Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Павел Хохлов
Да,всё-таки мы вторые в группе с 15 очками,чуда не случилось,у Бельгии 18 очков.Сделали,что смогли,разыгрались в конце отбора,но было уже поздно.Сгубили нас два гостевых поражения от Азербайджана и Сербии и Черногории.В целом,всё закономерно,Бельгия помощнее и посильнее чем наша сборная.Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой.Осталось сыграть ещё 6 товарищеских матча в этом сезоне.5 января мы обыграли в товарняке на своём поле сборную Польши 1-0.
Всех с наступающим Рождеством!!!
ESPANA
Цитата(Павел Хохлов @ 7.1.2023, 0:34) *
Задачу я не выполнил,так что точно ухожу в конце сезона,пусть принимает дела другой.

А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ.
Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил smile.gif
Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена biggrin.gif Не ставил задачи, клубы играли лучше. А в этом сезоне не задалось. То карточки в самое неподходящее время, то травмы ...
Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет.
Павел Хохлов
Цитата(ESPANA @ 14.1.2023, 18:35) *
А смысл уходить? Тем более сейчас, перед сезоном КТ.
Когда мы имеем дело с геной, задачи - дело весьма условное. Ты же не сам на поле выходил smile.gif
Я вот двум клубам ставил задачи ... и ни одна не выполнена biggrin.gif Не ставил задачи, клубы играли лучше. А в этом сезоне не задалось. То карточки в самое неподходящее время, то травмы ...
Здесь не только от тебя зависит, но и от того, как у гены фишка ляжет.

Ну президенту решать в новом сезоне.

Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 20.1.2023, 6:17) *
Ну президенту решать в новом сезоне.
Ты просто не падай духом, а любой нормальный президент все оценит и решит!

Хорошо мы сыграли два товарищеских матча на своём поле. Сначала обыграли сборную Саудовской Аравии 2-0 и сегодня обыграли сборную Катара 2-1.Осталось сыграть в этом сезоне ещё четыре товарищеских матча.
Товы и победы - это тоже хорошо - и менеджеры клубов (игроков) тебе это подтвердят! Т.е. осталось четыре победы)))) post-1.gif

Павел Хохлов
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле.Сначала обыграли сборную Кубы 2-1,ну а затем сыграли вничью 0-0 с нашим старым знакомым,со сборной Бельгией.Осталось сыграть в этом сезоне всего два товарищеских матча.
Павел Хохлов
С переменным успехом на этот раз мы сыграли два последних товарищеских матча на своём поле в этом сезоне.Сначала обыграли сборную Индонезии 3-1,а затем уступили 0-1 сильной сборной ЮАР.На этом игры в этом сезоне закончены. Президенту теперь решать,кто будет возглавлять нашу сборную в следующем сезоне. hi.gif
Павел Хохлов
В этом сезоне наша сборная будет участвовать в коммерческом турнире "World League" (http://butsa.ru/kt/8500/). Будут участвовать все сильнейшие.Не забываем про мораль 20! Стартуем 29 апреля против сборной Чехии.Удачи нам!
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная первые два матча в коммерческом турнире "World League",получилось вполне неплохо.В первом туре обыграли на своём поле сборную Чехии 4-0,а во втором туре в гостях сыграли вничью со сборной Арубы 1-1.Занимаем пока 3 место с 4 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем со сборной Грузии на своём поле.Удачи нам!
Петон
Все будет хорошо!!!
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира,получилось по разному.Сперва обыграли сборную Грузии на своём поле 2-0,а затем уступили в гостях сборной Венгрии 0-1.Занимаем пока также 3 место с 7 очками.Вся борьба впереди.Сегодня играем дома против сборной Литвы.
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира,получилось опять по разному.Сперва обыграли сборную Литвы на своём поле 3-1,а затем без шансов уступили в гостях сборной Шотландии 0-3,очень плохо сыграли.Занимаем пока также 3 место с 10 очками.Будем бороться дальше.Сегодня играем дома против сборной Израиля.
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира.На этот раз оба матча играли со сборной Израиля и в обоих встречах удалось победить.Сперва обыграли Израиль на своём поле 2-0,а затем и в гостях 4-1.Занимаем пока также 3 место с 16 очками.Будем бороться дальше.Завтра играем в гостях против сборной Чехии.
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная следующие два матча коммерческого турнира и опять получилось по разному.Сперва проиграли в гостях сборной Чехии 1-2,а затем обыграли дома сборную Арубы 4-2.Занимаем пока также 3 место с 19 очками.Будем бороться дальше.Сегодня играем в гостях против сборной Грузии.
Павел Хохлов
Сыграли мы следующие два матча коммерческого турнира,на этот раз один матч выиграли и один раз сыграли вничью.Сначала в гостях переиграли сборную Грузии 2-1.Ну а вот во втором матче не использовали шанс приблизиться к двум лидирующим сборным,сыграли дома вничью с одной из них,со сборной Венгрии 0-0.Ну ничего,будем бороться дальше.Занимаем также 3 место с 23 очками.В субботу играем в гостях со сборной Литвы.
Павел Хохлов
Неудачно мы сыграли очередные два матча коммерческого турнира,проиграли оба матча.Сначала проиграли в гостях сборной Литвы,а затем сборной Шотландии дома 0-1. Две первые сборные Шотландия и Венгрия будут посильнее остальных сборных на турнире,они это и подтвердили.Ну а я отпустил некоторых игроков перед турниром по просьбе тренеров игроков для участия в Клубном кубке и Кубке банка,поэтому результаты не очень впечатляющие.И всё же мы вышли в следующую стадию с 3 места,где сыграем в полуфинале против сборной Венгрии.Игра состоится 13 июля,надеюсь немного усилимся к этому матчу.
Огромная просьба поднять мораль к 13 июля и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Вышли мы в финал коммерческого турнира для сборных "World League". Обыграли сегодня в гостях сборную Венгрии 2-0,отомстили им за групповой турнир.Теперь сыграем в финале 27 июля со сборной Шотландии.Огромная просьба поднять мораль к 27 июля и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Не удалось нам навязать борьбу в финале коммерческого турнира World League,проиграли мы сборной Шотландии 1-4.Ничего не поделаешь.Остаёмся лишь с серебром.На этом в этом сезоне всё.В следующем сезоне играем в отборе чемпионата Европы.
Павел Хохлов
Уже 24 августа наша сборная стартует в отборочном цикле чемпионата Европы.Играем первый матч дома со сборной Дании.Мы попали в группу номер 1,где будем играть со сборными Дании,Армении,Болгарии,Исландии и Израиля.Напрямую из группы выходит одна команда,а вторая играет в стыках.Будет тяжело,но мы будем стараться.
Огромная просьба поднять мораль к 24 августа и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Хорошо мы начали отборочный цикл чемпионата Европы,переиграли на своём поле сборную Дании 1-0.Повезло конечно немного,датчане сами себе забили гол на 91 минуте.Ну всё хорошо,что хорошо кончается.
В следующем туре 6 сентября играем с наисерьёзнейшим соперником-сборной Армении,да ещё и в гостях.Нам нужна только мораль 20!Огромная просьба поднять мораль к 6 сентября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Хорошо мы сыграли второй и третий туры отбора чемпионата Европы.Во втором туре сыграли вничью 1-1 в гостях с мощной сборной Армении,а затем в третьем туре переиграли на своём поле сборную Болгарии 2-1.После трёх туров мы вышли на чистое первое место с 7 очками.Будем стараться и далее.
14 сентября играем дома против сборной Исландии.Огромная просьба поднять мораль к 14 сентября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Переиграла наша сборная в 4 туре отбора на своём поле сборную Исландии 2-0.Мы продолжаем занимать первое место в группе.Вся борьба ещё впереди.
В следующем туре 5 октября играем в гостях против сборной Израиля.Огромная просьба поднять мораль к 5 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Уступили мы сегодня в гостях сборной Израиля 1-2,что очень плохо.Мы всё же продолжаем занимать первое место в группе с 10 очками,отрыв от второго места остался всего одно очко.
В следующем туре играем в гостях против сборной Дании 12 октября.Огромная просьба поднять мораль к 12 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Повезло нам немного сегодня,сборная Дании дома сыграла автосоставом и нам удалось их обыграть 3-2.Молодцы ребята!Теперь в нашем активе 13 очков и отрыв от второго места 4 очка.
В следующем туре 18 октября принимаем на своём поле сборную Армении.Огромная просьба поднять мораль к 18 октября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Fussball
Шикарно, Паш! Поздравляю с досрочным выходом на Евро!
Павел Хохлов
Цитата(Fussball @ 20.10.2023, 4:07) *
Шикарно, Паш! Поздравляю с досрочным выходом на Евро!

Спасибо!Да,поздравляю всех,мы сделали это!Выиграли два матча,вчера обыграли дома сборную Армении 3-2 и сегодня в гостях сборную Болгарии 2-0 и досрочно,за два тура до окончания отбора,вышли на чемпионат Европы.В целом хочу сказать,что нам часто везло,соперник играл автоставами,непонятно как играла сборная Армении,бывшие чемпионы Мира(я удивлён).Но это конечно всё не наши проблемы.Главное-результат и мы его достигли.В оставшихся двух матчах отбора постараемся ещё немного поднять наш рейтинг.
В следующем туре играем в гостях против сборной Исландии 2 ноября.Огромная просьба поднять мораль к 2 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Кто-кто
у вас все стабильно на высоком уровне wink.gif
Павел Хохлов
Обыграли мы в предпоследнем туре отбора чемпионата Европы на выезде сборную Исландии 2-1.Очень хорошо сыграли.Ещё больше подняли наш рейтинг,теперь мы 13 в Мире и 8 среди европейских команд.Отрыв от второго места так и остался 7 очков.
В последнем туре 9 ноября принимаем на своём поле сборную Израиля.Огромная просьба поднять мораль к 9 ноября и не убить физику к этой дате.Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Разгромили мы сегодня на своём поле автосостав сборной Израиля 6-0 и на мажорной ноте закончили отбор чемпионата Европы.Выиграли мы группу за явным преимуществом,с отрывом от второго места в 7 очков. clapping.gif Ещё раз всех поздравляю.Остались в этом сезоне лишь товарищеские матчи,будем искать соперников.
Павел Хохлов
Сыграли мы два товарищеских матча на своём поле.В первом матче я дал отдохнуть нашему самому мощному игроку,полузащитнику Кериму Доннеру с силой 194(он приехал совсем уставший) и это вылезло нам боком,проиграли сборной Фарер 1-2. Ну а во втором матче мы уже играли со всеми сильнейшими и одержали победу над сборной Азербайджана 3-0.Немного упал наш рейтинг после этих игр. Ну ничего,надеюсь восстановим в следующих матчах.Осталось ещё сыграть нам 4 товарищеских матча в этом сезоне.Следующий играем 6 декабря.
Павел Хохлов
Сыграли мы очередные два товарищеских матча на своём поле.Сначала сыграли вничью со сборной Сербии и Черногории 2-2,а затем переиграли сборную Болгарии 2-0. По рейтингу примерно остались при своих,держимся в 8 лучших в Европе.Осталось сыграть нам ещё два товарищеских матча в этом сезоне.
Павел Хохлов
Сыграли мы последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле и в обоих одержали победу.Сначала обыграли сборную Польши 2-0,ну а затем сборную Саудовской Аравии 3-1.На этом в этом сезоне всё.Готовимся к чемпионату Европы.
Павел Хохлов
Всем привет!Уже 5 марта стартует чемпионат континента(Европы).Мы попали в 4 группу,где сыграем со сборными Испании,Андорры и Беларуси.Первый матч играем с испанцами.Постараемся не ударить в грязь лицом на этом турнире.Напоминаю,29 февраля наши ребята отправятся в расположение сборной и уже будут там до окончания чемпионата.Сыграем мы ещё один товарищеский матч 2 марта и потом только в бой. Сыграли мы вчера товарищеский матч со сборной Гвинеи-Бисау на своём поле и одержали победу 3-1.
Большая просьба помочь нашей сборной и поднять мораль до 20 к 29 февраля,от этого полностью зависит результат нашей сборной на чемпионате Европы!Очень на вас надеюсь.Заранее благодарен.
Павел Хохлов
Неудачно мы начали чемпионат Европы,проиграли без шансов 0-3 сборной Испании. По силе были послабее 187-189,по ударам проиграли значительно 2-7(в створ 1-7).Плохо то,что подубилась мораль на 2-3 пункта. Придётся ротировать состав каким-то образом. Из позитива только то,что соперники по группе,Андорра и Беларусь сыграли вничью 1-1. Будем стараться исправить ситуацию.
Сяра
С Испанией шансов изначально было не много. Это очевидный фаворит группы. Другие соперники послабее, с ними можно и нужно брать очки. Подглядел на форуме, что Беларусь и Андорра уже делят вторую строчку, параллельно признаваясь, что плохо знают нашу сборную. Есть возможность познакомиться поближе. Надеюсь, им не понравится.
Петон
Цитата
Из позитива только то,что соперники по группе,Андорра и Беларусь сыграли вничью 1-1. Будем стараться исправить ситуацию.

Вижу позитив))) Кто сыграл в гостях и не проиграл. Это так, отошел от темы.
Надо дальше играть!!! А мораль, конечно плохо, что потеряли...
Павел Хохлов
Извините,провалили мы чемпионат Европы. Проиграли сегодня сборной Андорры 0-1 и потеряли все шансы. По силе были равны 184-184,по ударам переиграли соперника 6-2(в створ 6-2),но Гена-злодей решил отдать победу сопернику.Ключевым,считаю, стало поражение от испанцев в первом матче и падение морали(она и так у нас была не на все сто). Неудачным изначально был календарь. В общем,такова селяви...В конце сезона конечно подам в отставку,результат нулевой...
Fussball
Паша, не расстраивайся. На таком скоротечном турнире одна неудачная игра может перечеркнуть всё, у нас она случилась с Испанией, ну а как без этого, все проигрываем. Отбор ты провел блестяще, да и до этого отличные результаты были, так что ничего страшного drinks.gif
Кто-кто
Цитата(Fussball @ 8.3.2024, 15:06) *
Паша, не расстраивайся. На таком скоротечном турнире одна неудачная игра может перечеркнуть всё, у нас она случилась с Испанией, ну а как без этого, все проигрываем. Отбор ты провел блестяще, да и до этого отличные результаты были, так что ничего страшного drinks.gif

соглашусь, главное что у тебя есть стабильность. а если долго мучиться на ЧЕ, то когда-нибудь фартанет (на своем опыте проверял) wink.gif поэтому Паша не спеши с выводами
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2024, 11:13) *
соглашусь, главное что у тебя есть стабильность. а если долго мучиться на ЧЕ, то когда-нибудь фартанет (на своем опыте проверял) wink.gif поэтому Паша не спеши с выводами

А главное, выиграй у Белорусов, или хотя бы мировую, что бы Андорра прошла дальше без оглядки... Кто-кто, он же в миру Андрей, сотрудник спец служб неизвестной принадлежности, успокоил, сказал доброе слово, и на основе своего огромного опыта, пообещал фарта... Так что Павел, не спеши с выводами по отставке! Тебе в офшоре, капнет хорошая сумма. (Это не ко мне, по финансам). Я журналист и мне инфу слил проверенный источник... Озвучил. Главное дома с Белоруссией, отработайте по принципу ФП.
Да в принципе, и волки сыты и овцы все в стойле. Бабосы в Гибралтаре, не с нолём в группе и можно яхту покупать...
Вот так надо Андрей, мотивировать тех, кто может реально помочь... И как тебе Паша мой спичь? tongue.gif
Павел Хохлов
Хлопнули мы дверью напоследок на чемпионате Европы,обыграли сборную Беларуси 4-0.Особой радости конечно нет.Играем теперь товарищеские матчи...
Fussball
Как по мне, эти товарищеские матчи, дома, с непонятными соперниками вовсе не нужны. Практика показала, что для официальных матчей они не помогают. Одно дело, найти сильную сборную, договориться с тренером, сыграть с противником дома и в гостях, что-то наиграть, улучшить рейтинг... Домашние матчи против слабеньких сборных, ничего кроме усталости, ведущим игрокам своих клубов не дают, а ведь впереди ещё второй круг чемпионата, еврокубки...
Сяра
Даже несмотря на невыход из группы сборная выступила достойно и смотрелась очень боеспособно. Определяющим стал матч с Андоррой, в котором откровенно не повезло.
По товарищеским матчам: лично я всегда играю в конце сезона товы на своем поле, чтобы поднабить рейтинга перед следующим сезоном.
Как итог: хотел бы, чтобы тренер продолжил работу с командой.
Павел Хохлов
По поводу товарищеских матчей: тяжеловато соперника найти,чтобы сыграть и дома и на выезде и чтобы ещё подходил нам по рейтингу.Поэтому играем дома,чтобы к минимуму свести риск падения морали.Опыт то игроки в сборной в товарищеских матчах за победу поболее получают,чем в клубе,а вот усталость получают минимальную в товах(по моему также,как в клубах,если не путаю).Записал я нашу сборную в товарищеский турнир сборных FIFA WORLD CUP - 2024,надеюсь наберётся 16 сборных,уже 10 есть.
По поводу продолжения работы со сборной,я в принципе согласен,уже отошёл от вылета.Надеюсь получится отобраться на чемпионат Мира,в прошлый раз немного нам не хватило.
Fussball
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ? shuffle.gif Честно говоря, я хочу его выиграть с Швейцарией wink.gif
Сяра
Цитата(Fussball @ 11.3.2024, 13:26) *
А дадите мне потом порулить нашей сборной? С отбора на следующий ЧЕ? shuffle.gif Честно говоря, я хочу его выиграть с Швейцарией wink.gif

Амбициозная заявка, однако. blink.gif На данный момент сборная остается с прежним тренером и начнет следующую отборочную кампанию к ЧМ с нынешним наставником. Что будет через два сезона, загадывать пока рано.
Fussball
Цитата(Сяра @ 11.3.2024, 21:03) *
Амбициозная заявка, однако. blink.gif

Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы)
Петон
Цитата(Fussball @ 11.3.2024, 11:26) *

Ишь ты чего захотел)))
Я имел ввиду выиграть!
Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!! post-2.gif
Fussball
Цитата(Петон @ 12.3.2024, 16:33) *
Ишь ты чего захотел)))
Я имел ввиду выиграть!
Подарю 20 бонусов за выигрыш Швейцарии в следующем ЧЕ!!! post-2.gif

Петя, понятно, что это игра, да и сам футбол непредсказуем, но шансы у Швейцарии будут. По-моему там хорваты фаворитами будут, давно не анализировал составы)
Сяра
Цитата(Fussball @ 12.3.2024, 9:38) *
Ну как бы она не из пустого места... Не первый год я оплачиваю Вип и команды с одной лишь целью - создать сильную сборную Швейцарии. С Бразилией было попроще, легче было вырастить игроков, но принцип тот же. В итоге Чемпионат Америки мы выиграли, почему бы не попробовать и Чемпионат Европы (хотя бы)

Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.)
Fussball
Цитата(Сяра @ 12.3.2024, 19:23) *
Пробежался по твоим командам. Так то дело похвальное. 26-летние хорошие растут. Но давай пока доживем до 48-го сезона. Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.)

Да это понятно, я же на следующий цикл и не претендую, а до 48-го сезона ещё дожить надо. Просто заранее обозначил свои цели и желания)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.