пока также 3 место с 10 очками.Будем бороться дальше.Сегодня играем дома против сборной Израиля.
Павел Хохлов
12.5.2023, 20:44
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира.На этот раз оба матча играли со сборной Израиля и в обоих встречах удалось победить.Сперва обыграли Израиль на своём поле 2-0,а затем и в гостях 4-1.Занимаем пока также 3 место с 16 очками.Будем бороться дальше.Завтра играем в гостях против сборной Чехии.
Павел Хохлов
17.5.2023, 4:44
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира и опять получилось по разному.Сперва проиграли в гостях сборной Чехии 1-2,а затем обыграли дома сборную Арубы 4-2.Занимаем пока также 3 место с 19 очками.Будем бороться дальше.Сегодня играем в гостях против сборной Грузии.
Павел Хохлов
19.5.2023, 3:54
Сыграли мы следующие два матча коммерческого турнира,на этот раз один матч выиграли и один раз сыграли вничью.Сначала в гостях переиграли сборную Грузии 2-1.Ну а вот во втором матче не использовали шанс приблизиться к двум лидирующим сборным,сыграли дома вничью с одной из них,со сборной Венгрии 0-0.Ну ничего,будем бороться дальше.Занимаем также 3 место с 23 очками.В субботу играем в гостях со сборной Литвы.
Павел Хохлов
24.5.2023, 4:26
Неудачно мы сыграли очередные два матча коммерческого турнира,проиграли оба матча.Сначала проиграли в гостях сборной Литвы,а затем сборной Шотландии дома 0-1. Две первые сборные Шотландия и Венгрия будут посильнее остальных сборных на турнире,они это и подтвердили.Ну а я отпустил некоторых игроков перед турниром по просьбе тренеров игроков для участия в Клубном кубке и Кубке банка,поэтому результаты не очень впечатляющие.И всё же мы вышли в следующую стадию с 3 места,где сыграем в полуфинале против сборной Венгрии.Игра состоится 13 июля,надеюсь немного усилимся к этому матчу.
Огромная просьба поднять мораль к 13 июля и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
14.7.2023, 0:03
Вышли мы в финал коммерческого турнира для сборных "World League". Обыграли сегодня в гостях сборную Венгрии 2-0,отомстили им за групповой турнир.Теперь сыграем в финале 27 июля со сборной Шотландии.Огромная просьба поднять мораль к 27 июля и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
28.7.2023, 0:16
Не удалось нам навязать борьбу в финале коммерческого турнира World League,проиграли мы сборной Шотландии 1-4.Ничего не поделаешь.Остаёмся лишь с серебром.На этом в этом сезоне всё.В следующем сезоне играем в отборе чемпионата Европы.
Павел Хохлов
21.8.2023, 23:16
Уже 24 августа наша сборная стартует в отборочном цикле чемпионата Европы.Играем первый матч дома со сборной Дании.Мы попали в группу номер 1,где будем играть со сборными Дании,Армении,Болгарии,Исландии и Израиля.Напрямую из группы выходит одна команда,а вторая играет в стыках.Будет тяжело,но мы будем стараться.
Огромная просьба поднять мораль к 24 августа и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
26.8.2023, 3:03
Хорошо мы начали отборочный цикл чемпионата Европы,переиграли на своём поле сборную Дании 1-0.Повезло конечно немного,датчане сами себе забили гол на 91 минуте.Ну всё хорошо,что хорошо кончается.
В следующем туре 6 сентября играем с наисерьёзнейшим соперником-сборной Армении,да ещё и в гостях.Нам нужна только мораль 20!Огромная просьба поднять мораль к 6 сентября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
9.9.2023, 20:52
Хорошо мы сыграли второй и третий туры отбора чемпионата Европы.Во втором туре сыграли вничью 1-1 в гостях с мощной сборной Армении,а затем в третьем туре переиграли на своём поле сборную Болгарии 2-1.После трёх туров мы вышли на чистое первое место с 7 очками.Будем стараться и далее.
14 сентября играем дома против сборной Исландии.Огромная просьба поднять мораль к 14 сентября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
18.9.2023, 1:09
Переиграла наша сборная в 4 туре отбора на своём поле сборную Исландии 2-0.Мы продолжаем занимать первое место в группе.Вся борьба ещё впереди.
В следующем туре 5 октября играем в гостях против сборной Израиля.Огромная просьба поднять мораль к 5 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
6.10.2023, 1:47
Уступили мы сегодня в гостях сборной Израиля 1-2,что очень плохо.Мы всё же продолжаем занимать первое место в группе с 10 очками,отрыв от второго места остался всего одно очко.
В следующем туре играем в гостях против сборной Дании 12 октября.Огромная просьба поднять мораль к 12 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
12.10.2023, 22:56
Повезло нам немного сегодня,сборная Дании дома сыграла автосоставом и нам удалось их обыграть 3-2.Молодцы ребята!Теперь в нашем активе 13 очков и отрыв от второго места 4 очка.
В следующем туре 18 октября принимаем на своём поле сборную Армении.Огромная просьба поднять мораль к 18 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Fussball
19.10.2023, 22:07
Шикарно, Паш! Поздравляю с досрочным выходом на Евро!
Павел Хохлов
20.10.2023, 1:13
Цитата(Fussball @ 20.10.2023, 4:07)

Шикарно, Паш! Поздравляю с досрочным выходом на Евро!
Спасибо!Да,поздравляю всех,мы сделали это!Выиграли два матча,вчера обыграли дома сборную Армении 3-2 и сегодня в гостях сборную Болгарии 2-0 и досрочно,за два тура до окончания отбора,вышли на чемпионат Европы.В целом хочу сказать,что нам часто везло,соперник играл автоставами,непонятно как играла сборная Армении,бывшие чемпионы Мира(я удивлён).Но это конечно всё не наши проблемы.Главное-результат и мы его достигли.В оставшихся двух матчах отбора постараемся ещё немного поднять наш рейтинг.
В следующем туре играем в гостях против сборной Исландии 2 ноября.Огромная просьба поднять мораль к 2 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
у вас все стабильно на высоком уровне
Павел Хохлов
3.11.2023, 0:45
Обыграли мы в предпоследнем туре отбора чемпионата Европы на выезде сборную Исландии 2-1.Очень хорошо сыграли.Ещё больше подняли наш рейтинг,теперь мы 13 в Мире и 8 среди европейских команд.Отрыв от второго места так и остался 7 очков.
В последнем туре 9 ноября принимаем на своём поле сборную Израиля.Огромная просьба поднять мораль к 9 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
9.11.2023, 23:24
Разгромили мы сегодня на своём поле автосостав сборной Израиля 6-0 и на мажорной ноте закончили отбор чемпионата Европы.Выиграли мы группу за явным преимуществом,с отрывом от второго места в 7 очков.

Ещё раз всех поздравляю.Остались в этом сезоне лишь товарищеские матчи,будем искать соперников.
Павел Хохлов
25.11.2023, 17:43
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле.В первом матче я дал отдохнуть нашему самому мощному игроку,полузащитнику Кериму Доннеру с силой 194(он приехал совсем уставший) и это вылезло нам боком,проиграли сборной Фарер 1-2. Ну а во втором матче мы уже играли со всеми сильнейшими и одержали победу над сборной Азербайджана 3-0.Немного упал наш рейтинг после этих игр. Ну ничего,надеюсь восстановим в следующих матчах.Осталось ещё сыграть нам 4 товарищеских матча в этом сезоне.Следующий играем 6 декабря.
Павел Хохлов
7.12.2023, 22:58
Сыграли мы очередные два товарищеских матча на своём поле.Сначала сыграли вничью со сборной Сербии и Черногории 2-2,а затем переиграли сборную Болгарии 2-0. По рейтингу примерно остались при своих,держимся в 8 лучших в Европе.Осталось сыграть нам ещё два товарищеских матча в этом сезоне.
Павел Хохлов
23.12.2023, 1:23
Сыграли мы последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле и в обоих одержали победу.Сначала обыграли сборную Польши 2-0,ну а затем сборную Саудовской Аравии 3-1.На этом в этом сезоне всё.Готовимся к чемпионату Европы.
Павел Хохлов
24.2.2024, 2:47
Всем привет!Уже 5 марта стартует чемпионат континента(Европы).Мы попали в 4 группу,где сыграем со сборными Испании,Андорры и Беларуси.Первый матч играем с испанцами.Постараемся не ударить в грязь лицом на этом турнире.Напоминаю,29 февраля наши ребята отправятся в расположение сборной и уже будут там до окончания чемпионата.Сыграем мы ещё один товарищеский матч 2 марта и потом только в бой. Сыграли мы вчера товарищеский матч со сборной Гвинеи-Бисау на своём поле и одержали победу 3-1.
Большая просьба помочь нашей сборной и поднять мораль до 20 к 29 февраля,от этого полностью зависит результат нашей сборной на чемпионате Европы!Очень на вас надеюсь.Заранее благодарен.
Павел Хохлов
5.3.2024, 22:49
Неудачно мы начали чемпионат Европы,проиграли без шансов 0-3 сборной Испании. По силе были послабее 187-189,по ударам проиграли значительно 2-7(в створ 1-7).Плохо то,что подубилась мораль на 2-3 пункта. Придётся ротировать состав каким-то образом. Из позитива только то,что соперники по группе,Андорра и Беларусь сыграли вничью 1-1. Будем стараться исправить ситуацию.
С Испанией шансов изначально было не много. Это очевидный фаворит группы. Другие соперники послабее, с ними можно и нужно брать очки. Подглядел на форуме, что Беларусь и Андорра уже делят вторую строчку, параллельно признаваясь, что плохо знают нашу сборную. Есть возможность познакомиться поближе. Надеюсь, им не понравится.
Цитата
Из позитива только то,что соперники по группе,Андорра и Беларусь сыграли вничью 1-1. Будем стараться исправить ситуацию.
Вижу позитив))) Кто сыграл в гостях и не проиграл. Это так, отошел от темы.
Надо дальше играть!!! А мораль, конечно плохо, что потеряли...
Павел Хохлов
8.3.2024, 0:35
Извините,провалили мы чемпионат Европы. Проиграли сегодня сборной Андорры 0-1 и потеряли все шансы. По силе были равны 184-184,по ударам переиграли соперника 6-2(в створ 6-2),но Гена-злодей решил отдать победу сопернику.Ключевым,считаю, стало поражение от испанцев в первом матче и падение морали(она и так у нас была не на все сто). Неудачным изначально был календарь. В общем,такова селяви...В конце сезона конечно подам в отставку,результат нулевой...
Паша, не расстраивайся. На таком скоротечном турнире одна неудачная игра может перечеркнуть всё, у нас она случилась с Испанией, ну а как без этого, все проигрываем. Отбор ты провел блестяще, да и до этого отличные результаты были, так что ничего страшного
Цитата(Fussball @ 8.3.2024, 15:06)

Паша, не расстраивайся. На таком скоротечном турнире одна неудачная игра может перечеркнуть всё, у нас она случилась с Испанией, ну а как без этого, все проигрываем. Отбор ты провел блестяще, да и до этого отличные результаты были, так что ничего страшного

соглашусь, главное что у тебя есть стабильность. а если долго мучиться на ЧЕ, то когда-нибудь фартанет (на своем опыте проверял)

поэтому Паша не спеши с выводами
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2024, 11:13)

соглашусь, главное что у тебя есть стабильность. а если долго мучиться на ЧЕ, то когда-нибудь фартанет (на своем опыте проверял)

поэтому Паша не спеши с выводами
А главное, выиграй у Белорусов, или хотя бы мировую, что бы Андорра прошла дальше без оглядки... Кто-кто, он же в миру Андрей, сотрудник спец служб неизвестной принадлежности, успокоил, сказал доброе слово, и на основе своего огромного опыта, пообещал фарта... Так что Павел, не спеши с выводами по отставке! Тебе в офшоре, капнет хорошая сумма. (Это не ко мне, по финансам). Я журналист и мне инфу слил проверенный источник... Озвучил. Главное дома с Белоруссией, отработайте по принципу ФП.
Да в принципе, и волки сыты и овцы все в стойле. Бабосы в Гибралтаре, не с нолём в группе и можно яхту покупать...
Вот так надо Андрей, мотивировать тех, кто может реально помочь... И как тебе Паша мой спичь?
Павел Хохлов
9.3.2024, 21:49
Хлопнули мы дверью напоследок на чемпионате Европы,обыграли сборную Беларуси 4-0.Особой радости конечно нет.Играем теперь товарищеские матчи...
Как по мне, эти товарищеские матчи, дома, с непонятными соперниками вовсе не нужны. Практика показала, что для официальных матчей они не помогают. Одно дело, найти сильную сборную, договориться с тренером, сыграть с противником дома и в гостях, что-то наиграть, улучшить рейтинг... Домашние матчи против слабеньких сборных, ничего кроме усталости, ведущим игрокам своих клубов не дают, а ведь впереди ещё второй круг чемпионата, еврокубки...
Даже несмотря на невыход из группы сборная выступила достойно и смотрелась очень боеспособно. Определяющим стал матч с Андоррой, в котором откровенно не повезло.
По товарищеским матчам: лично я всегда играю в конце сезона товы на своем поле, чтобы поднабить рейтинга перед следующим сезоном.
Как итог: хотел бы, чтобы тренер продолжил работу с командой.
Павел Хохлов
10.3.2024, 21:58
По поводу товарищеских матчей: тяжеловато соперника найти,чтобы сыграть и дома и на выезде и чтобы ещё подходил нам по рейтингу.Поэтому играем дома,чтобы к минимуму свести риск падения морали.Опыт то игроки в сборной в товарищеских матчах за победу поболее получают,чем в клубе,а вот усталость получают минимальную в товах(по моему также,как в клубах,если не путаю).Записал я нашу сборную в товарищеский турнир сборных FIFA WORLD CUP - 2024,надеюсь наберётся 16 сборных,уже 10 есть.
По поводу продолжения работы со сборной,я в принципе согласен,уже отошёл от вылета.Надеюсь получится отобраться на чемпионат Мира,в прошлый раз немного нам не хватило.
Fussball
11.3.2024, 12:26
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ?

Честно говоря, я хочу его выиграть с Швейцарией
Цитата(Fussball @ 11.3.2024, 13:26)

Амбициозная заявка, однако.

На данный момент сборная остается с прежним тренером и начнет следующую отборочную кампанию к ЧМ с нынешним наставником. Что будет через два сезона, загадывать пока рано.
Цитата(Сяра @ 11.3.2024, 21:03)

Амбициозная заявка, однако.

Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы)
Цитата(Fussball @ 11.3.2024, 11:26)

Ишь ты чего захотел)))
Я имел ввиду выиграть!
Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!!
Fussball
12.3.2024, 17:45
Цитата(Петон @ 12.3.2024, 16:33)

Ишь ты чего захотел)))
Я имел ввиду выиграть!
Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!!

Петя, понятно, что это игра, да и сам футбол непредсказуем, но шансы у Швейцарии будут. По-моему там хорваты фаворитами будут, давно не анализировал составы)
Цитата(Fussball @ 12.3.2024, 9:38)

Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы)
Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.)
Цитата(Сяра @ 12.3.2024, 19:23)

Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.)
Да это понятно, я же на следующий цикл и не претендую, а до 48-го сезона ещё дожить надо. Просто заранее обозначил свои цели и желания)